不Dj自己idol的idol

700100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第26507位读者

楼主 树洞2012/2/5 16:23:00

ky一下,非黑免JD

我一定是一个人,只饭J内的一家,但是自己idol的idol我很不DJ

自家的GN却总是刷前辈的消息,看得我很烦,但我也知道人家的喜好我管不着,所以也没说出来过

唉,纯当说出来发泄一下

2 = =2012/2/5 16:24:00

树洞请上胸

3 = =2012/2/5 16:24:00

你家和我家比肯定还MADAMADA,知足吧

4 = =2012/2/5 16:24:00

那就不DJ呗,我还不DJ崇拜我家的后辈呢,有啥

5 = =2012/2/5 16:24:00

这简直太好猜了,就那么几家

6 = =2012/2/5 16:24:00

WB事WB毕

不想看取消关注不就好了

难道你家每个GN都会刷你idol的idol的消息?

7 = =2012/2/5 16:25:00

LZ71家的吧

8 = =2012/2/5 16:25:00

感觉成分好明显,LZ会被掐死

9 = =2012/2/5 16:27:00

不是大野就是51

10 = =2012/2/5 16:28:00

抱走51,他赶场费很贵的

11 = =2012/2/5 16:29:00

那我担的idol还崇拜我最讨厌的人呢

还不是忍下来了

12 = =2012/2/5 16:29:00

你可以做如下选择

1.关WB

2.关XQ

3.关电脑

4.戳爆自己双眼

13 = =2012/2/5 16:29:00

不是很正常,那是你爱豆的爱豆又不是你爱豆,你真没必要感同身受的去待见那个前辈

不过有人喜欢转他的消息雷到你,你取消关注不就好了很难吗

14 = =2012/2/5 16:30:00

不DJ崇拜自家的后辈+1,相当不DJ

15 = =2012/2/5 16:30:00

还可能是小火星

16 = =2012/2/5 16:30:00

公猪病

17 = =2012/2/5 16:31:00

然后呢?LZ到底想说啥?别说你不DJ了,就算是DJ的,比如你说的你家姑娘刷消息啥,刷再多消息不撒钱又能怎么样呢

更何况你这不DJ的,对别人有半毛钱影响吗?你爱咋地咋地呗

18 = =2012/2/5 16:32:00

不待见某个后辈 ,自家GN也有刷的

选择无视不就好了或者屏蔽

19 = =2012/2/5 16:34:00

然后呢?LZ到底想说啥?别说你不DJ了,就算是DJ的,比如你说的你家姑娘刷消息啥,刷再多消息不撒钱又能怎么样呢

======

lz大概是来找认同感的

20 = =2012/2/5 16:34:00

我家崇拜那位我也很讨厌
还总是提,到哪儿都表白,烦透了

21 = =2012/2/5 16:34:00

我是LZ

原来我不是一个人

好吧,我知道自己这种心态很ky,但是我说了只是树洞一下并且我也不想黑谁,JD我是哪家就免了吧

狗麦

22 = =2012/2/5 16:35:00

====================

刷消息顺便撒钱了LZ又能怎样呢XDDDDDD

23 = =2012/2/5 16:35:00

对某个崇拜自家的后辈感觉微妙,自家GN偶尔会转发关于他的消息,过滤掉很简单,忍受不了就取消关注,主动权在你啊朋友

除非你是觉得你家爱豆崇拜这个前辈是你心里的一根刺

24 = =2012/2/5 16:35:00

那请LZ上胸吧,树洞+找认同,别一不小心找错家多不好,找到你一家的刚好WB团聚去

25 = =2012/2/5 16:36:00

不待见某个后辈 ,自家GN也有刷的

选择无视不就好了或者屏蔽

====

+1,还好也就刷那么点而且都是缩略图消息也是豆腐干,直接无视就行了

26 = =2012/2/5 16:37:00

我家崇拜那位我也很讨厌
还总是提,到哪儿都表白,烦透了
=============
你烦的是你IDOL,不是你IDOL的IDOL
觉得自家IDOL烦就爬墙吧
看到我家执着着一件事情我觉得很感动

