今日新闻图 第9楼

2678100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第293541位读者

- 1200 - = =2011/10/12 2:24:00

2.0这真的可以反光了都,脸上的横禸为什么不去减减啊

- 1201 - = =2011/10/12 2:58:00

2.0,大小姐?去掉大字还差不多

- 1202 - = =2011/10/12 14:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1203 - = =2011/10/12 15:28:00

噗 楼上真不像生日爬梯
新内阁组成这个吐槽是真挺准确地

- 1204 - = =2011/10/12 15:36:00

新闻截图,这张比较清楚,而且也是新闻图

- 1205 - = =2011/10/12 15:39:00

小7终于舍得把胡子剃了

- 1206 - = =2011/10/12 15:45:00

是说年末又有三谷剧

- 1207 - = =2011/10/12 15:52:00

LS菜花的肩宽战胜了图里百分之九十的男人。。。

- 1208 - = =2011/10/12 15:54:00

搞运动的,游泳的人肩膀都是比较宽的吧,这也是ANTI的理由吗

- 1209 - = =2011/10/12 15:55:00

菜花好像变性人啊= =难道泥轰金就喜欢小雪菜花那种啊

- 1210 - = =2011/10/12 15:55:00

那图里仨女的丑的各有千秋,但是我还是觉得菜花在我心目中胜出了

- 1211 - = =2011/10/12 15:55:00

-----------

LS好眼力,在一群黑衣人里专注执着的找到了菜花.....

- 1212 - = =2011/10/12 15:56:00

非那L,人说句肩宽也算ANTI了...
奶遥O要表这么BLX?
再说就算真ANTI了你不随便别人什么理由啊

- 1213 - = =2011/10/12 15:57:00

是能看的胜出?深津最丑吧

- 1214 - = =2011/10/12 16:00:00

揷口果然谁红黑谁

- 1215 - = =2011/10/12 16:00:00

===========
是丑的胜出...虽然只是险胜

- 1216 - = =2011/10/12 16:01:00

-----------

========

你要是觉得LS是ANTI才能说出来的话 那我要说的真相不是更让你BLX了

我其实不是靠肩宽认出来的 我是靠脸的长度---谁的脸啊 好长 下巴颏子都有人家脸的一半儿了 哦 原来是她

我真不是ANTI 但是被人说是ANTI 不ANTI下有种亏了的感觉。。。

- 1217 - = =2011/10/12 16:01:00

===========
是丑的胜出...虽然只是险胜
---------
我不觉得,我觉得深津最丑,特别是那个下巴,竹内那浓妆够吓人,非女优O

- 1218 - = =2011/10/12 16:02:00

揷口果然谁红黑谁

========================

我好想JDLS是昨天大闹的那一家,但希望不是

- 1219 - = =2011/10/12 16:05:00

最近是不是很多圣女O爬奶遥家了?
这风格怎么一脉传承的不错啊...昨天那洗白的也是

- 1220 - = =2011/10/12 16:06:00

-----------

========

你要是觉得LS是ANTI才能说出来的话 那我要说的真相不是更让你BLX了

我其实不是靠肩宽认出来的 我是靠脸的长度---谁的脸啊 好长 下巴颏子都有人家脸的一半儿了 哦 原来是她

我真不是ANTI 但是被人说是ANTI 不ANTI下有种亏了的感觉。。。

==================

没说你是依靠肩宽找出来的,牛头不对马嘴

总之你是专注执着找到了再ANTI就是了

- 1221 - = =2011/10/12 16:06:00

我不觉得,我觉得深津最丑,特别是那个下巴,竹内那浓妆够吓人,非女优O
==========
觉得竹内最吓人的不是那浓妆,是那瞪的不能再瞪的眼睛...深津本来就丑所以看习惯了orz
奶遥跟个橡皮人一样,脸还是香蕉形状的

- 1222 - = =2011/10/12 16:07:00

=============

我超级能体会你这种感觉的...

