甜心跑去配佐藤健和武井确定了?

274100条/页,3页

1 2 3
您是第13872位读者

楼主 = =2011/8/8 12:30:00

浪客剑心长泽去演巴?女主还是写的Wu_Police?

2 = =2011/8/8 12:31:00

原著O失望透顶了。。。。

3 = =2011/8/8 12:33:00

…………

无言以对

4 = =2011/8/8 12:38:00

长泽居然敢去演巴,敢演一辈子ANTI不解释

5 = =2011/8/8 12:39:00

原著O失望透顶了。。。。
长泽居然敢去演巴,敢演一辈子ANTI不解释
=================
+1

6 = =2011/8/8 12:40:00

。。。。。。。。。。脑内一下形象上竟然意外的不违和,不过能不能换个好看点的剑心啊

7 = =2011/8/8 12:41:00

。。。。。。。。。。脑内一下形象上竟然意外的不违和,不过能不能换个好看点的剑心啊
==============
你是说阿巴是个大妈脸吗?

8 = =2011/8/8 12:41:00

这片子目前出来没有不雷了
不过她真去配5#,这也掉的太快了吧

9 = =2011/8/8 12:42:00

你是说阿巴是个大妈脸吗?
----------
DL你是说巴这种美女一笑就裂口纱布垃圾的吗

10 = =2011/8/8 12:44:00

全是雷,不过大妈沦落到去给Wu_Police配,这也太杯具了

11 = =2011/8/8 12:45:00

印象当中巴从来没裂口笑过,甜心不笑总可以吧,囧别追着我了

12 = =2011/8/8 12:45:00

大妈再flop也是给眼袋配不是给5#配
不过大妈敢演我就敢ANTI

13 = =2011/8/8 12:47:00

非原作O表示期待,卡司越来越猎奇了= =

14 = =2011/8/8 12:47:00

85-88的女优,除了一直坚挺的彩姐,大旬的菜花,上升期的圣女,SD力捧的北川,个个现在都在走下坡路。不是主鸡肋常规档或SP,要不就是当配役,这有什么好惊讶的?

15 = =2011/8/8 12:48:00

女优O是不是觉得有过一个大河中分造型就合适演雪代巴了?看看等下有没有裂口O表示圣女才是最合适巴的

16 = =2011/8/8 12:49:00

85-88的女优,除了一直坚挺的彩姐,大旬的菜花,上升期的圣女,SD力捧的北川,个个现在都在走下坡路。不是主鸡肋常规档或SP,要不就是当配役,这有什么好惊讶的?
===============
你这个只有第一算客观
别的。。。

17 = =2011/8/8 12:49:00

上升期的明明是户田,切

18 = =2011/8/8 12:50:00

圣女叫上升期,囧……还有北川……这位你哪穿来的

19 = =2011/8/8 12:50:00

可惜捧不等于人气,越捧越砸的一堆一堆

20 = =2011/8/8 12:50:00

上新闻出处!

21 = =2011/8/8 12:51:00

你这个只有第一算客观
别的。。。
====================
大河葵也杯具了么 枉费她高端那么久

22 = =2011/8/8 12:51:00

---------
才看过一个大妈跟佐藤健的什么广告,爱油大妈那环抱的动作,简直作死的做作

23 = =2011/8/8 12:51:00

资源就是上帝,菜花讨打5#完胜

24 = =2011/8/8 12:52:00

ls隔壁那楼也是你家大妈开的吧

25 = =2011/8/8 12:53:00

哪里来的消息?

之前2CH上不是传的是2.0吗?因为说她日记上放过风

26 = =2011/8/8 12:53:00

上升期的明明是户田,切
==========
这。。。。。

27 = =2011/8/8 12:53:00

---------
才看过一个大妈跟佐藤健的什么广告,爱油大妈那环抱的动作,简直作死的做作
========
一直觉得那是两母子w

28 = =2011/8/8 12:56:00

先不说颜什么的,要演出原著感觉怎么也得找演技好的吧,所以我真的不懂为啥一定要真人化剑心。。换个什么其他的稍微好演点的不行么

29 = =2011/8/8 12:58:00

先不说颜什么的,要演出原著感觉怎么也得找演技好的吧,所以我真的不懂为啥一定要真人化剑心。。换个什么其他的稍微好演点的不行么
=====
π,相对于那种纯热血民工漫,浪客剑心改编是很有难度的好伐

30 = =2011/8/8 13:00:00

========
一直觉得那是两母子w
=====
能求广告视频吗?

