OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 >
您是第2643222位读者

- 56900 - 跪求2015/3/24 9:53:00

跪求万能的XQ大神啊!保佑我复试顺利通过吧!复试通过了会回来给XQ大神还愿的!!

- 56901 - 跪求2015/3/24 10:36:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 56902 - ~~2015/3/24 10:36:00

大神保佑我今后的生活顺利,快点找到我的R先生,生活幸福!

- 56903 - = =2015/3/24 12:15:00

跪求XQ大神保我和上次的排名差不多,不會跌

- 56904 - 跪求2015/3/24 12:26:00

万能的闲情大人!!!求您保佑我4月5月6月的各种考试顺利!!!能顺利拿到理想的offer!!!6月能顺利的去日本玩!!!谢谢!!!

- 56905 - 求工作顺利2015/3/24 15:08:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 56906 - = =2015/3/24 16:23:00

WN的XQ大神,请保佑我昨天交出去才资料能顺利通过 叩谢

- 56907 - = =2015/3/24 18:58:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利尽快办好最近各种事情,求保佑我和家人平安健康去看牙医各种顺利!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 56908 - = =2015/3/24 19:44:00

万能的XQ大神啊,请务必保佑上周五面试的公司要我吧
我一定会来还愿的!
虔诚祈福!拜托了!!

- 56909 - OFFEROFFER2015/3/24 22:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑那家公司这周来offer吧!诚心求!

- 56910 - ++2015/3/24 22:23:00

万能的xq大神啊,请保佑我在2015年4月25日之前瘦到90斤。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 56911 - = =2015/3/24 23:05:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 56912 - WN2015/3/24 23:14:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 56913 - = =2015/3/24 23:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天顺利办完备案手续

我会回来还愿的,虔诚跪谢!

- 56914 - = =2015/3/25 0:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我四月之前找到理想又靠谱的工作吧!跪求跪求!!

- 56915 - 诚心求2015/3/25 0:36:00

万能的XQ大神,诚心求保佑我的宝宝健康平安出生,诚心诚意跪拜!

- 56916 - 诚心许愿2015/3/25 5:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 56917 - = =2015/3/25 5:42:00

跪拜XQ大神护照能尽快回来,最好4/3之前!!跪拜跪拜再跪拜,虔诚祈求!

- 56918 - 求好运2015/3/25 5:46:00

万能的xq大神!请保佑我明天顺利的搞定,直接anshouyin,之后顺利拿到,表拖太久!!!!!!!跪求!!!

- 56919 - 跪求2015/3/25 6:41:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 56920 - = =2015/3/25 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 56921 - = =2015/3/25 7:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我前天送出去的资料能顺利通过 跪谢!

- 56922 - = =2015/3/25 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,过敏快点好,身体不疲劳精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题表有烦心事!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 56923 - 心诚则灵2015/3/25 8:46:00

万能的大神

求保佑父母爱人宝宝身体健康舒舒服服快快乐乐

保佑我和老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 56924 - 虔诚2015/3/25 9:06:00

万能的XQ大神呀,每日虔诚地拜,请继续保佑我工作学习都顺利吧~!保佑我的工作能更上一层楼吧!保佑我尽快找到对的那个谁吧!

- 56925 - = =2015/3/25 9:53:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 56926 - villl662015/3/25 9:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!

- 56927 - XQ2015/3/25 10:10:00

泪求大神保佑,希望他快点联系我。谢大神。

- 56928 - 诚心求2015/3/25 11:56:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

跪拜!

- 56929 - = =2015/3/25 16:36:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 56930 - = =2015/3/25 19:15:00

万能的XQ大神啊,请你保佑我上周五面试的公司录取我吧
每日一求,我一定会来还愿的!!!
虔诚祈福,拜托了请务必保佑我

- 56931 - = =2015/3/25 19:29:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利及时办好最近各种事情,求保佑我和家人平安健康去看牙医各种顺利!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 56932 - = =2015/3/25 20:05:00

还愿!!!!!!!!请大神保佑我四月份顺利,能顺利解决这件事!!!!!!!跪求!!!

