来开栋WB云南地震辟谣楼顺带把某些挂挂墙头

1160100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第39444位读者

401 = =2011/3/13 14:29:00

其实 关心日本地震 更多原因是出于对未知大灾难的恐惧 2012 世界末日什么的

======

对未知大灾难的恐惧和踩TCZheng__Fu有神马关系?

关心就关心了,还用日本来踩TC为那般

402 = =2011/3/13 14:31:00

说到人性,我看到有人说的:从抚养日军遗孤到免除战争赔款,国人无愧!
说自己人没人性的,日本至今一句道歉也没有,对国人来说还有比这更没人性的吗?
觉得同情日本也好,觉得震的好的也好,哪种都没错,那些指责别人没人性的都省省吧
========
快来给我说说,说震的好的人,人性在哪里

那里80W中国人,他们也在受灾,别忘了
==========
快来给我说说,日本的人性在哪里
这里上千万中国人,他们已经死了,别忘了
=======
你是要和日本鬼子比咯?
这L走向已经疯魔了,有不少FH来的吧?
IP表了,上ZB吧

403 = =2011/3/13 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

404 = =2011/3/13 14:33:00

正楼好吗!这是辟谣楼好吗!

405 = =2011/3/13 14:37:00

这个咆哮体里面说的有些人也太脑残了吧。

这时候真的要好好截图。免得那些NC的人删微博翻脸不认了。

fs

fs

406 = =2011/3/13 14:37:00

诚心建议要掐人性神马的可以出去单独开楼。

这楼,隔壁楼一提到这个肯定掐。

还不如单独出去掐。

这楼用来辟谣的。

407 = =2011/3/13 14:38:00

其实 关心日本地震 更多原因是出于对未知大灾难的恐惧 2012 世界末日什么的

======

对未知大灾难的恐惧和踩TCZheng__Fu有神马关系?

关心就关心了,还用日本来踩TC为那般

========

gn别地图炮 我没给你说的那种人辩解 只是说说自己关心的原因 我相信有相当一部分人有和我一样的心里活动

我关注的也有很多朋友和我一样看到中国救援队,会说,咱们去东京溜一圈就好了可千万别去重灾区,虽然也在不停的刷日本的消息

408 = =2011/3/13 14:38:00

JY是大杀器啊
终于被戳中HHP了
JY们 看好你们哦

409 = =2011/3/13 14:39:00

说到人性,我看到有人说的:从抚养日军遗孤到免除战争赔款,国人无愧!
说自己人没人性的,日本至今一句道歉也没有,对国人来说还有比这更没人性的吗?
觉得同情日本也好,觉得震的好的也好,哪种都没错,那些指责别人没人性的都省省吧
========
===========
同样觉得
在还不知道地震情况有多严重时
说震得好的人 并非没人性
同样 只关注日本地震 YN地震对于她们的意义只是用来衬托霓虹的伟大的那些人
也不见得多有人性

410 = =2011/3/13 14:42:00

应该把高贵冷艳的YJ空投去仙台,把热烈祝贺霓虹地震的FQ空投去盈江,这样就天下太平了

411 = =2011/3/13 14:42:00

gn别地图炮 我没给你说的那种人辩解 只是说说自己关心的原因 我相信有相当一部分人有和我一样的心里活动

我关注的也有很多朋友和我一样看到中国救援队,会说,咱们去东京溜一圈就好了可千万别去重灾区,虽然也在不停的刷日本的消息

========

对关心日本地震还满理解的,特别是东部沿海地区的GN

这类的刷屏还好,就是另一种老用些不知真假的事踩TC

都是一家的GN,有些还是校友,取消关注又不太好,各种苦恼

412 = =2011/3/13 14:42:00

=========

@中国国际救援队图片点击可在新窗口打开查看:最新消息:队伍将于北京时间14时20分乘日本自卫队直升机出发。 中国国际救援队将赴灾情较重的岩手县大船渡市开展救援。

413 = =2011/3/13 14:42:00

云南盈江这次我比较担心是国民关注度不高,重建工作不知道会咋样

还记起当年也有出现资金挪用的现象么……

所以真是= =

414 = =2011/3/13 14:44:00

========
===========
同样觉得
同样 只关注日本地震 YN地震对于她们的意义只是用来衬托霓虹的伟大的那些人
也不见得多有人性
========
哟,干嘛我的话只复制半句啊?
我再来写一遍给你看:那里80W中国人,他们也在受灾,别忘了

