树洞,关于那些热爱那IDOL办家家的饭

16464条/页,2页

1 2
您是第6277位读者

101 LZ2011/7/3 16:29:00

LZ雷点太低,你去RRCOS之间体验下她们的办家家就知道了
儿子儿媳这种,CPF好像都这样的。就像你管不住O饭说儿子男人
==============
我何必特意去找雷
61L之后我就在照相机照相册,JDK可以更悲剧一点
还有,我是逛FB,本来就不雷CP不雷玛丽苏,O就不能上FB看文了?
我看了FB那L于是知道是哪家在代人在积雪,你们慢慢激动,认下一代的也不止某一个CP的某一个CPF,所以我才有胆子树洞,没想到从7L开始就有人非把我往哪家划分,太囧了
我就想问句,掐我的是不是觉得DL我雷的这些做法都是对的

102 = =2011/7/3 16:29:00

=。=,看不到抓饼,我是一个人么?

=============

点开地址栏再回车

这个普及了很多次了吧

=====

图裂了又裂= =

============

把.jpg去掉回车
======
谢谢ls的指点,可是我还是……orz

103 = =2011/7/3 16:29:00

从DL来看,LZ不满的对象似乎指向很清楚,如果是一个饭群就很容易代人了

LZ是把本命当儿子来看,所以有玛丽苏称LZ为婆婆(儿子和男人不是半斤八两么?也值得说)

LZ讨厌 别人办家家,明明自己也是一样,不然婆婆这个称呼那里来的

LZ如果讨厌CP饭转你的图,骂回去就好,然后那些喜欢建家谱的CP饭,这个看上去就是LZDT了,毕竟LZ是O啊,O怎么会关注CP饭,就算转了带LZ本命的图,怎么也扯不上小孩子吧?

104 = =2011/7/3 16:32:00

我看到抓饼了!我看到了!@~@

105 = =2011/7/3 16:33:00

LZ哪里敢爆WB,爆了她自己的成分就太清楚了

和FB那楼一扯,她根本不敢证明自己真跟FB那SB楼是一家的

106 = =2011/7/3 16:34:00

LZ雷点太低,你去RRCOS之间体验下她们的办家家就知道了
儿子儿媳这种,CPF好像都这样的。就像你管不住O饭说儿子男人
我何必特意去找雷
61L之后我就在照相机照相册,JDK可以更悲剧一点
还有,我是逛FB,本来就不雷CP不雷玛丽苏,O就不能上FB看文了?
我看了FB那L于是知道是哪家在代人在积雪,你们慢慢激动,认下一代的也不止某一个CP的某一个CPF,所以我才有胆子树洞,没想到从7L开始就有人非把我往哪家划分,太囧了
============================================
你的意思是别人YY下一代的不对还是别人YY下一代的还写在WB上让你看到不对?
前者就算不对你能管吗?后者只能说这种Y过头还写出来属于自我感觉太好不怕别人雷
你要感觉EX上WB去掐死他不就得了,再觉得难过包子点不看不就的了
我想LZ你是听不懂人话吧

107 LZ2011/7/3 16:34:00

从DL来看,LZ不满的对象似乎指向很清楚,如果是一个饭群就很容易代人了

LZ是把本命当儿子来看,所以有玛丽苏称LZ为婆婆(儿子和男人不是半斤八两么?也值得说)

LZ讨厌 别人办家家,明明自己也是一样,不然婆婆这个称呼那里来的

LZ如果讨厌CP饭转你的图,骂回去就好,然后那些喜欢建家谱的CP饭,这个看上去就是LZDT了,毕竟LZ是O啊,O怎么会关注CP饭,就算转了带LZ本命的图,怎么也扯不上小孩子吧?

