爬走了会越来越反感前本命

207100条/页,3页

1 2 3
您是第8340位读者

101 = =2010/6/27 20:19:00

这L提亚麻的非P家的职业装B欠S的FJ流,你家完美无缺的现任IDOL呼唤你们去群P ,猪狗不够用。

102 = =2010/6/27 20:21:00

OTL

这种贴还要FY么

真是我家的GN都撤吧

带着小筐收RP就好了

LZ去申锁了没

没去的话我去好了

103 = =2010/6/27 20:22:00

你这话不对

我不是只黑前本命

其余人也黑

没道理因为我曾经眼瞎饭过他,就要对他特殊待遇

在我饭他的期间我没黑过他,我尽力反黑不让别人黑,我买ZB,我觉得我够了

爬了之后,他跟j家那几十号人一样,都是路人

我为毛不可以黑他?

=============

如果你要把前本命当成一个路人来黑,我没有意见

但如果你要说“我从前饭过XX,但是现在转黑了”,这种就是我的大雷

我可以接受你黑他的缺点,但是不能接受你用曾经喜欢过他现在转黑这个论据来黑他,因为不管他有多少缺点,曾经喜欢过他这件事完全是你的错不是他的错

所以说我最厌恶爬虫类表白转黑了

=====

你跟你楼上讲的好像是一回事吧

黑人就是黑人,还分怎么黑么

顶楼讲的应该算是大多数情况

104 = =2010/6/27 20:23:00

我家黑黑就这点出息,躲在外传黑人。你在idol是多么完美无缺啦?看来也不是人类了吧?

105 = =2010/6/27 20:24:00

我家黑黑就这点出息,躲在外传黑人。你在idol是多么完美无缺啦?看来也不是人类了吧?

-------------

就是神仙上帝都有缺点

106 = =2010/6/27 20:27:00

不会啊— —+只是会觉得对比性强烈而已

107 = =2010/6/27 20:28:00

这楼只分念旧型跟不念旧型

人无完人,谁都有黑点

饭的时候可以包容缺点

但没爱了,缺点就只能是缺点了

108 = =2010/6/27 20:28:00

你跟你楼上讲的好像是一回事吧

黑人就是黑人,还分怎么黑么

顶楼讲的应该算是大多数情况

==========

当然分怎么黑

简单说就是我能接受你说“我讨厌XXX”,但是不能接受你说“我以前是XXX的粉,现在转黑了”

大疯、韩寒、四娘等有RP问题的除外

109 = =2010/6/27 20:30:00

当然分怎么黑

简单说就是我能接受你说“我讨厌XXX”,但是不能接受你说“我以前是XXX的粉,现在转黑了”

========

这有什么不能接受的

人家不饭了,都说了根路人一样了,自然可以黑,

除了本命不可以黑,全j谁不能黑阿

110 = =2010/6/27 20:32:00

我发现只要WZ有这种贴就有我家黑和爬走O表白

印象里都几贴了= =

默默拿箩筐装RP

111 = =2010/6/27 20:32:00

当然分怎么黑

---------------------

你这太初级了

黑不是这么黑的

照你这说法,就算爬了,也不能说他一点不好?就算是事实也不行说?

112 = =2010/6/27 20:32:00

这有什么不能接受的

------------------------------------------------

我觉得没事,什么人都黑也挺闲的。

估计你太闲了,找点其他事做吧。

113 = =2010/6/27 20:34:00

讨论怎么黑

如何黑

黑的应用法则

黑的区分

黑的范畴的神马的

能不能另开个贴

=。=

114 = =2010/6/27 20:35:00

hhp越来越奇特

想到那种什么人都要黑的就想笑,这是有多闲啊

115 = =2010/6/27 20:35:00

你这太初级了

黑不是这么黑的

照你这说法,就算爬了,也不能说他一点不好?就算是事实也不行说?

