水果妈被si缓

590100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第46806位读者

301 = =2012/8/21 20:29:00

那个XX功真是牛皮糖一样的存在

话说大家也不过怀着一颗8卦心,88类似皇室秘闻之类的花边

结果总有人上纲上线,别的不说,看到信誓旦旦什么ying的就是纯扯

估计看到第一季那文言文受到好评,企图也来上这么一段,结果是东施效颦让人ex

302 = =2012/8/21 21:36:00

哈根达斯究竟是怎么回事,摆渡了也没个所以然,跟水果有关系?

303 = =2012/8/21 21:50:00

新闻说BT那位提供了他人违法线索诶……

304 = =2012/8/21 22:03:00

= =2012-8-21 18:02:00

木错,溶剂儿子手上那个就是本土版的大摩高盛
投行业务内战不行,中字头公司海外上市尤其是H股,他那个必请
=======================
如果说的是那个曾经的TC第一投行的话,这几年真心胡萝卜的很厉害啊= =
中字头已经上的七七八八了,也不好混
=============
不过他们自我感觉很良好啊,小虾米都觉得自己所很牛啊,不过也是就海外还有打板上市这块的,就够吃撑的。
而且老大原来是大摩高盛的高管,手里各种股票期权那不是小意思,东边不亮西边亮嘛。
=================
小虾米觉得自己很牛+1
不过最近IB业务惨得一比,去年小虾米奖金只有四位数,让另一位中字头看了个大笑话

305 = =2012/8/21 23:03:00

看见溶剂被洗贤明清廉就想呵呵,跟他比起来when那点演技根本不够看的
==============
那是论演技wen简直就是WW三流艺人的水准,就只会煽情狗血
这位可是四大影展的大满贯影帝,尤其是好莱坞那种的黑都能洗成白,而且还让你觉得特对特主流

这么多年我以为我是一个人,果然路遥知马力日久见人心,早受不了这洗白法了

=========

现在的几大问题,和溶剂当年搞得都分不开,溶剂自己孩子还不是占着最大国投的垄断,转着自己的合资投行,当年俩孩子走的几个大所,都在做高级买办,那是没少干IPO,没少倒腾资产,还说什么。

不过溶剂自己演的很人戏,部分群众需要个偶像,就都跑去夸他了。也没法说溶剂不好,只能说人家就是演技高,会圆话。

==========

国富民穷就是从他那时候开始的

教育房改医改哪样成功了

分税制富了中央,穷了地方

致使地方大力卖地圈钱

房价不断攀升

兴了建筑业,废了制造业

于是大家口袋里的钱被淘空了

306 = =2012/8/21 23:07:00

于是,哈根达斯那事跟bh到底有没有关系
==========
当时他坐镇,能开这种损阴德的公司,还能一开10几年,货源充足又来源不明,你说有没关系?

307 = =2012/8/21 23:15:00

那是论演技wen简直就是WW三流艺人的水准,就只会煽情狗血
这位可是四大影展的大满贯影帝,尤其是好莱坞那种的黑都能洗成白,而且还让你觉得特对特主流

这么多年我以为我是一个人,果然路遥知马力日久见人心,早受不了这洗白法了

=========

现在的几大问题,和溶剂当年搞得都分不开,溶剂自己孩子还不是占着最大国投的垄断,转着自己的合资投行,当年俩孩子走的几个大所,都在做高级买办,那是没少干IPO,没少倒腾资产,还说什么。

国地税分家就是这家伙搞的,中央财政年年盈余,地方Zheng__Fu几乎被榨干,只好卖地赚钱。房价高也有他溶剂一份功劳啊

308 = =2012/8/21 23:19:00

国地税分家就是这家伙搞的,中央财政年年盈余,地方Zheng__Fu几乎被榨干,只好卖地赚钱。房价高也有他溶剂一份功劳啊

===============

唉,想起父上母上工作的国企重组破产再重组再破产,大批量的工人下岗买断工龄神马的,别提这位影帝了,千古一帝啊!!!

309 = =2012/8/21 23:24:00

唉,想起父上母上工作的国企重组破产再重组再破产,大批量的工人下岗买断工龄神马的,别提这位影帝了,千古一帝啊!!!

