怪侠YZM HJH LSS..讨论L

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23795位读者

楼主 时差党求下载2011/1/4 0:30:00

TT

只能看土豆

奇艺,youku都看不了,但是奇艺比tudou快2集

有20集的下载么...><

N年不看内地剧的人....被收服了....

我喜欢四人组和大反派..

我还喜欢那个萧正啊,和霍某人BL的给力啊

公子喜欢....

悦耳,继续...

2 = =2011/1/4 0:31:00

昨晚在深圳卫视看了一些,囧囧有神的四人组

3 = =2011/1/4 0:32:00

人家叫萧本

小本本的名字都喊错了,公子会不高兴的!

4 时差党求下载2011/1/4 0:33:00

看过TVB04年拍的温sir

不得不说,内地的这版个方面给力啊

一下看1-19集,跳了坑,没完结.....................ca

><

5 = =2011/1/4 0:33:00

是萧正楠吧?他来内地发展了啊?我前几月看公主嫁到他就是个龙套啊

6 时差党求下载2011/1/4 0:34:00

人家叫萧本

小本本的名字都喊错了,公子会不高兴的!

=================

Sorry,本公子,为毛我叫萧正了ORZ,潜意识了?

7 = =2011/1/4 0:35:00

= =2011-1-4 0:33:00
是萧正楠吧?他来内地发展了啊?我前几月看公主嫁到他就是个龙套啊
不是,是那个玩蛐蛐的本爷,公子喜欢那个,时差党表示一激动写错了
咱换成世界的双眼皮了
有20集下载没啊TT

8 = =2011/1/4 0:37:00

下载没瞅见,不过QQ live更新相当快啊

这剧我就萌了俩CP,离歌笑X三娘

小本本X浮云公子= =

9 = =2011/1/4 0:38:00

这回TR打盗版凶,还是守着国民土豆吧

10 我靠2011/1/4 0:38:00

我想起来为毛我能把萧本公子叫萧正了.......

前几天刚看完叶qin弓的 梦里那一道白光............主人公名 叫萧正

这两人咱整窜了,gome

11 = =2011/1/4 0:38:00

很好看吗?

同时差党

奇异网能看?

youku也被禁

12 = =2011/1/4 0:39:00

很好看吗?

==

很腐很腐很腐

女主男主还没K

男X男都先K

13 我靠2011/1/4 0:39:00

下载没瞅见,不过QQ live更新相当快啊

这剧我就萌了俩CP,离歌笑X三娘

小本本X浮云公子= =

====================

抱啊,一样一样一样的啊

在下姓云,浮云的浮..........................咩哈哈哈哈哈哈哈啊

14 = =2011/1/4 0:40:00

萧本和云水漂各种萌,俩纨绔子弟

不过萧本后来没戏了,伤心啊

15 = =2011/1/4 0:42:00

看吗?

同时差党

奇异网能看?

youku也被禁

==============

姑娘,真心的说,好看

我都N年不看内地剧的看了,真的好看,咱连仙3社吗的不看..的

奇艺也看不了,只有大? 陆用户能看

但是更系的的比tudou快.......已经20了

tudou19

16 -0-2011/1/4 0:42:00

刚刚看完20集
不HD地剧透了? 这集就是回忆离歌笑和前妻的事情
我快进了都 囧

17 = =2011/1/4 0:43:00

很想剧透结尾

反白

其实应无求是无间

18 = =2011/1/4 0:43:00

半个月我看见第三贴怪侠一枝梅了= =

是说不能JZ么?上面有浓郁的外来生物味道

19 = =2011/1/4 0:44:00

20 = =2011/1/4 0:45:00

17楼,姑娘好..

其实我也guess他是无间了^^

21 = =2011/1/4 0:45:00

这L能JZ到隔壁BBJX那L去么?