========================

说自己是O,不苏不CP,然后被人叫婆婆,就是角色代人了么……我基本不会叫“儿子”的,当然单纯的“我儿子”“我男人”,我也不觉得雷。叫婆婆稍微过分了一点吧

CPF转图,甚至KY说CP萌,我都忍了,但是“儿媳”这种,过分了吧,掐也不是没掐过,掐的完么。掐不完我才来树洞发泄一下而已,没想到是这个情况

关于我手贱的问题,怎么扯不上小孩啊,我转了图,转着转着后头转了说好像那谁,我就好奇点进去看了啊,我知道你们以为我是哪家我掐的是谁,因为我见识过,但是我真要掐的还真不是那家和那家某个JP

108 = =2011/7/3 16:35:00

========
DL做法我也雷,掐LZ是觉得你管太多了

109 = =2011/7/3 16:36:00

===============

所以LZ的成分表太清楚啊,这个根本不是CP饭的常态好吧

如果她只是单纯声讨下CP饭的YY,说不定这楼还能掐一掐

问题是她针对的目标群非常明确,而且范围很小,还是积怨已久那种

110 = =2011/7/3 16:36:00

我给LZ一个真心建议,你直接在WB 介绍上写:过度YY好走不送;不就完了么?要不然你发条WB表示一下你的立场也行啊

我知道你大概是被@了,然后去看,接着就被雷了,是说自打我改了介绍,掐了两次之后就没人转图YY了,我理解你的心情,但是XQ真的不是个说事的地,送一句“眼不见心不烦”,睁只眼闭只眼过去得了

111 = =2011/7/3 16:36:00

========================

说自己是O,不苏不CP,然后被人叫婆婆,就是角色代人了么……我基本不会叫“儿子”的,当然单纯的“我儿子”“我男人”,我也不觉得雷。叫婆婆稍微过分了一点吧

CPF转图,甚至KY说CP萌,我都忍了,但是“儿媳”这种,过分了吧,掐也不是没掐过,掐的完么。掐不完我才来树洞发泄一下而已,没想到是这个情况

关于我手贱的问题,怎么扯不上小孩啊,我转了图,转着转着后头转了说好像那谁,我就好奇点进去看了啊,我知道你们以为我是哪家我掐的是谁,因为我见识过,但是我真要掐的还真不是那家和那家某个JP

===========================================

靠,你也说掐不完了,自己看到又觉得难过,这不是公主病是什么

112 LZ2011/7/3 16:37:00

你的意思是别人YY下一代的不对还是别人YY下一代的还写在WB上让你看到不对?
前者就算不对你能管吗?后者只能说这种Y过头还写出来属于自我感觉太好不怕别人雷
你要感觉EX上WB去掐死他不就得了,再觉得难过包子点不看不就的了
我想LZ你是听不懂人话吧
=====================
显然是说后者不对。但我也不是发原图的,我只是转的,后头转的说像那谁雷到我了我就手贱了……又不是我发的图,原作者都没发飙哪轮得到我
我只是来树洞一下而已

113 = =2011/7/3 16:38:00

问题是她针对的目标群非常明确,而且范围很小,还是积怨已久那种

===================

非LZ,我想了想,大概能想出4、5家,不知道LS说的是哪个饭群

而且LZ都说了,掐JP,不掐饭群,拖饭群的也好省省了

114 LZ2011/7/3 16:40:00

================

HHP了,那是你自己心里认定了我说的是谁,你觉得的。我知道你想的是谁,也确定我说的不是你想的,知道掐不到自家,但没想到连累到别家,你继续JDK,我没压力

115 = =2011/7/3 16:41:00

非LZ,我想了想,大概能想出4、5家,不知道LS说的是哪个饭群

=========

其他家最近才爆发?这么高调在各版找存在感?

LZ自己摸胸口说,跟FB那LZ是不是一家的,不是的话可以陪你一起掐掐JP,是一家的你回去该干嘛干嘛,现在是你跑到XQ找存在感的时候?

