老女王松岛菜菜子新剧首播飚红 正式向现任日剧女王绫濑遥发出挑

8181条/页,1页

您是第5853位读者

楼主 = =2011/10/13 22:38:00

13日消息,老日剧女王松岛菜菜子复出主演的秋季档日剧《家政妇三田》于12日播出首集,收视率达到19?5%(关东地区)。
  《家政妇三田》由日本电视台策划并制作,松岛菜菜子在剧中饰演不笑、不媚、无表情无反应的女佣三田灯。作为一名派遣女佣,三田灯在前往工作的家庭里默默解决各种问题,即使在接到户主的感谢时也毫不透露情绪。
  剧中,长谷川博已(主演日剧《铃木先生》)饰演三田灯为之工作的家庭的男主人,相武纱季(主演日剧《绝对彼氏》)饰演男主人的小姨子,忽那汐里(主演日剧《名侦探柯南》)饰演这家的长女。
  由此可见,《家政妇三田》19?5%的首集收视率可谓相当理想,成功地打响了第一炮。但与现任日剧女王绫濑遥今年主演的日剧《仁医》(收视21.7%)仍有差距,两代日剧女王秋季势必会有一场收视率激战。

2 = =2011/10/13 22:40:00

这个必须要进来吐一下

太恶心了

3 = =2011/10/13 22:40:00

sjb

4 = =2011/10/13 22:40:00

我说不就是nanako首集拿了个高收,至不至于女优O一圈的跳

5 = =2011/10/13 22:40:00

日剧女王绫濑遥今年主演的日剧《仁医》

瞎了

6 = =2011/10/13 22:42:00

呸,奶遥算个屁

钛合金狗眼都闪瞎了

7 = =2011/10/13 22:42:00

瞎了 就6.0抱大腿配的剧高收还成日剧女王了

8 = =2011/10/13 22:43:00

白的连吐槽的价值都没有

9 = =2011/10/13 22:43:00

SMAP木村拓哉主演的TBS开局60周年纪念电视剧《南极大陆》在“秋季日剧期待度”的票选中仅获得第三位。该剧从今年4月开机,“目标收视至少要在20%以上”,为此,TBS请来三位人气女星助阵。

第一位就是曾与木拓合作《MR.BRAIN》绫濑遥。她今年主演的《仁医2》收视继续高企,是当今最具收视号召力的女优。

10 = =2011/10/13 22:43:00

菜花O可真表脸啊

11 = =2011/10/13 22:44:00

山里的朋友你们好

12 = =2011/10/13 22:45:00

不HD說,菜大媽雖然首集還算可以,但收視想超過仁醫是不可能的把

13 = =2011/10/13 22:46:00

真是闪瞎眼

14 = =2011/10/13 22:47:00

菜妈这剧卡司不行,即没人气又没演技

如果卡司豪华点,或许还能和奶遥一拼

15 = =2011/10/13 22:48:00

奶窑O又出来甩奶了

16 = =2011/10/13 22:48:00

仁医是大泽的,菜花真的太会炒了

17 = =2011/10/13 22:51:00

菜花O也叫自家奶遥?虽然极其不DJ菜花的不过这名我都叫不出口

18 = =2011/10/13 22:52:00

关键点不是收视多少的问题 明明是仁医根本就不是6.0主

19 = =2011/10/13 22:52:00

SMAP木村拓哉主演的TBS开局60周年纪念电视剧《南极大陆》在“秋季日剧期待度”的票选中仅获得第三位。该剧从今年4月开机,“目标收视至少要在20%以上”,为此,TBS请来三位人气女星助阵。

第一位就是曾与木拓合作《MR.BRAIN》绫濑遥她今年主演的《仁医2》收视继续高企,是当今最具收视号召力的女优。

20 = =2011/10/13 22:52:00

----------

2是W主,男主是空气

21 = =2011/10/13 22:54:00

= =2011-10-13 22:52:00

----------

2是W主,男主是空气

===================

2是W主?

1的时候还在说跟中谷W二番排后面呢

2就变成W主了?

好厉害啊

22 = =2011/10/13 22:54:00

什么时候W主了= =

23 = =2011/10/13 22:54:00

----------

2是W主,男主是空气

----------

6.0O睁眼说瞎话真不是盖的

24 = =2011/10/13 22:55:00

----------
2是W主,男主是空气

=============================

哈哈哈哈,仁医2改名叫咲护士了?

25 = =2011/10/13 22:56:00

讨打O去死,一群贱货,W主去洗你自家吧

26 = =2011/10/13 22:57:00

竟然说三赛是空气...

奶O要表这么没有下限啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 = =2011/10/13 22:57:00

6.0在里面还没中谷亮眼

28 = =2011/10/13 22:59:00

竟然说三赛是空气...

奶O要表这么没有下限啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!

