GNS来推荐秋冬用沐浴露/身体乳吧

142100条/页,2页

1 2
您是第10876位读者

楼主 = =2011/10/17 18:03:00

洗完澡感觉异常干燥 RBT 有没有什么用后比较滋润的不起皮的来推荐下

2 = =2011/10/17 18:05:00

凡士林或甘油

3 = =2011/10/17 18:17:00

屈臣氏那个樱花系列的不错

还有美加净的那款,很滋润味道也好

4 = =2011/10/17 18:39:00

强生紫色瓶子的?? 个人很喜欢它的味道

5 = =2011/10/17 18:40:00

上两个礼拜人了吉濑美智子代言的妮维雅身体乳,还挺好用的,我身上的皮肤算比较干的了,涂了以后一天都不痒不干,不过大冬天的也许还是抗不了,但秋天是完全可以了

6 = =2011/10/17 18:44:00

地处无江无湖无河地区,一年四季除非下雨不然干燥的让人受不了,加上自己两腿还是毛囊角化

于是丝瓜水+一瓶郁美净过四季,天热就少涂点,天冷多涂点,效果还不错,两腿保持一定的光滑程度

LZ干燥掉皮的话一定要用力搓澡或者用身体磨砂膏

7 = =2011/10/17 18:45:00

上两个礼拜人了吉濑美智子代言的妮维雅身体乳,还挺好用的,我身上的皮肤算比较干的了,涂了以后一天都不痒不干,不过大冬天的也许还是抗不了,但秋天是完全可以了
==================================================
想人了 以前用过它家的防晒霜感觉不好用

8 LZ2011/10/17 18:53:00

LZ干燥掉皮的话一定要用力搓澡或者用身体磨砂膏

================================

对对还有这个 谢6LGN

9 = =2011/10/17 18:55:00

甘油蜜 便宜大瓶又好用

10 = =2011/10/17 18:58:00

夏天都会出现的蛇皮的超干皮er,到现在试过滋润效果最好的是百雀羚强润,但是一股草叶子味儿,对我还是不够滋润

求推更滋润的款

11 = =2011/10/17 19:05:00

夏天都会出现的蛇皮的超干皮er,到现在试过滋润效果最好的是百雀羚强润,但是一股草叶子味儿,对我还是不够滋润

求推更滋润的款

==========

GN要不试下水跟乳液一起用

12 = =2011/10/17 19:08:00

强生紫色瓶子的?? 个人很喜欢它的味道

==================

+1 这个系列用起来不错,而且是我用到现在感觉效果最好的

13 = =2011/10/17 19:09:00

==================================================
想人了 以前用过它家的防晒霜感觉不好用
=====================================
她家日本版防晒霜就是啫喱状的那种还是蛮好用的,用感满舒适的
身体乳也算是比较平价的,200ML的399YEN,味道也还好,不会太香太冲

14 白的2011/10/17 19:42:00

国货的百雀羚止痒润肤露很好用。。就是味道浓点

15 = =2011/10/17 19:48:00

muji有一个高保湿的body lotion

质地不是太稠

有一点淡淡的玫瑰味道,略轻薄

用起来还不错,保湿是够了

16 = =2011/10/17 19:50:00

真心说 大宝出了身体乳 那个18块多的 非常好用 味道好 也够水润 不油

17 = =2011/10/17 19:56:00

浴液和乳液都是郁美净

20多搞定了就...

18 = =2011/10/17 19:57:00

郁美净乳液,16块钱超好用!我用它治好了鸡皮肤

19 = =2011/10/17 20:06:00

看来国产品牌够滋润

20 = =2011/10/17 20:18:00

看了这楼草了郁美净,不过好几年没用过了,不确定哪里能买到
想问LSGNS在哪里人的?