============

看着他现在还坚持不懈的演这个坚贞不屈清廉正直的无耻样儿,再想想当年看见的那些下岗职工有多可怜还真是觉得有点悲凉了

粗体HHP,不过狐狸总是要露尾巴的,骗得了一时骗得了一群SB也不能永远骗得下去

310 = =2012/8/21 23:28:00

小虾米觉得自己很牛+1
不过最近IB业务惨得一比,去年小虾米奖金只有四位数,让另一位中字头看了个大笑话
===========
=口=这也太惨淡了,就知道他们裁员不少,据说07年时候年终奖几百万的发,那时候帝都房价还ok很多人买了别墅,不过这公司竞争不过小投行也正常,在我合作过的里这家业务人员的能力素质真的可以排倒数了,啊歪楼了gomen

311 = =2012/8/21 23:31:00

看着他现在还坚持不懈的演这个坚贞不屈清廉正直的无耻样儿,再想想当年看见的那些下岗职工有多可怜还真是觉得有点悲凉了

粗体HHP,不过狐狸总是要露尾巴的,骗得了一时骗得了一群SB也不能永远骗得下去

我们那原来是重工轻工国企重镇来的

这么一搞几乎所有国企全部慢慢破产结业,工人200/300块一年的买断工龄,一辈子青春最好的年华就值这么点

还要自己补社保个人部分……好多家庭双职工的是双下岗,造孽啊!!!

312 = =2012/8/21 23:37:00

这么一搞几乎所有国企全部慢慢破产结业,工人200/300块一年的买断工龄,一辈子青春最好的年华就值这么点

还要自己补社保个人部分……好多家庭双职工的是双下岗,造孽啊!!!

=========================================================

当年父上母上双下岗,至此才知道有买断工龄一说,想我当时小小年纪竟已知道生活之艰辛,全拜这位所赐.

313 我错了2012/8/21 23:38:00

于是,哈根达斯那事跟bh到底有没有关系
==========
当时他坐镇,能开这种损阴德的公司,还能一开10几年,货源充足又来源不明,你说有没关系?
----------------------------------
我真不该手贱去搜索啊,晚上怎么睡啊
以前我就讨厌朱,但是同学喜欢他说他大使馆那事吧,哭的好伤心,我真心不理解做总理好不好和哭的伤心不伤心有什么关系,还小掐了一架

314 = =2012/8/21 23:49:00

我真不该手贱去搜索啊,晚上怎么睡啊

==========

同手贱,晚上都不用吃了……

尼玛,这还能是高新企业啊!!!真是奇葩啊!

315 = =2012/8/22 0:05:00

=口=这也太惨淡了,就知道他们裁员不少,据说07年时候年终奖几百万的发,那时候帝都房价还ok很多人买了别墅,不过这公司竞争不过小投行也正常,在我合作过的里这家业务人员的能力素质真的可以排倒数了,啊歪楼了gomen
================
裁员是IB吧,研究部还好,不知道裁的是不是小虾米

316 = =2012/8/22 0:10:00

不管是谁批了蜡化哈根达斯,都是太损阴德,真不是人能干出来的事

317 = =2012/8/22 0:10:00

东北吧,到现在都缓不过劲儿来。很多人一家子都在一个厂,全部下岗太凄惨了

318 = =2012/8/22 0:11:00

LS好几楼很有唱双簧的才能,也很有文言文那位的味道

319 = =2012/8/22 0:18:00

========
有裁vp和ed的

320 = =2012/8/22 0:22:00

========
有裁vp和ed的
===========
果然还是要留着小虾米干活么www
前几年IB和行研招了太多,现在过剩也没办法啊

321 = =2012/8/22 0:24:00

======
“,想我当时小小年纪竟已知道生活之艰辛,全拜这位所赐.”
hhp

322 = =2012/8/22 0:29:00

求哈根达斯搜索关键字 云里雾里 搜不出所以然百爪挠心

323 = =2012/8/22 0:29:00

小虾米干活还好养活,vp和ed裁30个能省下多少哟噗

324 = =2012/8/22 0:30:00

========

指路202L

325 = =2012/8/22 0:31:00

========
316六字词里去掉那个第二声的,不过大晚上GN你还是别手贱了

326 = =2012/8/22 0:33:00

========
316六字词里去掉那个第二声的,不过大晚上GN你还是别手贱了
====
别手贱+1
之前看过相册,真的太缺德了

327 = =2012/8/22 0:34:00

======
金牌的都走了,不金牌的都裁了,还做个啥子哟
话说GN和我ms都比较讨厌他家也

328 = =2012/8/22 0:38:00

======
金牌的都走了,不金牌的都裁了,还做个啥子哟
话说GN和我ms都比较讨厌他家也
=======
业务人员多数水平不高,还官僚气息十足,以前有背景拿大项目,现在大项目越来越少,小项目真心跟其他投行没竞争优势,偏偏还觉得自己了不起,十足和这届ay东道主一个腔调

