来开栋WB云南地震辟谣楼顺带把某些挂挂墙头

1160100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第39445位读者

801 = =2011/3/13 21:09:00

=======

NC别换个说法继续

赶快SZB啊!

=====

别乱掐人,我就回了这贴

捐钱难道不是个人自由,人又没害人,帮人也要被说两句吗?

ZB我有,我不介意上,上窜下跳上纲上线的那些一起不

======

反白的GN说了只是心理不舒服,最后又说了是捐谁是个人自由

偷换概念还是选择性无视?

802 = =2011/3/13 21:10:00

听到新闻里说是缺帐篷,学生需要帐篷复课啥的。

昨天那个盈江MM的WB好像也转了。

803 = =2011/3/13 21:10:00

我饭的是他们IDOL,又不是那个国家,

凭什么把他们当亲爹说不得啊

===

人地震而已,没做错什么吧,你至于吗

===

人赞下TC而已,至于么

人不把霓虹当亲爹而已,没让你不把它当亲爹啊,至于么?

804 = =2011/3/13 21:10:00

HHP,我本来就不是四字母
不过看你到现在也没ZB证明你不是四字母,所以LS你全家死光光光外加断子绝孙
=========
话谁不会说
凭什么给你看
我看你幼儿园理解能力有问题吧
=======
人话你就说不出来
上不出ZB还在这跳,那你凭什么在这JD别人是外来生物啊,我看你不是理解能力有问题,是没脑子

805 = =2011/3/13 21:10:00

自己的钱,爱捐不捐,爱捐给谁捐给谁

有些人至于吗?

国家都捐了,你有空找国家说去

=======

NC别换个说法继续

赶快SZB啊!

=====

别乱掐人,我就回了这贴

捐钱难道不是个人自由,人又没害人,帮人也要被说两句吗?

ZB我有,我不介意上,上窜下跳上纲上线的那些一起不?

===================

非你LS,这楼真没人说不让捐,你可以自己去看前面反白的全部内容

有些GN给NTV那个捐款,你也不知道人家给YN捐了没不是么。就算人家没捐,捐款这事也是自愿的,愿意捐给谁都是她们的自由。大家做好自己就好了,不说别人自己问心不愧就好

这是那反白的GN最后一句话,大家可以自己往前翻

能不能别掐了

806 = =2011/3/13 21:10:00

===

=========

你LS说啥了让你这话里话外的透着股悲愤

807 = =2011/3/13 21:10:00

你跟前面那个是姐妹吧,还是干脆一个人?

这L除了你俩谁掐架了

你是什么生物啊,还会死么会死么,会咆哮体了不起?

中文看的懂吧,上ZB。不服气给个相册我先上你再上,行不行!!

MLGB天天出口就说人家是外来生物,你说我是爱国少女我就是啊,我还想少女呢,身份证也不允许啊啊啊啊啊啊啊啊

================

叫GLY或者MV查IP吧 我那是今天这L回复的第一帖

马上给你上SZB 闭上你的嘴

还是那句话歪你妹的L

=============

你是不是第一次回关我什么事啊,我叫GLY查GLY就去么

我也马上给你SZB,你能不能也闭嘴

歪L关我什么事,我在看云南的辟谣,就有人冲出来黑体加粗开始上RS,你骂歪L的敢不敢认对人啊

那我回复什么关你屁事啊 你冲上来给我嚷嚷 我骂的就是歪L骂你了吗

你歪L了骂得就是你 看你这鸡血样不管是谁都冲上来掐你跟前面黑体加粗又RS没区别

你要看辟谣你不掐外来生物不掐WL的 来掐我这个呼唤正L 这不是有病吗

这下大家都WL了 舒服了

808 = =2011/3/13 21:10:00

FY 麻烦清静

死光光神马的都收回去

至于某位专门毁L的不必搭理

809 = =2011/3/13 21:10:00

明明之前就有叫人表捐日本捐云南的

选择性无视个X啊

810 = =2011/3/13 21:10:00

已经无法忍耐了,像794那种话那种语气

===

怎么了?又怎么触到你神经了?

811 = =2011/3/13 21:11:00

ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
我看诅咒应验的必然是你家吧
===
时间晚了,找人借也不方便是么,我们懂的

812 = =2011/3/13 21:11:00

我是789L.

