狗狗出车祸死掉了,很伤心..

6161条/页,1页

您是第4214位读者

楼主 伤心的狗他姐2010/4/13 8:18:00

LZ因为上学的关系目前不在家,昨天晚上家里人打电话说狗狗是散步时被车撞的,狗狗被撞以后就一直和家里联系着,但是到医院之后不久就死掉了。还是才五个月大的小萨,LZ回学校之前还特地给它拍了一组相片,没想到竟然成了最后的照片。

虽然知道时间可以抚平一切伤痛,但是现在很伤心,LZ现在充满挫败感和无力感,很怕触景伤情,如果哪位GN有类似遭遇,想问问看大家都是怎么挺过来的,有什么好的疗伤方法。

不算新的装备,如果觉得LZ诚意不够那就沉帖吧。

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/4/13 8:23:00

腐摸~
时间是好物啊…
顺便让车主赔钱呀

3 = =2010/4/13 8:27:00

摸LZ,现在无良司机越来越多了

话说走在路上你家人不牵着它么?怎么会跑到马路上去

狗狗走好吧

4 伤心的狗他姐2010/4/13 8:37:00

拴的,但是车速度太快,都没看清车子的模样,还是在小区里,怀疑是酒驾

唉,这让我连个发泄的出口都没有..

5 = =2010/4/13 8:45:00

狗狗被撞以后就一直和家里联系着

========================

KY的说注意主谓一致啊……

还有车前忽然冒个动物出来,的确是很难看到的,狗狗安息吧

6 伤心的狗他姐2010/4/13 8:48:00

5l抱歉了现在脑袋混沌的很..

7 同是狗她姐...2010/4/13 8:55:00

和LZ遭遇类似,

过年期间家里的狗被卡车撞死了,肇事司机找不到..

养了4年多很有感情,所以哭了好多天..

回到家后感觉处处都是它的痕迹,不想在家呆但是又没心情去做其他的事..

本人心灵脆弱,之后就开始失眠..

现在已经挺过来了,但是还是很想念狗狗..

好的方法自己也没能找到,感觉只能是时间冲淡一切..

或者LZ可以多跟身边的人说说,聊聊天,也算是种发泄方式吧..

默默的祝愿LZ能够坚强的挺过来..

8 = =2010/4/13 8:59:00

居然是小萨。。。!!!

早上出门还见着一直活泼的萨王子来的

于是现在我的好心情没了T^T

9 = =2010/4/13 9:06:00

安慰lz 时间会抚平一切的

10 = =2010/4/13 9:07:00

LZ我这心跟你一起抽痛着...

估计也要很久很久才能抚平

11 伤心的狗他姐2010/4/13 9:10:00

谢谢楼里的GN们,LZ会试着努力振作的

时间啊时间,是个多么残酷的东西..

12 。。2010/4/13 9:14:00

小萨!!!!噢漏,一样的。。
狗狗一路走好。。T T

13 = =2010/4/13 9:25:00

经常带狗狗跑步,我骑车,在车多一点的路上我都是走的,好怕狗狗被撞

幸好我家狗狗是金毛,大个显眼

14 = =2010/4/13 9:27:00

摸摸LZ

节哀

15 - -2010/4/13 9:30:00

破坏气氛的说 有一次走在车流很多的大马路上 看到大概6个人吧 其中俩姑娘抱着一只白色小狗 放到地上后那狗活蹦乱跳的 我就心想 你们连牵都不牵 这条路可是我们市中心的延伸线啊 结果那狗果然跑到大马路上了 小轿车刹车不及 唉……

想说出去遛狗一定要专心啊 不然狗狗有什么不好 主人也伤心

16 = =2010/4/13 9:30:00

每天都带狗狗散步的人,栓的紧盯的紧,老是怕它跑马路上

现在开车的都BH的很。。

LZ狗狗安息吧,过段时间会淡忘的

17 蛋黄酱王子2010/4/13 9:37:00

我家也有狗狗的。不知道怎么安慰LZ,
因为现在光脑内自己家那只呆狗有一天年纪大了终归要离开我
我就觉得鼻子酸酸的。
自己在养现在这只雪那瑞之前是一个非常怕狗怕猫
讨厌狗啊猫的人
当时养也是在妈退休之后觉得她一个人会寂寞
才勉强养的
现在一年多时间
好多次妈妈觉得麻烦不想养了
我实在是舍不得。
一听她说要送给别人,就落泪。
后来就留下了。。。

