一人推荐一部心中最高的映画吧

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18272位读者

楼主 = =2012/1/19 23:15:00

RBT

每个人喜好不同 勿掐

我先来好吧 霸王别姬→ →

2 = =2012/1/19 23:18:00

没有最高

3 = =2012/1/19 23:19:00

阿甘。。。吧。。。。

4 = =2012/1/19 23:19:00

龙猫

5 = =2012/1/19 23:19:00

在世界中心呼唤爱

6 = =2012/1/19 23:21:00

永远是肖申克的救赎,当越狱成功后男主开着车在蓝天大路上奔驰时,我真的瞬间被附身一样,泪流满面

那种冲击估计再也不会有了

7 = =2012/1/19 23:23:00

赛高好难 泰坦尼克号吧
这个无论看多少遍都感动

8 = =2012/1/19 23:25:00

搏击俱乐部

9 = =2012/1/19 23:27:00

纵横四海

10 = =2012/1/19 23:28:00

同泰坦尼克

11 = =2012/1/19 23:28:00

情书

12 = =2012/1/19 23:29:00

暹罗之恋

13 = =2012/1/19 23:29:00

天使爱美丽

14 = =2012/1/19 23:31:00

大船

15 = =2012/1/19 23:33:00

肖申克

16 = =2012/1/19 23:34:00

乱世佳人

17 = =2012/1/19 23:34:00

本杰明巴顿奇事

18 = =2012/1/19 23:35:00

看到BT后第一个想到的:海上钢琴师

19 = =2012/1/19 23:35:00

指环王

梅利在唱歌,战士们一去不复返,歌声和马蹄声交错那段看几遍都哭(点好怪= =)

20 = =2012/1/19 23:36:00

海上钢琴师

21 = =2012/1/19 23:39:00

背背山

22 = =2012/1/19 23:43:00

罗马假日
我绝对是一个人

23 = =2012/1/19 23:43:00

老无所依

24 = =2012/1/19 23:43:00

可以一遍遍不厌其烦的看,无间道吧。

觉得里面每一处都是戏,每一处细节都很值得推敲。我如果是戏剧科老师一定让学生认真观摩

25 = =2012/1/19 23:54:00

魔戒,加上当时看这部电影时的记忆也很特别

26 = =2012/1/19 23:55:00

brave heart

27 = =2012/1/19 23:56:00

赛高好难 泰坦尼克号吧
这个无论看多少遍都感动
=======
同泰坦尼克
====
泰坦尼克+1

28 = =2012/1/19 23:58:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

29 = =2012/1/19 23:58:00

只有一部的话,那就是千与千寻了

其次是告白

然后是情书

30 = =2012/1/20 0:01:00

彩虹老人院

31 = =2012/1/20 0:03:00

洛奇吧

其次是美丽人生(精分那部)和下妻物语

32 = =2012/1/20 0:04:00

音乐之声

33 = =2012/1/20 0:04:00

大逃杀

34 = =2012/1/20 0:23:00

国家宝藏

35 = =2012/1/20 0:23:00

茜茜公主

36 = =2012/1/20 0:26:00

ONCE

我绝对是一个人= =

37 = =2012/1/20 0:33:00

英国病人
其实还有一部的
My Own Private Idaho

38 = =2012/1/20 0:33:00

拍ls 大逃杀

39 = =2012/1/20 0:36:00

魔戒
今年又有前传要上映了好期待

40 = =2012/1/20 0:38:00

最高不好判定,马上想起来的有

死亡诗社

肖申克的救赎

41 = =2012/1/20 0:40:00

死亡诗社

肖申克的救赎

=============================

没打完就发出来了orz

死亡诗社当初看得痛哭失声+热血沸腾

肖申克的救赎看到最后是默默地热泪横流

42 = =2012/1/20 0:41:00

我俗人
titanic
等着3D呢

43 = =2012/1/20 0:42:00

梦之安魂曲……大概是一个人

44 = =2012/1/20 0:43:00

社交网络

45 = =2012/1/20 0:44:00

情书

其实各方面来说都比不上那些古往今来的“神作”的,但是是情结了

46 = =2012/1/20 1:04:00

love letter?

唯一这么多年了还定期回顾的映画。。。

47 = =2012/1/20 1:04:00

四百击

最后安托万在海边狂奔然后迷惘地看向镜头的眼神这辈子都不可能忘啊!

