London Olympics 2012预热L

13920100条/页,140页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1360373位读者

- 12400 - = =2012/8/9 16:51:00

- 12401 - = =2012/8/9 16:57:00

次奥,DL也太过了吧ORZ

- 12402 - - -2012/8/9 16:57:00

话说这L已经成功歪成国球讨论L了么囧

今天早上扫了下朝廷台,MS除了跳水TC没啥夺金点?

------------------------------------------------

拳击 还有跆拳道什么的吧 今天看了下 说有4个冲金点呢

LGL对WH真爱早就盖章定论了 WH他带的久 加上有04年那回事儿 感情更深刻一点很正常

他也没对ZJK不好 因材施教 这话说太对了 本身ZJK并不依赖他 就是需要在飘飘然的时候 挨那么一棒子就是了

今天LGL在企鹅也说了 以后不知道是ML和ZJK双子星闪耀还是加个XM三剑客时代

冠军血统啊(刘导您这是抄袭体操男团啊XDDDD

- 12403 - = =2012/8/9 16:57:00

szh这次挺奇怪的,女单lxx拿了他不太高兴可以理解,女团赢了怎么还拉着一张脸,他平时就这样么。。。

- 12404 - = =2012/8/9 16:58:00

ZJK确实残了,以前好看

国球队真是一当主力不是发福就是变残

- 12405 - = =2012/8/9 16:59:00

SZH女团我看了,可以理解,毕竟这是兵败莫斯科之后的第一个大赛吧?气终于顺了

- 12406 - = =2012/8/9 17:00:00

SZH女团我看了,可以理解,毕竟这是兵败莫斯科之后的第一个大赛吧?气终于顺了

- 12407 - = =2012/8/9 17:00:00

==========================
今晚有女子拳击对日落帝国吧,就算拿不到金牌也要狠狠打啊!!!

- 12408 - = =2012/8/9 17:01:00

长相怎么了,这也拿来说事,什么人啊

- 12409 - = =2012/8/9 17:02:00

今晚有女子拳击对日落帝国吧,就算拿不到金牌也要狠狠打啊!

=============

求狠狠打然后夺金啊!

就是各种担心裁判

- 12410 - = =2012/8/9 17:02:00

今晚有女子拳击对日落帝国吧,就算拿不到金牌也要狠狠打啊!!!

------

拳击这种有裁判因素的真是看的很容易提心吊胆啊。。。。

皮划艇不知道有戏没。

- 12411 - = =2012/8/9 17:02:00

szh这次挺奇怪的,女单lxx拿了他不太高兴可以理解,女团赢了怎么还拉着一张脸,他平时就这样么。。。
==============
采访的时候他说心里一下子空了

- 12412 - = =2012/8/9 17:03:00

还是觉得LGL感情上并不喜欢ZJK,只是他出成绩所以有点不得不用的感觉
现在明明论成绩他是一枝独秀,但LGL还是老要说MLONG跟他双子星,下一个要培养MLONG大满贯什么的,真的是亲疏差别一目了然

- 12413 - = =2012/8/9 17:06:00

还是觉得LGL感情上并不喜欢ZJK,只是他出成绩所以有点不得不用的感觉
现在明明论成绩他是一枝独秀,但LGL还是老要说MLONG跟他双子星,下一个要培养MLONG大满贯什么的,真的是亲疏差别一目了然

================

就是这个感觉= =

- 12414 - = =2012/8/9 17:07:00

————————————————————

据说首相大人前来观战

希望他的丧门星体质继续发挥作用

拜YJ

- 12415 - = =2012/8/9 17:09:00

小声说一句,我对运动员成绩没意见。。。单纯对D感觉微妙。。。

她居然做节目说喜欢神油,而且还拿海报和电脑桌面出来说,感觉。。。也算真饭一个了。当然了个人爱好,只要为国争光,似乎也没什么。这次她和LXX的事情出来,很多瞎鼓励的说让她去国外打球,我就。。。
==
我居然看懂你说什么,YSW和HKX也喜欢棒子,只能说队员生活太单调枯燥了,小女生嘛喜欢这些速食品很正常

- 12416 - - -2012/8/9 17:09:00

------------------
你主观上已经这么认为了 所以他说什么你都会觉得不舒服
中国男乒历史上 从来就没有单核过? 他不这么说你让他怎么说

- 12417 - = =2012/8/9 17:24:00

那相声还挺不错。写的和说的都只花了一天

- 12418 - = =2012/8/9 17:24:00

刚刚看了HJ的WB

女子十米台开始半决赛了!俩TC GN都要加油啊!!!