27 = =2012/2/5 16:37:00

我理解LZ,就像我也很不DJ我家养的那只宠物,可是他还老爱拿出来显摆得瑟,又丑又搓

28 = =2012/2/5 16:39:00

真的,如果有人觉得自家爱豆崇拜的爱豆是自己的雷点,而这一点大于你对爱豆的喜爱的话,那你还是爬了吧,或者你等他爬了之后再爬回来也行

29 = =2012/2/5 16:40:00

我也不DJ,而且那家饭还因为我家IDOL饭她家IDOL就给我家IDOL上RS呢,什么难听的都有,LZ知足吧

30 = =2012/2/5 16:41:00

说一千道一万还不是你自己的问题

谁刷你屏蔽谁不就得了

自己结界没做好还要树洞=?=

31 = =2012/2/5 16:41:00

我也不DJ,而且那家饭还因为我家IDOL饭她家IDOL就给我家IDOL上RS呢,什么难听的都有,LZ知足吧
=================
不知道是不是一家,但是这真的也是一个原因OTL

32 = =2012/2/5 16:42:00

真的,如果有人觉得自家爱豆崇拜的爱豆是自己的雷点,而这一点大于你对爱豆的喜爱的话,那你还是爬了吧,或者你等他爬了之后再爬回来也行
======
KY下gomen,真想对我家某些O这么说粗体,对团的恨早就超过对自家的爱了
团有什么事情就要搞破坏,可惜隔着海想骂都骂不到= =

33 = =2012/2/5 16:44:00

对IDOL的IDOL倒还好,比起这个,还是某些因为合作过或者IDOL间有点交情就自作多情的别家饭比较让人受不了= =

发个图已经特地标明表喊我家黑称了还一个个跑过来觉得自己特有爱才没有黑,我艹

34 = =2012/2/5 16:44:00

===============
饭群里积雪高调又资源丰富的LOLI总是会被因为过于高调被掐的,放宽心

35 = =2012/2/5 16:45:00

我理解LZ,就像我也很不DJ我家养的那只宠物,可是他还老爱拿出来显摆得瑟,又丑又搓
==========
不知道是不是一家的,我家也很爱显摆自己的宠物,老实说我也觉得挺丑的
但是他能有个爱好挺好的,想想他压力大的时候也能有点安慰wwwww

36 = =2012/2/5 16:45:00

======
KY下gomen,真想对我家某些O这么说粗体,对团的恨早就超过对自家的爱了
这种SJB,otz

37 = =2012/2/5 16:47:00

==============
成分不同,立场不同,想法不同
O和团能想到一块那早就一家亲合体了
还需要分O和团饭

38 = =2012/2/5 16:48:00

还需要分O和团饭
========
谁要想一块了,个管个就好,存心搞破坏不是脑残么= =

39 = =2012/2/5 16:48:00

你们是因为崇拜前辈而被前辈饭RS,我家的是因为被崇拜被数落,不对,其实被数落的是那个后辈,被他自己的饭数落没眼光,我家间接的被数落了T T

40 = =2012/2/5 16:48:00

======
来来来LS的上个团大胸看看,是不是把大饼家的份都收完了,得瑟什么

41 = =2012/2/5 16:51:00

还需要分O和团饭
========
谁要想一块了,个管个就好,存心搞破坏不是脑残么= =
==========
噗,存心搞破坏?
哪家饭群这么厉害,还能破坏团活动
谁家团这么脆弱啊,活动会被饭群破坏

42 = =2012/2/5 16:53:00

饭群里积雪高调又资源丰富的LOLI总是会被因为过于高调被掐的,放宽心
=======
LOLI被掐的主要原因不是一爱鸡血爱掐架二爱指手画脚人大代表三爱好扭曲黄瀑下限吗
他一条都不沾哪

