疫病神長澤确定

756100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第25130位读者

301 = =2010/7/9 21:20:00

原来是瘟神O组团来了
======
难道这年头黑比O还要光明正大吗
===============
女优O也不看看这是哪,嚣张个什么劲儿

302 = =2010/7/9 21:21:00

就说你呢,无礼在先还撒泼,没断奶的开始上RS泼妇骂街了,最爱看泼妇献丑了

不用笑也成傻子了

你继续

====================

哎呦喂,我想问问我哪里无礼在先了?咱可没气急败坏满口脏字,我最爱看泼妇当街喷粪了,搬个板凳看泼妇继续喷,哈哈

===============

哈哈,你是睁眼瞎吧

264L

是谁先无礼,谁先不好好说话,敢情你RSGJ要多脏才叫脏啊

你是哪里来的混混张口就RS

我最爱看泼妇当街喷粪了,搬个板凳看泼妇继续喷,哈哈,不笑你也是噪癔症了,有病

还有哇,我划个X你就知道你喷的是粪了

太有自知之明啦hahahah

别跟屁虫一样跟我后面回啊

X毛病改不了

-

-

303 = =2010/7/9 21:21:00

菜花映画质量本身就挺高的呀

==================================

那怎么没有HIT的啊

304 = =2010/7/9 21:21:00

再到heroSP,白夜行等,然后最近被北川爆出来说和ZB的纯爱不是找的菜花(对不起ZB,我不是故意扯你的)

=======

哦买嘎,北川大妈这么猛啊

岂不是颜面扫地

305 = =2010/7/9 21:22:00

哈哈,你是睁眼瞎吧

264L

是谁先无礼,谁先不好好说话,敢情你RSGJ要多脏才叫脏啊

你是哪里来的混混张口就RS

我最爱看泼妇当街喷粪了,搬个板凳看泼妇继续喷,哈哈,不笑你也是噪癔症了,有病

------------------

哦?原来杯具的智商就是RS啦?是比张嘴闭嘴傻叉要脏啊?哈哈,泼妇真够双重标准哦

还有啊,泼妇别鹦鹉学舌了好吗?不然真以为你是智障了,当个泼妇都当不好,只会有一句学一句,人话都不会说XDD

============

对,因为人心都被你吃了

-

-

-

306 = =2010/7/9 21:22:00

当干物女2首集收视是死的啊

不是说首集代表主役号召力吗

=========

漫改加续作首集16+,好厉害哦

照你这么说,之前干物女1首集17+,那菜花现在不是FLOP吗?

想当年干物女1的时候我还DJ菜花,现在真受不了菜花O

307 = =2010/7/9 21:23:00

对,因为人心都被你吃了

==============

泼妇真的不会说人话啊,哈哈哈

308 = =2010/7/9 21:23:00

疫病神O脏到家了,怪不得女优ANTIL越来越没劲

309 = =2010/7/9 21:23:00

菜花映画质量本身就挺高的呀

==================================

那怎么没有HIT的啊

========

別說hit了

沒虧的都難找出幾部

別忘了是誰讓H家年度虧損的

310 = =2010/7/9 21:23:00

行了,阿满说找的是苍井,菜花O别往自己脸上贴金

311 ==2010/7/9 21:23:00

其实我真觉得菜花很诡异的,看人气,09年确实上来了,但似乎看看大人 甜心 圣女 1.0 大河葵旬的那年,CM是忽忽的进,再远一点价格高的,仲间 筱原,旬起来的时候身价都是超过5000W的,但是CM也是忽忽的进,菜花喊旬喊身价高了那么久,只进了一个KFC限定的,连秃额都好像因为初恋进了2个以上的大社CM,09年最旬女优好杯催。

312 = =2010/7/9 21:23:00

16不错了,ZB某位从木十到月九的

313 = =2010/7/9 21:24:00

++CM++
2010年
?05月25日~日本生命保険相互会社「みらいサポーター 会社員」編他 http://www.nissay.co.jp/
?03月15日~江崎グリコ ジャイアントコーン http://net.glico.jp/giant/
?02月04日~ケンタッキーフライドチキン 創業40周年キャンペーン(アンバサダー)http://www.kfc.co.jp/
?~VIERA~ http://panasonic.jp/viera/
?~パンテーン~ http://pantene.jp/
?~マックスファクター http://www.maxfactor.jp/

菜花不是有6个cm吗?