21 = =2011/10/17 20:25:00

相宜的美体乳还可以。

用过比较喜欢的是日本强生紫色瓶子的化妆水(油?!)+乳液,两个一起用。

lush也很滋润就是贵……

22 = =2011/10/17 20:30:00

郁美净的话超市应该都有
已经人了第二瓶了,不知道浴后那种会不会有GN觉得香味太重

23 = =2011/10/17 20:31:00

国货的百雀羚止痒润肤露很好用。。就是味道浓点
==========
之前用这个味道没觉得怎样,就是总觉得涂在身上之后皮肤就变的脏脏的感觉
同草了郁美净,但好像没见哪里有卖的

24 = =2011/10/17 20:34:00

郁美净就超市咯

春夏用可悠然 秋冬用DOVE的人飘

25 = =2011/10/17 20:38:00

郁美净的话超市应该都有
已经人了第二瓶了,不知道浴后那种会不会有GN觉得香味太重
=========
涂上过一会儿就没什么味道了
每次都是在BJ华lian买的郁美净,配合磨砂膏和水什么的,鸡皮人用真心好

26 = =2011/10/17 20:44:00

今年彻底变成强生美肌O了,味道各种喜欢

27 IP段又有JP2011/10/17 20:44:00

家就在华lian旁边! 谢GN指路

28 = =2011/10/17 20:48:00

=========================
以前看报纸说强生的某产品好像二恶英超标…那之后都不太用这个牌子了

29 = =2011/10/17 20:51:00

屈臣氏那个樱花系列用过润肤露,很大一瓶非常香很好闻,一般涂手,洗手都不会洗掉那个香味

30 = =2011/10/17 20:58:00

屈臣氏那个樱花系列的不错

================

相当难用

31 = =2011/10/17 21:00:00

求repo Kanebo的怎样

其实想要香味“为了就想咬一口”的润肤露(这形容很OTL,价格表太贵就好QVQ

考古以前的L考虑过JILL STUART的body milk但是觉得有点小贵……

凡士林涂着自己觉得还好,就是被寝室姑娘说味道有点不好

32 31L2011/10/17 21:01:00

求repo Kanebo的怎样

其实想要香味“为了就想咬一口”的润肤露(这形容很OTL,价格表太贵就好QVQ

考古以前的L考虑过JILL STUART的body milk但是觉得有点小贵……

凡士林涂着自己觉得还好,就是被寝室姑娘说味道有点不好

===========

是“闻了就想咬一口”……我悲剧的拼音输人手误= =……

33 = =2011/10/17 21:35:00

自然哲学,强烈推荐

北方不敢讲,南方ER洗了一段时间后身上皮肤好光滑(不擦任何身体乳)好嫩

而且食物的味道做得很逼真,热朗姆、咖啡(其实是巧克力夹心饼干味)、巧克力……

34 = =2011/10/17 21:48:00

屈臣氏那个樱花,第一很稀薄,我是油性皮肤还觉得它不滋养了。

第二味道太浓,香精味太多。

后悔买了。

35 = =2011/10/17 21:52:00

强推妮维雅,各大超市有售,20多吧还是40的?

分清爽和滋润,我一个放公司一个放家里,平时用清爽,要是看到胳膊干的起皮就用滋润,保证第二天就不干

36 = =2011/10/17 21:59:00

BF的芦荟海藻胶

我没有开玩笑【严肃状

37 = =2011/10/17 22:08:00

the body shop的butter,很润很润,一直以来秋冬蛇皮的我用了之后竟然秋冬也很滑润

在米帝买的时候将就买了同牌子的磨砂膏,送了沐浴乳,沐浴乳好闻,磨砂膏油的要死,怎么都洗不干净,就只能安慰自己这样比较滋润了……

38 = =2011/10/17 22:13:00

强生美肌,喜欢那香味
从去年用到今年
看到28L害怕了
不过我一般只涂手和脚
沐浴露用多芬

39 = =2011/10/17 22:22:00

郁美净乳液,16块钱超好用!我用它治好了鸡皮肤

=============================================

你确定,我脸上靠脖子有一小点鸡皮肤,请repo详细名称

自己现在用朋友送的安娜苏的身体乳液,味道很好闻,涂了很好吸收,就是有点贵啊

40 = =2011/10/17 22:27:00

安利

就是那个保健品牌

还不错

41 = =2011/10/17 22:40:00

今年人了欧舒丹的樱花 滋润度其实不怎么样 不过那味儿好闻= =

42 = =2011/10/18 0:39:00

求玫瑰香味正一点的身体乳啊 最近好这口啊

43 = =2011/10/18 1:27:00

百雀羚美体乳

上个月TB付费试用的体验装里有一小支,这两天拿出来用才发现真是不错,味道也很清雅

44 ==2011/10/18 7:07:00

恶俗的TBS

打折时候买多了 估计要用个半年吧

45 - -2011/10/18 9:24:00

郁美净 每次都是3瓶一买 便宜好用 味道反正涂好过一会也闻不出什么味道
涂膝盖阿 小腿阿 手肘部分我自己是够用了 膝盖本来特别干还毛 涂这个已经光滑很久了
手臂上我也是鸡皮肤 涂了以后摸起来起码很光滑