我的本意就是说可以采访,只不过有些电视台根本就没派人去就瞎说不可以去。

我看了那边可能房子还不是大问题。

最重要的是大坝的修复问题。

不知道那边的汛期是什么时候?

fs

fs

813 = =2011/3/13 21:12:00

===

===

人赞下TC而已,至于么

人不把霓虹当亲爹而已,没让你不把它当亲爹啊,至于么?

==================

我真是不知道这楼戳着某些“J饭”哪根神经了,不过是说天朝也有做得好的,霓虹这次也有做得不好的,这都不能说啊?不过是说自己不会捐,心里有点不舒服,这都不让说啊。让你们不捐了吗?说你们捐的就是怎么怎么怎么了吗?这都是哪里爬来的啊

814 = =2011/3/13 21:12:00

===

=========

======

不是这个意思,我的意思是说,现在在地震,他们现在也没做什么值得我们批判的事情

那我们指责的点又在哪里呢?完全没必要说他们什么啊,也没必要掐啊

815 = =2011/3/13 21:12:00

选择性无视个X啊

==========

TNND复制过来啊?说明L层啊?

816 = =2011/3/13 21:13:00

不是这个意思,我的意思是说,现在在地震,他们现在也没做什么值得我们批判的事情

那我们指责的点又在哪里呢?完全没必要说他们什么啊,也没必要掐啊

==========

谁指责了,这L新进的真是莫名其妙

817 = =2011/3/13 21:13:00

不过看你到现在也没ZB证明你不是四字母,所以LS你全家死光光光外加断子绝孙
=========
ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
========
上不出ZB的都这话,多熟悉的借口啊
诅咒应验的必然是LS你全家,连吧都不用,因为是必然,不知道LS的脑子看得懂不

818 = =2011/3/13 21:13:00

ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
===
时间晚了,找人借也不方便是么,我们懂的
--------------
我本来就没黑你是4字母
不过就凭你说几句
我是Jfan 的身份是不会改变的所以当然报应10倍反噬你头上咯

819 = =2011/3/13 21:13:00

听到新闻里说是缺帐篷,学生需要帐篷复课啥的。

昨天那个盈江MM的WB好像也转了。

=========

刚看到那MM的新WB

广电总菊子在广场上给灾民放电影了

好吧 这事干的不错

820 = =2011/3/13 21:13:00

我就问一下YJ什么意思?在我理解力是御姐

但觉得跟这L的意思好像不一样

我真不是外来生物,可以SZB的

821 = =2011/3/13 21:13:00

ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
========
没图现拍啊
没拍摄工具就购买记录啊
截购买记录的图总不用截到明天吧

822 = =2011/3/13 21:14:00

云南还是个好地方。

我看了野性中国的纪录片。有一集就是介绍了云南的特殊气候。

这次受损的是不是傣族群众为主?

fs

fs

823 = =2011/3/13 21:14:00

不知道那边的汛期是什么时候?

----------

看新闻说是5月,大坝都震坏了不知道那么短时间能修复哇。

要不然那里的人真是一时半会还回不去。

824 = =2011/3/13 21:14:00

那我回复什么关你屁事啊 你冲上来给我嚷嚷 我骂的就是歪L骂你了吗

你歪L了骂得就是你 看你这鸡血样不管是谁都冲上来掐你跟前面黑体加粗又RS没区别

你要看辟谣你不掐外来生物不掐WL的 来掐我这个呼唤正L 这不是有病吗

===============

您先把火歇了,我没欠您钱不是

您先跟我说下这L怎么歪了,我还觉得L是你们进来后开始歪的

另,ZB请上。还请您丢个相册给我我陪您一起上,省的您觉得我是哪哪哪爬来的

825 = =2011/3/13 21:14:00

这L就是所谓的信息不对称的后果吧

826 = =2011/3/13 21:15:00

==========

指责批判什么了啊你这小blx,不过是说东京也有哄抢的,我们当时做得也有秩序的,这不是事实嘛?而且是由围脖辟谣引发出来的

827 = =2011/3/13 21:15:00

选择性无视个X啊

======

X你妹啊

把原话找出来找出来

说了几遍

828 = =2011/3/13 21:15:00

=========
ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
========
诅咒应验的必然是LS你全家,连吧都不用,因为是必然,不知道LS的脑子看得懂不
=========
你他妈的有完没完
照理说马上上的也是借的傻逼
反噬你家差不多,你脑子里都是UGO不用JD了

829 = =2011/3/13 21:15:00

===

=========

======

=========

那个重点不是要去说霓虹

而是重点是为什么连说的权利都没有

即使在这种情况下 也不可能去说

但是为什么没有这种权利 就是另一码事了

不是DL 不过估计是这意思 你的明白?

