外国歌姬为什么在日本这么难混

23131条/页,3页

1 2 3
您是第12179位读者

201 ==2009/11/20 23:57:00

VIVIAN和218一起主持过史恶的吧…
她真的很受欢迎,不论男女…
同求196L出处

202 2009/11/21 0:18:00

203 = =2009/11/21 2:26:00

从LS BD回来..........魂都没了......= = 无语凝噎.......

204 = =2009/11/21 3:27:00

vivian也是我的理想型

205 白的发亮2009/11/21 5:20:00

信春哥有剧上2009-11-19 13:32:00

mika哪有flop?另一位nana姬现在影都没了`````````

SONY对她很不错了,想组band就玩呗```````````她这type很适合vvww呀````````````

销量也没有不行挖,5w张限定的kate cm集3天就被抢光了呀````

-----------------------------------------------

真受不了这位白花花的白莲山小仙女了?

不懂别开口行不?

Mika出道时走歌姬路线的 不是苹果那种ROCK系 是正统包装的像女神一样的歌姬 ?从头到尾她就没适合摇滚过?

歌路是当时大红的JAZZ和抒情 ?卖过几张百万 ??

206 ==2009/11/21 8:57:00

vivian那颜好像确实挺吃香的= =

我旁边的朋友也挺多喜欢她的

========================

其实她真是很多男人的理想型,以前喜欢的一个男IDOL(香港的)也说vivian是女神

207 = =2009/11/21 10:11:00

我也挺喜欢VIVIAN的颜= =

说她小家碧玉吧,晚装出场也能撑场子,说她大气吧,也不至于太霸气正统

清纯可爱性感妖艳都有,很复杂的特质

208 = =2009/11/21 11:30:00

对徐小姐印象原来不错,觉得样样都算拿得出手的,长像也讨喜,各种风格都能行,而且不显老。也没爆出过啥很不好的新闻。

但前几个月,一个在电视台做过的朋友说到她耍大牌的事立马鄙视了……

虽然这在艺人里很常见,但是还是很凸= =

209 ===2009/11/21 11:37:00

我也挺喜欢VIVIAN的颜= =

说她小家碧玉吧,晚装出场也能撑场子,说她大气吧,也不至于太霸气正统

=====

+1

210 = =2009/11/21 12:07:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=594376633

具体不知道啥出处

---------------------------------------------

囧里个囧,囧里个囧……那贴也在讨论vivian和BOA在霓虹谁比较红|||

211 ===2009/11/21 12:13:00

212 信春哥有剧上2009/11/21 12:32:00

205的亲,有看过NANA?能分清punk和rock?bules和jazz?jpop和ballad?几百万?BEST?你买的?那是啥时候

发的?03年发的LOVE累积不到140W就叫几百万了?

U还是把05倒过来吧````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

213 - -2009/11/21 13:07:00

205的亲,有看过NANA?能分清punk和rock?bules和jazz?jpop和ballad?几百万?BEST?你买的?那是啥时候

发的?03年发的LOVE累积不到140W就叫几百万了?

U还是把05倒过来吧````````

----------------------------------

?我也看不下去了

人家说的是几张百万不是几百万好不好 而且就算是你口中“不到140W”也和现在不是一个水准

这位“亲” 表以为在百度视频白嫖过NANA的电影就懂什么是ROCK和PUNK? blackstone是以punk乐队为原型的 但是写歌的hyde是rock的? 还有jpop、ballad还有jazz不是同一种类型 不能排比用? 请百度知道先

FS

FS

214 ----------2009/11/21 13:35:00

-------------------

215 =====2009/11/21 19:44:00

==========

216 = =2009/11/22 0:03:00

为麻8到vivian了。。。唉现在看到她也觉得有点说不出的味道 跟着HY这公司混

217 ===2009/11/22 17:50:00

喜欢VIVIAN

218 = =2009/11/22 18:00:00

我儿喜欢过VIVIAN? 还有3个弟弟,那BD能在扯点么

219 = =2009/12/6 17:11:00

单纯鄙视觉得NANA电影拍得好的

我觉得那叫一个惨不忍睹

如果那个娜娜让土屋安娜来演

不知道会比中岛美嘉合适多少倍

还有那乐队EX的演出风格

简直是雷的我外焦里嫩

fs

fs

fs

220 ><2009/12/8 12:12:00

早期很冷艳,NANA后就LIFE的销量比较好

其他都很杯具~VOICE我看封面都不想买了==

==============================

个人觉得黑体完全是因为歌好~~觉得是MIKA最出色的歌,没有之一

==========

。。。。我觉得MIKA最出色的歌是SHADOWS OF YOU...我最爱我小众。。

==================

严重同意!!我以为此曲少有人关注……MIKA的歌听过那么多这首歌实在是百听不厌!!!

还有那首《going back home》 也是大爱……

221 cj1993112009/12/15 22:10:00

?? 阿兰的能力是得到公认的,唯美歌姬,公信榜冠军,吴宇森导演的赞赏,亚洲音乐新人奖第二名总都是真的吧

cj199311

新人过门

• RP:48
  • 马甲锁定
文:8 分:62

222 围观LS2009/12/15 22:27:00

cj1993112009-12-15 22:10:00
?? 阿兰的能力是得到公认的,唯美歌姬,公信榜冠军,吴宇森导演的赞赏,亚洲音乐新人奖第二名总都是真的吧
——————————————————————
你这也太明显了……

223 = =2009/12/15 22:32:00

我说LS你烦不烦连顶两帖

枪手也没这么蠢的吧

能力公认个亚麻

抱着你家ALAN的那些啥能力滚吧 还真有脸说O榜

224 = =2009/12/15 22:33:00

LS指221

225 = =2009/12/15 23:35:00

唯美歌姬。。好吧就算没整。。年纪改过

john woo。。商业合作说两句场面话也只有NC才拿来YY

亚洲新人奖。。望天,那奖除了胡彦斌还出过啥人才?alan那年的新人金奖还是一芒果台KN呢

226 cj1993112009/12/17 22:15:00

??? 既然公信榜这么不堪,怎么之前的人最好的王菲才得第8,她总不是废物吧。
???

cj199311

新人过门

• 马甲锁定

227 cj1993112009/12/17 22:16:00

你难道不知道魏晨,当年的冠军,就比阿兰高了0.005分

cj199311

新人过门

• 马甲锁定

228 cj1993112009/12/17 22:19:00

??? 吴导夸几句是场面话,可阿兰要没水平,请她来不是找死吗?吴导又不是傻瓜,总不至于为了讨好艾回而给电影留下暇疵吧。

cj199311

新人过门

• 马甲锁定

229 cj1993112009/12/17 22:21:00

怪了,其他地方对阿兰几乎是一边倒的赞赏,就这儿这么仇视她,莫非我来火星了

cj199311

新人过门

• 马甲锁定

230 cj1993112009/12/17 22:25:00

我不是枪手,只是我就是喜欢跟大多数人辩着玩(意见一致还辩什么),看阿兰被骂得很惨,就替她说几句了,并不是多喜欢她。

cj199311

新人过门

• 马甲锁定

231 = =2009/12/17 22:27:00

滚 SJB

连说O榜啥意思都没搞明白还敢再进来 还拖FAYE当垫背

哪里有一边倒的赞赏我怎么没看到 上真相啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录