请GNS帮做一份关于剩女的调查问卷,祝甩肉变白加薪考试全过

112100条/页,2页

1 2
您是第4079位读者

楼主 期末作业2011/6/12 17:04:00

语义学的期末作业,请GNS帮一下忙。第一次做问卷,请多包涵。

http://www.sojump.com/jq/837326.aspx

祝要啥有啥,本命事业顺利。

2 = =2011/6/12 17:10:00

看到剩女这两个字儿莫名的blx了,捂胸

3 = =2011/6/12 17:16:00

你才剩,你全户口本剩!

滚!

自己给自己盖剩女的标签是要得多么看不开啊……没嫁就得是剩下么?神马逻辑

4 = =2011/6/12 17:20:00

lz虽然今年大学还没毕业,家里也教过说话要得体吧

5 - -2011/6/12 17:24:00

不得不排3L

6 = =2011/6/12 17:25:00

3L+1

7 = =2011/6/12 17:31:00

就是进来看看GNS对这个BT的反应,还好

8 = =2011/6/12 17:32:00

就是进来看看GNS对这个BT的反应+1

9 = =2011/6/12 17:32:00

LZ,没有人告诉你剩女是个贬义词么?

是那些觉得嫁了人就高人一等的人和娶不到老婆的WSN一副高贵冷艳的样子搞出来的名词用来BS还没有出嫁的姑娘的。

10 = =2011/6/12 17:34:00

只不过是调查对“剩女”这个词语的认识,3L何必大动肝火.....当真天干物燥了么?

免JD,非LZ。

11 = =2011/6/12 17:38:00

头一回在WZ看到没法做的问卷orz

12 = =2011/6/12 17:39:00

是关于剩女不是剩女进来吧= =看了几遍开始怀疑自己理解能力了……

13 = =2011/6/12 17:39:00

这L鸡血的太好笑了,被戳中BLX了么
LZ根本没说让剩女来做调查问卷,只是问对剩女的看法而已

14 = =2011/6/12 17:41:00

大专er是不是不用参加这个调查问卷了?

15 = =2011/6/12 17:42:00

看问卷觉得还好,就是询问关于“剩女”的定义,不是说“剩女”进来吧,囧

16 = =2011/6/12 17:43:00

lz改过bt了么?

为啥前面几位那么激动

灰常明显地感觉到了那种被戳中伤疤急着跳脚的样子

17 = =2011/6/12 17:45:00

HHP

18 = =2011/6/12 17:46:00

搞定
球考试顺利

19 + =2011/6/12 17:48:00

填完,求如BT

20 = =2011/6/12 17:48:00

做完了
请前面掐LZ的几位GN来说一下LZ到底有没改BT吧,现在这个BT真的很正常啊……

21 = =2011/6/12 17:48:00

大专er是不是不用参加这个调查问卷了?
========
只能排你了

22 = =2011/6/12 17:49:00

这L有几层是LZ COS的

LZ你对剩女这俩字是怎么理解的,单纯好奇想听听你怎么说,如果对这俩字都没理解还做什么调查

如果理解了就像一个胖子对着一份你对胖这个字从什么途径知道的有何理解的问卷调查一样

23 = =2011/6/12 17:49:00

是关于剩女不是剩女进来吧= =看了几遍开始怀疑自己理解能力了……

-------------

本身对于“剩女”这个词的“存在”就很反感。无论是“关于”还是别的什么。觉得明显是对女性带有歧视性的词语。

我觉得如果自己是女的,就应该抵制这个词。

24 = =2011/6/12 17:52:00

应该把RBT扔到S1而不是XQ,你知道这里大家的性别,而这两个字是什么定义?LZ智商和情商都很低?如果你把WSN的调查问卷扔到S1不知道会不会怎样XD

25 = =2011/6/12 17:53:00

本身对于“剩女”这个词的“存在”就很反感。无论是“关于”还是别的什么。觉得明显是对女性带有歧视性的词语。

=============

这问卷又不是要求认同的,你抵制的话也还是可以做的

我不是LZ……

26 = =2011/6/12 17:54:00

丧偶er是不是不用参加这个调查问卷了?

