倒霉的我啊!上WC被偷pai了怎么办!!!

15858条/页,2页

1 2
您是第34305位读者

101 = =2009/8/14 15:45:00

那像我这样被自家亲戚偷窥,说了还没有人相信的人该咋办,WSN就在身边 = =+

102 = =2009/8/14 15:55:00

自己没遇到过,不过有认识的一师姐碰到过

当时还是在学生活动中心

我那师姐去厕所,推开门看到地上有个男人趴着,看到她进来很镇定的站起来走了

我师姐愣半天明白了开始尖叫

回头就告诉我们了

还有家里亲戚的店铺的公共厕所发现过几次WSN,后来被保安捉到瀑打一通

没想到没过多久他又来

听说心理有疾病,他家人也拿他没办法……

fs

fs

fs

fs

fs

103 tot2009/8/14 15:57:00

物业的人现在还没有跟我联系,看来这事他们也不会怎么管了。

104 = =2009/8/14 16:05:00

= =

下班了去保安那儿静坐

105 = =2009/8/14 16:08:00

突然想起来

以前看到过女业主被保安强X了的

OTZ

106 TOT2009/8/14 16:24:00

刚楼层经理终于打来了电话,确实是在录像里发现了一个形迹可疑的人,时间点也符合。

但只拍到那个人的背影,白T恤,背一大包!

郁闷死我了啊!

祈祷那贱人再来,然后被抓住,让我扁一顿,出口恶气!!!

FS

FS

FS

107 = =2009/8/14 16:26:00

是外来人士?

男的还是女的?

让保安再认认能不能想起脸部特征什么的

108 TOT2009/8/14 16:28:00

是男的

外来人士

因为我们靠近女厕的楼道里没有安装摄像头,只是在吸烟区的摄像头那里拍到了贱人的背影

为什么我当时没有大叫呢!

要是叫了的话,说不定大家跑出来可以抓到那个人的!

FS

FS

FS

109 = =2009/8/14 16:30:00

晕倒... 为毛有这么BT的人存在啊!!

LZ千万表有心理阴影 .......

即使放上网了

大家都不认识你 = =

就当没事~

110 TOT2009/8/14 16:32:00

谢谢大家的安慰!

大家以后都要小心点,真是不知道什么时候就会发生什么样的事情,防不胜防!

以后我都随身带点武器好了,最起码也要给恶人一点教训!

FS

FS

FS

111 = =2009/8/14 16:34:00

还有富婆被保安杀掉的- -

112 TOT2009/8/14 17:01:00

以后上厕所戴面具,随身带刀子

发现可疑人士,先下手为强!

FS

FS

FS

113 2009/8/14 17:07:00

LZ你自己找几块板子有空的时候把缝那儿给钉上如何?

114 0.2009/8/14 17:42:00

汗死 真有这种恶心的人

以前学校的时候也有一男的 不知道是跟人打赌还是觉得好玩 也是去偷拍

然后那姑娘一看到就叫了 ms给了那男的一处分

lz往好的方面想 一般从那缝里拍应该是看不到脸的

115 提醒LZ2009/8/14 17:45:00

这个WSN也有可能是来送快递的= =总之同情LZ,以后自己也要当心了

116 T^T2009/8/14 17:47:00

主要是那缝太TMD宽了!

我已经做了试验,可以拍到脸= =

我现在只能安慰自己,也许那男的发现我已经发现他在偷拍,会不会慌慌张张的没有保存下来……

我以后改发型,再也不穿今天穿过的衣服了= =

FS

FS

FS

117 = =2009/8/14 18:13:00

我们学校的BBS上也曾经有女生发帖说见到有人在另一格厕所把手伸过夹板用手机偷拍

果然世间JP的WSN都相似,是不是AV看多了他们都有套路了

118 ==2009/8/14 18:35:00

外面那种公共厕所..

我从来不关门的..就这样微开着..

