小月月

1857100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第176529位读者

301 = =2010/10/6 22:29:00

说半天你也没说出个所以然来

还不如上面说打110送精神病院的呢

虽然都不可行

===========

我又不具体跟JP相处,要说什么办法啊

再说了,只是看出JP S人的大戏,看热闹的

没有大M,哪来的大S

被M也只能说活该吧

一个大男人跟个刚认识的女人就去SH旅游,遇到什么事都是自找的
========

精神病又不是见到个S她就不S了

她管你S还是M呢

去上海不是那小w的娘让的

302 = =2010/10/6 22:31:00

要这故事要是真的

这小W以后要成抢手货了

303 = =2010/10/6 22:31:00

说那两个人没什 么有效行为的,其实我觉得小W是关键,只要他温柔的对LMM,LMM情绪就会好点,但不一会又有常人觉得无所谓的事刺激到LMM更过激的事情出来..那 LZ,你说她能怎么样?LMM又不鸟她的,LZ也只能顺着LMM来,强硬一点的你根本不知道下一步LMM会失常到哪步,110120什么的,LS已经有人 分析了

===========

+1

那个W很无能,先利用她的情绪安抚她不是做不到

只会抽烟逃避

304 = =2010/10/6 22:32:00

想知道要真有小月月这号人,平时她身边的同事学生是怎么活下来的啊

LZ才跟她相处一天半俨然已经疯掉了。。。

305 = =2010/10/6 22:33:00

为啥叫LMM,这又是啥简称?

306 = =2010/10/6 22:33:00

精神病又不是见到个S她就不S了

她管你S还是M呢

去上海不是那小w的娘让的

=========

那男人没主见吗?

不知道自己跟个不认识的大姑娘一起外出旅游意味着什么吗?

这种男人真的相当无能

在小月月装疯卖傻的时候,他也没点智商

倒霉的是那个LZ

收拾这种残局

307 = =2010/10/6 22:34:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e49513f0100b04j.html?retcode=0

308 002010/10/6 22:36:00

为啥叫LMM,这又是啥简称?

-------

LITTLE MOON MOON

309 ==2010/10/6 22:37:00

= =2010-10-6 22:31:00

要这故事要是真的

这小W以后要成抢手货了

===========

抢手个啥啊,29岁的男人懦弱没主见,谁搭上他也倒霉。

310 = =2010/10/6 22:37:00

办法?就是不同的人跟JP相处也有不同的相处之道,会有不同的结果
=========
这是SJB,不是JP?
上面说了,该敢担送精神病院的责任啊?
就算你送了,不是家属送来的,精神病院也不收的
送110的责任,人也不敢担啊,而且我估计110也不理的,除非发生伤人见血的事

不管她了,她要是失踪了,或伤了残了死了,你就等着她的家属天天到你家哭骂打人吧

311 = =2010/10/6 22:37:00

办法?就是不同的人跟JP相处也有不同的相处之道,会有不同的结果
=========
这是SJB,不是JP?
上面说了,该敢担送精神病院的责任啊?
就算你送了,不是家属送来的,精神病院也不收的
送110的责任,人也不敢担啊,而且我估计110也不理的,除非发生伤人见血的事

不管她了,她要是失踪了,或伤了残了死了,你就等着她的家属天天到你家哭骂打人吧

312 = =2010/10/6 22:37:00

哇靠,美女啊

313 = =2010/10/6 22:37:00

307挺漂亮的,是的话那就是LZ在胡诌

不过这样的人禸没法得到证实,地名加人名的范围太大了

314 = =2010/10/6 22:39:00

大家看到哪里了?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2274967.shtml

我翻不到第6页了

315 = =2010/10/6 22:39:00

假的吧应该

316 = =2010/10/6 22:40:00

恩,豆瓣看到顺手帖的
回复一般点叉还是发出去
我要表去申请pb
估计是误伤

317 = =2010/10/6 22:40:00

这女的就是有SJB吧……精神绝对是不正常

没觉得LZ有啥不对的

要是不陪着扔下她不管LZ家以后就完了

跟着你骂给你加打电话什么的这是少不了的

自己家就被精神稍微有些不是很好的人这样骚扰过……

318 = =2010/10/6 22:41:00

+1

只会抽烟逃避

===============

W后来不是安抚她了么,可惜小月月的神经真不是常人能理解的,刚好一会就又抽风

其实这事上W挺无奈的,按那LZ的说法他29了家里给介绍个姑娘他也就想试试,谁知道摊上这么个深井冰

不过LZ更无辜,DT钱进去找罪受啊

319 = =2010/10/6 22:41:00

芜湖小月月,差距太大了

那个LZ的可信性再一次降低

为什么要叫小月月呢?是个问题,可以叫月月,可以叫小月,居然叫小月月?

