开个动画一月新番brave10讨论L

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17528位读者

101 = =2012/1/16 5:39:00

女主不会就这么一直一直存在感爆棚吧我会疯掉

另,漫画闪瞎XDD

102 = =2012/1/22 1:47:00

刚刚在WB看到,第3集开场换了个版本,幸村x六郎

103 = =2012/1/22 2:00:00

期待由利美人登场

104 = =2012/1/22 15:29:00

看完03了- -

女猪依然惹人厌

觉得猿飞脸红好萌><

另外由利果然是ドM吧.....我看的那家字幕组都摒不牢了= =

105 = =2012/1/22 15:44:00

K个Y,求抓= =

不知道有木有姑娘有

由利真心神,自带吐槽太犀利了,美人我爱你!

106 = =2012/1/22 15:45:00

由利只对才藏M

对女猪很S啊

107 = =2012/1/22 16:15:00

女猪简直闪瞎的无法忽视啊
还各种碍事还圣母

108 = =2012/1/22 16:17:00

而且各种倒贴,直接爬男人床诶

109 = =2012/1/22 16:21:00

另外由利果然是ドM吧.....我看的那家字幕组都摒不牢了= =

=====

喷了字幕组的我擦OTZ?

110 = =2012/1/22 18:33:00

OP换了,幸六党头顶青天啊

少主太坏了,用过了人家(的眼)还不忘吐槽

111 = =2012/1/22 19:36:00

女猪真是想无视也没法无视啊,6郎这么美真的带胶布!

112 = =2012/1/22 19:47:00

美人有六郎,可爱有佐助,卖萌有弁丸,还有一个可BG可BL的由利,于是女猪是神马可以吃吗www

113 = =2012/1/22 20:41:00

由利对待女主太GJ了!

六郎美死了!那眼睛真便利>< 想到后面的剧情就。。。

话说OP编曲貌似一样的为啥换了人唱就感觉跟新歌一样orz

114 渣截圖來一發!2012/1/22 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

由利各種V587!!!各種S女主看得整個人各種雞血了,要成由利腦殘飯了我...

小聲問一下...萌才藏X由利多還是才藏X佐助多OTL

115 = =2012/1/22 21:29:00

才佐幸六飘一下~

116 = =2012/1/22 21:39:00

看唱OP的配对,才佐应该是官配

117 = =2012/1/22 21:43:00

才佐+1

118 = =2012/1/22 22:13:00

才佐和才镰都喜欢=v=

119 = =2012/1/22 22:26:00

漫画里由利对才藏真是爱啊......才藏摸了下他的头都能娇羞得跑开乱想很久.....

反白个白莲山的漫画截图整理 http://tieba.baidu.com/p/1359514361

而且TV既然找了男CV来配,应该就不存在有些人说的“可能是女人哦~”的奇怪展开了吧= =

120 = =2012/1/29 17:14:00

“等事情结束以后,陪你玩到你哭为止”

还脸红了=。=

121 = =2012/1/29 17:19:00

“等事情结束以后,陪你玩到你哭为止”

还脸红了=。=

=========

漫画党表示之后还有更萌的XDDD

反正看下来第一萌佐助,第二就是由利,后者伪娘无误=_,=【记得漫画里他喝醉有掀衣服XDDDD

女主……感觉动画之后讨厌了很多,单看漫画还不觉得烦= =

122 = =2012/1/29 17:38:00

LS看过漫画的GN来个小小的剧透吧,对更萌的情节好奇了

这集预告比本番还高能,由利极其像撒娇耍赖磨着大人陪他玩的小孩ww

123 = =2012/1/29 17:46:00

LS看过漫画的GN来个小小的剧透吧,对更萌的情节好奇了

这集预告比本番还高能,由利极其像撒娇耍赖磨着大人陪他玩的小孩ww

========

发现199L的反白整理的挺全面XD,可以去翻一下

好吧最喜欢佐助和由利的那段,因为雨春在由利手上所以佐助那个无奈样啊,萌死了QAQ

124 = =2012/1/29 18:02:00

发现199L的反白整理的挺全面XD,可以去翻一下

好吧最喜欢佐助和由利的那段,因为雨春在由利手上所以佐助那个无奈样啊,萌死了QAQ

=============

去翻了

被萌阵亡了................