116 = =2011/7/3 16:41:00

LZ你就是公主病,多大点事情非要到XQ这种是非之地来说

就算是怎么爱树洞,拜托千万别瀑露你是哪家的,就算瀑露了也别承认,不然真是招黑

117 = =2011/7/3 16:42:00

这楼要是换个时间开说不定就不是这种情况了吧

118 LZ2011/7/3 16:42:00

是的,真没想到7L直接就把我联想到某一家去了

不过我真的不能理解这种自家出现YY下一代还护着帮着的CPF

我就想说哪家这种YY下一代的都一样EX而已

119 = =2011/7/3 16:43:00

YY出下一代什么的,LZ就是想掐前几天ZB掐过的那CPF吧
遮遮掩掩的干嘛再说大饼平时少叫儿子闺女了?
看了下不是这样
是说cpf叫儿子、儿媳or儿婿
然后再担个小孩管那个小孩叫孙子这样的吧
然后以小孩的名义认爹认妈
想说dl说的两种情况完全不一样
你家爱豆被YY成别人“儿子”和她“儿子”的西皮生出来的孩子,而变成“孙子”
这跟叫儿子是完全两码事
而且闺女本身就是个巨雷,在让我看到谁把我家爱豆叫孙女,扣她一脸xx都不解气!

120 = =2011/7/3 16:45:00

只能说你时间不对

看过自己有根后辈互动

被一cpf转说快看看认妈来了

当时真天雷滚滚

不过没必要跑xq树洞吧

121 LZ2011/7/3 16:45:00

LZ自己摸胸口说,跟FB那LZ是不是一家的,不是的话可以陪你一起掐掐JP,是一家的你回去该干嘛干嘛,现在是你跑到XQ找存在感的时候?

确定地说我不是那家

但是YY下一代的跟是哪家有什么关系,是哪家的不都一样JP

122 = =2011/7/3 16:45:00

没有爬楼,想问LZ说的可是WB上那家的几个爱版聊的红人饭?
虽然叫婆婆儿媳的SJB在WB上挺多的
到有几个人刷的的确让人头疼

123 = =2011/7/3 16:47:00

你敢保证不是那家的就行,是你这贴时机没发对,不怪别人JD你

至于别人要踩你要支持你那是另外的事,你们继续,CP饭和大饼惯例KZN给XQ找流量嘛

124 LZ2011/7/3 16:47:00

看了下不是这样
是说cpf叫儿子、儿媳or儿婿
然后再担个小孩管那个小孩叫孙子这样的吧
然后以小孩的名义认爹认妈
对!太雷了

在自己WB发了感叹就算了,转别人的东西时还KY……太恶心了

125 = =2011/7/3 16:48:00

抚摸lz,世界上不会事事都顺着你想的走的,比如说面对sjb我们从来都是无力的……

126 = =2011/7/3 16:48:00

明明是你自己去看的居然说别人来KY

才2页就能这么是非颠倒了,LZ你是被雷精分了吗

127 = =2011/7/3 16:49:00

确定地说我不是那家

但是YY下一代的跟是哪家有什么关系,是哪家的不都一样JP

===========

你是那家的这个时候出来蹦跶就是SB好吧

你不是就别回我了,我对大饼和CP饭的月经不感兴趣

128 = =2011/7/3 16:50:00

BT没看懂于是进来看,还是混沌中

看来是某个团的问题,球解释以便凑热闹去围观,望LZ成全

129 LZ2011/7/3 16:50:00

==================

我事情说在112L说的很清楚了,本来没想说这么明白的,你看帖子的么

130 = =2011/7/3 16:51:00

LZ出现的时机真是太妙了,如果是FB那个LZ的话,那真是给那家招黑,SJB不解释

如果真的是时运不济,巧合的话,LZ你这个话题简直月经了,CP饭和O的矛盾,掐过无数次了

131 = =2011/7/3 16:53:00

LZ出现的时机真是太妙了,如果是FB那个LZ的话,那真是给那家招黑,SJB不解释

如果是FB那家,我觉得比WB上所有的CP饭还雷

没事给IDOL找什么存在感

132 = =2011/7/3 16:55:00

LZ你不仅公主病还中二病,不仅中二病还被害妄想症啊!

千万别瀑露出你是哪家的,千万千万别......虽然我已经察觉到跟你同饭一位IDOL了,自家的GN应该也有明白.....

