来开栋WB云南地震辟谣楼顺带把某些挂挂墙头

1160100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第39446位读者

701 = =2011/3/13 20:36:00

695你才表脸,你全家都表脸,你上了吗

702 = =2011/3/13 20:36:00

跳的欢实这位,你是被棒子走丢的狗咬了吧,疯成这个样子了

703 = =2011/3/13 20:36:00

你才油饼,我妨碍你啥了

哦,你就是专门管别人捐款,别人捐就刺激到你的BLX了吧,这不,就对上号了,哈哈

============

还真的是不明生物啊……

704 = =2011/3/13 20:36:00

黑体说的没问题啊

这页前面不还反白说看见别人给24H捐钱心里不舒服么= =

私有财产想怎么支配是人自己的事吧

=====

人家心里不舒服不也是自己的事情?

原话奉还

人家怎么评价谁谁那都是自己的事

为什么有人总要试图影响别人,总要管别人,总要把自己的意志强加给别人

真是太可悲了

好像她不管地球就要爆炸中国就要国无宁日了似的

仿佛别人没有脑子就她有脑子

705 = =2011/3/13 20:36:00

我看你更像4个字母

706 = =2011/3/13 20:37:00

在这波JY 日饭身上居然看到棒子粉的模样了,和这种人在一起被叫J饭神马的,深感鸭梨。。。

707 = =2011/3/13 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

盈江的 不是同样排队有序么

某些人非看不见啊看不见

708 = =2011/3/13 20:37:00

黑体说的没问题啊

这页前面不还反白说看见别人给24H捐钱心里不舒服么= =

私有财产想怎么支配是人自己的事吧

=====

人家心里不舒服不也是自己的事情?

原话奉还

人家怎么评价谁谁那都是自己的事

为什么有人总要试图影响别人,总要管别人,总要把自己的意志强加给别人

真是太可悲了

好像她不管地球就要爆炸中国就要国无宁日了似的

仿佛别人没有脑子就她有脑子

========

我劝你捐了吗

这楼谁劝别人不捐了

谁说给日本捐之前必须捐云南我就说谁

709 = =2011/3/13 20:38:00

那位很明显

因为隔壁上主板了

隔壁说要KY的都出去了

她还在鸡血

于是来糟蹋这L了

不必搭理她 跳脚再厉害 就申请PB吧

710 = =2011/3/13 20:38:00

=======
这L第一个上的就是我,LS我看你才是不明生物,上窜下跳的不消停,快上ZB

711 = =2011/3/13 20:38:00

NC终于疯了阿门

这L也不用下去了╮(╯_╰)╭

不想劝捐,“提议”NC将所有资产都捐给霓虹吧,把自己也捐过去吧,虽然不知道爱威收不收你

712 = =2011/3/13 20:38:00

702你肯定是疯狗一条,饿了要啃骨头不?还携带狂犬病毒呢

713 = =2011/3/13 20:39:00

现在日饭低龄化啊

真是不少都跟PCF一个德行

饭IDOL饭的都恨不得变成IDOL那国的人了

714 = =2011/3/13 20:39:00

= =2011-3-13 20:34:00

加粗油饼吧,照你的意思,你也妨碍别人的意思了,双重标准不是这样的。赶紧回你那栋楼去吧,话说我觉得你还有股子四字母的味道

=========

你才油饼,我妨碍你啥了

哦,你就是专门管别人捐款,别人捐就刺激到你的BLX了吧,这不,就对上号了,

================

你爱捐不捐谁愿意管了,你就是单独开L募集捐款也没人拦你,你非两个L跳来跳去胸闷积雪有意思么...

