日本地震

10389100条/页,104页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1051376位读者

- 1800 - = =2011/3/12 10:52:00

想掐的出去掐成不?
这L不是掐架用的
第一次发言就是想掐架的?那你出去第一次开贴掐算了= =

- 1801 - = =2011/3/12 10:53:00

- 1802 - = =2011/3/12 10:53:00

我X还黑体了

这语气跟FH的爱国少女真是一样样啊

滚回FH或者凤仪去

- 1803 - = =2011/3/12 10:54:00

能问一下函馆的情况吗?
昨天看直播汽车被冲走了,但我又不确定他播的是不是函馆的画面
============
不在日本,只是看国内新闻,函馆被淹记得是昨晚北京时间11点左右发生的
所以画面应该不是函馆的

- 1804 - = =2011/3/12 10:54:00

?=2011-3-12 10:42:00

日本雅虎在国际版新闻的头条报道了,中国已经准备好了救援队,随时可以出发
-------------------------------------
其实TC救援队昨天晚上的时候就准备好了

如果不计较所有利害关系,TC要是能派出当初救援四川的PLA,应该能超级给力
=========
不过日本Zheng__Fu不会很快的让TC救援队去的,先让去的都是美韩那些国家

- 1805 - = =2011/3/12 10:54:00

今天早上拍摄到的宫城县,基本上道路毁了,房子大都浸在水中。今天一早就有很多寻人的微博,希望在宫城县的留学生都没事,如有需要,请在微博上留言或是把家人电话私信给信任的人,让别人给你打电话回国报平安!别因为手机不能通信就不跟家人报平安,因为家里人会很担心。

- 1806 - = =2011/3/12 10:54:00

我们送去霓虹的那俩熊猫有消息没?

- 1807 - = =2011/3/12 10:54:00

非那人
那句表达的难度不是地理性质的吗
掐架闹事的能不能滚啊

======
这楼第一次发言,不过那gn说的那句话怎么掐她都不觉得有什么。md地震有啥了不起,泥轰有什么牛逼?
咱国家不是没碰到过大地震,混xq的有不是谁都没经历过大地震?
既然总说泥轰Zheng__Fu组织有序人民素质高,怎么这位呆日本久了的gn这么瀑躁呢?是泥轰Zheng__Fu没安抚好她吗?

=======================================================

这也粗体 !! 霓虹这次也够惨了 你要比惨吗 人一岛国就在地震带上?你也想想在仙台那些留学生??

- 1808 - = =2011/3/12 10:55:00

粗体你娘啊那爱国少女
滚回去你的FHTY吧

- 1809 - - -2011/3/12 10:55:00

= =2011-3-12 10:52:00

猫岛哪里确认无事了?1771L的GN有出处吗?

================================

http://senneco.cocolog-nifty.com/blog/2011/03/post-1c45.html

WB上别人给的地址,说是在留言的最后说明无事了

我不太懂日语,懂的人看看是不是真的是BO主的留言

——————————

有懂日语的GN帮看看嘛?

- 1810 - = =2011/3/12 10:56:00

不去核设施别的也可以参与。。。没有信任关系就是没办法

- 1811 - = =2011/3/12 10:56:00

再问,青森县有无留学生啊~

可以报一下情况之类的

我和这对夫妇都是好朋友,这种时候都不知道该安慰什么好了- -

FS

FS

- 1812 - = =2011/3/12 10:56:00

这也粗体 !! 霓虹这次也够惨了 你要比惨吗 人一岛国就在地震带上?你也想想在仙台那些留学生??
======
留学生大部分很好,惨的是实习生,啥都不懂就折腾,真爱泥轰啊,mv查查ip,看看我在哪?我在震区的人都不如你们爱泥轰啊

- 1813 - = =2011/3/12 10:57:00

jy和fq吵架永远都一个套路

昨天到现在相同词汇看3回了,你们做复读机做的high吗

- 1814 - = =2011/3/12 10:57:00

能不能别理那个黑体的傻缺

- 1815 - = =2011/3/12 10:57:00

刚才新闻说,中国有救援队还在新西兰,要先回国,做调整,然后等日本Zheng__Fu批准,才能过去

- 1816 - = =2011/3/12 10:58:00

容我问个很白痴的问题,国内打日本的手机是不是0081加上手机号,手机号前面的第一个0去掉?