穿短裙的话..上楼之类的..一定要用包遮裙尾或用手压住裙尾

反正女孩子..出门在外..要自己警惕啦

119 T^T2009/8/14 21:13:00

我回家了

但我总觉得心理压力好大

不知道要表告诉家里人这件事情。

刚查了一下,竟然还有人以这敲诈勒索的

我越想越害怕

希望是我自己想多了

FS

FS

FS

120 = =2009/8/14 21:26:00

也不知道怎么安慰LZ

不过现在试衣间厕所那种事都挺多的

可能本人也不会知道

因为那种偷拍传播的范围有限,而且不会像想象中那么清晰,很糊的看个大概而已

很可能那手机还没拍就被你发现了

121 T^T2009/8/14 21:33:00

真是恨死这些可恶的人了

我本来压力就很大

现在还给我来这一遭

我现在头疼得要命,东西也吃不下

家里人问我,我也是支支吾吾的不知道要表说

122 = =2009/8/14 21:44:00

有次晚上寝室卧谈的时候?
提起来学校最近出现变态的传言
然后我们寝有个姑娘是转专业,降了一级的
她说她大一的时候,有一次在学校计算机楼上厕所,因为当时是上课时间人很少
她听到有很轻的脚步声停在她的隔间外面
她很紧张的盯着看
就看到一个男生轻轻的趴在了地上。。。。。
她马上站起来,但是没敢追出去,因为计算机楼一般人都很少的,她说她在隔间里站了大概10分钟才敢出去

然后还说模模糊糊看到那个男生的样子了,运动装,看起来很青涩的好孩子样囧rz

123 ==2009/8/14 21:44:00

现在肯定会有点阴影的,但是LZ还是要想开点

你就想幸好没被BT袭击......我也是希望你心里好过点

124 2009/8/14 21:47:00

LZ想多了啦,拍了顶多自己手机放着YY

就算放网上被别人看到了又不知道是你。。。

安拉。。

125 + +2009/8/14 21:57:00

就算放网上被别人看到了又不知道是你。。。

----------

怕就怕周围认识的男性,谁知道他们泡什么网下载什么呢

唯有希望效果不是高清,脸被拍糊

126 特地上来通告2009/8/14 23:28:00

刚看了新闻,报道了公厕所抓住一名偷拍男!

请各位姑娘去公厕所时一定要先观察一下隔档里面有没有放“洗厕灵”之类的瓶子或是其它可隐藏东西的物体!那人就把设备放在洗厕灵瓶子里,前面就钻了一个小孔,上厕所时一点也不容易发现。

police叔叔提示,男女通用的厕所最好表用!还有网吧的厕所也非常危险!

127 = =2009/8/14 23:31:00

居然有人跟我碰到一样的事情,都上高中那时候的事儿了,在公厕里,那时候刚流行拍照手机,我幸运的是我进厕所是换纸去的,还没蹲下去就被我发现了,吓得我。。。LZ 只能说下次长个心眼,以后我上公厕都留个心眼看一看了。

128 - -2009/8/15 0:17:00

曾经有次在语音教室上厕所 内门坏了 整扇门板都拆了 结果一男生误人

结果他很淡定的转身走了 我很淡定的上完走人 囧囧有神

129 = =2009/8/15 1:40:00

抚摸lz……

今天开始上心这事……

130 = =2009/8/15 1:43:00

国内手机拍照都是无声的哦?

日本这边好像是禁止的,即使震动状态,也会有咔嚓声,就是防偷拍用的

131 = =2009/8/15 1:48:00

= =2009-8-15 1:43:00

国内手机拍照都是无声的哦?

日本这边好像是禁止的,即使震动状态,也会有咔嚓声,就是防偷拍用的

=========

原来如此……我说为啥怎么调什么机器都有声囧

不过不论国内还是霓虹录像都没声好像?

132 = =2009/8/15 2:15:00

=========

原来如此……我说为啥怎么调什么机器都有声囧

不过不论国内还是霓虹录像都没声好像?