以前是因为不喜欢,不养狗
现在觉得因为太喜欢,还是不应该养狗。。。
唉。。。

当时看八公的时候就哭到眼睛肿
如果我家狗狗出车祸,我估计要很长时间才缓过来八

蛋黄酱王子

小小BLX

• RP:293
文:107 分:608

18 --2010/4/13 9:38:00

昨天晚上我妈来接我,10点不到在自家小区里看到一只小鹿犬站在3岔口中间,看周围一个人都没,可能是附近主人就放它一个人出来玩
我们开过去,他就光在那里四脚乱甩却根本没闪开,幸好岔口速度很慢,按它那么小的个头,开近了肯定连影子都看不见了

所以主人还是栓紧吧

19 = =2010/4/13 9:41:00

再养一只狗狗就会慢慢被治愈的...

20 = =2010/4/13 9:54:00

以前也有一只狗被撞死了,那狗很聪明,脾气又好,从不乱叫

而且还小着呢,刚来我家没多久,就是太活泼了,一个没注意就窜出去了,结果。。。

出门要栓紧绳子,在家也要注意门表随便开啊。。。

21 ===2010/4/13 9:55:00

每次溜我家雪纳瑞的时候都把他栓得老紧的,就怕他乱跑

还有一条小鹿犬,因为实在太小,至今从来没让他在外面的路上走过,就他那个头,别说车了,行人都未必能看到他,一脚踩上去他就完了。在家里的时候还得给他套个铃铛,就怕不小心踩到他

22 伤心的狗他姐2010/4/13 10:00:00

这是我家养的第一只宠物..本来倾注了感情的东西,现在硬生生的要把这感情切断,这种滋味真不好受..

其实LZ自认这几年不顺,但是这小东西很治愈我。小家伙是别人家的狗在我家生小狗时送的,一开始在学校的时候没见到样子,不怎么想要,但是回家后见到了就很喜欢,有了狗狗也让我开心,觉得整个人都变得平和起来。期间也一直为到底养不养和家里人也争过,也送到过别人家呆过一段时间,回来之后小东西变得很乖很听话,家里人也就决定一直养着它了。结果却遭遇这种事,只能感慨世事无常,连这种小小的幸福都不能拥有..

23 蛋黄酱王子2010/4/13 10:15:00

真的很明白很明白
越是明白越是觉得不知道怎么安慰LZ
再养一只怎么样呢?
养一只和我家一样的小雪吧。。。
养母的我们做亲家 哈哈哈

蛋黄酱王子

小小BLX

24 伤心的狗他姐2010/4/13 10:21:00

麻油乃滋你..=皿=

25 。。。2010/4/13 10:25:00

慰问LZ~家里也有只猫猫,无法想象它离开我的时候。。

LZ再抱只小狗回来吧,记得下次散步要牵绳,这是常识!

26 蛋黄酱王子2010/4/13 10:29:00

伤心的狗他姐2010-4-13 10:21:00

麻油乃滋你..=皿=

——————————————

??

蛋黄酱王子

小小BLX

27 = =2010/4/13 10:30:00

可能大家会骂我但是我还是要说。

请主人管好自己的狗!!!!

我撞死过一只狗。

高速上突然从旁边冲出来。真的一点办法都没有。它还带着项圈,肯定是有主人的。

我的车保险杠也整个撞烂了。

灯光照在冲出来的狗狗身上那个镜头真是我一辈子的阴影。

28 = =2010/4/13 10:32:00

LZ振作!虽然不知道该怎么安慰你

但是结局已经无法改变

加油!

