Jbox之类的J杂是正规出版的杂志吗?

9797条/页,1页

您是第6410位读者

楼主 写论文急求2012/4/22 10:38:00

嘛,明天就是死线了至今一个字没动T T。

要写的主题是fandom,虽然算起来有个5年没有上闲情了,但是要写中国大陆J家粉丝的话还是得求助这边啊啊啊啊。。。朴素跪求大家帮帮忙,考试论文全过、加工资什么的吧实在想不出什么花式脑子已被狗吃。。

想提一下国内的J杂,我记得六七年前是有炫樱和JBOX啊,Jbox应该前两年还有,不知道这些J杂现状怎样,是正规出版的杂志吗?有杂志社和刊号什么的吗?内容没记错的话应该都是盗版的wink之类的日杂吧。。。Jbox什么的算不算是粉丝作品啊?

如果有不合格式之类的请指出啊,有点急不好意思T3T

2 = =2012/4/22 10:39:00

................

3 = =2012/4/22 10:39:00

…………

LZ放过这里吧阿门

4 = =2012/4/22 10:40:00

一看这么多“粉丝”就知道LZ你求助无望了

5 = =2012/4/22 10:40:00

LZ您是05年来过XQ的?

6 = =2012/4/22 10:41:00

......

7 = =2012/4/22 10:48:00

LZ必须是05年过来揷口的资深YJ

大家快来膜拜YJ

8 = =2012/4/22 10:53:00

非LZ
不过DL说有5年没来XQ,那应该是07吧
奉劝LZ要不然SZB,要不然走吧,看到粉丝俩字就没人会帮你了

9 写论文急求2012/4/22 10:56:00

占XQ楼了 ?对。。。不。。。起。。。。OTZ

我是在8gxq的时候经常刷刷XQ这样。
当时也就是小透明看看八卦追追文什么的而已,我提自己很久没有上XQ只是想说明真的不是很清楚XQ现在的各种版规之类的,我怕打到什么禁点。比如我提了粉丝,果然是不能提的样子啊

JY什么的,看着我真诚的眼睛真心没那意思

实在现在也不知道问谁啊我仅有的J饭朋友跟我深度时差问着也不是很方便

总之不好意思 ? 能帮忙的话拜托了谢谢

10 = =2012/4/22 11:06:00

这样的LZ万一SZB以后也没有哪家肯收吧

11 = =2012/4/22 11:08:00

还花式…LZ混粉红的吧

12 写论文急求2012/4/22 11:10:00

周边也是上不出来啊,以前萝莉的时候确实是没有花过什么钱,而且现在人也不在家
以前饭8团,只买过碟而已

算了我气场奇怪了另辟蹊径吧

13 = =2012/4/22 11:11:00

版规啥的……

14 = =2012/4/22 11:12:00

不熟悉的内容也敢写,不怕论文过不了关吗

15 = =2012/4/22 11:14:00

LZ你是在英村吗……

16 = =2012/4/22 11:15:00

家里貌似还有炫樱一本,P胖封面,那时亚麻还叫P胖T T06年的吧,要不就是07年?J BOX没买过,就记得20一本?还送刻录的碟什么的,这些国内的都D版无疑,纸质和画面都挺渣的。

17 = =2012/4/22 11:17:00

8gxq、、、原来是遥远的东西了

18 = =2012/4/22 11:28:00

LZ饭J这么久还不知道么。。。

炫音和Jbox还真都买过好几本,全部买过期的3、5块钱一本然后把本命和待见的剪下来贴墙上。一点都不心疼

19 = =2012/4/22 11:30:00

LS各位抱歉替LZ上胸,LZ是真的有4,5年没来揷口了,但真的不是什么奇怪的人……

20 = =2012/4/22 11:32:00

所以这贴是LZ的智商问题?

21 = =2012/4/22 11:32:00

所以这贴是LZ的智商问题?

