萌年下攻年上受的是个什么心态?

7575条/页,1页

您是第5445位读者

楼主 = =2011/5/4 14:57:00

真心觉得很恶心,尤其是看到一些人YY的全是一些比自家IDOL小的人来攻自家IDOL,雷死了,什么个心态

2 = =2011/5/4 14:59:00

萌年下受年上攻的是个什么心态?

3 = =2011/5/4 15:03:00

你YY一个年长的男人抱另外一个年轻的男人就不雷了

4 = =2011/5/4 15:06:00

年下受年上攻会让我想到包养潜规则什么的,恩

5 = =2011/5/4 15:06:00

个么,萌一个男人抱着另一个男人是个什么心态,不觉得EX吗?

6 = =2011/5/4 15:08:00

TK?XDDDD

7 = =2011/5/4 15:09:00

你公主病了

8 = =2011/5/4 15:10:00

你YY一个年长的男人抱另外一个年轻的男人就不雷了

============

你YY一个年轻的男人上一个老男人你不觉得恶心?还是说LS这位觉得嫁个比自己小不少的男人很惬意?

9 = =2011/5/4 15:10:00

萌年上攻年下受的是个什么心态?
真心觉得很恶心,尤其是看到一些人YY的全是一些比自家IDOL大的人来攻自家IDOL,雷死了,什么个心态

10 谁不会2011/5/4 15:12:00

萌CP的是个什么心态?

真心觉得很恶心,尤其是看到一些人YY的全是一些一个男人和自家IDOL,雷死了,什么个心态

11 = =2011/5/4 15:16:00

你YY一个年轻的男人上一个老男人你不觉得恶心?还是说LS这位觉得嫁个比自己小不少的男人很惬意?

======

既然能忍受一个老男人压在年轻的男人身上,

为什么不能忍受年轻的男人压在老男人身上?

说到底都是自己YY的,要表这么police管别人怎么想啊……

12 = =2011/5/4 15:20:00

萌拉灯攻小不时的是个什么心态?
真心觉得很恶心,尤其是看到一些人YY的全是一个比小不时小的拉灯来攻不时家小不时,雷死了,什么个心态

13 = =2011/5/4 15:21:00

======

既然能忍受一个老男人压在年轻的男人身上,

为什么不能忍受年轻的男人压在老男人身上?

说到底都是自己YY的,要表这么police管别人怎么想啊……

===============

这不就跟社会上一个老男人娶一个小女人接受的人多,一个老女人嫁一个年轻的小男人会被指指点点一个道理

14 = =2011/5/4 15:22:00

公主病随便开贴的是个什么心态?

真心觉得很恶心,尤其是看到一些明明可以写到私BO的东西却扔到XQ,雷死了,什么个心态

15 = =2011/5/4 15:22:00

萌年上攻的人无压力飘过

16 = =2011/5/4 15:24:00

萌小怪兽攻小奥特曼的是个什么心态?
真心觉得很恶心,尤其是看到一些人YY的全是一个比小奥特曼小的小怪兽来攻奥特曼家小奥特曼,雷死了,什么个心态

17 = =2011/5/4 15:24:00

萌年上受,但不萌idol cp的一枚
如果年龄差比较大,年上攻让我觉得诱拐= =
不过我现在萌的年上受,年龄差比较小

18 = =2011/5/4 15:26:00

ZB最典型的感觉就是大野和艺术家家吧,大野又矮又黑颜就不说了,一想到让A团其他人来攻他,浑身啰嗦,怎么YY的下去,还有艺术家,那各种CP,就没有一个比他大的,他这身型,直接喷了

19 = =2011/5/4 15:26:00

只想说LZ真是嫌的蛋疼
自己难受藏着呗,何必来找存在感

20 = =2011/5/4 15:29:00

这和BG的姐弟恋有差么?
不就是一个男女,一个男男么

21 = =2011/5/4 15:31:00

18L你13点
我想对你上RS,有没有人同意?

