WB真是个神奇的地方

7979条/页,1页

您是第3321位读者

楼主 女优O2011/9/5 19:24:00

2 = =2011/9/5 19:28:00

看到id就EX

3 = =2011/9/5 19:29:00

啊哈哈哈哈哈顺着DL点进去这图戳中HHP了

4 = =2011/9/5 19:31:00

XQ又不是爆人WB的地方

5 = =2011/9/5 19:36:00

爆的点是什么。。。

6 = =2011/9/5 19:38:00

粉丝才36人

你是搜长泽雅美四字才看到她的?

7 = =2011/9/5 19:40:00

http://weibo.com/2045561664/xmqOLeFg5

想爆这条?

这种行为跟前段时间某ZB的行踪和发丝被饭店staff放推上一个调调啊...

8 = =2011/9/5 19:41:00

多大仇

她又没来这膈应人

但是DL扔来干啥?

9 = =2011/9/5 19:41:00

鞋子不错

10 = =2011/9/5 19:42:00

我只觉得lz没下限了

智商跟人品都是

11 = =2011/9/5 19:43:00

要么LZ是来报私仇的

要么LZ是吃饱了撑的

12 = =2011/9/5 19:43:00

WB的图都点击放大不了了是怎么回事?

13 = =2011/9/5 19:43:00

我的HHP被围脖谋杀了

若干年前,想起我看过一本小说,男的暗恋女人,所以每次去KISS她的高跟鞋

14 = =2011/9/5 19:44:00

胸,拿来

15 = =2011/9/5 19:45:00

我的HHP被围脖谋杀了

若干年前,想起我看过一本小说,男的暗恋女人,所以每次去KISS她的高跟鞋

=================================================

我有画面了 = = 好ex。太重口了

16 = =2011/9/5 19:46:00

这有什么亮点么

爆wb没下限,LZ纯属吃饱了撑的

17 = =2011/9/5 19:47:00

多明显是有私仇啊,说吧LZ是不是她抢了你表哥

18 = =2011/9/5 19:49:00

这有什么亮点么

爆wb没下限,LZ纯属吃饱了撑的

-----------------------

拍鞋子是有点痴汉汗一记,

但是绝对没有LZ这么rp败坏,爆人家wb真表脸没下限

19 = =2011/9/5 19:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了,顺着点进去随手点了那人VB@的大妈才把我笑翻了XDDDDDDD

20 = =2011/9/5 19:50:00

LZ你的胸呢
xq不是让你报私仇的地界

21 = =2011/9/5 19:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了,顺着点进去随手点了那人VB@的大妈才把我笑翻了XDDDDDDD

======================

+1

22 = =2011/9/5 19:58:00

+1

=====================

?不带你们这样的HHP碎了

不过应该是个黑开的吧

23 = =2011/9/5 20:00:00

+1

=======

哈哈哈,hhp爆了

24 = =2011/9/5 20:04:00

妹子太可爱了

25 = =2011/9/5 20:05:00

就是这个?

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2011/9/5 20:06:00

喂笑笑没什么,直接放照片那个你太过分了吧

27 = =2011/9/5 20:07:00

黑倒应该不是……就是她怎么想到取这个名的啦!!HHP爆了

28 = =2011/9/5 20:08:00

黑倒应该不是……就是她怎么想到取这个名的啦!!HHP爆了
============
八成小loli不知道在哪儿看到过这名,觉得挺好听的,就直接拿来当ID使了

29 = =2011/9/5 20:09:00

贴人照片太没下限了吧,至于么

30 = =2011/9/5 20:13:00

自己都贴了还怕被人贴,秀你妹的下限,就问是不是这个,你就是她同类是不是,特有共鸣?

