看完樱兰真人第4话,大东还不错啊.........

112100条/页,2页

1 2
您是第4112位读者

楼主 = =2011/8/14 15:59:00

意外被秒到,演技还是不错的,印象up

坂本san,结婚哦咩

2 = =2011/8/14 16:00:00

这破剧到底还要开几个帖……

3 = =2011/8/14 16:01:00

bt这位好像有L?

4 = =2011/8/14 16:03:00

又丑又老的老头子,滚

5 = =2011/8/14 16:03:00

有楼吗?没找到,怕挖坟

没集中gomen了

6 = =2011/8/14 16:03:00

4L有病吧

7 = =2011/8/14 16:04:00

这么多楼还没找到……
这才多长时间啊,还挖坟……

8 = =2011/8/14 16:05:00

楼管出去吧.......

9 = =2011/8/14 16:07:00

不错+1,不过希望再瘦一点

10 = =2011/8/14 16:07:00

这年头在WZ提J外若手会被黑哦=v=

11 = =2011/8/14 16:09:00

这年头在WZ提J外若手会被黑哦=v=
--------
+1

12 = =2011/8/14 16:09:00

这破剧到底还要开几个帖……
-------------
排,卧槽还好BH,要炒麻烦换个地方炒去

13 = =2011/8/14 16:09:00

= =2011-8-14 16:03:00
4L有病吧
================
说实话有什么问题?看了第一集,别说帅哥算不上,那提前中年发福的脸跟泡过
福尔马林似的,他要不是没有自知之明来糟蹋我的镜夜,谁会来搭理这丑大叔,恶

14 = =2011/8/14 16:10:00

突然就爆粗的就这素质?至于么,内分泌失调了?

15 = =2011/8/14 16:11:00

wlsw真是各种BH

16 = =2011/8/14 16:12:00

这L从BT到DL让人觉得莫名瀑躁

17 = =2011/8/14 16:12:00

非大东黑

就觉得这人各种没有人格魅力和明星aura

18 = =2011/8/14 16:12:00

= =2011-8-14 16:10:00

又丑又老又肥的大叔家的赶紧滚出XQ,来这儿BB什么,滚

19 = =2011/8/14 16:13:00

非大东黑

=============

大有路人中的帅哥,帅哥中的路人之感

20 = =2011/8/14 16:13:00

又丑又老又肥的大叔家的赶紧滚出XQ,来这儿BB什么,滚

-----------

喊别人滚的楼管亲,借胸一看

21 = =2011/8/14 16:14:00

非大东黑

求8

22 = =2011/8/14 16:15:00

有人也未免鸡血了点

23 = =2011/8/14 16:16:00

--
是楼主口气觉得好欺负吧
得,也只能这样瀑躁会儿
欺软怕硬的x货

24 = =2011/8/14 16:16:00

虽然LS有位是激动了点,可是为啥骂一个J外的就得要上胸?谁家胸这么廉价啊

25 = =2011/8/14 16:16:00

冷笑,每看完一话就来开楼?

26 = =2011/8/14 16:17:00

看了23L,我无语了

27 = =2011/8/14 16:17:00

虽然LS有位是激动了点,可是为啥骂一个J外的就得要上胸?谁家胸这么廉价啊
----------
它不是一口一个wlsw一口一个滚吗?先不说JDK多杯具
想当楼管还不上个胸那可不行啊

28 = =2011/8/14 16:18:00

这个一堆杂鱼的深夜档到底要在WZ开多少贴才够?

29 = =2011/8/14 16:19:00

有人好苦大仇深啊喂,lz要讨论的话还是先上个胸吧

30 = =2011/8/14 16:19:00

好久没在WZ看过楼管这词了,谁来告诉我一下是我孤陋寡闻少见多怪

31 = =2011/8/14 16:19:00

为啥4L骂J外的还得上胸

32 = =2011/8/14 16:19:00

--
是楼主口气觉得好欺负吧
得,也只能这样瀑躁会儿
欺软怕硬的x货
======
没有没有,我觉得LZ胆子可肥了,脾气可大了,那种看完剧之后荡漾的小心脏可招人喜欢了