上次已经被说过一次不够低调了喂= =|||

22 = =2011/1/4 0:46:00

小本本和浮云公子各种萌啊
里头BG完全无感,不给力
可惜了以后没小本本戏份了,也没个人跟HJH一起的
四人组其他三人实在。。。

23 = =2011/1/4 0:47:00

19楼的,时差党看不了,只有土豆给力,但是更新慢><

16楼.谢谢...我不喜欢他ex的扮演者..so...对他和他ex的不感冒啊咩哈

24 = =2011/1/4 0:47:00

对BBJX无感
对这部剧有感
JZ到那楼不会很怪吗

25 = =2011/1/4 0:48:00

BBJX和这剧不是一个剧啊

26 = =2011/1/4 0:48:00

JZ不会啊,这么大个BT是要招多少外来生物????

JZ

JZ

JZ

27 = =2011/1/4 0:48:00

小本本和浮云公子各种萌啊
里头BG完全无感,不给力
可惜了以后没小本本戏份了,也没个人跟HJH一起的
四人组其他三人实在。。。
==================================
我觉得三娘不错,这剧里属她最爷们
很多人萌离应应离,我无感啊无感

28 = =2011/1/4 0:48:00

= =2011-1-4 0:45:00

这L能JZ到隔壁BBJX那L去么?

上次已经被说过一次不够低调了喂= =|||

===================

摆月兑,又不喜欢BBJX,不爬那楼,单开不行么

LN又不是唐人控,只moe这剧,囧

29 = =2011/1/4 0:49:00

对BBJX无感
对这部剧有感
JZ到那楼不会很怪吗

那L后来变成唐人剧JZL了,之前因为直接贴剧名引了外来生物,还小掐了一架

所以大家都低调点,囧……

30 = =2011/1/4 0:50:00

楼主没穿MJ,要不让MV改下BT....

那么怕搜到,囧

31 = =2011/1/4 0:50:00

其实佟丽娅姑娘很美的,不知道为啥在这剧里还不如LSS

是灯光没打好吗?

32 = =2011/1/4 0:50:00

摆月兑,又不喜欢BBJX,不爬那楼,单开不行么

LN又不是唐人控,只moe这剧,囧

===============

你摆这么大个BT直晃晃在这里,嫌弃WZ外来生物不够多?

XQ那么多剧L,就这剧一开开了2、3个L

33 = =2011/1/4 0:51:00

要不改个标题继续盖吧,我对BBJX各种无感,就DJ这戏

34 = =2011/1/4 0:51:00

那么怕搜到,囧

================

去站务改BT吧,体谅下,实在不想让人毁楼了

35 = =2011/1/4 0:52:00

LZ找GLY改个BT吧
对BBJX等TR剧没兴趣,强行JZ感觉很怪

36 = =2011/1/4 0:53:00

那L后来变成唐人剧JZL了,之前因为直接贴剧名引了外来生物,还小掐了一架

所以大家都低调点,囧……

==================

真心说,因为对BBJX没兴趣,更不是唐人控

那楼就没爬过,所以里面是怎么样的不清楚

只是误打误撞看了这剧, 平时都是美剧,英剧什么的

相信很多GN和我一样情况

单开一个比较适合

37 = =2011/1/4 0:54:00

= =2011-1-4 0:52:00
LZ找GLY改个BT吧
对BBJX等TR剧没兴趣,强行JZ感觉很怪
好的,另外排你

38 = =2011/1/4 0:54:00

那么怕搜到,囧

很怕,非常怕,之前3.0不就是这么来的

LZ去改BT,陪你聊萌点,我可以追电视看了两周的,囧

39 = =2011/1/4 0:54:00

我觉得三娘不错,这剧里属她最爷们
很多人萌离应应离,我无感啊无感
----------------
三娘太爷们了,从身材到装扮,我真不是黑
已经没法往BG上萌了

40 = =2011/1/4 0:55:00

好久没看过武侠戏了,这年头电视上一股脑的谍战民国戏,烦

这戏跟TR其他风格不一样,节奏好快,言情的部分少,还值得一看的

41 = =2011/1/4 0:56:00

已经没法往BG上萌了

人明明有女装的,人明明还有新娘妆的,你。。。

42 = =2011/1/4 0:56:00

已经没法往BG上萌了
==========================================

噗,三爷各种压力大

她确实爷们啊,往那一坐都比其他三个有气势,有集扮女装我还不习惯了都

43 = =2011/1/4 0:58:00

你们让我这个很久不BG,突然被离燕这个BG CP萌到的人,情何以堪TAT

44 = =2011/1/4 0:58:00

你摆这么大个BT直晃晃在这里,嫌弃WZ外来生物不够多?

