被主管说穿衣服恶俗……

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17542位读者

201 = =2010/11/9 18:55:00

我觉得搭配思路还可以,但是衣服的材质看上去真的好廉价

202 = =2010/11/9 18:57:00

细节有问题 影响全局型

203 = =2010/11/9 19:02:00

LZ你看这个,同样是小西装+没腰身的衬衫裙+蝴蝶结,是不是比你的好看多了

你贴这里不是为了听实话么,这样一层层追着人家掐是怎么回事

204 lz2010/11/9 19:04:00

这个裙子在图上看是有点泡菜感?但同事说质量还蛮好的,不过也许是我对质感的要求低XD

图我去删了,表被主管看到我就不止天天整装上班的下场了XDDDDD

205 = =2010/11/9 19:05:00

我错过照片时间了么.....

FS

FS

206 = =2010/11/9 19:07:00

203你那种衣服也就照片上看看
真上身不用半天满身都是掉价的褶子
还有你觉得这衣服能上班?

另外也没看出来LZ哪里一层层追着掐了

207 = =2010/11/9 19:08:00

我主管一定想法跟你差不多,要“有型”跟“贴身”

每次见客户那种衣服她都会说,嗯,这个好……那我也不能成天西装+正装裙。。。

=========

我的衣服总是被亲友说“没有腰”XDD

挺多人就喜欢那种特别修身的穿法,我就不喜欢,觉得有点反胃= =

-------------------------------------------------------------------

有型不见得就是要紧巴巴贴身上,理解别那么狭隘。

还有不信你问问,这楼里几个人会觉得LZ那身衣服看着有品位外加上班穿也完全没问题的。

208 = =2010/11/9 19:08:00

LZ你看这个,同样是小西装+没腰身的衬衫裙+蝴蝶结,是不是比你的好看多了

======================================

非LZ,真心觉得你推荐这身更不适合上班

209 lz2010/11/9 19:09:00

= =2010-11-9 19:02:00

那个,我没批马甲自认为更加没掐?

我相信大家不论觉得孕妇不孕妇都没恶意?这个也不是啥大不了的事是咩XDDD

总之谢谢各位

210 = =2010/11/9 19:09:00

就这么一张光线悲剧,颗粒粗大的照片就能看出这衣服廉价了?

现在大家眼光真牛了个叉啊

觉得lz这搭配还能接受啊,就是上班有点那啥

平时也是有什么衣服,随便套套,看看不是那么太违和就穿出去了

也不是什么讲究的人,不是太突兀打扮的,都觉得还好

211 = =2010/11/9 19:09:00

203L囧囧有神……

212 = =2010/11/9 19:10:00

LZ这都叫孕妇。那些不是孕妇的像孕妇的胖子上车都有人让座了。

————————

你让42KG的还被人让座的我情何以堪

--------

对不起LS,我不HD的笑喷了。。。

——————————

笑吧 这是真的==

那女人居然还犹豫了一下

站起来对我说你座吧!

囧 这就是廉价雪纺的悲剧啊GN们!

-------------

摸把XD

和你差不多体重

其实我挺喜欢雪纺的(希望买看起来不廉价的)

可惜不适合啊不适合

213 = =2010/11/9 19:11:00

就那么一张图,说搭配不好很正常,说什么廉价质量不好,这么糊的图咋看出来的……
前面还一堆人把小开衫当做小西装……

214 = =2010/11/9 19:11:00

哇呀呀呀呀

没看到图

我的好奇心!!!我的好奇心!!!!!!

215 = =2010/11/9 19:11:00

我这发杯具了orz

216 2010/11/9 19:11:00

203那个哪点好看了?

而且那个怎么会没腰身啊

最重要的是,这衣服上班穿背地里指不定被大妈大婶们议论成什么样儿

217 = =2010/11/9 19:13:00

LZ被批恶俗的那个上上啊= =等着看

218 = =2010/11/9 19:14:00

看203就知道
给点意见可以 话说太狠就没必要了
指不定你每天自我感觉良好的衣服还被别人说成什么样了

219 = =2010/11/9 19:15:00

想看LZ被批恶俗的图+1,来晚错过了

220 = =2010/11/9 19:18:00

230L比LZ的主管还要炯炯有神

221 = =2010/11/9 19:18:00

就晚了那么一点点,我错过了。。好想看看究竟啥样

222 lz2010/11/9 19:19:00

= =2010-11-9 19:13:00
LZ被批恶俗的那个上上啊= =等着看
——————————————————————————————
差不多一个调调的
就是外面是一个比较宽大的蝙蝠袖的毛衣,里面是雪纺打底裙露出边,然后加靴子,就不上了。。。

