各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第3393148位读者

- 12900 - = =2015/7/2 11:49:00

害dyz被rs的不是挂人的人是dyp你们自己,你们不犯贱去黑别家别家也不会去rs dyz的

还是加粗吧,怕大野婆看不清楚

- 12901 - = =2015/7/2 11:49:00

dyz慢慢_Tun补品吧,一场好戏2333

- 12902 - = =2015/7/2 11:50:00

团外给dyz上RS怎么了?dyp都犯贱RS别家了,人家不能掐了还?嗲精的O是不是脑子有坑?谁都要护着你家?

- 12903 - = =2015/7/2 11:51:00

DYP炖的RS大补锅,DYZ跪着也要喝下去啊,祝你家天长地久JP扎堆缠绵到天荒地老

- 12904 - = =2015/7/2 11:53:00

那个藤堂X成分好复杂,算哪门子SNN
她一个多担怎么混进A团饭圈的

- 12905 - = =2015/7/2 11:53:00

所谓团饭好姑娘挂人截图前,她会不知道dyp黑团外那些会给dyz带来什么吗?团外会怎么rs dyz吗?除非她傻
既然知道,就表装团饭再来秀她多博爱了,
如果团饭好姑娘想清理a团内部极品,何必拉着团外一起给dyz上rs
没说原po挂dyp不对,只是挂了就别装逼博爱了

- 12906 - = =2015/7/2 11:53:00

那个藤堂X成分好复杂,算哪门子SNN
她一个多担怎么混进A团饭圈的
============
因为嘴够贱,和DYP臭气相投呗

- 12907 - = =2015/7/2 11:54:00

反正dyp犯贱,dyz喝补品,喜闻乐见,dyp继续作死╮(╯_╰)╭

- 12908 - = =2015/7/2 11:54:00

所谓团饭好姑娘挂人截图前,她会不知道dyp黑团外那些会给dyz带来什么吗?团外会怎么rs dyz吗?除非她傻
==================
哦,活该,原PO干得漂亮

- 12909 - = =2015/7/2 11:55:00

别颠倒黑白了,dyp被上RS是因为dyp犯贱好么?dyp逻辑死了?

- 12910 - = =2015/7/2 11:56:00

dyz随便被rs,who care,谁叫dyp犯贱在先呢

- 12911 - = =2015/7/2 11:56:00

哈哈哈,现在都是挂人的po主人品差。
那倒是洗白下dyp上rs的截图啊,知道洗不了纷纷转视线咯
dyp对门把rs没关系,原po挂出来就是给dyz上rs罪该万死
dyp对团外上rs更无所谓了,原po挂出来就是给小天团上rs心机叵测
千错万错都是原po错,不就是群里上点rs么,明面上还是兄友弟恭五人团爱赛高

- 12912 - = =2015/7/2 11:56:00

别颠倒黑白了,dyp被上RS是因为dyp犯贱好么?dyp逻辑死了?
==============
你才逻辑死了,以你智商估计都没看懂7楼的话是什么意思

- 12913 - = =2015/7/2 11:57:00

既然知道,就表装团饭再来秀她多博爱了,

如果团饭好姑娘想清理a团内部极品,何必拉着团外一起给dyz上rs

没说原po挂dyp不对,只是挂了就别装逼博爱了

你在这说这些有什么用?应该直接去wb上和原po说啊

都是围观看戏的,跟我们有什么关系

- 12914 - = =2015/7/2 11:58:00

所以才说原po有病啊,她都不在乎的,装什么团饭啊,还在那转发dyz,看了真想吐她一脸哦

- 12915 - = =2015/7/2 11:59:00

如果大野婆真去翻了群记录没翻到原po的jp点的话
只能说挂人的干得漂亮啊

- 12916 - = =2015/7/2 11:59:00

原po团爱不团爱不care
我看到的就是dyp炖了rs大补汤挨个喂

- 12917 - = =2015/7/2 12:00:00

谁要看懂7L说的什么啊,dyz慢慢喝补品,dyp慢慢心塞

- 12918 - = =2015/7/2 12:00:00

原PO在WB团爱不碍着别家啊,DYP要是有她JP的料就挂出来,没有就闭嘴

- 12919 - = =2015/7/2 12:01:00

dyp现在保证是挂不出来原po别的点了呗,来揷口拼命洗白,告诉你们RSZB的贱货在揷口人见人踩,踩死才算完,过街老鼠赶快滚吧

- 12920 - = =2015/7/2 12:02:00

所以才说原po有病啊,她都不在乎的,装什么团饭啊,还在那转发dyz,看了真想吐她一脸哦
========
那你就去吐啊,who care?
只在意dyp被挂,挂的漂亮~