==========

是我的表达能力悲催还是你的理解能力悲催,我的意思是说我可以接受你爬了黑你前本命,但是请拿你前本命的缺点来黑他,把他当成一个路人来黑,表拿你曾经喜欢过他这件事来黑他,表把他当成你的前本命来黑

因为不管他有多少缺点,你曾经爱过他这件事不是他的错

116 = =2010/6/27 20:35:00

这有什么不能接受的

------------------------------------------------

=========

我前面说了我一般不黑

只有黑到自家了,我才一个个托垫背

117 = =2010/6/27 20:36:00

是我的表达能力悲催还是你的理解能力悲催,我的意思是说我可以接受你爬了黑你前本命,但是请拿你前本命的缺点来黑他,把他当成一个路人来黑,表拿你曾经喜欢过他这件事来黑他,表把他当成你的前本命来黑

因为不管他有多少缺点,你曾经爱过他这件事不是他的错

==========

我一开始就说了我是当他路人来黑的啊。。。

看来我俩其实是一个意思

118 = =2010/6/27 20:36:00

我只是随便惊叹一下居然有人04年爬到现在还用六年的时间不停叨叨我当年很爱这人后来鄙视这人,这人不值得我喜欢,六年啊,做六年的祥林嫂…这是怎样的一种神经病啊…04年,请问您咋买周边,不会是X音乐吧

119 = =2010/6/27 20:36:00

只有我一个人其实很真诚的想听从我家爬走后并且有过黑心的讲讲把你雷走的亚麻的缺点/日记的雷点么= =
PS。求ZB。。。。

120 = =2010/6/27 20:36:00

hhp越来越奇特

想到那种什么人都要黑的就想笑,这是有多闲啊

------------

那高高在上的口气特别好笑,其实你应该说你谁都黑

连本命也自黑着,多有爱啊,多有娱乐精神啊

XQ就是属于这种有娱乐精神的油菜花的

121 = =2010/6/27 20:37:00

这有什么不能接受的

=========

我前面说了我一般不黑

只有黑到自家了,我才一个个托垫背

--------------------------------------------

也挺WL的,别把XQ当全世界,出去走走吧。

有益身心健康。

122 = =2010/6/27 20:37:00

什么人都黑只能说你自己公主病,每个人性格和做事方法都不一样,看到不爽的就黑,简直闲的发霉,你现实生活中没啥朋友吧?

123 = =2010/6/27 20:37:00

要黑前本命,很大程度上是在你看来和现本命有利益冲突

不然不饭了都有了现本命好HC了,哪还有时间去黑前面的那个

124 = =2010/6/27 20:38:00

我一开始就说了我是当他路人来黑的啊。。。

看来我俩其实是一个意思

=========

所以我也根本不是针对你啊,我针对的是爬虫类,是特别要表明“我曾经是XXX的饭,但是现在转黑了”的这种人

就比如这楼里某几个活的,最反感这种黑法了

125 = =2010/6/27 20:39:00

嘛。。。看样子果然我家黑特别下作

没关系,反正到时候报应到你自己家去

怪不得我儿子越来越顺,践人爬光全都转贱黑专门败RP让PO来捡

能不一帆风顺么,倒是你这么败RP真为你新本命担忧

126 = =2010/6/27 20:39:00

只有我一个人其实很真诚的想听从我家爬走后并且有过黑心的讲讲把你雷走的亚麻的缺点/日记的雷点么= =

PS。求ZB。。。。

--------

他都说是人门了,人门就是饭了?

我家这种人别太多

127 = =2010/6/27 20:39:00

= =2010-6-27 20:36:00
我只是随便惊叹一下居然有人04年爬到现在还用六年的时间不停叨叨我当年很爱这人后来鄙视这人,这人不值得我喜欢,六年啊,做六年的祥林嫂…这是怎样的一种神经病啊…04年,请问您咋买周边,不会是X音乐吧
===========
它买的是EASY吧?

128 = =2010/6/27 20:41:00

喷,黑人倒是讲出来还挺骄傲的嘛。。。这RP是要有多差啊

129 = =2010/6/27 20:41:00

===========

它买的是EASY吧?