不过我大概绝对是一个人…………

48 = =2012/1/20 1:08:00

只有一部的话

那还是乱世佳人吧

虽然也很喜欢肖申克的救赎,看情书也每次都会感动

但是在我心中能同时满足各种情节和情怀的就只有乱世佳人了

49 = =2012/1/20 1:22:00

肖申克的救赎绝对最喜欢.....

燕尾蝶,看过一遍不忍看第二遍但过了那么久仍旧记忆犹新.....

50 = =2012/1/20 1:22:00

燕尾蝶,看过一遍不忍看第二遍但过了那么久仍旧记忆犹新.....

51 = =2012/1/20 1:22:00

52 = =2012/1/20 1:28:00

πLZ 到现在为止没有其他电影再给我像霸王别姬一样的冲击了

53 = =2012/1/20 1:31:00

Brokeback Mountain, All about Lily Chou,大逃杀

54 = =2012/1/20 1:38:00

阿甘,辛德勒,松子

55 = =2012/1/20 1:49:00

无论如何,首位是《情书》吧,那种感觉看任何片子都不可比拟,虽然不是什么大制作

嫌疑犯X的献身

肖申克的救赎

无间道2,没错是2,老吴绝对的最佳男主角

阿甘

大船

一瞬间涌出来的这些排名分先后囧

56 = =2012/1/20 2:14:00

关于莉莉周的一切
倒也不一定片子有多喜欢 只是在我心里这就是我的青春
还有无人知晓 给我太深刻的印象了 我一定是一个人

57 = =2012/1/20 2:15:00

关于莉莉周的一切
倒也不一定片子有多喜欢 只是在我心里这就是我的青春
还有无人知晓 给我太深刻的印象了 我一定是一个人

58 = =2012/1/20 2:25:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

==========

GN你不是一个人

当年看他们在小酒馆那段哭得稀里哗啦

果然无论怎样都被这种一生一次的虐恋打动TT

59 = =2012/1/20 2:27:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

-------

你不是一个人,当时看的时候哭得稀里哗啦

60 = =2012/1/20 2:29:00

燃情岁月……我一定是BP的真·脑残饭

61 = =2012/1/20 2:29:00

嫌疑犯X的献身 这部对自己来说已经不仅是映画了,更联系着无可替代的回忆

62 = =2012/1/20 2:33:00

魔戒3部曲+1

63 58L2012/1/20 2:34:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

-------

========================

GN我以为自己手抖发了两遍= =

64 = =2012/1/20 2:45:00

大逃杀+1

65 = =2012/1/20 2:48:00

玛丽和马克思

66 = =2012/1/20 2:48:00

玛丽和马克思

67 = =2012/1/20 2:49:00

午夜巴塞罗那
心中神往的西班牙

68 = =2012/1/20 2:52:00

十月围城。
我绝对是一个人= =

69 = =2012/1/20 3:09:00

春光乍洩

70 = =2012/1/20 3:15:00

魔戒

71 = =2012/1/20 3:24:00

千与千寻。。。
看完之后会重新找到努力的动力
其次成长教育和罗马假日,其实都好喜欢分不出前后

72 = =2012/1/20 3:27:00

before sunset
能背出来所有的台词,重温的时候能看了上句接下句
里面的每一个场景都走过好几遍,踩到石板路上闭上眼睛就能想到在这条路上拍的那些片段,两个主演说过的那些话
如果可以选两部,那就是before sunrise了

73 = =2012/1/20 3:41:00

里面的每一个场景都走过好几遍,踩到石板路上闭上眼睛就能想到在这条路上拍的那些片段,两个主演说过的那些话

=======

gn我想gd你 我大亲友特别喜欢这两部

74 = =2012/1/20 3:42:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

-------

--------

求婚那段真的很美好,觉得就这样坦荡荡的奔向明天了,然后在Jane问Tom你有几个弟弟妹妹的时候突然觉得好心酸,就好像一直在做美梦却突然掉进了现实里。

结尾Tom情急喊他女儿说Jane,别这样,Jane和她姐姐都愣住了,然后我就泪飙了。。。

75 = =2012/1/20 3:44:00

说道最高一下子浮现出来的是 死亡诗社

这个是因为联系了当时的心境 估计再不会有这样让自己又痛哭流泪又热血沸腾又沮丧又励志的片子了

突然想起来一句特酸的话 就是 看一部好电影就像和自己心灵对了一次话一样

76 = =2012/1/20 3:46:00

再说一部的话 我觉得霸王别姬真的是很好的一部片子 一点都不造作

77 = =2012/1/20 4:13:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

-------

--------

求婚那段真的很美好,觉得就这样坦荡荡的奔向明天了,然后在Jane问Tom你有几个弟弟妹妹的时候突然觉得好心酸,就好像一直在做美梦却突然掉进了现实里。

结尾Tom情急喊他女儿说Jane,别这样,Jane和她姐姐都愣住了,然后我就泪飙了。。。

=================================================================

GN突然想GD下你聊电影?