125 = =2012/1/29 18:10:00

才镰和才佐都很萌,无视掉女主的话,这部还是可以看看的

126 = =2012/1/29 19:49:00

目前才镰基情更强大

127 = =2012/1/29 21:05:00

无视女主 由利萌爆了www

这话预告才是正片 节操掉一地啊

128 = =2012/1/29 21:09:00

有把女猪剪掉的cut版么囧

129 = =2012/2/1 2:49:00

由利人气爆棚了,因为第4集,确实萌到了

130 = =2012/2/1 10:21:00

===========
就是喜欢他讲话那个又变态又萌的调调www

131 = =2012/2/5 22:31:00

这一话被佐助萌死了,他那个一词一顿的口癖真是好萌><,才藏开后宫啊,连六郎都勾搭上了,期待由利下集的和服Look

132 = =2012/2/5 22:33:00

这一话被佐助萌死了,他那个一词一顿的口癖真是好萌><,

=====

第一集就看出他一词一顿了

这女猪烦头顶了好受不了啊啊啊啊啊啊啊

5个人去救她弄得伤痕累累的,这女的怎么不去死啊啊啊啊啊

安娜说的太对了,这女的就是把自己幻想成悲情故事女主角

133 = =2012/2/5 22:33:00

=====

第一集就看出他一词一顿了

这女猪烦头顶了好受不了啊啊啊啊啊啊啊

5个人去救她弄得伤痕累累的,这女的怎么不去死啊啊啊啊啊

134 = =2012/2/5 22:34:00

女主难忍啊TAT但是CV让我无法舍弃

谁告诉我六郎是不是永远只有几分钟镜头的酱油命啊QAQ

135 = =2012/2/5 22:36:00

这话幸村大叔无节操,先是调教了由利,然后又打断佐助的告白。。。岂可修。。。

136 = =2012/2/5 22:37:00

这一集全部乱七八糟的,很奇怪的剧情,才藏,伊达,女主都很奇怪

女主的思路转变也太快了吧,前一秒还在哭,听了安娜几句话,后一秒就决定当勇士了,好靠,神展开都不足以形容

才藏也是,跟佐助打了一架思想工作就做好了?转变了?

伊达政宗的设定很低级很NC很无趣也

137 = =2012/2/5 22:49:00

=============================

啊~都是我的错---->看到悲情女主说这种话就火大,这种萌可以不卖么亲,隔壁的魔术师比你专业啊你可以闭嘴了= =

138 = =2012/2/5 22:53:00

=============================

啊~都是我的错---->看到悲情女主说这种话就火大,这种萌可以不卖么亲,隔壁的魔术师比你专业啊你可以闭嘴了= =

==========

不觉得这女猪就好象黑执事1里面那个印度王子吗,连发型都如此相像

也被执事这样教训过拿自己当悲情故事主角吧

其实感觉真田十勇士这剧很多地方借鉴了犬夜叉

作者肯定看过,anime制作组也有借鉴的地方,包括片头片尾

139 = =2012/2/5 22:55:00

女主难忍啊TAT但是CV让我无法舍弃

谁告诉我六郎是不是永远只有几分钟镜头的酱油命啊QAQ

============

含剧透,反白

按漫画情节,六郎后面眼睛会被弄伤,动画如果不删的话,那里戏份还算多

而且那里个人觉得幸六爆发

140 = =2012/2/5 22:58:00

==========
因为由利默默萌了元气><,可惜作品太少了

141 = =2012/2/5 23:01:00

漫画存了没看完,就觉得这动画进行到现在很奇怪

?

真是把日本人以术代道的精神发挥到了极致

按动画的逻辑,勇士们个个都很强

而这个真田幸村完全是一个百无一用还ws的中年WSN,

所以幸六没看出哪里萌了

也没有看出这些个个身怀绝技的人一定要侍奉他的理由,他和德川家康谁都不代表正义

142 = =2012/2/5 23:08:00

141L这么认真干嘛= =,本来就是部乙女向卖声优的动画,不用思考这么多

143 = =2012/2/5 23:10:00

有看着玩的,必然也就有比较认真的,难道只允许看的玩玩的就不允许别人认真的??何必呢

144 = =2012/2/5 23:13:00

141L这么认真干嘛= =,本来就是部乙女向卖声优的动画,不用思考这么多
======
就算是不认真,能看出才佐是官配,佐助和安娜的搭档也很好
看到现在真心觉得幸六完全没有萌点,至少现在没看出来,尤其一个WSN和六郎凑一堆,为萌而萌就没有意思了吧
如果看两个男人就能萌的话当我没说

