有人考虑做KT五人团站么?(自带ZB)

276100条/页,3页

1 2 3
您是第12050位读者

101 = =2010/5/7 23:20:00

93L你说的太直白了,下面肯定有人掐你。我也就无聊问下,XQ还有ko么,该不会都什么5人团饭去了吧?有够夸张

102 = =2010/5/7 23:20:00

周边还没回来 人群的话我就上购买记录吧囧

103 = =2010/5/7 23:21:00

XO不挑会死吗囧。。。。算了无视吧。。

104 = =2010/5/7 23:22:00

伸爪支持,真能做起来,一定去贡献力量,精神物质blabla

105 = =2010/5/7 23:22:00

有GN放了群号上来后这楼真的可以考虑锁了,免得下面跳来跳去的太多给自家招黑

106 ==2010/5/7 23:22:00

虽然现在某团站很白 XO当道

不过想说某人真的退出的话这站自然就成了五人团站了吧??

这会还没退言之尚早

.

.

107 = =2010/5/7 23:23:00

拜托这个世界上除了ko还有k担的还有k担团饭的,还有有k担想看团全场的不东西而不是k part的,

k家字幕充足你们就待自家玩呗其他人想组个团站怎么S你们了?

你们真的是ko?

108 = =2010/5/7 23:23:00

团站一碗水端平根本没可能

BACKO本来就少,但是档不少,要求把个人档都做了根本不可能

109 = =2010/5/7 23:24:00

101我真没想到你家让你无聊到这个地步

110 = =2010/5/7 23:24:00

有GN放了群号上来后这楼真的可以考虑锁了,免得下面跳来跳去的太多给自家招黑
============================================
排,如果GLY不锁的话也别回来说什么了,让精分ER自己跳去

111 = =2010/5/7 23:25:00

真的ko会管别人做不做五人团站?

这楼的COS太傻帽了吧

112 = =2010/5/7 23:25:00

93L是同归于尽家的女鬼吧

自家被嫌弃了,然后就再拉一个陪你们一起

113 我812010/5/7 23:25:00

这会还没退言之尚早

-----------

你的对眼很让人怀疑= =

ATR已然成了ATR了,你还认为艺术家退出了会变成KTR么?

估计不是变成X间那样的地方就是荒废

天真的你

114 = =2010/5/7 23:27:00

这会还没退言之尚早

-----------

ATR已然成了ATR了,你还认为艺术家退出了会变成KTR么?

天真的你

-----------------

你看看现在那地荒凉的……多久没出字幕了?

最近的东西还少?

早就名存实亡了吧。

115 = =2010/5/7 23:27:00

拜托这个世界上除了ko还有k担的还有k担团饭的,还有有k担想看团全场的不东西而不是k part的,

你们真的是ko?

----------------------

93L目的很明显就是离间ko和其他四人饭,这样你都看不清?

你也不想想现在被孤立的是哪家,同归于尽知道不?

116 = =2010/5/7 23:27:00

这会还没退言之尚早

==============

就算某人回来也无法改变对他的不DJ

不想看到坛子里有这种成分的跳来跳去,其次以如今团站的悲催

5人团站势在必行

117 = =2010/5/7 23:28:00

今天的档到现在还没出,已经四个小时了啊。。

118 = =2010/5/7 23:28:00

5人站迟早的事,嚷嚷着要建的还是先考虑好5个人档源的问题再说吧

119 = =2010/5/7 23:28:00

这会还没退言之尚早

-----------

天真的你

======

你LS说的是KAL吧

现在说团站还有人提KTR么

根本啥也没有了,没了文区,连盘盘都不去了

120 = =2010/5/7 23:28:00

以前一拖五,现在一拖四,我为某人郁闷一下

121 我812010/5/7 23:30:00

120你可以洗洗睡了

122 = =2010/5/7 23:30:00

挑货真难看,120L又来了

123 = =2010/5/7 23:30:00

噗,120还没放弃挑啊

知道你家时差党里的战斗鸡多,悠着点儿呗

124 = =2010/5/7 23:30:00

虽然也担团,不过全场的看在线就好,收还是只想收自家的,KY的遁

125 = =2010/5/7 23:31:00

嗯,要解决档源的问题,其他好说,

加油,我看这次能建起来。

实在不行,努力建个以TTUN为主的也好。

126 = =2010/5/7 23:31:00

LS又一个挑货。。

127 = =2010/5/7 23:32:00

你们真的是ko?

----------------------

93L目的很明显就是离间ko和其他四人饭,这样你都看不清?

你也不想想现在被孤立的是哪家,同归于尽知道不?

