摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第2836794位读者

- 7105 - = =2011/8/12 22:04:00

不得不说摸摸的ANTIL是WZ最凶残的一个

从流量到天天飘首页

==================

这是从医院跑出来的XXX聚集场所

看来数量挺多的

- 7106 - = =2011/8/12 22:04:00

流量里很多都是WLSW呗
BACKO混在里面趁机黑其他摸摸实在太多了

- 7107 - = =2011/8/12 22:05:00

- 7108 - = =2011/8/12 22:05:00

从流量到天天飘首页

看来数量挺多的

========

LS这个贱逼禸O怎么还没被王护士抓回去啊

- 7109 - = =2011/8/12 22:06:00

从流量到天天飘首页

看来数量挺多的

===

对啊,一群贱禸ODT着推销洗白混踩,数量是挺多的

- 7110 - = =2011/8/12 22:06:00

禸O怎么还没滚啊,没其他地方看图么?要蹲在这里

- 7111 - = =2011/8/12 22:07:00

BACKO混在里面趁机黑其他摸摸实在太多了
=============
看得出来,对摸摸内部太熟悉的一半都是开B其他家的
不过说实话,都是一群骚货,对叉球er来说都一样...
现在能认得的就是假鼻子,大鼻子,没眼距和刘海弱智= =对了还有褶子脸

- 7112 - = =2011/8/12 22:07:00

是弱智智,一脸苦逼猴子僵脸,也就卖禸和禸O能说无死角了,明明到处都是死角

- 7113 - = =2011/8/12 22:08:00

http://topmusic.up.seesaa.net/image/AKB48E6B8A1E8BEBAE9BABBE58F8BE38199E381A3E381B4E38293.jpg

这是弱智智嘛?不敢确认啊

===============
同不敢确认...看着是挺弱智的但是开B里面弱智的太多分不清= =

- 7114 - = =2011/8/12 22:09:00

原来在逼O眼里,卖骚也是要比的,卖得越骚越高贵啊

懂了,你们就是这种生物嘛,和你们家逼一样,不是一家人不进一家门╮(╯_╰)╭

- 7115 - = =2011/8/12 22:10:00

http://topmusic.up.seesaa.net/image/AKB48E6B8A1E8BEBAE9BABBE58F8BE38199E381A3E381B4E38293.jpg

同不敢确认...看着是挺弱智的但是开B里面弱智的太多分不清= =
=====
挡住额头之后我觉得这个是弱智智

- 7116 - = =2011/8/12 22:10:00

?卖禸O好烦都喜欢胡搅蛮缠转移焦点,霓虹那边禸O跳脚了再刷重道和PC,还有下限鬼娃图,日文半吊子点开图吓死了= =

- 7117 - = =2011/8/12 22:10:00

当然嘛,婊子也是要比业绩的

- 7118 - = =2011/8/12 22:11:00

饭谁要你管,比大小姐颜正的上图上真相,表光YY做白日梦

这BT,点击率,页数,到底是谁在DT,别神经错乱自打嘴巴

------------------

好BH,跑到J家XQ说J饭DT

- 7119 - = =2011/8/12 22:11:00

?

=====
===========
噗,经LS提醒挡住额头果然就是弱智智
就这张脸CG革命,CG?号称假人?哈哈哈哈哈笑死我了

- 7120 - 2011/8/12 22:11:00

在就说了开闭内部也是风起云涌,前面混着黑蹲哥的肯定有BACK O,蹲哥璀璨的收拾开闭内部还不定乐成什么样呢,可惜蹲哥只是早现行而已,开闭剩下的搞不好连现行的机会都没有就直接下海消失了

- 7121 - = =2011/8/12 22:11:00

果然禸O是中日大同

- 7122 - = =2011/8/12 22:11:00

请问还赖着不走的大小解O
你家开B选人是看有没有长个奇葩的鼻子么?
你家大小解一张脸就剩鼻子了,弱智那鼻子也是各种抢眼= =

- 7123 - = =2011/8/12 22:12:00

大小姐没绯闻没丑闻怎么是卖了?

