求8真正隔离效果好的防晒隔离霜

3030条/页,1页

您是第3396位读者

楼主 ==2011/10/20 22:13:00

LZ到空气清新的地方培训一个月没有对电脑,皮肤自然而然地地好了很多,顿感果然防UV防各种辐身寸污染是最重要的一步啊orz

不知哪里看到过说如果没有日晒没有各种氧化的话,皮肤会一直嫩白不会出现各种问题- -

考古过了以前推荐隔离的很多都是推荐BB霜修颜效果的

但是LZ就只要追求隔离隔离隔离效果!然后混合皮上脸不会干也不会厚重的

不知道最重要是SPF值还是标明什么抗辐身寸抗氧化

植村秀那个泡沫隔离效果好么?

2 - -2011/10/20 22:15:00

我皮薄,用了隔离或者防晒,晚上就要用卸妆油,反而皮肤负担大

一直不能理解每天用隔离的哲学

3 = =2011/10/20 22:50:00

隔离用卸妆水就可以了
LZ你真的相信隔离能防辐身寸么= =
其实面具更适合LZ

4 = =2011/10/20 23:17:00

隔离也就隔离一下烟尘什么的吧
推植村秀的泡沫隔离液

5 = =2011/10/20 23:37:00

推植村秀的泡沫隔离液
===============
太干了..

6 = =2011/10/20 23:42:00

ORBIS死忠用了10+瓶以上了的路过
新版有点嫌弃不过还凑合能用

7 = =2011/10/20 23:47:00

推植村秀的泡沫隔离液
太干了
不是一般的干

8 = =2011/10/20 23:51:00

==========
新版是不是真的没有原来的遮瑕厉害?老版好用的泪流,新版遮瑕怎么这么弱,而且提亮肤色也比原来弱了....
都怀疑是不是买到假....

9 = =2011/10/20 23:52:00

推植村秀的泡沫隔离液
太干了
不是一般的干
======
用了照样出油

10 = =2011/10/20 23:52:00

YSL紫隔离和Chanel妆前乳的死忠~之前试了Makeup forever紫隔离也不错.....不过要真的说到效果的话...

可能铅笔的CITYBLOCKER的高防晒指数SPF40的比较适合LZ~没有颜色...没有修饰左右....纯隔离吧....

11 = =2011/10/20 23:53:00

铅笔家城市

主要性价比高

12 = =2011/10/20 23:53:00

这个问题是难以JD吧,提色保湿什么的很容易看出来,有没有隔辐身寸隔粉尘要怎么判断啊= =

而且lz也不一定是因为没对着电脑吧……之前回家一个月天天起床就对电脑但是家里水好湿度大一个月下来皮肤照样好了很多

13 = =2011/10/21 0:03:00

ORBIS用了以后皮肤很不舒服 而且一用就长痘 我可能是小众

用过YSL的紫隔就知道什么是好隔离 真是好用到流泪 可惜价格有点贵

于是现在专用兰芝紫隔 虽然是PC牌。。。但是用护肤品这个问题上还是性价比至上

很细腻柔和 均匀肤色 和YSL没法比 但是胜在便宜

14 = =2011/10/21 0:05:00

za的,没觉得好也没觉得不好……

15 - -2011/10/21 9:13:00

==========
新版是不是真的没有原来的遮瑕厉害?老版好用的泪流,新版遮瑕怎么这么弱,而且提亮肤色也比原来弱了....
都怀疑是不是买到假....
---------------------------------
只用过新版本清爽,难怪觉得一般- -
的确不油,蛮清爽,但提亮肤色完全没感觉,遮瑕从来不指望OTZ

16 = =2011/10/21 9:55:00

只用过新版本清爽,难怪觉得一般- -
的确不油,蛮清爽,但提亮肤色完全没感觉,遮瑕从来不指望OTZ
================================================
也是这个感觉

17 ==2011/10/21 13:07:00

PAUL&JOE的隔离,,如果追求清爽的,还是不错的,,,没颜色没负担当然也没遮瑕,,完美诠释单纯的“隔离”二字

18 = =2011/10/21 14:14:00

个人觉得新版的ORBIS还是对我来说有提亮作用的。。估计我皮黄吧。。。囧

不过新版的确不如老版好用,容易搓泥而且柔焦毛孔的效果你明显不如老版

用完手头上的打算转别的牌子了

19 = =2011/10/21 14:19:00

小菊花陶瓷隔离,我觉得九色金粉还是有点遮瑕提亮作用的
显得气色好,淡淡的香。
现在每天用,干皮表示很喜欢

20 = =2011/10/21 14:29:00

上面用铅笔城市隔离的GN的是啥肤质?油皮有点长草

21 = =2011/10/21 14:30:00

隔离用卸妆水就可以了
LZ你真的相信隔离能防辐身寸么= =
其实面具更适合LZ
-------
+1,一直理解的“隔离霜”中的“隔离”两字是指往脸上抹层东西避免灰尘直接接触皮肤

22 = =2011/10/21 14:32:00

ORBIS用腻了最近在用咖啡豆那个手雷,没啥特别好也没感觉特别不好
我觉得只有天天上粉底的时候鼻子上的黑头会少一点,是错觉么?

23 = =2011/10/21 14:37:00

个人觉得ZA的很适合我

大油皮用了之后基本不怎么油,而且能均匀肤色。头天熬夜之后第二天脸色偏黄的时候一用就无敌。

关键是性价比高,大概一支68?

24 = =2011/10/21 14:39:00

曼秀雷敦,spf50日产

25 = =2011/10/21 14:44:00

上面用铅笔城市隔离的GN的是啥肤质?油皮有点长草、
===========
非ls那位,我外油内干的混合皮,用起来感觉很不错,不泛油光而且保湿很不错,一天下来用与不用的区别非常明显

26 = =2011/10/21 14:48:00

痘油皮外加敏感求推荐隔离

ORBIS用到审美疲劳了……

27 = =2011/10/21 15:31:00

痘油皮外加敏感求推荐隔离

ORBIS用到审美疲劳了……

==

铜球

痘皮完全不敢用隔离了,用了还不如不用,摔

28 = =2011/10/21 17:08:00

上面用铅笔城市隔离的GN的是啥肤质?油皮有点长草、
===========
非ls那位,我外油内干的混合皮,用起来感觉很不错,不泛油光而且保湿很不错,一天下来用与不用的区别非常明显
=============
我11L? 不过也排LS?? 另外菊花家和黄手雷虽然没负担,但是真跟没用一样啊

29 = =2011/10/21 17:15:00

菊花家和黄手雷严格说都是妆前,后面再上粉底会更持久更保持妆效,只涂一层本来就没什么用

30 = =2011/10/21 17:43:00

LM隔离?+ 安耐晒金瓶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录