XQ那么多剧L,就这剧一开开了2、3个L

===================

ORZ,讲下道理好么,谁能24小时天天刷XQ,只到这剧开过楼,都沉到不知道哪里

要不你把以前开的楼找到,,让这楼沉

时差党只不过想求个download,这楼随便你

要找一起moe的人也差你一个

45 = =2011/1/4 0:59:00

我就萌三娘偶尔流露出的少女羞涩啊,平时都大大咧咧的,可惜离歌一开始根本没把她当女的看,直到新娘装那段才有点醒悟人家其实是姑娘吧

46 = =2011/1/4 0:59:00

人明明有女装的,人明明还有新娘妆的,你。。。
--------------
新娘装都那么有英气十足,这次用词很褒义
感觉就是差了那么一点不知道为什么

47 = =2011/1/4 1:01:00

把l名改一下呗

非那人,这样BT确实引来不明生物多

48 = =2011/1/4 1:01:00

你们让我这个很久不BG,突然被离燕这个BG CP萌到的人,情何以堪TAT
=====================================================
gn我陪你萌,仙三时候没被要死要活的三生三世萌到,被离燕这俩暧昧来暧昧去的萌到了orz

49 = =2011/1/4 1:01:00

ORZ,讲下道理好么,谁能24小时天天刷XQ,只到这剧开过楼,都沉到不知道哪里

要不你把以前开的楼找到,,让这楼沉

时差党只不过想求个download,这楼随便你

要找一起moe的人也差你一个

XQ搜索又不是废的,搜一下很难么?叫你改个BT很难么?

是JF还不知道最近WZ被逆袭成什么样,还弄这么个BT挂在顶上?

这语气还真的不太像JF,能上个罩杯么= =

50 = =2011/1/4 1:02:00

这楼又要掐

51 = =2011/1/4 1:02:00

= =2011-1-4 1:01:00

把l名改一下呗

非那人,这样BT确实引来不明生物多

已经去ZW申请了, LZ没穿MJ

52 = =2011/1/4 1:03:00

单纯想说。。。
时差党追剧神马的。。。
如果找下载,难道苹果不是各种好用么?

53 = =2011/1/4 1:03:00

能不掐吗

改下楼名吧= =

54 = =2011/1/4 1:04:00

咋改,MV看着办吧,不被sou到就好

LZ你就不能给力点么,囧

你就直接说改成首字母大写不就完了,还看着办OMG

55 = =2011/1/4 1:05:00

HJH还是适合演这种戏,当年的一刀我就很喜欢

这戏里有点一刀的感觉,不过感情戏没有一刀和海棠多

56 = =2011/1/4 1:06:00

XQ搜索又不是废的,搜一下很难么?叫你改个BT很难么?

是JF还不知道最近WZ被逆袭成什么样,还弄这么个BT挂在顶上?

这语气还真的不太像JF,能上个罩杯么= =

LN刷个XQ开个贴,还要google,下,笑

既然您这么怀疑我

行啊,当我是逆袭,是个BP饭

鉴定科果然一如继网啊

不就一剧么,WZ这样也真是给力

57 = =2011/1/4 1:08:00

人就叫你改个标题,而且WZ之前确实有L,你把标题改了不就完了,至于这么冲么?

PS:BP不是饭= =|||

58 = =2011/1/4 1:09:00

52楼,也单纯回你,没找到,要不我再去找找,囧

59 = =2011/1/4 1:09:00

那啥,改下楼名吧,真是鸭梨大

60 = =2011/1/4 1:09:00

LN刷个XQ开个贴,还要google,下,笑

搜索就在右上方,搜一下很难么?真JF会不知道低调缩写?还看着办?

