日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第2023631位读者

- 19900 - = =2011/12/20 19:33:00

如果说你家真这么见不得人就表出来当IDOL了,映画之间的对比还需要什么人同意?你以为你家是制作人都不可能封路人的口,傻X
=============
傻X,你家没映画也不用拖着别家比,你爱豆这么见不得人让你这么出来DT啊
谁规定没映画的就不能谈论映画?傻X没说错你,谈论映画就是DT?这弱智的样子就表出来丢人了
=======
除了把别家抛出来之外你比什么了?败RP的贱样儿,活该你家没映画只能DT别家踩有映画的

- 19901 - = =2011/12/20 19:34:00

谁规定没映画的就不能谈论映画?傻X没说错你,谈论映画就是DT?这弱智的样子就表出来丢人了
========
没映画的可以讨论,但是没胸的一定要滚蛋
快给我们亮亮酥胸

- 19902 - = =2011/12/20 19:35:00

你是哪根葱
讨论个映画还要上胸
=======
喷,你抬头看看,这是J+XQ的映画兴收L,让你上个J+的胸还委屈你了?这WLSW干脆果奔了是吧?
============
噗,要表脸,这是WZ,六边形O和3PO看清地头
==============
你妹的这是J外脏货表脸表皮开始耍泼了?

- 19903 - = =2011/12/20 19:35:00

===========
这皮掉的满地都是了,WZ也是J+XQ的WZ,没你这种JH喷粪的地儿

- 19904 - = =2011/12/20 19:35:00

===========

果然是下三滥的贱货烂货,你家爱豆要是女的那祝你家国民婊,你家爱豆要是男的那祝你家国民婊姐夫

- 19905 - = =2011/12/20 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 19906 - = =2011/12/20 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19907 - = =2011/12/20 19:38:00

========
没映画的可以讨论,但是没胸的一定要滚蛋
快给我们亮亮酥胸
===============
废物O也只能撒泼转移视线了,砸穿地板的3D映画,废物可以切腹了
-------------
谁能告诉我,J外脏东西为什么会有WZ=随便踩ZB的地的神奇思维?
虽然ZB对他们来说也没区别就是了

- 19908 - = =2011/12/20 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19909 - = =2011/12/20 19:40:00

谁能告诉我,J外脏东西为什么会有WZ=随便踩ZB的地的神奇思维?
永远表试图理解那些脏东西的思维,因为他们会拉低咱得智商

- 19910 - = =2011/12/20 19:41:00

我说,这货跑来这里赤果果的对爱豆上RS,虽然之前还假借“讨论映画”之名

是不是可以去申请BP了?

- 19911 - = =2011/12/20 19:41:00

两个选项:

卖禸O

K逼YJ

都是历代垫底的亏本货

- 19912 - = =2011/12/20 19:42:00

矮油,贱货终于现真身了,还是个脸皮比墙还厚智商比猪还低的贱货

- 19913 - = =2011/12/20 19:42:00

砸了还不让说,强啊
======
可以说,但基本前提是你得带胸
你TMD连个J饭都不是能不能速度滚蛋?

- 19914 - = =2011/12/20 19:43:00

我说,这货跑来这里赤果果的对爱豆上RS,虽然之前还假借“讨论映画”之名

是不是可以去申请BP了?

=====

当然

这货就是冲着IDOL来的,被识破了就月兑光衣服撒泼皮了

- 19915 - = =2011/12/20 19:44:00

两个选项:

卖禸O

K逼YJ

都是历代垫底的亏本货

======

YJ不会说抬头看WZ这种话

我果断选第一个,没人去申请PB我去好了

- 19916 - = =2011/12/20 19:44:00

==========
就是因为连ZB他们都猖狂,所以在WZ就更猖狂了

- 19917 - = =2011/12/20 19:49:00

歪个L,真心不懂J外这些JH的脑回路,来XQ也是被踩怎么还DT的如此乐此不疲,就是从骨子里的贱么?