22 = =2012/4/22 11:40:00

揷扣什么时候用过粉丝这词,什么五年没上了五年前也只是随便上了一下而已吧,四五年没来又没胸的不是奇怪的人是啥,替她上你怎么不替她开帖问啊,楼主就像是突然两手空空找上一陌生人说我们是老乡啊可能你不记得我了不过我有急用能借我点钱吗

23 = =2012/4/22 11:45:00

揷扣什么时候用过粉丝这词,什么五年没上了五年前也只是随便上了一下而已吧,四五年没来又没胸的不是奇怪的人是啥,替她上你怎么不替她开帖问啊,楼主就像是突然两手空空找上一陌生人说我们是老乡啊可能你不记得我了不过我有急用能借我点钱吗

===============

不好意思我跟LZ都是时差,本来她是要问我的结果算错了时间才来浪费资源,我在揷口的第一个马甲还是LZ给我注册的,那都是5年前的事情了,再次对这L里所有的GN道歉,沉了吧,或者我去ZW申锁

24 = =2012/4/22 12:59:00

好囧

LZ山里妹子欢迎你真的

5年前的XQer可是亲啊粉啊满口不离的也算不上XQer好吗

5年前来过又怎样

这逻辑我实在不懂

25 = =2012/4/22 13:00:00

这个所谓的朋友也跟LZ一样搞不清情况呢

26 = =2012/4/22 13:15:00

既然上面有GN提到FH了

FH来的能不能滚回去

自从ZB马甲制了WZ真是什么牛鬼蛇神都出现了气场要多比秒有多比秒

什么乱七八糟的用词

27 花式你妹2012/4/22 13:49:00

这两天WZ不少问卷帖都是花式花式的
粉红混多了到黑白也转不过来了吧,有花式怎么不去粉红发贴啊
在黑白看见花式俩字真是恶心

28 = =2012/4/22 14:52:00

---------------------------
非LZ和LZ朋友
LS这位积雪得有点莫名奇妙了吧,高贵冷艳太销魂了
黑白最早不就是粉红那边分家出来的么
很多黑白er曾经也是FHer
总不见得换个地方连日常说话习惯都改掉吧

29 = =2012/4/22 15:03:00

怎么能够有人认真跟LZ一问一答的!!!

30 = =2012/4/22 16:44:00

有些人真是积雪过头了吧

先不说LZ,人朋友上的格式什么又没错

然后回LZ一句,正规杂志都有刊号什么的,你自己抓一本来看看有没有吧

还有,花式这词还真不是FH专用的

31 = =2012/4/22 17:01:00

fh用语不能掐那粉丝这词也不用掐了,反正都是日常说话习惯不好改
fh那边也是满地粉丝,以后可别jd人是白莲山妹子,人家还可能是曾经是粉红er的黑白er

32 = =2012/4/22 17:06:00

这帖绝对是来秀智商的吧= =

既然LZ朋友都上胸了就赶紧把人圈走吧

看着真闹心~

33 = =2012/4/22 17:09:00

非LZ和LZ朋友
LS这位积雪得有点莫名奇妙了吧,高贵冷艳太销魂了
黑白最早不就是粉红那边分家出来的么
很多黑白er曾经也是FHer
总不见得换个地方连日常说话习惯都改掉吧
是啊这位亲..
你在叉扣这么久了还没习惯么╮(╯▽╰)╭那还是回FH去好了..

34 = =2012/4/22 17:19:00

非LZ和LZ朋友LS这位积雪得有点莫名奇妙了吧,高贵冷艳太销魂了黑白最早不就是粉红那边分家出来的么很多黑白er曾经也是FHer总不见得换个地方连日常说话习惯都改掉吧
===========
冷艳高贵不敢当,自认为不上粉红那边明明禁了J家却时不时明踩暗踩一番ZB和黑白的高贵冷艳劲儿

35 = =2012/4/22 18:20:00

粉红和这里两边都混的表示

谁允许你随便拆墙的?

粉红是粉红J+是J+,知不知道禁是什么意思?

成天在粉红把ZB丢去粉红公共贴的人就是LZ你这种人吧?

遵守一下规则会死么会么!

36 = =2012/4/22 19:57:00

有规则说,别地的语言这里不能用?

37 = =2012/4/22 20:22:00

换代真快

38 = =2012/4/22 20:39:00

这里是黑白,粉红的规矩这里不收!

