终于在电视上听到普通话台的广州亚运新闻了

6868条/页,1页

您是第2102位读者

楼主 = =2010/5/11 18:37:00

穿越几天了,RBT

不过不是朝廷台,是世界的凤凰台

虽然只是短短5分钟的节目

我感动了

2 ==2010/5/11 18:51:00

雖然沒看到,

但是感動+1

3 朝廷运动台2010/5/11 18:51:00

每天在那里滚动播出倒计时牌

所以GZer还是表太BLX了

4 = =2010/5/11 18:52:00

朝廷运动台2010-5-11 18:51:00

-----------------------------
嗯,非常感激

5 = =2010/5/11 18:53:00

作为一个低调惯了的GZer,觉得没啥所谓

6 = =2010/5/11 18:54:00

朝廷运动台2010-5-11 18:51:00

---------------------

连跟运动有关的大型赛事都不闻不问的话也别叫朝廷运动台了

说的是运动频道而已

7 = =2010/5/11 18:54:00

同觉得没啥

8 gzer2010/5/11 18:55:00

如表情:╮(╯_╰)╭

9 = =2010/5/11 18:57:00

在新疆的那段时间里,每次扭开电视不是普通话就是回语,然后有一天惊奇地听到粤语,心想这里每个台都翻过了明明没有广东台和香港台呀,猛一看,原来是凤凰台一节目

10 gzer2010/5/11 18:58:00

对lz的感慨感到莫名其妙

11 = =2010/5/11 19:00:00

对lz莫名了

12 = =2010/5/11 19:01:00

汗,其实咱自个也没人CARE这个啊

看看前几天淹水的惨状,那就是所谓的市政建设=0=

13 = =2010/5/11 19:02:00

= =2010-5-11 19:00:00

对lz莫名了
----------------------
54我吧
我其实就是个容易感慨良多的人而已

14 = =2010/5/11 19:06:00

无所谓,反正也别干涉最好

15 = =2010/5/11 19:06:00

其实FSER也很关注亚运的

16 =_,=2010/5/11 19:26:00

私下有感叹过
但是觉得还是表拿来这里说好

17 非GZer2010/5/11 21:45:00

RBT最大的感慨就是广州亲友给我寄东西已经开始里三层外三层的查了,之前买的紫草膏搁她那儿的这回就已经寄不出来了,只好留给亲友用然后自己再买。并且快递公司已经给打了预防针还有三次检查,到我这儿的日期就……

18 = =2010/5/11 21:50:00

= =2010-5-11 19:06:00
其实FSER也很关注亚运的
--------------------
虽然这几年才经常说广佛同城
但其实自古以来广州和佛山的KIZUNA都很深
兄弟市来的

19 = =2010/5/11 22:40:00

这是我知道的最低调的一次亚运了

20 GZer2010/5/11 22:48:00

到底现在开始预售票没有?有没有具体的发售日期啊?

21 = =2010/5/12 6:27:00

到底现在开始预售票没有?有没有具体的发售日期啊?

----------------

老实说,我连什么时候开始都不知道

我gder

22 2010/5/12 9:12:00

Gzer…同不知道时间…默

23 = =2010/5/12 9:26:00

能理解LZ的感觉,之前我也是期待过有多点关注(我就不说支持了)

结果开完那某大会后,ZF领导们半句话都没提过“亚运”,再看到这么一段:

“广州方面的抱怨包括中央Zheng__Fu重视不够、宣传不够、支持不够三个层面,问题是,这些问题都应该是由中央Zheng__Fu来搞定的吗?放在广州,很大一部分原因不也就是因为广州方面的市场运作能力强,不必让中央Zheng__Fu背上太多负担吗?凡事都要进《Zheng__Fu工作报告》才能顺利办成,这显然不是我们努力的方向。”

很好,请让我们自己玩

24 = =2010/5/12 9:29:00

25 ==2010/5/12 9:57:00

昨天偶尔看到朝廷X台有人哭着喊:“我想去广州!”我以为什么事这么搞笑,原来是亚运啦啦队选拔赛的分赛区比赛

26 = =2010/5/12 10:06:00

歪楼问有GN报名志愿者了吗

27 = =2010/5/12 10:11:00

这次办亚运真是蠢死了

28 = =2010/5/12 10:13:00

汗,其实咱自个也没人CARE这个啊

看看前几天淹水的惨状,那就是所谓的市政建设=0=

=============

最近一直把好好的路砖敲掉,然后重铺,真是搞笑

29 ==2010/5/12 12:46:00

中国还有哪些城市办过亚运,是很普通的一体育运动会吗,我只知道北京

30 = =2010/5/12 13:13:00

LS的,无知不是病,但是度娘可以治

31 ==2010/5/12 13:15:00

手机党,我这手机度娘不好连

32 = =2010/5/12 13:31:00

这就是病!赶紧去治!别用手机刷网了

33 ==2010/5/12 13:35:00

想去买票凑热闹,不过不知道票会不会很难买?

昨天看地铁报,说现在只是售一部分?