46 = =2011/10/18 10:42:00

认真说 凤凰甘油 南方er表示秋季够滋润

洗澡用自然哲理的巧克力棉花糖 好闻 懒人有时直接用这个洗头

47 = =2011/10/18 10:49:00

橄榄油完胜一切乳液,握拳!

48 = =2011/10/18 10:49:00

强生婴儿油和妮维雅丝滑润体乳,用好皮肤真的很滑

49 LZ2011/10/18 13:28:00

老猪来踢个楼~谢楼上所有GN

50 = =2011/10/18 13:36:00

最近在用欧舒丹樱花味的那个身体乳

个人感觉还蛮好的

51 = =2011/10/18 13:51:00

我看到有说用郁美净那个浴后乳液以后,皮肤会黑,求REPO

52 = =2011/10/18 14:04:00

LUSH的Karma Kream,超级润,味道虽然有点印度神油
后来买过jurlique,欧舒丹都觉得没它润

53 = =2011/10/18 14:46:00

===========

大学时用了是黑了,个人算是白皮,手臂变黑感觉最明显

当时室友也在用,也说有变黑,不过都是6年前的事了(瀑露年纪= =

不知道现在的产品还有没有这问题,从那后就没用过了

54 = =2011/10/18 14:52:00

===========

当时室友也在用,也说有变黑,不过都是6年前的事了(瀑露年纪= =

===============

谢LS,我也在TY看到有人这么说,原来还真是

55 = =2011/10/18 14:54:00

伊丽莎白雅顿第五大道身体香芬润肤乳液,味道很好闻,闻着有很安心的感觉

56 = =2011/10/18 14:54:00

初榨橄榄油

57 = =2011/10/18 16:21:00

以前觉得百雀羚应该很便宜【因为是国货的嘛!

结果第一次看到价就吓到我了。。。还是丝瓜水+强生吧,但是我觉得强生不很滋润啊

买了魔法医生家的东西,现在用那个了w

58 = =2011/10/18 16:50:00

===========

===============

谢LS,我也在TY看到有人这么说,原来还真是

========================

原来还会变黑,本身黑皮星人没发现TT,在北方的话郁美净秋冬就有些不给力了

有没有什么身体乳可以美白啊

59 = =2011/10/18 17:01:00

干皮ER觉得郁美净特别油,完全不水
跟TY的风用过很多种润肤露,觉得国货只是胜在便宜,如果是身上涂得起贵妇牌,还是表尝试国货了
郁美净很油还变黑,涂甘油变长毛猩猩,百雀羚只够我夏天用
用过的牌子里BBW性价比还不错,就是太香了,能把打瞌睡的室友熏醒了

60 = =2011/10/18 17:24:00

=========================
以前看报纸说强生的某产品好像二恶英超标…那之后都不太用这个牌子了

========================
有朋友做化学方面工作的说,要不就什么都别忘身上招呼,不然什么都是不安全的囧,所以后来就不在乎这些了,本来这些日化用品就是化学成分多

顺便,EA的绿茶身体乳也很好用很好闻> <

61 = =2011/10/18 17:29:00

北方干皮er,求冬季用的比较滋润但不油的
价格倒是不用太便宜……主要是好用就行TAT

62 = =+2011/10/18 17:30:00

=================
crabtree&evelyn家的主打,evelyn rose body lotion。
好用到爆,香味很正,和别的玫瑰味一比就知道。
打算人这个香味的香水~

