有没有在HK的GN来说说那个广告的事......

166767条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第96869位读者

1601 = =2012/2/6 17:32:00

那些整天高喊着要普选要投票的人到底存的什么心,还让人真心看不懂呢

=========

OMG

1602 = =2012/2/6 17:32:00

要搞普选的先去TMD呼吁你家美国主子普选先

1603 = =2012/2/6 17:34:00

那些整天高喊着要普选要投票的人到底存的什么心,还让人真心看不懂呢

=========

OMG

===============

你想断章取义点什么说吧,姐陪你玩

1604 = =2012/2/6 17:36:00

但lss说的真的是小恩小惠吗?
看看乌坎村的人...
要是有法治有icac有示威游行自由
至於要弄出人命吗

再爱国也对现行正策无法苟同
最讽刺的是一个殖民者尚且给予二等公民小恩小惠
我们的亲生父母又做了什么?

==========

还真以为游行顶个鸟用啊

要是上层下定决心做什么你去fire_Self都白搭好吗

每一个ZF都是为了维护政权而不是给你带民主带自由的

我们的亲生父母做了什么

建国几年?开放几年?什么国际环境?有多少人?地方有多大?情况有多复杂?建国之初多少文盲有多穷?

这就指着赶上人家的水平你是太爱国还是当世界上其他国家都是SB啊

另外我们没有好大腿可以抱的好吗

1605 = =2012/2/6 17:38:00

大哥,支持着这种广告挂墙头的就别代表自由民主

乌坎村现在挺好,不老惦记

1606 = =2012/2/6 17:40:00

没爬楼,点进来就看见普选,只想说在现在中国这种情况嚷着普选的真是不知道是脑子不好还是心不正

1607 = =2012/2/6 17:41:00

人家WK还EX TC自由戴表NFX的胡编乱造呢 = =

1608 = =2012/2/6 17:41:00

中央有没有个HK好处,麻烦打开百度或者股哥,输人惠港政策四个字

谢谢,懒得给你列条列款了

白眼狼

1609 = =2012/2/6 17:42:00

没爬楼,点进来就看见普选,只想说在现在中国这种情况嚷着普选的真是不知道是脑子不好还是心不正
============
脑子不好的占多数,所以侧面证明现阶段zenzen不适合

1610 = =2012/2/6 17:48:00

进步到一定程度了,大家受教育程度和对民主自由的理解都没那么邪魔了可以搞民主,那是促进进步

还没进步到一定程度呢搞这个只能一团糟,详情参见伊拉克阿富汗女佣国等等,女佣国还是米帝钦点的亚洲灯塔呢

还有人说TC处境艰难就是因为不民主的,民主了融人主流了就不会被围攻了,那请参考毛毛熊用巨大代价换来民主之后是否和欧美相亲相爱了,生活是否大进步了

别转移话题了

1611 = =2012/2/6 17:55:00

脑子不好的占多数,所以侧面证明现阶段zenzen不适合
人数众多,并没有全面接受高等教育的国家到底适不适合冥族
就这个议题,美帝都讨论的不少,大学也有相关课程
可是国内偏偏有人抱着冥族抱着普选不放手

1612 = =2012/2/6 17:58:00

我老家农村就百多户统计千口人吧选个村长都能折腾个把月,TC现在真玩不起皿主的那套

1613 = =2012/2/6 17:59:00

1587 = =2012-2-6 16:36:00

其实我比较关心现在HK那边一般民众的态度是怎样

本来打算3月底去看ZB时顺便玩几天,现在考虑要表干脆直接周五到周一走= =

=========

其實hk人對那廣告還有蝗蟲歌沒內地那麼大反應,加上d&g事件也過了,

上星期我跟一個內地朋友到處走,溝通用普通話也沒覺得hk人有歧視我們..

店員的態度跟我說廣東話的時候一樣差

不過不知道會不會遇到nc= =

--------------------

谢谢LS,我比较胆小吧,怕真有人围上来唱歌啥的orz

希望三月底时风波已平息

1614 = =2012/2/6 18:05:00

接受过高等教育的人还有为了私利什么都干得出来的

民主对他们来说只是一种工具吧

就跟文革一样,那些运动的初衷其实不能说不正确

可是一落到人身上,立意就被扭曲了

变成了维护私利解决私怨的、人斗人的工具

且不说民主让隔壁大熊一夜回到多少年前,这还是小事

真要变成一个人斗人的状态,那才是真可怕好吗?

