去天涯看了掐日本艺人现场照的L

14141条/页,2页

1 2
您是第9172位读者

101 = =2009/10/23 21:15:00

中国人能坐在电脑前上网应该感谢当年抗日英雄,不过这话在XQ说,貌似会被砸。

=========

大姐 你刚来XQ吧

不知道XQ的规矩别在这满口喷粪 什么东西

就你爱国啊

你看过在XQ有人在原则性问题上日奴吗??

砸你MA的头 日

102 ty观光团2009/10/23 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2009/10/23 21:17:00

非谁的饭

天朝艺人也没喜欢谁

不就是戏子吗

婊子无情,戏子无义

不过拿屠杀开涮

你们日饭果然很高贵

=============

哦你不饭,不过我们没觉得idol是戏子

如果你喜欢给全体日饭扣上个帽子,只能告诉你我们不把idol当戏子,谢谢

把所有艺人都贬低成戏子和婊子的我也没看出来这人多有素质

前面已经说过了做人JP不JP和饭日么关系

要RS那几位说错话的请随意,别扣个大帽子给全部日饭

104 ty观光团2009/10/23 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2009/10/23 21:21:00

那说什么屠杀的真该死,不过别说因为她是日饭,这是国家教育的问题!

------------------------------------------------------------------

它的确是日饭

别什么都怪国家教育

--------------------

噗,美国人说在美国影响社会秩序制造低级犯罪的都是黑人黄种人

那么别怪美国的国家制度

都是黑人黄种人天生比白人低贱啊,那位观光团的,照你的逻辑可是这个结论?

106 ty观光团2009/10/23 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2009/10/23 21:25:00

以偏概全

108 = =2009/10/23 21:25:00

忍无可忍

你看那位ty观光团是tyer的语气吗

那不就是xq的jp战斗O语气

让她自己跳吧

很明显她是个暗恋xq的

109 ty观光团2009/10/23 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2009/10/23 21:27:00

娱乐圈有几个好鸟

你们高贵的日饭把偶像当宝

说他们婊子戏子怎么了

比你死了爹妈都都难过

您看,前面就拿屠杀开涮上了

===============

你认识全部娱乐圈的?

对不认识的人说人家婊子戏子还这么堂堂正正,你和前面开涮的那位层次也差不多了

您看,您不就是例子么,您不饭日还这么没素质,可见没素质的人走到哪里都没素质,和饭日完全没关系呀 XDD

111 = =2009/10/23 21:29:00

那个拿屠杀说事的确实该掐

这种NC掐死一个是一个

没啥好说的

112 ty观光团2009/10/23 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2009/10/23 21:31:00

1.前页的NC活该踩死,这种就该掐死在自家里清理门户。

2.那个TY观光也跳得挺难看。出口成脏

114 = =2009/10/23 21:31:00

中国国家教育的悲剧就是出了这位JP啊

不会真是ZB的战斗O吧?

115 - -2009/10/23 21:31:00

饭个idol都能和爱国扯上关系

我爱国,我还是PARTY员,但和我喜欢日本偶像有什么矛盾?

天朝很多明星(就是TY上贴的那些被你们吹捧到天上的)完全不是我的菜

美是主观还是客观这个论点古人争论了几千年都没争出来的东西你非要按照你的喜好来评价别人?

101L的姑娘说了,XQer在原则性问题上都是是站的住脚的

那个TY的你从哪儿来回哪儿去

FS

116 = =2009/10/23 21:32:00

噗,美国人说在美国影响社会秩序制造低级犯罪的都是黑人黄种人

那么别怪美国的国家制度

都是黑人黄种人天生比白人低贱啊,那位观光团的,照你的逻辑可是这个结论?

------------------------------------------

奇怪了

中国的国家教育让她们拿屠杀来开涮了

我怎么没学过

不过,大概是日本偶像教的吧

那么又是谁是谁教你把艺人都叫成戏子婊子的

你连中国艺人一起骂了

装什么ty观光团

装tyer踩xqer是真

在背后装神弄鬼是小人所为

你还真把zhuangbility当夸奖

117 ty观光团2009/10/23 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2009/10/23 21:34:00

------------------------------------------------

那确实,不饭日的中国人确实都没素质

====================

中国人有没有素质不是你说了算

动不动就代表中国人的那是pcf

掉皮了吧

119 - -2009/10/23 21:35:00

-------------

那TY的JP就是来闹事的

姑娘们撤了吧

越理它越得瑟

前面拿屠杀说事的确实NC

120 = =2009/10/23 21:35:00

你认识全部娱乐圈的?