------

那会还没easy吧,只有X音乐

130 = =2010/6/27 20:42:00

喷,缺点,雷人啥么的还不是靠脑内。。。哪家的那么喜欢靠脑内啊

我还是看他日记饭上的呢,你来咬我啊

131 = =2010/6/27 20:43:00

黑人什么的不用讨论了八

在这里不黑是你高尚

但黑也没什么

闲情就是在黑水里面泡大的

132 ~~2010/6/27 20:44:00

路人乱人一下:刚饭上的时候大多是一开始有好感

????????????? 于是开始了解这个人

????????????? 有的IDOL是越了解越喜欢 觉得比自己想象的还要更好

????????????? 相反有的是越了解越讨厌 发现他很多缺点 和自己当初的想象大相径庭

????????????? 其实这个私以为挺正常的。。。

????????????? 之前饭过一个国内的

????????????? 饭了之后慢慢发现他有很多缺点是自己不喜欢或者受不了的

????????????? 于是没饭了

????????????? 泥轰这个是越来越喜欢 于是一直在饭 而且作为本命。。。

133 = =2010/6/27 20:44:00

我家的GN都撤吧撤吧撤吧撤吧

该说的都说了

饭不饭的上是缘分

你爬了说明你们俩没缘分,也没什么

没人逼着你非得只饭他一个

至于回头反踩的,应该庆幸这样的爬了

咱们走吧

OTL

我好啰嗦

134 = =2010/6/27 20:46:00

喷,鉴于我从来不黑人,我就觉得随便哪家黑都是人格低劣,心理有缺陷,而且肯定本命不够满足她才有空ANTI别人

我不觉得我高尚,只是心理比较健康罢了,要脸知道因果报应而已

135 = =2010/6/27 20:47:00

它买的是EASY吧?

------

那会还没easy吧,只有X音乐

===========

EASY03年就有了

136 = =2010/6/27 20:47:00

想说黑人随便你黑

哪家黑都有,反正你黑我家,我也黑你家的

不吃亏

137 ~~2010/6/27 20:49:00

我是132的 加一句 不饭了就不饭了 反过来再踩 变成黑

就囧了 凡事都要攒RP 望天~

138 = =2010/6/27 20:50:00

喷,鉴于我从来不黑人,我就觉得随便哪家黑都是人格低劣,心理有缺陷,而且肯定本命不够满足她才有空ANTI别人

我不觉得我高尚,只是心理比较健康罢了,要脸知道因果报应而已

============

+1 黑黑的速度从来比我快TOT 这深沉的爱啊 DT货真有脸

139 = =2010/6/27 20:52:00

28楼,不是黑人很让他骄傲,是从山下智久人门然后爬掉顺便鄙视山下智久让他很骄傲,做一个前"PO"的名声都让他觉得比现在那家的O说出去让她骄傲,这种爬虫小强心理扭曲的很,饭一个人是要讲缘分的,发现彼此不合分开另谋他家很正常,从此路人相忘,只有小强家自家不如意,还舍不得前"PO"这块遮羞布,真是虚荣的幻想

140 = =2010/6/27 20:56:00

对LZ这种情感方式理解无能,只希望你千万表与我家有交集。

PS。不知该恭喜还是该同情你,觉得你比较适合一辈子只喜欢自己。

141 = =2010/6/27 20:57:00

曾经有一段感觉快爬了 结果还是没爬成 越来越爬不走了吧估计 ?

142 = =2010/6/27 20:58:00

只是第一眼看上他了,后来发现不是自己的菜,爬了也就算了,或者也不能算爬

就讨厌那种喜欢的时候天天本命本命的叫唤,好像全天下都没有自己爱他;不喜欢了有了新欢了就恨不得把前任踩成渣以突显新欢多好多光辉

好吧,我极端了,本来饭IDOL这种事也不指望饭一辈子,不过那些明明就只是喜新厌旧却把责任都推给前任的做法就EX了,其实某些人根本就是属猫的吧,“本命”这词从他们嘴里说出来就是个笑话