WW的选举,泰国的选举,印度的选举,看完之后

你还真的相信民主和投票能解决贪腐解决对立解决贫困,真的是太上老君的万灵丹药?

1615 = =2012/2/6 18:08:00

冥族本来就是不公平的东西

说人人可选,可是你没钱没D推荐选什么

最后你能选择的不过2个利益集团

想要第三者,没门儿

1616 = =2012/2/6 18:17:00

前两天刚参加人大代表选举,上面发个名单下来,你答同意就是了,完全的形式主义。

虽然现实叫我对所谓民主没有信心,不过如果有办法加大权力和人才的公平流动,我觉得对国家会更好

1617 = =2012/2/6 19:00:00

不过如果有办法加大权力和人才的公平流动,我觉得对国家会更好
这我们反而比较好吧,我们的大boss基本都是平民
但是日美的话,基本更是世袭,普通人根本很难往上走
但是就是平民上位才更容易腐败,因为世袭的好歹都是已经算有钱出身

1618 = =2012/2/6 19:27:00

1613的GN不用怕
如果真的有人圍著唱
表理他, 如果罵回去那些人又一定會說"看看大陸人就是大吵大鬧"
他們有甚麼行動的話報警吧...錯又不在你
報紙甚麼都基本是看戲做新聞, 香港人的情緒很易被煽動的
覺得唱蝗歌無聊無禮的香港人也大有人在= =

我不喜歡的只是來了香港又不工作
一味拿援助金坐家裡等吃飯那些新移民
這種人無論甚麼人在甚麼國家都不會受歡迎吧
但偏偏就這種人十分多...

1619 = =2012/2/6 19:30:00

不过如果有办法加大权力和人才的公平流动,我觉得对国家会更好
这我们反而比较好吧,我们的大boss基本都是平民
但是日美的话,基本更是世袭,普通人根本很难往上走
但是就是平民上位才更容易腐败,因为世袭的好歹都是已经算有钱出身
????? =======================

1620 1206L2012/2/6 19:31:00

身為HK人我是一點都不喜歡提殖民時代的事,被當殖民是種恥辱
====
沒殖民時代你能有法治社會?
沒殖民時代你能有ICAC打擊貪污?
沒殖民時代你能有投票權?
沒殖民時代你能上街示威遊行自由發表意見?
沒殖民時代你能不翻牆就可自由上網?
沒殖民時代你能自由接收世界的資訊?
凡事一體兩面,如果你覺得以上全部都是恥辱,我沒話好說...
=====================
不知道你是誤解了我的意思還是在斷章取義
你提到的都是制度問題,我說的是公民身份問題
HK飛黃騰達前HK公園貼著"華人與狗不得內進"的標示,HK回歸前英國人都順利回英國了,一堆想爭取居英權的HK人還是不得其門而人,只好移民到其他歐美國家,不然當年加拿大等地的大批HK移民是怎麼來的?被英國人當足球踢來踢去不是恥辱?
另外你說的制度問題,英國人搞法治恐怕也是為在HK的英國人而不是為HK人。而且還有利益和面子問題,HK發展成了國際都市,沒有法治像話嗎,外商還敢來HK工作和投資嗎?
部分HK喜歡說內地制度不及HK,我想說這裡面有歷史和環境因素,而且凡事都有一個過程。50,60,70年代的HK也是亂得很,官商勾結,police收黑錢,住屋制度差,一大堆嚴重的民生問題。不相信的可以去HK歷史博物館和police博物館,裡面都有提到當年治安有多差,貧民區幾次大火死了多少人。現在這些問題已經隨著發展而一一改善了,所以大家都不去提,大家都只想記住泡沫經濟時代HK有多美好。
老一輩的HK人當年沒水沒食物英國Zheng__Fu沒怎麼照顧,我爸在學校吃的都是慈善組織送的午餐。幾年前天災還是什麼事件,中央Zheng__Fu發話說一定會保障HK的糧食供應。我不是想說中央對我們有多好多好,但你說這兩者能比嗎?

