来开栋WB云南地震辟谣楼顺带把某些挂挂墙头

1160100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第39447位读者

901 = =2011/3/13 21:43:00

= =2011-3-13 21:40:00

我不知道是有些人自己BLX,随便讲点什么就觉得人家在贬低还是怎么样

这句话平日一直在说,主语从日本到欧洲到美国都换过

事实就认清,谣言就撇清

----------------

你得了吧,类似的总会在后面加一句“可我们呢?”“中国是绝对做不到这样的”

有病啊扯天朝何况还是错的

====

说不定天朝是没这样呢。。。。你又不是说那话的人,每个人经历不一样,你怎么就知道那人是故意贬低天朝

======

你错了,说这类话的人只记得范跑跑而忘了谭千秋,一个最后关灯的霓虹女教师就可以让他们转回头把所有中国老师踩个遍

902 = =2011/3/13 21:43:00

明明之前就有叫人表捐日本捐云南的

选择性无视个X啊

=====

md

?不说这楼里有没有这句话

就算真有,我想问说这句话怎么了?抛开所有的历史问题,这句话在xq在国内任何一个bbs说有什么错?泥轰地震云南地震,有gn说不捐泥轰捐云南,有tmd什么错?!!!!!

你饭的是idol,不是当日本人是亲爹!你愿意给泥轰人当孙子,是你自己的事,别扯正义人性人类这冠冕堂皇的话,跟泥轰没有人性可谈!!!

903 = =2011/3/13 21:44:00

某些JY如果各种羡慕别的国家

你专心捧就是了

捧了后再来踩TC一脚到底算毛啊

你踩对了也是算了

偏偏造谣诋毁

这其实就是这L里GN们痛恨的所在啊

=====

你觉得踩,说话的人不觉得,他们还真认为自己说的是事实

904 = =2011/3/13 21:44:00

879L已经很明显了

明明是你先诅咒别人全家的还倒打一耙

出生不如的东西就是这么没有逻辑

905 正L吧2011/3/13 21:44:00

你先说说哪里是FH少女?你是偏要帮JY还是本来就是啊?SZB ok!

==============

http://i1204.photobucket.com/albums/bb413/xoxogosip1/ZB.png?t=1300023682

ZB我上了,你也赶紧上了正L吧

906 = =2011/3/13 21:44:00

说不定天朝是没这样呢。。。。你又不是说那话的人,每个人经历不一样,你怎么就知道那人是故意贬低天朝

------------

就事论事,有些TC的确做不到,这L里的也不会睁眼说瞎话。

但有些TC做得不算差吧,比如排队领饭,比如民间自发捐赠,志愿者的行动,神马的应该不是一无是处吧。

问题是有些人视而不见,所以才会有这楼的吧。

907 = =2011/3/13 21:45:00

你得了吧,类似的总会在后面加一句“可我们呢?”“中国是绝对做不到这样的”

====

========

这不L里的GN们就在针对那些言论辟谣么

因为是谣言才会辟的啊

908 = =2011/3/13 21:45:00

我不知道是有些人自己BLX,随便讲点什么就觉得人家在贬低还是怎么样

这句话平日一直在说,主语从日本到欧洲到美国都换过

事实就认清,谣言就撇清

======

就说那个造谣灾区帐篷要叫1500押金,转发那么多,对比霓虹什么免费,无一不是骂TC如何如何Zheng__Fu如何如何

后来辟谣了的转发才几个?

====

你在这说也没用啊,人家不按转发有什么办法囧

我也痛恨谣言,这种简直唯恐天下不乱

但有些说天朝做不到的什么的,我不觉得是贬低,天朝确实在这方面做的不够

909 = =2011/3/13 21:45:00

872L已经很明显了

畜生不如的东西就是这么没有逻辑

910 = =2011/3/13 21:46:00

这楼就告诉你,天朝当时照样秩序完好,霓虹现在照样有哄抢无序

哪里都没有绝对的

一边全面捧霓虹一边全面BS否定我国

掐就掐这个

===========

你跟说天朝秩序不好的一样上帝视角

911 = =2011/3/13 21:46:00

哪里都没有绝对的

掐就掐这个

===========

912 正L吧2011/3/13 21:46:00

赶快走吧LSS

不过一时忘了格式= =你可以找找别处的人有没有然后说我盗图吧╮(╯_╰)╭

=======

最后一贴 格式你懂的我也没空找

我点叉出去了 希望这L表再W了

913 = =2011/3/13 21:47:00

哪里都没有绝对的

掐就掐这个

===========

---------------

搞笑,我倒哪里上帝视角了?