-----------

我就是看清了才觉得好笑,

这里挑的跳的人蠢的叫人无语,前页还大段大段的

下面再说ko不爽团站的上周边,

本来就是团战唯站并行不冲突的,我还真不信有ko不爽团站?

128 女鬼太多2010/5/7 23:32:00

呼唤81L姑娘,你的群号来了我就去申锁!

129 = =2010/5/7 23:32:00

126L的我...说的120L/.

130 = =2010/5/7 23:32:00

120乃我肺腑之言,说句通透的,以前觉得没啥,现在是从未有过的渴望想要某人solo。得,我去洗洗睡了

131 = =2010/5/7 23:34:00

代表本人表示DJ团站...

ko也不会不喜欢团站吧...至少我认识的...没人会不喜欢团站..且还在这挑来挑去像见不得建团站似的..

132 我812010/5/7 23:34:00

群号反白:17665567

去申锁了啊~

133 = =2010/5/7 23:34:00

挑货你洗洗睡吧

134 = =2010/5/7 23:35:00

好睡不送。。。你别走了又来走了又来。。。

135 = =2010/5/7 23:35:00

我问问这楼不断出现的所谓ko,建五人团站干你P事?

公主病啊。

别说COS,有些明显不是COS,KY而不自知。

136 以申锁2010/5/7 23:38:00

RID,GNS撤吧~

137 = =2010/5/7 23:38:00

公主病啊。

==========

你看那个不是COS,指着楼层骂呗

ko二字不是给你用的

我还说你就是93L,你就是120L呢

只靠嘴的JDK么,谁不会当啊

138 = =2010/5/7 23:38:00

小k在这个团,真ko是不会不喜欢团站的,只要它真是个团站

那些COS小koANTI团站的,你们真是一群贱货,难怪饭了个贱货IDOL!

139 = =2010/5/7 23:41:00

XOYJ快把上面的低级挑货带回去练久点再放出来吧

140 = =2010/5/7 23:41:00

公主病啊。

==========

你看那个不是COS,指着楼层骂呗

ko二字不是给你用的

我还说你就是93L,你就是120L呢

只靠嘴的JDK么,谁不会当啊

==========

你不干涉五人团站,我自然不说你什么。

只是让那些KY的“ko”看明白立场,别只会打两行字瞎捣乱。

建团站对KT哪家来说根本都没什么坏处,尤其是在某些团站一天回复帖子超不过100张的时候。

141 = =2010/5/7 23:41:00

138L,你代表自己说话就行,别代表ko说话,这毛病真的该改改

142 = =2010/5/7 23:42:00

果然XO都到WZ了啊

143 = =2010/5/7 23:44:00

141L,你是ko么,你上个zb呀。

不然JD你为COS

144 已申锁2010/5/7 23:44:00

沉帖。这贴使命结束了,不掐不挑会死星人你可以继续留在这里跳月兑衣舞给群众欣赏

145 = =2010/5/7 23:44:00

果然XO都到WZ了啊
=======
哪个版没有他们啊
ZB装小白菜,偶尔种RS
WZ装蛋腚,世外高人
FB写文洗白
黑犬主力洗白
不过各版的共同点都是,COS+装路人

146 = =2010/5/7 23:49:00

女鬼和盘盘你们就表费心思进五人团站或者五人群了真心讲真的没意思你们进来

何必进来自己找罪受呢?

FS

FS

FS

147 = =2010/5/7 23:56:00

我很认真的问个比较现实问题

万一要是艺术家不月兑团

以后视频要马赛克么?

148 = =2010/5/7 23:56:00

想给准备做新站的GN提个建议

到时候注册都ZB注册,最好用新单新专跟这次con ZB注册

149 = =2010/5/7 23:59:00

我很認真的問個問題

不是挑

若有個願供檔源的是dj A但也dj五人團的

你們接受嗎?

150 = =2010/5/8

真心觉得进群都得SZB

某些阴沟里的老鼠真是到哪里都不忘DT

151 = =2010/5/8 0:01:00

我很认真的问个比较现实问题

万一要是艺术家不月兑团

以后视频要马赛克么?

-----------------

所以现在言之过早嘛

152 93L你想干嘛2010/5/8 0:06:00

RID

FS

FS

FS

153 = =2010/5/8 0:09:00

149L...无所谓的...只是表他个人的就行了..反正他个人的有地方要..

154 149L2010/5/8 0:15:00

是嗎?不介意的話我可以提供BC或SC

155 ==2010/5/8 0:20:00

MA,要是开站的话,我可以提供杂志之类的扫图,录档的话要看时间允许不。

156 = =2010/5/8 0:20:00

确定要149L这种成分?很危险吧- -

157 = =2010/5/8 0:21:00

不过很危险也是.但是如果表捣乱也不需要那么介意.做事有时候也可以大度点..跟女鬼玩玩不停的..多累啊..