27 = =2011/6/12 17:56:00

-------------------------------------------------------

排,本来要考试也想攒RP的

但是连这个问卷本身的选项设置都透出对剩女的歧视,我根本无法答

我觉得这个词被发明出来就是歧视含义,但是我自己却讨厌这种歧视——你让我怎么在这个问卷里表达出“啊不该有这种歧视在我心里剩女不是耻辱但是在社会语境里这就是个贬义词啊啊啊啊”这么矛盾纠结的含义?

这个词是应该被消灭的

而不是像叫奴隶们去定义“奴隶”这个词语然后说奴隶不应该是个坏词它应该变成好词一样

28 = =2011/6/12 18:00:00

没觉得LZ的标题和顶楼有啥问题,不过是一个关于对“剩女”这个概念的认知的调查,又没说是剩女的进来答题,前面那么多层那么激动干嘛?

不过,LZ的标题要是更清楚的写明是关于对“剩女”这个词有啥看法的调查可能会更好一点

29 = =2011/6/12 18:03:00

看到说别人积雪还以为LZ被误会了,看了问卷后只能说LZ被骂活该
另外10L的句号好眼熟,格式表和LZ太像

30 = =2011/6/12 18:03:00

=============

这问卷又不是要求认同的,你抵制的话也还是可以做的

我不是LZ……

==========

看清楚问卷了,我收回LS说的话

虽然LZ的BT的DL看起来没问题,但是问卷的题目设置很有问题,很有倾向性

31 = =2011/6/12 18:04:00

年龄段里面,19-25和25-30这两个选项有重合,25岁er很自觉的选了后一个。。。

32 = =2011/6/12 18:04:00

问卷设置得太有倾向性了吧……

这问卷就是完全的WSN视角吧

33 = =2011/6/12 18:05:00

没觉得LZ的标题和顶楼有啥问题,不过是一个关于对“剩女”这个概念的认知的调查,又没说是剩女的进来答题,前面那么多层那么激动干嘛?

---------------------------------------------------------------------

如果只是标题和顶楼,她还不值得被那么多人骂

看了问卷,只能说宣扬歧视的被骂活该

34 = =2011/6/12 18:06:00

LZ的问卷内容没有不妥,有些人别激动了

坦然的做完了,求RBT

35 = =2011/6/12 18:07:00

虽然LZ的BT的DL看起来没问题,但是问卷的题目设置很有问题,很有倾向性

--------------

LZ的问卷有的问题的确选项不严谨,不过也可以直接选“其他”然后写自己的想法。

36 = =2011/6/12 18:07:00

LZ纯脑残,就是因为你这种人现在外面的WSN才这么嚣张

还关于剩女的调查,我根本就不觉得任何人是剩女

37 TO29L2011/6/12 18:07:00

我是10L

我要是LZ我要是cos我死全家,JDK简直越来越没水平了

都说了免JD还要跟着JD

38 LZ2011/6/12 18:08:00

对不起14L、21L的GN,ORZ 欠考虑了。已经改好。真的对不起。

没有没的意思,就是词义的调查。我欠考虑了,LS的GNS对不起。我不知道S1,也不混别的论坛。真的是欠考虑了。LS的GNS真的很抱歉,我没有别的意思OTZ(那个骂我掐我的我都收了,能不能表捎带家人)

BT我没改过……不过这个BT确实不太好。

39 = =2011/6/12 18:09:00

问卷设置得太有倾向性了吧……

这问卷就是完全的WSN视角吧

------------------

+1,LZ你发错地方了

40 = =2011/6/12 18:14:00

我居然填了,怎么看结果啊?

求考试通过进面试,求桃花

41 = =2011/6/12 18:16:00

LZ的问卷有的问题的确选项不严谨,不过也可以直接选“其他”然后写自己的想法

-------------------------------------------------------------------------------------------------

任何“其他”都是枝节的补充

如果说最客观的答案要在“其他”里补充的话,则说明要么这个问卷本身设置就不怀好意,要么就是太NC连主要答案选项该设置哪几个都没搞明白就拿出来丢人——无论哪种都不值得作答

42 = =2011/6/12 18:17:00

如果说最客观的答案要在“其他”里补充的话,则说明要么这个问卷本身设置就不怀好意,要么就是太NC连主要答案选项该设置哪几个都没搞明白就拿出来丢人——无论哪种都不值得作答
---------------