- 1817 - = =2011/3/12 10:58:00

掐的人能不能都停停了,上升到爱国的有病,追着掐的也有病,这事简单的从人道主义上关怀不就行了

非得吵,咱就是关心地震受灾的人群,和哪个国家的无关,刚看报道说东芝受损也很惨,大本营就在宫城和岩手啊

- 1818 - = =2011/3/12 10:58:00

日海岸再發生6.8級地震
?(明報)2011年3月12日 星期六 10:45
據中國地震台網中心網站消息,日本本州東海岸附近海域今早9時47分,發生黎克特制6.8級地震,震源深度20公里。

(新華社??? )

东海岸附近是神马地方?

- 1819 - = =2011/3/12 10:59:00

粗体的能不能滚出去

你在震区就好好保重,多跟担心的亲友家人联络,别没事跑着来KY

这里还有一批担心亲友关注灾民的人在刷消息呢,回你的FH大本营好不好?

- 1820 - = =2011/3/12 10:59:00

————

应该是前几天那边地震的时候发的帖

之后的留言都是在问大家是不是平安,和祈愿平安的

暂时没看到任何平安报告...

不知道有没有看漏

- 1821 - = =2011/3/12 10:59:00

能不能别理那个黑体的傻缺
--------
+NNNN有些人就是闲的吃S没事找事

- 1822 - = =2011/3/12 10:59:00

======
留学生大部分很好,惨的是实习生,啥都不懂就折腾,真爱泥轰啊,mv查查ip,看看我在哪?我在震区的人都不如你们爱泥轰啊
非DL
替她改成在日中国人和华人
够不够啊
还是劝你赶紧去FH或者凤仪 TY什么的
像你这种身在灾区心在中华视霓虹人命为草木的爱国少女一定会受到追捧赞扬的
这地不适合你

- 1823 - = =2011/3/12 11:00:00

- 1824 - = =2011/3/12 11:00:00

================================

http://senneco.cocolog-nifty.com/blog/2011/03/post-1c45.html

——————————

---------------

不用看日文,看看这条BO的发送时间就不对吧

- 1825 - = =2011/3/12 11:01:00

刚才新闻说,中国有救援队还在新西兰,要先回国,做调整,然后等日本Zheng__Fu批准,才能过去
========
中国国际救援队有WB,昨晚就说他们物资都准备好了,随时可以出发,不过日本Zheng__Fu尚未批准,所以还在待命

- 1826 - - -2011/3/12 11:01:00

1841 = =2011-3-12 10:59:00

————

应该是前几天那边地震的时候发的帖

之后的留言都是在问大家是不是平安,和祈愿平安的

暂时没看到任何平安报告...

不知道有没有看漏

————————

谢谢,我也看到日期了,唉

- 1827 - = =2011/3/12 11:02:00

==========================

不是BO的发送时间,是下面的留言

尤其是有个皆无事为ID的,我觉得那个挺像BO主的

继续求会日语的GN

- 1828 - = =2011/3/12 11:02:00

央13,汤加6.1级地震

- 1829 - = =2011/3/12 11:02:00

滚回FH

滚回FH

滚回FH

滚回FH

滚回FH

滚回FH

看得懂人话不YJ????

- 1830 - - -2011/3/12 11:02:00

粗体那位既然在震区都这么精神,也算是个好消息吧,至少人平安着

无论怎样这L大部分人都是关心着灾民的

- 1831 - = =2011/3/12 11:02:00

——————————

---------------

看了一下留言,应该都是关心的人求平安的

- 1832 - = =2011/3/12 11:04:00

= =2011-3-12 11:01:00

========
中国国际救援队有WB,昨晚就说他们物资都准备好了,随时可以出发,不过日本Zheng__Fu尚未批准,所以还在待命
=========
理论上,超过8级的地震,国际救援队应该可以无条件进人日本救援

- 1833 - = =2011/3/12 11:04:00

======
非DL
够不够啊
像你这种身在灾区心在中华视霓虹人命为草木的爱国少女一定会受到追捧赞扬的
这地不适合你
========================
非LSS 没看出LS那里视霓虹人命为草木

- 1834 - ==2011/3/12 11:05:00

祈祷猫岛没事!!!