你有罩杯么?知道罩杯是什么么?

61 = =2011/1/4 1:11:00

= =2011-1-4 1:08:00

人就叫你改个标题,而且WZ之前确实有L,你把标题改了不就完了,至于这么冲么?

PS:BP不是饭= =|||

我可不是对所有叫改BT的姑娘一样冲的,要不我也鉴定下你和某楼一个IP?笑

这楼BT也不用改了,毁吧

62 = =2011/1/4 1:13:00

我可不是对所有叫改BT的姑娘一样冲的,要不我也鉴定下你和某楼一个IP?笑

这楼BT也不用改了,毁吧

======================

JD啊,随便,你先按LX要求上个罩杯,改个标题,爱毁不毁随你

63 = =2011/1/4 1:13:00

说了这么久,罩杯还是没有╮(╯_╰)╭

64 = =2011/1/4 1:15:00

搜索就在右上方,搜一下很难么?真JF会不知道低调缩写?还看着办?

你有罩杯么?知道罩杯是什么么?

呦,LN就不想搜不缩写不行么,你是who?啊

LN买我儿子周边的时候,还不知道你在哪呢,做人没那么绝

大过年的,LN不想和你动气

ZB....WZ...好吧

Ciao

65 = =2011/1/4 1:16:00

囧。。。为毛我觉得这个LZ的气场很奇怪= =|||

66 = =2011/1/4 1:17:00

xq不早就禁了ZBD吗
这楼又开始掐要上ZB了,何必这么毁楼呢
LZ又不是不改,她也说了是没批MJ已经在ZW开贴要GLY改了
大半夜的能消停些吗?

67 = =2011/1/4 1:19:00

xq气场变化太快,不常刷的,隔阵子来发言估计都能被当成不明生物
YJ伪YJ在ZBWZ掐的太多
能少一事就少一事不好吗

68 = =2011/1/4 1:19:00

xq不早就禁了ZBD吗
这楼又开始掐要上ZB了,何必这么毁楼呢
LZ又不是不改,她也说了是没批MJ已经在ZW开贴要GLY改了
大半夜的能消停些吗?

不是毁L,只是这个LZ确实各种奇怪,还让MV看着办,正经八百要改BT不会像隔壁一样,自己去申请改成首字母么

我看这L还是沉了算了,有心情聊的,能不能另外开一L隐蔽一点的

69 = =2011/1/4 1:21:00

=

+1

同时差党

至于这么冲吗

70 = =2011/1/4 1:21:00

不常刷wz不常关注剧楼,不一定知道一般怎么处理吧
算了,LZ都弃楼了,也不必继续说什么了

71 = =2011/1/4 1:22:00

能少一事就少一事不好吗

=====================

我是隔壁BBJX那LZ,确实有外来的差点把XQ地址PO到白莲山了,估计是因为全称惹来的,赞成另外开一贴隐蔽的,汗

72 = =2011/1/4 1:22:00

本来没什么的

看到64L,LZ你活该被掐,整个炸药桶一样

73 = =2011/1/4 1:26:00

要求改BT要求JZ的语气好一点,也不至于有人炸毛不高兴了
这么大晚上的也不能招来不明生物,明天早上能改了不就行了

74 = =2011/1/4 1:28:00

你改了不就完事了吗

废话这么多

75 = =2011/1/4 1:28:00

要求改BT要求JZ的语气好一点,也不至于有人炸毛不高兴了
这么大晚上的也不能招来不明生物,明天早上能改了不就行了

---------------------------

蹲了隔壁L,凌晨发出来的图,当天就被PO去白莲山和WB了,还好没PO地址,外来生物估计是常驻人口;有姑娘再开一L么,楼名隐蔽点就好了

76 = =2011/1/4 1:31:00

74L是不知道没批马甲不能改BT吗?