另外,体育中心那个大门口什么时候可以修好啊?别地不好,连市中心的那个都还没搞定.

34 = =2010/5/12 13:55:00

= =2010-5-12 9:26:00

能理解LZ的感觉,之前我也是期待过有多点关注(我就不说支持了)

结果开完那某大会后,ZF领导们半句话都没提过“亚运”,再看到这么一段:

“广州方面的抱怨包括中央Zheng__Fu重视不够、宣传不够、支持不够三个层面,问题是,这些问题都应该是由中央Zheng__Fu来搞定的吗?放在广州,很大一部分原因不也就是因为广州方面的市场运作能力强,不必让中央Zheng__Fu背上太多负担吗?凡事都要进《Zheng__Fu工作报告》才能顺利办成,这显然不是我们努力的方向。”

很好,请让我们自己玩
-----------------------------

如果是这样,请什么事情都让我们自己玩,我们可以做好的,不止是办个亚运会。

35 = =2010/5/12 15:03:00

==2010-5-12 12:46:00
中国还有哪些城市办过亚运,是很普通的一体育运动会吗,我只知道北京
======
那你觉得奥运会是啥?

36 = =2010/5/13 1:33:00

那你觉得奥运会是啥?

------------------

这个问题是对应上面那一个楼层而问的?

37 = =2010/5/13 8:02:00

同为GDer,想说凤凰台那有关亚运的节目不是挺早就有的吗?

38 = =2010/5/13 9:02:00

HK的电视台还是会有挺多亚运的新闻节目的,虽然凤凰嘛……

因为HK在亚运上还是有一定的竞争力,对运动员也是很大的机会

39 11月开幕2010/5/13 9:12:00

RID,但是管它亚运怎样哦,只要别再半夜挖马路,还我们一晚好觉就好。

40 = =2010/5/13 9:14:00

日期很容易记住,三个连着的数

41 = =2010/5/13 9:15:00

= =2010-5-13 8:02:00
————————————————————
对呀,前阵子就有了,凤凰大视野还是啥的之后有个5分钟or10分钟的专题报道的

42 = =2010/5/13 11:05:00

就炒作来说明显不如SHer

43 = =2010/5/13 11:23:00

上面本来就不管广州生死啊,只管GDP

什么都是上海香港深圳优先,有什么好处都给他们,都习惯了,亚运这样的大事就可见区别了,这么久也就一点点消息,广州人本身也不热衷,更不用说全国有多少人知道亚运这件事了,要什么支援就一定有我们,但有什么大事不一定有我们份,不过说实在的,不管最好

我对亚运也很多不满,那些路好端端的给撬开又重新铺,走到哪里都是路面工程,还有给沿街化妆,妆会掉的,色会褪的,到时候更丑,简直就是扰民工程,好好规划不更实际,广州人就是务实的,做事一点都没广州风格= =

44 = =2010/5/13 12:20:00

------------------

我LZ,所以我才说穿越啊

一直想发帖可是一直等到很久后才发

于是内容都是穿越的了

45 = =2010/5/13 12:25:00

42L,挑地域的可以不用进来了

如果你是GZER,不介意跟你约出来见见面的

46 = =2010/5/13 12:50:00

RBT最大的感慨就是广州亲友给我寄东西已经开始里三层外三层的查了,之前买的紫草膏搁她那儿的这回就已经寄不出来了,只好留给亲友用然后自己再买。并且快递公司已经给打了预防针还有三次检查,到我这儿的日期就……
===============
前几天在GW买东西,也是广州寄来的,还是Ye_Ti,也没遇到什么情况,看来我RP太好了

47 = =2010/5/13 12:52:00

————————————————————
对呀,前阵子就有了,凤凰大视野还是啥的之后有个5分钟or10分钟的专题报道的
--------------------
我说的就是这个
潍柴动力凤凰大视野前的5分钟节目

48 = =2010/5/13 12:56:00

= =2010-5-13 11:05:00
就炒作来说明显不如SHer
----------------------
GZ有个鸟炒作啊

49 = =2010/5/13 13:11:00

好好规划是有的,但是来不及啊

你以为04年的时候还是广州自动自觉的愿意去申办亚运吗?

就五年时间,能做到现在这样也不错了,而且这样穿衣戴帽工程

总比旧城区直接拆除改造好,恩平路牺牲一个就好了

50 = =2010/5/13 13:13:00

04年到现在,没有一年的中央Zheng__Fu工作报告有提到筹办亚运会,半个字都没

上面给的支持可想而知,城市建设是花大钱的东西,光靠广州或者广东自己筹钱,也不好要求太高了

虽然我仍然是要对那所谓的BRT和那垃圾的排水工程凸一把

51 非GZer2010/5/13 13:15:00

前几天在GW买东西,也是广州寄来的,还是Ye_Ti,也没遇到什么情况,看来我RP太好了

===================================

那看来是顺风太敏感?|||||||||||||||||||||||

52 = =2010/5/13 13:20:00

是恩宁路吧......