143 = =2010/6/27 20:58:00

对。。。。每次有爬虫类我都要讲一遍。。

那些说以前饭P后来爬走的人其实心里都有一种骄傲感吧

就好像说连P我都表了来饭现本命,可见现本命多有魅力啊

可怜见的你新本命只能用这种方式来体现价值么

另外既然有些黑承认自己眼瞎,那我就说下眼瞎是绝症,你以前眼瞎现在还是眼瞎以后仍然是眼瞎

等你爬到泡菜了,你才可以高喊一声我这次终于不眼瞎

144 = =2010/6/27 21:02:00

另外既然有些黑承认自己眼瞎,那我就说下眼瞎是绝症,你以前眼瞎现在还是眼瞎以后仍然是眼瞎

===========

排这句,所以每次听到有人说“我当初眼瞎了才会饭他,现在这个如何如何值得饭一辈子”就觉得超级好笑

145 = =2010/6/27 21:37:00

想当初刚饭儿子的时候博爱的DJ全J的人,恍惚的总觉得自己会突然就爬了

过了这些年,突然看开了,副命换了那么多但惟独对他的爱却愈演愈烈

依旧会被其他人秒但是他是唯一的本命,这种情况还会继续持续下去

而我DJ过的双担过的即使后来没兴趣了也还是有好感的。

PS:不好意思,我家从来不缺饭,特别是爬了以后还回来倒打一靶的更是连BS都懒得施舍

F

F

F

146 = =2010/6/27 21:38:00

有什么关系。反感就反感嘛。

反感不代表会黑吧?

147 = =2010/6/27 22:06:00

如果不是被idol背叛,我觉得至少你喜欢他的时候你也算得到享受(如果hc算一种享受的话。。。)

但是如果idol做出不尊敬饭,或者别的什么,anti可以理解

148 = =2010/6/27 22:28:00

真没想到在WZ也能碰上能收RP的帖子

04年走的,哈哈哈,不会是轮吧

还有,别随便说爬没爬走这种话,更别说他被你“本命”过,你啥时候有资格算他的饭了?

ZB麻烦先上一下吧,尤其是那位04年的,我对你的周边很有兴趣

149 = =2010/6/27 22:31:00

某些人先搞清楚,能“爬”的前提是你曾经有当过“饭”

周边都没买,只是BP的,也能算的上是“爬”?

对这种的,连爬虫类都不如,是草履虫吗?

FS

FS

150 = =2010/6/27 22:32:00

当初野猪的时候饭的P,后来J+爬墙爬了一圈,在爬的过程中,以黑P为乐的一枚。。。

然后现在又爬回来了,这点让很无语。。。

151 = =2010/6/27 22:33:00

如果48L那位自称是04年爬走的是轮

那我就很清楚现在黑P的主力是什么物种什么成分了,这样败RP难怪怎么砸资源都这德行

152 = =2010/6/27 22:34:00

当初野猪的时候饭的P,后来J+爬墙爬了一圈,在爬的过程中,以黑P为乐的一枚。。。

==============
有买过周边么?
BP的连爬虫类都算不上,谢谢

153 = =2010/6/27 22:36:00

于是我能理解为,如果有人真的从P那里爬了(前提是有人门买过周边),

然后回头黑他,结果现在本命却越来越砸的

就是由于自己这种行为败光了RP所致么?

毕竟如果现在本命够强大的话,还有啥心情去黑别人?

FS

FS

154 = =2010/6/27 22:37:00

还是对48L那些04年前的周边很感兴趣

如果你手上有的话,麻烦联系我,谢谢

155 = =2010/6/27 22:37:00

==============
有买过周边么?
BP的连爬虫类都算不上,谢谢
====================
应该说我只是个剧饭,除了剧的zb其他一概不败

156 = =2010/6/27 22:42:00

挺好的,到处都有RP收

某些人还是继续等着被S吧,黑黑无所谓,RP我家收得好好的

FS

FS

157 2010/6/27 22:42:00

以前我家有个GN,本来是个O的,处的关系很好,后来就xq的一个血红帖子给洗脑了。

双蛋盘盘也就算了,还说前本命的不好,身材不好,嗓子不好,跳舞不好,于是,俺就怒了,

不是不待见双蛋和盘盘,而是厌恶这中爬了还要去诋毁前本命的人,,,

158 = =2010/6/27 22:43:00

青春和钱都浪费在那人身上,后来才发现跟本不是表现出来的那样,饭的一直都是一个虚假的他。

浪费了那么多生命,当然再见到哪里提到他会顺便踩一下,这不是很正常的么?