- 12419 - = =2012/8/9 17:25:00

LGL对ZJK称不上DJ但是也算不上讨厌,现在又大满贯了,还是比较重视的
只能说WH更合他眼缘,甚至无关WH是否是拿冠军,大概就是这样

- 12420 - = =2012/8/9 17:26:00

男乒是不可能单核的,必须保证双子星才能各守一条线

女子相对优势大,现在都不搞单TOP了

不过ML的危险在于双子星的另外一个未必是他,XX也是直拍,不保证LGL一定要捧直拍啊。更小的YANAN之类的也要冲出来

四年后ML和ZJK都是28岁,TC的胖胖球队一直是要以老带新,他算老还是算新很尴尬

- 12421 - = =2012/8/9 17:30:00

你主观上已经这么认为了 所以他说什么你都会觉得不舒服
中国男乒历史上 从来就没有单核过? 他不这么说你让他怎么说
========
+1,胖胖球男子什么时候单核过,Orz。而且说培养ML大满贯是在团体之后,这届团体确实ML表现很好,WH又要退了,就剩两小的,如果只说ZJK,不说ML,还不更得被批

- 12422 - = =2012/8/9 17:38:00

不过ML的危险在于双子星的另外一个未必是他,XX也是直拍,不保证LGL一定要捧直拍啊。更小的YANAN之类的也要冲出来

四年后ML和ZJK都是28岁,TC的胖胖球队一直是要以老带新,他算老还是算新很尴尬

+1

WH那真实亲生的,谁也不回去比的

LGL对ZJK还是挺好的,唯一未想到的就是ZJK这个未知竟然用了1年多一点就大满贯了,这节奏太快,完全同胖胖球以前的计划不同步

ML的话,LS说的很对,双子星不一定非得是ML啊,也很有可能是XX

http://www.tudou.com/programs/view/H4MQ7NiUDr8/?fr=rec1

- 12423 - - -2012/8/9 17:39:00

--------------

他固然对直板有执念? 也要这个人自己能起来

大家一直诟病WH? WH除了04雅典一败 并没有哪里对不起他的"疼爱"了

作为一个主教练 有自己的喜好很正常 但是表低估LGL作为一个主教练的智慧 他并不是完全靠自己喜好来选择的 最根本的还是个人能力

以后真的不好说 大家都有机会 就看谁能杀出一条血路了

他提到巴西周期 暂时也只是因为这几个人走在了前面 就像北京周期结束后 谁会想到下一个大满贯的会是ZJK

四年很长 保不齐会出现下一个ZJK也说不定

- 12424 - = =2012/8/9 17:55:00

刚刚看了HJ的WB

女子十米台开始半决赛了!俩TC GN都要加油啊!!!
============
在刷着渣浪的比分直播,觉得陈RL非常稳啊……就是另外一个小姑娘预赛好像成绩不是很好,希望能调整过来

带YJ!!!!!

- 12425 - = =2012/8/9 17:58:00

在看跳台?
胡小姑娘实力有 但心理素质一直是个硬伤啊 之前的比赛也是这样 唉
要是陈RL的心理素质就好了

- 12426 - = =2012/8/9 18:00:00

=====
现在CCAV正在播马龙纪录片,说实话,他从人队就开始当未来接班人培养也打上过世界第一,接下来WH是要彻底退了,马龙就看接不接得住另一个宝座

- 12427 - = =2012/8/9 18:12:00

现在CCAV正在播马龙纪录片,说实话,他从人队就开始当未来接班人培养也打上过世界第一,接下来WH是要彻底退了,马龙就看接不接得住另一个宝座
==========
求问AV几?