43 = =2012/2/5 16:54:00

idol无所谓,就是饭群好烦,尤其是某些前辈饭,你敬她们的idol是自家本命的前辈不说重话她们就觉得自己叫黑称啥的还挺有爱

不过后辈饭也差不多……黑到你家了骂回去还要被说仗着自己饭前辈以为自己也是前辈了,FXXK

44 = =2012/2/5 16:55:00

能破坏团活动的不就是KK和6人KT吗

45 = =2012/2/5 16:56:00

LOLI被掐的主要原因不是一爱鸡血爱掐架二爱指手画脚人大代表三爱好扭曲黄瀑下限吗

================

概括的这叫一个透彻

46 = =2012/2/5 16:57:00

无所不在的挑货又出现了XD

47 = =2012/2/5 16:58:00

==========
挑货是十人团饭吧XDDD

48 = =2012/2/5 16:58:00

噗,存心搞破坏?
======
= =哪家你就别追着了,我估计不是和你一家的
破坏当然是没破坏成,不过行动本身够SB就是了不知道会给被人留下啥印象,我也就看见那句话觉得很合就引用了

49 = =2012/2/5 16:58:00

这是哪家啊
真的很好奇

50 = =2012/2/5 17:00:00

这是哪家啊
真的很好奇
=======================
团跟O一向就是互相水火不容,你还指望O给团活添砖加瓦么小妹妹

51 = =2012/2/5 17:01:00

破坏当然是没破坏成,不过行动本身够SB就是了不知道会给被人留下啥印象,我也就看见那句话觉得很合就引用了
我大概知道哪家了

52 = =2012/2/5 17:01:00

噗,存心搞破坏?
======
===========
这位你也知道你ky
但你这么一说,以叉扣er的习惯你觉得会放过吗
何必遮遮掩掩的犹抱琵琶半遮面啊
想黑你家O就只说啊XDDD

53 = =2012/2/5 17:01:00

自家idol一刻不停的表白,人家前辈家的又看不起我家,我家GN还有把前辈和自家当真爱的

爬走又不可能,只能是忍忍忍

54 = =2012/2/5 17:04:00

这位你也知道你ky
======
噗,我接下来肯定不会说的啊,让他们瞎猜好了,LZ歪楼了不好意思
再说我就没想黑,说的也是部分嘛

55 = =2012/2/5 17:04:00

这位你也知道你ky
马上就有下场的了XD

56 = =2012/2/5 17:05:00

真理层真的蛮好笑,人LZ又不是傻,上ZB告诉你哪家然后坐等被掐么

57 = =2012/2/5 17:05:00

我也就看见那句话觉得很合就引用了
===========
这位你也知道你ky
-----------
LS+1,ky的那位真是让人无语

58 = =2012/2/5 17:05:00

自家idol一刻不停的表白,人家前辈家的又看不起我家,我家GN还有把前辈和自家当真爱的

==================

当真爱的真是神= ?=

59 = =2012/2/5 17:05:00

对团的恨早就超过对自家的爱了

=========

看来你对O饭的恨也超过对IDOL的爱了,这结论有啥依据啊?又要做O饭肚子里的蛔虫?你还是真是抬举团在O饭心里的地位啊,自作多情有没有?

老把这句话挂嘴边,自我感觉太良好了吧?你安心吧,人家应援SOLO的举动肯定比你所谓的破坏团的活动多,别替O饭的爱担心

60 = =2012/2/5 17:06:00

喔喔,这贴味道变了,出帖,明天来看能掐几页

61 = =2012/2/5 17:08:00

LZ我要GD你!!!

62 = =2012/2/5 17:09:00

真闲,会上书打电话给团活捣乱的还能是哪家,折腾了那么多年你们累不累= =

反正所谓破坏45S也当她们是死的,该看团的看团去,该看单人的看单人去,世界就和平了

63 = =2012/2/5 17:09:00

HHP

你能脑内O对团的恨早就超过对自家的爱

那人也能说你对O的恨早就超过对那家的爱

64 = =2012/2/5 17:09:00

7、9L为什么这么肯定?难道不是有很多家有这样的情况?

65 = =2012/2/5 17:12:00

真闲,会上书打电话给团活捣乱的还能是哪家,折腾了那么多年你们累不累= =

反正所谓破坏45S也当她们是死的,该看团的看团去,该看单人的看单人去,世界就和平了

-------------

XDD你一年有多少团可看?