- 56933 - 诚心求2015/3/25 21:40:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我上学期各科都能得到好分数吧,保佑我十月能去京大交换吧!!
我一定好好攒RP,拜托了,合掌跪地三拜

- 56934 - WN2015/3/25 23:04:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 56935 - = =2015/3/25 23:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利通过吧!跪求跪求!

- 56936 - 诚心许愿2015/3/26

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 56937 - 跪求2015/3/26 6:36:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 56938 - = =2015/3/26 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 56939 - = =2015/3/26 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 56940 - 心诚则灵2015/3/26 8:35:00

万能的大神

求保佑父母爱人宝宝身体健康舒舒服服快快乐乐

保佑我和老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 56941 - = =2015/3/26 8:39:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 56942 - 虔诚2015/3/26 9:07:00

万能的XQ大神呀,每日虔诚地拜,请继续保佑我工作学习都顺利吧!保佑我的工作能更上一层楼吧!保佑我尽快找到对的那个谁吧~!

- 56943 - = =2015/3/26 9:38:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我脖子嗓子快点消炎消肿快点消炎消肿快点消炎消肿,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!跪求跪求跪求!!!

- 56944 - 跪求2015/3/26 11:10:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 56945 - ==2015/3/26 11:11:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快得到一份好的offer吧,现在的单位真的太恶心了,领导抠门、不会管理、只知道加任务剥削大家,工作上小人多、勾心斗角,工资少不说真的是没有任何前景的地方,只会让人更加落后无知与社会月兑轨,求大神保佑我能尽快跳巢,遇到贵人指条明路,得到一份满意的工作,重新在事业上找回价值,人生迈人正轨。

还有求大神保佑我和男朋友经济压力减小,早日把旧房子卖了从当前的贷款困境中走出来,也为未来一系列要操心的事打下经济基础,求大神保佑我们开源机会多多,经济条件不断好转奔上大康,男朋友工作上顺顺利利节节高升,我能在工作和人生上有个新开始,走向新的美好的明天。

诚心祈求,求大神保佑成全,多谢大神!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 56946 - 求工作顺利2015/3/26 12:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 56947 - 诚心求2015/3/26 12:47:00

跪拜!

- 56948 - = =2015/3/26 12:52:00

万能的qq大神求找到补考试卷!那么多张肯定在办公室吧orz

- 56949 - = =2015/3/26 13:30:00

求万能的XQ大神保佑我明天的面试顺顺利利,得到想要的offer
我一定继续坚定不移地给zb撒钱的

- 56950 - villl662015/3/26 13:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 56951 - = =2015/3/26 14:04:00

万能的XQ大神啊!!!
非常感谢大神之前一直的保佑!!!
跪求大神继续保佑我!!!希望体检的结果没有问题!!!求能尽快尽快通知我确定进这家医院尽快签三方!!!
还希望另外那家单位能尽快来面试通知!!!跪求工作方面在3月内尽快尽快能有确定的好消息!!!!!!
还请大神保佑我的文章能顺利审下去吧!!千万不 要 直接退稿回来!!!求保佑就这么顺利的审下去吧吧吧!!!!保佑我最后能够在毕业前顺利发表!!!
还要跪求增刊投稿顺利!!!求千万不 要出什么状况!!!求增刊能快点快点确定接收啊啊啊啊啊!!!让我能顺利毕业!!!谢谢大神!!!
还请保佑我毕业论文顺利!!现在每天在努力认真的写,希望一切顺利!!!
跪求大神保佑我一切顺利!!我会认真攒rp的!!!一定会回来还愿的!!!

- 56952 - ~~2015/3/26 17:07:00

求大神保佑我的身体健康,尽快找到满意的他,在下一个生日前有自己的小家!

- 56953 - = =2015/3/26 19:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利及时办好最近各种事情,求保佑我和家人平安健康,去看牙医各种顺利!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 56954 - = =2015/3/26 19:32:00

万能的XQ大神啊,请你保佑上周五面试的公司明天能要我吧!
我一定会来还愿的!
虔诚祈福,拜托了!请务必保佑我!