415 = =2011/3/13 14:45:00

云南盈江这次我比较担心是国民关注度不高,重建工作不知道会咋样

还记起当年也有出现资金挪用的现象么……

所以真是= =

=========

关注了几个BO

目前还好 缺帐篷 缺棉被

但是志愿者很多

还有很多人到街上免费发水 热食 和牛奶

其实YN地震同样有很多闪光点

只不过某些GN认为只有踩TC才能显示出自己的高贵和冷静罢了

416 = =2011/3/13 14:45:00

========
===========
同样觉得
也不见得多有人性
========

==============

掐人性麻烦隔壁,这L是用来辟谣的

417 = =2011/3/13 14:47:00

========

==========
=======
你是要和日本鬼子比咯?
IP表了,上ZB吧
======
等着,马上照
第一次知道原来日本鬼子不是日本人

418 = =2011/3/13 14:47:00

========
===========
同样觉得
也不见得多有人性
========
========
你没逻辑的吗?
我只是说在不了解情况下说震得好的人并非没人性吧
这是一
二,我从未说过震得好这仨字,霓虹地震我同样担心
掐架掐得别太鸡血,话都看不懂

419 = =2011/3/13 14:49:00

WB上刷日本地震多是的一个原因也是因为在日的同胞多

国内的家属都急切想知道自己亲人的下落

这样纯粹的出发点真的很正常人之常情

麻痹得 就是有人一边捧别人一边诋毁国内 太EX人了

对日本受灾民众又多了份同情啊

他们无辜就被YJ们当工具了啊

何其悲哀

420 = =2011/3/13 14:50:00

这不是讨论人性的楼。另外装愤青的,看看你自己的话避重就轻带偷换概念,整个没逻辑,好意思出来吵架么

421 = =2011/3/13 14:51:00

等着,马上照
=========
赶紧上
日本人也有好的和坏的,就是很不幸,你的思维跟那些坏的一样

422 = =2011/3/13 14:52:00

等着,马上照
========
日本鬼子不等于现在的日本民众吧
把今天看来的一段话送给你
若你真是這樣想 那麽 被杀的不只是先人的身体 还有子子孫孫的靈魂

423 = =2011/3/13 14:53:00

这不是讨论人性的楼。另外装愤青的,看看你自己的话避重就轻带偷换概念,整个没逻辑,好意思出来吵架么
===========
不用装FQ
我就是FQ
我409L
我不好意思掐架,我这人最不会也最不爱的就是掐架了
抱歉哈

424 = =2011/3/13 14:56:00

等着,马上照
========
日本鬼子不等于现在的日本民众吧
把今天看来的一段话送给你
若你真是這樣想 那麽 被杀的不只是先人的身体 还有子子孫孫的靈魂
又来了,又来扣什么灵魂啊,人性的帽子了,拜托你了别管别人行不行
人家有说不同情霓虹人民吗?人家只是说理解那些不同情的
合着霓虹是你爸啊,说到底还不是因为你感情上就偏向霓虹,这L是云南的,你赶快去隔壁吧

425 = =2011/3/13 14:57:00

哎 某些人非要双重标准 搞不清幸灾乐祸那些人幸的乐的对象究竟是谁

另外 这L是主关注云南地震和辟谣

其他掐点的出去开L

揷口又不怕浪费流量

426 = =2011/3/13 14:57:00

又来了,又来扣什么灵魂啊,人性的帽子了,拜托你了别管别人行不行
合着霓虹是你爸啊,说到底还不是因为你感情上就偏向霓虹,这L是云南的,你赶快去隔壁吧
=====
不是理解那些不同情的,是理解那些叫好的,别偷换概念
还有,这L是辟谣的,要批判JY快去再开一L