158 = =2010/5/8 0:22:00

照LS的说法是站里的都要需要Anti或对艺术家无感咯 = =

159 = =2010/5/8 0:23:00

一颗耗子屎打坏一锅汤没听过啊,谁要anti他,大家都无视他谢谢

160 149L2010/5/8 0:23:00

157L謝謝你說我危險喔

好吧 我雞婆了

161 = =2010/5/8 0:25:00

照LS的说法是站里的都要需要Anti或对艺术家无感咯 = =

========

不然做五人团干嘛?DJ A的话,以后容易出事情,多少站子就是因为高层成分出问题的啊~

162 = =2010/5/8 0:26:00

跳的那么明显,我家没人会收

个人是O,不会干预建不建团战的问题

只是真诚的想说,建站不是个小活儿,能坚持下去绝对不容易

所以要决定建的话,先考虑好档源问题,

然后就是想清楚这个团所有的东西是不是都能顾到

如果这两点儿想好了,其它倒是小事了

163 = =2010/5/8 0:32:00

某些人从ZB跳到WZ啊

真是ko,你管5人团饭要表建站子?

未免太好笑太对不起你自称的“ko”了吧,皮裹紧点

164 = =2010/5/8 0:33:00

我同意大度,成分不强求一定要ANTI但新团站进去了表KY,好歹站子都是上马甲的,也不怕啊,大不了删人呗

无视最高。

165 = =2010/5/8 0:38:00

我觉得不ANTI艺术家甚至DJ他的,对5人KT有爱的也可以进

只要站子里别KY提他就行

不过这些难道不应该是放在最后考虑的么,你们连档源都没搞定,谈规定未免太早了吧

166 = =2010/5/8 0:43:00

那人明显就是个A担嘛
不然她怎么不敢说她在团里担的谁?还是,她真的是一碗水端平的六人团饭?

167 = =2010/5/8 1:01:00

omg这楼里的挑货真多,那谁家的玩得很乐吧

168 = =2010/5/8 5:47:00

其实我觉得这贴在挑的是盘盘非XO,XO不是也盼着那谁退团单飞么

已经在别地看到盘盘被这贴S了

169 = =2010/5/8 7:43:00

。。。虽然觉得会被骂成XO但是还是排LS的。。。要知道挑货可不是只有XO的只不过一直都是XO买单

170 22L2010/5/8 7:55:00

早起自觉手抓饼。。。

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

171 = =2010/5/8 7:57:00

我觉得无聊的很,真正的团饭就是认6个的KT,真的哪天说加人减人了到了那天也能宽容的看待那位

那些不是团担的,带这情绪的最好认清楚自己就自己在小范围内饭饭得了,就算是真做组织,也做不长久的

我真真的觉得各路人马不用为KT吵来吵去的,也别借着各种借口把团担定性,就算是人少,但团担也不是CPF不是O

愿意骂谁就骂谁,愿意偏心就偏心谁,自己过的痛快一点比较适合ZB。。。

172 2010/5/8 8:03:00

支持进站注册SZB
我街 Going 这次con周边

173 2010/5/8 8:09:00

问题是现在有哪个团站做TTUN字幕
也不看看ATR最近做过字幕吗! 靠!

174 = =2010/5/8 8:35:00

172的意思就是团饭就不能对A有意见呗

他来来回回的折腾KT,团饭就应该永远支持他呗

要是有人因为他几次出走的不良影响就不DJ他了就失去了团饭资格

别老见缝揷针的洗脑了好么

真正的团饭是把这个团放在第一位吧,搞什么1>5的6人团饭还是算了

反正做5人团站也好,4人团站也好,高层的成分很重要的,如果高层真是172L这种心态,这个站就算建起来早晚也会因为矛盾OVER掉的

175 = =2010/5/8 8:48:00

先安勿躁,我个人是觉得赤西仁不会回KT了。

所以也不急于一时,等事情进一步明朗化了,6人团担也该干吗干吗去了的时候,

真正的团站就能开起来了。

176 = =2010/5/8 9:33:00

現在講什麽五人團站還太早了好不好

希望越大失望越大

如果某人不走 五人團站準備的再好也開不成

所以...........

當下應該先想想怎麽把某人赶出去才對吧!

177 = =2010/5/8 9:48:00

有点点同意177的说法- -

虽然视觉上可以无视某人了,但是能不能赶出去,那就不是我们能控制的了……

╮(╯▽╰)╭

178 = =2010/5/8 9:48:00

所以进那个群要GOING 我街还有这次CON的ZB?!

额,都不在身边的前头说上购买记录也可以吧?