145 = =2012/2/5 23:14:00

MA,那你认真的纠结吧,不过你和这楼的气场貌似不太合。。。

146 = =2012/2/5 23:15:00

原来不顺着你说就叫气场不合。。。

147 = =2012/2/5 23:16:00

?=2012-2-5 23:13:00

======
看到现在真心觉得幸六完全没有萌点,至少现在没看出来,尤其一个WSN和六郎凑一堆,为萌而萌就没有意思了吧
======
我觉得幸六很萌啊,小姓什么的,六郎从小被幸村养在身边,光养成这点就很萌了,而且小姓有个职责是侍寝wwwwww

148 = =2012/2/5 23:16:00

幸村哪里WSN了OTZ,我觉得他就个性格爽朗有领导魅力的大叔,才佐也哪里是官配了,女主虽然讨厌但她还是女主啊........CP的话个人有个人萌点,忠犬女王不是很老套的模式么

149 = =2012/2/5 23:20:00

在CP方面当太平洋POLICE最KY了,这又不是某CP专楼

150 = =2012/2/5 23:21:00

你可以觉得他就个性格爽朗有领导魅力的大叔,人设是这样的

但是个人表示没看出来,至少现在没看出来,除了对女人有经验几乎就没别的了,至少跟勇士比起来是差多了

要我说勇士们直接灭了他都不奇怪

这贴本来就是公共楼,给大家自由表达的,又没RS又不是一言堂,难道非要大家喊好表面上一派HX才叫气场和吗,那这楼跟那一些坛子回复一样还有什么意义?你觉得别人太过认真,你可以54啊

151 = =2012/2/5 23:21:00

======
==============
你不萌就不萌,没人强迫你萌
但你凭什么就觉得人萌这CP的是为萌而萌的
你找不到萌点,人萌的自然有萌点,不懂为什么自己不萌就要踩一脚
还有人萌这CP的自然不会觉得幸村是WSN
这么多CP你想萌那对都可以,想应的,人爱萌幸六你也管不着
141L也是你的话,既然你自己都说了漫画没看完
萌幸六的一堆漫画里的梗,自己功课没做足,凭什么一上来就贬低别人的喜好?

152 = =2012/2/5 23:24:00

但是个人表示没看出来,至少现在没看出来,除了对女人有经验几乎就没别的了,至少跟勇士比起来是差多了

这贴本来就是公共楼,给大家自由表达的,又没RS又不是一言堂,难道非要大家喊好表面上一派HX才叫气场和吗,那这楼跟那一些坛子回复一样还有什么意义?你觉得别人太过认真,你可以54啊

=================================

WSN你妹,这还不算RS?你考虑过这L其他喜欢这角色和这CP的GN的心情么?

中二是病,得治

153 = =2012/2/5 23:24:00

======
你不萌就不萌,没人强迫你萌
但你凭什么就觉得人萌这CP的是为萌而萌的
你找不到萌点,人萌的自然有萌点,不懂为什么自己不萌就要踩一脚
还有人萌这CP的自然不会觉得幸村是WSN
这么多CP你想萌那对都可以,想应的,人爱萌幸六你也管不着
141L也是你的话,既然你自己都说了漫画没看完
萌幸六的一堆漫画里的梗,自己功课没做足,凭什么一上来就贬低别人的喜好?
====
萌不萌是一种情绪,你觉得萌,那别人自然也有表达的权利
看动画就非要把漫画看完,
这高贵冷艳的
凭什么你一上来就指手画脚高贵冷艳教训别人不看漫画就不能看brave10?

154 = =2012/2/5 23:26:00

WSN不算RS么,在萌幸六这个西皮的人眼里,WSN算RS吧
不萌就不萌呗,难道这楼所有人都觉得由利很萌?佐助可爱?六郎美人?只不过没人找KY的存在感而已
找存在感就算了,连WSN都出来了,下一步大概就要掐CP和角色了吧,要别人54你,你怎么不会54别人,双重标准不是这么用的

155 = =2012/2/5 23:26:00

=================================

WSN你妹,这还不算RS?你考虑过这L其他喜欢这角色和这CP的GN的心情么?

中二是病,得治

======

我哪里写了WSN了??还是你把几个人JD成一个了??