914 = =2011/3/13 21:47:00

你饭的是idol,不是当日本人是亲爹!你愿意给泥轰人当孙子,是你自己的事,别扯正义人性人类这冠冕堂皇的话,跟泥轰没有人性可谈!!!
============

好了

捐点钱就是把人当爹了

直接咒JDOL没有人性了

915 = =2011/3/13 21:48:00

===============

这个问题不用假设,TC这几年的事情已经足够证明TC人民在灾难来临时候的高素质和TG的反应速度了

916 = =2011/3/13 21:48:00

879L已经很明显了

========

你别跟他说了,他就是你回他他跳的更高,想毁L的心太明显了

你没看我都不回他了嘛,照他说的我都没生命迹象了,哼,被这种上RS神马的没压力

917 = =2011/3/13 21:48:00

但有些TC做得不算差吧,比如排队领饭,比如民间自发捐赠,志愿者的行动,神马的应该不是一无是处吧。

----

说的没错

但你可以认为天朝做的足够好,因为你看到的是好的

但你不能排斥别人当时看到的就是乱成一团的场景

为什么非要说别人是带着恶意的踩自己国家呢

谁没事喜欢踩自己国家啊

918 = =2011/3/13 21:49:00

====

========

其实大部分说的人 都不是说自己的经历

而是说自己未经历而且也故意不去知道的

现在无论是WB还是别的BBS

都有一种必须要踩踩TC不好的风气

拿他人之长对比自己之短? 而其实根本就无此长短

对辟谣完全视而不见 很多人眼里只有踩TC了才是事实

919 = =2011/3/13 21:49:00

你的意思是在这里掐架的都是三观不正的JF咯,我没有偏帮谁啊

我只是希望这L表一直在一逞口舌安心关注云南

究竟是爱国少女还是JF谁WL谁只知道掐架都有毛病

我也WL了 我说了imgur我这边用不了,tu6也不行 tinypic我还在弄

你也记得快点SZB

我是之前你LS说陪你上ZB的

手机照不清所以找了下相机

图片点击可在新窗口打开查看

很久没贴图不知道对不对= =相册如不显示请告诉我

另:我不知道您口中的爱国少女到底涵盖了多少人,这L里一直在反驳的是那些拿霓虹踩中国的,围脖上拿霓虹种种踩中国ZF的大有人在,这个难道不能算谣言么

920 = =2011/3/13 21:49:00

====

====

不用说不定,LS那GN意思很清楚了扯的是那些错的东西,客观存在的差距我们不否认,但是为了踩TC刻意编造事实这个就不是经历不一样可以解释了吧。

921 = =2011/3/13 21:49:00

879L已经很明显了

========

你别跟他说了,他就是你回他他跳的更高,想毁L的心太明显了

你没看我都不回他了嘛,照他说的我都没生命迹象了,哼,被这种上RS神马的没压力

=========

LS我就骂你呢回去看你全家死绝了没

热脸爱贴冷屁股,贱

922 = =2011/3/13 21:49:00

哪里都没有绝对的

掐就掐这个

===========

搞笑,我倒哪里上帝视角了?

===

部分人说天朝秩序很不好

部分人说天朝秩序非常不好

这两个都是上帝视角不是吗?

923 = =2011/3/13 21:49:00

但有些说天朝做不到的什么的,我不觉得是贬低,天朝确实在这方面做的不够

=====

你去看一条转发多的YJ的WB评论,可不是“中国做不到”这么简单哦

924 = =2011/3/13 21:49:00

国人就是爱妄自菲薄。

我想起小时候很有名的一句话“一个中国人是条龙,三个中国人是条虫”。

从这次云南的救援活动来看,救援及时。而且非国家级的救援队,应该就是省级的救援队。

从物资救援及专业的救援来说是及时的。

且与国家相关部门及时沟通,充分调度物资。

现在我觉得就是关注是否还有余震问题?