握手会办过的ZB不止一人

宅女们双重标准表太EX了

- 7124 - = =2011/8/12 22:13:00

この体型で総選挙一位になったことあるんだぜ

==========

这个谁点的开传一下好吗

- 7125 - = =2011/8/12 22:14:00

请问还赖着不走的大小解O
你家开B选人是看有没有长个奇葩的鼻子么?
你家大小解一张脸就剩鼻子了,弱智那鼻子也是各种抢眼= =
-----------------
据说鼻子大的那啥也XX,我又阴暗了

- 7126 - = =2011/8/12 22:16:00

喷了乡民起的“修正美48”

- 7127 - = =2011/8/12 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看
大島優子さんの可愛さに嫉妬した鬼女がなんかしてんのか?

みっともねーなぁ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

=======

矮油果然禸O脑回路都是一样的wwwww

- 7128 - ==2011/8/12 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7129 - = =2011/8/12 22:16:00

==========

又来,你们办的可不是握手会,是摸摸会,看样子你是没摸到受刺激了吧

滚吧

- 7130 - = =2011/8/12 22:16:00

大小解上音番都能show内库还不是卖了噗

果然大小解O也各种奇葩,说出来的话打出来的字也就跟别人大小解放出来的东西一路货色~

- 7131 - = =2011/8/12 22:16:00

============================

SJB

- 7132 - = =2011/8/12 22:16:00

=====

谁家握手会是像你主子那么办的,握手会可就是这么糟蹋的,还好意思说= =

大小解不卖能爬上来?真是笑死人了,解O到底是凭什么样的自信,和主子一样的卖骚么

- 7133 - .。。2011/8/12 22:17:00

----------------------------

你也看看你家大小解有多少新闻价值好吧,个FLOP烂货而已

- 7134 - = =2011/8/12 22:17:00

卖禸o又dt犯贱了
zb开的是正经握手会
卖禸开的分明是卖禸摸摸会,还可以提要求哦,说chinchin也没关系的哦,手上有不明黏液也可以的哦

- 7135 - = =2011/8/12 22:17:00

=====
======

弱智智建人最重要的修炼武器是两边的头发吧?

遮住两边,觉得不是弱智智建人

- 7136 - = =2011/8/12 22:18:00

逼O脑回路向来噶璀璨。。你要表百度一下什么叫卖啊

宅女泥煤啊傻逼 DT够了就回逼窝去

- 7137 - = =2011/8/12 22:18:00

这位是胡搅蛮缠睁眼说瞎话还是洗脑Loli跑来咋呼

- 7138 - = =2011/8/12 22:18:00

我家mayuyu无误

顺便求各位御姐继续上mayuyu刘海拆卸模式图

============

原来真是你家弱智智

话说你们家饭不是据说很有钱?凑点给她开个颅画几条脑回路吧调整一下智商吧

怎么看都是个弱智,对了顺便动一下鼻子,吓死人了

- 7139 - = =2011/8/12 22:18:00

对眼SB也来了,抱着你的弱智智滚吧

- 7140 - = =2011/8/12 22:19:00

=======
AKB的枕营业╮(╯_╰)╭

- 7141 - = =2011/8/12 22:19:00

=====
======

弱智智建人最重要的修炼武器是两边的头发吧?

遮住两边,觉得不是弱智智建人

==========

弱智智O都DT这过来认领了,这种O还真是……

- 7142 - = =2011/8/12 22:20:00

为毛我觉得这个大小解O和上面刚出现的弱智智O是爱开逼其他家COS的

有种“你们都骂大小解和弱智智就不会骂到自家”的感觉

骂爱开逼是不是就得开地图炮,一个没骂到就贱的皮痒痒

- 7143 - = =2011/8/12 22:20:00

你也看看你家大小解有多少新闻价值好吧,个FLOP烂货而已

=口=,LS怎么能对大小解用FLOP这个词!我代表它表示强烈抗议!
这种卖出来的欢呼吹都吹的毫无人气的骚货也配得上用这个词?!