329 = =2012/8/22 0:41:00

======
hhp
==========
非让LS HHP的那位,不过觉得这话没什么可笑的,放现在都没什么不合适,今年小强才去peng户区探望了真·影帝的垫脚石呢

330 = =2012/8/22 0:43:00

======
hhp
==========
非让LS HHP的那位,不过觉得这话没什么可笑的,放现在都没什么不合适,今年小强才去peng户区探望了真·影帝的垫脚石呢
=====
DL两层是笑这话说的和前面文言文一个味道吧,我也觉得都是他ORZ
不是笑这事

331 = =2012/8/22 0:47:00

==========
==========
你理他干什么
他有理由就来反驳来辩白
光说些阴阳怪气的话没用

332 = =2012/8/22 0:49:00

多谢lx Gn暗示
幸好爪机uc无图模式。。。。没看到图 但光看文字就觉得发指 下限又被刷新了

333 = =2012/8/22 0:49:00

你理他干什么
他有理由就来反驳来辩白
光说些阴阳怪气的话没用
===============================
辩白。。。这楼都是看热闹看八卦的,又不支持谁,有什么好反驳辩白的
微妙的是LS吧

334 = =2012/8/22 0:50:00

多谢lx Gn暗示
幸好爪机uc无图模式。。。。没看到图 但光看文字就觉得发指 下限又被刷新了
========
千万别晚上和饭前饭后看

335 = =2012/8/22 0:52:00

业务人员多数水平不高,还官僚气息十足,以前有背景拿大项目,现在大项目越来越少,小项目真心跟其他投行没竞争优势,偏偏还觉得自己了不起,十足和这届ay东道主一个腔调
ex去了那里之后各种鼻孔朝天,我很阴暗地希望看他家悲剧

336 = =2012/8/22 0:54:00

你理他干什么
他有理由就来反驳来辩白
光说些阴阳怪气的话没用
===============================
辩白。。。这楼都是看热闹看八卦的,又不支持谁,有什么好反驳辩白的
微妙的是LS吧
=====
LS才别理DL,被发现就说别人阴阳怪气高人一等的四字母有什么好理的
hi 凹胸

337 = =2012/8/22 0:55:00

===========
所以gn是因为这个讨厌的么hhp,不过他们真的已经很胡萝卜了,去年收人第四,今年估计还要继续跌

338 = =2012/8/22 0:57:00

===
噗,没事,gn你可以坐等

339 = =2012/8/22 1:00:00

======
hhp
==========
=====
DL两层是笑这话说的和前面文言文一个味道吧,我也觉得都是他ORZ
不是笑这事
==================
我就是二楼,觉不出有什么搞笑.我只是说出我的经历咯,
从那时候起家里就摆饮食的小摊子
每天每天,要洗很多萝卜和加工其他方面的熟食.要知道,洗好切好煮熟的萝卜,才5分钱一块.
冬天的水,真的很冷很冷,冷得让人的手裂出像花纹一样黑黑红红的冻疮
每次我想起那个时期父上母上的双手,都很不忍心.
后来做冷饮业,那时候还没有滤水这种概念..虽然知道很多人加自来水进去,
但是父上母上总是太憨厚老实,买了锅炉烧水,每天煤都不知道要烧多少.
虽然说从商逐利是本性,但是我家在最艰难的时期都没有丧失做人的本性.

340 = =2012/8/22 1:04:00

LS才别理DL,被发现就说别人阴阳怪气高人一等的四字母有什么好理的
hi 凹胸
=======
JD科的,我要上出来了你不怕被打脸?

341 = =2012/8/22 1:05:00

抚摸LSSgn,JDK杯具了而已

342 = =2012/8/22 1:08:00

。。。。。
339的排版
就当我阴暗了吧
这楼叉了得了

343 = =2012/8/22 1:08:00

JD科的,我要上出来了你不怕被打脸?
=====
上呗,想看JDK杯具
不过明天文言文要是再来这楼的时候有可能说LS的胸是自己的,建议LS注意一下

344 = =2012/8/22 1:09:00

。。。。。
339的排版
就当我阴暗了吧
这楼叉了得了
=====
额,我也想排你
这楼走向从不明生物进来之后就无比微妙
这种贴没办法围观的话,还是叉了好

编辑一次

345 = =2012/8/22 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

346 = =2012/8/22 1:11:00

C……C盘党?