- 19918 - = =2011/12/20 19:49:00

申PB了,至于GLY管不管就不知道了

- 19919 - = =2011/12/20 19:52:00

正要去呢,GN开了我们就等着吧

我还是第一次见到所谓的WZ是J外O的地盘J饭没有吭气的份的说法,太震撼了

难怪如此BH

- 19920 - = =2011/12/20 19:53:00

==========
就是因为连ZB他们都猖狂,所以在WZ就更猖狂了
ZB确实很封魔
有些看到就知道是WLSW和山货的
居然还能盖起来L
果然是都到揷口来了么?来这里掐J家人还能披着J饭的皮呢,果然划算啊

- 19921 - = =2011/12/20 19:54:00

初主映画不都是砸个底朝天么,激动什么

300馆初动1.8Y和300馆初动一亿不到的有什么资格喊来喊去啊

- 19922 - = =2011/12/20 19:55:00

(正月の時代劇)
1.7│5.2│7.7│9.3│10.4│12.0│12.9│13.5│13.9│14.1│14.2│武士の家計簿 (242)

源氏跟上面这个次周累计相同,看看能不能有这个走势了

==========

能有,只是武士是242馆,源氏是442馆?差快一倍了,就是有这个走势,也是真丢人

- 19923 - = =2011/12/20 20:14:00

源氏是442馆?

=========

哈?

- 19924 - = =2011/12/20 20:24:00

源氏是442馆?

=========

哈?

==========

我知道是414馆,就顺着242馆上改了调侃一下

- 19925 - = =2011/12/20 20:25:00

初主映画不都是砸个底朝天么,激动什么

300馆初动1.8Y和300馆初动一亿不到的有什么资格喊来喊去啊

这必须是COS的吧

是LOLI也太吓人了

- 19926 - = =2011/12/20 21:00:00

我只是负责贡献分析的,看来大高是自己人

【大高宏雄の興行戦線異状なし Vol.60】
2012年正月興行前半戦、厳しい展開が続く

現段階で言えば、「ミッション~」がトップ成績となる公算は高い。
40億円か、50億円か。それ以上か。
それに続くのが、30億円以上はまず確実な「映画 怪物くん」だろう。

- 19927 - = =2011/12/20 21:16:00

别掐啊先,
先把这周推总结出来再对比分析下载掐呀,路人懒得翻了,要掐也要有点啊

- 19928 - = =2011/12/20 21:18:00

WLSW好讨厌,WZ那也是J家的WZ,滚回你们的白莲山

- 19929 - = =2011/12/20 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19930 - = =2011/12/20 21:37:00

我对这个到处是WLSW理直气壮鸠占鹊巢还强词夺理给脸表脸的XQ绝望了

- 19931 - = =2011/12/20 21:41:00

那位,你要调侃我是没意见,但是你好歹把馆和scr搞清楚

- 19932 - = =2011/12/20 21:42:00

六边形O和野鸡O真是一对泼妇的嘴脸,映画楼就是讨论映画的,还规定讨论映画要上胸,看看MV答不答应吧

是说这两家真是一对相亲相爱的好JP

===========

要撒泼要耍BH回白莲山去吧,那里会有一群你的同类认同你的

- 19933 - = =2011/12/20 21:45:00

手抽接受批评,确实是scr数不是馆数

- 19934 - = =2011/12/20 21:45:00

六边形O和野鸡O真是一对泼妇的嘴脸,映画楼就是讨论映画的,还规定讨论映画要上胸,看看MV答不答应吧

是说这两家真是一对相亲相爱的好JP

======

抬头看BT,这里是J家XQ,不是J外O的家,拉shi放屁也要找对地方

- 19935 - = =2011/12/20 21:45:00

囧,又惹到哪个SB了

- 19936 - = =2011/12/20 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19937 - = =2011/12/20 21:50:00

怪物惨就惨在有个同类的对比,一对比高矮立见
======
你月兑光衣服跳舞就不觉得丢脸吗

- 19938 - = =2011/12/20 21:50:00

这SB真是老熟人了,代表自己表示它这SB德行很眼熟

- 19939 - = =2011/12/20 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19940 - = =2011/12/20 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19941 - = =2011/12/20 21:53:00

噗,SB是不是觉得特委屈啊,还复制上了

WZ是讨论J外内容没错,但不是给你等J外贱货混水摸鱼黑ZB的

- 19942 - = =2011/12/20 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19943 - = =2011/12/20 21:57:00

映画砸不砸是一回事的,你妹的在这L又黑爱豆又黑饭群还是个凹胸

还孜孜不倦地认为WZ就是J外脏货找存在感的地,你能再SB一点嘛

- 19944 - = =2011/12/20 22:00:00

SB真心智商没救了

凹胸WLSW跳的再欢再高都没用

SB您自便吧

真没你那么多时间和精力

- 19945 - = =2011/12/20 22:00:00

WZ那是给J饭开的讨论ZB以外的地,J外O滚,不管是在ZB还是WZ都是J饭的地盘,真是给脸表脸,还上起RS来了

- 19946 - = =2011/12/20 22:00:00

(正月の時代劇)
1.7│5.2│7.7│9.3│10.4│12.0│12.9│13.5│13.9│14.1│14.2│武士の家計簿 (242)