- 12921 - = =2015/7/2 12:05:00

挂的漂亮,给原po点赞,围观的超乐呵

DYP脑子哪是有坑啊,那是没坑,平的跟三岁似的

- 12922 - = =2015/7/2 12:05:00

要是dyp找不到原po的jp点,那只能说挂的漂亮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12923 - = =2015/7/2 12:06:00

那个在zb被群嘲的所谓圣母团饭婊换地洗了吧hhhhh

- 12924 - = =2015/7/2 12:15:00

dyp现在是破罐子烂摔连白也懒得洗了,反正非要把原po也拖下水?然而并没有什么证据,只好安个心机biao的名号了

- 12925 - = =2015/7/2 12:17:00

要是dyp找不到原po的jp点,那只能说挂的漂亮
=====
三岁儿急死了啊www

- 12926 - = =2015/7/2 12:55:00

原po大号真身挂熟人还能有把柄落在dyp手里才怪了
Fj被挂有什么blx的?说别人圣母的你要不是dyp就是真圣母

- 12927 - = =2015/7/2 12:57:00

原po大号真身挂熟人还能有把柄落在dyp手里才怪了
==========
所以说干得漂亮啊

- 12928 - = =2015/7/2 13:18:00

速报大大发奇文共赏谴责dyp心疼弟控谁知被挖黑历史被群嘲2333333333

- 12929 - = =2015/7/2 13:39:00

速报大大不适合这L,看BT,这是饭群代言人L,不是zb代言人L

- 12930 - = =2015/7/2 13:40:00

噗。。

- 12931 - = =2015/7/2 13:54:00

[cp]对润哥上rs的,你们信不信这种事如果让他们知道,第一个冲出来撕了你的就是你担[微笑]不指望你们能多感谢他的付出,只希望你们知道,这个被你们厌恶的人至少还有你担在心疼[/cp]
速报是这位吗?

- 12932 - = =2015/7/2 14:01:00

速报大大当初怎么给门把上RS的,这就忘啦

- 12933 - = =2015/7/2 14:14:00

速报大大给门把上过RS?!
我以为是因为太销魂才被掐的

- 12934 - = =2015/7/2 14:15:00

速报大大自己都叫sbr交际花呢

- 12935 - = =2015/7/2 14:28:00

琳_大帅哥_钱钱钱:你们居然这么黑大哥最疼爱的弟弟!!!要让他们知道,哥哥们逐个撕了你们图片点击可在新窗口打开查看

笑死了

- 12936 - = =2015/7/2 14:31:00

速报大大都在心疼dyz给DYP找台阶下了,DYP还不能消停拖人家出来转移视线

- 12937 - = =2015/7/2 16:12:00

对路人来说速报大大好玩多了啊
顺便一说,被挂的山野婆并没有按照剧本里该有的羞愧退圈毕业,还在乐呵呵刷dyz呢www

- 12938 - = =2015/7/2 16:15:00

DYP会退圈才奇怪吧

- 12939 - = =2015/7/2 16:20:00

DYP那群贱货把给ZB上RS当日常,觉得理所当然不是回事儿,能退圈才奇怪吧

- 12940 - = =2015/7/2 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12941 - = =2015/7/2 16:42:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 12942 - = =2015/7/2 16:43:00

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX:打著DYO的旗號,RS其它門把,山組腐O還真是套路一直不變啊图片点击可在新窗口打开查看?偏著SJ家所謂潤O也吃這套,想著可以藉此RS回大野智,於是兩家其實做著同樣噁心的事卻還都是滿嘴仁義道德正義凜然??也是眼不見為淨了呵呵。

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX:說來說去,還是看不慣松本潤和大野智太好,拆了她們西皮啊哎。。。。。真替她們累= =