31 = =2011/9/5 20:14:00

( ⊙o⊙ )
LS太BH了哟

32 = =2011/9/5 20:15:00

这贴图的真够积雪的,哪来的四字啊,爆人私照你还有理了你,积雪你大爷

33 = =2011/9/5 20:17:00

非29L,叉扣本来就没爆人照片的习惯何况是这么个不相干的小姑娘,四字母好滚不送

34 = =2011/9/5 20:18:00

你没积雪?积雪你大爷,你以后也表转发,那也是爆人私照,丑八怪

35 = =2011/9/5 20:20:00

SJB早点去精神病院╮(╯_╰)╭GN们别理它了

36 = =2011/9/5 20:21:00

这楼不是私仇都没人信,贴图的就LZ吧,撒泼打滚恼羞成怒了

37 = =2011/9/5 20:21:00

SJB早点去精神病院╮(╯_╰)╭GN们别理它了
-----------
药不能停,油饼早去治,精神病院上毛网啊,该去回炉了,你才四字母你全家四字母

38 = =2011/9/5 20:23:00

围观SB,你再跳啊再跳啊哈哈哈哈哈,就要说你四字母你奈我何啊~~~~~~~~~~~(让我也波浪线一把XDD

39 = =2011/9/5 20:24:00

LS跟你跟你楼层绝配呢

40 = =2011/9/5 20:24:00

无所谓随你这种有目共睹的SB说好了,跳梁小丑是谁大家都有眼睛看着呢╮(╯_╰)╭

41 = =2011/9/5 20:26:00

我就说你跟你楼层绝配,gj!!你能奈我何?装毛呢╮(╯_╰)╭

42 = =2011/9/5 20:29:00

随你跳啊,这不就是你职业么小丑,要跟你比无耻我是自愧不如了,难得看这么没下限还BH的神经病
别学我说话啊,我嫌脏

43 = =2011/9/5 20:31:00

爆人私照没下限,人小姑娘和这楼有个P的关系,招你惹你了还是怎么的

44 = =2011/9/5 20:31:00

随你跳啊,这不就是你职业么小丑,要跟你比无耻我是自愧不如了,难得看这么没下限还BH的神经病
别学我说话啊,我嫌脏
-----------
就算我贴了照片,有资格说的也是那个人
你们这些横七竖八的狼心狗肺装毛正义路人啊,邪教组织欢迎你哦
你是精神病,脑子有病,长了瘤子还不去看?
上毛网啊上不死你

45 = =2011/9/5 20:32:00

这SB八成青春期还没过呢,你见过成年人除了那些没上过中学的泼妇之外骂人用丑八怪这词的么

也不知道是戳她那个G点了,可能今天下午刚考古完学会说揷口用语跑这装YJ显摆她那点无知呢,所以GNS就崩搭理她了

她要跳要积雪要上火要屁股长疖子腰长闷头头上长疮咯吱窝长脓包脚底长癣是他的事,你拦着他不吃那口屎他当你是跟他争食呢,谁都别拦,就让他去

46 = =2011/9/5 20:33:00

别学我说话啊,我嫌脏
===========
谁有你无耻啊,自己先RS转头叫人别学它还嫌脏呢这双重标准的
原来你说的不脏啊哈哈哈哈
贱胚,呸

47 = =2011/9/5 20:35:00

哎哟别跟着我后边儿恶心死我了,看来你就是LZ了果然是一开始就被掐了才跳脚了吧
这么赶着败RP,指责你的还成了“横七竖八的狼心狗肺”,噗,不但三观不正吧语文还没学好,苦逼啊你
神经病么就早点去治病,顺便趁死前好好学学语文吧
贱货两字儿甩你脸上

48 = =2011/9/5 20:36:00

噗,排45LGN,它要吃屎就让它去

49 = =2011/9/5 20:37:00

这SB八成青春期还没过呢,你见过成年人除了那些没上过中学的泼妇之外骂人用丑八怪这词的么

也不知道是戳她那个G点了,可能今天下午刚考古完学会说揷口用语跑这装YJ显摆她那点无知呢,所以GNS就崩搭理她了

她要跳要积雪要上火要屁股长疖子腰长闷头头上长疮咯吱窝长脓包脚底长癣是他的事,你拦着他不吃那口屎他当你是跟他争食呢,谁都别拦,就让他去

------------------------

看这RS熟练的,全部不收啊,还给你就你那鸟样,装啥高贵冷艳呢

你都吃了多少口屎了根本屎里泡大脑子进屎喷着屎呢

哎哟,这是多么欲求不满才饥渴成精神病人呢

被猪艹大的,就这德性,轻易装正义路人

50 = =2011/9/5 20:37:00

等等,没想错的话就是个在日本时差的棒粉路人吧,女优O什么的,没觉得啊。

这DL想表达什么?