- 12428 - = =2012/8/9 18:14:00

ML腼腆到可爱,很听话,这样的孩儿技术又全面教练组肯定都喜欢啊
像zjk这种刺头队里有一个就够了,也多亏xz能一直教导着

- 12429 - = =2012/8/9 18:25:00

ML腼腆到可爱,很听话,这样的孩儿技术又全面教练组肯定都喜欢啊
像zjk这种刺头队里有一个就够了,也多亏xz能一直教导着
===========
LGL不就说他浑身都是刺么
之前ZJK进莫斯科世锦赛团体名单的时候一个视频最后他对着XZ用英文说Thank you for your hard work
那傲娇样然后xz那开心的笑容还挺动容的

- 12430 - = =2012/8/9 18:30:00

http://17173.tv.sohu.com/v/11/6/16/MTYzNzQ0

这个是直通萨格勒布的排名和总结,LGL真的很适合做教练指导,里面的ML当年好嫩

http://www.tudou.com/programs/view/Zm--uZCkAP4/?fr=rec1

这个是莫斯科世乒赛的总结,节目做得不错,可以看看

- 12431 - = =2012/8/9 18:48:00

==================

SZH也干了很多年了吧,感觉也到了交接班的时候了

好吧我就是想问KLH有没有可能执掌女队= =

- 12432 - = =2012/8/9 18:55:00

MLong真的好腼腆啊,难怪跟ZJK和XX一起就是个被TX的主XDD

- 12433 - = =2012/8/9 19:02:00

据外电报道,位于伦敦市中心的新西兰奥运招待中心发生火灾,大约700人已经被迫撤离。

火灾发生前,数百名新西兰人聚集在国王十字街区的新西兰奥运招待中心进行露天烧烤。火苗刚燃起的时候,厨师曾尝试过扑灭它。但是火势发展得太快了,在场的人无奈逃离了火场。目前,火已经被扑灭。

=======================

。。。。。。。。。。。。

- 12434 - = =2012/8/9 19:49:00

去看了一下谢小哥的百科,90的,现在才22,他起跑比较差,好好练,以后还是很有前途

这次ay110米居然有3人参赛,看来中国在110人才储备不错

- 12435 - = =2012/8/9 19:58:00

不管klh现在啥样子了

当年苏他的好感是忘不掉了

真想看双子星做双主教练啊

------------------------------

+1
===============
我只是来+2的

- 12436 - = =2012/8/9 20:21:00

小眯居然和他GF谈了快4年了

- 12437 - = =2012/8/9 20:40:00

2酱有人说ZJK像A太……

其实还真是有点儿像= =

- 12438 - = =2012/8/9 20:49:00

看老梁说奥运,觉得水真深,赛艇皮划艇项目08年3金今年只有一银,之前的德国教练爆出来领导大吃大喝以至于没钱买设备,还有故意在奥运会前把外教赶走,要是有了成绩就算自家教练头上

- 12439 - = =2012/8/9 21:02:00

==========

个人觉得不知道那个地方同龙平有点像,是眼睛吗?说不太上来

- 12440 - = =2012/8/9 21:02:00

其实还真是有点儿像= =

==========

这么说起来有一点

- 12441 - = =2012/8/9 21:04:00

任何人都不能挑战WH在歪脖心中的地位啊

其实我倒觉得LGL还是挺喜欢ZJK的,和WH不同的那种吧,就是爱才的那种感觉

WH毕竟要退,新一代里只有ZJK有单打战绩啊,能说不是小儿子么,之不过管他的脾气管的比较厉害罢了

ZJK那种脾气也确实要管啊,他刚进郭嘉队的时候多冲啊,直接和老队员顶嘴,还和女队员拍拖= =

那时郭嘉队的队规对ZJK真是草纸一般的存在
========================
这形容直接让我想到杨G

- 12442 - = =2012/8/9 21:06:00

胖胖王国169、170里面ZJK挺敢说的,不管是自己还是队友,不过很真实

http://www.tudou.com/programs/view/tgJA2P8C8SA

http://www.tudou.com/programs/view/M2XoOvnHvC8/

- 12443 - = =2012/8/9 21:12:00

其实我倒觉得LGL还是挺喜欢ZJK的,和WH不同的那种吧,就是爱才的那种感觉

WH毕竟要退,新一代里只有ZJK有单打战绩啊,能说不是小儿子么,之不过管他的脾气管的比较厉害罢了

ZJK那种脾气也确实要管啊,他刚进郭嘉队的时候多冲啊,直接和老队员顶嘴,还和女队员拍拖= =

这形容直接让我想到杨G

LS说的是神雕大侠?