1621 = =2012/2/6 19:44:00

同意1620
殖民地只是一個令到香港成為自由和經濟發達的城市的原因, 但這不是必然的
雖然明顯看得出成為殖民地帶來與內地完全不同的正面的變化
不過始終沒有甚麼會比自己民族來組成Zheng__Fu好的(我認為)
現在中國Zheng__Fu的組成方式可能未必最好
如果真的不好,日子久了最終人民會自己作出決定的

1622 = =2012/2/6 19:45:00

这L怎么还在继续

1623 = =2012/2/6 20:02:00

这L怎么还在继续
=======
有人在挑吧

1624 = =2012/2/6 21:01:00

还有人说TC处境艰难就是因为不民主的,民主了融人主流了就不会被围攻了,那请参考毛毛熊用巨大代价换来民主之后是否和欧美相亲相爱了,生活是否大进步了

=====

毛子最近流行普J蹲完姐夫蹲姐夫蹲完普J蹲普J蹲完姐夫蹲……

1625 ++2012/2/6 21:12:00

1626 ++2012/2/6 21:31:00

1627 = =2012/2/6 21:35:00

其实老百姓都知道

不过不妨碍把说这些话的人当傻子看

1628 ++2012/2/6 21:39:00

1629 = =2012/2/6 21:51:00

老一輩的HK人當年沒水沒食物英國Zheng__Fu沒怎麼照顧,我爸在學校吃的都是慈善組織送的午餐。幾年前天災還是什麼事件,中央Zheng__Fu發話說一定會保障HK的糧食供應。我不是想說中央對我們有多好多好,但你說這兩者能比嗎?
====
可是前一頁才有GN說"真把自己当个宝呢还,话说一国两制什么的,最终不就是为了WW吗,HK也就是个试验品以及展示品,给WW看这样是行得通的",所以你真確定中央是對香港好?? 台灣才是中央的寶啊,你就表自作多情了,香港由此至終也是沒人要的孤兒仔
最後誠心希望你加人民建聯,還是已經是保皇黨的青年軍了? 新年可以分到幾底蘿蔔糕?香港真的需要你這種新力軍繼續愛黨愛國建新香港的大業

反正大陸人就是口嫌體正直
這邊大罵漢姧美國狗英國狗,那邊就把子女送出去國外唸書,去歐美等自由民主國家產子拿護照,最後就整家移民名正言順去當美國爸爸的狗
這邊大呼反日無忘國恥,那邊就蘇鬼子後代蘇得起勁,天天HC ZB時就不會想起支那啊
真好笑

1630 = =2012/2/6 21:55:00

呼……呼……

擦,要冷静

1631 = =2012/2/6 21:58:00

原来前面那个GN就是全领导层了

XQ还有这么牛逼的人啊

1632 = =2012/2/6 22:00:00

可是前一頁才有GN說"真把自己当个宝呢还,话说一国两制什么的,最终不就是为了WW吗,HK也就是个试验品以及展示品,给WW看这样是行得通的",所以你真確定中央是對香港好?? 台灣才是中央的寶啊,你就表自作多情了,香港由此至終也是沒人要的孤兒仔
最後誠心希望你加人民建聯,還是已經是保皇黨的青年軍了? 新年可以分到幾底蘿蔔糕?香港真的需要你這種新力軍繼續愛黨愛國建新香港的大業

這邊大罵漢姧美國狗英國狗,那邊就把子女送出去國外唸書,去歐美等自由民主國家產子拿護照,最後就整家移民名正言順去當美國爸爸的狗
這邊大呼反日無忘國恥,那邊就蘇鬼子後代蘇得起勁天天HC ZB時就不會想起支那
真好笑

全部亮点,尤其这个

看来是混进奇怪的生物了

顺便问,有HKER收吗

1633 = =2012/2/6 22:00:00

再爱国也对现行正策无法苟同
最讽刺的是一个殖民者尚且给予二等公民小恩小惠
我们的亲生父母又做了什么?
===============================================
看到这几句
我眼睛生生被亮瞎了