715 = =2011/3/13 20:39:00

我劝你捐了吗

这楼谁劝别人不捐了

=====

把原话找出来

716 = =2011/3/13 20:39:00

==================

这楼没这人,你走错地儿了

717 = =2011/3/13 20:40:00

将所有资产都捐给霓虹吧,把自己也捐过去吧,虽然不知道爱威收不收你

===========

原话奉还

718 = =2011/3/13 20:40:00

别搭理她了

很明显被S疯了在跳脚

让她跳 跳抽了 再申请PB

719 = =2011/3/13 20:41:00

隔壁L有GN上ZB了,于是这货就到这L来跳了,跳的多好看啊,太明显了

720 = =2011/3/13 20:41:00

PB的第一个就是叫SZB的

上也不会给你们一群垃圾货色上

你丫才是疯狗,你全家疯狗,你爸怎么就上了你妈呢要不然也不会癫成这个样

721 = =2011/3/13 20:42:00

这积雪er才是四字母吧

要不也是哪家新近小LOLI,高中毕业了没?

722 = =2011/3/13 20:43:00

将所有资产都捐给霓虹吧,把自己也捐过去吧,虽然不知道爱威收不收你

===========

原话奉还

===========

不好意思不打算捐给霓虹╮(╯_╰)╭

723 = =2011/3/13 20:43:00

得,不是喊着什么别试图影响别人,别把自己的意志强加给别人么
那还来这儿跳脚干吗,双重标准玩的挺熟练的啊

724 = =2011/3/13 20:43:00

= =2011-3-13 20:42:00

这积雪er才是四字母吧

千万别触动jy的学历神经....哦

725 = =2011/3/13 20:43:00

你至于这么疯嘴这么脏么
别说这贴没人要求大家必须只能捐给云南不能捐霓虹
就算有人这么说了,也不值得你说这么难听的话吧

726 = =2011/3/13 20:44:00

这积雪er才是四字母吧

==============

我觉得是WSN,满嘴都是脏话粗口,LOLI都要哭了

727 = =2011/3/13 20:44:00

你丫才是疯狗,你全家疯狗,你爸怎么就上了你妈呢要不然也不会癫成这个样

=========

不止是外来生物还是个WSN

还是说是XU?

赶快过去霓虹赔你家妹子吧

728 = =2011/3/13 20:44:00

说话真脏啊,啧啧

729 = =2011/3/13 20:44:00

720L

嗯 你拖成为所有内心厌恶这L的JY们的后腿的

有你在 她们再也不可能冷艳高贵了

730 = =2011/3/13 20:45:00

得,不是喊着什么别试图影响别人,别把自己的意志强加给别人么
那还来这儿跳脚干吗,双重标准玩的挺熟练的啊

========
再怎么样也没有一边满嘴RS在先的人双重标准啊
724L上帝hi~上帝by

731 = =2011/3/13 20:45:00

一般灾后重建的房屋会比较好,看救援队那个V说的云南这次受灾不是也别严重也相对控制住了,各地的物资也有陆续赶到,全国范围内捐款的人还是大有人在的。GN们若是信得过红十字会哪怕一天一条短信也算尽了份心意。不放心的也可以托人或者别的渠道捐款捐物,说实话都是一份心意

有些GN给NTV那个捐款,你也不知道人家给YN捐了没不是么。就算人家没捐,捐款这事也是自愿的,愿意捐给谁都是她们的自由。大家做好自己就好了,不说别人自己问心不愧就好

732 = =2011/3/13 20:46:00

别跟那位纠缠了

越纠缠她越来劲

大家继续辟谣和发YN的消息吧

733 = =2011/3/13 20:46:00

=================

莫激动,不过你继续积雪也没啥,本来还想掐的,现在看看也懒得掐了,连这种粗口都上了掐你实在是没啥成就感。

734 = =2011/3/13 20:46:00

我觉得这个积雪er好熟悉

好像有几座图L也是被这种语气的积雪er给毁了的,叫GLY来PB了吧

不想在云南地震的L里掐

735 = =2011/3/13 20:47:00

===========

原话奉还

===========

GJ,回得好回得秒

736 = =2011/3/13 20:48:00

莫激动,不过你继续积雪也没啥,本来还想掐的,现在看看也懒得掐了,连这种粗口都上了掐你实在是没啥成就感。

===========

装什么高贵冷艳呢

你们这一群FH少女张嘴疯狗闭嘴疯狗的骂自己

低端人参田不少你咋不说呢

737 = =2011/3/13 20:48:00

一般灾后重建的房屋会比较好,看救援队那个V说的云南这次受灾不是也别严重也相对控制住了,各地的物资也有陆续赶到,全国范围内捐款的人还是大有人在的。GN们若是信得过红十字会哪怕一天一条短信也算尽了份心意。不放心的也可以托人或者别的渠道捐款捐物,说实话都是一份心意