- 7144 - = =2011/8/12 22:21:00

当然不会有绯闻(有的九成也是dt的)
时间都花在枕营业上了吧
就算有贱男,也是有要求的

- 7145 - = =2011/8/12 22:22:00

哦,原来是禸O其他家皮痒了啊
跟你家那几十个骚货一样的么,一天不被骂被摸被枕就活不下去,啧啧
如你所愿,带着你家那群B都要卖烂掉了的骚货滚出去吧

- 7146 - ==2011/8/12 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7147 - = =2011/8/12 22:23:00

ls都没说到点子上,其实大小解的问题是:即使鼻子已经大的吸引全部目光缺依旧面部五官平板毫无特色,侧面和她的胸一样悲剧

- 7148 - = =2011/8/12 22:25:00

我想知道这俩禸O几岁,对于已经过时的句型还如此有兴趣

- 7149 - = =2011/8/12 22:25:00

对眼儿连骂人都不会了真造孽,╭(╯^╰)╮

- 7150 - = =2011/8/12 22:25:00

看样子要不是秋元康得罪人了(反正他那个恶心的AKB商法不是得罪了多少人)

就是摸摸团太没人品礼貌什么的,引起staff公愤了

- 7151 - = =2011/8/12 22:26:00

柏木の胸の成長がおかしいって数日前ニュー即でみたけどパッドでキャラ作り必死やなw

柏木盛り過ぎだろwwwwwww
===========

禸O看到了吗快去掐乡民啊wwwww

- 7152 - = =2011/8/12 22:27:00

这禸O一下子就消停了难道是我说中了?

- 7153 - ==2011/8/12 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7154 - = =2011/8/12 22:30:00

求115!存起来扔禸O脸上

来一个扔一个,假胸烂脚三层肚皮妊娠疤X毛巨毛孔无压力!!

- 7155 - = =2011/8/12 22:30:00

你会骂人你不造孽
============
客气客气,你家弱智最会卖禸了真不造孽

- 7156 - = =2011/8/12 22:30:00

=========================
你会骂人你不造孽
====
对眼还真是骂都骂不走啊,先去把眼距开了行不行,别和蹲哥一个德性

- 7157 - = =2011/8/12 22:31:00

禸O? DT没够啊,还装模作样的上句型,可是你知道这句型怎么用的吗亲?快滚回白莲山去HC你家卖禸吧,少来XQ犯贱

- 7158 - = =2011/8/12 22:32:00

脑子只有一条用来排泄的脑沟脸都长到逼里的逼O又来啦
还一来来两

- 7159 - = =2011/8/12 22:32:00

プロ意識の差だな
AKBは素人以上プロ未満の集団てことだね

- 7160 - = =2011/8/12 22:32:00

你会骂人你不造孽
====
对眼还真是骂都骂不走啊,先去把眼距开了行不行,别和蹲哥一个德性
========================
没准审美扭曲的禸O就是觉得蹲哥这样的才是美啊XDDD

- 7161 - ==2011/8/12 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7162 - = =2011/8/12 22:34:00

对眼逼O跟自己主子一个德行╮(╯_╰)╭

- 7163 - = =2011/8/12 22:34:00

你怎么知道很有钱的,求科普

鼻子怎么吓人了?说真心的,你的长得比她好看吗?还有弱智是怎么得出来的结论?

====

你直接滚回白莲山是会死啊,科普你妹!

- 7164 - = =2011/8/12 22:35:00

秋元もわかってないな
どうせわざと流出させるなら48本マン毛出てる画像とか用意しとけよ
===========

哈哈哈,禸O看得懂嘛

- 7165 - = =2011/8/12 22:36:00

就算给禸O上中文,她们也能说妹子纯洁如白莲花的XD

- 7166 - ==2011/8/12 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7167 - = =2011/8/12 22:37:00

鼻子怎么吓人了?说真心的,你的长得比她好看吗?还有弱智是怎么得出来的结论?