本来不想黑不想ANTI看到女优O犯贱BLX就想说几句,噗

- 1223 - = =2011/10/12 16:07:00

==========
觉得竹内最吓人的不是那浓妆,是那瞪的不能再瞪的眼睛...深津本来就丑所以看习惯了orz
=========
奶遥我不管,深津在我心里最丑从来无争议,不关看不看习惯的事,多少次看到依旧丑就一个字

- 1224 - = =2011/10/12 16:07:00

-----------

========

没说你是依靠肩宽找出来的,牛头不对马嘴

总之你是专注执着找到了再ANTI就是了

=========================

非LS某一层,anti个女优怎么了,又不是女优xq,BLX个什么劲儿啊

- 1225 - = =2011/10/12 16:08:00

=====

啊呸,你才是女优O你才犯贱BLX,噗

- 1226 - = =2011/10/12 16:09:00

==========
=========
奶遥我不管,深津在我心里最丑从来无争议,不关看不看习惯的事,多少次看到依旧丑就一个字
=======================
深津从来没好看过啊,但菜花竹内那种是生生看着变丑的

- 1227 - = =2011/10/12 16:09:00

奶遥O真TM公主病啊,还挺把自家当回事儿

- 1228 - = =2011/10/12 16:09:00

==========
=========

- 1229 - = =2011/10/12 16:10:00

==========

你是我LS么?

- 1230 - = =2011/10/12 16:10:00

==========
=========
这没关系,从没好看过跟最难看一点儿不冲突

- 1231 - = =2011/10/12 16:11:00

奶遥O果然犯贱BLX了
啧啧,你家先苦后甜卖奶卖出来了现在翻身奶奴把歌唱到WZ献宝来了啊

- 1232 - = =2011/10/12 16:12:00

==========

你是我LS么?

==========

你先前的LS在这儿呢

你现在的LS好像有点儿神经Fen_Lie

- 1233 - = =2011/10/12 16:13:00

突然想起来,这L是把小7一出现就喊青牛的掐走了么噗

- 1234 - = =2011/10/12 16:14:00

极高这货真是无敌了,她家是没人了嘛,捧这么一位看着倒胃口

- 1235 - = =2011/10/12 16:14:00

你先前的LS在这儿呢

==========

我就说我原来的LS看着不像那种神经病啊...还好没误伤

奶遥真金贵说不得啊?就要说看那女优O心碎到死噗哈哈哈哈

- 1236 - = =2011/10/12 16:16:00

她家还有个胖妹一个上野吧,但极高猛砸资源贴大雾却捧不起来,虽然另外俩也不咋样

- 1237 - = =2011/10/12 16:16:00

看你这样心碎得差不多了,跟神经病精神病没一毛钱差别HHP

噗哈哈哈哈哈,被S的真可怜

- 1238 - = =2011/10/12 16:19:00

你先前的LS在这儿呢

==========

我就说我原来的LS看着不像那种神经病啊...还好没误伤

奶遥真金贵说不得啊?就要说看那女优O心碎到死噗哈哈哈哈

===========

看你这样心碎得差不多了,跟神经病精神病没一毛钱差别HHP

噗哈哈哈哈哈,被S的真可怜

还有啊,认出你来了,每次孜孜不倦的都要进来黑,真是病啊

- 1239 - = =2011/10/12 16:19:00

那图不论男女,还是小7最好看

- 1240 - = =2011/10/12 16:22:00

=========

这是赶人了?请问这里是奶遥HCL么?女优不能黑么?你家卖奶的很高级么?

喧宾夺主了奶遥胸大O也霸气了啊,不知道你有胸没?

- 1241 - = =2011/10/12 16:23:00

那个奶O是不是有毛病?跟XLR似的神神叨叨

- 1242 - = =2011/10/12 16:24:00

=========

这是赶人了?请问这里是奶遥HCL么?女优不能黑么?你家卖奶的很高级么?