427 = =2011/3/13 14:58:00

辟谣的力量还是太小了,而且更有那些不去处理那些辟谣的,反而把谣言保留

今天在BD日剧吧,看到有人又把那张印尼海啸的图拿来说是日本海啸的图忽悠人

就在外面发贴说那是假的,结果立马被删,然后又发一贴,结果还是瞬间被删

而那个忽悠人的贴却已经连翻二页了,真不知那里的吧主是干神马吃的

428 = =2011/3/13 14:59:00

这L还是中立的GN比较多吧。

既在关注日本的遭遇,又刷着云南的现况。

觉得只要不是两个极端不都可以啊。

所以麻烦极端的想掐的出去开辟战场吧。

免得误伤无辜啥的。

429 = =2011/3/13 14:59:00

@martinksohoh馬田一鳴:请各位转发【轉】 又知道另一個消息: 請大家減少去日本的網
頁,因海底電纜斷了,日本部分網絡變得很慢 請把頻寬留給日本市民使用! 明天開始要面對
停電的考驗, 電力公司已要求大家慳電, 日本各地也會輪流停電、因電力不足, 其實東京
已比重災區好了。 在日本的各位朋友大家要小心、有咩消息快通報大家吧。 原文转发

430 = =2011/3/13 14:59:00

• 中国国际救援队图片点击可在新窗口打开查看:中国国际救援队领队尹光辉说,中国救援队是受中国Zheng__Fu委托,带着中国人民的关切之情来到日本的。日本是中国一衣带水的友好邻邦,日本发生的地震和海啸造成了严重人员和财产损失,中国人民对此深表同情。救援队将克服困难,竭尽全力,发挥专业化水平展开营救。

• ==========

• 官方表态

• 不会又被YJ JD是作秀吧

• 431 = =2011/3/13 14:59:00

22L能不能动不动就灵魂啊,历史要牢记,今天的事情是一码归一码

刷隔壁L也要窜出来的人性O和粪青能不能自己出去开个专L掐个够

432 = =2011/3/13 14:59:00

======
    就问你三字母什么时候上

433 = =2011/3/13 14:59:00

@导演刘猛图片点击可在新窗口打开查看:今天我终于在微薄上反思出来,抗日战争为什么打了八年。中国Zheng__Fu和军队去救援日本,是人道主义义务,中国Zheng__Fu和军队在救援一切国内灾区,是国家义务。日本有很多值得我们学习的地方,我也为灾民祈祷,但是“这个民族迸发出来人性美”,真的让我明白一个道理:不是鬼子太厉害,是我们的汉姧言论太多了。

434 = =2011/3/13 15:02:00

======
    就问你三字母什么时候上
    -----------
    这么爱掐架,LS 麻烦你的三字母也上上

435 = =2011/3/13 15:03:00

同情不值钱

吼着同情的也只是口头祝福心里难受一阵,有几个真正捐款捐物的

玉树的时候班上组织捐款都一大堆人不捐呢

人性O和FQ都省省吧

436 = =2011/3/13 15:03:00

22L能不能动不动就灵魂啊,历史要牢记,今天的事情是一码归一码

刷隔壁L也要窜出来的人性O和粪青能不能自己出去开个专L掐个够

=============

我就22L回了一层,意思跟你也是一样的,那话也是奉劝个别把日本人和日本鬼子划等号叫好的

于是这L继续吧

437 = =2011/3/13 15:04:00

中国国际救援队图片点击可在新窗口打开查看:中国国际救援队领队尹光辉说,中国救援队是受中国Zheng__Fu委托,带着中国人民的关切之情来到日本的。日本是中国一衣带水的友好邻邦,日本发生的地震和海啸造成了严重人员和财产损失,中国人民对此深表同情。救援队将克服困难,竭尽全力,发挥专业化水平展开营救。

========

祈祷队员们一定要平安无事的回来

438 = =2011/3/13 15:04:00

======
    就问你三字母什么时候上
    ==========
    笑了,这L我第一次回,你什么时候让我上的,合着现在不那么同情霓虹的,就是外来生物就是要上周边是吧

439 = =2011/3/13 15:07:00

中国国际救援队图片点击可在新窗口打开查看:中国国际救援队领队尹光辉说,中国救援队是受中国Zheng__Fu委托,带着中国人民的关切之情来到日本的。日本是中国一衣带水的友好邻邦,日本发生的地震和海啸造成了严重人员和财产损失,中国人民对此深表同情。救援队将克服困难,竭尽全力,发挥专业化水平展开营救。