63 ==2011/10/18 17:34:00

如果是一直都有擦身体乳习惯的人 冬天用用普通的完全OK的

如果已经月兑皮类似鱼磷那种 必须用强力的才能挽救

前几年不注意保养干到不行才用身体乳试了N种效果都麻麻

最后是妮维雅的SOS那款把鱼鳞皮弄没了

从此就四季一直用身体乳了 妮维雅家的用遍了 深层的南方冬天绝对够了

最近在用丝绒的 有木乳果添加会比较滑一点

现在小腿的毛孔基本都消灭掉了 只有靠近脚的部分还有一点点

强身10块特价的时候也买来用用 都差不多吧 谈不上特别好 蓝瓶的太水了 最热的时候用还是觉得有点坑爹

64 ==2011/10/18 17:35:00

就想说,居然没人提NIVEA

确实够滋润好用,也不贵

65 = =2011/10/18 17:41:00

nivea经典蓝罐的。用起来也不伤本。

我买限量版德国产的。

66 = =2011/10/18 18:59:00

其实
大宝擦全身真的不错的
虽然味道不好了点

67 = =2011/10/20 0:48:00

今天刚人了妮维雅深蓝瓶的,感觉还不错,不油腻,还算滋润
但是特别干的地方好像需要多涂一些

68 = =2011/10/20 14:49:00

nivea不就是妮维雅吗?一开始就有GN推荐啊
想说郁美静用了会变黑是不是跟加了橄榄油有关?

69 = =2011/10/20 14:52:00

用橄榄油会变黑吗?

70 = =2011/10/20 15:46:00

= =2011-10-18 18:59:00
其实
大宝擦全身真的不错的
虽然味道不好了点
=========
我就是大宝,没觉得不好闻,不过也没有很好闻= =

71 = =2011/10/20 15:54:00

凡士林那种扁扁高高的黄色瓶,蛮好用
而且量还蛮多
一瓶快用完了,准备人第二瓶~

72 = =2011/10/20 16:29:00

————————————————
昨天才看到广告
很有兴趣
GN能说详细点吗

73 = =2011/10/20 17:17:00

于是 妮维雅 郁美净 百雀羚 该选哪一个?

74 = =2011/10/20 19:43:00

雅顿的绿茶身体乳 便宜大碗

75 -。-2011/10/20 20:04:00

bodycology护体乳-白栀子味的-水质的~便宜又经用~

76 = =2011/10/20 20:06:00

沐浴露不是用什么都一样么

我就在TB上找最便宜的OLAY用了

77 LZ2011/10/20 20:55:00

晚上去超市买了妮维雅蓝瓶长得很怪的乳液~ 沐浴露买的强生的
本来想买国货郁美净 结果没看到

78 = =2011/10/20 20:58:00

干皮er,个人感觉郁美净有点难吸收,揉好久感觉都浮在面上

79 = =2011/10/20 21:43:00

必须妮维雅啊,已经用到妮维雅的第四瓶了,不管是价钱还是滋润度来说,冬天月兑光衣服在被窝里面,全身都滑滑的感觉很好

那个传说中国货很神奇的郁美净的,我用了一次,实在是那个皮肤的感觉,不知道怎么形容,最后不得不再次洗个澡,然后丢了我的那瓶全新的。

80 = =2011/10/20 22:00:00

有美白效果的沐浴露吗 日系TAT

81 = =2011/10/20 22:41:00

沐浴露不是用什么都一样么

我就在TB上找最便宜的OLAY用了

====

差别还是很大的,有的用了过敏,有的用了还冲不干净,还有的根本不去油

根据肤质不同,怎么可能一样呢,从没听过这种说法

82 = =2011/10/20 22:55:00

洗澡一直用LUSH的各种香氛皂

体乳的话目前是白色的百雀羚,等再干燥点就用TBS的身体滋养霜

83 = =2011/10/20 23:22:00

沐浴露的话家里有啥用啥,倒是蛮怀念去年冬天买过一个LUSH粉红色的,有股糖味儿很好闻,
润肤的话现在用着LUSH那个VANILLA啥啥的身体乳,原来小腿上会干得起蛇皮一样的纹路,现在差不多都没了,
就是味道真的很甜很甜,我自己是蛮喜欢这种味道的,但有亲友就完全接受不了
之前还用过强生的一个深层滋润的,也还不错,重点是便宜又大碗

84 = =2011/10/21 0:01:00

crabtree&evelyn家的主打,evelyn rose body lotion。
打算人这个香味的香水~
=============
+1,香且持久,贴身的衣服全都散发着玫瑰味。今天因为种种原因,距离上次洗澡已经两天了,但是在淋浴间里一月兑衣服顿时整个屋里弥漫着香味(之前就是正常用量)。