眼睛有病

就快点去治

156 = =2012/2/5 23:27:00

无责任JD,开始精分了

157 = =2012/2/5 23:28:00

不萌就不萌呗,难道这楼所有人都觉得由利很萌?佐助可爱?六郎美人?只不过没人找KY的存在感而已
找存在感就算了,连WSN都出来了,下一步大概就要掐CP和角色了吧,要别人54你,你怎么不会54别人,双重标准不是这么用的
哦,那有病,中二,精分还给你们,不收

158 = =2012/2/5 23:29:00

表达喜好是表达喜好,但不喜欢就要踩一脚算什么了

没人要求你必须要萌

还有WSN都不是RS,真不知道什么算RS了

159 = =2012/2/5 23:29:00

哦,那有病,中二,精分还给你们,不收
===========================
别理LS了,这L气氛一直挺好别给毁了

160 = =2012/2/5 23:29:00

那位觉得幸村没才能只对女人有经验的,您觉得啥CP萌呢
PS:如果你想讨论剧情什么的还是拉倒吧,这楼有人冲着剧情来么orz,不都是来萌CV和CP的,这番也没啥剧情可言

161 = =2012/2/5 23:30:00

大半夜居然有脑回路奇特的掐货出现,懒得喊上胸了,正L

按进度的话,下集由利有女装了吧

162 = =2012/2/5 23:32:00

正太啥时候出来啊

163 = =2012/2/5 23:32:00

=======================

我亲友说有点像俳句,这货明明是无口属性居然还这么文艺><

164 = =2012/2/5 23:32:00

不想讨论什么剧情,但是BUG百出连自己都无法自圆其说拿fan当什么了

165 = =2012/2/5 23:33:00

大半夜没你这样脑回路奇特的2B掐货奉陪

这楼也就不会半夜盖的这么欢乐

166 = =2012/2/5 23:34:00

正太啥时候出来啊
===============
兄弟俩下集也出来了吧

167 = =2012/2/5 23:35:00

大半夜没你这样脑回路奇特的2B掐货奉陪

这楼也就不会半夜盖的这么欢乐

==========================

上胸不?陪你一起上

168 = =2012/2/5 23:37:00

========

的确有点像俳句!!!而且这货OP的时候也没唱,就跟在恶心帅后面念诗www

169 = =2012/2/5 23:38:00

哈哈,你说上就上啊,要是我上了你准备咋样,认错还是咋地?给个说法不?

170 = =2012/2/5 23:39:00

哈哈,你说上就上啊,要是我上了你准备咋样,认错还是咋地?给个说法不?
=========
wlsw不上就滚出去
别在这JJWW

171 = =2012/2/5 23:41:00

=========
wlsw不上就滚出去
别在这JJWW
就知道你要耍赖,2B掐货西奈
你丫跟FZZ一个德性,臭嘴还JJWW

172 = =2012/2/5 23:41:00

给你盖章幸六不萌,然后你可以滚出这个没人应和你的L了

173 = =2012/2/5 23:44:00

LS别ZGZS了,真心烦,大半夜发SJB

174 167L2012/2/5 23:45:00

http://oi42.tinypic.com/25plqtz.jpg?? 掐货上胸,还FFZ呢

175 = =2012/2/5 23:47:00

卧槽能别理那个JJWW的傻逼了么,让它一个人去跳呗,连女猪都能54难道还不能54一个区区的精分傻逼么

176 = =2012/2/5 23:48:00

========

的确有点像俳句!!!而且这货OP的时候也没唱,就跟在恶心帅后面念诗www

===================================

念诗233,和声也好呀他居然就干念......

177 = =2012/2/5 23:49:00

170为啥JJWW?你TMD什么东西

连字都打不对,哎哟不好意思还把爱豆都亮出来了,跟那天龅牙楼甩ZB抱闺女有一拼哦

饭KT啊,这种人我家真心不想收,低智的感觉,

178 = =2012/2/5 23:49:00

难怪今晚这楼速度那么快,原来掐起来了,萌幸六的觉得WSN绝对是RS无误

179 = =2012/2/5 23:50:00

绝逼的WLSW了,GNS别理他了

180 = =2012/2/5 23:51:00

哼,杯具JDK鉴定错死全家

181 = =2012/2/5 23:52:00

===================================

=======

B站吐槽版还有人吐槽恶心帅唱太大声把柿子的声音盖住了XD,后来才知道这货就是在朗诵歌词而已

182 = =2012/2/5 23:54:00

卧槽能别理那个JJWW的傻逼了么,让它一个人去跳呗,连女猪都能54难道还不能54一个区区的精分傻逼么
LS精分傻逼这么JJWW,怎么不去看看148L

183 = =2012/2/5 23:54:00

=======

B站吐槽版还有人吐槽恶心帅唱太大声把柿子的声音盖住了XD,后来才知道这货就是在朗诵歌词而已

==========================

还有版森川的OP,神谷也是念的?