========

祈祷队员们一定要平安无事的回来

===========

刚看到 说岩手海啸预警

救援队就要去那

希望无事平安

440 = =2011/3/13 15:08:00

======
    就问你三字母什么时候上
    ==========
    笑了,这L我第一次回,你什么时候让我上的,合着现在不那么同情霓虹的,就是外来生物就是要上周边是吧
    =====
    非你LS,说的是那些叫好的,那句引用的话也是给那些叫好的人看的
    不相信那些叫好的是ZB家的,所以四个字请上ZB吧

441 = =2011/3/13 15:08:00

不认识刘猛

可是点进他WB觉得他那些言论都跟我思想很相似,好感up

442 = =2011/3/13 15:10:00

======
    就问你三字母什么时候上
    ==========
    =====
    非你LS,说的是那些叫好的,那句引用的话也是给那些叫好的人看的
    不相信那些叫好的是ZB家的,所以四个字请上ZB吧
    =========
    第一,我没叫好,第二,那个GN也只是说她理解那些叫好的人,这等于我们叫好吗?
    我饭idol不饭霓虹,这样吧,好久不上ZB,你给我个相册,我马上就上,但是你和你LS也记得上啊

443 = =2011/3/13 15:13:00

kao,人性论有完没完,你怎么这么公主病

这楼是云南地震辟谣楼,日本地震有必要在这里说吗

另外,你是上帝吗?能断定别人是否有人性,你去隔壁楼吧或者再开个楼讨论关于日本地震引起的人性反思好不

你去写篇论文都没人拦你

444 = =2011/3/13 15:15:00

不认识刘猛

=========

在他WB了看到这条

@跑医院的侯玉才:盈江地震重伤员都在梁河县人民医院进行治疗,家属吃什么?怎么住,是一个大问题。今天在街上发现一家美容院,她们暂停营业给伤者家属提供食宿。这是他们的告示和合影。

445 = =2011/3/13 15:16:00

不认识刘猛

==========

看了眼 顺着找到了YN梁河县跑重伤病房的一位记者的BO

说梁河县卫生局上到局长下到科员,40多个小时没有任何休息

唉 这样的内容 都没有人关注

446 = =2011/3/13 15:17:00

这两天听多了人性两字,越来越觉得自己对这词的意思弄不明白,总觉得换成大爱也没违和感

不知这L里有没看过三体3的,推荐给圣母看看

447 = =2011/3/13 15:18:00

不好意思关注我的朋友们,今天无意当中刷了一把,超过自己的计划。有话则长,无话则短。只作为一个普通人,表达自己的看法。人无完人金无足赤,我们自己的缺点也要看到,但是借机发难,非议国人的,也确实是无耻。日本的遭遇,我们很同情,但是借机含沙身寸影非议国人,属于无耻。为云南和日本死者默哀!

====

终于看到一个不雷人 言论中肯的YLQ的人

这个刘猛导演是部队出来的吧

448 = =2011/3/13 15:18:00

不认识刘猛

==========

========================

对某些人来说,就算看到这样的报道,也只会回你二字,做秀

NC只会看得进对自己有利的东西,如果和自己的论点相反,不是视而不见,就是歪曲

449 = =2011/3/13 15:20:00

========

==========
    =======
    你是要和日本鬼子比咯?
    IP表了,上ZB吧
    =======
    来了,你才没人性!
    看你被戳到BLX的样子,跳着要别人上ZB,你自己也上个ZB呗,圣母

450 = =2011/3/13 15:22:00

不认识刘猛

==========

========================

可能有些人只想着怎么讨论“人性”了呗

451 = =2011/3/13 15:23:00

举报有用吗?实在受不了几个人在那里发布谣言了,顺手举报了

452 = =2011/3/13 15:25:00

--------
    举报的人多了应该会有用吧。
    不过找现在情况来看,谣言比真话有市场。
    真不知道那些明知道是谣言的还在那里转的很HAPPY的人啥心态。

453 = =2011/3/13 15:27:00

====================

我是看一个举报一个,因为除了举报和辟谣性转帖,也没别的好办法

454 = =2011/3/13 15:28:00

昨天在WB上看到的那句话 我想可以代表大多数国人的心声

就是日本你不可以输给地震和海啸 你只可以输给中国人民JIE_FANG-JUN(我想的是 只可以输给将来中国的综合实力)

这句话 够不够说明国人的是非观呢

还有一个男的说的

如果中国和日本开战 他会端着冲锋枪跑在最前面

如果是要到日本救灾援助 他也会抬着担架跑在最前面

他说 这就是一个真正的男人

455 = =2011/3/13 15:28:00

KY个449Lgn的字挺好看的??