- 12444 - = =2012/8/9 21:21:00

北京时间8月9日,据《今日美国》报道,女子沙排决赛赛后采访出现意外,记者们在混合区采访时,地板突然塌了。

“我听到嘎的一声,然后地板就塌了。”《纽瓦克星报》的专栏作家史蒂夫-波里蒂说道,“当时我就想,坏了。”

沙排比赛采访的混合区是临时搭的,可能是因为采访奥运三连冠的沃尔什/梅-特雷纳组合的记者太多,地板Hold不住了。

差不多有10多个记者摔了进去,现场当时一片混乱,所幸塌的不是太多,记者们陆续爬了出来。赛制组委会连忙终止了采访,让大家去新闻发布会继续。

“我以为自己脚要断了,”《纽约邮报》记者迈克-瓦卡罗心有余悸,“好吧,我可能是唯一一个,因为突然下落6英寸而惊慌失措的体育记者。”

- 12445 - = =2012/8/9 21:25:00

这形容直接让我想到杨G

LS说的是神雕大侠?

- 12446 - = =2012/8/9 21:26:00

一天没来这楼变成了胖胖球hcl啦

- 12447 - = =2012/8/9 21:27:00

本届AY,应该来个意外总结大全HHP

- 12448 - = =2012/8/9 21:27:00

今天没有什么夺金点么,怎么MD金牌数还没咱们多?

- 12449 - = =2012/8/9 21:30:00

现在很流行大头照么?我是觉得这种照片的角度显得很傻

陈RL那头像看上去挺美个小GN啊,记得以前看的时候还是瘦瘦小小的没长开的样子,觉得比HZ好看多了

- 12450 - = =2012/8/9 21:30:00

伦敦碉堡了,也就88年的棒子可以比一比了。。。

- 12451 - = =2012/8/9 21:33:00

---------------------

论瀑力还是88更胜一筹

- 12452 - = =2012/8/9 21:35:00

= =2012-8-9 21:33:00

---------------------

论瀑力还是88更胜一筹

=======

伦敦这次也不差吧,外加这一堆奇葩事迹,可以跟棒子并列了,腐国人太长脸了

- 12453 - hzer2012/8/9 21:47:00

同事今天回家,看到小区幼儿园门口LED屏幕上写着"热烈庆祝我园2002届毕业生YSW获得奥运金牌"

- 12454 - = =2012/8/9 21:53:00

今天金牌榜也没怎么动,那么些金牌都流到哪个国家了……

LD那么多钱都不知道除了安保还花哪了,为了省点钱干出了既不省钱也不省心的事儿

- 12455 - = =2012/8/9 21:53:00

LSHHP!!

- 12456 - = =2012/8/9 21:54:00

有GN看藝術體操嗎,剛才用tokyo drift作BMG的姑娘超帥

- 12457 - = =2012/8/9 21:54:00

同事今天回家,看到小区幼儿园门口LED屏幕上写着"热烈庆祝我园2002届毕业生YSW获得奥运金牌"
太囧了,这啥,一人得道,幼儿园升天?

- 12458 - = =2012/8/9 21:57:00

今天金牌榜也没怎么动,那么些金牌都流到哪个国家了……
==========
战车拿了两,匈牙利拿了三……

- 12459 - = =2012/8/9 21:59:00

========
HHP!DL喷死了,不过之前看的对她采访,没记错的话,是说她幼儿园的时候,老师的孩子还是哪个小朋友来着学游泳,后来人家大人看她的身材也适合学游泳,就推荐她去学,最后走上了这条路的
嘛,这样的话幼儿园这样搞搞也无伤大雅吧