85 = =2011/10/21 0:10:00

打算人这个香味的香水~
+1,香且持久,贴身的衣服全都散发着玫瑰味。今天因为种种原因,距离上次洗澡已经两天了,但是在淋浴间里一月兑衣服顿时整个屋里弥漫着香味(之前就是正常用量)。
====
岔题说个他家新出的那个Iris系列也很好闻,还送了个香包熏得我的衣服都是那个味道

86 = =2011/10/21 0:19:00

居然没人提宫灯杏仁蜜,多么便宜大碗的经典国货啊,质地很轻薄,杏仁味各种好闻,最重要的是挺大一瓶才6块多RMB啊

87 = =2011/10/21 0:23:00

LS,那不是护手霜吗?

88 = =2011/10/21 0:30:00

没用过宫灯牌,但是用过春娟黄芪霜...

小时候冬天一直用它擦身上,干燥的蛇皮还有因为干燥发痒一抹就好...

89 = =2011/10/21 0:35:00

你也可以涂手,不过我觉得涂手有点薄了,全身涂的话还是轻薄点舒服

90 = =2011/10/21 2:13:00

一直用the body shop的butter,超级好用,不过安利的那个润肤露说实话不错,晚上洗完脸直接抹了,很舒服= =

91 = =2011/10/21 2:22:00

现在也是用的强生美肌的那个海洋沁氧系列,沐浴露+保湿露

沐浴露一般吧,但是保湿露各种好用,我夏天一直到现在还在用,完全不腻很好用,但是秋冬天肯定是不够润

92 宫灯杏仁蜜2011/10/21 20:13:00

没用过RID但是长草中,想问一下86LGN什么肤质的

这个能美白么

93 = =2011/10/21 20:23:00

我来REPO

TBS的樱花身体乳和深层睡眠 味道都难闻到爆

千万别买

94 = =2011/10/21 20:34:00

沐浴露的话真心觉得各大卖场都有售的资生堂的kuyura红瓶不错

不算贵 香味很喜欢 而且留香时间挺久的

泡沫很丰盈 很硬质的感觉 很长时间应该都不会塌掉

洗完滑滑的但是不会腻

95 = =2011/10/21 20:41:00

这个能美白么
============
我86L,我身上皮肤比较干,美白的话光靠身体乳能有什么大作用,反正能保湿润泽就可以了
GN不用长草,才几块钱的东西,哪里用不掉XD

96 = =2011/10/21 21:05:00

这个能美白么
============
我86L,我身上皮肤比较干,美白的话光靠身体乳能有什么大作用,反正能保湿润泽就可以了
GN不用长草,才几块钱的东西,哪里用不掉XD

--------------------------------

谢GN,看来是我太贪心了TAT,不过会买来试试的

97 = =2011/10/21 21:09:00

= =2011-10-21 0:10:00
打算人这个香味的香水~
================
谢gns推荐 看了看 tb上价钱差的挺多的 求推荐一个靠谱的啊 没用过自己就去买总觉得不放心啊

98 = =2011/10/21 22:18:00

94L+1

用量还很省

乳液用Vasenline essential moisture daily body lotion

偏水状,滋润又不腻,淡淡的香味

99 ==2011/10/21 22:23:00

= =2011-10-17 19:50:00
真心说 大宝出了身体乳 那个18块多的 非常好用 味道好 也够水润 不油
~~~~
+1 不贵 好用

100 = =2011/10/21 22:32:00

一直用the body shop的butter,超级好用,不过安利的那个润肤露说实话不错,晚上洗完脸直接抹了,很舒服= =

-------------

安利+1

之前家里买了安利那个超级大瓶的那种,母上一直坚持每天都涂还真是有效果

本来基本到了秋天刚开始就下雪的皮肤,用完两瓶现在冬天也不干的

我很懒,总是坚持不下来,涂个两次就丢在一边了,所以现在还是一直下雪

现在因为不晓得去哪里买安利所以人了妮维雅的那个什么干燥的身体乳

昨天洗完澡涂了下,今天一天都没干,也没下雪,准备坚持下

另外还很草那个马兰戈弗兰(是不是这个名字)的那个什么身体磨砂膏

bar说可以去除身上的小疙瘩当沐浴乳用,不晓得有没有GN用过来repo下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录