此楼专八A团JP饭

4833100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第246074位读者

楼主 A团饭黑勿入2011/10/22 13:15:00

把专黑A团饭群的积雪er留在那垃圾楼里吧
steambread于2012-7-2 9:20:40锁定帖子说:

X

- 1 - = =2011/10/22 13:17:00

隔壁都掐成这样了你还嫌事不够多啊

LZ上个分量够大的胸吧,保准有人陪你扒

- 2 - = =2011/10/22 13:18:00

同意2L,LZ上个胸来,我就陪你8

- 3 - = =2011/10/22 13:19:00

你开这楼不就是想把专黑a团ora团饭的招来吗

- 4 - = =2011/10/22 13:21:00

很快又会有正义路人赶来说 一个L还不够你家八你真当你家什么货色随便浪费资源啊balbala

╮(╯_╰)╭ 对DT货或者JDK的唯一方法就是表理他们

- 5 - = =2011/10/22 13:23:00

很快又会有正义路人赶来说 一个L还不够你家八你真当你家什么货色随便浪费资源啊balbala

==========

然后接下来就是路人两脚岔开两手叉腰做圆规状说A团饭如何如何了= =

- 6 - = =2011/10/22 13:31:00

想8 LZ先上胸

- 7 - = =2011/10/22 13:32:00

然后接下来就是路人两脚岔开两手叉腰做圆规状说A团饭如何如何了= =

==============

HHP

太形象了!

- 8 - = =2011/10/22 13:34:00

禸O乱舞的地方有什么好八

方便DT么

- 9 - = =2011/10/22 13:38:00

真是看不懂了,开了专L这家不乐意八

非要拖着全J下水在里面霸L霸得可开心了,什么毛病?

是觉得全J楼里霸楼特有成就感是吧?

- 10 - = =2011/10/22 13:39:00

我就不明白这些人了哪家没JP的啊想八饭就上大料啊没新料没大料八你妹啊(我不是卖调料的

看不惯在WB作风的自己去WB掐不就得了你去掐你说的JP饭她不会不理你的

现在的所谓八JP的L都搞得和圈地黑人似的就几个人在里面跳脚

不明真相的问一句什么情况都能JD成亲卫队转移话题

免JD多次不明真相的围观党多次中枪所以感叹一下,点叉出贴

- 11 - = =2011/10/22 13:40:00

---------

所谓的不理就是霸公共L赶都赶不走吗?

什么德行

- 12 - = =2011/10/22 13:40:00

再有和LZ这种傻黑掐的

就和它一样傻

- 13 - = =2011/10/22 13:40:00

5LGN你神婆了,你看10L这就来了

- 14 - = =2011/10/22 13:42:00

再有和LZ这种傻黑掐的

就和它一样傻

===================

LZ出现了

JDK没毕业就小JD一下,10L12L鸡血的估计都是LZ

不知道这团饭怎么着她了尽自己所能在挑啊我看着都累

- 15 - = =2011/10/22 13:44:00

=========

我说你们浪费资源了吗?是看到你们装腔作势不想8觉得奇怪而已

你们真在这里八JP我就看热闹不会吭气,反正都是露阴癖开在XQ不就是让外人围观的吗

- 16 - = =2011/10/22 13:44:00

再有和LZ这种傻黑掐的

就和它一样傻

- 17 - = =2011/10/22 13:45:00

=========

你们真在这里八JP我就看热闹不会吭气,反正都是露阴癖开在XQ不就是让外人围观的吗

============

下面有GN不是说只要老猪上个够分量的大胸就陪她八么

没胸谁知道她是个什么生物啊

- 18 - = =2011/10/22 13:46:00

再有和LZ这种傻黑掐的

就和它一样傻

===================

LZ出现了

JDK没毕业就小JD一下,10L12L鸡血的估计都是LZ

不知道这团饭怎么着她了尽自己所能在挑啊我看着都累

========

不是LZ你准备咋的

亏得LZ还帮你们开贴,现在才来装含蓄,那边公共L还在顶呢,假不假啊

- 19 - = =2011/10/22 13:46:00

10l太戳hhp了,bt上id上不全标了A团了,你还进来dt就怪不得别人了,真是自己找虐

- 20 - = =2011/10/22 13:47:00

再有和LZ这种傻黑掐的

就和它一样傻

- 21 - = =2011/10/22 13:47:00

不是LZ你准备咋的

亏得LZ还帮你们开贴,现在才来装含蓄,那边公共L还在顶呢,假不假啊

===============

那边L不是你的同类在顶么,A团黑

- 22 - = =2011/10/22 13:48:00

=========

---------

隔壁L的LZ也没见上啊,你们赖着不愿意走又是为啥?