以及震后生活安排问题了。

fs

925 = =2011/3/13 21:49:00

哪里都没有绝对的

掐就掐这个

===========

那么多秩序好的TC照片你没看见,那么多辟谣日本秩序好的照片你也没看见?

你是有多选择性无视啊

926 = =2011/3/13 21:49:00

= =2011-3-13 21:48:00

----

说的没错

谁没事喜欢踩自己国家啊

=========

多的很,有的人是人云亦云,有的人是纳投名状,某种程度上,这也是中国特色

927 = =2011/3/13 21:50:00

部分人说天朝秩序很不好

===

打错了,第二句是非常好囧

928 = =2011/3/13 21:50:00

----

说的没错

谁没事喜欢踩自己国家啊

===========

很多

这L里为了清静很多NC理论根本没放进来

事实上 表太多了

929 = =2011/3/13 21:50:00

借地问问wb上说的天朝记者在霓虹加柴油什么的消息…是uwasa吧!?

930 = =2011/3/13 21:52:00

那么多秩序好的TC照片你没看见,那么多辟谣日本秩序好的照片你也没看见?

你是有多选择性无视啊

===

我看到了,但我也看到两边的范例

你让我说谁对谁错我那晓得

我两边都没经历到

931 = =2011/3/13 21:52:00

说的没错

谁没事喜欢踩自己国家啊

+1

希望它更好点不行啊

满招损谦受益不懂啊多幼稚

我就不相信几句话就能把它变孬了有那么脆弱吗

932 = =2011/3/13 21:52:00

借地问问wb上说的天朝记者在霓虹加柴油什么的消息…是uwasa吧!?
===
这个应该是真的,跟南都一样的真

933 = =2011/3/13 21:53:00

很多人喜欢将部分人当做所有人。

以偏概全。

但这个只是云南地震辟谣楼

所以有关云南地址的一些谣言,表求一定要阻止传播。但求自己不传播。

fs

fs

934 = =2011/3/13 21:54:00

很多

这L里为了清静很多NC理论根本没放进来

事实上 表太多

====

那就让他们踩去吧,反正国籍这辈子他们都改不了了,下辈子自己投胎时睁大眼睛去

这年头谁也管不了谁

935 = =2011/3/13 21:54:00

=====

你去看一条转发多的YJ的WB评论,可不是“中国做不到”这么简单哦

========

前几页PO了条WB说本来以为某党是黑社会,现在看来都侮辱了黑社会

囧囧有神

霓虹太被神化了好吗?YJ们大概觉得现在霓虹的shi都是香的= =

936 = =2011/3/13 21:54:00

==========
应该不是
我看到新浪的报道那记者自己说的
中国其实去了不少添乱的记者
不会日语 去灾区现雇人的
唉 各种璀璨

937 = =2011/3/13 21:54:00

哪里都没有绝对的

掐就掐这个

===========

你是有多选择性无视啊

不是我们选择性无视,是WB上的JY们选择性无视

说泥轰好然后对比出TC不好的WB永远比辟谣的WB转发量大得多得多

说泥轰不好的WBJY们直接不会去理会,说是造谣

WB上的JY们真的各种璀璨

938 = =2011/3/13 21:55:00

部分人说天朝秩序很不好

===

打错了,第二句是非常好囧

------------------

我哪里说非常好了?我不是说接下来哪里都没有绝对吗?天朝有好有差,霓虹也有好有差

难道不是那些精英看到霓虹好的,就说中国没有一点好的吗?没人会踩自己国家?好笑,这难道不是踩自己国家吗?我说霓虹也有秩序差的我可没否认他们秩序好的,可是那些YJ呢?她们承认中国有好的了吗?自己国家在他们眼里一钱不值,还真有喜欢踩自己国家的