456 = =2011/3/13 15:29:00

来了,你才没人性!
    看你被戳到BLX的样子,跳着要别人上ZB,你自己也上个ZB呗,圣母
    =================
    你纸上的字撮中我的hhp了
    熄火吧,让我们回归正题

457 = =2011/3/13 15:34:00

真不知道那些明知道是谣言的还在那里转的很HAPPY的人啥心态。
    ================
    人家会说是ZF不作为导致的人民都不相信ZF了
    这该是被害了多少次才能这么心理阴暗
    只能说现在踩ZF是网上的主流
    真下了网又有多少人这么愤世

458 = =2011/3/13 15:34:00

========

==========
    =======
    你是要和日本鬼子比咯?
    IP表了,上ZB吧
    =======
    来了,你才没人性!
    ===========
    上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!

459 = =2011/3/13 15:35:00

人家会说是ZF不作为导致的人民都不相信ZF了
    这该是被害了多少次才能这么心理阴暗
    只能说现在踩ZF是网上的主流
    真下了网又有多少人这么愤世
    -----------
    就算被ZF骗得不相信ZF
    可为什么他们被网上谣言骗了那么多次还相信网上谣言

460 = =2011/3/13 15:35:00

272 = =2011-3-12 22:40:00

= =2011-3-12 17:40:00

@耶和库达:在看凤凰,不停的揷播日本和云南两地地震灾情,云南,画面上苍蝇趴再饭菜上,饮用水告急,吃死猪禸,无法洗澡,看不见任何救援人员,难民可怜的望着镜头,日本,秩序良好,人们静静的等待地铁开放,饮料,商店免费开放,Zheng__Fu发放驱寒毛毯。。。中国你拿什么理由让我拥护你,让我爱你?

----------------

刚刚看到的,顺便去看了一下这位的微薄,发言真璀璨。

祝他下辈子能如愿以偿。

======

点进去看了

各种璀璨

作为日饭都忍不住想叫他滚去日本表回来

=========

点进去看了下,这位的微薄璀璨到恶心
    ==================
    我彻底被这垃圾恶心了
    就因为我回了几个帖子,大概就说了有些人仇视Zheng__Fu到了病态的地步,还有就是我家也有苍蝇,赶赶我家吃饭,怎么就不吃了,你高级份子和日本人一样吧
    然后这垃圾就把我的帖子删除,然后拉黑名单,然后骂我

461 = =2011/3/13 15:36:00

===========
    上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ========
    这时诅咒+RS吗
    非你LS
    需不需要申请PB?

462 = =2011/3/13 15:36:00

===========
    上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ========
    这时诅咒+RS吗
    非你LS
    需不需要申请PB?

463 = =2011/3/13 15:39:00

我彻底被这垃圾恶心了
    就因为我回了几个帖子,大概就说了有些人仇视Zheng__Fu到了病态的地步,还有就是我家也有苍蝇,赶赶我家吃饭,怎么就不吃了,你高级份子和日本人一样吧
    然后这垃圾就把我的帖子删除,然后拉黑名单,然后
    ======
    抚摸LS
    看这货的长相和之前发的WB就知道他是个长相WS内心WS的垃圾
    不用和这种人一般计较

464 = =2011/3/13 15:40:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ========
    这时诅咒+RS吗
    非你LS
    需不需要申请PB?
    ====
    PB就PB我无所谓
    但也请一起把说“震得好没错”的PB了
    这对那些死难和受灾者来说才是真的诅咒+RS

465 = =2011/3/13 15:40:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ===============
    之前一直没回过你,但是我现在简直想骂三字经了
    你老几啊,凭什么随便咒骂这楼的GNS