有些GN给NTV那个捐款,你也不知道人家给YN捐了没不是么。就算人家没捐,捐款这事也是自愿的,愿意捐给谁都是她们的自由。大家做好自己就好了,不说别人自己问心不愧就好

==========

这是反白最后那位GN说的,你是看不见么? 字看不懂需要翻译

你是故意来毁L的吧,到底谁是四字母要表上个啥来证实一下

738 = =2011/3/13 20:48:00

大家表搭理那个YJ

正楼。

这个是云南辟谣楼

fs

fs

739 = =2011/3/13 20:48:00

隔壁L一上ZB,这货就遁了
他要能上ZB真是J饭,那就是这L里说的那些WB上乱转的J饭,说到他头上了他能不跳吗
不过看样子这货上不出ZB,外来生物在这满口喷粪在这耍贱,完全没必要搭理他了
大家正L吧

740 = =2011/3/13 20:49:00

我说你到底曾经被FH少女怎么伤害过啊= =

见人就打成FH少女

我连FH的路还摸不到呢,就不能关心一下云南的灾情了?

741 = =2011/3/13 20:49:00

===========

原话奉还

===========

GJ,回得好回得秒

DL好没有逻辑

干嘛别人捐就要捐全部资产?

果然辩不过就只有低端RS搅合稀泥啊

742 = =2011/3/13 20:50:00

GN们表搭理她了

被疯狗咬了不用反咬她一口

743 = =2011/3/13 20:50:00

我是通过短信捐的,正在考虑用支付宝再来点

想捐些衣服,不知道往哪寄

744 = =2011/3/13 20:50:00

他要能上ZB真是J饭,那就是这L里说的那些WB上乱转的J饭,说到他头上了他能不跳吗
不过看样子这货上不出ZB,外来生物在这满口喷粪在这耍贱,完全没必要搭理他了
大家正L吧
呵,我是J饭的话你全家死绝
我不是外来生物的话你全家死光光

745 = =2011/3/13 20:50:00

===========

原话奉还

===========

GJ,回得好回得秒

DL好没有逻辑

干嘛别人捐就要捐全部资产?

果然辩不过就只有低端RS搅合稀泥啊

=======

非你LS,你闹够了吧

IP段表了,请上ZB,你要不服气我就先上你再上,怎么样

746 = =2011/3/13 20:51:00

动不动就加粗,爆粗口,双重标准,选择性无视,好有我家黑的风范= =

747 = =2011/3/13 20:51:00

===============

可以联系当地红十字会吧,网上都有公布地址和电话的

或者找那位盈江的GN,她说过可以帮忙接受物资的

748 = =2011/3/13 20:52:00

我就是一转,也不是我总结的,主要是想说日本对中国賊心不死,小心总是好的
===
看到灾后图片,他们某军事基地也被毁了,高价战机损失不少→这一点上我完全不同情
=====================
+1

749 = =2011/3/13 20:52:00

==========
噗你不是J饭也不是外来生物
因为你早已驻站了xu

750 = =2011/3/13 20:53:00

我就是一转,也不是我总结的,主要是想说日本对中国賊心不死,小心总是好的
===
看到灾后图片,他们某军事基地也被毁了,高价战机损失不少→这一点上我完全不同情
+1
=========
这次这么多国家救援的,还那么多航拍什么的,应该能看到霓虹不少军事啥方面的东西吧