上帝视角的是谁,你对准了掐

939 = =2011/3/13 21:55:00

很多人喜欢将部分人当做所有人。

以偏概全。

====

+1

而且很多人认为只有自己是对的

并试图对别人进行教育

这很扯

940 = =2011/3/13 21:55:00

其他说到国人该怎么做怎么做,从这次云南地震的民众及官方表现,我觉得不会比别国差。

所以大家还是表苛求在此L说国人素质之类的……

还是正L吧。

fs

fs

941 = =2011/3/13 21:56:00

说的没错

谁没事喜欢踩自己国家啊

======

带着恶意的表太多

拿出铁证的 我们也不会反驳

关键是那些张口就来的造谣 他有证据吗

那凭神马说霓虹好的就是好的

我们的好的就不是好的呢

942 = =2011/3/13 21:56:00

我只是想说一句,要是某些人一直这么饭下去,JF迟早有一天得像PC饭一样被踩

就好像这几天在WB上围观到的那些标签里挂着自己的NC一样

943 = =2011/3/13 21:56:00

哪里说非常好了?我不是说接下来哪里都没有绝对吗?天朝有好有差,霓虹也有好有差

难道不是那些精英看到霓虹好的,就说中国没有一点好的吗?没人会踩自己国家?好笑,这难道不是踩自己国家吗?我说霓虹也有秩序差的我可没否认他们秩序好的,可是那些YJ呢?她们承认中国有好的了吗?自己国家在他们眼里一钱不值,还真有喜欢踩自己国家的

====

你非要这么讲,那那些说天朝秩序不好的,说不定确实是自己所看到呢,你也说了事无绝对

那他们踩的也是天经地义了难道?

944 = =2011/3/13 21:56:00

希望它更好点不行啊

================

拼命造谣算有效方法吗?

945 = =2011/3/13 21:57:00

烦了,这里为那些YJ辩护的,我们来上实例吧,请问你对下面这条wb有何感想

@-婧婕:据盈江的多个朋友称,目前在盈江领取救灾帐篷要缴纳1500元的押金,造成很多人露天睡在外面。反观日本,现在很多公共电话都是免费,7-11和不少商店都是免费提供物资。同时,这些“福利”,并没有被灾民所滥用。

946 = =2011/3/13 21:57:00

带着恶意的表太多

我们的好的就不是好的呢

======================

我们的好可能是好也可能是不好,霓虹也有不好也有好

大家管好自己就好了,只要你坚信自己不是NC就够了

干嘛非要教育别人,说别人就是NC

947 = =2011/3/13 21:58:00

烦了,这里为那些YJ辩护的,我们来上实例吧,请问你对下面这条wb有何感想

@-婧婕:据盈江的多个朋友称,目前在盈江领取救灾帐篷要缴纳1500元的押金,造成很多人露天睡在外面。反观日本,现在很多公共电话都是免费,7-11和不少商店都是免费提供物资。同时,这些“福利”,并没有被灾民所滥用。

===

不是证实假的了么

我支持你去踩死她

948 = =2011/3/13 21:58:00

----------------------

你对945楼有何感想

949 = =2011/3/13 21:58:00

带着恶意的表太多

我们的好的就不是好的呢

===================

在这掐没用的,

要对准那些JY狠狠地掐

950 = =2011/3/13 21:59:00

我只是想说一句,要是某些人一直这么饭下去,JF迟早有一天得像PC饭一样被踩

======

你自己不是就可以了,JF不就两字母,没多珍贵,不用抓着不放

951 = =2011/3/13 21:59:00

希望它更好点不行啊

拼命造谣算有效方法吗?

造谣哪儿都有,随时随地都有,干嘛这么敏感

清者自清

952 = =2011/3/13 21:59:00

你对945楼有何感想

===

我回在了947

953 = =2011/3/13 21:59:00

可以正L了么

这L是辟谣的,有谣言贴谣言然后辟谣

对于是不是踩的标准,人和人的承受量还不一样呢,谁先给个国际标准?这样掐有意思么

再掐请先上ZB,然后到外面开个L慢慢掐

要我加黑么

954 = =2011/3/13 22:00:00

=================

这次的事已经看出来一点了,

有些J饭真是一点都看不得说霓虹不好的啊

955 = =2011/3/13 22:00:00

希望它更好点不行啊

拼命造谣算有效方法吗?