320 ·2010/10/6 22:41:00

+1

只会抽烟逃避

...................................................................................................

我觉得什么冷静理智的分析等到真的遇到了是做不到的吧。

这个样子的女人能忍下去陪她一起疯的,个男人估计也是废了。。。

一般木呐老实的孩子哪知道怎么反应啊。。

反正我觉得正常人照着那LMM的脚本陪着演照顾着她的情绪。。。也得疯。。。

反正我看了一般快疯掉了。不看了。。。

好吧。。。我承受力差。。而且真觉得没啥意思了。。。

321 = =2010/10/6 22:41:00

别直接点6,在跳转里打6确定试试

原来的老方法了,不知道现在行不行

322 = =2010/10/6 22:41:00

就一娱乐的贴用不着这么较真吧,多没劲啊

323 = =2010/10/6 22:41:00

307是?

324 = =2010/10/6 22:42:00

别那么傻,芜湖+大众名小月月,能出来的人都不知道有多少,你又知道是307那个了?

325 = =2010/10/6 22:43:00

小W的行为也可以理解,他更麻烦一点,他是男人,更要避嫌
他要是对小月月好一点,小月月更得臆想成已经是他的人了,到时候就是小W陈世美了
其实小月月已经这样臆想了

小W最该做的,是一上火车,发现有情况,马上就带着她返回,护送回家
还是没经验啊,估计也没想到后来发展到那么可怕的程度
俩倒霉孩子啊

326 ==2010/10/6 22:43:00

翻不到第6页+1

327 = =2010/10/6 22:43:00

307一看就是别人好吧

叫小月月的人不多的是

自己以前室友还是这个名字呢

以后再不这样叫她了

328 = =2010/10/6 22:44:00

我觉得什么冷静理智的分析等到真的遇到了是做不到的吧。

这个样子的女人能忍下去陪她一起疯的,个男人估计也是废了。。。

一般木呐老实的孩子哪知道怎么反应啊。。

反正我觉得正常人照着那LMM的脚本陪着演照顾着她的情绪。。。也得疯。。。

反正我看了一般快疯掉了。不看了。。。

好吧。。。我承受力差。。而且真觉得没啥意思了。。。

------------

人人不同,不见得都不知所措

不过那个W一定是个木讷老实人,那个LZ还机灵点

但编的嫌疑太大,纯粹当一篇爆笑文看了

329 认真2010/10/6 22:44:00

不管真的假的,希望小W能找个好男人疗伤.....

=============

排这句!!!

330 = =2010/10/6 22:44:00

瀑躁,那贴刷不开了

这样下去怎么睡觉挖

331 = =2010/10/6 22:44:00

小W就算有钱买回程票,也不能就真的这么一走了之,把小月月丢给LZ吧

怎么说也是个男的不是

332 = =2010/10/6 22:45:00

不知道芜湖是个多大的地方,不过这名字真的很大众

我也认识个年龄完全对不上的小月月

333 = =2010/10/6 22:45:00

307一看就是别人好吧

叫小月月的人不多的是

自己以前室友还是这个名字呢

以后再不这样叫她了

==========

恩,申请pb了

刚看到豆瓣手快转发

334 = =2010/10/6 22:46:00

很多事情发生的时候谁能那么冷静理智又不是机器

发生啥都有情可原

335 ==2010/10/6 22:46:00

我觉得刚认识就一起旅游……W也挺轻率的。而且他是男人,居然把订房间之类的事情让女孩子去做(虽然肯定是小月月抢着要揽在自己身上)

但是话说回来,小月月能在上海那么闹,难道在芜湖就正常得一点异常都没有?W是上了火车才第一次见到小月月?就算是第一次见,能在25度的气温中穿毛衣的,应该也不是啥正常人吧==

336 = =2010/10/6 22:47:00

我要是LZ,在她月兑衣服的那刻就闪人

理由就是人家你X我X,当电灯泡干嘛?