223 = =2010/11/9 19:20:00

203好丑

质量看上去好差

而且皱皱巴巴的

224 = =2010/11/9 19:20:00

根据形容想象不出 主动上真相吧

225 = =2010/11/9 19:22:00

把衣服摆一起照一张就好,不用穿

226 = =2010/11/9 19:22:00

203那个tb小怡店越来越土,还好意思拿来教育人= =

lz挺好一gn啥时候追着人掐了

这年头╮(╯▽╰)╭

227 = =2010/11/9 19:22:00

203比LZ那个还杯具= =

228 = =2010/11/9 19:23:00

203L是来做广告的吧
我这么想着然后去那店看了一下,啊,原来是小怡,她这个有钱的姧商应该不用做啥广告了

229 * 必填2010/11/9 19:25:00

服装公司,穿神马样的都有,跨度达2个世纪之久

230 = =2010/11/9 19:26:00

排225L 一套一套穿还要自拍确实麻烦

231 = =2010/11/9 19:27:00

没看到lz,但是203真的好廉价

232 = =2010/11/9 19:27:00

其实不管我们在这里说什么都没用,

关键是看LZ自己想被主管看起来顺眼还是54主管。

233 = =2010/11/9 19:27:00

差不多一个调调的
就是外面是一个比较宽大的蝙蝠袖的毛衣,里面是雪纺打底裙露出边,然后加靴子,就不上了。。。
--------------------------------------------------------
没看到图
但是看描述挺高中生的感觉,适合逛街,上班不够正式吧。

234 = =2010/11/9 19:28:00

真心觉得203那裙子长点,去掉袜子,比LZ好多了吧

235 = =2010/11/9 19:30:00

203在这楼被诟病的根本不是长度和袜子

236 = =2010/11/9 19:31:00

所以LZ的问题还是出在装嫩刺激到他主管了

237 = =2010/11/9 19:32:00

同没看到LZ

203L看起来好cheap

FS

FS

238 = =2010/11/9 19:32:00

LZ衣服质地太差

像城乡结合部买的吧

239 = =2010/11/9 19:33:00

排236顺腐摸LZ

240 = =2010/11/9 19:33:00

LZ那身有没问题,还是要看公司本身的企业文化的……当然最重要是上司的态度……

241 = =2010/11/9 19:34:00

203你那种衣服也就照片上看看
真上身不用半天满身都是掉价的褶子
还有你觉得这衣服能上班?

另外也没看出来LZ哪里一层层追着掐了
=====================
也没看出LZ有追着掐
203L那衣服更不合适,长版衬衫档连衣裙穿,在年级大点的人眼里就是没穿下半身
还有,同意上面一些GN说的,那么小又光线昏暗的图也能看出质感不好?各位真乃神人

242 = =2010/11/9 19:34:00

203那件西服上还印了个廉价地味死的logo,那是我最雷的= =

243 = =2010/11/9 19:34:00

就论衣服而已,嫉妒什么的太被害妄想症了吧。

年龄小的人多了去了,要是一个一个嫉妒还忙得过来吗?

244 = =2010/11/9 19:36:00

楼主那是日系风?日系风要哭了吧

245 = =2010/11/9 19:37:00

想到了个问题,LZ你不会穿的黑丝吧?

短雪纺+黑丝+靴子,都快成站街女的标准装备了。

246 = =2010/11/9 19:40:00

我说放图那个你够了吧

还专门去翻,你也够闲的了= =

247 = =2010/11/9 19:41:00

人LZ都编辑了,你还要翻出来,这什么心态啊

248 = =2010/11/9 19:41:00

LZ这身还行啊

不过不适合上班就是了

我学生好多都穿这样的

249 = =2010/11/9 19:43:00

不算好看但也不难看,就是感觉不太有生气,也不像上班穿的

那个特意翻图出来的就过了吧,真不想JD你就是203

250 = =2010/11/9 19:43:00

放图出来的有病啊
你凭什么把LZ删了的图又放出来

251 = =2010/11/9 19:44:00

什么叫翻过一页就风向一致啊,也没人说LZ穿得好看吧,不过都说203很烂就是了
我也不想JD你就是203

252 = =2010/11/9 19:45:00

246.。。无语。。。

253 = =2010/11/9 19:46:00

246L就是典型的恼羞成怒

254 = =2010/11/9 19:46:00

246L真的很过分

255 = =2010/11/9 19:50:00

LZ去申请删L吧,看他传那相册估计没法删

256 = =2010/11/9 19:50:00

246真是没下限

257 = =2010/11/9 19:51:00

奥运会的时候安检,穿了一件类似lz那种连衣裙,本人比较胖,结果志愿者MM犹豫得说你安检没事吧...人直接把我当孕妇了...