751 = =2011/3/13 20:54:00

MB!!!!!!!!!!!都是些什么生物啊啊啊啊

滚回FH会死么会死么会死么

这L是云南地震辟谣L,LZ是个外来生物就忍了歪你妹的L啊

说什么关心云南关心本国尼玛就知道在这里当道德帝掐架,除了掐架尼玛你们这些爱国少女还会做啥

752 = =2011/3/13 20:54:00

742你是个啥东东呢,疯狗无力,反咬一口是吧

753 = =2011/3/13 20:55:00

大家正L吧
========
非你LS
证明你是J饭不是外来生物吧
我IP段也表了
不过估计哪家都不收你
不过J可不是Japanese喔别给我上卖禸的喔

754 = =2011/3/13 20:55:00

=========

我是用支付宝捐的,衣服什么的这个应该可以

@水果君图片点击可在新窗口打开查看:电话打通了,如果大家要捐赠物资可以直接发往这个地址:【云南省盈江县救灾指挥部捐赠物资接收 电话:0692-6246382】目前灾区伤员已经逐步由Zheng__Fu安置,主要是灾民的日常物资缺乏,所以需要的是食品(罐头,大米,火腿肠诸如此类),矿泉水,帐篷,棉衣棉被(没有新旧要求,但请务必洗干净后再发)

755 = =2011/3/13 20:55:00

装什么高贵冷艳呢

你们这一群FH少女张嘴疯狗闭嘴疯狗的骂自己

低端人参田不少你咋不说呢

=========

你阅读理解有点问题吧,我这样都叫冷艳高贵了那JY们算什么,大爱无疆举世独立么

别跑题了,那楼一喊SZB你就溜达到这儿来玩了,话说你到底上不上

756 = =2011/3/13 20:55:00

===========
LS这个赌咒发誓有水平,横竖都是别人死光
不是外来生物上ZB啊,用看不出哪家的方式上个ZB出来,哪家都丢不起这人

757 = =2011/3/13 20:55:00

自己的钱,爱捐不捐,爱捐给谁捐给谁

有些人至于吗?

国家都捐了,你有空找国家说去

758 = =2011/3/13 20:56:00

有人存心想把这楼毁了

759 = =2011/3/13 20:56:00

说什么关心云南关心本国尼玛就知道在这里当道德帝掐架,除了掐架尼玛你们这些爱国少女还会做啥

。。。。。

760 = =2011/3/13 20:57:00

742你是个啥东东呢,疯狗无力,反咬一口是吧
===
大家都懂的 别理这货了

761 呼唤GLY!!!!!2011/3/13 20:57:00

麻烦把这个不会说脏字就活不下去的

给收了吧!!!!!!!

762 = =2011/3/13 20:57:00

这年头捐点钱献点爱心还要被批斗

真感谢有些人没生在文化大革命时代,否则整个红卫兵啊有没有

763 = =2011/3/13 20:57:00

有些人至于吗?

=======

NC别换个说法继续

赶快SZB啊!

764 = =2011/3/13 20:57:00

----------

衣服啥的一直都是捐给居委会的,俺们这儿居委会收这个,不过要求洗干净神马的。

办公楼物业也组织过一次,GN可以跟种民政单位啥的打听一下。

765 = =2011/3/13 20:58:00

有人存心想把这楼毁了
=============
+1
神马心态

766 = =2011/3/13 20:58:00

=========

-------------------------

谢谢GN,记下了

大家别理那诚心来毁L的了

767 = =2011/3/13 20:58:00

你跟前面那个是姐妹吧,还是干脆一个人?

这L除了你俩谁掐架了

你是什么生物啊,还会死么会死么,会咆哮体了不起?

中文看的懂吧,上ZB。不服气给个相册我先上你再上,行不行!!

MLGB天天出口就说人家是外来生物,你说我是爱国少女我就是啊,我还想少女呢,身份证也不允许啊啊啊啊啊啊啊啊

768 = =2011/3/13 20:58:00

囧,当然你爱捐给谁就捐给谁,别人没权利管你

但你也没权利管别人说不说你啊

何况这楼还没人说你

不过是在说自己不捐而已

用得着双重标准+被害妄想吗

跳脚跳的这么厉害,不就是因为围脖上的正主来了吗?!