==========

能有,只是武士是242馆,源氏是442馆?差快一倍了,就是有这个走势,也是真丢人

最关键的还不是馆数,是原著啊

相当于TC的赤楼

去年新赤楼再被骂死了,收视也是第一的

- 19947 - = =2011/12/20 22:01:00

不是黑人是说实话,怎么每次都是这个调调

胡萝卜贱货家的又来败RP了吗,皮都快掉没了

- 19948 - = =2011/12/20 22:05:00

(正月の時代劇)

==========

相当于TC的赤楼

===========

馆数跟屏数都搞不清楚的人,啧啧

另外别拖TC赤楼啥的,这是霓虹兴收L

前面不都盖章砸了么,消停消停吧

- 19949 - = =2011/12/20 22:06:00

选项:

K逼YJ

白莲山分流66

- 19950 - = =2011/12/20 22:06:00

不如说一下番茄和大野哪个砸得严重吧,一个400馆倒数第一,一个投资20亿有可能收不到30亿

- 19951 - = =2011/12/20 22:07:00

不如说一下番茄和大野哪个砸得严重吧,一个400馆倒数第一,一个投资20亿有可能收不到30亿

========================================

300馆收了8亿初动最终票房都垫底的蹲哥最应该切腹吧

- 19952 - = =2011/12/20 22:07:00

连原著也搞不清楚

- 19953 - = =2011/12/20 22:08:00

========

麻烦你分开行不

还一踩踩两也不怕撑死了

- 19954 - = =2011/12/20 22:09:00

========================================

话说蹲哥这部纯粹就是拿来洗钱的吧

- 19955 - = =2011/12/20 22:10:00

======

管我P事

- 19956 - = =2011/12/20 22:11:00

明天A太那部ワイルド7要上了

- 19957 - = =2011/12/20 22:11:00

======

管我P事

=====

哎哟,不是映画L嘛,蹲哥那部不是映画啊,不能讨论啊

你不是J外货吗,为什么只讨论J内呢?

- 19958 - = =2011/12/20 22:11:00

红楼是正儿八经的改编原著,电视剧就叫红楼梦

这个映画原著可真不是源氏物语

是一本今年才发行的同人小说而已

宣传中也说的很清楚,重点是在紫式部为啥写这小说而不是源氏物语这本书的故事

搬红楼的人别太激动了,不好比的

- 19959 - = =2011/12/20 22:12:00

凹胸SB家没映画,所以只能DT别家,恨不得都砸了,懂XDDD

- 19960 - = =2011/12/20 22:13:00

凹胸SB家没映画,所以只能DT别家,恨不得都砸了,懂XDDD
--------
摇手指,万一人家是全霓虹垫底那家的呢

- 19961 - = =2011/12/20 22:14:00

红楼是正儿八经的改编原著,电视剧就叫红楼梦

这个映画原著可真不是源氏物语

是一本今年才发行的同人小说而已

宣传中也说的很清楚,重点是在紫式部为啥写这小说而不是源氏物语这本书的故事

搬红楼的人别太激动了,不好比的

=========

LS不用花时间跟它解释了,馆屏都不分的人,能管你是不是正统原著么

- 19962 - = =2011/12/20 22:16:00

--------
摇手指,万一人家是全霓虹垫底那家的呢
=======
矮油,那就更难怪了,饭和IDOL一个德行,表脸的DT货

- 19963 - = =2011/12/20 22:16:00

相当于TC的赤楼

======

光源氏以下的番手顺次是紫式部,藤原道长和晴明,霓虹金比你有文学常识得多

- 19964 - = =2011/12/20 22:27:00

木村家的为什么一直待这L,掉皮了

- 19965 - = =2011/12/20 22:42:00

J外贱货为什么转移视线这么生硬却不自知?