314 = =2010/7/9 21:24:00

菜花这个年纪准备准备好嫁人了,黄金期都没混出名堂还想过了25再旬,白日梦不是这样做的

--------------------------------------------------

菜花是长线型的,可以转职业女性

=============================

可以转不伦相手

======

笑死我了

掐女优的太厉害了

比ZB掐架好看

315 = =2010/7/9 21:25:00

对,因为人心都被你吃了

================

你改不了吃X,嘴里吐不出象牙嘛

316 = =2010/7/9 21:25:00

333!粉丝?粉你娘的丝!和米线一道圆润地滚吧!一股外来生物味道!吐

317 = =2010/7/9 21:25:00

菜花O说菜花是往柴姐的方向去的

这话说的也不怕牙根酸啊

======================

说实话,菜花真有点柴姐的味道,而且hp还捧她主役的

这样多配着比较安全

你看柴姐那一辈的女优们,竹内、深恭、亚希子,现在都flop的厉害

当年谁看好柴姐一路配能红到现在,所以菜花和toda这种多配的能长久

甜心野猪主的多,砸的快

318 = =2010/7/9 21:25:00

菜花O开始找ZB垫了

319 = =2010/7/9 21:25:00

---------------------------------

我不想RS,但LS你第一天来么,J+论坛黑ZB?

320 = =2010/7/9 21:26:00

不好意思,没有打断大家的意思。说说我随便看了2帖的感受

1: 这楼里泼妇成群

2:? 这楼里的泼妇傻逼成群

3: 这楼里的泼妇不仅傻逼而且骚比

4: 这楼里的泼妇骚比在不懂却装逼

5: 这楼里不管你们说的瘟神也好,大奶也罢,或者什么2.0,3.9的,都比你们牛逼多了。

6: 这楼里,你们诅咒谩骂的,人家还有作品里的影子留在亚洲各地粉丝心里,你们这些骚比有什么?傻逼形象留在这里吗

楼里的泼妇继续对谈,傻逼形象绝对震撼,比什么木村拓哉FLOP了这样的2B话 都要震撼

一看就是外来生物,还亚洲粉丝,你要表这么销魂啊

难为你打了那么多字,但是请你赶快滚出xq

你再不滚你喜欢的女优立马退出艺能界

321 = =2010/7/9 21:26:00

菜花不是有6个cm吗?

==========

maxfactor和潘婷都是PG的,算一社

KFC是40周年期间限定

以官网为主

她的确4社,算上KFC也5社

322 = =2010/7/9 21:27:00

= =2010-7-9 21:25:00

---------------------------------

我不想RS,但LS你第一天来么,J+论坛黑ZB?

======

这是黑吗?ZB两部又没收差,只是首集比前作低了点,可也是事实

323 = =2010/7/9 21:27:00

这样多配着比较安全

你看柴姐那一辈的女优们,竹内、深恭、亚希子,现在都flop的厉害

当年谁看好柴姐一路配能红到现在,所以菜花和toda这种多配的能长久

甜心野猪主的多,砸的快

----------

拖走toda,她的资源根本不能和菜花比

324 = =2010/7/9 21:28:00

菜花还去和柴姐比

菜花哪一点可以和柴姐叫板的

325 = =2010/7/9 21:28:00

对,因为人心都被你吃了

你改不了吃X,嘴里吐不出象牙嘛

=================

恩恩,接着来,这点水平怎够得上泼妇TOP的名号啊,你加油,还有什么脏话一股脑来吧 ^ ^

326 = =2010/7/9 21:28:00

菜花不是有6个cm吗?