清者自清

-------------

喷了,那说霓虹有做的不好的地方,你这么敏感干什么

清者自清

956 = =2011/3/13 22:00:00

第一这楼没说别国那里不好。

第二这楼只说云南的事。

请问那个一直说别人国家的怎么怎么好GN为什么一直强调?

957 = =2011/3/13 22:00:00

哪里说非常好了?我不是说接下来哪里都没有绝对吗?天朝有好有差,霓虹也有好有差

====

你非要这么讲,那那些说天朝秩序不好的,说不定确实是自己所看到呢,你也说了事无绝对

目前还没看到说TC灾区秩序不好的是在现场的

相反的我看到的在现场的却说的都很好

另外 这时辟谣L

要有说对了 而辟谣错了的 你完全可以指出来

这L的存在就是为了不以偏概全 还事实于原貌

958 = =2011/3/13 22:00:00

你对945楼有何感想

===

我回在了947

那你在这楼里废话什么

959 = =2011/3/13 22:01:00

以后别说自己是J饭不就得了,有这么难以接受嘛

本来J饭就不少,又不都是善男信女同一个理念的

960 = =2011/3/13 22:01:00

清者自清

喷了,那说霓虹有做的不好的地方,你这么敏感干什么

清者自清

-----------

啥时候我对日本不好敏感了

拜托别跟开了天眼一样张口就来

961 = =2011/3/13 22:01:00

---------

不知为毛,看到GN的字就觉得GN特温柔,特循循善诱,特像我们当年的政治老师。

咳,跑题了。

这楼里贴的谣言有自己看到的吗?

有被证明不是谣言的吗?

烦累您怕一下楼吧,其实不是很多,除去掐架的您可以54.

其实也就三四页的实质性内容。很快的。

962 = =2011/3/13 22:01:00

希望它更好点不行啊

拼命造谣算有效方法吗?

清者自清

======

你直说这L完全没有存在意义

造谣由它去呗

963 = =2011/3/13 22:01:00

你对945楼有何感想

===

我回在了947

那你在这楼里废话什么

===

她这话是纯粹编的

但有些并不是

964 = =2011/3/13 22:01:00

好了

捐点钱就是把人当爹了

====

你又双重标准了啊

按照JY的说法,我说不用谈人性指的是泥轰ZF,你自己带人的idol啊,你怎么自己带人泥轰平民了呢?JY少女们不是把普世那一套玩的特深刻,特顺溜,怎么一不小心就套上泥轰平民没人性了?

965 = =2011/3/13 22:02:00

清者自清

======

造谣由它去呗

====

非你ls,谣言,你只能由它去

自由心证啊

966 = =2011/3/13 22:02:00

以后别说自己是J饭不就得了,有这么难以接受嘛

本来J饭就不少,又不都是善男信女同一个理念的

这不是就说你吗

你的逻辑就是

我是J饭,J饭就是我,你要是跟我观点不同,你就不配是J饭,是不?

967 = =2011/3/13 22:02:00

==========

非你LS,为什么又是“说不定”?说不定他真看到了,可是说秩序好的有图有视频,说秩序差的证据在哪?我相信绝对有秩序差的,但是要把差的洗成主流不能光凭一个键盘一张嘴吧

刚才还看见有俩地震时候身在千里之外的说汶川时候灾民都是拼命疯抢,到处是偷盗,自己抢了食物让别人饿得面色苍白的,作为经历512的人我无法接受

968 = =2011/3/13 22:03:00

这次的事已经看出来一点了,

有些J饭真是一点都看不得说霓虹不好的啊

===========

还记得当年说日饭包括J饭,和PCF很大不同的一点就是知道饭idol是饭idol,国家是国家,遇到自家NC先自己掐死

现在果然不一样了

969 = =2011/3/13 22:03:00

====

所以说一直让这些人上铁证啊铁证

来不来就是听说 据说

都没亲历现场

说得信誓旦旦

然后很多人也不加以证明随意转发

然后集体就讨伐TC做得不好

这样不是太武断了吗

谁又不希望更多的人爱国呢

大家又不是闲得慌 非要去踩这样的人

970 = =2011/3/13 22:03:00

云南的事是国人的事。我为国人不值。为此辟谣又有什么问题?