179 = =2010/5/8 9:51:00

这楼某几个人自我感觉可真好

180 = =2010/5/8 9:53:00

没必要,红A不在自然没档

都没档还碍着你么

要O的去唯站不久好了?

干嘛多此一举画蛇添足

181 = =2010/5/8 10:08:00

wz多女鬼真是不假,第二页这么多,181L,胖子走没人挡着,人家开5人团站不管开不开你也少废话。少在一旁扮理智藏都藏不住那股女鬼的阴酸臊气,回家赶紧买la的票,卖不出去看着都不嫌晦气。

182 = =2010/5/8 10:15:00

为什么不能开5人站啊

怎么说5人KT也是一个团,这团连个团站都没有很正常么?

这跟唯站有什么冲突有什么关系啊?

183 = =2010/5/8 10:21:00

?

可怜的辣椒

不过是rajio的谐音

很多家都这么叫啊orz orz

======

我还以为是个人都知道是k家叫起的呢

======

对LS无语

麻烦你GUN出5人团贴

184 = =2010/5/8 10:25:00

开吧开吧

以后有了团番还是想看全场的

团站唯站又不冲突

关键是档源要有办法解决才行

185 = =2010/5/8 10:33:00

加了群但还没反应……

186 = =2010/5/8 10:49:00

想说Going托别人买的怎么办

那个人得年底回来了...

187 = =2010/5/8 10:56:00

这群是为开站做准备的么?那SZB还是严点好

站子啥的高层成分真的很重要啊,不然到时矛盾重重站子就办不下去了

支持开团站

188 = =2010/5/8 11:02:00

这群是为开站做准备的么?那SZB还是严点好

站子啥的高层成分真的很重要啊,不然到时矛盾重重站子就办不下去了

支持开团站

=====

+1

会员什么的可以不必审核那么严格,但是GLY成分肯定很重要

关系到站子的大方向

189 = =2010/5/8 11:03:00

支持开5人团站,主要问题还是档源
其实那种开bo的形式还挺好的

190 = =2010/5/8 11:06:00

GLY可以是KTTUN一家一个担再加个5人团饭

191 ==2010/5/8 11:15:00

本人k担,之前团的东西也有买。老公是KOKI家的。同时对于团的其余三个人也很有爱,艺术家生理性不DJ。

六月开始即将赴日长居,要是有需要的话或许可以提供档什么之类的,

但是以前没呆过字幕组,所以不怎么清楚要怎么录档。

另外,现在要求SZB的话,因为东西都已经打包好回父母家了,所以手头上只有一本今年的学年历能上。

不过要是开站的话,以后等我稳定下来之后,有需要可以帮忙的。

同希望站子能够开成。

还有,麻烦那些KY的话就别来DT了。

192 = =2010/5/8 11:20:00

开了地址给我个,什么都不会,捧个人场= =

193 = =2010/5/8 11:20:00

其实我觉得这贴在挑的是盘盘非XO,XO不是也盼着那谁退团单飞么

已经在别地看到盘盘被这贴S了

==============

你错了 女鬼就是爱挑爱掐 说白了就是被S 真的5人团站开起来了

真会被S的是谁 笑 XO就是爱COS爱拖别人下水 当她们鸡血如此放不平真正心态可想而知

还有WZ果然女鬼多啊

194 = =2010/5/8 11:23:00

192可以跟老公一起饭IDOL
好幸福~羡慕~回去改造下我老公去

195 = =2010/5/8 11:23:00

开吧开吧,开五人团站吧!

一定要做精 做大 做好! 然后再炒大来

最好炒到日饭和日媒都知道 让某人知道中国有那么一群饭是多不DJ他

然后能吸收点日饭进来也很好 能多好多小道的说

啊,这么一来还要开个日文版的.......再要吸收多点日语达人

.......

196 = =2010/5/8 11:25:00

团站虽然好,觉得以5人团BO的形式存在也不错

不管咋样,就是GLY的成分很重要,哪家团担都OK,最好能每家有一个就完美了

可千万别是前面那种又DJ艺术家又DJ5人团,OMG那不是自己找了定时炸弹来么

宁愿没那档源也不能引狼人室啊

197 = =2010/5/8 11:26:00

187的穿了···

198 = =2010/5/8 11:27:00

192L好GN请务必加群!!

FS

199 = =2010/5/8 11:27:00

我只是想说 建不建谁都没权力干涉

但是要是真建了5人团站 跟艺术家回不回根本没关系好不好 少拿这点说事了

开5人团站是为什么 毒瘤这些作为导致罢了 跟他是不是退还是回不回有什么关系啊

笑死人

还当枪类orz 不管怎样那就是5人团站 真开了还关XXX还是XO毛事啊

200 = =2010/5/8 11:32:00

什么都不会,但我可以从零学起 握拳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录