==========

maxfactor和潘婷都是PG的,算一社

KFC是40周年期间限定

以官网为主

她的确4社,算上KFC也5社

===========

还有日本生命保険相互会社保险

而且m 和潘婷怎么算一社了??这样说堀北就只有2,3社了

327 = =2010/7/9 21:28:00

这样多配着比较安全

甜心野猪主的多,砸的快

=======

说真的,能主谁不想主,讨打之前也趁热主了LG2

菜花说到底配得好的就两部,一部是ZB主,他的号召力没人质疑吧,另外一部还是漫改医疗

菜花之前一直被称为毒药的,配的几部都不行

328 = =2010/7/9 21:30:00

别理WSN了,瘟神就招这种货色

329 = =2010/7/9 21:30:00

菜花家的WSN太orz了

看口型 哥-屋-恩

330 = =2010/7/9 21:30:00

这是黑吗?ZB两部又没收差,只是首集比前作低了点,可也是事实

=======

人家前作平均收了15的,菜花前作可怜巴巴的只有13

331 = =2010/7/9 21:31:00

菜花????? 柴姐

白夜行? 大逃杀

木拓????? 木拓

仁医????? 家里虐

机器人? 少林

还真像

332 = =2010/7/9 21:31:00

真恶心!柴姐人还出单曲呢!菜花呕真是脸皮厚啊!还和柴姐比,吃错药了吧

333 = =2010/7/9 21:31:00

=================

恩恩,接着来,这点水平怎够得上泼妇TOP的名号啊,你加油,还有什么脏话一股脑来吧 ^ ^

---------------

好EX

你以为你划2个弯弯,就认不出来你是WSN啊

334 = =2010/7/9 21:31:00

还有日本生命保険相互会社保险

而且m 和潘婷怎么算一社了??这样说堀北就只有2,3社了

=========

你自己数下不就行了,我又没漏了保险

1.0多少管我啥事,你喜欢拖她垫背就拖吧

335 = =2010/7/9 21:32:00

真恶心!柴姐人还出单曲呢!菜花呕真是脸皮厚啊!还和柴姐比,吃错药了吧

336 = =2010/7/9 21:32:00

WZ不拖ZB,这要说几遍啊,天哪

337 = =2010/7/9 21:32:00

之前是毒药,可现在情况不同了。脑先生和JIN不说了,配的映画收视也收了17。上的番组收视数字也好看。现在新剧虽然比1低,但首集16起码不会砸,而且还可能夏季收视第一。接下来明年4月JIN2,势头实在太好

等到她哪时候再砸了,你再说她毒也不迟

338 = =2010/7/9 21:32:00

菜花这几年是不可能flop的,H家就她一个混的好的女优,而且捧的力度非常大

她的颜还不错,身材也合日本男口味,演技也有,口碑也佳

不管你喜不喜欢,她至少红到30岁

339 = =2010/7/9 21:33:00

好EX

你以为你划2个弯弯,就认不出来你是WSN啊

======================

泼妇继续,你可以比WSN更脏更WS的, 拿出你的全部喷粪本领来吧 ^ ^

340 = =2010/7/9 21:33:00

甜心、井上、ZB的台柱、柴姐都被菜花O黑过了

菜花O真可以再消魂点

341 ==2010/7/9 21:34:00

我看不懂1.0的CM,应该不止2.3社吧,话说他家CM都挺厉害的

ハウス食品「冷しゃぶドレッシング」 CM出演(2007/5)

•  ハウス食品「冷しゃぶドレッシング」 CM出演(2008/5)
  •  NTTドコモ CM出演(08/05~) http://answer.nttdocomo.co.jp/house/index.html
  •  NTTドコモ四国 CM出演 (03/1?03/4)
  •  任天堂ゲームボーイアドバンス 「ファイアーエムブレム?烈火の剣?」CM出演(03/4/?03/10)
  •  エフティ資生堂 (03/6?)
  •  富士写真フイルム「フジカラーイメージガール」「フジカラーデジカメプリント」CM(04/3/27?)
  •  全国防犯協会連合会薬物乱用防止キャンペーン?ポスター(04/5月末?)
  •  日清紡 「コットンフィール」CM出演 (04/8月?)
  •  ロッテ 「エアーズ」CM出演 (05/2月?)
    「アイスdeヨーグルト」(06/6月?)
    「紗々」(07/9月11日?O.A.)
    「ガーナチョコレート」(06/5月、07/4月)
  •  家庭教師のトライ「トライ@HOME」CM出演 (05/3/1?)
  •  サントリー 「なっちゃん」CM出演(06/6月?)
    「なっちゃんソーダ」(06/8/29?OA)
    「白いなっちゃん」(08/1/29?)
  •  資生堂 「SEABREEZE」CM出演(07/4月末?OA)
  •  ハウス食品「冷しゃぶドレッシング」 CM出演(2007/5?)
  •  三井住友海上グループ CM出演(07/10/2?O.A)
  •  「紳士服のコナカ?紳士服のフタタ」CM出演(07/11?)
  •  Honda「ステップワゴン」CM出演(08/8/22?)
  •  サントリー「ほろよい」CM出演(09/3/17~)
  •  資生堂「TSUBAKI」CM出演(09/4?)
  • 342 = =2010/7/9 21:34:00