51 = =2011/9/5 20:37:00

去ZW申请PB=3=,倒要看看这货是不是LZ

52 = =2011/9/5 20:38:00

不该在做面膜的时候点开的orz

53 = =2011/9/5 20:39:00

哎哟别跟着我后边儿恶心死我了,看来你就是LZ了果然是一开始就被掐了才跳脚了吧
这么赶着败RP,指责你的还成了“横七竖八的狼心狗肺”,噗,不但三观不正吧语文还没学好,苦逼啊你
神经病么就早点去治病,顺便趁死前好好学学语文吧
贱货两字儿甩你脸上
=============
你死全家死全家,表脸的贱货,我就回了你奈我何
谁有你苦逼呢,碉堡了,鸟样
精神病医院的狗,使劲儿跳,跳断了骨头会赏你的

54 = =2011/9/5 20:40:00

所有RS返还给你本人,不跟你对骂是嫌脏了自己的嘴= =一看就是生活中的失败者,笑而不语

55 = =2011/9/5 20:41:00

那是,看这45L跳脚的样儿,说不是生活的失败者内分泌不是调都没人信

56 = =2011/9/5 20:42:00

现实生活得要憋屈成啥样才会造就这么一个脏话满天死缠烂打逞口舌之快的LZ啊

57 = =2011/9/5 20:42:00

噗,你别是以为到现在就只有一个人在掐你吧?

58 = =2011/9/5 20:42:00

所有RS返还给你本人,不跟你对骂是嫌脏了自己的嘴= =一看就是生活中的失败者,笑而不语
=========
呸你妈的,还给你, 你RS少了也不撒泡狗尿尿尿你那丑样
这时候装毛高贵冷艳呢,RS在先的表脸烂货

59 = =2011/9/5 20:43:00

笑而不语笑而不语笑而不语~~~~~~~~~╮(^ω^)╭

60 = =2011/9/5 20:44:00

这楼爆完照片被说了就恼羞成怒跳脚的,太湿态了
敢问可否借胸一看,别当XQ的GN都没脑子,能给你胡乱当枪使啊(挖鼻

61 = =2011/9/5 20:45:00

我已经开始阴暗了,别是先COS某家然后专门在这儿跳脚等着被PB好让人背黑锅吧╮(╯_╰)╭,不过这货谁家也不会收的就是了

62 = =2011/9/5 20:45:00

=======
哎哟喂,这论调简直太熟悉了,一般生活中的失败者,对这论调简直太领悟了我等无福得其精髓

63 = =2011/9/5 20:47:00

叉扣真是个神奇的地方

这算不算某种意义的神展开= =

64 = =2011/9/5 20:47:00

叉扣真是个神奇的地方

这算不算某种意义的神展开= =

65 = =2011/9/5 20:48:00

连击了OJZ

66 = =2011/9/5 20:48:00

你就挨个回吧,然后脑补每个人都被你这脏东西的RS伤到拧小手绢儿,挖鼻

67 = =2011/9/5 20:49:00

LZ真是个神奇的物种

68 = =2011/9/5 20:49:00

哈哈哈,挖鼻的挖的鼻血横流,何必还带个挖鼻呢,矫情,回毛呢

69 = =2011/9/5 20:50:00

越到后面瀑露越多,百分之八十可判定乃是一WSN,这会穿的内库不定多少天没洗了呢,不过人不在乎,照样当口罩带,两用新品

要是女的,你就寻思去吧,她离远了看要不像藏獒我都咋咋地的,近看满脸字码就是那LV真皮版

70 = =2011/9/5 20:51:00

哟,当众挖鼻的还是什么高雅YJ?? 只怕脸皮早就一张鳄鱼皮吧

71 = =2011/9/5 20:53:00

噗哈哈哈,69LGJ,那个喷粪的好生看看,这儿GN都比你高竿你还在这儿现啥眼呢?
另外你还是以为只有一个人掐你?哈哈哈哈哈

72 = =2011/9/5 20:55:00

69L别介啊,没这种生活经验的WSN无论如何也不会这么详实啊

不是变态扭曲丑八怪谁会去关心WSN生存状态这么感同身受啊

睾感儿就是表现在这些地方吗

73 = =2011/9/5 20:56:00

69L别介啊,没这种生活经验的WSN无论如何也不会这么详实啊

不是变态扭曲丑八怪谁会去关心WSN生存状态这么感同身受啊

所谓的睾感儿就是表现在这些地方吗,普哈哈哈

74 = =2011/9/5 20:58:00

这楼从LZ开始满满四字母味道

免费围观SJB最好了

75 = =2011/9/5 21:00:00

跟SJB还能说话的,统统都是SJB,本来这就是一个SJB贴

76 = =2011/9/5 21:02:00

虽然XQ是常上RS,但是看到53L和74L这样的,泥马真的很幻灭好不好

不是WSN也胜似WSN了

77 = =2011/9/5 21:03:00

74L……LS是不是看错楼层了?

78 = =2011/9/5 21:04:00

对,看错了,72&73L

79 = =2011/9/5 21:08:00

赶紧PB吧,WZ什么时候成WLSW撒泼的地儿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录