830 = =2011/3/13 21:17:00

爱黑体的妹纸你不累么OTZ

831 = =2011/3/13 21:18:00

============

orz谁指责批判他们了,这L指责的不是那些到处造谣的JY吗????

别空口白话,麻烦找出来这L哪层指责了

832 = =2011/3/13 21:18:00

正L

833 = =2011/3/13 21:18:00

===

非你LS,你是霓虹金吗?这BLX的是为什么?人说霓虹什么了,你才至于吗

霓虹和TC本来就有历史原因,这L到现在没人幸灾乐祸吧,只是有GN说了理解那些不同的,叫好的

这一个个带着人性道德的帽子跳的哦,然后再JD是FH的爱国少女,真不知道爱国少女怎么了,爱国难道有问题

饭个idol饭成这样子,真是,以前xq,J饭拎得清,如今看这一个个把霓虹当亲爹的样子

当然了,你可以又用在日华人和亲朋好友什么的来当枪

834 = =2011/3/13 21:18:00

您先把火歇了,我没欠您钱不是

您先跟我说下这L怎么歪了,我还觉得L是你们进来后开始歪的

另,ZB请上。还请您丢个相册给我我陪您一起上,省的您觉得我是哪哪哪爬来的

==========

你先不冲我发火我还懒得理你

imgur我这边传不了 问别人有没有其他的我也拍ZB了

再说一次 我就是今天点进来看看目前什么情况一点进来就看到掐架

看到满目的外来生物 难道是我W的L,难道这L的主旨是掐架不是辟谣?

你干什么我没兴趣,我说的只是掐架的WL的影响大家关注云南

835 = =2011/3/13 21:19:00

这L怎么了

836 = =2011/3/13 21:19:00

这有什么好说的= =

为了辟云南的谣然后就说日本也有不好不好的

这也太搞了

蹲看不就得了

云南也好日本也好都不会差钱的,Zheng__Fu会付责的

837 = =2011/3/13 21:19:00

===

地震是天灾,我也同情,

但现在没做错什么,不代表之前没做错什么啊,

而且这L之前一直骂的是NCJY

838 = =2011/3/13 21:20:00

=========
ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
========
=========
你他妈的有完没完
照理说马上上的也是借的傻逼
反噬你家差不多,你脑子里都是UGO不用JD了
==========
LS的傻逼脑内的真愉快
你有SZB吗?你上了之后有人说你是借的吗?
你家不用反噬,是肯定有报应,还有你脑子里的是UNKO谢谢,我也不想JD,因为太脏

839 = =2011/3/13 21:20:00

@头条新闻图片点击可在新窗口打开查看:【云南盈江村民免费给灾民发放饭菜】关注云南盈江5.8级地震灾区情况:地震发生后,村民钱东斌与朋友商量好,决定为灾民免费发放饭菜,他们将自家的粮食凑在一起,每天早上做够80人吃的食物,再花一个小时开拖拉机将饭菜送到县城,设立发放点免费发放

?

图片点击可在新窗口打开查看

840 = =2011/3/13 21:20:00

再说一次 我就是今天点进来看看目前什么情况一点进来就看到掐架

看到满目的外来生物 难道是我W的L,难道这L的主旨是掐架不是辟谣?

=====

您也不看看是谁先冲进来起的头?

各位新来的,请爬楼好吗!!!!