22 = =2011/5/4 15:33:00

LZ闲的没蛋也疼

23 = =2011/5/4 15:34:00

说起来,我看到过我家跟跳跳俩的自制pv,看到时虎躯一震,还是没点进去,不知攻受
这没啥交集的,年龄差这么大的凑一块还是把我雷了下

24 = =2011/5/4 15:37:00

21l我支持你,赶紧的

25 = =2011/5/4 15:39:00

18L你13点
我想对你上RS,有没有人同意?
===========
不是实话吗?说实话也要被上RS?

26 = =2011/5/4 15:40:00

我很温柔的
18L,我祝你家死一户口本
祝你上厕所没纸,吃泡面没调料包,吃汤圆水饺粽子没馅,生孩子没菊花,生儿子两个jj
看,我多温柔

27 = =2011/5/4 15:41:00

我很温柔的
18L,我祝你家死一户口本
祝你上厕所没纸,吃泡面没调料包,吃汤圆水饺粽子没馅,生孩子没菊花,生儿子两个jj
看,我多温柔
这年头说实话也要被上RS,谁惯的这臭毛病

28 = =2011/5/4 15:42:00

我说的也是实话啊
我那都是心底对你深深的祝愿哦,18L~~~~~~~
拖ZB来WZ,还上RS黑颜,你RS你RS谁?

29 = =2011/5/4 15:42:00

18L不就是LZ开贴的目的

30 = =2011/5/4 15:43:00

非21l,不过人说你13点那也是大实话

31 = =2011/5/4 15:45:00

我说的也是实话啊
拖ZB来WZ,还上RS黑颜,不你RS你RS谁?

32 = =2011/5/4 15:45:00

萌拉灯攻小不时的是个什么心态?
真心觉得很恶心,尤其是看到一些人YY的全是一个比小不时小的拉灯来攻不时家小不时,雷死了,什么个心态

=======

我读了半天没看懂,很桑心

后来突然明白过来了

33 = =2011/5/4 15:47:00

我说的也是实话啊
拖ZB来WZ,还上RS黑颜,不你RS你RS谁?
==============
我没评价颜呀,我不说颜就不说了,这也叫RS,小心灵太脆弱了,好,算我说错话,既然你们喜欢,那让艺术家来攻大野总行了吧,年上受老萌了,而且特配

34 = =2011/5/4 15:47:00

啊,忘记了,你才黑你全家都黑,不止皮肤黑,心也黑,连血都是黑的
祝你家人人都得侏儒症和巨人症哦18L~~~~~

35 = =2011/5/4 15:48:00

OTZ我还真希望正如18L所说大野智现在还持续着他的肤色

我整个人都要金枪鱼了

36 = =2011/5/4 15:49:00

OTZ我还真希望正如18L所说大野智现在还持续着他的肤色

我整个人都要金枪鱼了

=============

变白了?不是特别脏的样子了?那刚好配艺术家

37 = =2011/5/4 15:50:00

18L你13点啊你250啊你深井冰啊你脑残啊
我擦

38 VGG!!!2011/5/4 15:52:00

麻烦你们看看清楚,这是WZ,拖ZB来WZ干嘛
四个字不懂叉扣的规矩还这么嚣张
VGG快来叉贴!!!

39 = =2011/5/4 16:02:00

LZ言下之意是自己萌别的CP但不能接受这个类型

这还好意思说出口?萌CP本就在某个程度很EX

40 = =2011/5/4 16:03:00

这贴真是。。。各种ex

18L NC 拖什么wb ??