- 1835 - = =2011/3/12 11:05:00

看了一下留言,应该都是关心的人求平安的

==============================

原来跟猫叔一样都是留言么,白高兴了

继续祈求猫叔跟猫岛平安TAT

- 1836 - = =2011/3/12 11:05:00

======
非DL
够不够啊
这地不适合你
========================
非LSS 没看出LS那里视霓虹人命为草木

- 1837 - = =2011/3/12 11:05:00

==========================

不是BO的发送时间,是下面的留言

尤其是有个皆无事为ID的,我觉得那个挺像BO主的

继续求会日语的GN

-------------

住关西的那个?不是BO主啊

- 1838 - GLY2011/3/12 11:06:00

求GLY封SB

- 1839 - = =2011/3/12 11:07:00

1850出去开个贴专门掐什么FH吧

一堆感叹号还刷屏烦死了

- 1840 - = =2011/3/12 11:09:00

= =2011-3-12 11:01:00

========
=========
理论上,超过8级的地震,国际救援队应该可以无条件进人日本救援
=========
别理论了,人Zheng__Fu还在,不让你去你还能硬闯啊,又不是整个国家遭到毁灭性打击

- 1841 - = =2011/3/12 11:09:00

这贴的不明生物真不是一般的多

- 1842 - = =2011/3/12 11:09:00

中學圍困了1200人 小學280人,機場2000人 被孤立..等待救出..
对楼里有些人在这帖子里还能孜孜不倦地掐架的境界,我佩服死了

- 1843 - = =2011/3/12 11:11:00

那片沿海受灾很严重

看不到详细报道,但是女川-仙台机场这段从昨天开始就零零散散的看到各处城市被淹的消息了

猫岛在这段海域...情况不太乐观

- 1844 - = =2011/3/12 11:11:00

虽说一开始得知地震感觉很微妙,因为wb一堆人在刷,又觉得好像没有很严重,毕竟震中心里本土100多公里。而且对于霓虹Zheng__Fu没有什么同情可言。

但看到现在真是觉得好惨,不但地震还海啸了,然后核电厂又有问题,觉得有点难过。别的重建都不难,但愿核电厂千万别有事才好,受苦的都是平民百姓。日本岛挺可怜的,土地贫乏,自然灾害还多。

- 1845 - = =2011/3/12 11:12:00

====
+1

是没别的地蹲吗

- 1846 - = =2011/3/12 11:12:00

希望猫叔还平安,熊猫一定是平安的吧

- 1847 - = =2011/3/12 11:12:00

CCTV财经频道是直播NHK的

- 1848 - = =2011/3/12 11:13:00

看到说仙台的海啸深人达陆地10公里

- 1849 - = =2011/3/12 11:14:00

= =2011-3-12 11:12:00

====
+1

是没别的地蹲吗

------------

红烧大排

四字母打哪来滚哪去

- 1850 - = =2011/3/12 11:15:00

- 1851 - = =2011/3/12 11:17:00

= =2011-3-12 8:53:00
希拉里说要向日本提供冷却剂防止核泄漏,菅直人今早坐直升机视察核电厂

--------
人不少冷却剂,是没有电来驱动降温系统吧。。。发电机又坏了。。。而且等美国援助到了黄花菜都凉了

- 1852 - = =2011/3/12 11:17:00

物资方面日本已经同意了,应该已经过去了,早上CCAV说最快今早10点有飞机载物资过去

- 1853 - = =2011/3/12 11:17:00

到现在确定死亡的399人,其他都还下落不明

- 1854 - = =2011/3/12 11:17:00

1865你是没地方刷嘛?能不能别来叉球啊我求你了
从排版到口气还有内容吐槽点太多我都无法开口了

- 1855 - = =2011/3/12 11:17:00

====
+1

是没别的地蹲吗

------------

红烧大排

四字母打哪来滚哪去

=========

xq的掐er也麻烦一起出去开专贴掐架去吧

- 1856 - = =2011/3/12 11:19:00

教育O好滚不送

- 1857 - = =2011/3/12 11:20:00

宫城县多贺城市一家石油工厂发生大火,油罐爆炸都飞到了河的对岸,我刚来日本的时候就是到的仙台,到过多贺城,这里有一家佳士客(JUSCO),每到周末,总是去哪里闲逛
和千叶那个不是同一个吧

- 1858 - = =2011/3/12 11:21:00

掐神马掐。有病吗?在霓虹的注意节电,今晚没电了,你连哭都没地方哭去!
我靠,电话又不通了。。

- 1859 - ====2011/3/12 11:21:00

在这里掐架的是脑子有问题吗还是太没人性了?