=================

DL去开个女优XQ

- 1243 - = =2011/10/12 16:25:00

=========

=========

你,有胸嘛,你知道我没有?上次有栋楼也是你们JD结果人上了别说你没看见

那你上了吗哈哈哈,别说你没看见

这楼哪有你霸气?先宾夺主霸气侧漏外加悲剧JD的

ZB跟此人无交集无FW,杯具JDK你是什么东西呢

- 1244 - = =2011/10/12 16:27:00

我靠这奶O还能更SB一点吗

- 1245 - = =2011/10/12 16:28:00

LS那奶O,不是你先JD别人是ANTI吗

然后JD别人是长期黑

谁都没有你会JD你还说别人是JDK,真TMD好笑

搞了半天你就是ZB玛丽苏 喜欢跟ZB无交集无FW的奶遥

- 1246 - = =2011/10/12 16:30:00

============

你神经没有问题么?谁问你家跟这人交集绯闻了啊你急着否认干嘛orz

我JD悲剧?你不是奶遥O你BLX个P啊,我明明回那GN说有奶遥O发疯你自己对号人座了我还能JD什么?= =

不是BLX的神志不清了吧...你掐能有点条理么,我掐女优喧宾夺主?←对了你还用我的旧词

胸要上你先上我跟着上啊,谁怕谁

- 1247 - = =2011/10/12 16:32:00

然后JD别人是长期黑

==========

你TMD早不知杯具JD好久了还有脸说别人?、啧啧,双重标准不一般啊

我说句话就是女优O?我就DJ不成啊,你TMD再黑又能咋样,FLOP的揷口到处随地大小便留给人看笑话

我就是要说我TMD没女优周边还成了O了都

- 1248 - = =2011/10/12 16:32:00

说个不好听的,anti个女优怎么了,又不是女优揷扣,女优OBLX的话滚去自家论坛啊

- 1249 - = =2011/10/12 16:33:00

这位奶遥O果然已经疯了= =

- 1250 - = =2011/10/12 16:33:00

然后JD别人是长期黑

==========

你TMD早不知杯具JD好久了还有脸说别人?、啧啧,双重标准不一般啊

我说句话就是女优O?我就DJ不成啊,你TMD再黑又能咋样,FLOP的揷口到处随地大小便留给人看笑话

原来是个BP啊,怪不得呢

- 1251 - = =2011/10/12 16:34:00

这人是XLR?是XU神经病?风格很像

- 1252 - = =2011/10/12 16:35:00

============

你神经没有问题么?谁问你家跟这人交集绯闻了啊你急着否认干嘛orz

我JD悲剧?你不是奶遥O你BLX个P啊,我明明回那GN说有奶遥O发疯你自己对号人座了我还能JD什么?= =

=========

你TMD又来装蒜了?之前明明就是针对我回的那一句,你这么激动还说我撇清FW?我用得着撇清?撇清啥FW了你说说看?

ANTI都ANTI出病来了跟红眼儿的鬣狗没啥差别,你TMD有神智?只有强盗逻辑吧

- 1253 - = =2011/10/12 16:36:00

然后JD别人是长期黑

==========

原来是个BP啊,怪不得呢

==========

哦,看来你从小到大还真没少BP

- 1254 - = =2011/10/12 16:36:00

果然传统就是越红越被黑hhp,遁.....

- 1255 - = =2011/10/12 16:36:00

这人是XLR?是XU神经病?风格很像

================

随意JD是XUSB

- 1256 - = =2011/10/12 16:37:00

果然传统就是越红越被黑hhp,遁.....

================

这不是禸O和禸姨的口头禅么

- 1257 - = =2011/10/12 16:37:00

红眼儿的鬣狗送给你,我已经不知道怎么掐语无伦次的你了奶遥O...

- 1258 - = =2011/10/12 16:38:00

红眼儿的鬣狗送给你,我已经不知道怎么掐语无伦次的你了奶遥O...

========

就送给你(们)的,多口勿合,哈哈

- 1259 - = =2011/10/12 16:39:00

GN们都降降火,为女优掐真的不值

- 1260 - = =2011/10/12 16:41:00

=====

=============================================

PO给BLX的不得了的奶遥O看看

我根本没有跟你说话好吧,就说一句有女优O犯贱BLX你就自己对号人座了

你这么容易BLX自己去开个奶遥叉球随便你怎么黑其他女优嘛,不说奶遥美绝就直接封IDIPIQ多好!

可惜了还是要DT这个小地方可惜你家大奶了,啧啧

对了说好的胸呢?赶快上我的都准备好了~

- 1261 - = =2011/10/12 16:42:00

火?我今天就指望这神经病给我找点乐子了
不觉得把女优家的S的语无伦次很好玩么~~~还是个说有胸就是不上的货

- 1262 - = =2011/10/12 16:44:00

=====

=============================================

PO给BLX的不得了的奶遥O看看

我根本没有跟你说话好吧,就说一句有女优O犯贱BLX你就自己对号人座了

你这么容易BLX自己去开个奶遥叉球随便你怎么黑其他女优嘛,不说奶遥美绝就直接封IDIPIQ多好!