971 = =2011/3/13 22:03:00

?血书的那位你爬L没有

972 = =2011/3/13 22:04:00

清者自清

======

造谣由它去呗

====

自由心证啊

======

喷 还真就是来要求弃L的

973 = =2011/3/13 22:04:00

好了

捐点钱就是把人当爹了

====

你又双重标准了啊

按照JY的说法,我说不用谈人性指的是泥轰ZF,你自己带人的idol啊,你怎么自己带人泥轰平民了呢?JY少女们不是把普世那一套玩的特深刻,特顺溜,怎么一不小心就套上泥轰平民没人性了?
----------

我就不懂了

IDOL难道不是日本人?不是国民?不是他日本爹妈教育出来的??

这不是骂他们没人性又是什么

974 = =2011/3/13 22:05:00

人爱讨伐就让人讨伐,5毛党多一个不多少一个不少

撇清有用吗?看看WB的转发量就知道

谣言止于智者啊!!

975 = =2011/3/13 22:05:00

清者自清O完全是双重标准啊,对自己要求严格,有好的也不能说,一定要全部都是好的

对别人标准宽松,只要有,就都是好的

976 = =2011/3/13 22:05:00

自由心证啊

======

==========

是真没用,我可没说弃掉L

但是确实没用。。。。。。。我不是理想主义

977 = =2011/3/13 22:06:00

这楼LZ和很多人那逻辑叫一个奇怪

一直都在叫嚣

我是J饭,J饭就是我,你要是跟我观点不同,你就不配是J饭

978 = =2011/3/13 22:06:00

----------

我就不懂了

IDOL难道不是日本人?不是国民?不是他日本爹妈教育出来的??

========

被教育的无错

故意歪曲历史教育的 良心大大的坏掉了

979 = =2011/3/13 22:06:00

===============

看隔壁南都记者那个就知道添乱的不少了

980 = =2011/3/13 22:07:00

这L的教育O跟日本O都很瞎

你们各走各的吧,别企图互相说服了

981 = =2011/3/13 22:07:00

我懂各位YJ的意思了

谣言嘛,随他去。反正也没办法消灭干净,清者自清

那试问我可否套用下,骗子嘛,随他去。反正也没办法消灭干净,聪明的人自然不会受骗

YJ们生活在大同社会的吧,心境真好。此等淡定值得我们学习,恩恩

这是哪位宗师的思想来着,是老子吧?不好意思初高中历史忘得比较干净

982 = =2011/3/13 22:07:00

清者自清O完全是双重标准啊,对自己要求严格,有好的也不能说,一定要全部都是好的

==========

我什么时候说别人都好

严于律己宽于待人才能有出息

孔子教的

有什么不对

983 = =2011/3/13 22:08:00

我就不懂了

你是真为idolBLX还是为其他的,你自己心里清楚

别这时候就用idol来做挡箭牌了,然后再来一句果然不饭idol,FH来的爱国少女吧

不是所有人都和你们一样,饭idol到接受霓虹的一切,我只喜欢我家,也同情其他日本平民

但是对于日本这个国家,没什么好说的

984 = =2011/3/13 22:08:00

那试问我可否套用下,骗子嘛,随他去。反正也没办法消灭干净,聪明的人自然不会受骗

你这个比喻好囧,不过对于骗子跟小偷什么的,我确实是洁身自好型的,没这么大勇气

但这个谣言什么的不是一回事

谣言,不是我们撇清了,别人就会信的

985 = =2011/3/13 22:08:00

==========

我什么时候说别人都好

孔子教的

有什么不对

-----------------

奥,那在别人说我们没一点好的时候,我出来说我们有好的,这也不行?