你本来就不该到叉扣来树洞,来了也就来了,还树洞到这个份儿上,反而显出自己没水平,

要是你再瀑露出本命,就太给饭群丢人了.................求求你撤了吧,就当给你自己积攒RP

133 = =2011/7/3 16:56:00

如果是FB那家,我觉得比WB上所有的CP饭还雷

没事给IDOL找什么存在感

=======

+10086

都让人觉得LZ是专挑这个时候来黑那位爱豆的

要真是那样,那LZ可以天打雷劈一下下

134 LZ2011/7/3 16:58:00

前头不都一口咬死我是那家么,反正我没压力,托你们的福,FB的热闹我也看着

路人说一句,我大概知道你们联想到的是哪个JP,在我看来这种YY下一代的跟我看到的那两个YY下一代的没有区别,都是JP

135 = =2011/7/3 17:02:00

LZ你还不如就在DL把该爆的都爆了,啥也不说都比你现在这么干掐强

136 LZ2011/7/3 17:05:00

LZ你还不如就在DL把该爆的都爆了,啥也不说都比你现在这么干掐强
=================
真没想到会被JD成那家,我以为这个现象很普遍了,我看我家GN掐过这种人,也看别家抱怨过
现在我哪还敢爆啊

137 = =2011/7/3 17:05:00

==========

+1

多大点事LZ你怎么还在抱怨啊,你就是树洞也该数的差不多了吧,被雷个几下还非得发WZ雷别人

还有LZ你就不用瀑露你是哪家的了

138 LZ2011/7/3 17:13:00

==========

+1

多大点事LZ你怎么还在抱怨啊,你就是树洞也该数的差不多了吧,被雷个几下还非得发WZ雷别人

这血口喷人的,这L难道不大部分是各种JDK把我规划到哪家?

看不惯可以点X啊,按你的逻辑来讲,我树个洞你都要指手画脚,谁比较公主病啊

139 = =2011/7/3 17:14:00

web事web毕,lz纯sb不解释

140 = =2011/7/3 17:17:00

==========

+1

看不惯可以点X啊,按你的逻辑来讲,我树个洞你都要指手画脚,谁比较公主病啊

明显是你

非你LS

141 = =2011/7/3 17:25:00

看不惯点叉,这话楼主说来特别没有说服力
还有jdk错了你这贴才有这流量,就你这月经话题和这中二程度,真以为别人很鸟你啊?

142 = =2011/7/3 17:29:00

明显是你

非你LS

=========

明显是你+1

143 = =2011/7/3 17:34:00

明显是你

非你LS

=========

明显是你+1

====================

好吧,明显是你+2

144 = =2011/7/3 17:37:00

看到FB那贴才知道WZ又来了

尼玛,俩楼主都不是不是对方了

死命往我家推得你先亮个身份

145 = =2011/7/3 17:39:00

显然是说后者不对。但我也不是发原图的,我只是转的,后头转的说像那谁雷到我了我就手贱了……又不是我发的图,原作者都没发飙哪轮得到我
我只是来树洞一下而已
------------------------------
粗体太亮了有没有啊!
原来搞了半天,这事儿就跟你没什么关系,别人转了别人的图,只不过当中隔了个你?
而且按你这说法人家只不过是说“像”而已么……有明说什么儿子女儿的么?
难不成你意思是说一个“像”都能雷到你,于是你顺藤摸瓜手贱去DT了那人的其他WB才发现了什么办家家的,然后急吼吼跑来树洞?
orz假如这都不算公主病……╮(╯_╰)╭

146 = =2011/7/3 17:41:00

单纯佩服下LZ这股积雪劲儿

居然就这么顶着"LZ"这个ID和一众双眼皮大战了两页

人家说一楼她回掐一楼

我以前还以为只有山妹子才有这么好的精力玩单挑……

147 = =2011/7/3 17:51:00

单纯佩服下LZ这股积雪劲儿

居然就这么顶着"LZ"这个ID和一众双眼皮大战了两页

人家说一楼她回掐一楼

我以前还以为这么好的精力只属于山妹子呢……

==============================

只能说明LZ是真的给雷到了?

