榜单:2011版若手俳优综合等级排名!

17676条/页,2页

1 2
您是第6952位读者

101 = =2011/7/15 19:43:00

松山是真不知到讨好粉丝的重要性

到现在连个fc都没有

而且对FAN也不热情,好多人说他不懂礼貌,经纪人没教好

不过,这样距离产生美了,也许对电影挂的艺人有利

到底这样好是不好呢,没有答案,反正这样也红了,毕竟红不是只有一条路

========

松山怎么得罪这个对眼了啊。。。。。。又不是没人见过松山生人,ls就敢满口编瞎话来黑他?

===========

对眼对热情的定义不一样吧,难道要做牛郎状Kyakya的飞口勿么

102 = =2011/7/15 19:43:00

WLSW啊!

103 = =2011/7/15 19:43:00

囧了,拜鬼免谈,桃李O真自信,一上来就KEN一姐砂糖

==========

本来就是一路货色

一姐砂糖也没比松阪高级多少

一姐还不是像松阪这样事务所一路推销上来的

104 = =2011/7/15 19:43:00

XU SJB招的WLSW是不是进错L了?╮(╯▽╰)╭

105 = =2011/7/15 19:44:00

單純想討論這些人的未來局勢

B もこみち 小池 市原 成宫 山田
C 沟端 山本 冈田

是要另外開L還是在這裡8,我覺得這L已經是嚴重走位了

106 = =2011/7/15 19:44:00

到现在连个fc都没有

到底这样好是不好呢,没有答案,反正这样也红了,毕竟红不是只有一条路

----------

呵呵呵,果然十对眼=十SB

=========

DL真让人喷饭

107 = =2011/7/15 19:44:00

这个榜的标题明明是若手俳优人气排名

怎么被SB兰州改成了综合等级排名

综合个头

除了S级都是些没有作品、票房、收视实绩,只有cm曝光度的人气俳优

--------

+1

还吵得起劲儿

被一拜鬼压着很爽是吧

108 = =2011/7/15 19:44:00

===

你也别笑,我一点都不讨厌松山,所以也会关注松山的粉丝的反应,一些粉丝参加了他的电影首映,就觉得不受重视,不开心,松山和别的演员不同,不会特别关照粉丝,但是这样到底好不好呢,我有时候也想,还没有想明白呢