至于专门黑什么,才懒得浪费更多时间在上面

以上说的人跟J家一点关系都没有

159 = =2010/6/27 22:43:00

===========

是剧饭还好意思说自己饭P

P家不收你,你也别来DT

160 = =2010/6/27 22:44:00

又不是爬了都因为发现黑点了,大多数都是淡了爬走了,例如我

161 = =2010/6/27 22:45:00

剧饭哪有那么好当的,上个DVD BOX来验明正身呗

不然ML猪猪几百万下载我儿剧的岂不是都是剧饭?

162 = =2010/6/27 22:46:00

因为了解,所以才有料可以黑

163 = =2010/6/27 22:50:00

于是我能理解为,如果有人真的从P那里爬了(前提是有人门买过周边),

然后回头黑他,结果现在本命却越来越砸的

就是由于自己这种行为败光了RP所致么?

毕竟如果现在本命够强大的话,还有啥心情去黑别人?

=====================

这话说的

难道你以为现在的A团饭都不黑人吗?

164 = =2010/6/27 23:00:00

原来这楼盖这么快是因为死全家的P黑贱货们在败RP啊,那就祝你们出门被车撞死。见到这种在WZ都不忘记黑的贱货必上RS

165 = =2010/6/27 23:03:00

我觉得黑的出发点就在于嫉妒,危机感或者心理实在是变态

否则一般看不惯或者觉得有缺点,大多都是54的吧不看不就行了,故意黑的那肯定不是正常原因

166 = =2010/6/27 23:09:00

PS。求ZB。。。。

==============================================================

你不是一个人

167 = =2010/6/27 23:10:00

PS。求ZB。。。。

==============================================================

你不是一个人

--------------------

+1

到底是啥能把人雷走?

168 = =2010/6/27 23:11:00

乱人
想爬但是爬不出的时候才杯具,感觉很难受
爬走之后没有反感前本命,但是变得不想再看见他们了= =

169 = =2010/6/27 23:14:00

=====

这种连J饭都不算,J家IDOL分不到剧ZB的一分钱

说真的,你不如去白莲山日剧吧待着,XQ不适合你

170 = =2010/6/27 23:16:00

觉得爬了之后高调表白什么的都能接受,毕竟人和人不一样,但是拿日记说事的实在太EX了

日记是真·P担付过费以后才能看到的,就像蛋糕装在盒子里卖,你不买就算了,还非要凑到买了的人那里去看蛋糕长什么样,看完了还要喷一下说这蛋糕真难看一看就不好吃看得我连吃其他蛋糕的欲望都没有了,也不想一下自己有什么资格说这种话。

真是真人示范什么叫DT+铅笔盒

171 = =2010/6/27 23:30:00

大多数从亚麻家人门J家爬其他人的90%会反过来anti亚麻。。。因为同新爬的人的资源、利益发生冲突了

==========

那是因为亚麻的处境越来越好了,其他的大多砸了

摇头,04年爬走的,原因仅仅是因为看到这人身上越来越多的缺点,喜欢的感觉没有了

刚开始还会黑黑,不过06年之后已经完全无视和不关注了,想当初单纯为了看他连瀑风雨里面的老女人都能忍的下来

===========

单纯讨论

很想知道你眼中他有啥缺点啊?

虽然是从05年开始喜欢他的

但是到现在为止我都找不到他啥缺点

反而越来越觉的他满身都是优点

非要讲的话,有点大男子主义,不爱说话,太过努力不懂得照顾自己,太容易相信人了

不过这些我觉的也算不上啥不可容忍的缺点啊

172 = =2010/6/27 23:37:00

PS。求ZB。。。。

你不是一个人

+1

到底是啥能把人雷走?

