有没有对阅兵没很大兴趣的jms啊

157100条/页,2页

1 2
您是第7634位读者

楼主 eyou家的mizu2009/10/1 9:49:00

rt

Vince于2009-10-1 12:32:45锁定帖子说:

锁这个贴的理由是~

41L的言论~ 和LZ没有关系~ 如果愿意,LZ,或者他人可以再发一个这类帖子,我会再全程跟的~

作为一个历史上一直主张蓄奴的地区IP~ 同时,没事喊什么你故乡地区怎么样~

为了后续事情少一些~我还是锁了~ 你的IP我不得不收~ 如果是那个相应学府,不好意思~ 您注册ID发贴吧~ 我更好管理些~

同时,所有不符合大众口味的言论,和TW的IP完全不重叠~ 还有表没事拿什么帝都说事儿~ 我个人比较反感这个用词~ 挑起族群,地域对立的言论,这些天我会严查~

再加一句,也表说什么几0后~ 永远会有几0后的思想与前人冲突,坦然的理解和沟通,比什么都好~

爹妈剧透的,没聊够还是去飘红楼聊吧~

Vince于 2009-10-1 12:39:17 编辑过本文

2 +_=2009/10/1 9:52:00

没打算要看的一枚飘过

3 - -2009/10/1 9:55:00

这KY的

4 = =2009/10/1 9:56:00

90后的NC

5 = =2009/10/1 9:57:00

昨晚刚和亲友说对阅兵没兴趣就被教育了一晚上,早上父母一通电话打过来催我去看,囧

我真是不是不爱国啊。。。

6 凸==凸2009/10/1 9:58:00

自己NC还要到处说的BC

7 = =2009/10/1 9:58:00

难道只有看了才爱国么 这啥逻辑啊

8 = =2009/10/1 9:58:00

你没兴趣看就表看好了,本来也不是非要你看的OTL

9 扪心自问2009/10/1 10:01:00

非90后

不打算看~

难道没有别的人觉得在劳民伤财?

10 - -2009/10/1 10:04:00

真是NC

我说的不是lz

就说不看的人

11 = =2009/10/1 10:04:00

一直觉得这是给Zheng ke看的,虽然现在在看= =

12 = =2009/10/1 10:07:00

不看就是NC,这是NC的逻辑吧

爱不爱国不是靠这个表现的好吧

13 002009/10/1 10:08:00

没兴趣,还有兴趣发这贴帖?单纯不知道这是啥心理?

14 = =2009/10/1 10:09:00

看不看,有没有兴趣是个人自由
但是发帖就有点KY
要是全是进来赞同LZ的那才奇怪= =

15 eyou家的mizu2009/10/1 10:10:00

因为周围人都很积极,自己却觉得麻麻,如果有更重要的事情就会去做更重要的事情了.