---------

那是啊,凭你这小对眼一辈子脑子还不够用呢

怎么想得明白?明白才有鬼了,对眼儿你也不会这么SB了

109 = =2011/7/15 19:45:00

粉丝HI 粉丝BYE

110 = =2011/7/15 19:45:00

==========

本来就是一路货色

--

虽然一姐和砂糖也不杂地,但人家有CM,有榜单,

但绝对比你家狗屁没有的货色强

111 = =2011/7/15 19:45:00

我现在非常确信踩我家的是真的松板O不是cos,这家真是用将来时踩人啊,第一次见识
还没几个人认识呢这又是一姐砂糖又是松山还有ZB,又一个心比天高命比纸薄的

112 = =2011/7/15 19:46:00

到现在连个fc都没有

----------

=========

DL真让人喷饭

===========

我已经笑的肚子都痛了,无力吐槽,哎哟,哪个好心的GN帮忙吐吐

113 ==2011/7/15 19:48:00

===

反正松山不太会讨好粉丝,当然也不会冒犯粉丝

有得粉丝觉得没有被特别关照,会失望,有得觉得没什么,支持偶像的电影就好了,不需要偶像感谢呀什么的,所以满足度高,人和人是不一样的

也看到很多偶像会对粉丝热情,我觉得那也很好

反正红的路不是一条

我也是看了前面的人说吸死忠饭重要,才说几句,再见了

114 = =2011/7/15 19:48:00

= =2011-7-15 19:37:00

拜鬼一姐砂糖哪个不是推销出来的,去2CH看看拜鬼O天天推销都被NG了

====================

==========

松坂ODT一姐砂糖又不是一天两天了,搞得我现在看到村长都觉得像砂糖了,连大小眼的姿态都像了,这么看被松坂O洗脑得很成功。

------------------------

脑残,快点去看眼科,松坂身高183,不是侏儒

=============

觉得像又不是指身材,你激动个啥,脑残的话也是看脑科跟眼科又个屁关系

115 = =2011/7/15 19:49:00

松坂家去ZB踩谁了?他家啥立场踩人啊,上深夜档都是配的

116 = =2011/7/15 19:50:00

===

反正松山不太会讨好粉丝,当然也不会冒犯粉丝

有得粉丝觉得没有被特别关照,会失望,有得觉得没什么,支持偶像的电影就好了,不需要偶像感谢呀什么的,所以满足度高,人和人是不一样的

也看到很多偶像会对粉丝热情,我觉得那也很好

反正红的路不是一条

我也是看了前面的人说吸死忠饭重要,才说几句,再见了

-----------

HHP,看吧自己现在圆不下去自扇耳光了吧

笑而不语

117 = =2011/7/15 19:50:00

拜鬼一姐砂糖哪个不是推销出来的,去2CH看看拜鬼O天天推销都被NG了

==========

松坂ODT一姐砂糖又不是一天两天了,搞得我现在看到村长都觉得像砂糖了,连大小眼的姿态都像了,这么看被松坂O洗脑得很成功。

觉得像又不是指身材,你激动个啥,脑残的话也是看脑科跟眼科又个屁关系

--------------------

因为LS既脑残又眼残

118 = =2011/7/15 19:53:00

==========

========

黑体戳中我的HHP,GN真油菜花

119 = =2011/7/15 19:54:00

我要彻底被逼疯了,WZ来的都是什么牛鬼蛇神啊

120 = =2011/7/15 19:57:00

觉得像又不是指身材,你激动个啥, 脑残的话也是看脑科跟眼科又个屁关系
-----
所以说松阪O真是一个个鼻孔朝天长,拼命推销你家长得像砂糖的是你家LOLI,这一翻脸就不认人的,还出口就骂别人NC,先管好你家那些到处推销的吧

121 = =2011/7/15 19:59:00

我要彻底被逼疯了,WZ来的都是什么牛鬼蛇神啊
=========
排你,說話都沒法好好說,一些常識都不知道还特別bh

122 ==2011/7/15 19:59:00

笑而不语

===

本来要走了,看到你说我自扇耳光,我又回来了

总想扇人家耳光的人,自己先扇自己吧,你是女孩子吗

说话太表脸了

123 = =2011/7/15 20:01:00

J外O现在都风魔了……ORZ

一个眼袋一个紫唇魔

有什么好对掐的

124 = =2011/7/15 20:02:00

笑而不语

===

本来要走了,看到你说我自扇耳光,我又回来了

总想扇人家耳光的人,自己先扇自己吧,你是女孩子吗

说话太表脸了

---------

你才表脸,你就是在自己扇自己耳光

开始说没粉丝就红不了后来不行了就说也不是没粉丝一定就不能红,HHP

粉丝你个头啊粉丝,2B

你这Wlsw滚,说你自扇耳光都是轻的!

125 = =2011/7/15 20:03:00

=========
P,而且是踩颜

126 ==2011/7/15 20:04:00

你才表脸,你就是在自己扇自己耳光

开始说没粉丝就红不了后来不行了就说也不是没粉丝一定就不能红,HHP

粉丝你个头啊粉丝,2B

你这Wlsw滚,说你自扇耳光都是轻

===

首先,说没粉丝不能红的不是我,你找错了对象

然后,你做人要懂得尊重,张口就骂人,对你没好处

特别你如果是女孩子的话,更要注意

127 = =2011/7/15 20:05:00

松阪O太可怕了,果然什么人什么饭,还死BH到处推销一副我推销我霸道的样子,恶,吐死了

128 = =2011/7/15 20:05:00

==========

本来就是一路货色

=========

看到桃李O如此自信,无聊去翻了一下今年日经

此人的认知度是6.5,砂糖62,一姐76

这真的差的不是一点半点= =

129 = =2011/7/15 20:05:00

觉得像又不是指身材,你激动个啥, 脑残的话也是看脑科跟眼科又个屁关系
-----
所以说松阪O真是一个个鼻孔朝天长,拼命推销你家长得像砂糖的是你家LOLI,这一翻脸就不认人的,还出口就骂别人NC,先管好你家那些到处推销的吧
==============
没搞错吧,LS是砂糖O DT?
只看见村长O说像AP的,村长还不至于这么自黑说像砂糖