- 12460 - = =2012/8/9 22:03:00

胖胖王国169、170里面ZJK挺敢说的,不管是自己还是队友,不过很真实

http://www.tudou.com/programs/view/tgJA2P8C8SA

http://www.tudou.com/programs/view/M2XoOvnHvC8/

=================

看完了,觉得好苏啊T T

- 12461 - = =2012/8/9 22:06:00

地板塌了。。。

- 12462 - = =2012/8/9 22:13:00

wb上看到说战车因为金牌少回国被骂了...华er街日报还发文章说日落帝国崛起是因为举国体制...
各种hhp啊

- 12463 - = =2012/8/9 22:15:00

青葱的ZJK真是苏死个人呐~

- 12464 - = =2012/8/9 22:25:00

= =2012-8-9 21:59:00

========
HHP!DL喷死了,不过之前看的对她采访,没记错的话,是说她幼儿园的时候,老师的孩子还是哪个小朋友来着学游泳,后来人家大人看她的身材也适合学游泳,就推荐她去学,最后走上了这条路的
===========
同事在YY以后说不定在买菜路上还能遇到来探望YS
W的SY..........

- 12465 - = =2012/8/9 22:30:00

========
===========
同事在YY以后说不定在买菜路上还能遇到来探望YS
W的SY..........
---------------------------
DL最亮的难道不是2002年么。。。

- 12466 - = =2012/8/9 22:31:00

wb上看到说战车因为金牌少回国被骂了...华er街日报还发文章说日落帝国崛起是因为举国体制...
各种hhp啊
========
想起来有说德国不住奥运村,他们代表团开着豪华游轮过去,好多队员住游轮。。。。。。

- 12467 - = =2012/8/9 22:33:00

强烈希望SY和YSW在一起,我是一个人吗?两人性格什么感觉会很搭,YSW减肥后应该还不错,SY体型好,两人有夫妻脸
据说两人准备上LYYY

- 12468 - = =2012/8/9 22:37:00

想起来有说德国不住奥运村,他们代表团开着豪华游轮过去,好多队员住游轮。。。。。。
ay村那破床…我都希望tc运动员都出去住…不过这样会被gz们喷死吧…

- 12469 - = =2012/8/9 22:42:00

强烈希望SY和YSW在一起,我是一个人吗?两人性格什么感觉会很搭,YSW减肥后应该还不错,SY体型好,两人有夫妻脸
据说两人准备上LYYY
不是刚爆出来sy有个90后的嫩模GF么。。。

- 12470 - = =2012/8/9 22:48:00

据说两人准备上LYYY
不是刚爆出来sy有个90后的嫩模GF么。。。
=========
嫩模。为毛现在一听这两字就感觉不是良家妇女

- 12471 - = =2012/8/9 22:49:00

WB发了一条,谣言止于智者

- 12472 - = =2012/8/9 22:53:00

= =2012-8-9 20:21:00

===========
我好像是去年就知道小眯这女朋友了,长得挺漂亮的软妹子
今天群里还在说谈了快4年,那就是08奥运时候左右开始,那时候小眯才20岁,就已经三块奥运金牌,再加一个美妹纸,都人生赢家了
不过小眯有说过他要退役吗?怎么今天看奥运风云会张斌突然冒出来问他和黄导什么做选择,我印象中小眯没说过要退啊

拜YJ

- 12473 - = =2012/8/9 22:53:00

= =2012-8-9 22:33:00

据说两人准备上LYYY
====
绿城送他们一人一套房子来,4万一平的房子啊啊啊啊啊啊,sy今天去签了,小叶子在训练没去,估计要签也是早晚的事,以后他俩就算邻居啦,这次全民做媒在我记忆里好象真的是第一次,太喜感了

- 12474 - = =2012/8/9 22:53:00

哪来的GF啊?
SY表姐一早就在微博辟谣了
他还在下面回了句刚起床早餐午餐全省了
意思就不就是看了那女人就倒胃口么 笑死
嫩模这个词真是被一堆PS整容怪物搞掉价了
为了红什么下三滥的炒作方法都使得出