31 = =2011/8/8 13:10:00

=====

===========

我就想说我真不理解霓虹金对于漫改的热衷,尤其这种比较难改的……老实说剑心这种,谁上我都不能接受

32 = =2011/8/8 13:17:00

=====

===========

我就想说我真不理解霓虹金对于漫改的热衷,尤其这种比较难改的……老实说剑心这种,谁上我都不能接受

--

这有什么不好理解的,像BT这种,一看就跟什么原作原型无关,就是某些无良公司借原著的红火来捧人或者求翻身的

33 = =2011/8/8 13:17:00

圣女还上升期?您开什么国际玩笑呢

34 = =2011/8/8 13:19:00

---------------------------------------------------

不是上升期能主月九,你家那位只能砸月九吧?还砸的现在翻不了身,活该!

35 = =2011/8/8 13:20:00

甜心这是算特出,还是3番啊,如果是后者那真是悲催啊

36 = =2011/8/8 13:20:00

上升期的圣女,SD力捧的北川

====================

闪瞎我的眼啊

37 = =2011/8/8 13:21:00

---------------------------------------------------

不是上升期能主月九,你家那位只能砸月九吧?还砸的现在翻不了身,活该!

=============

你是圣女高端黑吧

现在月九很值钱?圣女现在的月九没砸?

38 = =2011/8/8 13:22:00

===========

真逗,我家谁啊?JD成讨打O我真没意见,一起祝讨打砸的翻不了身吧

39 = =2011/8/8 13:22:00

=================

上升期怎么会第二集就破十了?史上最快唉,圣女O还是这么狂,难怪月九倒数,活该

40 = =2011/8/8 13:24:00

圣女万年主不了一剧,一主就创下月9倒数记录,第二集还创了个史上最快破十记录,砸的那么惨,到处被黑的很惨,所以圣女O的脑袋有点晕,只能自我洗脑他家圣女还是上升期,唉,圣女O该吃药了

41 = =2011/8/8 13:25:00

就没人觉得DL那个“女主”很WLSW么

哪来的女主啊

42 = =2011/8/8 13:28:00

因为奥斯卡写的是heroine啊,翻译过来不是女主么?又不是一般的tc女主

43 = =2011/8/8 13:30:00

这剧明明就只有男主么

还翻译过来,WLSW吧

44 = =2011/8/8 13:31:00

哪来的垃圾,都没确定的东西

45 = =2011/8/8 13:32:00

非WLSW免JD,原著是以熏的视角看剑心的吧,再说了heroine这几个字是报纸写的有什么要紧吗?揪着不放这又是转移视线么

46 = =2011/8/8 13:32:00

大妈O组团人场了

47 = =2011/8/8 13:32:00

奥斯卡还发新闻稿说Wu_Police是松山大河的heroine啊,原来大河Wu_Police是女猪?
说霓虹艺人就照霓虹规矩来,女主和女2别搅和在一起

48 = =2011/8/8 13:33:00

圣女O这金贴的

如果2.0和8.0跟大妈一起上剧 2.0和8.0还是只有做配 这就是地味 两个只会倒贴男人的寄生虫

49 = =2011/8/8 13:33:00

====

褶子O到时候定了别自打嘴巴到时候喊垃圾也不迟,HHP

50 = =2011/8/8 13:34:00

-------------------------------

大妈O真会洗,同代有几个会给比自己小的若手配?