==========

非你LS

我还是喜欢P的

不过我雷他提A,66和番茄

虽然我知道他只是平常的说说而已没啥别的意思

可是我就是不爽,54之且希望他们赶紧绝交了

173 = =2010/6/27 23:38:00

=口=

174 = =2010/6/27 23:40:00

172L SJB不解释

日记提个朋友都能不爽

175 = =2010/6/27 23:41:00

囧,自认为很极端都没这样

176 = =2010/6/27 23:42:00

非你LS

我还是喜欢P的

======

都是一个事务所的同事,相互提起在所难免

难道你所说的那几位没有提起过他?

还有那请问你爬谁了?

我还没见过J家有任何一位从来不提同事的

我想看看你爬的那位是如何跟同事完全没交集的

177 = =2010/6/27 23:44:00

172L SJB不解释

日记提个朋友都能不爽

======

她说的那几位又不是没有提过P

简直莫名其妙了

别人提就可以,他提就不行

他提了又没妨碍爬走er的现任IDOL

178 = =2010/6/27 23:44:00

早料到黑日记的是这种货色,提了么就说他CP表

不提么就说忘恩负义,全J家也没几个每天都写日记的

每天坚持给你写几句不晓得多体贴饭

公主病的白看也就算了,好意思挑三拣四,还好爬了

这种人跟我饭同一家简直是奇耻大辱,还是PC偶吧适合你

179 = =2010/6/27 23:47:00

172L SJB不解释

日记提个朋友都能不爽

======

她说的那几位又不是没有提过P

简直莫名其妙了

别人提就可以,他提就不行

他提了又没妨碍爬走er的现任IDOL

---------------------

所以说SJB不解释 这脑回路不是正常人能理解的

180 = =2010/6/27 23:48:00

171L别问了,你LS讲不出的,她口中的缺点还不是她脑补么

老实说P有啥可黑的所谓缺点看P黑平时经常爱提的那几点不就行了,我家黑那么下作基本上把可以黑的都黑遍了

连脚和MMT都不放过,联想之广阔岂是一般黑黑能比的

她说的缺点肯定包括在里面

可是PO不照样饭得好好的,为啥其他PO看到这些所谓黑点都懒得理,这个SB却是好像蛮确信的样子,不是别人都是傻子,就是只有她一个人是神经病

她也不想被人当SJB,她才不会讲出所谓的缺点呢

181 = =2010/6/27 23:49:00

GNS,这里是WZ

既然GLY都不锁就让这贴沉了吧

182 = =2010/6/27 23:54:00

非你LS

我还是喜欢P的

======

都是一个事务所的同事,相互提起在所难免

难道你所说的那几位没有提起过他?

还有那请问你爬谁了?

我还没见过J家有任何一位从来不提同事的

我想看看你爬的那位是如何跟同事完全没交集的

=========

我又没说我爬了,我不是说了我还喜欢他嘛

别人提是别人的事,我又不关注那些个人

我只是喜欢满桌子都是自己喜欢吃的菜

会影响心情的讨厌的青椒连影子都不想看见

而且其他同事他提我还是蛮OK的啊

我只是限定这几个人完全不想看见

183 = =2010/6/27 23:56:00

===========

脚也黑了?求指路

我想看看脚是怎么个黑法

184 = =2010/6/27 23:58:00

公主病得治

你雷别人就雷别人 提个你雷的人还能招你雷 又没提棒子

185 = =2010/6/27 23:58:00

===========
脚也黑了?求指路

我想看看脚是怎么个黑法

----------

非你LS,就这两天的帖子,BT应该是他的脚真是难看到一定程度了

拿了张去年的压了的杂图再黑他脚难看,颜残,ORZ,我家黑真是奇葩

186 = =2010/6/28 0:01:00

PS。求ZB。。。。

你不是一个人

+1

到底是啥能把人雷走?

====

you‘re not alone......