466 = =2011/3/13 15:41:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    =========
    看见了吧,谁更没人性,张口就上RS的就是有人性的表现啊,开眼了
    那我也来学有人性的圣母:LS你全家死一户口本,连滚都不用滚
    我就能理解那些说震的好的怎么了,人性O凭什么说别人没人性啊,你谁啊你,看句子看一半,眼瞎啊
    我还说理解那些同情日本的呢,原来我这思维是坏的,你要表这么自打耳光啊,抓着半句话就GC,送你一筐黄瓜GC去吧你
    眼睛不好是病脑子不好也是病,治不治的好就难说啊
    最后,我还真就觉得日本至今不道歉比这些你口中没人性的国人更没人性更不是人,用你的话,那些不道歉的全都死了滚,我看你还要怎么上RS怎么指责我这思维是错的

467 = =2011/3/13 15:41:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ========
    这时诅咒+RS吗
    非你LS
    需不需要申请PB?
    ====
    PB就PB我无所谓
    =======
    这L里没有说震得好没错的
    我认为你过于人性了
    建议下网冷静下 GN

468 = =2011/3/13 15:42:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ===
    我咒骂说叫好没错的,这楼有多少GN说过这话?

469 = =2011/3/13 15:43:00

PB就PB我无所谓
    ============
    你们不是讲人性呢吗?那GN是中国人,你也是中国人
    你能为霓虹那么担心那么感同身受,见不得一点不好,怎么对自己同胞就可以随意诅咒呢
    所以说你喜欢霓虹,担心就直说,别动不动就上升高度

470 = =2011/3/13 15:43:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ========
    这时诅咒+RS吗
    非你LS
    需不需要申请PB?
    ====
    PB就PB我无所谓
    =======
    我认为你过于人性了
    建议下网冷静下 GN
    ====
    就在你上一层呢,看吧

471 = =2011/3/13 15:44:00

ky的想感慨下什么观点都是过犹不及啊
    太过极端很容易把人推向对立面
    从刚开始出现叫好声,到后面一边倒的批判叫好的人
    到部分JY开始别有用心的一褒一贬四处造谣
    现在越来越多的人反而开始处于中立了
    大家都是独立人格,二十多年的三观哪那么容易一忽悠就变
    现在一看到围脖上各种据说就头疼

472 = =2011/3/13 15:45:00

====
    PB就PB我无所谓
    =======
    我认为你过于人性了
    建议下网冷静下 GN
    ====
    就在你上一层呢,看吧
    =======
    她说的是她能理解明白
    就像是她能理解同情日本的
    你已经鸡血到开始断章取义了
    我还是去申请PB吧 你休息吧

473 = =2011/3/13 15:45:00

= =2011-3-13 15:39:00
    我彻底被这垃圾恶心了
    然后这垃圾就把我的帖子删除,然后拉黑名单,然后
    ======
    抚摸LS
    看这货的长相和之前发的WB就知道他是个长相WS内心WS的垃圾
    不用和这种人一般计较
    ===========
    ?恩~~~
    这货真WS,估计是太监=? =

474 = =2011/3/13 15:45:00

我去,校园网又抽了,不是故意字那么大的
    莫掐我

475 = =2011/3/13 15:45:00

那位一直在发疯的能不能带着你的“人性”滚蛋啊?

476 = =2011/3/13 15:46:00

上就上咯
    觉得叫好没错的死了滚!
    ========
    这时诅咒+RS吗
    非你LS
    需不需要申请PB?
    ====
    PB就PB我无所谓
    =======
    我认为你过于人性了
    建议下网冷静下 GN
    ====
    就在你上一层呢,看吧
    ====
    人说的不是“能理解”么= =
    中国13亿人还不准别人和你有不同想法了?

477 = =2011/3/13 15:47:00

我认为你过于人性了
    建议下网冷静下 GN
    ====
    就在你上一层呢,看吧
    她说的明明是能理解,行了,大家都别回她了
    所谓交流是双方的,前提就是要能听懂话,跟听不懂话的人掰扯最没劲了,鸡同鸭讲

478 = =2011/3/13 15:47:00

这楼不是辟谣的么? 能不能拜托表掐了

479 = =2011/3/13 15:47:00

诅咒别人的人还谈“人性”?坑爹啊!