39 = =2012/4/22 20:42:00

揷口曾经用粉丝这个词的不在少数吧
LS某些层太过积雪了吧= =
说花式什么的也没什么错吧
外面那么多上花式求填问卷的帖子怎么没人说啊= =
排个更新换代太快了?
现在的揷口太可怕,都什么人在混啊= =
大概有些人觉得揷口的风格就是剽悍积雪

40 = =2012/4/22 20:58:00

笑死我了

真是一出有意思的戏

杯具的LZ和BH的积雪

有趣极了

41 = =2012/4/22 21:00:00

剽悍积雪还不是被你们这些WLSW、粉红XX……给逼出来的

看不惯就滚,还死赖在这干嘛

42 = =2012/4/22 21:05:00

一开始揷扣倒是都说亲,但是有说过粉丝?完全没印象

43 = =2012/4/22 21:06:00

要是没记错,以前是叫饭 这个字比较多,不管是饭IDOL还是说谁家的饭,还有就是XX家

粉丝这词绝对是WLSW,少在这装YJ了,亲以前确实看到有人说过而且不少,粉丝没有谢谢

本来懒得回了反正这贴也快沉了,结果又来了几个喜感的,还有36L皮都掉光了好么

44 = =2012/4/22 21:11:00

39L雷死了

45 = =2012/4/22 21:12:00

人LZ朋友胸也上了,LZ也被圈走了

有些人就一直咬着不放这是为什么呢

借LZ来显示自己的高贵冷艳提升自居的XQ老人形象么

46 = =2012/4/22 21:13:00

再给所谓YJ们补个课,基本来XQ嘴巴上面挂着粉,粉丝之类的不是棒子O就是选秀O

现在还得再加一个编中文新闻黑ZB的几个SB

47 = =2012/4/22 21:14:00

人LZ朋友胸也上了,LZ也被圈走了

有些人就一直咬着不放这是为什么呢

借LZ来显示自己的高贵冷艳提升自居的XQ老人形象么

=====

LZ被圈走之后下面FH YJ不甘寂寞了呗,这不就是找掐

48 = =2012/4/22 21:16:00

39L雷死了
====
这楼绝对潜伏着WLSW,时不时出来T个楼洗个白,根本没用好么,太平点早沉楼了
连以前不少人用粉丝这种话都能说得出口

49 = =2012/4/22 21:21:00

LS这位积雪er真心觉得你还是闭嘴吧

50 = =2012/4/22 21:24:00

=========

非DL,WLSW闭嘴了这楼不会盖到现在,自己在别人底盘跳别怪别人掐啊

51 = =2012/4/22 21:33:00

=======================

跑别人地盘赖死,还不然别人说,让人闭嘴,要我闭嘴可以,你滚就行了

52 = =2012/4/22 21:56:00

某位动不动就叫别人滚的揷扣YJ真心高贵冷艳啊

积雪也换换格式好么= =

这皮掉的啧啧

53 JY2012/4/22 22:03:00

只有我关注点在LZ说的是JY么

姑娘你是不是理解错了…………

54 = =2012/4/22 22:04:00

LZ说自己以前饭8团买过碟,四五年没来过XQ
那现在呢?已经根本不饭了吧
按XQ标准就是一WLSW+BP
粉红YJ们到底BLX个什么劲儿

55 = =2012/4/22 22:10:00

这皮掉的啧啧

===================

到底谁掉皮了哦

我从头到尾都是在喊WLSW和粉红XX滚,你要不是的话有必要这么激动吗

56 写论文急求2012/4/22 22:12:00

啊yj和jy确实理解错了
外地人脑残就是我

另外确实不是饭了,只是在“认识的J饭似乎联系不到”的情况下想不到可以问谁才来的这边

总之我已经被领走滚出了对不起了啊

57 = =2012/4/22 22:29:00

LZ说自己以前饭8团买过碟,四五年没来过XQ
那现在呢?已经根本不饭了吧
按XQ标准就是一WLSW+BP
粉红YJ们到底BLX个什么劲儿
=====
+1,LZ自己都跳出来说不饭了,她朋友帮她上ZB算什么怎么回事,啧啧,就是想起来了就来这找方便的
就这样还有一堆YJ跳出来维护,52L请问人家让FH YJ和WLSW滚哪里不对了
你要不忍心就陪着一起吧