26L 嘴也挺臭 这样就能咒人一户口本

41 = =2011/5/4 16:27:00

突然想正L

非常萌年下攻 还后知后觉的飘过……

就类似看多男女漫画小说各种剧后麻木了 转战男男漫画小说各种剧 又转战各种同人似人真人的心态吧

真心觉得爱豆、XQ最高日日新鲜TvT

42 = =2011/5/4 16:28:00

18L你是LZ么

不是就真是应验了那句每一栋XX的楼里都会有一层比LZ更XX的人出现╮(╯▽╰)╭

43 = =2011/5/4 16:30:00

每个在WZ扯ZB的人上辈子都是折翼的舌忝 SHI╭(╯^╰)╮

44 = =2011/5/4 16:41:00

突然想正L

非常萌年下攻 还后知后觉的飘过……

就类似看多男女漫画小说各种剧后麻木了 转战男男漫画小说各种剧 又转战各种同人似人真人的心态吧

真心觉得爱豆、XQ最高日日新鲜TvT

-------------------------------------

+1,因为萌的cp都没有明显的年龄差才一直忽略了,今天才发现原来自己萌的几乎都是年上受啊

45 = =2011/5/4 16:42:00

哪儿都不缺XX不如的路人,说别人嘴臭,扯的不是你家吧,还替黑黑BLX

46 = =2011/5/4 17:01:00

什么路人不路人的 动不动撤上一户口本死还不准人说嘴臭了 无论谁家的都够ex的 (这论点不圣母吧)

至于18L 各种nc? 被说了别拖zb还一楼楼的回帖 表脸到极致

47 = =2011/5/4 17:04:00

什么路人不路人的 动不动撤上一户口本死还不准人说嘴臭了 无论谁家的都够ex的 (这论点不圣母吧)

至于18L 各种nc? 被说了别拖zb还一楼楼的回帖 表脸到极致

那我祝你家以后也碰到18L这样的人好了,到时候你就知道你想不想RS18L了

这不算RS吧

48 = =2011/5/4 17:10:00

那我祝你家以后也碰到18L这样的人好了,到时候你就知道你想不想RS18L了

这不算RS吧

=====================

你这人很奇怪 难道你是26L? 我觉得她这样说话嘴臭有问题吗?你可别说我圣母,随便怎么样这样rs“我祝你家死一户口本”都够ex的

路人什么路人 这贴开在wz不全是路人么?? 至于我家? 不用你惦记了 早不红了 没话题性 不会有人提他的

49 = =2011/5/4 17:14:00

哈哈哈哈,这路人还真替黑黑掐上了,哎呦,没有私心是不会下场的好吧

话说的再难听也是对傻黑说的,网络上的掐架,你还正义个没完了,有那闲工夫出门路见不平拔刀相助去吧

提到自家了你激动了,许你护着自家,不许别人反黑,什么双重标准

50 = =2011/5/4 17:16:00

萌年上攻的人无压力飘过
+1
LZ很ex,心理很BT扭曲
别怪我RS你
J家大多都是差不多年龄的同代人在组CP,顶多差个一两岁两三岁
什么叫年轻男人?什么叫老男人!?
我可不可以认为你都快黑到全J了啊?

51 = =2011/5/4 17:19:00

KY一下
看到这个标题第一反应就是克哉X御堂
最近玩鬼畜R呢= =

52 = =2011/5/4 17:35:00

我萌年下攻,自己也偏好比自己小的男人。(别差太多就行..

我也知道很多人萌年上攻,偏好比自己大很多的男人。

这有神马问题?

不过就是个人有个人的想法罢了。

53 = =2011/5/4 17:37:00

LZ你真想知道发FH不是才对路?放过WZ吧

54 48L2011/5/4 17:40:00

算了 本来看到bt是很好奇地进来的 结果碰上这么个烂糟事 我就说了句咒人一户口本死这太臭了

别混淆视听了? 谁不准人反黑了 我当然可以发表我的看法?你觉得ok你继续好了 zb家的那位都觉得你这rs ok吗

?本来wz也没什么路人不路人的

至于16L那个nc? 爱死不死

如果不叉 等人正楼了

55 = =2011/5/4 17:42:00

= =2011-5-4 17:14:00

哈哈哈哈,这路人还真替黑黑掐上了,哎呦,没有私心是不会下场的好吧

话说的再难听也是对傻黑说的,网络上的掐架,你还正义个没完了,有那闲工夫出门路见不平拔刀相助去吧

提到自家了你激动了,许你护着自家,不许别人反黑,什么双重标准

-----------------------

我觉得你也很激动唉亲

56 = =2011/5/4 17:43:00

萌年下攻是什么心态= =

除了年下我还萌父子,兄弟,双生= =

我是神马心态

57 = =2011/5/4 17:43:00

年上攻可以萌 年下攻为什么就不行了?