你清者自清你不在乎别人的看法,你还在这里啰嗦什么

986 = =2011/3/13 22:09:00

顾好自己就可以了,别当教育家,真心的

自己问心无愧就可以了

987 = =2011/3/13 22:09:00

自由心证啊

======

==========

是真没用,我可没说弃掉L

但是确实没用。。。。。。。我不是理想主义

=======

能起多大作用是多大作用

我在一个说YN没有第一手资料,完全不如日本的WB后评论了句:

不是没有,是没人转发

然后那GN就回我说真的吗 之后我发的YN相关 她都认真在转发

经过这次我虽然发现了不少寒心的J饭

但同时也发现了好多志同道合的

其实这L挺好 真挺好的

虽然我知道不少人希望它灭掉

988 = =2011/3/13 22:09:00

你洁身自好你洁你的

你管其他人干什么

989 = =2011/3/13 22:09:00

奥,那在别人说我们没一点好的时候,我出来说我们有好的,这也不行?

===

当然可以,但你没必要说那些说不好的人就是错的

你自己相信是好的不就可以了

990 = =2011/3/13 22:10:00

我什么时候说别人都好

孔子教的

有什么不对

=============

那孔子教你说瞎话听谣言了吗?你的严于律己宽以待人是建立在对己的谣言上的懂吗?

这么说初中就教你要实事求是了,你怎么没学会?

991 = =2011/3/13 22:10:00

-----------------

你清者自清你不在乎别人的看法,你还在这里啰嗦什么

-----------

别人在哪里说你不好?不就是你自己在说

你又在这里啰啰嗦嗦什么

992 = =2011/3/13 22:10:00

GN们别解释了,都清者自清了还有什么解释的必要

这么说的话舆论什么的根本就毫无压力了,舆论有个什么用,人言可畏算个啥

一个谣言能让多少人信以为真,以讹传讹能让事实彻底扭曲啊喂

就好像每次看到jy们来句什么以德报怨我就斯巴达

人家整句明明是以德报怨,何以报德,以直报怨,以德报德,孔老夫子就这么被断章取义了上千年啊喂

PS.单纯举个例子,小的才疏学浅,就记得这个例子了,jy们莫掐我

993 = =2011/3/13 22:11:00

最新需要辟谣的来了

空着手捐钱= =

994 = =2011/3/13 22:11:00

===

当他绝对全面否定时,他就是错的,因为那不是事实

行了,你别扯皮了,烦得不行了

995 = =2011/3/13 22:11:00

我什么时候说别人都好

孔子教的

有什么不对

==========

非你LS,不过要怎么跟你说啊

这L里没人不承认TC有很多东西不到位,只是反感那些不管什么都能踩TC一脚,把TC做得好的全部抹杀掉的人

孔子有没有说严于律己要做到有黑点要黑,没有黑点创造黑点也要黑啊?

996 = =2011/3/13 22:12:00

好了

捐点钱就是把人当爹了

====

你又双重标准了啊

----------

我就不懂了

=======

LS 你没看你LS明明说的是霓虹ZF没人性

怎么就被你偷换成说平民和爱豆了

997 = =2011/3/13 22:13:00

好了

捐点钱就是把人当爹了

====

你又双重标准了啊

----------

我就不懂了

=======

LS 你没看你LS明明说的是霓虹ZF没人性

怎么就被你偷换成说平民和爱豆了

“你饭的是idol,不是当日本人是亲爹!你愿意给泥轰人当孙子,是你自己的事,别扯正义人性人类这冠冕堂皇的话,跟泥轰没有人性可谈!!!”

998 = =2011/3/13 22:13:00

===

=======

再说一遍

这L是辟谣L

还事实以真相的L

无论是说好说不好的 该说真相不会改变

刚刚有人说那个要油的记者是假的吧

不就被很多GN答是真的了吗

真的就是真的 假的就是假的

这世界不是只要自己心里明白事实就可以了的

该辟谣就辟谣 还有很多人会听风就是雨的

999 = =2011/3/13 22:13:00

有些人真的想太多

退一亿步

就是那些人在看不惯我朝又怎么样,出事他们还得捐款,还得住这里吃这里,还得为经济发展做贡献

你就当那些人在YY就可以了

根本P影响没有

1000 = =2011/3/13 22:13:00

他强由他强,清风拂山岗;

他横由他横,明月照大江。

他自狠来他自恶,我自一口真气足

此等高人境界,吾辈难及。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1160100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!