58 = =2012/4/22 22:38:00

这LZ就算在粉红也会被掐死吧,那语气销魂的

59 = =2012/4/22 22:58:00

这皮掉的啧啧

到底谁掉皮了哦

我从头到尾都是在喊WLSW和粉红XX滚,你要不是的话有必要这么激动吗

======

这种格式又出现了

【没骂你自己蹦出来干嘛】

lz语气比秒是真的

但是有人能证明lz混fh么还丢zb进fh公共楼么=? =

非要jd人家讲粉丝不对那您自己也好把符号党的毛病去一去吧

某几l自己玩得表太high哦

顺便格式还给你

【我只是讲有些YJ高贵冷艳而已你是YJ or高贵冷艳?】

60 = =2012/4/22 23:04:00

那位老觉得讲粉丝很正确的是WLSW吧,这么点儿规矩都不懂混个毛啊

61 = =2012/4/22 23:04:00

LZ现在已经说了自己就是个BP,所以她是不是把ZB扔FH什么的都无所谓,BP还来这还让朋友上主板,理应得到和WLSW一样的待遇,而且这贴到后面根本没怎么理LZ,都是在说下面几个帮FH WLSW帮粉丝这词洗白的

还有要洗的请和LZ手拉手出贴

62 = =2012/4/22 23:06:00

什么叫符号党……
说粉丝不对这还用JD吗……
居然还上订书钉……

63 = =2012/4/22 23:06:00

那位老觉得讲粉丝很正确的是WLSW吧,这么点儿规矩都不懂混个毛啊

======

人家让她滚她还觉得特委屈呢,XD,告诉某些货在XQ说粉丝别怪别人踩,管你是哪里来的

64 = =2012/4/22 23:07:00

这皮掉的啧啧

到底谁掉皮了哦

======

这种格式又出现了

lz语气比秒是真的

顺便格式还给你

=========

非你ls,我实在看不出你ls到底是什么符号格式,请神探赐教

65 = =2012/4/22 23:08:00

======

人家让她滚她还觉得特委屈呢,XD,告诉某些货在XQ说粉丝别怪别人踩,管你是哪里来的

==========

这人还大号丁蜀鼎,真够囧的,销魂不自知

66 = =2012/4/22 23:09:00

这楼我只看见订书钉党

67 = =2012/4/22 23:09:00

======

这种格式又出现了

lz语气比秒是真的

顺便格式还给你

=========

非你ls,我实在看不出你ls到底是什么符号格式,请神探赐教

=======

这楼从头到尾只有她有【格式】

68 = =2012/4/22 23:11:00

顺便格式还给你

=========

订书钉党,你已经对号人座了,所以你的订书钉里面的JD已经没用了,人家冷艳不冷艳也改变不了你给粉丝这词洗白的事实

69 = =2012/4/22 23:13:00

非你ls,我实在看不出你ls到底是什么符号格式
===========
+1,符号党是啥?
另外自己不混FH,不过35L+1,在哪儿混就守哪边的规矩
有些也别老往XQ倒垃圾了= =

70 = =2012/4/22 23:14:00

第一个说冷艳高贵的是28L
就是那个订书钉党?
外来人口居然说我凭什么要改我的说话习惯我凭什么要人乡随俗你们要让我人乡随俗你们就是冷艳高贵
这在生活中也是混不下去的卢瑟吧

71 = =2012/4/22 23:15:00

看这订书钉的格式
那位是粉红来的没跑了吧

72 = =2012/4/22 23:15:00

符号党是神马?倒是自己带个大丁书鼎= =

73 = =2012/4/22 23:20:00

就是那个订书钉党?
外来人口居然说我凭什么要改我的说话习惯我凭什么要人乡随俗你们要让我人乡随俗你们就是冷艳高贵
=====
看到LS才醒悟,估计那货现实中也是在别人地盘还要求别人随着她的