16 = =2009/10/1 10:11:00

奥运会也劳民伤财啊,你们也别看好了

17 = =2009/10/1 10:11:00

奥运会也劳民伤财啊,你们也别看好了

18 ==2009/10/1 10:12:00

哟9L正义得
您生日不花钱的?你家人生日全都不用花钱?
这是祖国的生日,我觉得值!
再说你根本不明白阅兵的意义
有时间多读书看报吧
别KY显摆你的无知了

19 = =2009/10/1 10:13:00

本来无所谓,母上把电视机开很响还在那里大叫于是反感了

20 .2009/10/1 10:17:00

没兴趣也没必要在这开贴找存在感吧,试想你生日的时候身边也有个KY的人说真没瘾,你会有什么感受

21 = =2009/10/1 10:17:00

以后办活动的时候民间集资好了

费用让愿意办愿意看的人平摊,那就大家都开心了

22 = =2009/10/1 10:17:00

看不看是个人自由,今天是好日子,大家心平气和吧。

23 ==2009/10/1 10:18:00

这大过节的,这贴真KY

自己不看就不看呗~

十年才一次的阅兵,多扬国威扬军威多振奋人心的事

24 =-=2009/10/1 10:18:00

LZ不是WT吧。。。

LZ ID咋看咋没XQ特色。。。

25 = =2009/10/1 10:19:00

LZ非要找存在感不可么

26 = =2009/10/1 10:20:00

ky,看到了硕大的TOSHIBA

27 想看2009/10/1 10:20:00

很想看,被强迫值班八天 没法看

28 = =2009/10/1 10:23:00

看不看是你的自由

爱干什么干什么去

但是不至于闲的跑着发帖吧

29 =2009/10/1 10:24:00

我之前也说没兴趣,现在还不是一样乖乖坐电视前看...

30 - -2009/10/1 10:28:00

没兴趣没人管你

但这个时候跑来发这样一贴就是KY就是NC

31 = =2009/10/1 10:30:00

那每个人都表过生日表过春节表办婚礼表摆满月酒

搞什么庆典不花钱啊,干什么都比在家躺着费钱

还有开con也很费钱的

32 = =2009/10/1 10:30:00

来找什么存在感= =

GLY把这个帖子X了吧

33 ==2009/10/1 10:31:00

阅兵是一个国家向世界树立威信的平台,和钱无关

很好看

也应该办

34 = =2009/10/1 10:34:00

这帖子真ky

lz无知就算了,还要摆到台面上来

阅兵意义重大,您说您爱国,还不关心这种国家大事

35 = =2009/10/1 10:37:00

ky

爱看不看,您老一边去,没人要求你看。

别在XQ找存在感

国庆第一波来的如此迅疾

36 = =2009/10/1 10:37:00

看不看个人兴趣 没看也没什么

但非要发一贴来找存在感是不是KY点了

37 = =2009/10/1 10:37:00

没的看...
虽然本来也不是很感兴趣

一直觉得阅兵主要是给外国领导人看的= =
让我国人民乐呵乐呵也挺好

38 TT2009/10/1 10:37:00

不看不代表NC ,不看还要跑XQ来说找存在感的.....实在有够KY..

39 Vince2009/10/1 10:39:00

如果要吵,就离开XQ吵去~ 正常讨论OK~ 大国庆的别找事儿~~~~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

40 ……2009/10/1 10:49:00

的确有些人是会对军事啊政治啊什么的完全不感兴趣的

但是不感兴趣,也不能说人家NC嘛

我也是完全不感兴趣的一枚

但是我电视也还是开着,听听也会热血沸腾啊

虽然完全不懂那些什么战舰啦,军艇之类的东西

41 = =2009/10/1 10:49:00

排LZ

同样没兴趣的一枚飘

看阅兵不是爱国的唯一表现 本人从小特烦政治活动 就是不爱看 难道你能说我不爱国?

有空骂人的赶紧去看你们的兵哥哥吧

42 = =2009/10/1 10:52:00

啧不爱看别找存在感

懒得理人

43 = =2009/10/1 10:54:00

40L 不是说不懂军事才说她NC的

NC的之所以被说为NC看看41L就能被完美定义

44 = =2009/10/1 10:56:00

卧草41L的真是TMD极品SB

这L主要说的是不看也表这个点跑来发帖KY

省得被外地观光客看到几陀NC还以为XQER都跟你们一样货色

45 = =2009/10/1 10:56:00

不是说不看没兴趣的人是不爱国是NC
但是你们这种特地跑来找存在感的
那就是找骂
就是NC

GLY锁帖吧

46 无语2009/10/1 11:05:00

不了解阅兵的意义,把这纯粹当政治活动,还要特别展示下自己的无知来XQ找存在感的。。大概也不知道民族荣誉感和国威军威为何物吧..

以上LOLI还有什么可教育的必要?

47 ..2009/10/1 11:05:00

LZ你过生日结婚等等一切礼宴邀请别人来

有人当场抱怨有猫意思,还害我白白花钱花时间

你自己想想是什么感觉吧

有些事想想就可以了,表KY

48 41L2009/10/1 11:07:00

大家都好愤青啊 帝都er偏多吧

不过随便你们骂吧

反正我们这种远离中央的地方没几个人看阅兵的

这个贴是给对阅兵没兴趣的人看的

麻烦你们这些爱阅兵的热血青年自叉出去 电视里的兵哥哥等着你们!