===

额,ls说的是我么?打叉的时候不知道怎么弄出来的

电脑小白ORZ

347 = =2012/8/22 1:12:00

======
hhp

=========

没爬L,我是308L非ls说指,不知道DL的JD党所说的文言文是什么意思

进来看到猪影帝,实在忍不住说下,ls真的觉得这种经历很好笑吗?

FB? http://i.imgur.com/nhIx1.jpg

348 = =2012/8/22 1:14:00

======
hhp

=========

没爬L,我是308L非ls说指,不知道DL的JD党所说的文言文是什么意思

进来看到猪影帝,实在忍不住说下,ls真的觉得这种经历很好笑吗?

FB??http://i.i

===

像330L说的那样,不是笑这事

349 = =2012/8/22 1:18:00

C……C盘党?

===

电脑小白ORZ

====
DL这有私人信息吧,DL最好还是编辑掉的好

350 = =2012/8/22 1:20:00

没穿MJ,我去申请

351 = =2012/8/22 1:23:00

没穿MJ,我去申请

========================================
囧,谢LS了,机器苦手真是T A T

352 = =2012/8/22 1:24:00

C……C盘党?

===

电脑小白ORZ

====
DL这有私人信息吧,DL最好还是编辑掉的好
=========================
谢LS,T A T

353 = =2012/8/22 1:27:00

像330L说的那样,不是笑这事

=======

谁跟我后面不知道,我说的都是亲身经历,那些年真苦死了

354 = =2012/8/22 8:39:00

被hhp给hhp了

笑贫不笑娼,这是

355 = =2012/8/22 8:41:00

翻过来这页应该没有四字母了

上一页在我们想八小水果的时候,四字母上蹿下跳的,反正只要不八不厚,四字母基本不发疯。它就是抄别地方的文言文八蛤蟆,外带说与其八不厚,不如来八谁谁谁。。。

转回来猪公子那地儿,昨天我说那地儿小虾米觉得自己牛,还蛮担心碰上这所的人上来喷的。没想到上面几位都这么感觉XDDDD 那位自觉阴暗的GN摸头,你不用觉得阴暗,这地儿的JP男那一双手数不过来,鼻孔朝天还算好的哈哈哈
研究和后台他们基本没裁几个,不过留下不跳的也都各有各的原因。

356 = =2012/8/22 9:40:00

猪影帝那几年的改革一出,国企破产和职工下岗速度简直坐火箭都追不上啊

原来国企多的城市哪里不是一下子冒出了N多的私企大老板啊,我们这里的机床厂1个多亿将近2亿的国有资产拆了以后转给私人才3000W不到啊,中间那一个多亿哪去了啊,工人八成下岗,其中就有我老板,被逼无奈出来自己创业了,也算比较成功,但是当初的辛酸公司的老员工都知道。可是能成功再创业的有几个啊,多数下岗的现在还是辛苦做着小生意

我父母拜猪影帝所赐,四十来岁就内退了(正式退休年龄不到,内退只给50%工资),省吃俭用帮人看店打工赚钱供我上大学,一直撑到去年才正式退休,退休工资也没多少,我要是信猪影帝才有鬼呢

357 = =2012/8/22 9:51:00

猪影帝那几年的改革一出,国企破产和职工下岗速度简直坐火箭都追不上啊

原来国企多的城市哪里不是一下子冒出了N多的私企大老板啊,我们这里的机床厂1个多亿将近2亿的国有资产拆了以后转给私人才3000W不到啊,中间那一个多亿哪去了啊,工人八成下岗,其中就有我老板,被逼无奈出来自己创业了,也算比较成功,但是当初的辛酸公司的老员工都知道。可是能成功再创业的有几个啊,多数下岗的现在还是辛苦做着小生意

我父母拜猪影帝所赐,四十来岁就内退了(正式退休年龄不到,内退只给50%工资),省吃俭用帮人看店打工赚钱供我上大学,一直撑到去年才正式退休,退休工资也没多少,我要是信猪影帝才有鬼呢

-------------------------

GN++++++1啊,每次都看到夸猪影帝的,又是夸廉洁又是夸有魄力的

每次我都默默的囧了,那个时候有多少无奈被迫跳楼的,现在都没人记得了

跟LSGN一样,父上也是内退,那几年是真难啊

358 = =2012/8/22 9:57:00

-------------------------

GN++++++1啊,每次都看到夸猪影帝的,又是夸廉洁又是夸有魄力的

每次我都默默的囧了,那个时候有多少无奈被迫跳楼的,现在都没人记得了

跟LSGN一样,父上也是内退,那几年是真难啊

=========

我就想问一下,他到底懂不懂经济

如果懂的话,那他实就太险恶了

359 = =2012/8/22 10:04:00

我会告诉你们 在我念初中的时候我哥带我去看过这些人体展览吗?