66 = =2012/2/5 17:12:00

既然这么淡定的话,何必这么在意他们

他们折腾那么多年不雷,你个旁观者替人累什么

难道你对他们真爱?

67 = =2012/2/5 17:12:00

真理层真的蛮好笑,人LZ又不是傻,上ZB告诉你哪家然后坐等被掐么

===========

非真理层,上胸也有不露是哪家的方法,这种树洞真是上赶着让人JD的那种,谁知道LZ是不是COS

68 = =2012/2/5 17:14:00

XDD你一年有多少团可看?

=========

╮( ̄▽ ̄)╭

不是那家的,看她们整天念叨团饭如何如何/O如何如何跟看猴戏一样,绝逼相爱想杀啊,一边看不起对方一边有点什么风吹草动都知道得一清二楚

69 = =2012/2/5 17:16:00

7、9L为什么这么肯定?难道不是有很多家有这样的情况?
======
我感觉哪家饭如果一直在刷前辈的消息都很神奇。。。指全J

70 = =2012/2/5 17:17:00

真委屈呢,想掐O就大大方方掐呗,连贴都不敢开了只敢躲别人贴下面JJWW,某些人不是最爱说XX事XX毕,你不服你也打电话去得了

71 = =2012/2/5 17:17:00

不是那家的,看她们整天念叨团饭如何如何/O如何如何跟看猴戏一样,绝逼相爱想杀啊,一边看不起对方一边有点什么风吹草动都知道得一清二楚

==================================

想说谁家O和团饭不是这样的?

72 = =2012/2/5 17:18:00

======

喷,基本猜到是哪家了,能做到粗体那点的没几个吧

73 = =2012/2/5 17:20:00

我感觉哪家饭如果一直在刷前辈的消息都很神奇。。。指全J
------------------
同觉得= =

74 = =2012/2/5 17:21:00

把“O对团的恨早就超过对自家的爱”当口头禅的那帮人除了喊要毕业要变黑就是骂twi上O饭如何NC

有本事一辈子真爱啊,有本事别因为团活少就毕业啊,有本事去twi对骂啊,待在TC WB歌舞升平多美好啊,干嘛天天over_qiang给自己找气受,难道是有快感么

再说了好几年没SOLO的时候人家O饭还O着呢,那爱不比你们看不到粉红就要毕业的值钱多了

75 = =2012/2/5 17:22:00

想说谁家O和团饭不是这样的?

========

相安无事或者干脆54对方存在的也不少了,不是谁家O都吃饱了撑的喜欢给45S上书也不是谁家团饭都缺团活到饥渴的

76 = =2012/2/5 17:22:00

========================

太好猜了,和LS一家的,顺毛吧唉

77 = =2012/2/5 17:24:00

我家也有GN刷我不DJ的后辈

不过基本只有在后辈提到我家的时候才会刷

所以一般无视就好

78 = =2012/2/5 17:25:00

========
这不可能是我家吧,虽然第一条符合但会不停刷前辈消息的绝对没几个,当成真爱的更是没见过

79 = =2012/2/5 17:26:00

我家也有GN刷我不DJ的后辈

不过基本只有在后辈提到我家的时候才会刷

所以一般无视就好

------------

和LS情况一样,LZ那种明显结界有问题,取消关注不就得了

80 = =2012/2/5 17:26:00

========
这不可能是我家吧,虽然第一条符合但会不停刷前辈消息的绝对没几个,当成真爱的更是没见过

一刻不停表白的光平成家我就知道两家

81 = =2012/2/5 17:26:00

自己idol的idol和自己idol一个类型 所以同样dj

82 = =2012/2/5 17:28:00

把“O对团的恨早就超过对自家的爱”当口头禅的那帮人除了喊要毕业要变黑就是骂twi上O饭如何NC

========

这种人本来就是要爬了的,正因为要爬了,才对原来的饭群各种看不上眼

我见过的,把视线从idol身上挪到idol的O饭身上的人都在不久的之后不饭了或爬别人了

83 = =2012/2/5 17:29:00

我家还是我最EX的球队的NCF呢,我家不少GN大概是爱屋及乌也各种刷,尼玛各种瞎眼
又不可能因为这么点破事爬,取消关注或者屏蔽不就完事了

84 = =2012/2/5 17:29:00

========

=======

不JD上面都是哪家的,是不是一家无所谓i,不过你们见过的又不是饭群的全部,别把话说太满

比如DL说前辈家看不起她家,难道前辈家的全体饭都看不起她家了,可能吗?