74 = =2012/4/22 23:25:00

那个订书钉党都是回完之后尿遁一段时间,等大家都不在了再跳出来装疯卖傻

看看这次它会不会凌晨诈尸

75 = =2012/4/22 23:32:00

ls一堆脑内的各种惊奇

我唯一一次回复是59l

黑体就跳转于是订书钉了果咩

不过jd的货们可以闭嘴了

至于缠着要解释的善用搜索吧

人生yin家还需要调教么XD

76 = =2012/4/22 23:34:00

就是那个订书钉党?
=====
看到LS才醒悟,估计那货现实中也是在别人地盘还要求别人随着她的
======
ls两位脑内别人好玩吗XD
外来人口都出来了啧啧

77 = =2012/4/22 23:34:00

尼玛还真说中了

78 = =2012/4/22 23:36:00

那个订书钉党都是回完之后尿遁一段时间,等大家都不在了再跳出来装疯卖傻

看看这次它会不会凌晨诈尸

=========

这位你可以慢慢等着了哦

三点左右我还会回来装疯卖傻的

你不跟着我要骨头可是XQer失格哦

79 = =2012/4/22 23:37:00

======

=========

XD被逗号包围是头一次见诶好欢乐真的,真的,XD,真的

80 = =2012/4/22 23:39:00

顺便格式还给你

=========

订书钉党,你已经对号人座了,所以你的订书钉里面的JD已经没用了,人家冷艳不冷艳也改变不了你给粉丝这词洗白的事实

========

所以某些人死也不肯承认自己YJ或者高贵冷艳?

XDDDDDD

81 = =2012/4/22 23:39:00

======

=========

XD被逗号包围是头一次见诶好欢乐真的,真的,XD,真的

顾左右而言他么哈哈哈哈,有种LS上个胸啊

怎么看怎么WLSW

82 = =2012/4/22 23:44:00

各位yin家们不说话不脑内了么

我可是要睡觉了哦

这之后别再脑内我了哦

临睡前再说一句

【比起有人帮上胸的 掐了半天都不知道什么成分的东西更恶心哦】

继续掐订书钉哦

不掐没流量哦

83 = =2012/4/22 23:46:00

比起有人帮上胸的 掐了半天都不知道什么成分的东西更恶心哦
==========
这是在说你自己吗XD

84 = =2012/4/22 23:46:00

顾左右而言他么哈哈哈哈,有种LS上个胸啊

怎么看怎么WLSW

======

抱歉差点漏了你哦

胸是有可惜不给看哦

你能证明自己不是wlsw也上一个呗

85 = =2012/4/22 23:47:00

比起有人帮上胸的 掐了半天都不知道什么成分的东西更恶心哦
==========
这是在说你自己吗XD
===
不是哦亲
语文没学好回小学去XD
逻辑关系搞清楚再来哦亲

86 = =2012/4/22 23:48:00

还有人吗

不掐睡了哦

深夜里诈尸什么的最无耻了

87 = =2012/4/22 23:50:00

真没人了

真睡了哦

再追着要骨头的就是某l说的装疯卖傻凌晨诈尸哦

88 = =2012/4/22 23:51:00

啧啧还真没人了

就没个上胸的踩死我吗

再撒根骨头【看来还真是一群wlsw哦】

明天再玩的一概不陪了哦

89 = =2012/4/23 0:31:00

这是怎样的一种神经……病啊!

90 = =2012/4/23 0:31:00

哎,wlsw和fh少女真是太销魂了
还是滚吧,没别的好说的

91 = =2012/4/23 1:07:00

所谓的符号党难道是指那几l断句都用逗号?囧rz
单单59l槽点就已经太多了好吗,再装疯卖傻也掩盖不了销魂本质

92 = =2012/4/23 2:12:00

想说这么傻缺BT的L居然回复了这么多

进来发现个神经病orz

93 = =2012/4/23 2:12:00

都是意识过剩的

管天管地管别人怎么说话

XQ规矩是你定的?这里禁什么置顶L里有

94 = =2012/4/23 4:49:00

FH的版规里还没有J家被禁呢,你敢去喊个SZB吗?
同理在黑白就别一口一个花式一口一个粉丝的,人乡随俗不懂吗?

95 = =2012/4/23 8:02:00

原来雷问卷贴各种花式的不止我一个人太好了= =

首页飘着这么多让我以为在粉红

96 = =2012/4/23 8:31:00

都是意识过剩的
管天管地管别人怎么说话XQ规矩是你定的?
这里禁什么置顶L里有
=========
LS不如先把各L里喊上胸的掐灭了

97 = =2012/4/23 9:04:00

我对这样的wz无语了

什么烂L啊,白白因BT兴奋点进来

结果看到一个SJB

还牛皮糖型的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录