我真心觉得这L给你们集中掐挺好,免得路人误人还要被赶

- 23 - = =2011/10/22 13:49:00

=============

LZ愿意上胸,就陪她八

至于你,能别DT了么?

- 24 - = =2011/10/22 13:49:00

那楼消停了就来这楼DT了

- 25 - = =2011/10/22 13:49:00

=========

=========

哟看你说的最后那句,扒和不扒都是个不是,你谁啊你,自己都是个成分不敢亮出来的货还真把自己当回事了

- 26 - = =2011/10/22 13:50:00

不是LZ你准备咋的

那边L不是你的同类在顶么,A团黑

你们不瞎JD反驳就没底气是吧,我没黑过你家你要闭嘴么

- 27 - = =2011/10/22 13:50:00

=========

AUV10L大神我们不八了我们都不八 我们看您能说出点什么来

露阴癖什么的说的是你么HHP

顺便,我是5L= =

- 28 - = =2011/10/22 13:50:00

=========

首先隔壁LZ没说DL说的是A团饭

其次,你这后半句自扇耳光扇的挺响的

- 29 - = =2011/10/22 13:51:00

不乐意被DT也有人BLX

- 30 - = =2011/10/22 13:51:00

LZ愿意上胸,就陪她八

至于你,能别DT了么?

===========

LZ10L16L说的看见了吗orz

还想陪她八吗?

- 31 - = =2011/10/22 13:51:00

你们不瞎JD反驳就没底气是吧,我没黑过你家你要闭嘴么

================

噗,又是没黑过我家的正义路人啊

- 32 - = =2011/10/22 13:52:00

=======

隔壁不是都在掐黑么,有别家上料扒JP吗,你想扒谁你自己上去啊

想必你就是隔壁L那位用误人掐的吧,DT到这种份上也真难为你了

- 33 - = =2011/10/22 13:52:00

真想看PB= =

- 34 - = =2011/10/22 13:53:00

真心的 自己GN都散了吧 在这地儿八JP是八不起来了

谁能去审个锁消停了么= =

- 35 - = =2011/10/22 13:53:00

LZ愿意上胸,就陪她八

至于你,能别DT了么?

==========

LZ不上胸,你们就继续在所指不明的全L楼继续霸楼吗

你们8啥兴趣真不大,我就是来说句你们在这L集就行了没事别在外面找存在感,要找也麻烦说清楚,你家还不是台柱呢

- 36 - = =2011/10/22 13:54:00

LZ愿意上胸,就陪她八

至于你,能别DT了么?

===========

还想陪她八吗?

===========

原来你说隔壁的,误伤,果迈

不过别再八了,这地禸ODT太多,便宜了她们上RS= =

- 37 - = =2011/10/22 13:54:00

那楼还有个误人的遮羞布,喊叫被霸楼

这L明晃晃的DT怎么又委屈上了

- 38 - = =2011/10/22 13:54:00

LZ愿意上胸,就陪她八

至于你,能别DT了么?

===========

还想陪她八吗?

===========

原来你说隔壁的,误伤,果迈

不过别再八了,这地禸ODT太多,便宜了她们上RS= =

- 39 - = =2011/10/22 13:54:00

PB啥

禸O DT 婊子货全部盆腔炎 番组收视0.48 毕业全下海
禸O DT 婊子货全部盆腔炎 番组收视0.48 毕业全下海

- 40 - = =2011/10/22 13:57:00

LZ愿意上胸,就陪她八

至于你,能别DT了么?

==========

你们8啥兴趣真不大,我就是来说句你们在这L集就行了没事别在外面找存在感,要找也麻烦说清楚,你家还不是台柱呢

=======

16L是你吧,口气一模一样,兴趣不大你还蹲这看热闹不出声,说话简直前后矛盾,还有隔壁L有在霸L吗现在,貌似没有吧,没人上料你这么想看扒JP你怎么不上啊

你现在的行为就是在赤果的展示什么叫做“没事找存在感”

- 41 - = =2011/10/22 13:58:00

那楼还在热火地讨论呢,这L装什么小白菜啊

想八卦又敢不挑明,说怕禸O DT但是不怕别家嫌恶霸L,问题是那L禸O不是也DT得火热么

这家的尿性我终于懂了

- 42 - = =2011/10/22 13:59:00

想八卦又敢不挑明,说怕禸O DT但是不怕别家嫌恶霸L,问题是那L禸O不是也DT得火热么

这家的尿性我终于懂了

===========

敢情您这是闲的发慌非要来点补品尝尝?