XQ本来就海纳百川 发帖还表注册

你们一把年纪了在ZB开贴黑这个黑那个不是NC

LZ只不过开贴说对阅兵没兴趣,没黑国家没黑党没黑兵哥哥,就NC?!

国庆了 大家以和为贵

你们要是看BT不爽 就别进贴呀

49 = =2009/10/1 11:08:00

快锁吧,真是太KY了。

在这标新立异啥呀,显得自己高人一等?真可笑

继续HC制服美人去……

50 ==2009/10/1 11:08:00

41L个大烧饼

51 = =2009/10/1 11:09:00

41l哪里的 我害怕跟你同一个地方了 囧

虽然我也没看 不过我不会KY到开贴找存在感

52 = =2009/10/1 11:09:00

48L个大傻逼

53 41L2009/10/1 11:09:00

我猜LZ的本意是开贴让没兴趣看阅兵的人进来说说这段时间做了什么

结果教育O出现了。。。

54 = =2009/10/1 11:10:00

========================

LN 可不想被你代表,远离中央人士飘过,看的无比HIGH,准备等出档了还要收藏一份

55 ==2009/10/1 11:10:00

---------------------------------

你敢亮出你是哪的人吗?

56 = =2009/10/1 11:11:00

这都什么人啊

快锁了吧

都飞了

57 = =2009/10/1 11:14:00

我靠,这帖子越看越碍眼,能不能锁了啊。。。

还跟国庆贴一上一下的。。。。。

58 数学三十而立2009/10/1 11:14:00

这种行为不是对不对的问题开这种贴也不是你高兴进不进来的问题

你没看人家大街上喜事的车碰到丧事的车

都是白事家的人先拐弯绕道心里还得念叨着“人家大好的事唉……”

你这边倒好不给点好话就算了还专门来贴两张白纸

没人能说你不对只能说你爹妈没教好没有一点家教的涵养

别把言论自由当成可以随便KY

天天嚷嚷着要Ren_Quan自由的先去学会尊重别人再来尊重自己

今儿咱妈生日

别来扫兴~

会被别人嫌的

数学三十而立

开始8CJ

• RP:994
文:382 分:2137

59 002009/10/1 11:14:00

你都“没兴趣了”,还在这为你没兴趣的事“战斗”,不是找存在感或NC是啥?

60 = =2009/10/1 11:15:00

自己不看别代表别人,当三个代表就说明你爱国了?

说你NC还真没冤枉你

61 无语2009/10/1 11:21:00

教育O和F青。。得,这帽子盖的。。所以说没什么可教育的意义了。

VGG在这儿吧?锁帖吧。

62 无聊2009/10/1 11:22:00

大过节的。。LZ还真是很无聊

你不看就不看吧 非得开个帖子来找认同

63 = =2009/10/1 11:27:00

我对阅兵有兴趣

但是我对背景旁白和我爸的现场解说没兴趣= =

64 = =2009/10/1 11:28:00

这种贴还不锁?

这次阅兵不说花了多少钱,所有参加的人都投人的120%的精力。确实有人不看,可是别出来找存在感行么

特别是41L的,在ZB黑人的行为也只是个人问题不至于上升到国家程度。U这么比较真倒胃口

65 = =2009/10/1 11:28:00

41L说你是NCLOLI都是夸你

你就是一JP中的VIP

还老爱找存在感

66 ...2009/10/1 11:29:00

---------------------

请您表代表远离中央的地方的人讲话,谢谢

x

xx

xxx

67 时差党2009/10/1 11:33:00

---------------------

再远也没我远吧?隔了半个地球还有无数的人在看呢

68 不看2009/10/1 11:34:00

很厌烦这种面子工作

让那些小孩子站八小时不是虐童吗?