51 = =2011/8/8 13:35:00

====

===

非O,这个没确定的的消息,难道不是垃圾吗

原著饭都不能嫌这个消息垃圾吗,HHP

52 = =2011/8/8 13:36:00

圣女O这金贴的

如果2.0和8.0跟大妈一起上剧 2.0和8.0还是只有做配 这就是地味 两个只会倒贴男人的寄生虫

=======

弱弱的问一句。8.0是gakki?这吡系列增加太快,快赶不上了

53 = =2011/8/8 13:36:00

====

===

========

嫌啊,长泽大妈没得演更好,敢演我就绝对ANTI不解释

54 = =2011/8/8 13:39:00

====

===

========

嫌啊,长泽大妈没得演更好,敢演我就绝对ANTI不解释

===

那不正好吗,有空掐我不如掐老猪这种没事搬垃圾的WLSW,也不知道白莲山哪看来的

我猜WZ也没闲的把一垃圾开贴浪费资源吧

55 = =2011/8/8 13:41:00

我记得上次也说是长泽定了的,然后2酱一片骂声,HHP,直接可以弃了

56 = =2011/8/8 13:41:00

不是主鸡肋常规档或SP,要不就是当配役
===================
这哪家口气这么大啊,还鸡肋常规档,能主常规档就是争破头了,还挑三拣四

57 = =2011/8/8 13:41:00

====

===

========

明明是大妈家的姨妈路人进场了

58 = =2011/8/8 13:41:00

单纯想说要配也是配砂糖,Wu_Police也是个配

不过这映画真是毒药大聚集啊,看好砸翻

59 = =2011/8/8 13:41:00

------------------------------

放心 裂口明天开始应该就下降期了 月9首次破税

60 = =2011/8/8 13:43:00

真路人说一句 如果雪代巴选个十几岁的人演我还是非常想看的 总之不太喜欢88之前那批来来回回的演青春剧

61 = =2011/8/8 13:44:00

万一凭着原著力HIT了,看好各毒药家抢功

62 = =2011/8/8 13:46:00

真路人说一句 如果雪代巴选个十几岁的人演我还是非常想看的 总之不太喜欢88之前那批来来回回的演青春剧
而且还是最显老的那个

63 = =2011/8/8 13:48:00

话说砂糖真是啥资源都接,那天逛CX官网看见他主的那个神马终战纪念SP的剧照,真的好乡土也好适合啊,觉得他演那种小农民真是一点不违和的,为毛非要去踩地雷啊

64 = =2011/8/8 13:49:00

资源就是上帝,菜花讨打5#完胜
------------------
今天圣女O疯了?

65 = =2011/8/8 13:50:00

= =2011-8-8 13:44:00

=====

谁主谁的攻呗,这有啥好抢的?

66 = =2011/8/8 13:50:00

话说砂糖真是啥资源都接,那天逛CX官网看见他主的那个神马终战纪念SP的剧照,真的好乡土也好适合啊,觉得他演那种小农民真是一点不违和的,为毛非要去踩地雷啊
--------------------
好乡土好合适+1

67 = =2011/8/8 13:50:00

这映画能Hit?能不被骂死就算好的了?边骂边看?

68 = =2011/8/8 13:51:00

好乡土好合适+1
====
没错,龙马传里乡土不是本色么

69 = =2011/8/8 13:51:00

好乡土好合适+1
==========
以藏才是真乡土

70 = =2011/8/8 13:52:00

===========

我觉得不砸死就不错了

71 = =2011/8/8 13:53:00

这映画能Hit?能不被骂死就算好的了?边骂边看?
这个真不好说,天堂自刎,拜鬼+2.0两个超绝没RP毒药双剑合璧,也小HIT了一把
消息出来后关注度还挺高的,2酱新闻L盖了好多座,MIXI关键词也前2,原著饭崩溃是崩溃,还是挺在意的

72 = =2011/8/8 13:54:00

天堂自刎也能叫小hit?!

73 = =2011/8/8 13:55:00

可以上个出处么?

74 = =2011/8/8 13:57:00

这个真不好说,天堂自刎,拜鬼+2.0两个超绝没RP毒药双剑合璧,也小HIT了一把
消息出来后关注度还挺高的,2酱新闻L盖了好多座,MIXI关键词也前2,原著饭崩溃是崩溃,还是挺在意的

=============================

自刎也hit??

真不想JD你J外O,大热漫改,开300多馆的映画,最后君届都没收过,君届也就safe,这个明明是砸,海这边还是那边都空气

去年花水木也就勉强算hit,花水木还是原创,自刎收到花水木的一半没??

75 = =2011/8/8 13:58:00

自刎也能洗成HIT?连SAFE都算不上

你对2.0和拜鬼真没要求

76 = =2011/8/8 14:00:00

原来我被洗脑了?那天WZ有一个L, 有几个人追着我掐了一路,说自刎小HIT了啊

77 = =2011/8/8 14:04:00

= =2011-8-8 13:51:00

好乡土好合适+1

==========

以藏才是真乡土

=====

以藏本来就是乡下人土很正常,眼袋也是乡下人土是本色。

78 = =2011/8/8 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

79 = =2011/8/8 14:05:00

各路女优O都退场了 这楼没人了

80 = =2011/8/8 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2011/8/8 14:06:00