给您全家和您爱豆也来一点?

- 43 - = =2011/10/22 13:59:00

这家的尿性我终于懂了

你这DT的尿性我也懂了

- 44 - = =2011/10/22 14:00:00

DT成这样也实属难见

- 45 - = =2011/10/22 14:00:00

只有我觉得这人是故意转移视线的么,对面那楼都有人上周边来掐了

- 46 - A团饭黑勿入2011/10/22 14:01:00

LZ初衷只是不想看到黑在那L疯狂攻击自家GN,这L既然标了id就希望黑黑没脸进来,所以开完L就撤了

回来后看到10L,向自家GN表示抱歉

ZB在这里

图片点击可在新窗口打开查看

- 47 - = =2011/10/22 14:02:00

只有我觉得这人是故意转移视线的么,对面那楼都有人上周边来掐了

=====================

能滚去WB掐么

非要拉饭群下水被DT货死缠

- 48 - = =2011/10/22 14:02:00

LZ双眼皮回了那么多帖又不敢SZB

霸L什么的说的头头是道,SZB不露成分的方式不用大家告诉你了吧,就你这尿性也没人敢指望你亮明是哪家的了,好歹也该证明下是不是J饭吧?

- 49 - = =2011/10/22 14:03:00

==================

因为是台柱家的

- 50 - = =2011/10/22 14:03:00

申锁了=w=

- 51 - = =2011/10/22 14:05:00

因为是台柱家的

给它腾场子了怎么还不展现台柱风采?

- 52 - = =2011/10/22 14:08:00

因为是台柱家的

给它腾场子了怎么还不展现台柱风采?

脑回路不同,猜不出来

不过其实可以压一下,一会会不会zgzs说,看,前面都是A团饭霸楼,开新帖那贴就不动了

- 53 - = =2011/10/22 14:08:00

隔壁一堆吃饱了撑着的正义路人,开始倒是闹腾的紧,这会消停了也没见谁站出来扒

- 54 - = =2011/10/22 14:09:00

隔壁一堆吃饱了撑着的正义路人,开始倒是闹腾的紧,这会消停了也没见谁站出来扒
成功转移视线避免了一次被八出JP事的

- 55 - = =2011/10/22 14:10:00

=========
难不成还有人以为它们是因为自己想八的没八到所以恼羞成怒了?根本一开始就是冲着A团饭来的,先把A团饭拖出来的是它们,后面嚷嚷A团饭霸L的也是它们= =

- 56 - = =2011/10/22 14:12:00

===========

黑体......算了,我不说什么了,我也不想当挑货

就想说,我家真没当自己是XQ的台柱

- 57 - = =2011/10/22 14:14:00

已经腾场子了,台柱家还是赶紧去压台

想掐JP的去WB掐

自己没种单挑表拖饭群壮胆

被DT烦的要死

- 58 - = =2011/10/22 14:18:00

自家的GN可以撤了

不说这楼的台柱家是路人还是什么成分

就一句:WZ禸O乱舞,别被轻易挑起争端

- 59 - = =2011/10/22 14:25:00

好想扒扒LZ呢,值不值得呀

- 60 - 锁了不是更浪费资源2011/10/22 14:48:00

看不惯高姿态饭

拿鸡毛当令箭

口口声声说自己不想红还自黑黑的那么投人

精分年年有,今年特别多

- 61 - 挑货2011/10/22 16:25:00

有人来这里掐大师兄么

- 62 - = =2011/10/22 16:27:00

有人来这里掐大师兄么
=========
虽然想扒
但是你这ID也太囧

- 63 - = =2011/10/22 16:30:00

好吧,换个ID

有人来这里掐大师兄么

- 64 - = =2011/10/22 16:33:00

帮忙搬

= =2011-10-22 15:17:00

大师兄拿着自制ZB的扇子去GHL给麻麻签名 还WB上晒图得瑟 实在是太好笑了

= =2011-10-22 15:54:00

大师兄绝对是个BP好吗!!!