对不认识的人说人家婊子戏子还这么堂堂正正,你和前面开涮的那位层次也差不多了

您看,您不就是例子么,您不饭日还这么没素质,可见没素质的人走到哪里都没素质,和饭日完全没关系呀 XDD

------------------------------------------------

那确实,不饭日的中国人确实都没素质

饭日的确实都有素质

屠杀的大大的好

单纯想指出,你没素质

你敢承认么?

前面说了屠杀那位是个别,你要扣帽子给全部日饭

说你没素质你就避重就轻,不肯正面回答,噗

起码饭日的大多数掐了说屠杀的

不饭日的如你非常的没素质,望天

121 = =2009/10/23 21:38:00

又不是xqer去ty= =

天涯那边掐关这边啥事?

122 ty观光团2009/10/23 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2009/10/23 21:39:00

==================

TY参观同学,快正面回答这个问题

让我们看看你多有素质

124 = =2009/10/23 21:39:00

================

3,日饭本来就小众就该低调的。整天TYBD的没意思。也别整天搬TY的东西过来了,小众离主流圈越远越好。XQ个娱乐地盘就应该不谈国事不谈政治纯娱乐最好。烦死TY上整天跳出来张扬那些所谓日饭,又NC又张扬

4.素质问题原则问题。前页TY观光跳出来前已经有几个XQER在掐那个NC。无需再讲。

5.有空的姑娘去ZW叫人锁帖吧

125 ty观光团2009/10/23 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 ty观光团2009/10/23 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2009/10/23 21:43:00

128 = =2009/10/23 21:43:00

TY来的WSN快滚

知道什么是WSN不,就你这种

129 ty观光团2009/10/23 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2009/10/23 21:44:00

让我们看看你多有素质

---------------------------

我一直承认自己没素质啊

那句话,不好意思

我们中国的俗语

==========

太可怕了

中国的俗语教你把艺人都叫婊子?

个么唱京剧的国粹的都婊子?

你有脸说你是中国人么?

131 = =2009/10/23 21:45:00

我一直承认自己没素质啊

那句话,不好意思

我们中国的俗语

============

中国俗语还说女子无才便是德呢

你要表遵守和相信啊

初中语文没学好?

鲁迅先生的精华糟粕拿来主义再回去重修去

132 ty观光团2009/10/23 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2009/10/23 21:47:00

ty观光团2009-10-23 21:44:00

不信的话回家问问你爸妈

是不是有句俗话婊子无情,戏子无义

===================

那不是俗语

那是脏话

谢谢

134 = =2009/10/23 21:47:00

中国还有句俗语叫唯小人与女子难养呢

135 ty观光团2009/10/23 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 ty观光团2009/10/23 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2009/10/23 21:50:00

我看你也比打了鸡血还激动

真的,有病快点治

但是XQ禁知心姐姐

我只能推荐青山医院给你

真的,不用太感谢我

138 = =2009/10/23 21:51:00

XQer别回复WSN了,申请封ip了,让他自攻自受吧,看能蹦跶多久

jp跳吧,我们喝茶看你唱戏

139 ty观光团2009/10/23 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2009/10/23 21:51:00

看吧,这就是整天搬垃圾的后果,搬BD的,搬TY的,搬2酱的。烦死了。

141 = =2009/10/23 21:56:00

趁锁帖之前想说

这帖某些L早就该申请删掉了

? 俺知道俺装YJ了,但是俺真的态度很诚恳,所以大家听俺说一次。。。。

前面那个JP虽说有姑娘掐了,不管有没有所谓的tyer来DT,这么严肃的事情姑娘们还是当回事些,不管有没有闹大,别觉得麻烦,碰到了就去申请删L

觉得这还是挺原则的问题

还有那位说在XQ这么说会被打的L,碰到了就该严肃指出,别把XQ大环境给弄坏了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!