也不觉的展现国力非要用这种方法

说到底老胡要下台前肯定要搞一次

每个领导上来都要搞一回..个人觉的很劳民伤财

69 - -2009/10/1 11:35:00

現在90后也不行了 00後了吧

70 = =2009/10/1 11:36:00

68L,面子。。。肯定要搞一次,囧

今年是60周年,怎么都要搞,没常识不是你的错

没常识还要来KY就是你的错

71 不看2009/10/1 11:36:00

还有,反正老习70年肯定还要搞一回

哈哈

72 = =2009/10/1 11:38:00

有些Ren_Quan主义者真tm装Blity

有本事你一辈子别过生日

这贴叉了得了,NC真是没下限

73 不看2009/10/1 11:39:00

哦,是吗

那等着看

70年老习会不会搞

每个人上台都要来一次好吧

老邓赶在35年不就搞了一次

说实话,那时候人还比较真...

小平你好还是真心诚意的

现在群众游行里还有这种表现吗

全部都是搞ZHENJI

74 ==2009/10/1 11:40:00

靠,谁家60岁不摆几桌?

你表说你妈六十大寿那天,你让你妈吃冷饭啊??

75 一一2009/10/1 11:41:00

很厌烦这种面子工作

=============================

对,面子工程不不好了

您不需要,您最不需要面子,不需要face

76 = =2009/10/1 11:41:00

有的NC傻不拉几的都懒得教育你们

懂啥叫名族自豪感不?

没兴趣就没兴趣,这时间跑来ky,只是被骂成这样还算轻的

大家只是在看游行着没空理你

你要自己得瑟你独树一帜在这时间祖国的生日没兴趣

就做好被骂的准备吧

77 = =2009/10/1 11:41:00

50年也被虐过的一枚,现在想来也是很美好的回忆,跟军训一样,当时辛苦事后想想很怀念

虐童什么的,子非鱼焉知鱼之乐

78 不看2009/10/1 11:42:00

不觉的看这有啥民族自豪感

算了

懒得说

79 Vince2009/10/1 11:43:00

不着急锁~

都得瑟得瑟~

把素质都晾一晾~

不管是在意阅兵和不在意的~总是有那么几个打鸡血的~ 所以说,抽风的,骂街的,并不属于某一个思想~ 而且不成熟的一种表现~

我个人来看~ 今年就算可以不搞都要搞~ 经济,军力都是国力~ 没有军力,就不会有和谐安定的社会与国家~你有钱,没有枪,不是等别人来抢吗?要想经济走向世界,没有国家的军力保护,怎么做生意啊~

展示军力,也是为了让世界知道下~ 我们手里是有家伙事儿的~ 表没事儿挤兑我们~ 包括东南亚的那些小岛上的野人~ 以上是我个人的看法~呵呵

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

80 阅兵阿阅兵2009/10/1 11:43:00

对于一个国家,这也是对外显示国力,对内提高凝聚力的一个方法。

LZ你多读读书吧,治理一个国家没有那么容易的。

有的时候,一些事情,表面上看起来很那啥,其实是必不可少的。

81 002009/10/1 11:43:00

单纯想问68L,那你说说展现国力用啥方法合适?是和meidi打一场吗?囧~~~

82 ==2009/10/1 11:44:00

41,48是一个人吧?这楼里在说劳民伤财的真不是一般的烧饼,你以为只是为了阅兵而阅兵么?

83 2009/10/1 11:44:00

咱祖国亲妈生日心情大好

懒得跟LZ这种SB啰嗦

GLY怎么还不来锁帖

84 = =2009/10/1 11:44:00

有些人真是越跳越高,大国庆的,站务贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=251240

85 = =2009/10/1 11:44:00

41L真是JP,什么是我们的兵哥哥,有本事你以后有事儿别求兵哥哥

86 = =2009/10/1 11:44:00

那个叫“不看”的

你张口闭口zhengjizhengji的

zhengji什么的和你有关系么?