=======

原来逼O都是卖血养卖禸的穷逼啊

连骂人都不会真不愧是脑子里只有一条脑回路还是用来排泄的

说真心的XQer太多比卖禸们长的好看了,街上找个素人都比她们好看

哦,我忘了这些不就是素人吗

- 7168 - = =2011/8/12 22:37:00

==========

刚失言了GOMEN,才想起来宅男用来摸卖禸的钱都是犯罪的来的,啧啧真可怜啊

说真心的,不敢和弱智智比,你见过谁和路边陀屎比谁身材好的?

- 7169 - = =2011/8/12 22:38:00

================================================
你不也没走,眼距又怎么了?这么说来你长得是有多天仙啊,膜拜下先
====
少跟我后面,我嫌脏,禸O西奈!

- 7170 - = =2011/8/12 22:38:00

说真心的XQer太多比卖禸们长的好看了,街上找个素人都比她们好看

哦,我忘了这些不就是素人吗

素人?表侮辱素人了
TC路上的GN比这些卖B的好看到哪里去了

- 7171 - = =2011/8/12 22:39:00

你会骂人你不造孽
====
================================================
你不也没走,眼距又怎么了?这么说来你长得是有多天仙啊,膜拜下先
===========
尼玛这里是J家XQ啊该滚的是你这种剑货禸O呀
我家小区里每天早晨练太极的太婆都比你家弱智天仙啊!

- 7172 - = =2011/8/12 22:41:00

眼距?对眼怎么知道这是什么
对眼的弱智ID就是为了向他们开B之颜致敬的啊噗

- 7173 - = =2011/8/12 22:41:00

=========
这智商说你眼间距都不知道在说什么的
幼稚的跟幼稚园似的,你们老师没教好你们啊

- 7174 - = =2011/8/12 22:42:00

正在传115,网速有点慢GN们可能要多等待一下

- 7175 - = =2011/8/12 22:42:00

别搭理那SB逼O了,降低智商

115赶快打包,等着继续去2酱踩死丑逼女呢,有趣多了

- 7176 - = =2011/8/12 22:43:00

===
HHP

- 7177 - = =2011/8/12 22:43:00

この流出は故意だろ。
今までAKBにまるで興味なかったけど、一気に惹きつけられたわ。

=========

我看也是,TOP都没流出几个啊

- 7178 - = =2011/8/12 22:43:00

估计这图也是经过挑选的,只是没想到还有这么多亮点被大家找到了XD

- 7179 - ==2011/8/12 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7180 - = =2011/8/12 22:44:00

想当初这楼刚开始的时候爱开闭里面有谁都不知道
结果现在都能认10多个了,真是要谢谢禸O给我们推广这个日本之耻

- 7181 - = =2011/8/12 22:46:00

看了一眼WB,那个视角日本也太怂了,这样就要删WB

- 7182 - = =2011/8/12 22:46:00

结果现在都能认10多个了,真是要谢谢禸O给我们推广这个日本之耻
=========
全排啊,已经能认识摸摸的神七了

- 7183 - = =2011/8/12 22:46:00

=========

不是吧……禸O真BLX

- 7184 - ==2011/8/12 22:47:00

看我的ID!开B之颜!超级神似有没有!
话说表试图跟那个弱智O对话了,语无伦次估计幼儿园都没毕业的

- 7185 - = =2011/8/12 22:48:00

=============================================
言外之意,你比太婆还天仙?尼玛这是小区么一整个天仙区
我错了我不该这样侮辱太婆的
至少太婆不会有你家弱智的三层游泳圈啊!
不会有你家的灰指甲啊!
不会平胸还下垂啊!
不会有肚子上EX的妊娠刀疤啊!
不会有你家的粗短猪腿啊!
不会有弱智眼间距啊!
不会有香肠嘴啊!
不会有烂菜叶刘海啊!
不会有甲亢金鱼眼啊!
你家全齐了你家真正天仙无误!