33 = =2011/8/14 16:20:00

非大东黑

大有路人中的帅哥,帅哥中的路人之感

--------------

颜是这样

还有点没自信充自信、粗糙、俗气

素质底子差

34 = =2011/8/14 16:20:00

LZ就是8L吧,自炒都不主动带胸还好意思喊别人上胸,从看到8L就瀑躁了,楼管你妹

35 = =2011/8/14 16:20:00

好久没在WZ看过楼管这词了,谁来告诉我一下是我孤陋寡闻少见多怪
============
怎么我觉得挺常见的

36 = =2011/8/14 16:20:00

我觉得这楼混进昨天某楼的四字母了

37 = =2011/8/14 16:20:00

--
是楼主口气觉得好欺负吧
得,也只能这样瀑躁会儿
欺软怕硬的x货
======
没有没有,我觉得LZ胆子可肥了,脾气可大了,那种看完剧之后荡漾的小心脏可招人喜欢了
--------
得了,就你那点小心思,还看不出吗,笑

38 = =2011/8/14 16:21:00

四字母明明天天见= =

39 = =2011/8/14 16:21:00

----------
是我叫丑男O滚,叫什么WLSW的是谁自己找她们去,单纯看不上又丑又老大叔O
在XQ找存在感怎么了?福尔马林O赶紧抱着你家福尔马林脸滚蛋,丑不是你家的错
丑还出来吓人就别怕人喷,丑男退散

40 = =2011/8/14 16:21:00

====
据说是想要阻挡人HCJ外就得上胸哦

41 = =2011/8/14 16:22:00

--
是楼主口气觉得好欺负吧
得,也只能这样瀑躁会儿
欺软怕硬的x货
======
--------
得了,就你那点小心思,还看不出吗,笑
=========
哇!!来围观真·YJ!!!!!!!
这笑得,好开心哦

42 = =2011/8/14 16:22:00

20L或者23L告诉我一下,你们是不是同一个人

43 = =2011/8/14 16:22:00

----------
是我叫丑男O滚,叫什么WLSW的是谁自己找她们去,单纯看不上又丑又老大叔O
在XQ找存在感怎么了?福尔马林O赶紧抱着你家福尔马林脸滚蛋,丑不是你家的错
---------
凭啥你说O就是O
楼管这JD又喊滚的,不上ZB那可不行
我们当楼管叫你滚了么

44 = =2011/8/14 16:23:00

====
据说是想要阻挡人HCJ外就得上胸哦

---------

看了这L

WLSW现在大有当家做主之势啊

45 = =2011/8/14 16:23:00

======
4L没JD WLSW啊,只骂了丑男,LS要表这么鸡血

46 = =2011/8/14 16:23:00

这破剧还不知道集中,LZ上胸来看看

47 = =2011/8/14 16:24:00

wlsw怎么JD出来的?

为什么当楼管的反而不上?

48 = =2011/8/14 16:24:00

下面叫嚣着的是LZ吗

49 = =2011/8/14 16:25:00

这鸡血的,GC上身啊,疯了都

50 = =2011/8/14 16:26:00

======

不告诉你?o(≧v≦)o

51 = =2011/8/14 16:26:00

这L里有些人是不是油饼啊......

52 = =2011/8/14 16:26:00

----------
---------
凭啥你说O就是O
我们当楼管叫你滚了么
=================
你要是炒个颜好的我也就懒得管你了,偏偏跑到J饭的地盘炒丑到极致恶心人的丑男
还糟蹋我的镜夜,我就是颜饭,我最忍受不了的就是丑人,还要来现眼,丑人O,滚

53 = =2011/8/14 16:27:00

----------
---------
凭啥你说O就是O
我们当楼管叫你滚了么
你要是炒个颜好的我也就懒得管你了,偏偏跑到J饭的地盘炒丑到极致恶心人的丑男
还糟蹋我的镜夜,我就是颜饭,我最忍受不了的就是丑人,还要来现眼,丑人O,滚
========
HHP快来围观上娣

54 = =2011/8/14 16:28:00

LZ别选择性失明啊

55 = =2011/8/14 16:29:00

哎呀兰州您要真心DJ标题上这位您就别来开贴找存在感了成不

56 = =2011/8/14 16:29:00

======

---------

因为你就是wlsw

57 = =2011/8/14 16:29:00

----------
---------
凭啥你说O就是O
我们当楼管叫你滚了么
========
HHP快来围观上娣
能看得上大东俊介这种货色的,估计生活中容貌也就是凤姐之流的吧
没见过男人似的,连垃圾都觉得好看,就像王宝强他们村的觉得王宝强特别帅一样