再打电话来就装病

337 = =2010/10/6 22:47:00

可能想起……毛衣而已 也不会那么……那么疯……吧

338 = =2010/10/6 22:47:00

多谢321

愉快地看到了薅毛戏份!

fs

fs

339 = =2010/10/6 22:47:00

别直接点6,在跳转里打6确定试试

原来的老方法了,不知道现在行不行

==========

用这个方法看到第六页了

LMM实在是太生猛了

340 = =2010/10/6 22:49:00

而且,小月月一开始就张口闭口"老公”的叫,那个小W也不觉得奇怪?
反正前后都够怪异的了

341 = =2010/10/6 22:49:00

额 没仔细爬L 问下 有没有巴贝拉或者美特斯邦威筒子出现过?

342 = =2010/10/6 22:50:00

http://www.douban.com/group/topic/14591246/

豆瓣的月兑水,跳楼以后又更了一段

343 = =2010/10/6 22:50:00

= =2010-10-6 15:51:00

以前也不信身边有这么离谱的事儿

但是后来见多了那种,借隔壁贴的名字,让人shock到无语凝噎的人和事儿之后

嗯……我信了……夸张可能确实有,但是原型我也相信有……

==========

看过的人表示这种JP确实是存在的

以前同学也有类似的,就是没有小月月疯的这么厉害

小月月差不多可以算是精神Fen_Lie了

344 = =2010/10/6 22:50:00

更了

345 = =2010/10/6 22:52:00

我觉得刚认识就一起旅游……W也挺轻率的。而且他是男人,居然把订房间之类的事情让女孩子去做(虽然肯定是小月月抢着要揽在自己身上)

但是话说回来,小月月能在上海那么闹,难道在芜湖就正常得一点异常都没有?W是上了火车才第一次见到小月月?就算是第一次见,能在25度的气温中穿毛衣的,应该也不是啥正常人吧==

==================

我觉得订房间的事应该是小月月主动揽的,应该是告诉他上海那边有认识人(悲催LZ)能给解决他就没再多问

至于上火车没回头我觉得那时候小月月只要举止上没什么大问题,单穿个毛衣他也不好意思说“你穿毛衣很神经咱别玩了回去吧”,等火车开了后就更是没法回头了

其实我很好奇小月月在家是什么状态,总得有点不好的传闻吧,还是W家看W还没婚所以急了有点不好传闻也就先凑合凑合了

346 = =2010/10/6 22:53:00

= =2010-10-6 17:17:00

我不相信是真事,不过相信有类似的人存在

确实和一个很胖,心理很变态,看见男人就会发春的女人相处过几年

只能说艺术来源于生活,不管怎么说,算是一乐子,当打发时间了

----------------

前同事跟小月月有点类似

只不过没有当众月兑衣,说那么多限制级的话而已

但疯狂程度也够我们吐血一缸的

347 = =2010/10/6 22:53:00

就我看的来说,小W和LMM一起出游完全是双方家长的意思吧,小W碍于家庭也不能拒绝.

至于房间,怎么都是那个LZ安排的啊,不是说世博期间找不到其他旅馆其他房间了么,而且LMM得要求那么高,不管怎样,小W看来也不可能会料到后面情节这么夸张的发展.是个正常人都想不到.

348 = =2010/10/6 22:55:00

349 = =2010/10/6 22:57:00

这从头到尾就是编的吧 很多地方说不通

350 = =2010/10/6 22:59:00

名字带月的估计现在压力很大

351 = =2010/10/6 22:59:00

管她真的假的

娱乐就好

352 = =2010/10/6 23:00:00

就我看的来说,小W和LMM一起出游完全是双方家长的意思吧,小W碍于家庭也不能拒绝.
==============
29岁的大男人,一点主见都没有,跟个陌生女孩去旅游,双方家长同意,那明显是要凑一对的,最好回来就办事