841 = =2011/3/13 21:20:00

电视新闻说了,现在说中国不好的就是美国派来的“网络汉姧”

大家注意了啊

你一说中国怎么怎么了,这汉姧的名头可就落实了啊XD

842 = =2011/3/13 21:21:00

ZB我有,我不介意上啊
不过暂时手边没图
明天吧
========
没图现拍啊
没拍摄工具就购买记录啊
截购买记录的图总不用截到明天吧
========
LS别这样,他会说我又没说你是四字母,我就是J饭,就不上给你看,LS你会有报应的

843 = =2011/3/13 21:21:00

能正楼么,好好一楼非要让挑货给毁了么
摆明了来毁的就别理了吧

844 = =2011/3/13 21:22:00

这有什么好说的= =

这也太搞了

蹲看不就得了

---------------

不是为了辟云南的谣才说日本哪里做的不好,是YJ在围脖上先一边捧霓虹一边踩中国

NC自己先把两事情扯一块的

辟谣难道表有个针对性?

845 = =2011/3/13 21:22:00

==========
LS的傻逼脑内的真愉快
你家不用反噬,是肯定有报应,还有你脑子里的是UNKO谢谢,我也不想JD,因为太脏
======
再黑,再狗吠得厉害些
最好趴地上汪汪叫两声
你再说也改变不了我有ZB的事实
不过不需要给你这条疯狗看了

846 = =2011/3/13 21:23:00

你们究竟在掐啥啊,能不掐了不,大家各自表个心迹,说完就完了呗

不知道你们掐哪,我自己说下我的想法

这几天补看了很多关于云南地震的新闻,其实我觉得云南Zheng__Fu做得挺不错,地震当天其实就已经拨了五百W的救援物资下去,这几天救援物资也陆续到位了,各地的志愿者和军人都很努力的救灾民,看得我挺感动的,WB上传的很多谣言真的挺恶心也很让人寒心

我从没觉得我国人民在大灾面前的素质会比邻国差,汶川地震那时,感受到的凝聚力是让我终身难忘的,Zheng__Fu和PLA也让我觉得挺安心

明天单位就会组织对云南的捐款,我会尽我所能出一份力

847 = =2011/3/13 21:23:00

挑货好开心

大家真给力

TAT

正L吧

848 - -2011/3/13 21:23:00

在这L回过两贴的看过地震那L后决定上ZB以证明身份

讨厌的是NCJY,我饭J但是不会对日圣母,同情但以民族利益优先

849 = =2011/3/13 21:23:00

838楼层跟她很配呢,三八

850 = =2011/3/13 21:23:00

==========

=================

得,不好意思。我把你当成那些进来给人乱扣帽子的外来生物了

gome,刚才进来了些乱七八糟的人,一进L就开始黑说这L里有人说不让给霓虹捐款

实在不好意思这几天气的脑回路都不正常了<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110307/show_ads_impl.js"></script><script></script>

851 = =2011/3/13 21:23:00

不是为了辟云南的谣才说日本哪里做的不好,是YJ在围脖上先一边捧霓虹一边踩中国

辟谣难道表有个针对性?

=========================

没事,反正两边都在互踩,这辟谣没用,你看就知道辟谣的WB转发远没造谣的多

骂日本的也是一样

852 = =2011/3/13 21:23:00

能正L么??!!

853 = =2011/3/13 21:23:00

854 = =2011/3/13 21:24:00

大家注意了啊

===========

这又不黑体啦?

你这被害妄想和阅读能力好治了

855 = =2011/3/13 21:24:00

这有什么好说的= =

这也太搞了

蹲看不就得了

---------------

辟谣难道表有个针对性?

=========

这两天其实有个句式

看看日本……国民教育不在于GDP……

是这句式不?

856 = =2011/3/13 21:25:00

成都Jun_Qu盈江救援图片点击可在新窗口打开查看:心理咨询服务队在盈江县拉勐寨村对受灾群众进行心理咨询服务

?

857 = =2011/3/13 21:25:00

838你JD错了,10倍反噬你全家,祖宗十八代断子绝孙

858 = =2011/3/13 21:26:00

盈江地处中缅边境,地情复杂,不建议非专业应急救援技能的志愿者前往。当地志愿者应注意人身和食品安全,并携带装备防蚊虫叮咬。为灾区同胞祈福。

在WB看到的。

我看到红十字会10号就有快讯说救助云南地震灾区。

好样的。反应很快!

fs

fs

859 = =2011/3/13 21:26:00

大家注意了啊

===========

这又不黑体啦?