769 = =2011/3/13 20:58:00

大家正L吧
=======
话谁不敢说啊,LS这话说的可真有水平,那就照你说的来一遍呗
我是J饭的话LS你全家死绝
我不是外来生物的话LS你全家死光光
我要是FH来的LS你断子绝孙

770 = =2011/3/13 20:58:00

LZ你还在不在这L啊

别人说你是四字母啊

要表给个说法

771 = =2011/3/13 20:58:00

这货绝对在ZB黑过我家

这套路这RS方式太熟了

你当然不是外来生物,你是职业黑

772 = =2011/3/13 20:59:00

正楼

话说云南那个千寻真是个好GN.

好像CCTV都和她连线。

fs

fs

fs

773 = =2011/3/13 21:00:00

=======
=======
我说了你是四字母吗所以还是你全家死光光光外加断子绝孙

774 = =2011/3/13 21:00:00

某些人被戳到痛处已经开始各种疯魔了

GLY一如既往装隐身

想正L就靠大家自己吧别搭理这么个东西了

775 = =2011/3/13 21:00:00

这楼没人说不能捐霓虹吧,这楼也没人管你钱捐给谁吧

不就有个人反白说了句看到WB上有人只讨论怎么给24H捐自己心里有点不舒服么?这个人自己也说了钱爱怎么捐怎么捐了

在这里发疯的人到底是为神马啊,为!神!马!!!

776 = =2011/3/13 21:00:00

这L除了你俩谁掐架了

中文看的懂吧,上ZB。不服气给个相册我先上你再上,行不行!!

MLGB天天出口就说人家是外来生物,你说我是爱国少女我就是啊,我还想少女呢,身份证也不允许啊啊啊啊啊啊啊啊

叫GLY或者MV查IP吧 我那是今天这L回复的第一帖

马上给你上SZB 闭上你的嘴

还是那句话歪你妹的L

777 = =2011/3/13 21:01:00

正楼

=======

今天看见她家人开车去给灾区送油

还准备了好多箱子的水和方便面

一家子好人

778 = =2011/3/13 21:01:00

=========

-------------------------

谢谢GN,记下了

大家别理那诚心来毁L的了

非LS,但GN寄之前记得和那边确认好了,毕竟现在还是挺混乱的,上次我们学校募捐的衣物啥的似乎就半路丢了。

779 = =2011/3/13 21:02:00

还是那句话歪你妹的L

===========

你是JY对吧?还是NC的爱人啊那么帮他说话

780 = =2011/3/13 21:03:00

你也够喜感的

不是那NC来这楼会这样?你要别跟他结婚啊?

781 = =2011/3/13 21:03:00

=======
=======
我说了你是四字母吗所以还是你全家死光光光外加断子绝孙
=======
HHP,我本来就不是四字母
不过看你到现在也没ZB证明你不是四字母,所以LS你全家死光光光外加断子绝孙

782 = =2011/3/13 21:03:00

===========

还是个高中生吧

那GN做得非常好,真心佩服

783 = =2011/3/13 21:03:00

这楼没人说不能捐霓虹吧,这楼也没人管你钱捐给谁吧

不就有个人反白说了句看到WB上有人只讨论怎么给24H捐自己心里有点不舒服么?这个人自己也说了钱爱怎么捐怎么捐了

在这里发疯的人到底是为神马啊,为!神!马!!!

=======

现实生活遇到挫折

没地发泄

她JD别人是外来生物结果发现是错误

在隔壁楼得不到理解和支持

于是爆发了

784 = =2011/3/13 21:03:00

是说两楼要那啥?

那L说这楼都四字母。

这楼开始批那楼KY的?

作为两楼都刷的有点鸭梨山大。

没吧,就是有个GN说那L有一个人比较KY= =

作为刷这L的被说四字母还真是。。。。

==========

+1

而且不就是赞了下TC和PLA么

别告诉我叉扣也有JY

==========

我饭的是他们IDOL,又不是那个国家,

凭什么把他们当亲爹说不得啊

785 = =2011/3/13 21:04:00

还是那句话歪你妹的L

=====

非你LS

这L到底戳到你和你同事哪根神经了如此积雪?