58 = =2011/5/4 17:46:00

= =2011-5-4 17:43:00
这不就跟男人比女人大正常, 女人比男人大膈应一样呗

59 = =2011/5/4 17:47:00

= =2011-5-4 17:43:00
------------------------
姐弟恋如此美好……

60 = =2011/5/4 17:48:00

===========
切,你膈应不是所有人膈应,俗话还有女大三抱金砖呢,膈应不?

61 = =2011/5/4 17:51:00

= =2011-5-4 17:48:00
===========
================
你没看到很多这样的在背后被人戳脊梁子当做谈资指指点点

62 = =2011/5/4 17:52:00

我觉得你也很激动唉亲

==========

是啊,LS路人最蛋定,还知道用亲来娱乐

63 = =2011/5/4 17:56:00

这L真是一塌糊涂

LZ开这贴就够雷的了,你这是什么公主病,还非要来找认同感

64 = =2011/5/4 17:56:00

女比男大,要大多少才能让人戳脊梁阿= =

还有,xq有必要显示ip阿,不然很容易自作聪明要成笑话的

65 = =2011/5/4 17:57:00

===========
==============
哎,这L从YY年下攻年上要歪到女大男小了吗?喜欢在背后说人喜欢的碎嘴子什么人都说的,又没违法犯罪,管谁说的呢,爱说说去,造口业败的是他自己的RP
再者现实中女的大男的一两岁,两三岁,都在一般人能接受的范围内吧,怎么说的女的比男的一点儿都不能大了
太奇怪了吧

66 = =2011/5/4 18:21:00

萌兄弟禁断还是年下攻年上受的是个什么心态、

可是好萌好萌

67 = =2011/5/4 18:36:00

很爱看姐弟恋,年下攻= =

年下受要是年龄太小就会觉得很不舒服,个人看法,不过要是四十来岁和三十来岁大人的恋爱什么的其实也很萌

68 = =2011/5/4 18:40:00

LZ有病吧

69 = =2011/5/4 19:51:00

本来LZ就很公主病了

下来居然有18L这种拖着ZB来黑的JP,后面还有给JP打抱不平的XX不如的路人

你说你直接去ZB掐还算你是个懂规矩的黑,这样见贴就GC实在是要不得

我不RS你家户口本,直接申请PB好了

70 = =2011/5/4 20:11:00

LZ你EX不EX

关心人家萌什么男人之间的年上年下

71 = =2011/5/4 20:12:00

围观后发现

54L你咒人家16L干吗啊,人招你惹你了

72 = =2011/5/4 20:19:00

===========
===========

你是觉得俩男人年下攻年上受会被人戳脊梁子,而年上攻年下受则会受到众人祝福?

73 = =2011/5/4 20:24:00

本来想年下攻路过一下

看到18L

我还是默默点叉吧

跟lz这个sjb浪费口水

74 - -2011/5/4 21:57:00

= =2011-5-4 19:51:00

本来LZ就很公主病了

下来居然有18L这种拖着ZB来黑的JP,后面还有给JP打抱不平的XX不如的路人

你说你直接去ZB掐还算你是个懂规矩的黑,这样见贴就GC实在是要不得

我不RS你家户口本,直接申请PB好了

干脆LZ和18LXXOO去得了,天造地设一对啊

75 = =2011/5/4 22:32:00

这贴至少4个JP? 2vs2在对喷 个个都觉得自己有理

流量就是要这么来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录