=============================

放开柴姐,菜花O也真是的,老拖比自己强的踩

343 = =2010/7/9 21:34:00

345L和355L是同一个人吧?

diao你啊?WZ不谈ZB。

你这个外来生物的大奶菜花O,不知道哪个恶心地方滚来的。快滚出去吧。

下次就不这么客气了。

凸凸凸凸凸……

344 = =2010/7/9 21:35:00

之前是毒药,可现在情况不同了。脑先生和JIN不说了,配的映画收视也收了17。上的番组收视数字也好看。现在新剧虽然比1低,但首集16起码不会砸,而且还可能夏季收视第一。接下来明年4月JIN2,势头实在太好

------------------------------------------

默默+1

我和你想法相同

345 = =2010/7/9 21:35:00

厄。。。374你看那时间。。。。。

346 = =2010/7/9 21:35:00

上面列的很多都过期了,搬来做什么

347 = =2010/7/9 21:36:00

菜花O真可以再消魂点

===============================

坐等菜花O黑中山美穗,吉永小百合,山口百惠

348 = =2010/7/9 21:36:00

菜花演技也有??

不觉得从鱼干女2来看 她挺做作的吗

349 = =2010/7/9 21:36:00

别扯1.0了,我极度不DJ她,一是她家O会乘机洗白,而是菜花O会拖她垫背

350 = =2010/7/9 21:36:00

菜花O真可以再消魂点

===============================

加上拖垫背的上野和讨打

351 = =2010/7/9 21:37:00

--------------------

她配的和她有毛关系?上的番组好看?就那一个007要吹到何时啊,也不看看007的SP向来都收的不错的,这也要做她担收视的证据啊。才收个16+而已,夏季一多半还没播出来呢,就敢叫嚣夏季收视第一了,菜花O还要表脸啊

352 ==2010/7/9 21:37:00

又去1.0那边数了一下,应该还有7社,,不过OA的应该不多了

353 = =2010/7/9 21:37:00

菜花O是不是从来没蹲过夏季收视啊,说出来的话一股子白莲山的味道

354 = =2010/7/9 21:37:00

别扯1.0了,我极度不DJ她,一是她家O会乘机洗白,而是菜花O会拖她垫背

===========================

+1,换个

355 = =2010/7/9 21:38:00

菜花在我心中已然13.0当之无愧了!

356 = =2010/7/9 21:38:00

===================

菜花的宣番17和大神的16同一篇新闻稿,媒体真是。。。。。。

357 = =2010/7/9 21:39:00

你们要黑可以,菜搁这儿了

谨代表我个人别扯ZB

358 = =2010/7/9 21:39:00

我没记错的话,她配的映画是3番还是4番吧

至于番组,我劝你翻下那番组一贯的收视,而且你家菜花只出现了1、3的时间

至于后面的什么收视第一,我没办法预知未来,就不说了

359 = =2010/7/9 21:40:00

菜花O,求求你们了,别扯ZB了

360 = =2010/7/9 21:41:00

上的番组收视也算啊,菜花O真是表脸

361 = =2010/7/9 21:41:00

甜心O转移视线蛮厉害的,这一页几乎就是甜心O的天下

362 = =2010/7/9 21:41:00

= =2010-7-9 21:37:00

她配的和她有毛关系?上的番组好看?就那一个007要吹到何时啊,也不看看007的SP向来都收的不错的,这也要做她担收视的证据啊。才收个16+而已,夏季一多半还没播出来呢,就敢叫嚣夏季收视第一了,菜花O还要表脸啊

======

没说成绩是她的,只是她刚好一直配的都收的好。连个不到20亿的映画,地上波都收了17

至于番组,成绩好的不只007。而且新闻出来把她单独搬出来,也是媒体的事

夏季能争第一的,也就科研女(已播)和月九了

PS 现在首集收16都要黑的,还真不多见

363 = =2010/7/9 21:41:00

去你妈的!登鼻子上脸了!又开始抢主役收视

364 = =2010/7/9 21:42:00

===================

菜花的宣番17和大神的16同一篇新闻稿,媒体真是。。。。。。

===========

你觉得这算菜花O说的?