或许,他也想要个媳妇吧

353 = =2010/10/6 23:02:00

= =2010-10-6 22:50:00

http://www.douban.com/group/topic/14591246/

豆瓣的月兑水,跳楼以后又更了一段

=====

更到一把毛了,笑死XD

354 = =2010/10/6 23:02:00

小月月这种状态,不一定有很长时间,可能是几次失恋后,突发失常的,不是很亲近的家人,不一定知道,她妈妈应该心里有数

355 = =2010/10/6 23:03:00

29岁的大男人,一点主见都没有,跟个陌生女孩去旅游,双方家长同意,那明显是要凑一对的,最好回来就办事

或许,他也想要个媳妇吧
===========
好像lz介绍小w感情受过伤
29了家里逼婚
好像他妈lmm的妈撮合以前看sb
票也是lmm家出的

356 = =2010/10/6 23:04:00

其实吧,我觉得那LZ跟W说不定能成,患难见真情嘛

357 = =2010/10/6 23:05:00

作者:苦滋味 回复日期:2010-10-06 21:39:02 

有人去南京路那个美邦证实过了 隔壁的ZARA也知道

——————————————————————————————————————

真的?
图片点击可在新窗口打开查看

358 = =2010/10/6 23:05:00

有可能性啊,LZ形容小W的用词,包括外型,很有好感的样子

359 = =2010/10/6 23:06:00

但经过了小月月这一事,LZ和小W想在一起,会有一点障碍

360 = =2010/10/6 23:07:00

其实吧,我觉得那LZ跟W说不定能成,患难见真情嘛
---------
那小月月还不得阴魂不散一辈子,闹他们一辈子么

361 = =2010/10/6 23:07:00

或许,他也想要个媳妇吧
----------------------

如果没记错,前面有说过小W感情受伤,年纪又大了,的确是想凑合的,可惜摊上这么个主.

362 = =2010/10/6 23:07:00

= =2010-10-6 22:26:00
我觉得不是编的,作者行文之间时时刻刻充满着混乱的思维,与主线情节无关的细节,以及揷叙什么的也不少,如果是编的话会更有逻辑性,废话也不应该这么多
====================
+1
越是编的,就会越想合理化
另外说作者反应太假的,突发性的事谁能想到最好的处理方式
况且那朋友是家长托付的,总要顾忌些的(那小月月的妈一看作者写的,肯定也JP了,为了2根青菜都把人卖菜吓着了
真是碰见不讲理的,说都说不清
=========
我346L的
之前我们那个JP同事,也不知道她是真疯还是装疯
总之症状跟小月月很像,就是么有她那么恶心
我们也是怕了她,一直忍让,而且她还是介绍进来的
她整天疯言疯语,行为也很不正常,我们对她也是一直忍让
幸好后来她自己辞职了

363 = =2010/10/6 23:07:00

29了家里逼婚
票也是lmm家出的

----

这事儿要是真的,小W真的太可怜了,说不定都得弯了

364 = =2010/10/6 23:08:00

或许,他也想要个媳妇吧
===========
29了家里逼婚
票也是lmm家出的

----------
这男人真不挑啊,就那外形他也同意一起出游啊

365 = =2010/10/6 23:08:00

不觉得
如果真的以后lz小w在一起想过个初识纪念日还得想起lmm
多悲催啊,一生的阴影

366 = -2010/10/6 23:09:00

美邦傍边现在有zara?

367 = =2010/10/6 23:09:00

小月月这种状态,不一定有很长时间,可能是几次失恋后,突发失常的,不是很亲近的家人,不一定知道,她妈妈应该心里有数
-----------------
她妈也是一JP
这货也想出手,摊上谁,谁倒霉

368 = =2010/10/6 23:10:00

作者:苦滋味 回复日期:2010-10-06 21:39:02 

有人去南京路那个美邦证实过了 隔壁的ZARA也知道

——————————————————————————————————————

真的?

-------------

就缺个真相了

369 = =2010/10/6 23:11:00

看那lz描述,我好奇lmm她前男友是怎么看上她的

370 = =2010/10/6 23:11:00

这样的人是真的有的TAT

我们初中就有一个这样的转校女同学,明恋我同桌,脑子真的不正常,行为是异世界的

表太低估人类的忍耐力了><

371 = =2010/10/6 23:11:00

真的是真的??????、

372 = =2010/10/6 23:14:00

可能跟春秋季易发有关系

然后旅途中紧张什么的就发病了

373 = =2010/10/6 23:14:00

我MB的,看新白娘子传吗?演一会就唱一下??