========

榜单全无,不是空气是什么

仁医好感度人气上升只有菜花,各种榜单都是制霸

29 = =2011/10/13 23:00:00

这DL明显是来黑的,所以不发表意见

不过下面见缝揷针洗番手的也算了吧

作为仁医剧的爱好者,我想说,菜花1的时候番手在官网明明白白的三番,2的时候无论是新闻发表还是官网上都是2番,W个头啊

nanako收个19+,真是女优各路O出马啊

30 ==2011/10/13 23:00:00

受不了标题
我果然又有得排

31 = =2011/10/13 23:01:00

我有点搞不清状况了 这是真6.0O还是别的哔O在这里COS呢

32 = =2011/10/13 23:04:00

我有点搞不清状况了 这是真6.0O还是别的哔O在这里COS呢

==============

虽然很想是别家挑的,但她家似乎的确是这个风格啊

33 = =2011/10/13 23:05:00

29 = =2011-10-13 23:00:00

这DL明显是来黑的,所以不发表意见

不过下面见缝揷针洗番手的也算了吧

作为仁医剧的爱好者,我想说,菜花1的时候番手在官网明明白白的三番,2的时候无论是新闻发表还是官网上都是2番,W个头啊

================

我绝对没记错当初在XQ看到有菜花家的说1是W二番来着,当时应该不是黑

不过2是W主这个说法倒的确是在本贴第一次看到,姑且认为是黑吧

34 = =2011/10/13 23:08:00

我绝对没记错当初在XQ看到有菜花家的说1是W二番来着,当时应该不是黑

不过2是W主这个说法倒的确是在本贴第一次看到,姑且认为是黑吧

===============

你ls的意思是她觉得DL是来黑菜花的

但是下面有菜花家的loli在洗番手

鉴于以前菜花O的表现和女优O之间的乌七八糟

我同意她的看法

35 = =2011/10/13 23:09:00

今天我看到的就有天海O圣女O,再加个奶遥O,nanako各种意味上宝刀未老有没有

36 = =2011/10/13 23:10:00

你ls的意思是她觉得DL是来黑菜花的

但是下面有菜花家的loli在洗番手

鉴于以前菜花O的表现和女优O之间的乌七八糟

我同意她的看法

她家Loli比黑销魂多了,相信我

37 = =2011/10/13 23:13:00

这到底是大奶家的傻缺Loli还是奶黑啊?还是选后者吧

否则这世界也太可怕了

38 = =2011/10/13 23:18:00

今天我看到的就有天海O圣女O,再加个奶遥O,nanako各种意味上宝刀未老有没有

=========

别漏了爱cos爱当挑货的龅牙O呀,啧,说这楼不是龅牙O开的才见鬼了

39 = =2011/10/13 23:19:00

所以女优O的脑回路我永远理解不了,完全不是一代人有什么好在意的

40 = =2011/10/13 23:23:00

所以女优O的脑回路我永远理解不了,完全不是一代人有什么好在意的

讨打O的重点根本不是菜妈好吧,是趁机黑其他女优,败RP败得讨打越来越衰,再酸再黑菜花有屁用,自家烂泥一个

41 = =2011/10/13 23:24:00

女优O真是各种喜感啊……

定期表演一下

42 = =2011/10/13 23:53:00

讨打O的重点根本不是菜妈好吧,是趁机黑其他女优

鉴于本楼走势,这个不得不排

前面几楼讨打OZGZS

43 = =2011/10/13 23:55:00

窑姐算个P

看好秋季窑姐O炒南极收视

44 = =2011/10/13 23:58:00

LS到底要ZGZS到几时?6L也是你在跳吧,LZ就是你吧

45 = =2011/10/14 0:02:00

=========

别漏了爱cos爱当挑货的龅牙O呀,啧,说这楼不是龅牙O开的才见鬼了

+1

看这架势,不是讨打O开的才有鬼了

你别忘了讨打O常年进驻揷口根本不拿自己当外人,cos起来被GLY扒皮多少回了,这风格像得很,

今天早上拿天海出来当枪酸菜菜子的未必就是真的天海O,讨打O太有可能了

押一筐龅牙讨打O,贱货

46 = =2011/10/14 0:05:00

LS到底要ZGZS到几时?6L也是你在跳吧,LZ就是你吧

==================

JD失败

你以为全XQ就这么点人不DJ窑姐么

别忘了你家是6.0啊

接下来就让女优O狗咬狗吧

47 = =2011/10/14 0:07:00

今天早上不断往ZB收视楼搬2酱垃圾的那个早被扒皮是龅牙O了,每次都要这么来几轮

这个跟那个风格如出一辙,龅牙O可就是把这当命根,天天扒这种垃圾,看重的很

再加上它们没有番位的概念,说白了日系小白一个基本搞不清楚的

48 = =2011/10/14 0:14:00

LZ,出来做总是要还的,送你一句话,人在做天在看

49 = =2011/10/14 0:16:00

LZ,出来做总是要还的,送你一句话,人在做天在看

==========

+1,统统报应到死龅牙身上

50 = =2011/10/14 0:17:00

LZ,出来混总是要还的,送你一句话,人在做天在看

==========

+1,统统报应到死龅牙身上

----------------

人在做天在看,不是不报时候未到

51 = =2011/10/14 0:24:00

讨打一滩烂泥,本人和O倒是嚣张,找的都是无比恶心的存在感,看到都想吐

52 = =2011/10/14 7:04:00

绫濑遥在任医1里面只是三番,仁医2也不过是二番

53 = =2011/10/14 7:08:00

奶遥O炒的也够了
人在做天在看,不是不报时候未到

54 = =2011/10/14 8:23:00

nanako这一高收,S疯了多少女优O啊

看好这季又来“奶遥主演南极大陆”