77 = =2011/1/4 1:34:00

74L是不知道没批马甲不能改BT吗?
==
知道,我意思是她第一时间去申请改BT就行了
这BT起得真的是太外来生物了点,实话说

78 = =2011/1/4 1:35:00

到隔壁重新开了一个,有心讨论的姑娘去隔壁吧

老掐不HX,这贴让它沉掉吧

79 //2011/1/4 1:37:00

YZM≠艳照门

YZM=一枝梅

---

不贴过来,太可惜

80 2011/1/4 1:38:00

隔壁删了,这L改BT

都在这里JZ

表吵了

81 = =2011/1/4 1:38:00

囧……这时候速度快了

82 = =2011/1/4 1:38:00

集中了?

也好,继续盖吧

83 = =2011/1/4 1:41:00

看到小梅那个鬼咒开头,整个宿舍被吓到了,气氛确实阴森森的,抖

尤其是小梅半夜醒过来那里,好恐怖

84 2011/1/4 1:42:00

囧……这时候速度快了

---------------------

睡前一刷 正好赶上了

淡定 淡定

85 = =2011/1/4 1:43:00

睡前一刷 正好赶上了

淡定 淡定

刀刀还是飞机,捏脸><

86 = =2011/1/4 1:43:00

咩哈哈哈哈哈哈哈哈

87 = =2011/1/4 1:44:00

我也有点吓到,其实我胆子不算小的,就是那个阿婆的眼睛那段,还有血脚印,妈呀吓死我了

88 = =2011/1/4 1:45:00

其实怪侠艳照门也挺带感的,噗哈哈哈哈

89 = =2011/1/4 1:47:00

我也有点吓到,其实我胆子不算小的,就是那个阿婆的眼睛那段,还有血脚印,妈呀吓死我了

就是那个脚印,娘呀,太恐怖了,还有砍鸽子、半夜哭,各种发毛,小梅这部分算最恐怖的了,老觉得他表姐不是什么好人

90 = =2011/1/4 1:48:00

好吧,我喜欢柴胡><

91 = =2011/1/4 1:49:00

他表姐确实不是啥好人,看起来温温柔柔的,估计就是幕后黑手啥的

92 = =2011/1/4 1:49:00

可能剧透,反白问:
TY上说柴胡爱上三娘了,真的假的,我怎么觉得这么不靠谱

93 = =2011/1/4 1:51:00

就是那个脚印,娘呀,太恐怖了,还有砍鸽子、半夜哭,各种发毛,小梅这部分算最恐怖的了,老觉得他表姐不是什么好人

========================

刚看就知道他表姐有问题,片头曲还是片尾来着,有他表姐拿刀杀小梅的镜头

还有我喜欢三人组救柴胡时候那个三人一转身的定格,太帅了,加上漫画

给力><

94 = =2011/1/4 1:53:00

可能剧透,反白问:
TY上说柴胡爱上三娘了,真的假的,我怎么觉得这么不靠谱
TY那楼.....看不下去
我觉得不能吧.....是也没啥,反正最后HE

95 = =2011/1/4 1:55:00

难道没人觉得三娘假装新娘咬云公子一口的时候,很有风情么

怎么这么多人说没BG气场,内牛

其实我喜欢云水漂多过离歌笑><

96 = =2011/1/4 1:58:00

= =2011-1-4 1:55:00

口胡,举手这里有我moe这两人的BG

还有,三娘扑到离怀里的时候,之前说的一句,"我也不想这样的"

三娘的感情就控制不住了, 那一刻moe到肝疼...N久不moeBG的人了啊TT

97 = =2011/1/4 2:01:00

还有其实咱非常喜欢本爷和云爷这对BL啊,渣G贱S咩?哈哈

那kiss的我.........喷四了

98 = =2011/1/4 2:02:00

我也萌这段,LSS这里表现的很好,很有姑娘家的风情

其实离燕很言情啊,沧桑大叔和傲娇loli啥的

99 = =2011/1/4 2:03:00

浮云公子你就一渣,你怎么能辜负小本本对你的一片深情呢混蛋!!!!!!!!

100 = =2011/1/4 2:05:00

?=2011-1-4 2:03:00
浮云公子你就一渣,你怎么能辜负小本本对你的一片深情呢混蛋!!!!!!!!
===============================
因为
^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录