BRT就是笑话,还有,那说炒作的,简直就是没见识到一个境界,GZ什么时候炒作过了,要炒都是被拖下水炒的,还要不是干炒

53 = =2010/5/13 13:23:00

去年不是也有人炒什么“广州亚运要花2000亿”,这一直没官方说法,而且是属于社会融资也没有在预算方案里看到

当时有人说能不能从国家要点支持,亚运不仅仅是广州的事,是全中国的事

像踩到谁尾巴一样,哗啦啦的一堆人跳出来说谁让你亚运要花这么多钱,有那么多民生建设不去做你干嘛要来做亚运这些地方Zheng__Fu工程,干嘛要全国人民给你广州出钱,“区区一个亚运会要用这么多钱去泡汤吗”

反正现在亚运到底是花多少钱不清楚,既然让广州自生自灭的话,当初干嘛逼着广州去申办?

54 = =2010/5/13 13:26:00

是恩宁路吧......

BRT就是笑话,还有,那说炒作的,简直就是没见识到一个境界,GZ什么时候炒作过了,要炒都是被拖下水炒的,还要不是干炒

======

手快打错= =|||

这几天下大雨我也在想那些刷的东西会不会亚运前就掉了啊

55 ==2010/5/13 13:27:00

上个礼拜招待广州的朋友看世博,期间她说亚运会的时候来广州带我去看亚运,当时我很迷茫的说亚运是今年阿,她无语了
突然发现我的话好像在楼里有点ky自pai

56 = =2010/5/13 13:27:00

到也还好啊

57 = =2010/5/13 13:33:00

去年不是也有人炒什么“广州亚运要花2000亿”,这一直没官方说法,而且是属于社会融资也没有在预算方案里看到

当时有人说能不能从国家要点支持,亚运不仅仅是广州的事,是全中国的事

像踩到谁尾巴一样,哗啦啦的一堆人跳出来说谁让你亚运要花这么多钱,有那么多民生建设不去做你干嘛要来做亚运这些地方Zheng__Fu工程,干嘛要全国人民给你广州出钱,“区区一个亚运会要用这么多钱去泡汤吗”

反正现在亚运到底是花多少钱不清楚,既然让广州自生自灭的话,当初干嘛逼着广州去申办?

-------------

反正成功了就是全国的,办好也是应该的,没办好就是广州硬争着办的错,我其实还真想看看要是上面给炒会炒成个什么样子,哈哈,估计也是个大新闻,那帮上年纪的老街坊说不定会感慨万分

58 = =2010/5/13 13:38:00

噗,想到如果真的给炒作,朝廷台来采访老广亚运带来的方便好处

脑内一些老广可能会说的话,突然觉得很喜感!

59 = =2010/5/13 13:55:00

噗,同喜感

60 ==2010/5/13 14:35:00

我对亚运也很多不满,那些路好端端的给撬开又重新铺,走到哪里都是路面工程,还有给沿街化妆,妆会掉的,色会褪的,到时候更丑,简直就是扰民工程,好好规划不更实际,广州人就是务实的,做事一点都没广州风格

------------------------------------

现在有权做决定的大部分连粤语都不会说。。。唉,他们爱干啥干啥吧。

61 = =2010/5/13 14:37:00

现在有权做决定的大部分连粤语都不会说。。。唉,他们爱干啥干啥吧。

深刻排

62 = =2010/5/13 15:04:00

我家越秀南一条横路,穿衣戴帽什么的
涂个漂漂亮亮也不是不好,但要表那么虚伪啊,车子经过看得到的地方就涂,而拐个九十度进大门的那总共不到十平方米的墙面就任其黄黄黑黑,凸
新任市长的儿子是我同学,他们家很爱广州倒是真,办事权拿不拿得到呢就谁也不知道了

63 = =2010/5/13 19:25:00

我现在对ZF最不满的就是把属于广州的记忆都拆光光了!拆你妹 = =

64 = =2010/5/14 4:37:00

深刻排

-------------

广东那什么书记不就是个国语人士吗

抱歉忘了是什么书记什么名字了

65 o(╯□╰)o2010/5/14 9:17:00

那个工程究竟把排水系统怎么了,以前公司派去学习时在广州呆过半年,刚好是雨季,连续几天倾盘大雨我所住的越秀区都不见水浸,怎么今年还没到雨季,下个一晚雨就哪里都水浸。

66 = =2010/5/14 9:24:00

最烦的就是整色整水工程,多少家被施工队人屋偷窃过,多少墙灰被一场瀑雨洗成掉色掉水的,你整也表豆腐渣好吧……

67 o(╯□╰)o2010/5/14 9:39:00

其实gz本身底子也不算差,好好规划下也就够了,何必搞那么多面子工程。

亚运会不受重视是可想而知,中国在亚洲综合体育的强大,亚运会像全运会,但又不像全运会是各省争斗。

前两天看新闻,居然听说广州要申办sb,他们真够sb了

68 = =2010/5/14 9:49:00

真实氧化钙

广州全民都不支持SB,申办你个头

没事找事做

钱还不是我们自己出,到时候真申办了又是另一个笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录