365 = =2010/7/9 21:43:00

========

我笑不动了,怎么可以这样搞笑

366 = =2010/7/9 21:45:00

收得比以前还低!题材好吧?本子也美味吧?坐等之后的收视

367 = =2010/7/9 21:46:00

007的嘉宾还有吉高和一个我不认识的大妈

368 = =2010/7/9 21:46:00

没说成绩是她的,只是她刚好一直配的都收的好。连个不到20亿的映画,地上波都收了17

至于番组,成绩好的不只007。而且新闻出来把她单独搬出来,也是媒体的事

-----------------------------

成绩不是她的你说什么劲?收视新闻天天媒体都有,仲间的平凡奇迹首集收个12+媒体都发稿说是“不错的开头”,这种45所公关稿的能说明什么问题?

谁告诉你夏季能挣第一的就这两部?你当日9是死的?金10是死的?

首集收个16+都能吹上天,还真不多见

369 = =2010/7/9 21:46:00

萤之光漫画卖了多少册?

370 = =2010/7/9 21:46:00

写新闻自炒还顺便踩一脚大神,够表脸的

371 = =2010/7/9 21:46:00

干物女1的时候,菜花同档的有井上和1.0,还有圣女

她连当年这几个都没PK掉,现在2的首集收视还不如1,来说夏季第一,真是不嫌自己脸丑啊

372 = =2010/7/9 21:47:00

后边收的好坏都跟号召力无关?? 只跟剧情有关了

373 = =2010/7/9 21:47:00

萤之光漫画卖了多少册?

-------------------

不是大热,肯定100W 以下了

374 = =2010/7/9 21:47:00

去看春季开局再看平均

375 = =2010/7/9 21:47:00

=============

从收视楼到这楼都是菜花O先跳出来的,现在别装委屈

至于新闻通稿,之前可以被八过H社自己发通稿抢主役收视塑造高视听女优,还真不关媒体什么事,菜花也就一女优,媒体没你想的那么厚爱她

至于刚好配得不错,我们列列,世爱,白夜行,唯爱,鹿男这些收得都不算不错吧,收得不错的不就两部

映画才3番还是4番,真搞笑

376 = =2010/7/9 21:48:00

377 = =2010/7/9 21:48:00

记得2酱的菜花O在收视出来前在收视L都是预测20+哦

378 = =2010/7/9 21:49:00

萤之光剧情很愉快,收视不会大波动了

同理甜心这部,不回升也不会降了,毕竟班底在那里

379 = =2010/7/9 21:50:00

后边收的好坏都跟号召力无关?? 只跟剧情有关了

==========================

想说首集也不是什么号召力好吧,题材和宣传决定一切

380 = =2010/7/9 21:51:00

干物女1的时候,菜花同档的有井上和1.0,还有圣女

她连当年这几个都没PK掉,现在2的首集收视还不如1,来说夏季第一,真是不嫌自己脸丑啊

----------------

不敢不敢

一路有戏拍就成,不过这么挖心掏肺不淡定的,敢情是没戏拍了

381 = =2010/7/9 21:51:00

= =2010-7-9 21:46:00

成绩不是她的你说什么劲?收视新闻天天媒体都有,仲间的平凡奇迹首集收个12+媒体都发稿说是“不错的开头”,这种45所公关稿的能说明什么问题?

谁告诉你夏季能挣第一的就这两部?你当日9是死的?金10是死的?

首集收个16+都能吹上天,还真不多见

===========

你看过收视新闻直接说收的烂的吗?连春季木10都没黑。这新闻是YAHOO自己的好不,和45所有什么关系

后面的,我们意见不同,到时候看收视好了。不过提醒你一句,宫9的剧,除了和东野那部以外都低收

382 = =2010/7/9 21:52:00

配的和她有毛关系?上的番组好看?就那一个007要吹到何时啊,也不看看007的SP向来都收的不错的,这也要做她担收视的证据啊。才收个16+而已,夏季一多半还没播出来呢,就敢叫嚣夏季收视第一了,菜花O还要表脸啊