55 = =2011/10/14 9:01:00

是啊,人在做天在看

讨打O多去关心你家废物讨打越来越丑的龅牙脸,掉光的CM,砸穿的映画,被抢的资源,从来人不了的榜单,最后只能沦落到和摸摸一起卖一起炒的RP

被你黑的人越来越红,你自家讨打越来越衰,等着看讨打的下一个报应是什么XD

56 = =2011/10/14 10:47:00

奶遥O炒的也够了

============

我们说楼猪呢LS你鸡冻什么?噗

奶遥O会自己发什么松岛菜菜子收视第一?自己地位不保的新闻??我不认为会这样唉

看到这假消息我笑了,搜了一下

原来是拼凑起来的

“13日消息,老日剧女王松岛菜菜子复出主演的秋季档日剧《家政妇三田》于12日播出首集,收视率达到19?5%(关东地区)。
  《家政妇三田》由日本电视台策划并制作,松岛菜菜子在剧中饰演不笑、不媚、无表情无反应的女佣三田灯。作为一名派遣女佣,三田灯在前往工作的家庭里默默解决各种问题,即使在接到户主的感谢时也毫不透露情绪。
  剧中,长谷川博已(主演日剧《铃木先生》)饰演三田灯为之工作的家庭的男主人,相武纱季(主演日剧《绝对彼氏》)饰演男主人的小姨子,忽那汐里(主演日剧《名侦探柯南》)饰演这家的长女。”

---------------这段是copy三田的介绍

----------------“由此可见”这下面一段是楼猪写的,生拉硬拽硬加上去的噗哈哈哈哈哈哈

LZ您编造假消息目的难道还不明显吗,这就心虚了呀

57 = =2011/10/14 10:54:00

58 = =2011/10/14 11:06:00

这货说不定是大妈O呢,反正都是两胡萝卜到底的衰货

59 = =2011/10/14 11:07:00

汗....打出来就是黑体

60 = =2011/10/14 11:19:00

女优L现在真是各种璀璨。。。。

61 非女优O2011/10/14 11:24:00

BT两个都有剧疯什么,lz和某些怀才不遇的女优及其O疯了那是肯定的

62 = =2011/10/14 11:27:00

女优L现在上来就发疯然后就互相JD再发疯,和狗一样,真是瞎眼

BT两个有剧就剧就不能发疯了?都是一路货,污染WZ环境

63 = =2011/10/14 11:35:00

喷,LS激动的舌头打结连话都说不清了吗?lz在疯呢,写这种假消息ZGZS不疯狗才有鬼

64 = =2011/10/14 11:39:00

奶遥O炒够了

65 = =2011/10/14 11:41:00

ZGZS几层啊,必遭报应的货

66 = =2011/10/14 11:42:00

不管奶遥O讨打O都挺烦的

洗白没意思

67 = =2011/10/14 11:44:00

啧啧,大妈O一挑三哪,一脚踩爆大妈双奶出贴

68 = =2011/10/14 11:46:00

一脚踩爆大妈及其O双奶出贴

69 = =2011/10/14 11:53:00

把讨打的龅牙踹得更龅出贴

70 = =2011/10/14 11:57:00

大妈O黑完了顺手泼脏水栽赃户田O可真顺手,啧啧下贱

71 = =2011/10/14 12:00:00

===========
还户田O,讨打O掉皮了吧啧啧
再贱也没你家出来卖的龅牙贱

72 = =2011/10/14 12:21:00

===========
还户田O,讨打O掉皮了吧啧啧
再贱也没你家出来卖的龅牙贱
==========
掉皮真快

73 = =2011/10/14 14:57:00

69回日剧学院赏 最佳女配角 (『JIN-仁』)

6.0家的好歹去暗恋下度娘再说呗=.=

74 = =2011/10/14 15:02:00

掉皮大妈O,爱油这风格跟lz真像爱,黑吧,继续黑吧继续秀出你们的狂躁愤懑吧XDDDDD

75 = =2011/10/14 21:11:00

窑姐O 滚

76 = =2011/10/14 21:11:00

6.0O 大妈O滚出揷口

77 = =2011/10/14 21:15:00

龅牙O滚!

78 = =2011/10/14 21:16:00

hhp,76肯定是龅牙,隔壁天海楼蹦达的也是你吧,滚,就一个字

79 = =2011/10/14 21:51:00

就看到一个SJB上蹿下跳

80 = =2011/10/14 22:12:00

龅牙不堪寂寞求践踏求蹂躏菊花又来蹦达啦?再蹦达你家也就是个随便一个人能能把龅牙爆出屎来的货色

找存在感也没用

81 =.=2011/10/14 23:05:00

原來ayase是女王了....
我out了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录