你作为一名不为国家出力只会在祖国生日这时候耍嘴皮子ky的人民群众

祖国还是接纳你的

你就作为群众围观一下就好了

87 = =2009/10/1 11:44:00

不看TX他那声哈哈,真的很搞笑

到底哈给谁看哩,不哈出来心里憋着难受吧,噗

祖国生日快乐,这是喜庆日子,大日子,不理会这种KY的人= =

88 = =2009/10/1 11:45:00

大家还是别TX了...让这帖沉了吧...

89 不看2009/10/1 11:45:00

哈哈

那就再说一句

也就陆军那部分很牛

剩下真的都是很垃圾的军备

也就是二炮能够震一下

当然对东南亚是够了

那也仅限于此了,剩下还有什么动作吗?

老胡大幅度提高军备,有这种结果是要现一现

不过如果有钱更多投资教育和福利事业也许更实际

个人看法,不用介意

90 = =2009/10/1 11:45:00

对阅兵没有什么兴趣,但对士兵们坚韧不拔的精神表示钦佩

LZ其实你没什么兴趣没关系,大国庆发个这么KY的帖子就是你的不对了呀……

91 ><2009/10/1 11:46:00

对你这种真是无语了,还都搞一次,你到底知道为啥要阅兵不,你当是为了面子啊,有没有点常识啊

92 = =2009/10/1 11:46:00

不觉的看这有啥民族自豪感

算了

懒得说

--------

你说的还少了是怎么的

一句话,你爱看不看,但少跑这儿来NCKY

多少人费了多少心力多长时间在这上面,用不着也轮不上你来说风凉话

这贴还是叉了算了

93 = =2009/10/1 11:47:00

很厌烦这种面子工作

===================

今天是你的生日,我的祖国!

94 匿在XQ中心的某2009/10/1 11:47:00

41L你别给远离中央地区的人民做代表
我在GD最南面,小区里阅兵的声音很亮,大点的茶楼基本都搞上大屏幕投影仪放直播。

匿在XQ中心的某

小小BLX

• RP:479
文:142 分:920

95 = =2009/10/1 11:48:00

算了

都别总想改变别人的想法

喜欢的喜欢,不喜的回家

都别得瑟了

96 我是来找骂的2009/10/1 11:49:00

单纯问一句,是不是祖国没有生日

那么就没有祖国了

97 = =2009/10/1 11:50:00

在东南亚岛国在线看直播的一名默默飘走~~

别跟nc罗嗦了,越教育他越起劲,等他没兴趣吧。

98 匿在XQ中心的某2009/10/1 11:56:00

找存在感的 你说说哪国国庆是不搞庆生的 难道没人跟你庆祝过生日所以眼红?XDDD

匿在XQ中心的某

小小BLX

• RP:479
文:142 分:920

99 41L2009/10/1 11:56:00

匿在XQ中心的某2009-10-1 11:47:00
41L你别给远离中央地区的人民做代表
我在GD最南面,小区里阅兵的声音很亮,大点的茶楼基本都搞上大屏幕投影仪放直播。
----------------
放心 比你远
我们这里是真的没什么人看
不是说阅兵不好看 是真的不感兴趣 我这样说你理解吗?

100 LZ2009/10/1 11:59:00

大家都好愤青啊 帝都er偏多吧

不过随便你们骂吧

麻烦你们这些爱阅兵的热血青年自叉出去 电视里的兵哥哥等着你们!

XQ本来就海纳百川 发帖还表注册

你们一把年纪了在ZB开贴黑这个黑那个不是NC

LZ只不过开贴说对阅兵没兴趣,没黑国家没黑党没黑兵哥哥,就NC?!

国庆了 大家以和为贵

你们要是看BT不爽 就别进贴呀

----------------------------------------------------------------------------------------------------

黑体字亮了....- - 果真90后的LOLI

参加国庆游行真的是美好的回忆 而且也是宝贵的经历

虽然很辛苦很累 但是相应的回报也是有的

41L....你是真的KY 你就默默地不在乎 无所谓吧 何苦出来找骂....- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!