现在想起一阵恶寒

360 = =2012/8/22 10:05:00

?转回来猪公子那地儿,昨天我说那地儿小虾米觉得自己牛,还蛮担心碰上这所的人上来喷的。没想到上面几位都这么感觉XDDDD 那位自觉阴暗的GN摸头,你不用觉得阴暗,这地儿的JP男那一双手数不过来,鼻孔朝天还算好的哈哈哈
研究和后台他们基本没裁几个,不过留下不跳的也都各有各的原因
谢GN虎摸,听说他们研究和后台的小虾米都是两年合同不能升职的。那岂不是到时自觉走人?就这一条就觉得这公司真是用便宜人啊
认识个GN在研究工作没几个月就撤了的,一周熬四天夜真心桑不起

361 = =2012/8/22 10:07:00

原来国企多的城市哪里不是一下子冒出了N多的私企大老板啊,我们这里的机床厂1个多亿将近2亿的国有资产拆了以后转给私人才3000W不到啊,中间那一个多亿哪去了啊
===================
苏联解体时那一套被老猪提前上演了,所以现在看见什么世行私——有化的XX条就想笑:溶剂当年玩儿剩下的好么?还嫌当年堵马路堵得不够啊

362 = =2012/8/22 10:29:00

=======

虎摸LS,熬过来就算好了,我现在的BOSS也是下岗被迫创业的,现在倒是年年过亿,但是他这种人一是本事二是运气三要时机,能占全的太少太少了

我们这边一企业改制才NB啊,一大型企业卖给私人老板才三十万一年,谁听见都只能呵呵呵呵了

棺材板懂不懂经济不知道,不过他好不好肯定很多人亲身验证过了,他敢站到DB棚户区去说他那些悲壮的台词才是真·本事

363 = =2012/8/22 11:27:00

转回来猪公子那地儿,昨天我说那地儿小虾米觉得自己牛,还蛮担心碰上这所的人上来喷的。没想到上面几位都这么感觉XDDDD 那位自觉阴暗的GN摸头,你不用觉得阴暗,这地儿的JP男那一双手数不过来,鼻孔朝天还算好的哈哈哈
我是上面不爽之一的XDD,跟他们合作过,推卸责任,水平低还喜欢乱指挥,还会公开不承认自己讲过的话……各种没眼看

364 = =2012/8/22 13:10:00

谢GN虎摸,听说他们研究和后台的小虾米都是两年合同不能升职的。那岂不是到时自觉走人?就这一条就觉得这公司真是用便宜人啊
认识个GN在研究工作没几个月就撤了的,一周熬四天夜真心桑不起
他们研究部不大,虾米不少,招了不少帝都五道口或者魏公村大的本地土硕或者北漂土硕,图的就是便宜二字。那工资开的叫一个呵呵呵呵呵,反正名头在,不愁没人来干活。熬着干活还好,但这地方是官僚,忙闲不均啊。
另外这几年胡萝卜也导致后台留下的人群里,JP男和凤凰男的比例在上升,是见识过他们内部后台研究对前台各种的羡慕嫉妒恨。。。从待遇到工作内容。但在这行里,如果连这都看不透,这都要羡慕嫉妒,只能说他们后台的很多人格局眼界就不适合做这行。

365 = =2012/8/22 13:28:00

上面的郭开行,哈哈哈哈,当初小水果刚要去哈佛的时候,还有人说怪不得郭开行要人明确就要哈佛和它隔壁技校的,本来还觉得就是一个噱头。
当年水果刚露风声要去哈佛,一群伦敦党就在八他在三一被勒令休学了一年,说是违反校规了,还真有好事儿的人去写信给院里问,回信具体语句记不清了,但没提原因,只是说他被勒令在校园外呆一年,然后再返回学校考试,而不是他自己说的主动休学一年游学什么的,不过倒是澄清了他没有被退学。

366 = =2012/8/22 14:21:00

其实一直在八卦朱公子那家公司的都是内部人士么噗

367 = =2012/8/22 19:37:00

=========================================================

当年父上母上双下岗,至此才知道有买断工龄一说,想我当时小小年纪竟已知道生活之艰辛,全拜这位所赐.