43 = =2011/6/12 18:17:00

LZ的问卷有的问题的确选项不严谨,不过也可以直接选“其他”然后写自己的想法
===========
确实是这样
但是其余选项全是带有“我很认同这个词”的倾向,就留一个“其他”给不赞同的人选
可见LZ的态度啊

44 = =2011/6/12 18:19:00

BT我没改过……不过这个BT确实不太好。
============
你BT和DL都没问题,问卷赶紧撤了吧

45 = =2011/6/12 18:19:00

不过,LZ的标题要是更清楚的写明是关于对“剩女”这个词有啥看法的调查可能会更好一点

==========

LZ在这个多是女性的公共的地方 发这种歧视和侮辱女性词语的调查还想得到什么好话???

π这L的GN说的 这个词生来就是歧视的贬义词 你还在这认知个P看法个P

准备重新定义这个词吗??怎么理解怎么定义它都是个贬义词 而且那个调查的选项和目的根本是对这个词的洗白 是说准备把这个侮辱性的词重新定义然后当成未婚女性的代名词吗??还抵制也可以做 有剩女这个词是SB发明的这个选项吗? 所有选项都已经直指要定义这个词了

46 = =2011/6/12 18:22:00

有剩女这个词是SB发明的这个选项吗?

========

+1,LZ太2B了

47 = =2011/6/12 18:22:00

就进来说一句,单纯对“剩女”两个字很反感。

48 = =2011/6/12 18:24:00

没想到一个问卷都能掐起来 是有多呗说中心事啊喂 LZ我做完了 求加薪

49 = =2011/6/12 18:24:00

还有我觉得标题就不对,剩女本来就是贬义词

你还来调查,调查个屁啊,内容更加是一堆狗屎

50 = =2011/6/12 18:25:00

没想到一个问卷都能掐起来 是有多呗说中心事啊喂 LZ我做完了 求加薪
========
我觉得大部分人就是被LS这种人2货“被说中”的
继续自我感觉良好去吧= =

51 = =2011/6/12 18:28:00

这L看下来就觉得7L放心的太早了,后面什么牛鬼蛇神都出来了,还一副"跳脚的都是被戳中"的嘴脸?

52 = =2011/6/12 18:30:00

这个问卷设置简直就好象问人们对于贞操观的看法中问你自己是不是处一样

然后就“很多非处不赞成贞操观”blabla

53 = =2011/6/12 18:30:00

BT很正常啊,贬义词为啥不能调查?研究语言总不能只研究褒义词

只是LZ问卷倾向性太明显而已

54 = =2011/6/12 18:31:00

52L颠倒黑白的功夫一流

55 = =2011/6/12 18:31:00

这L拿剩女来戳反驳LZ的 还一副你BLX了的跳脚样子的是女的??

于是你觉得这词代表一众未婚女性 你欢呼雀跃GC迭起吗

56 = =2011/6/12 18:32:00

BT很正常啊,贬义词为啥不能调查?研究语言总不能只研究褒义词

===========

单纯来排这个.........

57 = =2011/6/12 18:33:00

===========

单纯来排这个.........

-------

默默排

58 = =2011/6/12 18:35:00

?

======

她又不是来调查这词好不好的= =她就是来倾向的

就是说她标题已经指明了有一部人就是剩女

59 = =2011/6/12 18:37:00

这L里的那位已婚妇女,喂喂,麻烦换几个用词吧,不停的BLX,说中,然后跳的是你吧,适可而止,这么爱找存在感可见现实里是多么的空虚啊,小心熬成黄脸婆啊XD

60 = =2011/6/12 18:38:00

你空虚了否..............