我一直觉得虽然我不是因为他优秀而饭上他,但是饭上了真的觉得他无比优秀,从头到脚我真的找不出一点黑点

从外表到内心从对待自己的态度到为人处世的态度从经历过奋斗的到所争取来的成绩

每一点我都找不出可黑的.....所以有时候真的很好奇嘿嘿的脑回路.....

PS:默默用小箩筐捡RP,咱不RS也不跟嘿嘿吵,她们败的RP全部给咱家P...><

187 = =2010/6/28 0:03:00

公主病得治

你雷别人就雷别人 提个你雷的人还能招你雷 又没提棒子

========

我虽然不喜欢他们,但是我只雷他们被P提了出现在P的生活里这件事

我就是郁闷啊,P乍这么没眼光,居然会和这些人成朋友了呢

真是太傻太没品味了太想摇醒他了

188 ==2010/6/28 0:06:00

册那这种贴子最后又变讲我家亚麻了!!妈的从来没撒过钱的也好意思说是前本命?!这年头真是贱人是多!靠

189 = =2010/6/28 0:08:00

===========
脚也黑了?求指路

我想看看脚是怎么个黑法

----------

非你LS,就这两天的帖子,BT应该是他的脚真是难看到一定程度了

拿了张去年的压了的杂图再黑他脚难看,颜残,ORZ,我家黑真是奇葩

========

搜到了,正在观摩

我期待黑黑下次再黑他的小禸爪,溜肩膀

190 = =2010/6/28 0:08:00

我虽然不喜欢他们,但是我只雷他们被P提了出现在P的生活里这件事

我就是郁闷啊,P乍这么没眼光,居然会和这些人成朋友了呢

真是太傻太没品味了太想摇醒他了

就你有眼光有品位又聪明是吧

191 = =2010/6/28 0:13:00

有毛好讨论!
有爱的话,缺点都是优点;没爱的话,优点都是缺点
单纯送给以上谈及P的人

192 = =2010/6/28 0:14:00

看出来了她是来黑PO的。。。。大家别搭她话了

193 =V=2010/6/28 0:19:00

作为完全的路人,为啥我感觉我嗅到黑MJ的味了囧

194 = =2010/6/28 0:22:00

没想到在WZ都能收到RP

其实每次看爬虫类表白,我都会比较爽,只觉得这种人爬了真是太好了

不然指不定我家会被这种人败多少RP,它们终于去败别人的了

我还顺便可以收

不过这么说来,它们真正恨的其实是它们的现本命吧

被它们败RP败成衰神了都还继续败

195 = =2010/6/28 0:23:00

从PC爬过来算不算

196 灰机2010/6/28 0:38:00

会给ID取名为 我爱XX(XX是爱豆名字)

这种可爱小LOLI只适合生存在BD.

装作什么也没看见的路过><

197 = =2010/6/28 0:51:00

摇头,04年爬走的,原因仅仅是因为看到这人身上越来越多的缺点,喜欢的感觉没有了

刚开始还会黑黑,不过06年之后已经完全无视和不关注了,想当初单纯为了看他连瀑风雨里面的老女人都能忍的下来

=====

同是亚麻人门,被他的日记雷走的,也想黑他,但觉得没那么多精力

--------

COSPO有钱发么?ZGZS有钱发么?MA 谅解你们的鸡肚心理 祝你们的爱豆越来越衰

198 = =2010/6/28 0:57:00

这楼JP太多了

欢送JP爬走

199 = =2010/6/28 0:57:00

你这话不对

我不是只黑前本命

其余人也黑

没道理因为我曾经眼瞎饭过他,就要对他特殊待遇

在我饭他的期间我没黑过他,我尽力反黑不让别人黑,我买ZB,我觉得我够了

爬了之后,他跟j家那几十号人一样,都是路人

我为毛不可以黑他?

====

上个曾经的ZB或者购买记录我就相信你 要不然少出来恶心人装PO 你家爱豆都衰到哪国去了 你还在这里败RP 大婶?好赖偶尔要一次脸行不

200 = =2010/6/28 0:58:00

アンチさんは孤独な女性なのよ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录