- 12943 - = =2015/7/2 16:45:00

猪圈首领还嫌弃猪蹄子不够地道

- 12944 - = =2015/7/2 16:45:00

公猪也出来凑热闹

- 12945 - = =2015/7/2 17:15:00

为何公猪绕来绕去都觉得是西皮饭的恩怨呢

- 12946 - = =2015/7/2 17:20:00

猪的脑容量能有多大,看看公猪那弱智标志性的宽眼距就知道是个蠢货了

- 12947 - = =2015/7/2 17:22:00

那个群的群主都把yp们踢出去了还上什么聊天记录23333
忙着黑sbr哪有时间截图

- 12948 - = =2015/7/2 18:25:00

那人是润智?天,怎么什么都扯cp,cp即世界吗……疯魔了吧……

- 12949 - = =2015/7/2 21:14:00

速报大大和山野婆的脸皮堪称一绝

- 12950 - = =2015/7/2 21:39:00

公猪怎么还是多年如一日不变的猪脑子

- 12951 - = =2015/7/2 22:26:00

公猪的脑子真是看不懂看不懂

- 12952 - = =2015/7/2 22:36:00

公猪的脑子是被驴踢成脑震荡了吧
脑容量太惊人了

- 12953 - = =2015/7/3 2:15:00

公猪太酷了,绕来绕去变成她厌恶的西皮饭之间的矛盾了,这么一个大奇葩前辈在,DYP们真是代代才人出
至于速报大大,她都没资格进这楼,想红想疯了的SJB而已
她自己给SBR上RS的时候可从来没手软,还乐滋滋地觉得自己油菜花呢
之前还要建什么团大于O的群,没人收只好自己收自己啊

- 12954 - = =2015/7/3 2:35:00

穿越地被31l戳中hhp

- 12955 - = =2015/7/3 4:15:00

只能说现在的孩子真可怕,同学间都能撕成这样,闹了矛盾也不解决问题,直接挂出私聊公报私仇,免jd绝非dyp?

- 12956 - = =2015/7/3 8:09:00

默默的看着ls的圣母,同学矛盾那是他们自己的问题,人品差嘴贱就要自己替自己的行为买单喽

- 12957 - = =2015/7/3 11:46:00

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX? 谁能来给我科普一下这家的事迹

去微博扫了一眼貌似是个贵妇

- 12958 - = =2015/7/3 11:52:00

糖果公主都不认识还敢来这楼2333

- 12959 - = =2015/7/3 11:55:00

都已经有人不认识老公猪了

老公猪有楼,求科普的去搜吧

- 12960 - = =2015/7/3 11:58:00

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX? 谁能来给我科普一下这家的事迹

去微博扫了一眼貌似是个贵妇

======

糖果贵妇小公猪都都不认识真是无力吐槽

WZ专门给她开的长楼还在呢

比起随口叫别人科普自己爬爬楼会死吗

- 12961 - = =2015/7/3 11:59:00

LS……
墙真的塌没边了

- 12962 - = =2015/7/3 12:00:00

误伤了果咩,墙塌了指59L

- 12963 - = =2015/7/3 12:48:00

卧槽这是学校彻底放暑假了吗?这L后几页的代言人不认识也就算了,连万年骨灰级JP公猪都不认得还来求科普真的是……

- 12964 - = =2015/7/3 12:50:00

- 12965 - = =2015/7/3 13:42:00

公猪远的不说上个月还被提过一次吧?就在这楼

- 12966 - = =2015/7/3 14:42:00

挂人的这位,她挂的其中一位,6月还在给带她新单,另一位还给她找纸片,去年还共游日本

- 12967 - = =2015/7/3 15:08:00

RP太差做什么都弥补不回来,看了截图只能一句话:挂得漂亮

- 12968 - = =2015/7/3 15:10:00

挂人这位唯一做错的的就是,眼光太差,居然交了一群败类做朋友,幸好迷途知返

- 12969 - = =2015/7/3 15:15:00

挂人的这位,她挂的其中一位,6月还在给带她新单,另一位还给她找纸片,去年还共游日本
====================
就算是曾经的好基友戳了底线也不是不能翻脸,就算看走眼了结了婚还准离呢
如果LS想说基友一场挂人不HD,那也是被挂的基友一场黑人不HD先引起的
自己洗不白就要把人拖下水的姿态简直了……

- 12970 - = =2015/7/3 15:27:00

就算是曾经的好基友戳了底线也不是不能翻脸,就算看走眼了结了婚还准离呢
如果LS想说基友一场挂人不HD,那也是被挂的基友一场黑人不HD先引起的
=============
谁洗白了?就说下知道的