自家ZB没几样,当年小白LOLI时问她这个所谓的领军饭如何抽票代拍的时候她给我来一句,从来没想过去日本看CON,我立刻呆住啊!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 65 - = =2011/10/22 16:35:00

= =2011-10-22 12:38:00

我点进来后去围观了传说中的大师兄的WB……只想说……

这人根本不配说“跳团”,可以表倒贴小孩家吗?跳跳现在没有这种末子,我记得46出事时这人针对跳跳团的恶心言论ZB还有人挂过,现在还好意思把跳跳团挂标签,去死吧!!!!!!!

因为她觉得退团那谁是她家cp生的下一代

就这样,有料的继续

- 66 - = =2011/10/22 16:39:00

过几天再八不行吗= =

或者在FB的那楼里好好八

- 67 - = =2011/10/22 16:39:00

去大师兄的TB店围观

原来这个世界只要是贴上门把的颜色就可以拿出来赚钱了

吐槽无力,交给LX

- 68 - = =2011/10/22 16:49:00

去大师兄的TB店围观

吐槽无力,交给LX

最ex的难道不是链接里还有卖翻拍笑普的

- 69 - = =2011/10/22 16:51:00

去大师兄的TB店围观

吐槽无力,交给LX

=======================

没观察那么仔细

光是ARASHI门把五色蝴蝶结发夹就已经足够黑又亮了

- 70 - = =2011/10/22 16:51:00

接着搬,想说要八要掐都这里吧

= =2011-10-22 16:46:00

别人给文做个PV,人家作者还没说什么话,就她在那里唧唧歪歪,冷嘲热讽

---------------------------

8大师兄的话? 这句是怎么回事

做pv的也没几个吧,她为什么要冷嘲热风

同求8这句

=======

?sunshine sketches

- 71 - = =2011/10/22 16:54:00

经那L提醒,去看了下TB记录,果然HHP啊

没注意这点之前我一直以为人是那种白领小资

- 72 - = =2011/10/22 16:57:00

不dj这人,最烦她爱把爱豆都给凑一家,有毛病啊,隔壁你妹啊
但冒似这人还是有zb的= =
而且不想去日本看con其实也没啥,不是所有人都对con有执念的

- 73 - = =2011/10/22 16:57:00

别人给文做个PV,人家作者还没说什么话,就她在那里唧唧歪歪,冷嘲热讽

同求8这句

=======

========

求扒这个

她酸思月?还是枫蓝?

- 74 - = =2011/10/22 16:59:00

去大师兄的TB店围观

吐槽无力,交给LX

=======================

没观察那么仔细

光是ARASHI门把五色蝴蝶结发夹就已经足够黑又亮了

======================

去tb搜了

这个夹子真的丑的可以orz

而且如果大师兄是在fb附近批发的话我想我知道是哪里

绝对五块两个还有找

- 75 - = =2011/10/22 16:59:00

听说大师兄当年内地CON没进场还写了通篇的日志做场记

听说大师兄在场外买了无数山寨周边还大肆宣扬说要回寝室糊墙

听说大师兄和小师妹曾经在某L里谱写自己的同人文

等知晓真相的人

- 76 - = =2011/10/22 16:59:00

不dj这人,最烦她爱把爱豆都给凑一家,有毛病啊,隔壁你妹啊
===========
隔壁还好
你看看上面
孩子都有了,还是未成年吸烟的

- 77 - = =2011/10/22 17:02:00

大师兄居然会买10块钱的bra
要死了 我的hhp啊

- 78 - = =2011/10/22 17:02:00

下一代不止一个,有图有真相

SHO生日时的图

多么幸福的一家

- 79 - = =2011/10/22 17:03:00

同求8这句

=======

========

求扒这个

她酸思月?还是枫蓝?

==========

就是个GN做了这个文的PV,作者说很喜欢,她就在那说人家没有创造力,拿别人的文来用,想红

这是真把自己当大师兄掌门人了,谁的事物都要管一管,或者说不定是自己的文太烂,人家做PVGN看不上,她怀恨在心

当时没什么人理他,惟一理他得那个还是给xyyj上RS的人

- 80 - = =2011/10/22 17:03:00

同求8这句

=======

========

求扒这个

她酸思月?还是枫蓝?