480 = =2011/3/13 15:47:00

PB就PB我无所谓
    =======
    我认为你过于人性了
    建议下网冷静下 GN
    ====
    就在你上一层呢,看吧
    =======
    她说的是她能理解明白
    就像是她能理解同情日本的
    你已经鸡血到开始断章取义了
    我还是去申请PB吧 你休息吧
    ==========

这是两张ZB图的DL,加粗无能,你看一下最后一句中间这段吧
    我是追着这L掐的,PB就PB吧,无所谓

481 = =2011/3/13 15:50:00

就在你上一层呢,看吧
    =====
    哎 GN你太激动了
    和你掐的那位姑娘
    她说她理解幸灾乐祸那部分人的心情(因为这部分人有他们的理由幸灾乐祸,比如历史问题神马的)
    但和你掐的那位姑娘并没有认同这种心情
    这是两回事
    另外多嘴说一句 幸灾乐祸的人 没有幸灾乐祸在日的同胞也有此遭遇吧 他们的指向是日本和日本人(可能你又要说现在的日本人也是无辜的啊。但是对FQ来说,日本人就是日本人)

482 = =2011/3/13 15:52:00

===
    我咒骂说叫好没错的,这楼有多少GN说过这话?
    我自己持中立态度,也比较同情那些受灾的群众,但是我理解我身边持不同态度的人,背景不同,对历史的感受度不同
    我认为她们没错那又怎样,你咒了多少人
    我懒得和你计较了,只说一句,你为了日本而对自己国家的同胞的RS请全都反噬到你自己身上吧

483 = =2011/3/13 15:54:00

==========

=======
    说实话
    这L里虽然大部分人都不觉得震得好
    但应该不少人觉得 说震得好的人也不至于错
    所以
    我已经申请PB了
    因为你实际上RS了很多很多人

484 = =2011/3/13 15:55:00

LS你是不是饭J饭晕了,咱结合上下文看好吗?她就是举例而已,说两种都能理解
    虽然你是J饭咱也别这么激动好吗?真伤心麻烦你把自己空投去日本救援吧,在这里追着俩字掐没意思啊。
    如果日本表你,麻烦你把自己空投去云南好吗?有一腔热血别浪费啊

485 = =2011/3/13 15:56:00

我帮你加粗,我觉得这个GN的初衷就是,每个人都有发表自己看法的权利,你可以不认同,但你没资格要求别人和你想法一样

说真的,不是你懒得和别人计较,是这些楼里大多数人都懒得和你计较

486 = =2011/3/13 15:56:00

LS你是不是饭J饭晕了,咱结合上下文看好吗?她就是举例而已,说两种都能理解
    虽然你是J饭咱也别这么激动好吗?真伤心麻烦你把自己空投去日本救援吧,在这里追着俩字掐没意思啊。
    如果日本表你,麻烦你把自己空投去云南好吗?有一腔热血别浪费啊
    ===========
    千万别把她投去云南
    万一抓着YN的救援er说你们不救援霓虹
    你们都没人性啥的
    就糟了

487 = =2011/3/13 15:56:00

===============================

这GN只是说日本不道歉没人性,没说震得好吧?

这GN说觉得同情也好,觉得震得好,哪种都没错。她没说她觉得震得好吧

她说哪种都没错,叫指责别人没人性的省省,她没说震得好吧

她就站在中立说句话怎么就是说震得好了,难道一点都不能说理解那些说震得好的人的想法?就是没人性?

别掐我,我同情日本地震,但是我以此为格去指责别人的想法,人家有没有人性不是我说了算的

488 = =2011/3/13 15:59:00

就在你上一层呢,看吧
    =====
    哎 GN你太激动了
    和你掐的那位姑娘
    她说她理解幸灾乐祸那部分人的心情(因为这部分人有他们的理由幸灾乐祸,比如历史问题神马的)
    但和你掐的那位姑娘并没有认同这种心情
    这是两回事
    另外多嘴说一句 幸灾乐祸的人 没有幸灾乐祸在日的同胞也有此遭遇吧 他们的指向是日本和日本人(可能你又要说现在的日本人也是无辜的啊。但是对FQ来说,日本人就是日本人)
    ====
    我刚才是有些激动,出口伤人了果免
    不止自己的爱豆(有的到现在还没个准信),还有很多中国人也在哪里,所以那些说震的好的人,我真是理解无能
    WB上关注的里面也有好些日本时差,看到她们避难,在余震里头觉也睡不好,担惊受怕也非常担心
    记得当时两个被困的GN在WB上都写了类似遗言的,不过幸好都被救了
    所以对那些说震的好的人,真的打心底里来气
    关XQ冷静下,再次果免