61 LZ2011/6/12 18:38:00

考虑不周,但是没有任何侮辱的意思。

我知道这个不是借口,但是我真的很诚心地道歉。我自己也不认同应该存在剩女这个词,只是想当一种现象来研究一样。问卷设计确实很不妥当,感谢GNS批评和指正。

问卷已停,感谢所有填完问卷和给出意见的GNS。在作业中我也会把各位的意见写上,并不是以只呈现结果而是以批评的角度分析这份问卷的不当之处。

真的很抱歉。但也真的没有任何侮辱的意思。

62 = =2011/6/12 18:39:00

看这L发现了,XQ真的很多剩女

63 = =2011/6/12 18:39:00

剩女剩女

调查你妹啊

64 = =2011/6/12 18:40:00

只是想当一种现象来研究一样

=====

看见没,她自己就已经默认这个是一种现象了

65 = =2011/6/12 18:41:00

======

=========

我不知道LZ动机是啥,我说的话只针对DL说的贬义词调查个屁

我是觉得除了问卷本身内容以外没啥问题,如果问卷表带有歧视女性的倾向,题目客观点,选项赞同反对对半开,还是可以做一下的

66 = =2011/6/12 18:41:00

========
应该说XQ很多被剩女的无辜GN,LS的已婚妇女当然是不属于了

67 = =2011/6/12 18:42:00

我是觉得除了问卷本身内容以外没啥问题,如果问卷表带有歧视女性的倾向,题目客观点,选项赞同反对对半开,还是可以做一下的
---------------------

LZ已经说剩女是一种现象了,洗洗睡吧

68 = =2011/6/12 18:42:00

======

?????? LZ的调查问卷名字就是 剩女的词义调查而不是对剩女的看法

?????? 准备让XQ的GN自己给自己定义侮辱词汇啊

69 = =2011/6/12 18:45:00

-----------------
每次在这种类似L里都会看到这句话,啧啧这脑容量可怜的,再多的词就记不住了

70 = =2011/6/12 18:45:00

=====

========

非LZ,我觉得她说的现象应该是“社会上很多人认同‘剩女’这个词”,然后来研究这个词的社会性,而不是认同“社会上有很多剩女”

当然我也不是LZ,只能说自己的猜测

看得出来LZ专业学得不扎实……

71 = =2011/6/12 18:45:00

8.以下哪个年龄段符合您对“剩女”年龄的认知(最小年龄)
20岁及以上
25岁及以上
30岁及以上
35岁及以上
其他
-----------------------我觉得哪个年龄都不算剩女

9.以下哪些符合您对“剩女”的“剩”的认知
没有男朋友
没有结婚
离过婚现在单身
其他
----------------------------压根儿不同意剩女说法

10.下面哪些人群不符合您对“剩女”的认知
尼姑等因宗教信仰不能结婚恋爱的女性
未婚老年女性
有同性恋倾向不与异性结婚恋爱的女性
有心理问题不与异性结婚恋爱的女性
其他
--------------------------直接说不结婚恋爱的就是剩女不就结了

LZ欠调教不是因为bt和DL,是问卷内容
这是关于大众及普遍舆论对于剩女这个词的定义的调查问卷
在这个问题上XQer从来都不是大众论点,LZ你混wz多久了这都不知道吗?

72 = =2011/6/12 18:46:00

非LZ,我觉得她说的现象应该是“社会上很多人认同‘剩女’这个词”,然后来研究这个词的社会性,而不是认同“社会上有很多剩女”

======

看LZ这回帖的脑回路你就知道她可你想的那么深远= =

再说结合她问卷内容完全一面倒的备选项就知道她可没这意思

73 = =2011/6/12 18:46:00

------------------------

看样子,你是夫妻和顺幸福美满哦,但愿你天长地久

你要是还年轻,就愿你青春永驻

74 = =2011/6/12 18:47:00

做问卷这么费神的事,比做知心JJ累啊
怎么没人问LZ借胸一看?

75 = =2011/6/12 18:47:00

LZ的那调查问卷

于是你得出的结论是什么?? 30岁以上没男朋友是剩女吗 写进你的报告里吧

76 = =2011/6/12 18:48:00

---------------------

LZ已经说剩女是一种现象了,洗洗睡吧

=========

我又没为LZ辩解,她的问卷就是很有问题

我只说了问卷应该怎么做会好点罢了

77 = =2011/6/12 18:50:00

======

+1,不是我要诅咒哈,现在看着好的男人背地里渣的多了去了,不然哪里来这么多已婚妇女发帖抱怨

LSS可得小心点,别自信过头了XD

78 = =2011/6/12 18:51:00

=====

========

==============

那她更是发错地方了 发给WSN做吧 社会上认同这个词的只有WSN

79 = =2011/6/12 18:51:00

单纯想问LZ的问卷是不是还发到过别的地方?