不是说要拍追忆篇吗

82 = =2011/8/8 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/8/8 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2011/8/8 14:09:00

自刎的确是HIT,新闻是今年票房最高爱情电影
================
先把今年爱情电影都列出来啊,看看有几个是大热漫改,有几个开了300多馆
J外O要求还真低,1000万的漫画改编15Y都不到,还到处洗hit

85 = =2011/8/8 14:09:00

twitter上讨论应该没有巴,Wu_Police也是酱油

----------

太好了

球各种叔

86 = =2011/8/8 14:09:00

=========
2.0O自炒么,这限定词加的

87 = =2011/8/8 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2011/8/8 14:10:00

================
先把今年爱情电影都列出来啊,看看有几个是大热漫改,有几个开了300多馆
J外O要求还真低,1000万的漫画改编15Y都不到,还到处洗hit
====
HIT,我没看错吧
** ◎北川 13.1億 *430.9万@1scr パラダイスキス(304cr)  暫定
=300万@1scr======================================(以上コケライン)
J外O连コケ都不知道什么意思?

89 = =2011/8/8 14:11:00

=========================
自刎现在都还没出最后兴收吧,这数字难产的,居然有脸洗hit
2.0O和拜鬼O也快点和2.0和拜鬼手牵手去结婚吧

90 = =2011/8/8 14:11:00

= =2011-8-8 14:07:00
不是说要拍追忆篇吗
========
是京都篇,穿揷回忆一点追忆篇,估计没有巴
========
这么看是群男戏,没女人什么事真是太好了。

91 = =2011/8/8 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2011/8/8 14:12:00

呵呵,J外O又急不可耐拖ZB出来了,真是有够贱的

93 = =2011/8/8 14:13:00

原著不等于票房,看看明日智障就知道了,2500万国民漫砸穿,比自刎都低不少
============================
有病啊,一脚踩扁J外O,去ZW申请PB

94 = =2011/8/8 14:13:00

J外O给数据吧,别空口白话

就算15亿到了也只是SAFE LINE,离HIT远着呢

95 = =2011/8/8 14:14:00

你的数据有问题,自刎已经14亿多了,最后肯定能上15亿的
============================
J外O璀璨的脑回路啊,15Y,你做梦梦到的吧

96 = =2011/8/8 14:47:00

囧……还有北川……这位你哪穿来的

-----------------------------------------------

北川的自刎虽然收得不怎么样,但SD始终还是狠砸资源的

甘力现在都找棒子来顶1.0的班了,这棒子女还一来就是主。1.0今后只能是垫档的命了。

大妈更是连常规档也主不了了,只有去主SP。

十元什么的,早就N番了。

荣仓也很久没资源了

黑木虽然现在出镜机会多,又配月九,但绝没主役的名。

97 = =2011/8/8 14:50:00

囧……还有北川……这位你哪穿来的

-----------------------------------------------

北川的自刎虽然收得不怎么样,但SD始终还是狠砸资源的

甘力现在都找棒子来顶1.0的班了,这棒子女还一来就是主。1.0今后只能是垫档的命了。

大妈更是连常规档也主不了了,只有去主SP。

十元什么的,早就N番了。

荣仓也很久没资源了

-----------

1.0晨间剧的消息一出,日本那边比较学术的1.0O几乎立刻都明白是不行了,是flop了

只有tc的1.0O还逞强BH说目指大河主演,你说搞笑不搞笑

98 = =2011/8/8 14:51:00

真想看看拖ZB出来的是什么成分
女优O往死里踩不解释

99 = =2011/8/8 14:52:00

1.0O比较叫明日智障简直是口头禅,亲眼见过好几次

100 = =2011/8/8 14:57:00

圣女万年主不了一剧,一主就创下月9倒数记录,第二集还创了个史上最快破十记录,砸的那么惨,到处被黑的很惨,所以圣女O的脑袋有点晕,只能自我洗脑他家圣女还是上升期,唉,圣女O该吃药了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还倒数,你以为你两家的月九记录就好
大切冬季档收了多少?秋季档的爱无罪又收了多少?
圣女还是夏季档又赶上限电,该吃药的是你们吧?
圣女的花水木收了多少?1.0都连砸了两部映画了,7.0除了LG,还有什么?
毒药家的7.0O和现在被棒子挤得没地方站的生猪O,自己不积RP,活该FLOP
还掐圣女,这两根圣女提鞋都不配。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录