可惜了还是要DT这个小地方可惜你家大奶了,啧啧

对了说好的胸呢?赶快上我的都准备好了~

-----

不说别的,之前你家别人上过而你是一次都没上过,没说错吧

你这么孜孜不倦的黑难道就不是倒贴?可笑之极

你要真有种你就索性不看呀

愿你一辈子呆在XQ千万别看任何除了你家相关的东西,点其他人的楼烂手烂脚

- 1263 - = =2011/10/12 16:45:00

火?我今天就指望这神经病给我找点乐子了
不觉得把女优家的S的语无伦次很好玩么~~~还是个说有胸就是不上的货
==========
哎哟,这波浪线,太好认了,该不是那个吧,噗
想说现在的揷口,除了VGG用这标点的实在是太少了

- 1264 - = =2011/10/12 16:46:00

女优O太把自己当回事儿了吧

- 1265 - = =2011/10/12 16:47:00

愿你一辈子呆在XQ千万别看任何除了你家相关的东西,点其他人的楼烂手烂脚

==========================
我家别人上过什么?你在说什么啊= =,小学语文老师是谁我帮你解雇她
怎么不上胸开始上RS了...胸胸快来,你上我就上

- 1266 - = =2011/10/12 16:48:00

哎哟,这波浪线,太好认了,该不是那个吧,噗
想说现在的揷口,除了VGG用这标点的实在是太少了
===========
想把我JD成谁都可以的,今天已经悲剧了至少两次的奶遥O

- 1267 - = =2011/10/12 16:49:00

==========================
我家别人上过什么?你在说什么啊= =,小学语文老师是谁我帮你解雇她
怎么不上胸开始上RS了...胸胸快来,你上我就上
========
噗哈哈哈,你除了这招就不会会点儿别的吗
上了你准备怎么办,你又一没赔礼而没道歉,杯具JD啥的全部你(们)_Tun啊

- 1268 - = =2011/10/12 16:50:00

不说别的,之前你叫别人上ZB而你是一次都没上过,没说错吧

- 1269 - = =2011/10/12 16:52:00

噗哈哈哈,你除了这招就不会会点儿别的吗
上了你准备怎么办,你又一没赔礼而没道歉,杯具JD啥的全部你(们)_Tun啊
===================
上吧不用废话了
我当然不赔礼道歉了,跟着上已经很给你面子了
BLX犯贱的奶遥O都是你自己对号人座承认的吧

- 1270 - = =2011/10/12 16:58:00

我当然不赔礼道歉了,跟着上已经很给你面子了
BLX犯贱的奶遥O都是你自己对号人座承认的吧
=======
呸尼玛的,睁开你狗眼看1213不是冲着那句话是鬼呀
自欺欺人装蒜装毛,BLX犯贱还真说的你,我就不给你面子,我就不陪你玩咋样?hhp
你像红眼儿鬣狗一样继续黑呀

- 1271 - = =2011/10/12 16:59:00

1213是冲着奶遥O说的啊,你不是据说有胸么怎么就承认自己是奶遥O了?
orz这理解能力
上胸吧我等着你

- 1272 - = =2011/10/12 17:02:00

1213是冲着奶遥O说的啊,你不是据说有胸么怎么就承认自己是奶遥O了?
orz这理解能力
上胸吧我等着你
===========
是你杯具JD吧,你杯具JD我几时承认啦?
少偷换概念转移视听了hhp

- 1273 - = =2011/10/12 17:04:00

胸呢= =

- 1274 - = =2011/10/12 17:07:00

同等看胸啊

- 1275 - = =2011/10/12 17:08:00

同等那SB奶O上胸

- 1276 - = =2011/10/12 17:10:00

一直HHP来噗哈哈哈去就是不上胸都半个小时了
你这样做让等着陪你上胸的时差档很难做啊,必须要睡觉了...
请问奶O你尿遁了么?

- 1277 - = =2011/10/12 17:11:00

奶O黑深津?

可笑

你家大奶的演技、气质、相貌给深津提鞋都不配

永远站不到人家前面去

- 1278 - = =2011/10/12 17:13:00

==========
跟窑姐一个德行
天天出来恶心人
不倒贴大物会死

- 1279 - = =2011/10/12 17:15:00

奶遥O你噗完就消失了么?

- 1280 - = =2011/10/12 17:17:00

奶O黑深津?