--------------

日本有声音的,录的阶段没有声音,但终了的时候肯定还是有咔嚓声的

其实拍你的不一定WSN,也有报复的女人

全是女生的更衣室里,用手机谁也不会注意,以为就是普通的发发短信

还有啊,尤其现在屏幕不都可以扭了么,就更方便偷拍了啊,根本不用看镜头方向啊

谁会想到一个低头看手机的人其实在投拍你

133 - -2009/8/15 2:17:00

FS

FS

FS

134 = =2009/8/15 4:13:00

看了这L我浑身起鸡皮疙瘩

以前从没注意过这类事情,现在想想都觉得后怕

叹气,不知道怎么安慰LZ,摸摸

135 0 02009/11/15 21:05:00

……

136 --2009/11/15 21:46:00

WSN少TMD踢楼,你丫欠抽啊!

137 小雪2011/6/7 16:45:00

万一拍到正脸了怎么办。。。

138 挖坟SB2011/6/7 17:15:00

RID

139 - -2011/6/7 17:19:00

偷拍的人太恶心了。。。诅咒死他们。。

140 2011/7/8 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

141 = =2011/7/8 23:02:00

现身你妈B

142 = =2011/7/8 23:02:00

试内衣的话怎么办

WSN真是死一万次都不够

143 借地树洞2011/7/9 0:05:00

RID.之前在外地学习的时候本来我和另一gn跟一男生合住一屋,后来那gn走了就剩我和那男生.本来一直都没事儿,后来某天我翻他电脑文件找电影的时候发现一堆厕所偷拍!不过都没脸.....我被shock到.后来某晚他问我要表看艾维我觉得尴尬拒绝说我要睡了.后来半夜不知为什么醒的了!听到持续好长壹段时间皮肤摩擦的声音,于是我突然吓傻...后来一大早起床打电话和親友说,让我把刀放枕头下防着.后怕想想要当初我粗神经答应一起看哎维...

144 = =2011/7/9 0:15:00

我也借地树洞

之前在一摄影工作室上班,总共有5女1男,店里只有一个厕所,男女共用

有天店长提早下班了

那WSN就在店里看颜色片,过不久WSN就跑进厕所里,估计是自蔚,出来还没有洗手

想到要和这么个WSN公用一厕所就感觉比吃了苍蝇还EX,个WSN还是个摄影师。也不知道他会在厕所里搞些啥小动作,第二天就辞职不干了

145 ==2011/7/10 15:22:00

所以我现在去WC都带着手机,蹲下后开照相机功能反看外面有人没,虽然嘘的不太舒坦,但是总比被拍到好

146 王鸿淳2011/7/25 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 王鸿淳2011/7/25 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 !!!2011/7/25 2:01:00

我擦!LS是什么啊!

149 我艹!挖坟WSN去死2011/7/25 8:06:00

RID!!!!都快吐了!!!

150 大魔神2011/8/6 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 OOAA2011/10/16 2:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2011/10/16 2:49:00

我擦,LS都是些什么WS生物啊

153 = =2011/10/16 5:52:00

MV趕快來封IP封WLSW啊啊啊啊啊啊啊EX死人了!!!!!!!!!!!!!

154 = =2011/10/16 8:28:00

F*CK!!!!!!LS一堆恶心死了!!!!!!
管理员哪去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶快封了啊!!!!!!

155 = =2011/10/16 11:46:00

抚摸lz

曾经学校门口看到露pg的恶心人

当时一个暑假都心理阴影了

麻痹大白天大马路都有bt

156 = =2011/10/16 13:46:00

刚刚无意地去RR搜了一下 真的有这些GN们

擦 WSN能不能都去死啊 艹EX死了!!!

157 = =2011/10/16 15:58:00

曾今跟一个朋友去买库子,换的时候不晓得怎么就被她偷拍了,我当时完全不知情

后来某天突然发现她居然放在她的空间了,我说了她,她居然还反驳我大惊小怪囧

后来吵了一架,才删除

158 2012/3/14 14:48:00

如果你长得不漂亮就别烦了,传到网上的都是美女!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录