对22.8%的男性比例表示惊讶

80 = =2011/6/12 18:55:00

LZ如果你真心歧视女性,那就赶紧该干嘛干嘛去吧,或者去变个性也行
如果你确实不歧视女性,那你还是好好学习吧,这专业水平,这表达水平,这招掐的水平,矮油矮油

81 = =2011/6/12 19:03:00

就知道掐了,7L确实放心太早了,不过半天了为啥还没人借LZ胸部一看呢

82 = =2011/6/12 19:05:00

= =2011-6-12 18:50:00

======

+1,不是我要诅咒哈,现在看着好的男人背地里渣的多了去了,不然哪里来这么多已婚妇女发帖抱怨

LSS可得小心点,别自信过头了XD

-----------

没觉得她自信啊,反而只能在网上找BH找自信而已

83 = =2011/6/12 19:06:00

就知道掐了,7L确实放心太早了,不过半天了为啥还没人借LZ胸部一看呢

======

借啥,难道她上了就可以开这贴= =

84 = =2011/6/12 19:07:00

----------

不值得看啊,看了也得掐。没有规定说不是WLSW就不掐的嘛。

85 = =2011/6/12 19:08:00

如果只在揷扣做过调查的话,那应该能解释这L里说什么“被戳到的剩女”的人是怎么回事了

86 = =2011/6/12 19:15:00

如果只在揷扣做过调查的话,那应该能解释这L里说什么“被戳到的剩女”的人是怎么回事了

-----------------------------

必须不可能只在揷口啊 LZ太好禸了= =

在别的地方BT可不是这么说的 于是你纯粹来招掐的啊?

87 = =2011/6/12 19:16:00

必须不可能只在揷口啊 LZ太好禸了= =

在别的地方BT可不是这么说的?

-------------------

我擦

88 = =2011/6/12 19:20:00

======

借啥,难道她上了就可以开这贴= =

======

不是,早借她不让看,就直接让她滚蛋了,也不用她在那儿解释半天,下面也不值当掐

要掐也掐她四个字了,好像有人在别的地方看到LZ了,扒皮不?

89 = =2011/6/12 19:25:00

相对于LZ这样的WLSW对这L里帮着LZ说话的反而更觉得EX,这算啥?

90 = =2011/6/12 19:28:00

西工大那个又是谁

91 = =2011/6/12 19:33:00

90L说的啥?串L了?

92 = =2011/6/12 19:41:00

没串,拿那问卷地址去度娘了

93 = =2011/6/12 19:46:00

没串,拿那问卷地址去度娘了

==============

ORZ惊现学校= =!

94 = =2011/6/12 19:51:00

尼玛LZ的祝福全需要~~~~~

所以只有乖乖进来做问卷了

95 = =2011/6/12 19:58:00

好像还是个西工大的人帮他南京师范的同学搞的

估计LZ就是那个南京师范的

真迂回

西工大三航四方BBS站,西工大BBS,西北工业大学BBS

6条回复?-?发帖时间:?2011年6月12日
西工大三航四方BBS站 南京师范大学的一个同学在做关于剩女词义的调查。大家帮忙填一个撒,只有10个题,谢谢各位啦 http://www.sojump.com/jq/837326.aspx ...
bbs.nwpu.edu.cn/npubbs/viewthread.php?tid ... 6小时前 - 百度快照

96 = =2011/6/12 20:02:00

不 我反而觉得这个就是LZ? 帮别人发帖

97 = =2011/6/12 20:06:00

不 我反而觉得这个就是LZ? 帮别人发帖

=======

你看LZ每次的解释,这个问卷就是给她自己做的,题也是她自己搞的

98 LZ2011/6/12 20:14:00

那个确实是我同学,所以那条线可以不用人禸了好吗?

我本人确实是南师大的,如果需要个人信息,我可以留给你们。

99 = =2011/6/12 20:35:00

你个人信息

行啊,上张本尊看看

纯好奇,一口一个剩女,自己什么样

100 = =2011/6/12 20:39:00

28岁吧,28岁以后就再也没异性追求过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录