可笑

永远站不到人家前面去

=======

深津黑?少拿深津当枪好法

- 1281 - = =2011/10/12 17:19:00

奶O黑深津?

可笑

永远站不到人家前面去

-----------

你黑奶遥不关我事,反正我不也是女优O,深津这女人还真就是丑绝,老早就ANTI死她了,气质,相貌那都是比1.0还丑的多的货色

- 1282 - = =2011/10/12 17:20:00

我恋恋不舍的刷了16分钟但是奶遥O你就这么不说话了,遁了真可惜=w=
那我就只有JD你WLSW+BLX犯贱奶遥O了←后面部分是你自己认证的

- 1283 - = =2011/10/12 17:21:00

我觉得捧杀深津的也不用浑水摸鱼了...大家都知道的

- 1284 - = =2011/10/12 17:27:00

------------------
鸡高也就是深津一起的,一个胖妹一个野还有她,她家捧得都是很神经质,疯疯癫癫的
早年看空星那真是爆丑丑瀑

- 1285 - = =2011/10/12 17:36:00

我记得WZ一直有个奶遥O,说一句奶遥不好听的立马跳出来你是黑你嫉妒你表脸之类的

JD她为WLSW后就死赖着说我要是有ZB你们死全家之类的,但是死了半天愣是什么都没上,不知道是不是今天这个

莫非是绿底奶遥O卷土重来了?

- 1286 - 比表2011/10/12 17:44:00

奶O黑深津?

可笑

永远站不到人家前面去

-----------

你黑奶遥不关我事,反正我不也是女优O,深津这女人还真就是丑绝,老早就ANTI死她了,气质,相貌那都是比1.0还丑的多的货色

========================

隐约嗅到“XX路人”“XX姨妈”“我不是XO”的味道

奶姨妈还高贵,J+XQ黑个奶有问题么

- 1287 - = =2011/10/12 17:46:00

志田未来&川口春奈が初ホラー映画でW主演
[拡大写真]
志田未来&川口春奈が体験した恐ろしい事実とは? 世界中でブームを巻き起こす「POV(主観撮影)ホラー」にる“ジャパニーズ?ホラー”の巨匠?鹤田法男监督が挑む (C)2012「POV~呪われたフィルム~」制作委员会
 女优の志田未来(18)と川口春奈(16)が、ジャパニーズ?ホラー界の巨匠?鹤田法男监督最新作『POV~呪われたフィルム』(2012年2月18日公开)でダブル主演することが11日、わかった。同じ所属事务所の先辈?后辈の间柄である二人の共演は、LISMOドラマ『恋色円舞(こいいろワルツ)』以来、2度目。今作はドキュメンタリー风に撮影したホラー映画で、両者が携帯电话向け番组の収录をしている“仕事の现场”から物语が始まる。志田は「今回、これ以上はないというほどの本当に恐ろしい体験をしました」と虚実人り混じる恐怖体験を振り返った。 

- 1288 - = =2011/10/12 17:50:00

研音真是够了,宽妹再flop也不至于和川口妹子W主吧

- 1289 - = =2011/10/12 17:55:00

haruna妹纸厉害啊!混出来了

- 1290 - = =2011/10/12 18:00:00

========

你有病呀,还是JD成一个人了?黑出病来了该上精神医院看看了

- 1291 - = =2011/10/12 18:12:00

宽妹和川口W主过手机剧

- 1292 - 对不起我错了2011/10/12 19:03:00

========

-------------------------------------

RID, 那就不是人好了

- 1293 - = =2011/10/12 19:11:00

========

-------------------------------------

RID, 那就不是人好了

========

你不是人嘛干嘛还脑内别人呢,知道你不是人啦,跪安吧

- 1294 - = =2011/10/12 19:17:00

奶妈太哈哈皮了。可惜再洗你闺女也是三点式卖奶女出身。

- 1295 - = =2011/10/12 19:21:00

LS这是哪家女优O啊爱油,有种把你家拖出来,别说你家没有三点式?你闺女也是三点式卖奶女出身

- 1296 - = =2011/10/12 19:29:00

抓奶不正在卖吗,好意思笑奶遥,坐看狗咬狗

- 1297 - = =2011/10/12 19:33:00

- 1298 - = =2011/10/12 19:33:00

- 1299 - = =2011/10/12 19:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2678100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录