184 = =2012/2/5 23:58:00

还有版森川的OP,神谷也是念的

==========

娘娘就开头念了两句,那里茉莉还没开始唱

柿子念的地方穿揷在小野唱歌中间

185 = =2012/2/5 23:58:00

不知道你是饭小k还是吴爱达还是哪一个?

KT饭的名声不就是被170这种2B掐货给搞臭了的吗,ZB还没闹够跑到WZ来掐

居然抛ZB正脸,绝逼脑残程度跟龅牙O甩ZB正脸抱闺女的傻逼有一拼啊

其实你根本就跟它是一个吧,宽宽的门TX??知道你是ACG饭,怎么没把你掐死又DT揷口了??

186 = =2012/2/6

==========

娘娘就开头念了两句,那里茉莉还没开始唱

柿子念的地方穿揷在小野唱歌中间

真是....小清新.....其实ED也很小清新

187 = =2012/2/6

非前面那位表示幸村确实没亮点,有点WS,还有能接受小孩x青年,确实不能接受WS大叔X青年

188 = =2012/2/6 0:02:00

======
那一版貌似娘娘只有一段开场白,然后后面全部是森川唱的?反正OP很奇怪啊,既然分了组,为啥不让每组的两个人一起唱啊orz

189 = =2012/2/6 0:03:00

======
那一版貌似娘娘只有一段开场白,然后后面全部是森川唱的?反正OP很奇怪啊,既然分了组,为啥不让每组的两个人一起唱啊orz
========================
又唱又朗诵,意境美= =

190 = =2012/2/6 0:04:00

没看出来170咋了。。。不就是上了个ZB么。。。怎么LS跳这么高,顺便送ZB出楼,后面也别顺竿掐了

191 = =2012/2/6 0:06:00

= =2012-2-6 0:03:00

======
=======
最奇特的是幸六版的OP只有一话,后面又换回才佐了,本来以为没两话换一组的囧,制作组节操掉一地

192 = =2012/2/6 0:09:00

======
=======
最奇特的是幸六版的OP只有一话,后面又换回才佐了,本来以为没两话换一组的囧,制作组节操掉一地
上集不是又换回小野那版了嘛,然后我看见B站OP开头有句弹幕“TV组:对不起上次放错OP了”,顿时HHP就碎了,觉得还是有这种情况的.........吧

193 = =2012/2/6 0:09:00

wlsw怎么还赖着不走

没觉得170怎样了

不是实话吗?

事实就是有人上不出胸在颠倒是非

送KT回ZB

再提ZB败RP

194 = =2012/2/6 0:12:00

======
=======
上集不是又换回小野那版了嘛,然后我看见B站OP开头有句弹幕“TV组:对不起上次放错OP了”,顿时HHP就碎了,觉得还是有这种情况的.........吧
================
很奇怪,上次放过一次,就换回来了

195 = =2012/2/6 0:13:00

上胸的在此,给170L添麻烦了,上不出胸还JJWW的那位你再拖ZB出来,今年一定70码

196 = =2012/2/6 0:15:00

wlsw怎么还赖着不走

没觉得170怎样了

不是实话吗?

送KT回ZB

再提ZB败RP

=========

你喊上就要上??你们不是在无所顾忌的毁楼??

颠倒了什么是非??

在这种ACG帖子里喊别人上胸该PB的

难道别人还陪着你们玩?把WZ的事儿扯到ZB??

理也不会理你们这种随意毁楼的了,正楼

197 = =2012/2/6 0:16:00

======
=======
================
很奇怪,上次放过一次,就换回来了
=======
觉得没啥奇怪的,才藏才是主角,他的op才是正规op,茉莉的op只放一话只是想宣传一下好卖CD
动画里这种情况太多了
这季的伪物语里,火怜的OP也只放了一话,其他的时候都放的战场原的OP

198 = =2012/2/6 0:16:00

既然都在吐槽OP,那我也吐槽一下ED,居然叫艳男OTL

199 = =2012/2/6 0:18:00

别理那个上不出胸还JJWW的傻逼了

200 = =2012/2/6 0:18:00

wlsw怎么还赖着不走

没觉得170怎样了

不是实话吗?

送KT回ZB

再提ZB败RP

=========

你喊上就要上??你们不是在无所顾忌的毁楼??

颠倒了什么是非??

在这种ACG帖子里喊别人上胸该PB的

难道别人还陪着你们玩?把WZ的事儿扯到ZB??

理也不会理你们这种随意毁楼的了,正楼

=================

xq靠胸说话的,你不是第一天来这吧

虽然是WZ,但还是J家xq

上不出胸,闭嘴总不是那么难吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录