58 = =2011/8/14 16:29:00

混战啊,每次开这种楼都是这样的了

59 = =2011/8/14 16:30:00

这破剧还不知道集中

========

只能排这个了

60 = =2011/8/14 16:30:00

LZ别选择性失明啊
------------
要当楼管的上,
你别选择性失明啊

61 = =2011/8/14 16:31:00

----------
---------
凭啥你说O就是O
我们当楼管叫你滚了么
========
HHP快来围观上娣
能看得上大东俊介这种货色的,估计生活中容貌也就是凤姐之流的吧
没见过男人似的,连垃圾都觉得好看,就像王宝强他们村的觉得王宝强特别帅一样
-------
爱油,LS不是凤姐儿怎么会有如此深切的生活体验呢,人木三分啊
我们是理解不了的

62 = =2011/8/14 16:32:00

======

---------

因为你就是wlsw

========

不是有人很鄙视JDK的吗,那你在干的是啥啊O(∩_∩)O

63 = =2011/8/14 16:32:00

要当楼管的上,
你别选择性失明啊
=====
一直自炒丑男还不知道集中的LZ应该先上胸,不然别老开楼

64 = =2011/8/14 16:32:00

单纯问一下LZ,你IDOL是J家的不?单纯觉得除了小火星亲脚之流的,其他人的饭要是能觉得大东不错,那他自己的IDOL得多悲催呀

65 = =2011/8/14 16:33:00

======

---------

因为你就是wlsw

========

都上窜下跳这么久了,一JDK就扎毛啊O(∩_∩)O

双重标准不解释

66 = =2011/8/14 16:34:00

大家记住了啊,以后有人要HCJ外,千万表去管,管了的话就要露胸的,太残忍了

67 = =2011/8/14 16:34:00

单纯问一下LZ,你IDOL是J家的不?单纯觉得除了小火星亲脚之流的,其他人的饭要是能觉得大东不错,那他自己的IDOL得多悲催呀

------

笑,我饭J的,我说他颜不错了吗?我说他演技还好也不成了?真有这么疯的禽兽啊

68 = =2011/8/14 16:36:00

------

笑,我饭J的,我说他颜不错了吗?我说他演技还好也不成了?真有这么疯的禽兽啊

========

果然LS就是LZ啊,跳了这么多层了也够了吧= =

69 = =2011/8/14 16:37:00

大家记住了啊,以后有人要HCJ外,千万表去管,管了的话就要露胸的,太残忍了
---------
wz这里每次开成宫之流明日高之流的帖子
务必需要你去一个个管的
看好你哦亲,加油哦!!

70 = =2011/8/14 16:37:00

======

---------

因为你就是wlsw

========

双重标准不解释

====

你在骂自己吗?我可没觉得JDK杯具啊

到底是谁一边不屑JDK觉得JDK杯具,一边却JD别人是wlsw呢,双重标准什么的~还不解释呢~压根不懂解释吧~O(∩_∩)O~

71 = =2011/8/14 16:37:00

LZ别选择性失明啊
------------
要当楼管的上,
你别选择性失明啊
=========
开L自炒的不上轮得到别人上吗,要上也是你先上,上不出的话又凭啥要求这里的人给四个字上胸,不是给人安个楼管的头衔就万事大吉了啊WLSW