实话说WB上不管O还是CP饭哪个GN没被JP雷过?

适当的清清关注和粉丝不就干净了

148 = =2011/7/3 17:56:00

SJB CPF和哭天抢地的都是NC

149 = =2011/7/3 17:56:00

LZ明明就是太闲太公主病了

150 = =2011/7/3 17:57:00

谁ex到lz了取消关注不就行了

眼不见心不烦

一股子中二公主病味

还叫着看不惯点叉。。。。。这话自己留着默读三百遍再想想有没资格说人吧

我儿子我男人什么的不雷,雷叫儿媳的什么的。。。。

这不是五十步笑百步吗我还看不惯lz这种中二病呢

151 = =2011/7/3 17:58:00

和LZ一家的
最恶心的难道不是自家idol相关的某大物手
出山寨zb 还yy男男生子
没关注过她 还总是有看起来是自家O的人转她东西

152 = =2011/7/3 17:59:00

===========
这个雷很正常吧
女体了

153 = =2011/7/3 18:04:00

一看DL就知道LZ抱怨的是谁
你看不惯的话就去WB掐,谁KY了你就骂回她不就行了
来XQ倒垃圾被骂正常谁管你怎么雷了

154 = =2011/7/3 18:11:00

我儿子我男人什么的不雷,雷叫儿媳的什么的。。。。 ===========
这个雷很正常吧女体了
一一一一
谁是你家男人你家儿子,人家是说雷起人来半斤八两,ls是不是不知道哪里雷人了

155 = =2011/7/3 18:12:00

我儿子我男人一样雷人,別洗了

156 = =2011/7/3 18:12:00

我儿子我男人什么的不雷,雷叫儿媳的什么的。。。。 ===========
这个雷很正常吧女体了
一一一一
谁是你家男人你家儿子,人家是说雷起人来半斤八两,ls是不是不知道哪里雷人了
非lz
不过雷分级别的
女体更雷

157 = =2011/7/3 18:16:00

LZ你看看你树洞的内容,粗体你有什么资格要求别人=???????? =

158 = =2011/7/3 18:20:00

===========
这个雷很正常吧女体
一一一一
非lz不过雷分级别的女体更雷

对我来说一个水平线上的
重点是我雷了直接告诉对方或者清人,不会跑到XQ犯中二

159 = =2011/7/3 18:22:00

===========
这个雷很正常吧女体
一一一一
非lz不过雷分级别的女体更雷

对我来说一个水平线上的
重点是我雷了直接告诉对方或者清人,不会跑到XQ犯中二
=================
+1
那是你分的级别,别拿来套别人身上,我看来两个都是天雷

160 = =2011/7/3 18:25:00

LZ,如果不是你原发的,除非你前面都是一溜大饼,雷的成分都差不多,要不后面转发的说什么都和你没关系,原发者看不惯自然会去掐,实在憋不住就在你的WB里树洞下,要不你就拉黑解除关注,不是rs idol真没觉得到了要掐的地步

你雷什么写清楚,自己设个结界,如果是你自己发的图,再被DT去掐回来不就行了

PS:说个题外话,最雷WB里那种写着DJXX家,成分复杂的博爱饭,却转发XX家anti的anti这家的WB,还一句话不说单纯转发引来一群亲妈大饼群掐

161 = =2011/7/3 18:28:00

擦 我就进来说这标题直接没看懂啥意思

那些热爱那idol办家家的饭?????

162 = =2011/7/3 18:37:00

我觉得LZ像我家的= =

关注的人少,YY下一代的倒是没看过,不过总是看见YY的过分平胸女体的东西

雷就拉黑吧

163 = =2011/7/3 18:41:00

那些热爱那idol办家家的饭?????

我的理解是拿idol搬家家酒

爷爷奶奶 爸爸妈妈 孙子孙女这样的

164 = =2011/7/3 19:02:00

跟她废话那么多干嘛,四字送你LZSB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录