- 56955 - 虔诚求大神保佑2015/3/26 19:48:00

之前也来大神这求过我家房子之前也来大神这求过我家房子的事,现在终于到了要做决定的时候了,求大神保佑我家房子的事,无论是保是留,能得到一个最好的结果!!
真心全家为这事心力交瘁,希望能取得一个好结果吧!
双手合十虔诚跪拜大神\|/

- 56956 - = =2015/3/26 19:51:00

万能的大神啊,让他给我个痛快吧,行不行早点说,别吊着我了
合掌跪拜

- 56957 - WN2015/3/26 22:17:00

- 56958 - = =2015/3/26 22:31:00

万能的XQ大神啊!请保佑明天或者后天顺利约会,能够顺利交往,会继续贡献流量的!><

- 56959 - = =2015/3/26 22:52:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的面试顺利成功!能够进人复试,也能够最终拿到满意的offer!

- 56960 - 诚心许愿2015/3/27 1:26:00

- 56961 - = =2015/3/27 1:59:00

万能的XQ大神啊!请保佑我工作顺利,平安。申请的学校能顺利的拿到offer!请一定保佑!如愿了一定来还愿!拜托XQ大神了!!!m_ _m ORZ

- 56962 - = =2015/3/27 4:44:00

许愿求四月一切顺利!

- 56963 - OFFEROFFER2015/3/27 5:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑那家公司快点来offer吧!诚心求!

- 56964 - 跪求2015/3/27 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 56965 - = =2015/3/27 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!求表让我生气!!!!求lc能早日顺利出国工作!!今天明天表来找我了!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 56966 - = =2015/3/27 7:55:00

XQ大神求保佑我顺利请出假毕业旅行!

- 56967 - = =2015/3/27 8:48:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,真心的求大神保佑,拜谢跪谢!!!谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 56968 - 虔诚2015/3/27 9:05:00

万能的XQ大神呀,每日虔诚地拜,请继续保佑我工作学习都顺利吧!保佑我的工作能更上一层楼吧!保佑我尽快找到对的那个谁吧!

- 56969 - = =2015/3/27 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,撞伤快点好,身体快快恢复精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 56970 - = =2015/3/27 10:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到那啥、那啥、或者那啥的offer吧!!
跪拜!!我会来还愿的!拜托了大神!

- 56971 - 虔诚跪求大神2015/3/27 10:32:00

求大神保佑我家房子的事有个好结果!!!!
双手合十虔诚跪拜!!!
\|/

- 56972 - 跪求2015/3/27 10:53:00

- 56973 - villl662015/3/27 11:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 56974 - ==2015/3/27 12:22:00

万能的XQ大神啊,求您帮帮我,我现在十分迷茫,真的特别想辞职离开现在这个破单位,真的没什么呆头了,但由于一些现实因素无法做决定,一是没有找到下家,二是想去读书但没有一定的经济基础支撑,这几年因为房子的问题正是用钱的时候,这时候贸贸然做这种重大决定没有条件支撑,而且家人也不能理解,求大神指点迷津,给我指条明路,保佑我尽快找到下一步的方向和着落,有底气顺顺利利辞职,去做自己想做的事,而不是像现在这样浑浑噩噩浪费时间,真的特别想摆月兑现在这种状态这样的工作,求大神赐我机会和力量,让我踏上新的人生轨道,早日摆月兑当前的困境,诚心祈求大神成全,跪拜大神!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 56975 - 求工作顺利2015/3/27 12:38:00

- 56976 - 诚心求2015/3/27 13:09:00

跪拜!

- 56977 - = =2015/3/27 13:12:00

XQ大神啊,求我能顺利人职顺利工作,身体健康,能存多点钱!

- 56978 - = =2015/3/27 13:28:00

万能的XQ大神啊!让今天上午面试的公司收了我吧!!!

- 56979 - = =2015/3/27 14:31:00

万能的XQ大神!请保佑我下个月的考试过了吧!!!

- 56980 - = =2015/3/27 16:41:00

973L来还愿,感谢XQ大神照拂!

- 56981 - 诚心求2015/3/27 17:43:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我上学期各科都能得到好分数吧,保佑我十月能去京大交换吧!!
我一定好好攒RP,拜托了,合掌跪地三拜

- 56982 - = =2015/3/27 19:27:00

万能的XQ大神啊,请你保佑上周五的这家公司能要我吧!
每日一求,我一定回来还愿的。
虔诚祈福,拜托了!!