——————————————————————————————————————

自家父母就是国企破产双下岗,买断工龄,现在不停的在外打工,真的很辛苦,现在妈妈说到猪影帝就是骂

368 = =2012/8/22 21:33:00

他们研究部不大,虾米不少,招了不少帝都五道口或者魏公村大的本地土硕或者北漂土硕,图的就是便宜二字。那工资开的叫一个呵呵呵呵呵,反正名头在,不愁没人来干活。熬着干活还好,但这地方是官僚,忙闲不均啊。
另外这几年胡萝卜也导致后台留下的人群里,JP男和凤凰男的比例在上升,是见识过他们内部后台研究对前台各种的羡慕嫉妒恨。。。从待遇到工作内容。但在这行里,如果连这都看不透,这都要羡慕嫉妒,只能说他们后台的很多人格局眼界就不适合做这行。
去年进去的小虾米base还有20w,不过去年的奖金真是呵呵呵。而且不能升职太坑爹了,明摆着用人家两年便宜劳动力就逼走人嘛
ex就是JP凤凰男之一,GN一语中的啊

369 T_T2012/8/22 21:38:00

这位才是真影帝啊,他搞得那些改革哪项成功了???我这里也是工业重镇,被搞成什么样了!!!这么多年都没有缓过来!国企变私有,不就上演了前毛子家那一幕么?当年被迫买断工龄的人现在有多可怜。

370 什么啊2012/8/22 22:06:00

想知道冰欺凌是怎么赚钱啊,就是开展览,真有人去看吗,太吓人了好不好,能赚到钱吗

371 = =2012/8/22 23:49:00

手贱的去搜了蜡化哈根达斯,恶心死了.......

372 = =2012/8/22 23:53:00

想知道冰欺凌是怎么赚钱啊,就是开展览,真有人去看吗,太吓人了好不好,能赚到钱吗

卖给BT收藏家,总有恋shi癖喜欢收集这些

373 = =2012/8/22 23:57:00

我不该手贱去搜冰激凌的……太恶心了

374 = =2012/8/23 1:36:00

这市场也太小了吧,我还以为是科学研究用,大脑果然太简单

375 = =2012/8/23 10:35:00

去年进去的小虾米base还有20w,不过去年的奖金真是呵呵呵。而且不能升职太坑爹了,明摆着用人家两年便宜劳动力就逼走人嘛
他们现在拿到手的也没有那么多了,而且和工作时长确实不成比例,虾米就是加班的命。

他们HR也有问题,公司内部风气也有问题,所以造成很多男的进去不是为了工作,倒是为了泡太子女巴结太子党了。不少明明就是打工赚工资的,非跟着去消费去混,乱来的就不说了,不少研究和后台的凤凰男为了上位去巴结劈腿,真是把我恶心坏了。

376 = =2012/8/23 12:32:00

冰淇淋那个展览据说还很火爆orz

377 **2012/8/23 12:45:00

冰淇淋那个,不管是谁同意在中国设厂,都是罪大恶极。

谁知道那些人体从何而来,是逝者还是生者。再联想到人体器官贩卖,都是一条线上的。

简直就是反人类的恶魔,没有人性。

保护动物都广告说,没有购买就没有杀戮。更何况人呀。简直是罪恶。

378 = =2012/8/23 12:50:00

=======

虎摸LS,熬过来就算好了,我现在的BOSS也是下岗被迫创业的,现在倒是年年过亿,但是他这种人一是本事二是运气三要时机,能占全的太少太少了

我们这边一企业改制才NB啊,一大型企业卖给私人老板才三十万一年,谁听见都只能呵呵呵呵了

棺材板懂不懂经济不知道,不过他好不好肯定很多人亲身验证过了,他敢站到DB棚户区去说他那些悲壮的台词才是真·本事

=======

冷笑,今年过年父上工作了一辈子的整个厂区都已经被拆平了,

90年代初上亿从德国进口回来的机器,拆卖的时候还能卖900W

连以前厂区里面的种的白玉兰都挖走卖钱去了

重组了破产出租卖设备最后终于把这块地皮也倒腾出去建商品房了

ls你的boss那时候下岗能创业成功的绝对是极少数极少数

绝大多数都还是下层普通百姓阿,我们那到现在都缓不过来

379 = =2012/8/23 13:15:00

溶剂儿子公司的悲剧不在于凤凰男,在于一堆靠后台背景进去的太子和公主
凤凰男要有真本事才能进去,而太子公主呵呵呵
当年亲友各种牛结果人家招的十来个人里X二代占了一大半
超多在米帝和阴国进修的所谓名校实质水货学历
她只能无语地去了外资投行的HK部
(因为家人的原因她还是想留帝都的
所以当时伤心了很久
虽然在我们看来她那个比溶剂的牛多了)