- 7186 - = =2011/8/12 22:48:00

于是是要用这种方式自炒了么,啧啧啧

- 7187 - = =2011/8/12 22:48:00

=============================================
言外之意,你比太婆还天仙?尼玛这是小区么一整个天仙区
-------
逼O智商好天仙哟

- 7188 - = =2011/8/12 22:49:00

又有逼O倒贴?
颜丑身材烂的一群的廉价贱鸡
也只能养出这种倒贴成性的猥琐男婊子女饭群了

- 7189 - = =2011/8/12 22:49:00

看ZBWZ一片坟,再看这里徒增的发帖量,妹的禸O又来犯贱了

- 7190 - = =2011/8/12 22:49:00

我错了我不该这样侮辱太婆的
至少太婆不会有你家弱智的三层游泳圈啊!
不会有你家的灰指甲啊!
不会平胸还下垂啊!
不会有肚子上EX的妊娠刀疤啊!
不会有你家的粗短猪腿啊!
不会有弱智眼间距啊!
不会有香肠嘴啊!
不会有烂菜叶刘海啊!
不会有甲亢金鱼眼啊!
你家全齐了你家真正天仙无误!
LSGJ!各种用词精准wwwww

- 7191 - = =2011/8/12 22:50:00

==========

没事 等上传的GN弄好再在围脖上发个美照合辑版就是了

- 7192 - = =2011/8/12 22:50:00

=========
全排啊,已经能认识摸摸的神七了
=======================
卖淫七吧,一个比一个惨不忍睹,PS都救不了的丑货

- 7193 - = =2011/8/12 22:51:00

=========

不是吧……禸O真BLX

===

之前蹲哥那个穿小男孩T的图不是她放的么= = 看来是摸摸其他家的

- 7194 - ==2011/8/12 22:51:00

86L你忘记开B标准配置,奇葩鼻子了~
不然就必须是一脸都鼻子还外带萝卜坑,要么就是油光闪闪神似弱智
要么就必须假体戳到额头上啊

- 7195 - ==2011/8/12 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7196 - = =2011/8/12 22:53:00

感叹所有DT到XQ的逼O都是智商有限语文悲催逻辑混乱爱选择性无视的狗皮膏药贱骨头

- 7197 - = =2011/8/12 22:54:00

卖逼屎扒这种资质那些高层WSN也枕的下去
口味不带这么重的

- 7198 - = =2011/8/12 22:54:00

连回得是不是一个人都不知道
果然眼间距太近会傻掉的么,真可怜...

- 7199 - = =2011/8/12 22:54:00

FY

- 7200 - = =2011/8/12 22:55:00

眼距?对眼怎么知道这是什么
==========================================
误会啊,致敬的分明是天仙你的颜
只有自己比别人长得漂亮再指手画脚才比较有说服力哦
我单纯是想来这楼瞻仰绝代佳人的
你LS绝对比你和爱开逼好看
我猜你会让你LS上照片
不过你LS上照片之前你上个胸比较好

- 7201 - = =2011/8/12 22:55:00

这楼竟然有大半年了……

妓女家的要GC找你家婊子去,来XQ发什么疯

- 7202 - = =2011/8/12 22:55:00

整容女的卧蚕简直就是贴脸上的两个饺子

- 7203 - = =2011/8/12 22:55:00

==========

没事 等上传的GN弄好再在围脖上发个美照合辑版就是了

================

其实我上次的的这么慢还是因为我还加了一些图哟XDDDDD

- 7204 - = =2011/8/12 22:55:00

=========

不是吧……禸O真BLX

===

之前蹲哥那个穿小男孩T的图不是她放的么= = 看来是摸摸其他家的

===========

很有可能,翻前几条WB,摸摸的消息放的那叫一个勤,这边刚放一个负面的,就又是道歉又是删的

估计背后的编辑里有禸O吧,编辑之间没沟通好就成这样了

那好吧,等着看他是不是双重标准,有本事他别放任何霓虹YLQ的负面新闻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录