786 = =2011/3/13 21:04:00

这L除了你俩谁掐架了

还是那句话歪你妹的L

你是不是第一次回关我什么事啊,我叫GLY查GLY就去么

我也马上给你SZB,你能不能也闭嘴

歪L关我什么事,我在看云南的辟谣,就有人冲出来黑体加粗开始上RS,你骂歪L的敢不敢认对人啊

787 = =2011/3/13 21:04:00

是说两楼要那啥?

那L说这楼都四字母。

这楼开始批那楼KY的?

作为两楼都刷的有点鸭梨山大。

没吧,就是有个GN说那L有一个人比较KY= =

作为刷这L的被说四字母还真是。。。。

==========

+1

而且不就是赞了下TC和PLA么

别告诉我叉扣也有JY

==========

========

只能说现在的XQ 不是曾经的那个XQ了

788 = =2011/3/13 21:05:00

不过看你到现在也没ZB证明你不是四字母,所以LS你全家死光光光外加断子绝孙
=========
话谁不会说
凭什么给你看
我看你幼儿园理解能力有问题吧

789 = =2011/3/13 21:05:00

我看到WB上有些人说有些电视台说盈江那边不给进去拍摄。

连TVB都在盈江拍摄新闻。我只能说有些电视台目光太短浅。不派记者就算了,还睁眼说瞎话。

其实盈江地震的第一天,那天的WB的头条就是盈江地震了。

说明大家还是第一时间就知道地震的。

但就是俗话说得级数不高。所以大家没有特别多得关注。

因为级数不高,所以现在也是救援结束。进人恢复重建状态了。

能够这么快就开始重建状态,说明还是救援及时。

fs

fs

790 = =2011/3/13 21:05:00

只能说现在的XQ 不是曾经的那个XQ了

------------

J饭也不是原来那种属性了

791 = =2011/3/13 21:06:00

别理那些精英NC了,和她们对话不气死

反正她们眼中TC根本就一无是处,她们迟早会成为优秀的外国人的,没必要和外国人争吵,反正她们又听不懂

大家正L正L

792 = =2011/3/13 21:06:00

有些人至于吗?

=======

NC别换个说法继续

赶快SZB啊!

=====

别乱掐人,我就回了这贴

捐钱难道不是个人自由,人又没害人,帮人也要被说两句吗?

ZB我有,我不介意上,上窜下跳上纲上线的那些一起不?

793 = =2011/3/13 21:07:00

连TVB都在盈江拍摄新闻。我只能说有些电视台目光太短浅。不派记者就算了,还睁眼说瞎话。

===========

那个已经有人辟谣了,不是不让采访Zheng__Fu大楼,是不让车进去怕造成堵塞

前面有原文的,GN可以去翻翻

794 = =2011/3/13 21:07:00

===

人地震而已,没做错什么吧,你至于吗

795 = =2011/3/13 21:07:00

这种时候就表死光光,死光光的掐来掐去了吧。

正楼吧。

796 = =2011/3/13 21:08:00

===========

还是可以的

不过还是缺帐篷和药品物资

房子震了两千次 都成危房了

所以全都只能住帐篷

797 = =2011/3/13 21:08:00

话谁不会说
凭什么给你看
我看你幼儿园理解能力有问题吧
==========
你上不出就别再丢人了
绕来绕去不就是上不出吗

798 = =2011/3/13 21:08:00

=========
ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
我看诅咒应验的必然是你家吧

799 = =2011/3/13 21:08:00

已经无法忍耐了,像794那种话那种语气

800 = =2011/3/13 21:09:00

别乱掐人,我就回了这贴

捐钱难道不是个人自由,人又没害人,帮人也要被说两句吗?

ZB我有,我不介意上,上窜下跳上纲上线的那些一起不?

那你能不能爬一下L啊这楼谁让不捐了你能不能指出来啊毛病啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1160100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!