这年头上宣番,收视连续2天都在16以上的女优,也基本看不到

我看别的剧的宣番,收视破10的都有,能吸引固定的观众群就说明她还是不错的

383 = =2010/7/9 21:53:00

说到底菜花人人喊打主要有两点,一是自己明摆着哔级挨斗出道傍上制作人后就开始扭捏装大小姐太做作太装十三,二就是菜花呕啊,实在是…其他家这情况都知道少说几句保持低调,唯独这家越战越勇,不甘寂寞啊

384 = =2010/7/9 21:53:00

拍的都是砸穿的戏,脸皮真比牛皮还厚

385 = =2010/7/9 21:55:00

415 的GN

劝你一句

你如果真的DJ 菜花,就暂时先别说了或者到别的帖子聊吧

不管你怎么说。黑黑就是要黑的

你跟他们都是鸡同鸭讲

欲加之罪何患无辞???

把这楼正回来,留给主人吧

386 = =2010/7/9 21:55:00

菜花黑太搞笑了,万一,我是说万一,2收过了15,这些黑怎么活下去啊

反正菜花现在也很顺利,还有两部配置很好的映画要主,以及JIN2,工作满满

387 = =2010/7/9 21:55:00

说到底菜花人人喊打主要有两点,一是自己明摆着哔级挨斗出道傍上制作人后就开始扭捏装大小姐太做作太装十三,二就是菜花呕啊,实在是…其他家这情况都知道少说几句保持低调,唯独这家越战越勇,不甘寂寞啊

==========

菜花O自己蠢呀,都说这家NC太多了

388 = =2010/7/9 21:55:00

配的和她有毛关系?上的番组好看?就那一个007要吹到何时啊,也不看看007的SP向来都收的不错的,这也要做她担收视的证据啊。才收个16+而已,夏季一多半还没播出来呢,就敢叫嚣夏季收视第一了,菜花O还要表脸啊

我看别的剧的宣番,收视破10的都有,能吸引固定的观众群就说明她还是不错的

-------------------------

只能说她连续上了两天收视好的宣番而已

配来抢收视还不止,上宣番收视还是菜花担了?

389 = =2010/7/9 21:55:00

不过提醒你一句,宫9的剧,除了和东野那部以外都低收

菜花O这是先诅咒上金10了是吧

390 = =2010/7/9 21:55:00

--------------------------
    别洗了,LS这帖回了多少

391 = =2010/7/9 21:56:00

你看过收视新闻直接说收的烂的吗?连春季木10都没黑。这新闻是YAHOO自己的好不,和45所有什么关系

后面的,我们意见不同,到时候看收视好了。不过提醒你一句,宫9的剧,除了和东野那部以外都低收

=====================================

你知道收视新闻都是捧得就行,省的妄想媒体在盛赞你家菜花了,新闻是YAHOO的?你搞笑呢吧,YAHOO的新闻都是各报电子版的,人YAHOO只是汇总起来,有的放headline而已,下次看新闻的时候点进去的时候看看标题下面,报纸的名字和LOGO都写着呢

你知道意见不同就行,别说的好像全世界都认定夏季档第一是你家的。另外也提醒你一句,菜花的剧,除了萤之光都低收,你懂的

392 = =2010/7/9 21:56:00

霓虹媒体这么权威且深知国民喜好的都意识到形势的变化了,这的其他女优O们还自欺欺人,不知道让人家菜花O暗地里怎么嘲笑呢

393 = =2010/7/9 21:57:00

菜花就没高收的剧,干物女2上15,当盆休假是死的啊

394 = =2010/7/9 21:58:00

-------------------------

上数据,这番组上期多少平均多少,没准还被菜花拖垮几点

395 = =2010/7/9 21:58:00

,菜花的剧,除了萤之光都低收,你懂

她就主了这部

396 = =2010/7/9 21:58:00

菜花O的口气越来越大了

397 = =2010/7/9 21:58:00

=========================

井底之蛙就别出来现了,番组的收视都能算到她头上。都告诉你了007的SP一向收很好,另外再告诉你她去上平时就破十番组做番宣,照样破十

398 = =2010/7/9 21:59:00

菜花连多有破十么?随便问一下

399 = =2010/7/9 21:59:00

菜花O的口气越来越大了

=======

那叫无知者无畏

400 = =2010/7/9 22:00:00

菜花连多有破十么?随便问一下

--------------

没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

756100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
    ZB回复请先登录