不管哪国人,地震死伤惨重,难道是好事吗?

在日本,觉得地震确实很恐怖,晚上和凌晨的余震都有6、7级,

有几个朋友在仙台,到现在还有没联系上的,担心得不得了,只希望大家都平安!

同样经历大地震,这次除了被海啸冲垮的,日本很少有房子倒塌,硬件上确实是做得比中国好,这无可否认。

软件上不评价,我没有身在重灾区,也不了解日本Zheng__Fu实际上怎么应对,不过人家震惯了自然镇定不慌张。

再次祈福,希望表再有大余震,希望大家都平安!

- 1860 - = =2011/3/12 11:22:00

虎tora虎 :死者 不明者 已经超过1300人 自卫队派遣5万人 支援

- 1861 - = =2011/3/12 11:23:00

本电视台官方数据。。。图中是千叶县 目前的画面。 死亡 不明 1100人以上

- 1862 - = =2011/3/12 11:23:00

物资方面,最靠谱的就是TC,日本邻国中的最大国,各种救援物资丰富齐全,而且距离近,2-3小时就能送达

救援也是TC最靠谱,08年以来TC面对这么多次自然灾害的挑战,救援队实战中演练成长,经验累积

- 1863 - = =2011/3/12 11:24:00

Da王林 :日本全民都处于警备状态了 大家都开始大量囤积食物 超市很快就被抢空了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1864 - ==2011/3/12 11:24:00

掐架的够了吧,人家在地震海啸中受苦受难,那么多生命一瞬间就消失了,你们还在这掐架,有良心么

- 1865 - = =2011/3/12 11:25:00

宫城 岩沼市上空发现一所当地的大医院顶楼写着大大字的“SOS”,没过一会,估计是听到直飞机的声音,有十几个人陆续出来挥手求救,这所医院的周围都被水包围了图片点击可在新窗口打开查看

- 1866 - = =2011/3/12 11:26:00

作为受灾不严重地区的人,我去申请GLY来封这SB

- 1867 - = =2011/3/12 11:29:00

刚NHK播报,如果再有强烈的余震,海啸可能再次发生。而且因为会撞击海岸,发生重复海浪,就是来来回回的海啸。。。

- 1868 - = =2011/3/12 11:29:00

东京的朋友昨天去超市,只抢购到了两个面包和泡面

她的闺女刚出生两个月,昨晚在外面避难时一直在哭

地震时抱着闺女连走都走不稳

到现在也没敢睡觉,一有啥情况抱着闺女就跑

不敢想青森县的情况了,我都不知道怎么安慰那对朋友了- -

希望每个人都能平平安安的

FS

FS

- 1869 - = =2011/3/12 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 1870 - = =2011/3/12 11:31:00

求NHK直播地址……orz

ku6的还在么= =

- 1871 - = =2011/3/12 11:32:00

等待进超市买东西的市民。因为店内人太多,所以大家很自觉的排成一队,等待进店。完全看不到有人维持秩序。之前的镜头只看到店员在店内奔忙。

- 1872 - = =2011/3/12 11:33:00

日本新闻网3月12日报道说,到12日上午10时,福岛县第一核电站和第二核电站的6个反应堆的水温已经超过了120度,而且还在继续上升中。东京电力公司已经承认,无法控制这些核反应堆水温的上升。

日本Zheng__Fu已经作出决定,紧急撤离住在这两个核电站附近3公里之内的所有居民,同时要求3-10公里之内的居民表外出。

日本陆上自卫队已经接到Zheng__Fu的命令,一支防化部队正在赶往这两个核电站。这支属于“中央特殊武器防护队”的第一批队员20人已经在前往核电站的路上,另外90人的第二梯队也已经准备完毕,等待出发。