72 = =2011/8/14 16:38:00

---------
务必需要你去一个个管的
看好你哦亲,加油哦!!
==============
颜好的没人管,丑人多作怪见一个踩死一个

73 = =2011/8/14 16:39:00

====

到底是谁一边不屑JDK觉得JDK杯具,一边却JD别人是wlsw呢,双重标准什么的~还不解释呢~压根不懂解释吧~O(∩_∩)O~

----------

事实就是悲剧哈,人在做天在看,谁JD四个字的,我要是J饭谁si全家

74 = =2011/8/14 16:39:00

深刻觉得wlsn终于知道什么叫上胸之后就整天冲着人喊上胸,我擦

75 = =2011/8/14 16:39:00

镜夜O来抱走镜夜顺便踩一脚丑男

76 = =2011/8/14 16:40:00

---------
务必需要你去一个个管的
看好你哦亲,加油哦!!
=====
扯垫背真顺手啊
我都说了露胸太残忍了,你替我露我就去管~

77 = =2011/8/14 16:41:00

HHP一群疯魔的悲催BC,你去露啊没人管

78 = =2011/8/14 16:42:00

======

---------

因为你就是wlsw

========

双重标准不解释

====

----------

事实就是悲剧哈,人在做天在看,谁JD四个字的,我要是J饭谁si全家

========

全部复制过来,顺便帮你加粗了,你可是JD了我是wlsw的哦~哦哦哦哦~

还有就是,拿别人发誓,没用的哦~

79 = =2011/8/14 16:43:00

有没有人觉得LZ很眼熟

80 = =2011/8/14 16:44:00

======

---------

因为你就是wlsw

========

双重标准不解释

====

----------

========

全部复制过来,顺便帮你加粗了,你可是JD了我是wlsw的哦~哦哦哦哦~

还有就是,拿别人发誓,没用的哦~
-----------

文盲是吧,我说wlsw怎么JD出我的,你自己对号人座跟下面回,还说我JD,HHP

81 = =2011/8/14 16:44:00

务必需要你去一个个管的
看好你哦亲,加油哦!!
--------------
DJ大东的就问问LS这个脑残O,你是想挑TC社内掐还是觉得TC社其他人曾经被顺利开过楼嫉妒的疯了

82 = =2011/8/14 16:46:00

81L不是活的四个字?

83 = =2011/8/14 16:47:00

JD了别人又不承认了
说自己DL口气好欺负,说我们欺软怕硬,明明自己最硬了

还JD我是文盲~~~T——————T

始乱终弃什么的真是要不得啊,自己说过的话就这么抛弃了么

84 = =2011/8/14 16:49:00

LZ说自己只是觉得大东演技好,没说颜好,那4L骂他丑你干嘛打鸡血

85 = =2011/8/14 16:51:00

JD了别人又不承认了
说自己DL口气好欺负,说我们欺软怕硬,明明自己最硬了

还JD我是文盲~~~T——————T

始乱终弃什么的真是要不得啊,自己说过的话就这么抛弃了么
======
中二病,自己理解能力悲催还要人凹着你意思来
要说鸡血,谁也没4L鸡血啊

86 = =2011/8/14 16:52:00

我个人觉得他很丑= =

87 = =2011/8/14 16:54:00

==
我觉得6L最鸡血,人家说J外的丑她就说人家有病
顺便贴个随手搜到的,我觉得这颜的水平怎么也轮不到有人说丑别人可以JD那人有病的

88 = =2011/8/14 16:55:00

没觉得4L鸡血,J饭地盘一个J外杂鱼有什么说不得的?再说是挺丑的

89 = =2011/8/14 16:56:00

懒得理你,管你是LZ亲卫队还是LZ精分的

90 = =2011/8/14 16:57:00

顺便贴个随手搜到的,我觉得这颜的水平怎么也轮不到有人说丑别人可以JD那人有病的

91 = =2011/8/14 16:58:00

==
====================
看了一下你贴 的这个相册里的,想说和现在相比已经算好了
之前围观樱兰,真觉得就是一30多岁的又肥又肿,丑绝了

92 = =2011/8/14 16:58:00

真不知是谁理解能力悲催啊
在这地开这一个帖子就够悲催的了

93 = =2011/8/14 16:58:00

有没有人觉得LZ很眼熟

=========

在我印象里曾经有个LZ各种爱JD,套路还真颇相似,不过那是挺久以前的了

应该不会是ta吧= =

94 = =2011/8/14 16:59:00

丑人多作怪 O也跟着作怪(^з^)-☆

95 = =2011/8/14 17:00:00

等了半天LZ的胸呢

96 = =2011/8/14 17:00:00

有没有人觉得LZ很眼熟

=========

在我印象里曾经有个LZ各种爱JD,套路还真颇相似,不过那是挺久以前的了

应该不会是ta吧= =

========

我说的不是这个

前一阵子记得有个LZ就是DL看着很正常,后面越来越BH爆粗什么的,可是我也想不起来是啥楼了

97 = =2011/8/14 17:02:00

有个LZ就是DL看着很正常,后面越来越BH爆粗什么的

======

是神の8L?噗

98 = =2011/8/14 17:02:00

我说的不是这个

前一阵子记得有个LZ就是DL看着很正常,后面越来越BH爆粗什么的,可是我也想不起来是啥楼了

确实有个,超BH一两下还骂不走

99 = =2011/8/14 17:08:00

骂个J外IDOL再正常不过的事了

何况这剧在WZ开了不止这么1,2个帖了,不管你是不是wlsw,HC J外还不知道低调被骂被JD都是活该,再说要真是XQer搜索都不会擅用了?

100 = =2011/8/14 17:12:00

突然发现8L的省略号风格和LZ挺像的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录