380 = =2012/8/23 13:21:00

溶剂儿子公司的悲剧不在于凤凰男,在于一堆靠后台背景进去的太子和公主
凤凰男要有真本事才能进去,而太子公主呵呵呵
当年亲友各种牛结果人家招的十来个人里X二代占了一大半
她只能无语地去了外资投行的HK部
(因为家人的原因她还是想留帝都的
所以当时伤心了很久
虽然在我们看来她那个比溶剂的牛多了)
所以觉得这家公司真的是名头响,业务人员的水平各种呵呵呵,而且国企的做派特别浓【不是对国企有什么贬义,但是那种感觉放到投行身上特别诡异
没合作之前各种向往,合作之后就想以后都绕路走

381 = =2012/8/23 13:23:00

=======

=======

冷笑,今年过年父上工作了一辈子的整个厂区都已经被拆平了,

90年代初上亿从德国进口回来的机器,拆卖的时候还能卖900W

连以前厂区里面的种的白玉兰都挖走卖钱去了

重组了破产出租卖设备最后终于把这块地皮也倒腾出去建商品房了

ls你的boss那时候下岗能创业成功的绝对是极少数极少数

绝大多数都还是下层普通百姓阿,我们那到现在都缓不过来

ls一字不漏的排

爹妈就是当年被买断工龄双下岗,直到现在为止都没停歇过的打工赚钱,太辛苦了,当年要不是姑妈帮衬着连我都养不了

382 = =2012/8/23 13:25:00

我是356L,代表我自己说,我觉得现在不少问题都是猪影帝在位所谓“改革”导致的问题,企改房改医改教改,这四改被他一次性推到位以后我们老百姓要给他买单至少20年

现在倒庆幸他在位一届就下了,不然多留5年不知道要祸害成什么样呢

383 = =2012/8/23 13:26:00

这市场也太小了吧,我还以为是科学研究用,大脑果然太简单

市场一点都不小,出售给私人收藏的,医学用

光展览门票收人就上亿欧

384 = =2012/8/23 13:27:00

ls一字不漏的排

爹妈就是当年被买断工龄双下岗,直到现在为止都没停歇过的打工赚钱,太辛苦了,当年要不是姑妈帮衬着连我都养不了

========

不会又被JD成演双簧吧

385 = =2012/8/23 13:31:00

=======
没见过世面的表示20w也算便宜么,我能有三分之一的工资都偷笑了
可能在富婆辈出的揷口里我这种穷学生是不该出声的

386 = =2012/8/23 13:32:00

我是356L,代表我自己说,我觉得现在不少问题都是猪影帝在位所谓“改革”导致的问题,企改房改医改教改,这四改被他一次性推到位以后我们老百姓要给他买单至少20年

=======

20年……ls真乐观

当年企改下岗是大部分是中青年,他们的下半辈子就不止20年了,何况还有医改房改

教改影响更大

387 = =2012/8/23 13:37:00

改制从道理上对tc经济是发展必须的(当然这里面被红色捞了钱不是必须的)
当年那些个国企不思进取,运营那叫一个让人无语不改制估计tc发展得缓上N年
改了真正有本领才学的也在新的环境里发挥了人力资源该发挥的
当然有人会说慢点健康点挺好
可是这又不是破坏环境神马的
只从个人角度看那就是百年后的gczy我看不着也摸不着whocare

388 = =2012/8/23 13:39:00

=======

20年……ls真乐观

当年企改下岗是大部分是中青年,他们的下半辈子就不止20年了,何况还有医改房改

教改影响更大

某重工业城市er

当时企业的情况不改制是不行的,虽然过程很痛苦,涉及到的人也遭了很多罪,甚至当时因为大批人下岗产生了所谓的“休闲一条街”

但那些人大部分现在也都缓过来,有技术的投身同行业的私企,没技术勤劳点的做点小买卖,那个区现在建设的也不错了

现在再来看比在一个死气沉沉没有前景的企业里混吃等死还是好的

389 = =2012/8/23 13:55:00

某重工业城市er

当时企业的情况不改制是不行的,虽然过程很痛苦,涉及到的人也遭了很多罪,甚至当时因为大批人下岗产生了所谓的“休闲一条街”

但那些人大部分现在也都缓过来,有技术的投身同行业的私企,没技术勤劳点的做点小买卖,那个区现在建设的也不错了

现在再来看比在一个死气沉沉没有前景的企业里混吃等死还是好的

===============================================================

改革谁都知道是必要的,但是像猪影帝那么急功近利一次性到位的也就他干得出来,我只知道北方的工业到现在都没缓过来,无论私企国企都生存艰难,老百姓生活水平很不怎么样

390 = =2012/8/23 13:57:00

改制从道理上对tc经济是发展必须的(当然这里面被红色捞了钱不是必须的)
当年那些个国企不思进取,运营那叫一个让人无语不改制估计tc发展得缓上N年
只从个人角度看那就是百年后的gczy我看不着也摸不着whocare
==============================
破坏环境不行,破坏民生就可以?
老百姓都要吃不上饭了,环境保护得好有什么意义?