你这被害妄想和阅读能力好治了

=====

什么意思

我从来没黑体过

新闻里是这么说的

我就搬过来而已

860 = =2011/3/13 21:26:00

==========
LS的傻逼脑内的真愉快
======
再黑,再狗吠得厉害些
最好趴地上汪汪叫两声
你再说也改变不了我有ZB的事实
不过不需要给你这条疯狗看了
=======
看看842L,我就说吧,上RS最拿手,就是拿不出ZB,还美其名曰就不给你看
我黑你这个畜生黑的好欢乐啊,黑的你都得狂犬病了,难怪没ZB呢

861 = =2011/3/13 21:26:00

=====

您也不看看是谁先冲进来起的头?

各位新来的,请爬楼好吗!!!!

我管是谁带的头啊,这L昨天晚上根本不是这样的

爬掐架的干嘛啊 外来生物掐架WL不能说了

你觉得应该怎么做 我本来一开始只打算咆哮一下就准备不看这L 冲上来对我吼,搞屁啊

?给个可以上传图片的网站 上完ZB我就走

这L我也不想继续再歪了

862 = =2011/3/13 21:27:00

这两天其实有个句式

是这句式不?

=====

撇看日本中国地震海啸不谈

这句话是对的

863 = =2011/3/13 21:28:00

哪个台有转播云南地震的事情吗?看直播最明显了

什么谣言都不攻自破

864 = =2011/3/13 21:28:00

=======
看看842L,我就说吧,上RS最拿手,就是拿不出ZB,还美其名曰就不给你看
我黑你这个畜生黑的好欢乐啊,黑的你都得狂犬病了,难怪没ZB呢
========
我是狂犬病你就是艾滋病
你上了吗
估计没钱借来的吧
你不是不来了吗
自煽耳光,噗

865 = =2011/3/13 21:29:00

什么意思

我从来没黑体过

新闻里是这么说的

我就搬过来而已

=========

那有话好好说话

何必这么遮遮掩掩欲说还休

866 = =2011/3/13 21:29:00

:【云南盈江灾区急需简易板房建校舍】截至今日12时,盈江5.8级地震造成学生6人死亡2人重伤、6人轻伤;教师1人重伤,3人轻伤。全县校舍破坏严重。为确保学生尽快复课,目前亟需解决搭建学生简易板房教室200间,学生宿舍板房83间;急需购买约800万元的计算机、实验仪器设备等。

867 = =2011/3/13 21:29:00

我管是谁带的头啊,这L昨天晚上根本不是这样的

爬掐架的干嘛啊 外来生物掐架WL不能说了

你觉得应该怎么做 我本来一开始只打算咆哮一下就准备不看这L 冲上来对我吼,搞屁啊

?给个可以上传图片的网站 上完ZB我就走

这L我也不想继续再歪了

===========

公主病够了,好了你不用SZB你可以直接GUN了

这楼掐的是NC,毁L的是他,哦对了它可不是神马FH少女它可是JY哦,你要骂掐NC的GN那就是你不对

好了解释完了赶快走吧赶快点叉吧

868 = =2011/3/13 21:30:00

这两天其实有个句式

是这句式不?

=====

这句话是对的

=======

其实我想说

物质文明是精神文明的基础 这也真是对的

其实我记得不清 那个句式意思就是 物质文明无所谓

TG就把精力放在这上面太扯淡 应该只专注精神文明

869 = =2011/3/13 21:30:00

什么谣言都不攻自破

==========

CCAV不是电视台么。。。CCAV13还在做专题啊

前面不就有几个围脖上踩电视不播放的,被人反驳了还撒野,谣言不还是谣言

870 = =2011/3/13 21:31:00

=======
----------
别黑畜生
你连畜生都不如呢
你爸怎么上的你妈的
衣冠禽兽遭报应早死早超生吧,下辈子投个猪胎

871 = =2011/3/13 21:31:00

什么意思

我从来没黑体过

新闻里是这么说的

我就搬过来而已

=========

那有话好好说话

何必这么遮遮掩掩欲说还休

====

你找茬是不是

我哪里不好好说话了,新闻就是说网上现在很多诽谤言论都是美国派来的网络汉姧,而且人领美元的

872 = =2011/3/13 21:31:00

=======
========
我是狂犬病你就是艾滋病
你上了吗
估计没钱借来的吧
你不是不来了吗
自煽耳光,噗
=========
我早说了这L第一个上ZB的就是我,原来我的ZB是借来的啊,前面你不上ZB说上了就会被说是借的,现在又来JD别人的ZB是没钱借来的
到底是谁这么敏感借ZB啊
自扇耳光的LS要表这么敏感啊,你全家艾滋了你也不能这样啊

873 = =2011/3/13 21:31:00

这两天其实有个句式

是这句式不?