78 = =2012/1/20 4:17:00

= =2012-1-20 2:29:00
燃情岁月……
---------------------
我更喜欢叫秋日传奇,和夜访吸血鬼排名前二,俺不是BP控,只是刚巧他演了两部经典的,喜欢以前的电影,那种氛围简直无法形容的能让人沉迷其中,而且都是那代演员最黄金年华最美好的形象,以前租很多碟,还有云中漫步也是经典,发现俺挺喜欢欧美古装片的,怀旧气氛,画面的色调特别的温馨,但是TOP还是排你这部啦。

79 = =2012/1/20 4:21:00

雷霆救兵,动画的话狮子王= =

80 = =2012/1/20 4:27:00

华语片是东邪西毒

外文片是肖申克,音乐之声。

81 = =2012/1/20 4:35:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

-------

--------

=================================================================

====

=v=GN留个企鹅或者wb吧

82 = =2012/1/20 4:36:00

罗马假日
我绝对是一个人
====================
gn你真心不是一个人,从小到大审美观一直在变,每次看感动点都不一样,小时候第一次看的时候,还和母上抱怨那个记者太老了,要在年轻个五年就好了,然后母上很bs地说,你不懂的;
现在自己都快工作了,小时候的自己果然什么都不懂啊

83 = =2012/1/20 4:40:00

秋日传奇
十九岁的小新娘最虐= =

84 ==2012/1/20 4:40:00

死亡诗社

肖申克的救赎

=============================

没打完就发出来了orz

死亡诗社当初看得痛哭失声+热血沸腾

肖申克的救赎看到最后是默默地热泪横流

---------------------------------------------------------------------

世界上另外个我..

85 = =2012/1/20 4:46:00

= = 2012-1-20 2:52:00
十月围城。
我绝对是一个人= =
====================
GN你怎么会是一个人。这几年来唯一在电影院看得哭的无法自抑印象深刻的片子。

86 = =2012/1/20 4:57:00

成为简奥斯汀

我绝对是一个人

-------

--------

====

=v=GN留个企鹅或者wb吧

==========================
企鹅:四柒四叁柒六柒柒六

87 = =2012/1/20 5:03:00

= =2012-1-20 3:41:00

=======

============

喷,LS是帮你大亲友GD么

88 - -2012/1/20 5:23:00

千与千寻

89 = =2012/1/20 5:34:00

霸王别姬,第一个想到的就是这个

90 = =2012/1/20 5:41:00

三次元情书,二次元天空之城

91 = =2012/1/20 5:43:00

魔戒,太多经典镜头和经典台词了,不过最爱的一段是双塔最后sam说得那段

That there's some good in this world,Mr.Frodo.And it's worth fighting for.

92 = =2012/1/20 5:45:00

dreamgirls

我绝对绝对是一个人

93 = =2012/1/20 5:46:00

花木兰。。。

94 93L2012/1/20 5:46:00

花木兰。。。
======
补充,迪斯尼的

95 = =2012/1/20 6:02:00

最高谈不上,很喜欢看过很多遍的有,春光乍泄,东成西就,亚历山大大帝(最终剪辑版)
打完突然觉得我的审美好飘乎…

96 = =2012/1/20 6:19:00

魔戒

97 = =2012/1/20 6:40:00

美丽人生

犹太人那部

98 = =2012/1/20 6:55:00

=======

======

不是 为我自己嘛- - 我跟我大亲友很和 估计跟dl也会合哈哈哈

99 = =2012/1/20 7:11:00

肖申克的救赎,十几年的精神支柱,需要激励会看上一遍,平时决不看,因为太虐TAT

100 = =2012/1/20 7:38:00

= =2012-1-20 6:55:00

=======

======

不是 为我自己嘛- - 我跟我大亲友很和 估计跟dl也会合哈哈哈

========

LS留个联系方式?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录