1634 = =2012/2/6 22:01:00

1629艹你妈的

别说我没素质啊,不三字经我会自问没素质

======================

别理那个JP了,居然连ZB都扯出来了,英国爹收不收这种贱人还很难说,还是交给老天爷吧

1635 .2012/2/6 22:01:00

看了这么多页第一次发言,1629你个贱人,你怎么有脸说这种话啊。。。。

1636 = =2012/2/6 22:02:00

1629通篇NC言论,挑的太明显了吧。

PS::XQ的规矩,扯ZB得死全家。

鬼子后代?您哪来的回哪儿去吧。

元宵节还真不想给你上人参,您自找的。

1637 = =2012/2/6 22:06:00

看到支那两字就掀桌了,已去ZW求PB

1638 = =2012/2/6 22:07:00

别理那个JP了,居然连ZB都扯出来了,英国爹收不收这种贱人还很难说,还是交给老天爷吧

--------

恩恩 平气

1629通篇亮瞎了,看到ZW有GN申请PB那层了

1639 ==2012/2/6 22:08:00

這邊大呼反日無忘國恥,那邊就蘇鬼子後代蘇得起勁,天天HC ZB時就不會想起支那啊
真好笑

第一个提ZB的啊可以圆润了,你父母没教过你不讨人喜欢还天天DT叫贱吗

爱国不爱国先放一边,人家移民了是美帝和小不列颠的一等公民

好不,而你在那150年里你是确确实实的英国狗啊

后来主人表了,巴巴咬着主人库脚求可怜,被一脚踹走的loser

1640 = =2012/2/6 22:08:00

香港需要内地的时候,内地就是香港的支持,当香港不需要内地的时候,内地就是香港的拖累,还有台湾~~~~~

不满啊~~~~,为什么内地人民劳心劳力的钱要用来送给白眼狼~~~~~

ZYZF神马时候能听到人民的呼声?我们表养白眼狼~~~~

1641 = =2012/2/6 22:11:00

真好笑

第一个提ZB的啊可以圆润了,你父母没教过你不讨人喜欢还天天DT叫贱吗

爱国不爱国先放一边,人家移民了是美帝和小不列颠的一等公民

好不,而你在那150年里你是确确实实的英国狗啊

后来主人表了,巴巴咬着主人库脚求可怜,被一脚踹走的loser

===============================

LSS是不知道神马叫拿来主义的。

照LSS来说,一战,二战的时候,中国被打得那么惨,还有那么多人去那些打中国的国家留学,那些人都是为了什么呢?

1642 = =2012/2/6 22:13:00

====

真好笑

===================================

真是惊叹HK的教育制度,怎么教出这种奇葩来
居然拿移民国家米国和你们的殖民地主子相提并论
还要拿ZB说事,SJB要早治
霓虹和天朝的事没你这种畜牲乱吠的份

就这智商,难怪当年想做狗英国都嫌弃

1643 1206L2012/2/6 22:15:00

1629你就繼續挑吧,連狗這種字眼你也罵得出來,我也懶得反駁了

順道說一下我覺得全世界的政黨都只為自己利益著想,還真對HK的政黨沒什麼興趣,民主黨打著爭取民主的旗號,民建聯打著改善民生的旗號,都半斤八兩

1644 = =2012/2/6 22:18:00

真好笑

===================================

真是惊叹HK的教育制度,怎么教出这种奇葩来
居然拿移民国家米国和你们的殖民地主子相提并论
还要拿ZB说事,SJB要早治
霓虹和天朝的事没你这种畜牲乱吠的份

就这智商,难怪当年想做狗英国都嫌弃
------------------------------
就LSS那种智商,情商,说它是中国人都侮辱了中国人。
内地人表大意的去攻占HK,TW吧。
这个社会的生存法则就是优胜劣汰啊~~