489 2011/3/13 15:59:00

生脑残,围观~~~~

为了日本人激动到给自己同胞上RS,更何况自己同胞也没说什么反对日本的话

我是日饭,可不能给这种人代表了

上蹿下跳激动成这样

490 = =2011/3/13 16:03:00

===========
    千万别把她投去云南
    你们都没人性啥的
    就糟了
    非那人
    说这话就没意思了
    我说这L怎么总有人非要把云南地震和霓虹地震搞对立或者对比
    都是地震都是灾难
    你搞个毛线啊你

491 = =2011/3/13 16:03:00

我刚才是有些激动,出口伤人了果免
    不止自己的爱豆(有的到现在还没个准信),还有很多中国人也在哪里,所以那些说震的好的人,我真是理解无能
    WB上关注的里面也有好些日本时差,看到她们避难,在余震里头觉也睡不好,担惊受怕也非常担心
    记得当时两个被困的GN在WB上都写了类似遗言的,不过幸好都被救了
    所以对那些说震的好的人,真的打心底里来气
    关XQ冷静下,再次果免
    希望你对云南,对自己国家也能这么上心
    说震的好的那些FQ,主要并不是指在霓虹的华人和普通老百姓吧,别把日本和日本普通人民混同好吗?
    当然你担心也很正常,但是请你表以自己的思维去管制别人,你不能理解别人,同样有些人也不能理解你
    不是来句人性道德什么的就可以的

492 = =2011/3/13 16:03:00

大家也别围攻那个GN了

她朋友什么的在那边比较多

心情比较激动也是正常

放一般人,对日本地震至多同情下不会有太多感觉

493 = =2011/3/13 16:04:00

===========
    千万别把她投去云南
    你们都没人性啥的
    就糟了
    =========
    喷,有道理,那二狗子自己想办法爬去霓虹吧

494 = =2011/3/13 16:04:00

=======================
    谁说这些话你冲谁使劲起,别朝揷口儿使劲
    读懂别人说的话有多难啊,你的阅读能力和逻辑思考能力都烂到一定程度了真的

495 = =2011/3/13 16:04:00

人GN可能也是一时激动,既然都说清楚了。

大家该冷静的冷静一下,

想辟谣的继续辟谣。

正楼吧

496 = =2011/3/13 16:05:00

喷,有道理,那二狗子自己想办法爬去霓虹吧
    ========
    德行吧
    在这给XQer上RS你有是什么东西

497 = =2011/3/13 16:06:00

===========
    千万别把她投去云南
    你们都没人性啥的
    就糟了
    非那人
    说这话就没意思了
    都是地震都是灾难
    你搞个毛线啊你
    ==========
    你想让这L换俩人继续掐下去?
    抱歉哈
    我不会陪你的

498 = =2011/3/13 16:06:00

===========
    千万别把她投去云南
    你们都没人性啥的
    就糟了
    非那人
    说这话就没意思了
    都是地震都是灾难
    你搞个毛线啊你
    ========
    你才搞毛线啊
    现在不是这L搞对立好伐,是WB上YJ二狗子们在搞对立呀,连四川都拉进来了,本来就是辟谣L啊!!
    只为日本发挥“人性”,都不知道为云南想的人,怎么不该说了

499 = =2011/3/13 16:07:00

我就想问之前在网上疯狂转的那个揷满旗子的救援图片是哪来的,老用这图来说我们这边的救援队差。。。。。

500 - -2011/3/13 16:07:00

@paingod图片点击可在新窗口打开查看:凤凰网的调查题设计得真好: 你是非常满意日本Zheng__Fu的救援效率呢,还是很满意呢,还是满意呢??

刚在WB上看的,凤凰卫视,日本是你爹还是你妈啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1160100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    帖子锁定不必回复!