- 19966 - = =2011/12/20 22:49:00

敢说很多路人没有因为是 源氏物语 这名字而去看的?哪个不是饭看电影的还把之前功课做那么好,都知道是同人小说还是啥本尊小说才去看啊

- 19967 - = =2011/12/20 22:56:00

敢说很多路人没有因为是 源氏物语 这名字而去看的?哪个不是饭看电影的还把之前功课做那么好,都知道是同人小说还是啥本尊小说才去看啊
==========================
当然会有像LS一样的小白误认为是那原著才去的,但宣传里都加了副标“千年之谜”,而且之前还有过千年纪和千年之恋都是改编的,很多霓虹路人都不会像LS一样没常识还选择性无视哦

- 19968 - = =2011/12/20 22:57:00

================

恩,映画trailer和海报上贾宝玉旁边跟着曹雪芹,康熙和曹寅,十二钗的名前都不全

不过肯定有被骗进去的路人啦,比如LS这种只知道原作书名那几个字怎么写的XD

- 19969 - = =2011/12/20 23:13:00

想洗什么,和原作一点关系没有,所以400屏收这样有情可原?

- 19970 - = =2011/12/20 23:20:00

想洗什么,和原作一点关系没有,所以400屏收这样有情可原?

你想多啦,纠正下路人常识性错误而已,免得丢人,免得那么生气

ls愿意自己发散那是你的事情了

还有上面那个馆和屏都分不清的

- 19971 - = =2011/12/20 23:27:00

有番茄家的就别搭理那人了,爱咋理解咋理解吧
就算不小心把源氏物语看成物种起源也是她自己的事儿
给你盖章你不是一个人,你就放宽心早点歇着吧

- 19972 - = =2011/12/20 23:29:00

PB可真好看

本以为是J外O没想到是团内黑= =

- 19973 - = =2011/12/20 23:46:00

楼上怎么看出团内黑的???

- 19974 - = =2011/12/20 23:53:00

这里FJ的应该是J外贱货,ZB就难说了,那掉皮太神了

- 19975 - = =2011/12/20 23:55:00

=========

搜IP

- 19976 - = =2011/12/20 23:58:00

=========

搜IP

===========

搜了没发现什么,能不能给点提示

- 19977 - = =2011/12/20 23:58:00

=========

搜IP

==============

之前就搜了,无果吧

- 19978 - = =2011/12/21 0:01:00

哪儿搜出来的,大家呆的不是一个XQ么

- 19979 - = =2011/12/21 0:02:00

121.11

也可能那地盛产JP

- 19980 - = =2011/12/21 0:06:00

三段IP是汕头的吧

至于省内那是JP层出不穷了

- 19981 - = =2011/12/21 0:07:00

对这个IP没什么印象

到底是团内哪家啊?LS说出来吧

- 19982 - = =2011/12/21 0:08:00

三段IP是汕头的吧

至于省内那是JP层出不穷了

==========

刚才又去看一下发现看错了,gomen

不过好多那省的这团黑,汕头的、中山的、之前错搜出惠州的

- 19983 - = =2011/12/21 0:11:00

对这个IP没什么印象

到底是团内哪家啊?LS说出来吧

===================

83L

也没印象,82说团内那个难道说的是惠州?

不管哪家也无所谓了

挑货贱黑败RP就好了

- 19984 - = =2011/12/21 0:20:00

ZB还没玩够呢?

要JD就上明确证据,没有就别扩大战场

贱黑都被封了,霸楼好看啊?

- 19985 - = =2011/12/21 0:27:00

ZB的贱黑不是还没封吗

而且现在也没JD出是哪家

LS突然这么激动为那般

- 19986 - = =2011/12/21 1:42:00

你也说ZB的贱黑没被封,那这L被封的WSN跟ZB又没关系,而且封了之后就不会再出来犯贱了

被说霸楼好看呢?你家是不是没被在这里被正义路人教育过?

- 19987 - = =2011/12/21 2:07:00

你也说ZB的贱黑没被封,那这L被封的WSN跟ZB又没关系,而且封了之后就不会再出来犯贱了

被说霸楼好看呢?你家是不是没被在这里被正义路人教育过

要撒气回ZB对JD是你家的撒去

WLSW犯贱霸楼的时候也没见你这么激动过

- 19988 - = =2011/12/21 2:15:00

你也说ZB的贱黑没被封,那这L被封的WSN跟ZB又没关系,而且封了之后就不会再出来犯贱了被说霸楼好看呢?你家是不是没被在这里被正义路人教育过
要撒气回ZB对JD是你家的撒去WLSW犯贱霸楼的时候也没见你这么激动过
——
你在说什么?这J外贱黑我一直都在踩好吧?站务那楼的跟帖还是我呢?什么你家我家的
贱黑被屏蔽了正撒花呢,又有人JD是团内的,但扯了半天又没扯出个啥来,那就不用在这楼找存在感了,现在在这楼的存在感是越小越好
我这就叫激动了?楼上真是莫名其妙