今天早上收到发小的短信,说她家狗狗昨天晚上去了

两个月以前看见她家狗 已经老的走不动路 连站着都很吃力 也只能吃些禸汤之类

也算是终老而去吧

现在自己家里有只猫 每次看见他在我怀里睡的很香的样子 就很难想象将来有一天他也要离去的事实

希望天下的小动物都能平安幸福地活过吧

摸摸LZ

29 - -2010/4/13 10:42:00

抚摸楼主……

我上大二还是大一的时候,我家狗狗也是为了追我妈,过马路的时候被车碾过去了

等我回家看到它躺在那儿,很虚弱但是又极力地想起来欢迎我

当时一下子,眼泪就下来

冲过去抱着它哭了一晚上

虽然它很难受,但是还是很乖地给我抱着

它是被车子从肚子上碾过去的,当时听我妈说一只眼睛都掉下来了

一直都在便血,肚子以下全是青紫的,尾巴也断掉了,内伤很严重

当时想着肯定不行了

不过在我爸妈的精心服侍下,到现在又活了5年

虽然尾巴断了,虽然有只后腿瘸了

但它仍然是我家的宝贝~~~~~

现在快10岁了,总有一天会离我而去

只希望和它在一起的日子能快乐

30 蛋黄酱王子2010/4/13 10:53:00

听LS的经历。。眼泪都快出来了。。鼻子好算
脑内不停的脑内自己家的狗狗。。。

蛋黄酱王子

小小BLX

31 伤心的狗他姐2010/4/13 10:53:00

因为同小区的狗有的没拴被车轧过,所以我家的出门必拴,还是那种很粗很粗的铁链子

前几个月同小区还有个小孩被撞死,只想说开车的和路上走的都得注意了,小区里也不能放松警惕,路上遇到过马路的小动物也尽量减减速吧

伤心的LZ和LZ全家表示可能不会再养狗了..

我倒宁愿小东西寿终正寝呢,他还没娶媳妇呢TAT

虎摸楼里众GN和你们的宝贝,要好好对待自家的宠物,LZ很羡慕你们~

32 伤心的狗他姐2010/4/13 10:57:00

腐摸麻油乃滋,表再脑内了,好好爱他

33 ==。。2010/4/13 12:17:00

我朋友试过养的猫,离奇出走(- -应该说自己走出去吧)。找到时候,是一只被车滚过多次。惨不忍睹的猫。。

那天还刚好是雨天。。她在雨天默默的为猫在公路旁弄了个小小的墓。。

我那个时候觉得特别的伤心,想起以往在郊区,被老鼠药毒SHI的小黄狗。。

34 = =2010/4/13 14:36:00

好好照顾好自家的狗狗吧,这世界这么疯狂,人活着都不容易,何况是狗狗们。。。哎

35 = =2010/4/13 14:43:00

我家的虽然没有被撞

但每年都被附近的公狗咬的头破血流断手断脚还被人用药迷傻了一回Orz

母上总是心疼到不行

我由于外地念书,跟狗的感情倒一般,就是母上当个儿子养

对着狗称呼我时是说“你看你姐姐怎样怎样……”

哎,LZ节哀吧……

36 Vince2010/4/13 14:55:00

走好~

我家大狗的孩子~ 在朋友家~ 去看的时候,那种奔跑,活力,和他老子如出一辙~

某天,朋友和我说,出去跑,被车撞死了~ 伤心了好久~ 哎~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

37 ==2010/4/13 15:49:00

虎摸自家姑娘~

38 = =2010/4/13 16:09:00

前两天坐公交车路过一个很大的十字路口,看到一只小狗在过街,没主人,它自己乖乖的在人行横道绿灯的时候沿人行横道跑过街,看得我挺感慨的。

虎摸LZ,节哀...

39 TX专用MJ2010/4/13 16:13:00

马路如虎口啊

所以我一直教育我家桃子过马路要小心(虽然它压根没机会独自过马路)

养只狗真不容易,愿大家的狗狗都平平安安健健康康

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

40 这些那些2010/4/13 16:17:00

进来虎摸LZ

表太伤心

另,LS居然是御姐啊。。。

41 L2010/4/13 16:27:00

。。。于是。。。我是进来吸收教训的。。。等小哈大了能上街了,一定要2人+一起拉管好。。。到相对安全的地方再跑。。。

愿狗狗走好,另虎摸LZ。。。才养了3天我就已经一直牵挂着了。。。一定伤心的。。。但是LZ自己也要注意身体。。。

42 = =2010/4/13 16:41:00

我坐在office里当众泪了。。。。

小区里几乎每周都有狗狗被车撞死的消息 每天提醒我妈一定要牵绳子看好他

真的很傻只顾猛使劲的家伙

大家养狗狗的带出去真的要好好牵着领着

祝福每一家的宝贝们平安

我出去补个妆 。。。= =

43 = =2010/4/13 16:43:00

LS

顺便抚摸一下LS和众失去过狗狗的GN

44 虎摸2010/4/13 17:56:00

豆豆走好,啥也不说了。

45 伤心的狗他姐2010/4/13 18:01:00

谢谢各位GN和VGG,上午打电话给老妈又哭了一通,不过现在平静许多..