又或者虽然LS没见过刷消息,但确实有也说不定

85 = =2012/2/5 17:30:00

我家还是我最EX的球队的NCF呢,我家不少GN大概是爱屋及乌也各种刷,尼玛各种瞎眼
看到LS突然HHP了

86 = =2012/2/5 17:30:00

后辈是谁不重要,问题是前辈家是黑后辈家的

87 = =2012/2/5 17:31:00

========
===========
可是都没有当真爱的啊

88 = =2012/2/5 17:33:00

又不可能因为这么点破事爬,取消关注或者屏蔽不就完事了

=======

噗,我想说自家不少GN不是还在那儿BS他的爱好吗……不过丫是真心粉啊,远目

89 = =2012/2/5 17:33:00

看到LS突然HHP了
=======
请问是神马球?B球否?如果是的话,我好想伸进电脑和DL握手= =

90 = =2012/2/5 17:34:00

我是你LS
两家我都见过前辈家FQ后辈甚至顺带撒钱的的和前辈家ANTI后辈的

我是你LS
两家我都见过前辈家FQ后辈甚至顺带撒钱的的和前辈家ANTI后辈的

91 = =2012/2/5 17:34:00

那要这么说范围不是更小了,后辈不停表白,真爱,前辈家还黑后辈家,有符合的吗= =

92 = =2012/2/5 17:36:00

看到LS突然HHP了
=======
请问是神马球?B球否?如果是的话,我好想伸进电脑和DL握手= =
不是,是踢的那球,不过有人能理解真是太好了><

93 = =2012/2/5 17:38:00

我是你LS
=====================
LS说的没错,前后辈家的关系,双方DJ与不DJ什么情况都有才对
真没见过哪家一边倒的,LZ树这个洞,以为自己是一个人就有点诡异
至于某些只提一种情况,对其他视而不见,嘛也情有可原吧,立场所在呗

94 = =2012/2/5 17:39:00

某球队O那个已经不是NCF的问题了,他那绝对是精神污染,你想54他是那家饭都不行啊OTL

95 = =2012/2/5 17:47:00

多简单,想取消关注的取消关注

比较熟不好意思取消的屏蔽,或者就跟某些带雷属性的资源帝一样屏蔽关键字

世界瞬间清净……

96 = =2012/2/5 18:00:00

稍微树洞一下,当知道自家带着我最不DJ的后辈上剧时我就有种被雷劈了的感觉

我以为我可以借此机会从不DJ转无感,果然还是无理啊TAT

97 = =2012/2/5 18:02:00

这L的人。。。真把自己当盘菜

你不dj前辈,前辈家也不dj你家

这世界不就这么回事吗

哪有什么你喜欢我,我就要喜欢你这种道理啊

98 = =2012/2/5 18:05:00

稍微树洞一下,当知道自家带着我最不DJ的后辈上剧时我就有种被雷劈了的感觉

我以为我可以借此机会从不DJ转无感,果然还是无理啊TAT

===

+1你不是一个人

于是我更anti了,直接想上RS的冲动

99 = =2012/2/5 18:07:00

我爱豆的爱豆的歌难听到爆,欣赏无能
真不知道我家GN老刷他消息干吗,一有消息还好像很高兴似的,真orz,只能心里默默求以后无交集
树洞完毕

100 = =2012/2/5 18:08:00

====

难道人家不能黑?你别把别人当成什么特别人物啊,谁都可能黑别人的

没有人规定你家喜欢前辈,前辈饭就必须dj你家当成半个儿子的,看不爽你家的自然还是会黑,很正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

700100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录