我围观迟了,才看到这里,但已经笑抽了

374 = =2010/10/6 23:16:00

表简称为lmm啊

我名字的首字母就是lmm

TAT鸭梨好大

375 = =2010/10/6 23:17:00

求真相啊。。。=A=

376 = =2010/10/6 23:17:00

表简称为lmm啊

我名字的首字母就是lmm

TAT鸭梨好大

---------------

不HD地喷了

377 = =2010/10/6 23:17:00

现在时到哪了?LMM薅了一手毛那?卡晕了TY完全动弹不了

378 = =2010/10/6 23:17:00

ZARA(353广场店) 南京东路353号103/201

我真无聊

379 = =2010/10/6 23:18:00

==================
估计是353广场那个

380 = =2010/10/6 23:18:00

现在时到哪了?LMM薅了一手毛那?卡晕了TY完全动弹不了

-----------------

看到这儿+1

381 = =2010/10/6 23:18:00

旁边353底楼那家?

382 = =2010/10/6 23:18:00

那美邦离ZARA的距离够远的啊…………

383 = =2010/10/6 23:18:00

我想說我WB上已被那堆被LMM沾污的物品圖片刷屏= =

384 = =2010/10/6 23:20:00

本子上是等不到结局了

回床上躺平了用爪机继续跟进

385 = =2010/10/6 23:22:00

原帖是不是完了

月兑水贴就到一把XXX

想赶紧看完睡觉

386 ==2010/10/6 23:24:00

看那lz描述,我好奇lmm她前男友是怎么看上她的
凤姐也有前男友的

387 = =2010/10/6 23:24:00

我实在想问很久了,刷屏是怎么回事呢?

如果自己不转又怎么个刷屏发?

388 = =2010/10/6 23:25:00

原帖是不是完了

月兑水贴就到一把XXX

想赶紧看完睡觉

------------

没结束吧

那个帖子都不怎么刷的开

LZ估计也跟着卡

389 = =2010/10/6 23:25:00

===========

比如说你关注了10个人

你没转她们都转了

首页会出现10遍

390 = =2010/10/6 23:29:00

据说LZ断网今晚不会更了

391 = =2010/10/6 23:30:00

若是真事。。。真悲催啊。。。特别是那个小W

392 = =2010/10/6 23:31:00

那L爬了一个晚上,LMM前无古人后无来者了

393 = =2010/10/6 23:31:00

==========

我關注的人在轉發啊,我一直開著我的首頁那頁面,是會看到別人的WB...

394 = =2010/10/6 23:33:00

这贴也上了今日最红了喷

395 = =2010/10/6 23:35:00

更哪了?还是薅毛那?TY完全刷不进去

396 = =2010/10/6 23:38:00

==========

我關注的人在轉發啊,我一直開著我的首頁那頁面,是會看到別人的WB...

不是应该点进关注才能看到你关注的人的WB吗?

我一直在我的WB页面的话,关注的人转了我也没看到显示10编或者多少遍

所以我一直没明白刷屏怎么个刷发><

397 = =2010/10/6 23:38:00

还是那里,不是据说LZ断网了么,估计今天没下文了

398 32010/10/6 23:38:00

那美邦离ZARA的距离够远的啊…………

----------

353出门左转就是美邦啊

399 = =2010/10/6 23:39:00

仔细想下如果我是LZ我会怎样,想了半天我还是会像LZ一样,一边震撼恶心MBMB一边对路人表示她脑子有问题(这绝对不是RS啊)然后把他拖走,顺便和朋友手机短信诉苦求力量吧……

然后一直悄悄劝小W把她带走带走带走,实在不行就打电话给我妈说明情况请求退缩

不过打心底同情小W是肯定的

400 = =2010/10/6 23:40:00

==========

不是应该点进关注才能看到你关注的人的WB吗?

我一直在我的WB页面的话,关注的人转了我也没看到显示10编或者多少遍

所以我一直没明白刷屏怎么个刷发><

=================

姑娘。。。你第一天用WB么。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1857100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录