258 2010/11/9 19:52:00

好难看好廉价好地味
且不说贴图那个,这衣服本身能说好看?囧,比那个羊咩咩还土

259 = =2010/11/9 19:53:00

厄,246L是过分了= =

不过我也觉得那身的颜色搭配还有那个蝴蝶结有点囧

260 = =2010/11/9 19:55:00

那蝴蝶结那条纹,简直了。。。

261 = =2010/11/9 19:57:00

呃……楼主可以问问爸妈或者自己的毒舌亲友…

262 = =2010/11/9 19:58:00

246L放图的真不HD。

大家都没少买过衣服,虽然光线图片大小之类的问题有影响,

但是看起来廉价不廉价多数人心里还是有数的。

263 = =2010/11/9 20:03:00

203的衣服完全不能看

即使PS过度看起来还是一股廉价感

LZGN主要衣服材质太软趴趴了没型

换成有质感的材质会好很多

?

264 = =2010/11/9 20:10:00

看到246L的图,觉得也没什么,就是显年轻学生了些

我还有个女同事穿,超细高跟鞋,皮质打底库,牛仔短裙,豹纹上装,红甲油,每天香喷喷的来上班

人身材好敢穿而且配在一起居然不俗气,让我羡慕死了

LZ尽管穿些利索显身材的好了

265 = =2010/11/9 20:10:00

246真没下限

不如上上你自己的,说不定还不如LZ

266 = =2010/11/9 20:12:00

我老娘一看我穿雪纺也很嫌弃说不好看,可朋友啥的都说蛮好看的

于是我犹豫了,唉,到底要表继续雪纺呢

267 = =2010/11/9 20:17:00

虽然我没看到图蛮可惜的

但是放图的那个你神马心态

啧啧

从前面那页到这页,最 JP的那个就是你了吧

268 = =2010/11/9 20:17:00

图很模糊我都看不出来红色的是雪纺...

放图出来的人你真够下限的...LZ都编辑掉了

269 = =2010/11/9 20:18:00

那几个不断变换ID的,其实就是246L吧,你变来变去说话的感觉还是一样的ORZ

PS,我也讨厌那些有型的衣服,唉

270 = =2010/11/9 20:20:00

现在这天气,下面应该穿着打底库?老实说觉得有点囧……

271 = =2010/11/9 20:23:00

哪里想孕妇了,只是上班穿可能有点点不合适,把蝴蝶结去掉,小西装的条纹去掉就可以了。

272 = =2010/11/9 20:27:00

虽然我也蛮可惜没看到LZ真相,但246的做法太没下限了。LZ你去申请删帖吧

273 = =2010/11/9 20:30:00

不怎么好看

有点俗

274 = =2010/11/9 20:39:00

可能红色的裙子在办公室太显眼了?不太协调…

275 - -2010/11/9 20:43:00

蝴蝶结跟那个条纹闹的吧。唉

276 lz2010/11/9 20:44:00

可能红色的裙子在办公室太显眼了?不太协调…
————————————————————
已经去申请删帖了
麻烦大家表再顶,我觉得本来没多大事,有人觉得好看有人觉得不好看,说好看的也不见得有多美,说多雷lz也没被围观不是么
so,我之前说过让主管看到就不好了所以才删掉了,何必又贴出来呢

277 = =2010/11/9 20:46:00

终于看到了~lz底子好像不错嘛~

?

衣服看上去真的是廉价了

?

我觉得23+的人穿衣服首先要质感,然后才是款式~

278 = =2010/11/9 20:47:00

一开始没看到LZ图,看这L的某些评价还以为LZ的搭配有多差。
不是蛮好看的吗,关键是LZ人瘦,穿什么都好看。这L有些人是不是嘴巴太毒了点,说别人品位怎么怎么的,不知道自己有没有品位 = =

279 = =2010/11/9 20:48:00

销魂的"~~~"

280 = =2010/11/9 20:49:00

246L过分了
--
不过真的有些地味
衣裳也是长,开衫也是长的,领带也是长的,头发也是长的
(太乌苏普通话怎么说)累赘?不清爽?
建议lz首先把头发盘起来,弄个花苞头什么的
领带和长开衫两者去一,换成短衫或其他饰物

281 = =2010/11/9 20:51:00

那个是开衫不是小西装,各位看帖仔细啊

282 = =2010/11/9 20:59:00

先不说LZ这身好不好看,那些说话那么毒的自己上照片看看啊,让大家看看你们高贵的品味是什么样的...