1645 = =2012/2/6 22:24:00

我们中国人被西方人骂过东亚病夫

被霓虹人骂过支那猪

但还是一天天的强大起来。

有点惊讶与失望,这次是“同胞”叫骂内地人为蝗虫。

不过无所谓,从几代以来,我们是被吓大的。

XD。

1646 = =2012/2/6 22:30:00

蝗虫就蝗虫吧。

我愿我的后代如蝗虫般的生命力顽强。

你们那群温室里的花朵除了叫骂还会什么?只能等着被“蝗虫”的后代侵蚀。

记着教育你们的后代,表与“蝗虫”为伍。

人走,地留下。

1647 = =2012/2/6 22:48:00

高登和绿毛都认为内地是地狱。XD

内地当然是天堂,不过也是地狱。

内地这个平台,可以让一个人通过奋斗成为世界瞩目的人中龙凤

当然,在成为人中龙凤之前,只是在狂风瀑雨中求生存的一只“蝗虫”而已。XD。

当温室里的花朵们在爸爸面前虔诚的念叨耶稣和民主的时候,

蝗虫们,表大意的起飞吧!

1648 = =2012/2/6 22:50:00

LS句号党,差不多得了啊

1649 = =2012/2/6 22:59:00

单纯想说没想到这L掐到现在

1650 = =2012/2/7 0:41:00

===========
前两天以为要沉了的,结果有个智商为负的HKer来秀下限╮(╯_╰)╭

1651 = =2012/2/7 0:51:00

===========
前两天以为要沉了的,结果有个智商为负的HKer来秀下限╮(╯_╰)╭
========
不就是每天來挑一下那個
每次要沉L,那隻狗一定出來跳一下,讓內地er掐hk掐一y,每天都這樣了還有人理他orz

1652 = =2012/2/7 0:56:00

2月底跟亲友旅游从香港转机回来,顺带去街上兜兜
我们已经准备好一毛硬币了,有人来唱歌就丢,多走一家,谢谢
看看到底是谁先湿态
不过这种网上逞能的NC生活中恐怕也就是八拳打不出个屁的卢瑟而已

1653 = =2012/2/7 1:12:00

2月底跟亲友旅游从香港转机回来,顺带去街上兜兜
我们已经准备好一毛硬币了,有人来唱歌就丢,多走一家,谢谢
看看到底是谁先湿态
不过这种网上逞能的NC生活中恐怕也就是八拳打不出个屁的卢瑟而已
==========
就說了沒那麼多人唱歌= =
那次高登仔在網上發起''唱歌大xx''類似的,說甚麼要組織百多人xxxxx的
最後還不是只有7個人去,大部份人都是傳煤來的

1654 = =2012/2/7 1:18:00

这是人民内部矛盾
大家该散就散了吧
洋奴和地域歧视从来都不是新鲜事
至于唱蝗虫歌给同胞听的HK年轻人
真心把HK降了N个档次
胆肥啊,难不成这年头从HK来内地的人少吗?
还有这蝗虫歌请唱给你们标榜民众自由的高尚情操
许多“民主法案”都是HK自找的
没有TG了解中国国情
还打肿脸充什么胖子
别一出了事就怪内地和内地er
同胞没这么玩的
以为自个是洋鬼子的后代
人当你是殖民地