391 = =2012/8/23 14:02:00

=======================================
这句话真的是不能再排了!!!
水果学历呵呵呵 休学一年立马就能2:1毕业马上进米帝最高学府
水果真. 天才无误! 人家学费还是奖学金哦亲呵呵呵 给包邮了的哦!!
让我们这种别说一年不读书,1个礼拜不读书就觉得要赶不上进度的真.废柴怎么活!!

392 = =2012/8/23 14:04:00

改革谁都知道是必要的,但是像猪影帝那么急功近利一次性到位的也就他干得出来,我只知道北方的工业到现在都没缓过来,无论私企国企都生存艰难,老百姓生活水平很不怎么样

----------------------------------------------------------

西南某小县城

大部分小的国有企业基本都被私人瓜分了,消失了

下岗工人一直闹事一直要求解决,到现在基本上才算是大部分解决了

最大的一个国企股份制改革,现在又想改,工人们这几天都在闹呢,停产了

393 = =2012/8/23 14:16:00

当时存续下来的企业现在做的热热闹闹,后来引人的企业现在做的如火如荼,有个同学家里开的几个人的车床小作坊现在也发展到几十个人的规模了,个人认为这和生存艰难有一定的距离

至于人民生活,咱是没法和沿海发达城市比,但看看娱乐场所的消费水平和各种楼盘,肯定比水平很不怎样要好很多

当然我相信哪个城市都有已破产或正在破产边缘的企业,哪个城市也都有生活艰难的穷人

但当时那些高负债低收益重负担的企业才是整个城市的毒瘤,不迅速处理掉才会拖垮这个城市

以上是根据我亲身经历亲眼看到的改变而产生的感想,至于其他类似城市我没去生活过也没去走访调查过,就不评价了

394 = =2012/8/23 14:17:00

==============================
破坏环境不行,破坏民生就可以?
老百姓都要吃不上饭了,环境保护得好有什么意义?
==========
难道要大锅饭么,共同富裕搞不起来难道要拖成共同贫穷?
改制后各凭本事混得比原来好的多了去了
个人有成就感是一方面,更重要的是整个经济和社会工作风气更加积极了

395 = =2012/8/23 14:18:00

当时存续下来的企业现在做的热热闹闹,后来引人的企业现在做的如火如荼,有个同学家里开的几个人的车床小作坊现在也发展到几十个人的规模了,个人认为这和生存艰难有一定的距离
=========
排这个
这里有几个一直把自己家庭情况套在整个民生上
且不论有没有夸大事实
你自家没本事不代表全社会废柴

396 = =2012/8/23 14:33:00

=========
排这个
且不论有没有夸大事实

397 = =2012/8/23 14:39:00

=========
排这个
且不论有没有夸大事实
-============================

非以上任何一L

只想说LS如此高贵冷艳成功人士 想必就是传说中的高贵逼了

398 = =2012/8/23 14:44:00

=========
排这个
且不论有没有夸大事实
-============================

非以上任何一L

只想说LS如此高贵冷艳成功人士 想必就是传说中的高贵逼了

非LSS,不用一言不合就RS吧

当时下岗的人的确是混的很好的混的比较好的混的一般的还有混的很惨的

最后一种的不能全怪社会啊

399 = =2012/8/23 14:51:00

非LSS,不用一言不合就RS吧

当时下岗的人的确是混的很好的混的比较好的混的一般的还有混的很惨的

最后一种的不能全怪社会啊

===========================================================

你见过那种一整个城市基本没工业没产业只有小商业的小县城么

发达地区的能不能别代表全国

400 = =2012/8/23 14:56:00

=========
排这个
且不论有没有夸大事实

=========

太璀璨了,估计在LS眼里这L那几个家里悲剧额不能代表整个民生,不过LSS的同学家就能代表民生吧

当年跳楼的一定是幻觉,那么多生活困难的下岗职工都是幻觉,年初小强去探访的那么多老工业区的棚户区也一定是幻觉,TC满大街都是生活还可以的小老板,溶剂功在千秋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

590100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录