- 12475 - = =2012/8/9 22:54:00

= =2012-8-9 20:21:00

===========
今天群里还在说谈了快4年,那就是08奥运时候左右开始,那时候小眯才20岁,就已经三块奥运金牌,再加一个美妹纸,都人生赢家了
不过小眯有说过他要退役吗?怎么今天看奥运风云会张斌突然冒出来问他和黄导什么做选择,我印象中小眯没说过要退啊

- 12476 - = =2012/8/9 22:56:00

据说两人准备上LYYY
====
绿城送他们一人一套房子来,4万一平的房子啊啊啊啊啊啊,sy今天去签了,小叶子在训练没去,估计要签也是早晚的事,以后他俩就算邻居啦,这次全民做媒在我记忆里好象真的是第一次,太喜感了
=========
BG感然了,外貌协会表示主哟是小叶子颜挺对我胃口啊,那羞涩的小样子哦

- 12477 - = =2012/8/9 22:57:00

据说两人准备上LYYY
====
为什么这种恶心的YY生物还在这幢L里啊,两个当事人都被你们搞的很烦了好不好,实在要YY白莲山右转行不行啊

- 12478 - = =2012/8/9 22:58:00

哪来的GF啊?
SY表姐一早就在微博辟谣了
他还在下面回了句刚起床早餐午餐全省了
意思就不就是看了那女人就倒胃口么 笑死
嫩模这个词真是被一堆PS整容怪物搞掉价了
为了红什么下三滥的炒作方法都使得出

- 12479 - = =2012/8/9 22:58:00

SY在前天的新浪访谈里说,200米领奖台上棒子跟他说的是国旗一上一下的事

- 12480 - = =2012/8/9 23:00:00

==========
希望小眯还能在坚持一个周期

- 12481 - = =2012/8/9 23:00:00

全民做媒。。。全国人民就这么被代表 了= =
我还是圆润回火星待着吧orz

- 12482 - = =2012/8/9 23:01:00

据说两人准备上LYYY
====
为什么这种恶心的YY生物还在这幢L里啊,两个当事人都被你们搞的很烦了好不好,实在要YY白莲山右转行不行啊
====
啥情况,你那么敏感做啥?我可没yy他俩,陈述下绿城奖他俩房子都不行?奖的房子在一个小区的,不就是邻居?你哪只眼睛看见我yy了?全民做媒我说喜感,你听不出来是讽刺+吐嘈?理解能力有问题你就表出来丢人现眼了好吗?

- 12483 - = =2012/8/9 23:01:00

据说两人准备上LYYY
我真是囧了,XQ现在都是些什么人啊
网上自己脑内脑内开开玩笑就算了
闹到当事人跟前就够离谱了
SY都表示过三次表YY他们了
还继续拉郎配
SY也就算了,一个大老爷们皮粗禸糙被说说就说说
叶姑娘才16岁,才多大点的孩子啊
还要表人家正常相处做朋友了啊
我看那些一天到晚YY SY YSW的都是把自己带人YSW去苏SY的吧

- 12484 - = =2012/8/9 23:03:00

看到DL闪瞎,拉到下面继续闪瞎

- 12485 - = =2012/8/9 23:06:00

= =2012-8-9 22:58:00
SY在前天的新浪访谈里说,200米领奖台上棒子跟他说的是国旗一上一下的事
===========
嗯,然后才撇的嘴,可萌了,揉头毛

- 12486 - = =2012/8/9 23:06:00

==========
他是技巧型不是力量型的选手,再坚持估计悬了吧,不过之前看队长说如果他坚持下来希望他能做队长,脑内了一下,08年时候看起来那么腼腆幼齿的小孩现在就可能要担当重任了啊……时间真是快

- 12487 - = =2012/8/9 23:07:00

啥情况,你那么敏感做啥?我可没yy他俩,陈述下绿城奖他俩房子都不行?奖的房子在一个小区的,不就是邻居?你哪只眼睛看见我yy了?全民做媒我说喜感,你听不出来是讽刺+吐嘈?理解能力有问题你就表出来丢人现眼了好吗?
===
全民做媒四个字不就是你YY,人家写了“做媒”送房子吗SB,只不过单纯奖励而已算个毛做媒啊,全民你妹啊全民,谁要你个SB人大代表了