另外,日本海上自卫队的10艘军舰已经开始向福岛核电站附近海域集合,随时准备接应灾民。

- 1873 - = =2011/3/12 11:34:00

公司旁边的餐厅,只我一个客人,店员说昨天有考虑是否要中止营业,可是便利店吃的都没剩下什么了,担心万一有附近的人没地方好好吃饭,于是照常营业。

- 1874 - = =2011/3/12 11:35:00

刚NHK播报,如果再有强烈的余震,海啸可能再次发生。而且因为会撞击海岸,发生重复海浪,就是来来回回的海啸。。。
==================================

这个很可怕

- 1875 - = =2011/3/12 11:37:00

许胜Kyo #日本地震#已经确认身份的被困难民,如图在东北地区达到约10000人。其余行踪不明或无法统计的被困人员,会有多少?

- 1876 - = =2011/3/12 11:38:00

在看NHK,好多地方停电了??

- 1877 - = =2011/3/12 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 1878 - = =2011/3/12 11:39:00

停水,停气,停电?

- 1879 - = =2011/3/12 11:39:00

= =2011-3-12 11:29:00

FS

---------------------------

请她去附近的避难所不知道可不可以,那里一般会优先妇孺

我记得有些避难所有哺乳站,应该对有幼儿的妈妈提供帮助的

- 1880 - = =2011/3/12 11:39:00

11座核电站停转了,估计影响不会小

- 1881 - = =2011/3/12 11:39:00

=====================

希望LS的朋友和孩子都平安

- 1882 - = =2011/3/12 11:40:00

现在KH的版本是多少啊,一直刷KH都刷不开

还有什么地方可以看到NHK的直播?

- 1883 - = =2011/3/12 11:40:00

停电是为了保证灾区用电

- 1884 - = =2011/3/12 11:41:00

http://www.ustream.tv/channel/nhk-gtv
我是看的这个,还挺流畅的虽然不是很清楚

- 1885 - = =2011/3/12 11:41:00

央13目前在转播NHK

- 1886 - = =2011/3/12 11:41:00

JPTV可以看NHK,还挺顺

- 1887 - = =2011/3/12 11:42:00

喜歡散步的anneaki :韓國救援隊,5人、搜救犬2頭,抵到羽田。

- 1888 - = =2011/3/12 11:43:00

?不带那什么意味的说,pc去的人太少了吧?

- 1889 - = =2011/3/12 11:43:00

- 1890 - = =2011/3/12 11:43:00

喜歡散步的anneaki :韓國救援隊,5人、搜救犬2頭,抵到羽田。

其实棒子是去看热闹的吧。凸

- 1891 - = =2011/3/12 11:44:00

那啥,可能一气打下来看着有点误会

我那有孩子的东京朋友,现在是很好的

我另外一对日本夫妇朋友,男方老家在青森,现在联系不上

总之,无论是认识的不认识,希望大家都能平安

- 1892 - = =2011/3/12 11:46:00

- 1893 - = =2011/3/12 11:47:00

总之,无论是认识的不认识,希望大家都能平安

+1

- 1894 - = =2011/3/12 11:47:00

= =2011-3-12 11:46:00

http://www.ustream.tv/channel/nhk-gtv

不知道国内能看不

========

我打不开

- 1895 - = =2011/3/12 11:47:00

不知道国内能看不

==========

不能 但是谢谢了~

- 1896 - = =2011/3/12 11:48:00

NHK报道,目前统计数字。道路桥梁损毁400处以上。建筑物损毁3000栋以上。东北部地区和关东部分地区的供电恢复仍需要时间。通讯仍就很困难。

- 1897 - = =2011/3/12 11:48:00

ustream国内不能看了

- 1898 - ==2011/3/12 11:49:00

ミケランさん同様、私もツボにはまった~~。
昨日のシルシルミシルの様子見ていても、田代島の猫さん達は逞しく生きていけることがわかったから、地震なんてどうってことないわ。 (*^▽^*)ゞ

- 1899 - = =2011/3/12 11:49:00

朝廷台里的NHK画面又报了一大串大津波预报

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10389100条/页,104页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
帖子锁定不必回复!