130 = =2011/7/15 20:05:00

=========
P,而且是踩颜
---
!!!!!膜拜松坂O,真是无敌了

131 = =2011/7/15 20:06:00

松阪O这自信是从哪里来的啊,HHP

就一深夜剧的配,也敢拉别人比

132 = =2011/7/15 20:07:00

粉丝……想烧水扔下去烫了

133 = =2011/7/15 20:07:00

===

首先,说没粉丝不能红的不是我,你找错了对象

然后,你做人要懂得尊重,张口就骂人,对你没好处

特别你如果是女孩子的话,更要注意

-----------

哼,你跑到J饭XQ,还怕被喷?

这里又不是你的地盘何苦还做这三等公民呢

134 = =2011/7/15 20:09:00

!!!!!膜拜松坂O,真是无敌了
-----
哪止踩颜啊,全方位踩加推销

135 = =2011/7/15 20:10:00

天哪,那个是哪里跑来的松阪O,跑来揷口特意来显示你们的无知么?

136 = =2011/7/15 20:10:00

松阪O很懂得倒贴嘛,J外是砂糖和一姐,J内是P

137 = =2011/7/15 20:11:00

求ZB指路。

138 = =2011/7/15 20:19:00

松坂CM有的,而且反响不错,下半年开始CM肯定会爆发的

去年开始拜鬼和砂糖也只有1~2社,也是一下子爆发的

==========

恕我无知,请问这位即将要爆发的红人现在的CM是什么?

139 = =2011/7/15 20:23:00

美国1925年de老牌CEDAR CREST

140 = =2011/7/15 20:28:00

不行了,完全被松阪O的推销精神感动了,这契而不舍而且积极的,你在这推销这的人是能撒钱啊还是能怎么样啊?

141 = =2011/7/15 20:29:00

求ZB指路。

========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367976

3L开始,表太璀璨

142 = =2011/7/15 20:32:00

村长O别绑架一姐眼袋了,村长本人可是在DT拜鬼,又是给拜鬼送花又是跟拜鬼对谈的,没准跟着拜鬼还真能提升不少知名度,所以说村长O也要与时俱进嘛。

143 = =2011/7/15 20:35:00

= =2011-7-15 20:05:00
-----
==============
没搞错吧,LS是砂糖O DT?
只看见村长O说像AP的,村长还不至于这么自黑说像砂糖
===========================
真是又翻脸不认人又DT别家哟~
败了

144 = =2011/7/15 20:35:00

谁啊还把我家黑楼地址贴WZ,不黑你家你不心疼是吧

145 = =2011/7/15 20:36:00

刚爬完L身为松山O无语了,出贴

146 = =2011/7/15 20:42:00

最近松阪O爱吹自家饭多人气高,闲人O爱吹自家饭多资源BH,就上一个深夜剧2,3番而已至于吗?

147 = =2011/7/15 20:44:00

谁啊还把我家黑楼地址贴WZ,不黑你家你不心疼是吧

=========

对不起,看到那L已经锁了,就没想那么多,这就去ZW申请抽L

148 = =2011/7/15 20:46:00

真心的松阪O,闲人O,翔平O,你们3家一起联谊吧

149 = =2011/7/15 20:47:00

======

加个78O吧,凑个麻将桌去打麻将吧

150 = =2011/7/15 20:48:00

============

这3家在霓虹的认知度还是有区别的

闲人没上今年日经榜,松阪是6,翔平15

151 = =2011/7/15 20:49:00

======

152 = =2011/7/15 20:53:00

----

两个给5#深夜配,一个给卖禸的3番,有什么区别,都是3流货

153 = =2011/7/15 20:53:00

-----
噗,就这还有脸吹呢

154 = =2011/7/15 20:56:00

-----------------------------------------------------

日经上50再来吹

155 = =2011/7/15 20:59:00

==========

本来就是一路货色

===================

囧,黑体指啥?我知道松阪是特摄和深夜剧出身,但一姐啥时候演过深夜剧和特摄?