1655 = =2012/2/7 4:41:00

-----------------------

單純想說這句話徹底掉皮了,香港人不用口嫌体正直這個詞的。
這是看多了PTT被徹底洗腦呢,還是根本就是TW人,這種正宗TW詞留給你自己用。

1656 pu2012/2/7 7:43:00

去日本被航空公司放鸽子,不得已坐了国泰非经过香港不可,然后有七八个小时转机,想说就随便走走,结果感觉太差了,不是说歧视什么的,是整个感觉都很差。这个地方我是再也不想去了。
宁可绕道坐什么国航南航或者贵点坐JAL和QANTAS,也再也不想经过香港了。国泰也很烂。
=======
+1,国泰烂到根了,上次从法兰克福回来坐的国泰的航班,明显受到了香港空姐的歧视,中途10多个小时的飞机,按灯没有人来,发饮料的时候说了要水,结果居然当没听过,帮我旁边的一个香港人发了水就走到前面一排去了,说了要汽水,说普通话对方说听不懂,说英文又一副无知懵懂的样子让我再说一遍再说一遍,至少我在美国呆了2年没有老美听不懂我说的汽水!后来还是我自己起身去拿,要不然真的要在国泰的航班上被活活渴死!乘过不少的航空公司,那是我第一次坐国泰的航班,也是最后一次,这样的服务我只好说能开到现在没有倒闭也是个奇迹。
hhp,我怀疑她是真不懂英文。我15岁时差,同不觉得自己英文口音重到什么程度。做国泰去日本看con的时候,对那个空姐我先讲英文,再讲中文,最后连日语都上了她还是一副呆样听不懂,我瞬间优越感爆棚有木有。自己时差国的高中有一半hker,其中又有三分之一是才移民or留学过来的,因为会讲广东话的人多就天天讲粤语永远学不好英语,考试fail的是他们,21岁还在读高中的还是他们,乱花钱买名牌包的是他们,说大陆er坏话的还是他们,搞得这边长大的hker都很讨厌他们,各种调笑香港口音有木有。ps,不知道这些年hker是怎么了。。。时差国长大的hker各种可爱,在我面前show off普通话,教我打hk麻将,知道我吃不到中餐就天天带饭给我吃,考试作业各种帮忙。。。刚从hk来的总是自成一个小团体,ESL课给我们甩脸色看,我还在公交车站等车的时候被他们直接冲过来对我说你衣服很土很难看orz。。。对大陆er就是无端的敌视。

1657 = =2012/2/7 7:50:00

坐过一次香港航空的飞机,各种差就不用说了,空姐不会中文,也不懂中文,只会英语和鸟语,而且飞机上的餐还准备的不够,很多同行的人都饿着肚子,再也不坐香港航空的飞机了

1658 = =2012/2/7 9:12:00

-----------------------

單純想說這句話徹底掉皮了,香港人不用口嫌体正直這個詞的。
這是看多了PTT被徹底洗腦呢,還是根本就是TW人,這種正宗TW詞留給你自己用。
=========
加粗
大家别误掐了
早说过这L混进了WW在挑拨

1659 = =2012/2/7 9:41:00

只会英语和鸟语

===

粤语不是鸟语

1660 = =2012/2/7 9:42:00

早知道有人挑了,还有几个满嘴人走地留下的,没看到前面GN都说的是某些HKer或者WWer无礼在先的情况

没人理他们挑以为没人看出来,还天天来跳上瘾了

1661 = =2012/2/7 9:45:00

不挑是不可能的

最近那个垃圾袋打人的事情不就是

还出了简体字应援网站呢

这是挑HKWW一条战线

1662 = =2012/2/7 9:50:00

果然论奇葩璀璨WWER认第一没人敢认第二啊

掉皮的WT滚出去

1663 = =2012/2/7 9:54:00

上页贴那图,叫周伟东是吧,说的无语,一副我权威,听我的没错的样子

不然让轮子都滚过去作法好了,看他们怎么对邪教

每天就想着灌输负面思想煽动民众瓦解政权,怎么让人水深火热,不动荡他们都不高兴就是这种贱人

新闻自由?自由你个屁

1664 = =2012/2/7 10:00:00

果然论奇葩璀璨WWER认第一没人敢认第二啊

掉皮的WT滚出去
========================
手误,认第二没人敢认第一

顺带再重复几遍

掉皮的WT滚出去

掉皮的WT滚出去

掉皮的WT滚出去

掉皮的WT滚出去

掉皮的WT滚出去

掉皮的WT滚出去

1665 = =2012/2/7 10:39:00

不明白一直在挑的到底想怎么样?

经常要往返HK与内地,在HK也好,要内地也好都遇到过好好的人

但也同样有不好的人(包括态度上行为上)

当然遇到好的人好的事都是多数的,不好的都只是很少一部分,不认为歧视不友善是普遍存在

不管是内地人对HKer也好,HKer对内地人也好都是友善的多。

不同的地域,发展起来的环境不一样,人的习惯,文化各有不同,

肯定会存在差异的,只挑对方不好的不断放大这个有必要吗?

一些愤青,媒体挑事,搞得好像全民运动

被小数人代表应该不是所有人的意愿吧~!!

1666 = =2012/2/7 10:56:00

LS这话应该对现在的某些HKer说

毕竟HK街头那些人不是WW假装的

把话敞开了说也不是什么坏事

1667 ——2013/11/10 8:51:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166767条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录