- 56983 - = =2015/3/27 19:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利及时办好最近各种事情,求保佑我和家人平安健康看牙医各种顺利!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 56984 - = =2015/3/27 20:05:00

万能的XQ大神啊!!!
跪求大神继续保佑我!!!希望体检的结果没有问题!!!希望后面的审核也没有问题!!!求尽快开始公示吧!!!求能尽快尽快通知我确定进这家医院尽快签三方!!!跪求工作方面在3月内尽快尽快能有确定的好消息!!!!!!
还请大神保佑我的文章能顺利审下去吧!!千万不 要 直接退稿回来!!!求保佑就这么顺利的审下去吧吧吧!!!!保佑我最后能够在毕业前顺利发表!!!
还要跪求增刊投稿顺利!!!求千万不 要出什么状况!!!求增刊能快点快点确定接收啊啊啊啊啊!!!让我能顺利毕业!!!谢谢大神!!!
还请保佑我毕业论文顺利!!现在每天在努力认真的写,希望一切顺利!!!
跪求大神保佑我一切顺利!!我会认真攒rp的!!!一定会回来还愿的!!!

- 56985 - = =2015/3/27 21:41:00

万能的XQ大神,我来还愿了!感谢您保佑我上学期所有的科目都顺利合格了!!真的超级感谢!!跪谢!!!orz拜托您在接下来的生活中也继续保佑我和我的全家人平平安安顺顺利利吧!!感谢您!!!!

- 56986 - = =2015/3/27 22:21:00

万能的XQ大神,我来还愿了!

感谢您保佑我顺利备案,非常感谢!

接下来明天的考试也请您保佑我合格通过,合掌跪谢!

- 56987 - = =2015/3/27 23:50:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试无事,顺利考上吧!!!跪拜!!!
考上的话我一定回来还愿!!!合掌!!!

- 56988 - = =2015/3/28 5:33:00

- 56989 - 跪求2015/3/28 9:19:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 56990 - OFFEROFFER2015/3/28 9:41:00

万能的XQ大神啊!请保佑那家公司的offer顺利的来吧!诚心求!

- 56991 - = =2015/3/28 10:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到剩下三个offer中的任意一个吧!!我把rp全部献给您!!不够的话先打欠条我以后努力攒着还!!
一定会回来向您还愿的!双手合实诚心求!!拜托了!!

- 56992 - 诚心许愿2015/3/28 12:18:00

- 56993 - villl662015/3/28 13:45:00

- 56994 - = =2015/3/28 15:31:00

万能的闲情大神!!!!!!!
跪求这次签证顺利!!!!!!!!往返顺利!!!!!!
拜托啦!!!!跪拜!!!!双手合十 跪求!!!

- 56995 - = =2015/3/28 15:34:00

万能的闲情大神啊!!!!

诚信跪拜? 求这次签证顺利啊!!!!!往返顺利啊!!!!

跪求给我还愿的机会啊!!!跪拜!!!双手合十!!!!

- 56996 - = =2015/3/28 15:35:00

万能的闲情大神啊!!!!

诚信跪拜? 求这次签证顺利啊!!!!!往返顺利啊!!!!

跪求给我还愿的机会啊!!!跪拜!!!双手合十!!!!

- 56997 - = =2015/3/28 18:10:00

求XQ大神保佑我们一家健健康康健健康康健健康康,平平安安平平安安平平安安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!!跪谢大神!!!谢谢大神!!!

- 56998 - = =2015/3/28 18:30:00

万能的XQ大神啊,请你保佑那家公司要我吧!
虔诚祈福,我一定一定会来还愿的!
拜托了!!

- 56999 - = =2015/3/28 19:50:00

万能的XQ大神啊!!!
跪求大神继续保佑我!!!希望体检的结果没有问题!!!希望后面的审核也没有问题!!!求尽快开始公示吧!!!求能尽快尽快通知我确定进这家医院尽快签三方!!!跪求工作方面在4月中旬前能尽快有确定的好消息!!!!!!
还要跪求增刊投稿顺利!!!求千万不 要出什么状况!!!求增刊能在四月中旬内快点快点确定接收啊啊啊啊啊!!!让我能顺利毕业!!!谢谢大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 >
ZB回复请先登录