=====

这句话是对的

--------

对,放平日是对的,但放在云南日本同时地震的时候特别点出,这按得什么心就不好说了

而且和这句话一起发的图往往是日本人在东京街头井然有序的走路回家的图或者在安全的大楼里坐得规规矩矩的图,我不知道怎么能从这些看出这句话的

874 = =2011/3/13 21:32:00

又开掐了= =

现在在叉扣真的是稍微夸一下TC就被JD为四字生物

顺便说一句,看到条WB说霓虹现在超市什么的都低价供应食物和水,然后我家有个时差GN转发那条WB说为啥她那里涨价了

虽然不是全部,但是至少可以知道霓虹也不是全部都那么秩序良好的= =

875 = =2011/3/13 21:32:00

什么谣言都不攻自破

==========

前面不就有几个围脖上踩电视不播放的,被人反驳了还撒野,谣言不还是谣言

===

杯具,我家没CCAV,怪不得没看到

876 = =2011/3/13 21:32:00

这楼掐的是NC,毁L的是他,哦对了它可不是神马FH少女它可是JY哦,你要骂掐NC的GN那就是你不对

你才公主病 我有指名点姓骂谁了?

你干嘛自我带人啊

难道就因为骂了句爱国少女 哟 这就戳到你BLX

我除了骂这个还骂什么了 我还就不点叉了,我还就要等你SZB呢

877 = =2011/3/13 21:32:00

什么谣言都不攻自破

============================================

重点是有人不看,还睁眼说瞎话。

所以其实这个辟谣楼吧,也就是我们自己看看的了。

说起来还有那么多的GN在这里回复。

大家还是有一定的共同的想法才在这里。

明天是上班日,大家还是表被JP给搞得心神不定。影响明天的工作。

fs

fs

878 = =2011/3/13 21:33:00

你干嘛自我带人啊

我除了骂这个还骂什么了 我还就不点叉了,我还就要等你SZB呢

===========

你先说说哪里是FH少女?你是偏要帮JY还是本来就是啊?SZB ok!

879 = =2011/3/13 21:33:00

我早说了这L第一个上ZB的就是我,原来我的ZB是借来的啊,前面你不上ZB说上了就会被说是借的,现在又来JD别人的ZB是没钱借来的
到底是谁这么敏感借ZB啊
自扇耳光的LS要表这么敏感啊,你全家艾滋了你也不能这样啊
---------
当然是说你咯
别人上就是借的
你就不是借的??谁信啊敢情谁都有你家穷不能去日本都淘宝代购啊
全家艾滋病携带者你四个月没出过门没有生命迹象吧

880 = =2011/3/13 21:34:00

什么谣言都不攻自破

CCTV新闻频道云南和两会,霓虹地震交叉播的,不过没这两个多

谣言是攻了都不会破,会造谣的和理直气壮转谣言的根本不会管事实是什么

881 = =2011/3/13 21:34:00

什么谣言都不攻自破

==========

===

=====

番茄台和YN台也播了

你家也没有?

882 = =2011/3/13 21:34:00

看官方的消息云南那边的救助一直都蛮有序的
现在疫情排除身体检查心理辅导什么的在同步进行

883 = =2011/3/13 21:34:00

在WB上看见某SBJY的言论,上去反驳了两句,结果被一认识的J饭说没素质,

这世界怎么了??