- 12488 - = =2012/8/9 23:08:00

= =2012-8-9 23:01:00

据说两人准备上LYYY
还继续拉郎配
我看那些一天到晚YY SY YSW的都是把自己带人YSW去苏SY的吧
=====
你ls就是太火星才会来xq求认同感,wb上一堆堆的国民cp粉,一个个都担心得跟俩孩子亲爹亲娘似的
话也不用多说,无视不就好了,闹到当事人跟前纯是媒体脑残

- 12489 - = =2012/8/9 23:08:00

MD女排把棒子打下去吧,奶罩把霓虹打下去吧

虽然不喜欢奶罩,但奶罩请把MD打下去吧= =+

- 12490 - = =2012/8/9 23:08:00

看前面ZYN让匈牙利选手的那个对话的视频
下面有个人回说,TC胖胖球和国足唯一的共同点是没有悬念
笑S我了

- 12491 - = =2012/8/9 23:09:00

据说两人准备上LYYY
还继续拉郎配
====
苏SY?哈哈,对他关心度还没YSW高

- 12492 - = =2012/8/9 23:09:00

==========
他是技巧型不是力量型的选手,再坚持估计悬了吧,不过之前看队长说如果他坚持下来希望他能做队长,脑内了一下,08年时候看起来那么腼腆幼齿的小孩现在就可能要担当重任了啊……时间真是快
==========
单杠上可能会难突破,但是自由体操他还是没问题啊
真心觉得小眯心态特别好,又成熟又淡定
而且现在队里从资历成绩上好像也挑不出谁了啊……

- 12493 - = =2012/8/9 23:10:00

换话题说花游

毛子的花游真是逆天....

不过我们的姑娘们也很不错啊~~~同是亚洲人霓虹妹子就木有我们的好看.....

另外表示教练组也都是美人啊~张晓欢张晓蕾还有在国内坐月子的队长老婆XDDDD

- 12494 - = =2012/8/9 23:10:00

= =2012-8-9 23:07:00

===
全民做媒四个字不就是你YY,人家写了“做媒”送房子吗SB,只不过单纯奖励而已算个毛做媒啊,全民你妹啊全民,谁要你个SB人大代表了
====
真心不是我yy,浙江还是杭州哪个电视台搞出来的,我也不过借来讽刺一用而已,你要那么看不顺眼,建议你去找媒体,我第一个支持你,所以这事还是你sb,都是gn家,大热天表心焦气躁

- 12495 - = =2012/8/9 23:10:00

你ls就是太火星才会来xq求认同感,wb上一堆堆的国民cp粉,一个个都担心得跟俩孩子亲爹亲娘似的
====================
浙江游泳队回杭州居然有个女记者又问一遍
真是太太太NC了
觉得SY没黑脸真是太好脾气了
刚才Wang jiao 姑娘可惜了,没进决赛

- 12496 - = =2012/8/9 23:12:00

看WB上转的图片好肥猪流,自拍的下巴都快成锥子了

- 12497 - = =2012/8/9 23:12:00

看前面ZYN让匈牙利选手的那个对话的视频
下面有个人回说,TC胖胖球和国足唯一的共同点是没有悬念
笑S我了
====================================
hhp

- 12498 - = =2012/8/9 23:14:00

= =2012-8-9 23:10:00

====================
浙江游泳队回杭州居然有个女记者又问一遍
真是太太太NC了
觉得SY没黑脸真是太好脾气了
刚才Wang jiao 姑娘可惜了,没进决赛
=====
这事最离谱的还是当着俩半大孩子的面问结婚,现场没人一板砖就着她脑袋砸下去就算便宜她了
sy那个官方说辞,看得出来队里教过了,俩奥运冠军一回来就要回答这种问题,现在的媒体是有多三观不正,叹气

- 12499 - = =2012/8/9 23:16:00

看WB上转的图片好肥猪流,自拍的下巴都快成锥子了
==========
看视频侧面比较漂亮,正面也还行
至于自拍肥猪流的,她本来也是91年,才21岁,这个年纪的小女生自拍都这样的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13920100条/页,140页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录