各位GN们出门也都多加注意,既然养了就要负责,让这样的事情少一点..

早晨的时候狗狗的妈也去看他了,现在狗狗被葬在老爸经常带他去散步的山上,等回家了我还能去看看他TAT

46 = =2010/4/13 18:48:00

29L的狗狗居然沒死,太神奇了

樓主 你想你如果住在家裡和狗狗朝夕相處不是會更傷心么~~

趕緊再抱一只回家 移情 來減輕傷痛吧

我家的狗狗很調皮

我們家外面就是馬路

他跑出去過無數回 都是不聽話自己溜出去的 我們一般都栓繩子的

然後還來回亂過馬路 搞的車子都停了。。。總之要很小心不讓他再偷偷跑出去!!

47 = =2010/4/13 18:53:00

摸摸姑娘,节哀

48 娃娃2012/10/4 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

49 = =2012/10/4 10:19:00

汪 星 人 的 娘 亲 们 请 一 定 栓 好 你 们 的 狗 宝 贝

表觉得什么我们家的狗不会咬人很乖的,就麻痹大意

轻一点是狗狗出事,重一点的可能就要害死开车的人,请尊重大家的路权,管好自家宝贝

50 = =2012/10/4 10:32:00

朋友的一贵宾,前两天也是被车辗死了。假期还是别带宠物出门了,现在车实在太多

51 ==2012/10/4 11:06:00

摸摸lz节哀

52 = =2012/10/4 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

53 = =2012/10/4 11:18:00

刚发现TX的MJ被锁了
受不了不看好狗狗的主人,车在路上走没有横道线凭什么刹车啊,急刹车很危险好不好,后面的车没准备直接追尾
而且正常司机都是能避则避的,见血也是自己晦气

54 = =2012/10/4 11:22:00

52L,说话好毒,哪里看得出LZ是艺术家O

55 = =2012/10/4 14:12:00

52L嘴也太脏了,积点德吧你

56 = =2012/10/4 14:31:00

52L有病吧。。。

57 = =2012/10/4 14:37:00

48L四字母挖坟党也很恶毒啊

58 = =2012/10/4 14:40:00

看过一段监控视频
一有主人但无证的狗窜上大马路正好一骑电动车的人经过
车主倒地后正好撞到头
电动车主死亡狗安然无恙
有兴趣的人可以拿关键词搜一下
话就是说给如46L这种人听的
我自己开车时也遇到过流浪狗窜出马路货车司机急刹并向我这边避让的情况
真的很危险
流浪狗没人教就算了46L那种狗真该早点被轧死

59 = =2012/10/4 15:00:00

刚发现TX的MJ被锁了
受不了不看好狗狗的主人,车在路上走没有横道线凭什么刹车啊,急刹车很危险好不好,后面的车没准备直接追尾
而且正常司机都是能避则避的,见血也是自己晦气
==
排你,每次看到主人不牵好自己的狗,让它乱串,甚至过马路都不栓一下,就莫名来火气
一方面外面不是家里,还是有很多人怕狗的,完全不顾及他人 另一方面,你都不会考虑一下自己狗的安全吗!
这种人真不能养狗
马路上乱串撞死的狗很可怜,但责任肯定不出在司机,只要人家是正常行驶,凭什么责怪啊
倒是某些养狗人的问题
真是该好好反省

60 = =2012/10/4 15:13:00

舅舅家两只狗一出门就跟疯了似的。。。。有次没看好,有一只被摩托车整个撞飞,在家瘫痪了一个礼拜动也不动,轻轻碰它都疼的哀嚎,舅妈都哭了。。。。所幸后来好起来
再后来每次出门都会牵好,还把绳子收短一点
养了好久,意外什么的完全不敢再想下去。。。。

61 = =2012/10/4 15:39:00

48L和52一定会手拉手不得好死的,我等着呢,站务举报去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录