156 = =2011/7/15 22:35:00

说到出身……公主公主D出道在俳优界是个什么水平?

157 = =2011/7/15 22:36:00

158 = =2011/7/15 22:40:00

拜鬼真的有O吗?
==========
这还真有,前几天踢上来的WZ俳优DJ投票特地进去看过,拜鬼的票数还上升了

159 = =2011/7/15 22:55:00

------------------
深夜剧+特摄出身呗
这是哪家又看上砂糖了?
还是因为砂糖那出身比起一姐更适合被三线O当做竞争对象?

160 = =2011/7/15 22:56:00

被首页的图萌到了

是沟端么。。。认人无能

161 = =2011/7/15 22:57:00

无名俳优深夜档出身正常水平吧w

162 = =2011/7/15 22:58:00

被首页的图萌到了

是沟端么。。。认人无能

=========

这楼里霸楼那位

163 = =2011/7/15 23:08:00

看了160,翻到第一页看了再看了一下

觉得村长真无辜

164 = =2011/7/15 23:21:00

无辜的明明是沟端

165 = =2011/7/15 23:37:00

我不是说她说村长是GD,村长无辜

而是村长被自己的O拿出来狠狠地在这里狂甩有点无辜

166 = =2011/7/15 23:43:00

其实高级不高级,这些人都还年轻看得出什么来,35岁再来看个大概吧

167 = =2011/7/15 23:44:00

------------------
想说砂糖?
他那算无心揷柳吧,估计A社打发他去深夜特摄的时候都没想到他日后能那么吸金

168 = =2011/7/16 0:24:00

其实高级不高级,这些人都还年轻看得出什么来,35岁再来看个大概吧
===============
35岁还看什么,已经是晚年了,巅峰一般在30岁左右

169 = =2011/7/16 0:57:00

之前还是和建国并列80前半双子大物向俳优的

你确你是在说A太?

长相WS,演技单薄,只有配的气场,一主必然现形

80前半期小7建国玉木完了才能勉强轮到他吧

不过小7榆木都不若手了,不歪L了

170 = =2011/7/16 1:05:00

之前还是和建国并列80前半双子大物向俳优的

你确你是在说A太?

长相WS,演技单薄,只有配的气场,一主必然现形

80前半期小7建国玉木完了才能勉强轮到他吧

不过小7榆木都不若手了,不歪L了

===========

记得之前不是一直说小7和玉木是80双TOP

建国和瑛太是82双TOP

171 = =2011/7/16 7:59:00

= =2011-7-15 22:36:00
--------
不就一个深夜BL剧出道的乡下人嘛,盯着他干嘛,出身好个子高的俳优应该有更远大的理想才是。

172 = =2011/7/16 8:35:00

= = 2011-7-15 22:36:00

--------

不就一个深夜BL剧出道的乡下人嘛,盯着他干嘛,出身好个子高的俳优应该有更远大的理想才是。
呦 有戏看了 眼袋O开始开掐一姐

173 = =2011/7/16 8:39:00

= =2011-7-16 8:35:00

--------

噗,这跟一姐有什么关系,难道不是某家O自诩身材好出身好若干年后肯定会大红么。LS这是打算挑一姐O眼袋O互掐吧?

174 = =2011/7/16 9:53:00

= =2011-7-16 8:35:00

--------

噗,这跟一姐有什么关系,难道不是某家O自诩身材好出身好若干年后肯定会大红么。LS这是打算挑一姐O眼袋O互掐吧?
松坂O真是璀璨,在ZB跳还不够到了WZ还要挑
脑内松KEN不重视饭,还说眼袋是侏儒,这算RS了吧
LSS是要何其凶残的的眼力才能看出那是一姐O和眼袋O在掐

175 = =2011/7/16 9:53:00

======

==========

LS两层真心要排

176 = =2011/7/16 10:33:00

娘的,一直在WZ看到松板逃离这名字
这人到底长什么样子囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录