建国春马还能旬多久?

11313条/页,2页

1 2
您是第3581位读者

101 于是我来FY2009/6/21 22:26:00

还是建国有存在感啊

人都要转幕后了

你们还这么惦记他 ToT

102 = =2009/6/21 22:38:00

姐姐,不是告诉了你他不旬的时候舞台也不烂,你咋就不认识中国字呢?

我也说了他舞台剧的水平也许一辈子达不到专业舞台剧演员的程度,你咋就选择性失明呢?

“百年难遇的天才”是你说的啊,不是我,太令人感动了,我不知道在你心里建国这么厉害,内流满面ing

我那段是针对前面有人说他舞台“不行”说了

那人(搞不好就是你吧)说让上“行”的证据

于是我写了一堆

可是我现在还没看“不行”的证据

既然不行,你就上点东西来看看证明下撒

===============

MM你看不懂啥叫讽刺呀“百年不遇的天才”至于让你内流满面ing吗?

看你这么辛苦上了那么一大段,原来建国只是个业余水平,业余水平请跟业余水平的比,放在专业里比容易让人误会

103 = =2009/6/21 22:42:00

还是建国有存在感啊

人都要转幕后了

你们还这么惦记他 ToT

-------------

这话错了,是建国O有存在感——老喜欢踩别人找存在感

104 = =2009/6/21 22:49:00

那个一直追着舞台剧纠缠不放的人是不是有病啊?

这楼里谁踩了谁你倒是说清楚啊?

毛病,在ZB被S得神智不清了吧这么急哄哄的出WZ来掐

说个话牛头不对马嘴的,就知道冲着别人的话钻牛角尖,钻得还很可笑

你说不觉的舞台剧怎么样,人家上面的姑娘给你说的清清楚楚了,你也不把你不觉得怎么样的证据列出来

就在那一个劲的跟泼妇骂街似的,没点实质意义

现在的LOLI真实越来越BH了,除了干掐你还会点什么?毛病

FS

FS

105 ||2009/6/21 22:55:00

那个一直追着舞台剧纠缠不放的人是不是有病啊?

这楼里谁踩了谁你倒是说清楚啊?

毛病,在ZB被S得神智不清了吧这么急哄哄的出WZ来掐

说个话牛头不对马嘴的,就知道冲着别人的话钻牛角尖,钻得还很可笑

你说不觉的舞台剧怎么样,人家上面的姑娘给你说的清清楚楚了,你也不把你不觉得怎么样的证据列出来

就在那一个劲的跟泼妇骂街似的,没点实质意义

现在的LOLI真实越来越BH了,除了干掐你还会点什么?毛病

=============

建国O真贱,就看见你在泼妇骂街,踩春马S一边去

106 对称2009/6/21 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

107 = =2009/6/22 6:51:00

看好建国春马长旬。

108 = =2009/6/22 7:59:00

其实说真的, 春妈和建国根本不是同代同档次, 干嘛放一起比

要开就开"建国夫妇还能旬多久"

非黑

这两人很有共生感

109 = =2009/6/22 8:07:00

共生感个毛线

这两个人不管是人气还是资历甚至是所谓见A见P的演技

都差得远得很

抱走番茄

110 ==2009/6/22 9:40:00

喝茶看挑货跳大神

这是要挑建国妈和春马妈了啊

然后,LS你个SB别他妈毁老子的楼

DT货真是恶心无极限

这楼里没一个拿建国踩春马,就见你个SB在那嚷嚷,哎哟我的妈,跟个小屁孩耍赖屎样的

还上粗体咧,怕人看不见你脑残啊~

--------------

满嘴喷粪的SB

满嘴喷粪的SB

满嘴喷粪的SB

111 = =2009/6/22 9:45:00

饿地马牙

还是去ZW申请PB这个NC算了

112 = =2009/6/22 11:07:00

原来搭上蜷川就是好呀,蜷川一年有多少舞台剧上多少人,蜷川的常用班底有哪些人演过多少舞台剧呀

就凭建国那区区几年难得几部的舞台剧,水平就到别人演了蜷川无数剧都达不到的高度了

建国还真是个百年难遇的天才呀

走红的若手演舞台剧有票卖的差的吗?春马的初舞台还不是场场爆满,人家导演还不是蜷川咧

他的舞台剧强不强,等他旬过了的时候再来说吧

====

啧啧,真不怕风大闪了舌头,这叫没拿春妈踩建国

那舞台是谁主的啊?

蜷川的固定班底,我可以给你随意列

但是真正能当主角的,有几人?

113 = =2009/6/22 12:11:00

这楼里究竟有谁拿谁踩谁啦!??

莫名其妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录