====

前面那个

- 81 - = =2011/10/22 17:06:00

听说大师兄当年内地CON没进场还写了通篇的日志做场记

听说大师兄在场外买了无数山寨周边还大肆宣扬说要回寝室糊墙

听说大师兄和小师妹曾经在某L里谱写自己的同人文

等知晓真相的人

==========

这传得真够乱的

山寨周边糊墙是很早的事 比魔都con早多了

而且她不是扬言要糊墙是真的拿山寨海报糊满了墙

所以最早被人诟病BP就是因为这件事

大师兄和小师妹的同人文那是写手L一个非A团饭吃饱了撑的写的

- 82 - = =2011/10/22 17:08:00

想问大师兄跟小师妹还有交集吗?

- 83 - = =2011/10/22 17:08:00

想起她下辈子要进MIT的事了,这辈子还不好好积点德,否则就凭她那悲催的智商情商,还有那股小家子酸气,多少辈子都进不了吧,还有改个名字吧,凭什么RS真大师兄

- 84 - = =2011/10/22 17:09:00

噗,她们不是也受用了这几年还沾沾自喜
大师兄料太多了

- 85 - = =2011/10/22 17:10:00

SHO生日时的图

多么幸福的一家

吐了

这璀璨的

- 86 - = =2011/10/22 17:11:00

SHO生日时的图

多么幸福的一家

这么看她小孩家的cp是两家两个下一代

这算定娃娃亲么

- 87 - = =2011/10/22 17:11:00

========
看到TB记录我幻灭了,大师兄真的是FD出品吗?

- 88 - = =2011/10/22 17:13:00

就是个GN做了这个文的PV,作者说很喜欢,她就在那说人家没有创造力,拿别人的文来用,想红

这是真把自己当大师兄掌门人了,谁的事物都要管一管,或者说不定是自己的文太烂,人家做PVGN看不上,她怀恨在心

当时没什么人理他,惟一理他得那个还是给xyyj上RS的人

大师兄这人真贱啊 到处挑事倒酸水惹是生非

亏得枫蓝没搭理她

她真把自己当人大代表了

- 89 - = =2011/10/22 17:13:00

小师妹忙着当红人且给NC饭上思想品德且秀新房

哪里有时间陪大师兄圆房

- 90 - = =2011/10/22 17:16:00

========
看到TB记录我幻灭了,大师兄真的是FD出品吗?
=========================
tb记录槽点太多
其实她完全可以匿名购买的= =

- 91 - = =2011/10/22 17:16:00

我就想知道竹马家收她么

- 92 - = =2011/10/22 17:17:00

我就想说大师兄已经8了这么多次为啥还有料继续啊
这人的心理素质真的有点好。。。

- 93 - = =2011/10/22 17:17:00

SHO生日时的图

多么幸福的一家

吐了

这璀璨的

==========================
她有给s和j撒过个人zb么
这璀璨的凑成对还送儿子ex到爆了

- 94 - = =2011/10/22 17:17:00

小师妹忙着当红人且给NC饭上思想品德且秀新房

哪里有时间陪大师兄圆房

翻了下WB她们两个MS都没关注对方?还是我认错了囧

- 95 - = =2011/10/22 17:18:00

我就想说大师兄已经8了这么多次为啥还有料继续啊
这人的心理素质真的有点好。。。
=========
她一直有新料吧

- 96 - = =2011/10/22 17:18:00

想起她下辈子要进MIT的事了,这辈子还不好好积点德,否则就凭她那悲催的智商情商,还有那股小家子酸气,多少辈子都进不了吧,还有改个名字吧,凭什么RS真大师兄
=========
哈哈哈
想起来这事儿了
她太把自己当回事了

- 97 - = =2011/10/22 17:18:00

我就想知道竹马家收她么
=========
竹马家仅代表自己表示愿意掐她
不过按她的尿性是绝对掐不死的
这人都皮厚了这么多年了

- 98 - = =2011/10/22 17:18:00

SHO生日时的图

多么幸福的一家

吐了

这璀璨的

==========================
她有给s和j撒过个人zb么
这璀璨的凑成对还送儿子ex到爆了
=====================
听说扇子还不是她自己的

- 99 - = =2011/10/22 17:19:00

求扒这个

她酸思月?还是枫蓝?

==========

--------------------------------------

额的神

她当年跟着歪二家做穷开心的PV,自家GN翻唱改编版台妹她也跟着翻唱,看到有画手红了她也跟着画画,有人写KUSO文写红了她也跟着转文风

她倒很有创意嘛,还不是五十步笑百步

明明画画不好看,唱歌很难听,写文又没水准,碰什么玷污什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4833100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!