283 = =2010/11/9 21:12:00

西装条纹无理,蝴蝶结也有点那么什么..
单纯说红黑配是不错啦,我主管就非常喜欢,不过搭配的各件要注意,她一到到冬天就大红色毛衣+长珍珠链+黑长裙,很OL

284 = =2010/11/9 21:25:00

默默拍下244L

实话。lz gome?

285 = =2010/11/9 21:27:00

不像孕妇

也看不出是雪纺

领结还是啥的个人不太喜欢

286 = =2010/11/9 21:33:00

246L过分了
--
不过真的有些地味
衣裳也是长,开衫也是长的,领带也是长的,头发也是长的
(太乌苏普通话怎么说)累赘?不清爽?
建议lz首先把头发盘起来,弄个花苞头什么的
领带和长开衫两者去一,换成短衫或其他饰物
=======================
囧 这是FZL吧

287 = =2010/11/9 21:35:00

我没看错吧
LZ那开衫也算长???

288 = =2010/11/9 21:39:00

囧 这是FZL吧
------
花苞头?也可以扎马尾,表散乱披着就行

289 = =2010/11/9 21:40:00

蝴蝶结去掉加根腰带会好点
上班这么穿看着不够干练
开衫要么纯色的要么换小西装也行
我稍微有点理解主管说这话的心情了……

290 = =2010/11/9 21:41:00

LZ这身平常穿我觉得绝对没问题挺好看,上班的话有点太休闲了

把蝴蝶结换成个正常的链子,把裙子料加厚或者换个全黑的开衫/西装什么的应该就没啥了吧

291 = =2010/11/9 21:41:00

我没看错吧
LZ那开衫也算长???
-----
开衫本身不长,配上长领结就很垂坠感,加上lz说的长衫是雪纺质地的话

292 = =2010/11/9 21:57:00

我觉得那蝴蝶结和那红色衣服的领子搭配有点怪的感觉
然后还真是那条纹,不知道该怎么说,觉得这套穿着确实有点儿那个
话说你说你不喜欢整天正装什么的,但是正装的搭配应该不容易出问题
lz表生气啊,我是觉得你的眼光可能有点问题,
与其自己想太多的搭配不如穿容易搭配的正装

293 = =2010/11/9 22:01:00

抚摸悲催的lz

294 = =2010/11/9 22:08:00

觉得还挺好看的,也就是不太正式,哪里恶俗了?

295 = =2010/11/9 22:19:00

LZ好好来树个洞而已,这下反而树出一身不痛快,有些人真是何必呢
抚摸LZ,揷口算个P,想咋穿就咋穿呗不用顾忌这么多,自己开心就好,毕竟每个人眼光都不同,想让所有人都觉得好看根本无理,主管也不会因为不喜欢你衣服就开了你吧
顺带对LZ的苗条表示一下羡慕

296 ==2010/11/9 22:20:00

个人眼光

说实话gn底子不错,所以要说难看到怎样怎样么倒也不是,就是衣服看上去廉价……

外套实在审美无能,还有就是累赘了,长发长衣长裙还加长靴,这装扮22以下穿我能接受,如果超过25……让女领导看了绝对有装×的感觉

297 = =2010/11/9 22:55:00

很正常一姑娘,而且挺好的.

楼主别多想了,真是说的实话,反正谁也不认识谁,没必要骗你.

298 2010/11/9 23:12:00

= =lz条件还是不错的,但俺也不是恶意,比较理解lz主管的想法,囧

GN平时多看看ol搭配方面的吧orz

299 = =2010/11/9 23:36:00

LZ又不是爱豆,谁有闲情去RS她呢,ZP放到这里还不是为了听听实话,

不用听到自己不开心的话就跳脚吧

至少在这里听了实话,稍微改正一下,比被别人在背后偷笑好吧(我觉得主管直接说出来都算好了的

我们这里有个女生打扮很像十元新剧那些扮相,作为同龄层看着很萌

可是领导们都很看不顺眼,她也是我行我素说不听那种

现在反正提起她好多人都是鄙夷的口气在笑话她,说那个花枝招展的圣诞树。。。

不过你无所谓大家怎么说你你就随便吧

300 无萌点2010/11/9 23:39:00

301L是哪里看到LZ跳脚了。
277LZ也说了让沉,还是沉了等删帖吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录