884 = =2011/3/13 21:35:00

对,放平日是对的,但放在云南日本同时地震的时候特别点出,这按得什么心就不好说了

而且和这句话一起发的图往往是日本人在东京街头井然有序的走路回家的图或者在安全的大楼里坐得规规矩矩的图,我不知道怎么能从这些看出这句话的

====

你想太多了

我不知道是有些人自己BLX,随便讲点什么就觉得人家在贬低还是怎么样

这句话平日一直在说,主语从日本到欧洲到美国都换过

事实就认清,谣言就撇清

885 = =2011/3/13 21:36:00

========

以为朝廷台是大流氓台到处都有的

原来真的有地方没有

我凹凸了

不过网上也看得到这台

886 = =2011/3/13 21:37:00

你干嘛自我带人啊

===========

你先说说哪里是FH少女?你是偏要帮JY还是本来就是啊?SZB ok!

=========

你的意思是在这里掐架的都是三观不正的JF咯,我没有偏帮谁啊

我只是希望这L表一直在一逞口舌安心关注云南

究竟是爱国少女还是JF谁WL谁只知道掐架都有毛病

我也WL了 我说了imgur我这边用不了,tu6也不行 tinypic我还在弄

你也记得快点SZB

887 = =2011/3/13 21:37:00

现在xq的JY把爱国这词当贬义用的吗?

888 = =2011/3/13 21:38:00

现在xq的JY把爱国这词当贬义用的吗?
===
是你认为别人把爱国当贬义吧

889 = =2011/3/13 21:38:00

========

以为朝廷台是大流氓台到处都有的

原来真的有地方没有

我凹凸了

不过网上也看得到这台

=======

流氓台HHP

当年我家电视线路改造,必须交钱,不交就只给你看CCAV

890 圣教团教主2011/3/13 21:39:00

这楼一直在刷,我可以求正楼么

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

891 = =2011/3/13 21:39:00

我不知道是有些人自己BLX,随便讲点什么就觉得人家在贬低还是怎么样

事实就认清,谣言就撇清

----------------

你得了吧,类似的总会在后面加一句“可我们呢?”“中国是绝对做不到这样的”

有病啊扯天朝何况还是错的

892 = =2011/3/13 21:39:00

在WB上看见某SBJY的言论,上去反驳了两句,结果被一认识的J饭说没素质,

这世界怎么了??

---

我这几天取消了几个J饭的关注,精英嘴脸一览无遗

平日里还挺不错,但这次也太过了,她们是真的很想去和泥轰人民共存亡

893 = =2011/3/13 21:40:00

事实就认清,谣言就撇清

你得了吧,类似的总会在后面加一句“可我们呢?”“中国是绝对做不到这样的”

====

说不定天朝是没这样呢。。。。你又不是说那话的人,每个人经历不一样,你怎么就知道那人是故意贬低天朝

894 = =2011/3/13 21:41:00

某些JY如果各种羡慕别的国家

你专心捧就是了

捧了后再来踩TC一脚到底算毛啊

你踩对了也是算了

偏偏造谣诋毁

这其实就是这L里GN们痛恨的所在啊

895 = =2011/3/13 21:41:00

其实想说两位别纠结ZB了。

两位的掐架模式已经很好的证明自己不是外来生物了。

咱们正楼吧。

896 = =2011/3/13 21:42:00

每个人想法都不一样,别太PL跟上帝,大家就能和平共处

这L还有消息没,有就放,没有。。。就散了吧

897 = =2011/3/13 21:42:00

你干嘛自我带人啊

===========

==========

赶快走吧LSS

不过一时忘了格式= =你可以找找别处的人有没有然后说我盗图吧╮(╯_╰)╭

898 = =2011/3/13 21:42:00

事实就认清,谣言就撇清

======

就说那个造谣灾区帐篷要叫1500押金,转发那么多,对比霓虹什么免费,无一不是骂TC如何如何Zheng__Fu如何如何

后来辟谣了的转发才几个?

899 = =2011/3/13 21:43:00

其实想说两位别纠结ZB了。

两位的掐架模式已经很好的证明自己不是外来生物了。

咱们正楼吧。

====

HHP!!!!

900 = =2011/3/13 21:43:00

====

说不定天朝是没这样呢。。。。你又不是说那话的人,每个人经历不一样,你怎么就知道那人是故意贬低天朝

这楼就告诉你,天朝当时照样秩序完好,霓虹现在照样有哄抢无序

哪里都没有绝对的

一边全面捧霓虹一边全面BS否定我国

掐就掐这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1160100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!