- 12971 - = =2015/7/3 15:31:00

说这些有用吗?能改变dyp犯贱的事实吗

- 12972 - = =2015/7/3 15:46:00

=============
谁洗白了?就说下知道的
========
洗不白,LS字都不看= =

- 12973 - = =2015/7/3 15:56:00

为什么DYP一直撒娇别人必须因为情面不戳穿她们JP呢?戳穿了就是心机biao了
难道多JP也必须关爱呵护么,不愧才三岁

- 12974 - = =2015/7/3 15:59:00

别人谁管你们基友之间有什么恩怨,嘴贱就得小心被反咬,只能说天道好轮回喽

- 12975 - = =2015/7/3 16:00:00

只能提醒大家以后交朋友要长点心,DYP人前人后两个样,谨慎辨认,千万别被表面的好GN蒙了

- 12976 - = =2015/7/3 16:23:00

群是狗O建的,朋友是狗O交的,截图后解散群挂人是狗O干的,群历史一年,6月还在好基友,7月挂基友
只提醒大家以后交朋友长点心

- 12977 - = =2015/7/3 16:26:00

还是一个学校的,怎么不说

- 12978 - = =2015/7/3 16:27:00

话是dyp自己说的啊

- 12979 - = =2015/7/3 16:28:00

dyp在狗O建的群里面还能RS全JRS得那么欢,典型没长脑子的贱货啊,RS一时爽,事后就遭殃╮(╯_╰)╭

- 12980 - = =2015/7/3 16:29:00

要交朋友,狗姐这种阴险型算了吧,dyp傻逼型比阴险型安全点

- 12981 - = =2015/7/3 16:31:00

所以朋友杀人放火也得帮他瞒着而不是劝他自首,这三观也是呵呵,GN们交朋友是得长点心,别碰上DYP那样的

- 12982 - = =2015/7/3 16:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dyp慢慢洗白,看看除了你们那群臭味相投的小伙伴以外还有没有人愿意跟RSZB的贱货交朋友

- 12983 - = =2015/7/3 16:34:00

rs ZB的贱货楼上不就是吗,只不过在匿名论坛rs罢了,还觉得自己多清白一生呢,贱也贱的暗搓搓

- 12984 - = =2015/7/3 16:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dyp慢慢洗白,看看除了你们那群臭味相投的小伙伴以外还有没有人愿意跟RSZB的贱货交朋友
=================
说的跟dyp多希望和狗交朋友似的

- 12985 - = =2015/7/3 16:39:00

狗O再贱dyp也洗不白,反之同理,dyp再贱狗O暗搓搓也洗不白
狗O坑熟没品不厚道,dyp在狗O开的群里rs也是蠢到不长脑子
路人表示,我只是看个热闹

- 12986 - = =2015/7/3 16:40:00

又蠢又贱真的别再出来丢人了,dyp

- 12987 - = =2015/7/3 16:41:00

dyp慢慢洗,看看能洗白到啥地步,既然这么蠢还有犯贱那自然没人帮得了你们咯

- 12988 - = =2015/7/3 16:44:00

洗白用得着吗都已经是最极品了,看清就行了,早糊早解月兑

- 12989 - = =2015/7/3 16:44:00

话说dyp就不能自己建个群之后再拼命RS?非要在狗O建的群里面大摇大摆得给全J上补品,这不挂dyp都对不起dyp这感人的双商

- 12990 - = =2015/7/3 16:46:00

dyp别再自煞式袭击了,你家jp一出为了给这几个贱货挡枪都开始诅咒团糊了,贱货最好赶紧爬了吧

- 12991 - = =2015/7/3 16:47:00

dyp别再自煞式袭击了,你家jp一出为了给这几个贱货挡枪都开始诅咒团糊了,贱货最好赶紧爬了吧
================
别自恋了,说的是dyz,没说你们高贵的四人团

- 12992 - = =2015/7/3 16:49:00

别自恋了,说的是dyz,没说你们高贵的四人团
=======
dyp的皮都比dyz贵了
dyz也是可怜

- 12993 - = =2015/7/3 16:50:00

话说这家没正常人了是吧,为了RS别家爽一爽这下把爱豆拖下水,现在看自己臭名远扬开始拿自家爱豆挡枪眼,卖白菜喊冤给谁看呢

- 12994 - = =2015/7/3 16:51:00

虽然不DJdyz,不过这么看也太可怜了,这都招了一群什么JP能下这狠手

- 12995 - = =2015/7/3 16:51:00

真的不如装死几天,这洗白的理由让人觉得DYP不仅嘴贱JP智商还不够用

- 12996 - = =2015/7/3 16:52:00

话说这家没正常人了是吧,为了RS别家爽一爽这下把爱豆拖下水,现在看自己臭名远扬开始拿自家爱豆挡枪眼,卖白菜喊冤给谁看呢
反正是人家爱豆,怎么样有你什么事

- 12997 - = =2015/7/3 16:54:00

===========
hhp了
dyp随意啊
如果你们以后能做到只rs dyz不rs其他的zb的话估计以后没人会挂你们了

- 12998 - = =2015/7/3 16:55:00

哦,如果dyp以后只RSdyz的话,绝对没人挂你们,dyp请放心

- 12999 - = =2015/7/3 16:56:00

===========
hhp了
dyp随意啊
如果你们以后能做到只rs dyz不rs其他的zb的话估计以后没人会挂你们了
说句糊了就是rs啊原来?rs标准这么低,还以为至少得是海啸车祸烂脸之类的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录