- 19989 - = =2011/12/21 2:21:00

你也说ZB的贱黑没被封,那这L被封的WSN跟ZB又没关系,而且封了之后就不会再出来犯贱了被说霸楼好看呢?你家是不是没被在这里被正义路人教育过
要撒气回ZB对JD是你家的撒去WLSW犯贱霸楼的时候也没见你这么激动过
——
你在说什么?这J外贱黑我一直都在踩好吧?站务那楼的跟帖还是我呢?什么你家我家的
贱黑被屏蔽了正撒花呢,又有人JD是团内的,但扯了半天又没扯出个啥来,那就不用在这楼找存在感了,现在在这楼的存在感是越小越好
我这就叫激动了?楼上真是莫名其妙
========
没见后来都没人讨论这事了吗?你TL突然来这么一句才真是奇怪呢

- 19990 - = =2011/12/21 2:32:00

我那叫突然TL?也没有间隔多少啊?只是进来看到了然后说了下看法,大家没继续讨论这不就结了
如果你说我回复你那句是隔了蛮久,但是你莫名其妙说我激动在先
如果没啥大分歧那我们可以停止这个话题了,用这个霸楼同样不好看

- 19991 - = =2011/12/21 2:32:00

我那叫突然TL?也没有间隔多少啊?只是进来看到了然后说了下看法,大家没继续讨论这不就结了
如果没啥大分歧那我们可以停止这个话题了,用这个霸楼同样不好看

- 19992 - = =2011/12/21 2:41:00

哦,那是我冤枉你了,原来你没看见这个话题已经结束了一个多小时了
霸楼什么的也别扣我家头上,你开天眼了你LS几层都是我家的?

- 19993 - = =2011/12/21 2:43:00

已经被PB就别话赶话了

贱黑挑货败RP,L还给兴收

- 19994 - = =2011/12/21 2:50:00

我会踩J外贱黑会去站务楼申PB我不知道LS是怎么判断我哪家的
如果你跟我不是一家的那么更没必要在这里浪费楼层了,我们可不可以不找存在感了?在没有贱黑犯贱和新数据出来之前?

- 19995 - = =2011/12/21 2:52:00

抱歉我说的楼上是95
这楼还给兴收

- 19996 - = =2011/12/21 2:54:00

噗,是你半夜三更莫名其妙突然蹦出来指摘我家霸楼

你不出来找存在感我都懒得理你

- 19997 - = =2011/12/21 7:45:00

fy

- 19998 - = =2011/12/21 7:45:00

fy

- 19999 - = =2011/12/21 10:02:00

December 17ー18  1$=77.7円

今 先 週末            率   累計            ????? 週  題
*1 -- *5億7286万1250円※***.*% **7億2583万1750円※  636  *1 ?????:????????? ?????~
*2 *1 *2億0868万8525円  -44.9% **6億8463万3426円   301  *2 仮面?????×仮面?????~
*3 *2 *2億0868万9200円※-34.6% *18億9056万2150円※  446  *4 映画 怪物くん
*4 -- *1億4223万7830円※***.*% **1億4223万7830円※  334  *1 friennds もののけ島の???
*5 *4 *1億3061万7041円  -32.5% **9億4303万4250円※  137  *3 映画 けいおん!
*6 *3 *1億2710万4302円  -43.6% **5億9712万0848円   513  *2 リアル?スティール
*7 *5 *1億1211万2786円  -31.5% **5億2614万1400円※  414  *2 源氏物語 千年の謎
*8 *6 **億6588万3384円  -50.7% **7億1782万3058円   739  *3 ????の冒険 ?????号~
*9 *7 **億4380万9277円  -49.3% *38億5751万1750円※  427  *8 ステキな金縛り
10 *8 **億3471万9313円  -39.0% **4億3406万4912円   211  *3 RAILWAYS 愛を~
11 10 **億*985万6012円  -57.3% *15億4646万9627円   288  *7 カイジ2 人生奪回ゲーム
12 *9 **億*972万1436円  -63.0% **1億7169万7264円   297  *4 ?????????2 踊る~
13 11 **億*908万3829円  -54.7% **4億9420万7897円   230  *5 アントキノイノチ
14 12 **億*609万8362円  -69.3% **8億6495万9819円   *94  *6 マネーボール
15 -- **億*501万3282円  ***.*% ***億*501万3282円   *41  *1 私だけの??????????????

怪物く... -,--*5.81│4.49/12.00│3.12/16.14|2.01/18.73|
源氏物. -,--/*1.64│1.10/*5.26 |

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
ZB回复请先登录