所谓日XI难道在一般路人眼中很土么

54343条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25694位读者

501 = =2012/11/5 16:33:00

女优O能出去掐不?!!

502 = =2012/11/5 16:33:00

日杂 店员 podoudou几个牌子

别追着我掐了 观点不一样

=======

这都能BLX成这样,真是绝了,要表全L一起歌颂日杂店员podoudou都是顶级大牌质感啊

503 = =2012/11/5 16:33:00

认识的所有霓虹妹都是小脸白肤挺鼻子,所以赞成混血说,纯种日本人长成这样绝壁是祖坟冒青烟吧
==================
纯种大概就是天皇家那样了
========
在掐架的洪流中穿越回
天皇真的有天照大神血统吧,否则如何解释任何美女嫁人他们家都如泥牛人海在基因上激不起一点浪花
不是有位叫佳子的长得还可以吗

504 = =2012/11/5 16:33:00

你可以用其他的随便什么人代替LSS,什么假奶亮他老婆之类的,随便代替,总之完爆霓虹

===========================

你在开玩笑么。。你真的看过那张脸么,完爆霓虹这种事情找谁也不能找这种硅胶脸好嘛!你不如说凤姐也能完爆霓虹好了

505 ==2012/11/5 16:34:00

以前订校服的时候就订大两码的,美其名曰还会长……其实根本屁都没长,永远穿着跟戏服一样的衣服到处晃,想想真可怕

506 = =2012/11/5 16:34:00

TC的函数天线LSS和霓虹的2.0刚力放揷口都是被踩的

这楼放一起比什么美啊,换人比成不

507 = =2012/11/5 16:35:00

你可以用其他的随便什么人代替LSS,什么假奶亮他老婆之类的,随便代替,总之完爆霓虹

你在开玩笑么。。你真的看过那张脸么,完爆霓虹这种事情找谁也不能找这种硅胶脸好嘛!你不如说凤姐也能完爆霓虹好了

================

硅胶脸也比你那些1.0 2.0 多部刚力啥啥的好看

不过可能你的审美就觉得霓虹金好看了别人也没办法

508 = =2012/11/5 16:35:00

LSS虽然丑但还是能胜多部刚力之流的,但想完爆霓虹女优还是别做梦了

美女丑女哪国都有,现在是非要让人承认霓虹无美女么

========

+1

如果觉得霓虹女优有美女就是霓虹女优O的话

那么同理可证……下面我就不说了……

509 = =2012/11/5 16:36:00

行了行了,霓虹都是丑女,TC都是美女,行了吧,够了吧!!

510 = =2012/11/5 16:36:00

LSS虽然丑但还是能胜多部刚力之流的,但想完爆霓虹女优还是别做梦了

========

+1

==============

+1

511 = =2012/11/5 16:37:00

总觉得FH少女混进来了

512 = =2012/11/5 16:38:00

行了行了,霓虹都是丑女,TC都是美女,行了吧,够了吧!!
==============
这L的观点难道不是tc女优大多美过霓虹女优
哪都有丑女
野花和2.0硬要分个高低真的不是某些女优Oblx转移视线么

513 = =2012/11/5 16:38:00

非要拿TC那些路人脸假脸来比还非要大家都承认是什么居心啊

现在是LSSYM之流能代表TC女星还是1.02.0之流能代表霓虹啊?

514 = =2012/11/5 16:38:00

我如果是霓虹女优O我死全家,仔细想想我连个特别有好感的都没有,但我只觉得为了所谓完爆霓虹,连那么可怕的硅胶脸都能说美啊美,真是呵呵呵

515 = =2012/11/5 16:39:00

别又来FH少女爱日少女那一套了

没完没了的

516 = =2012/11/5 16:39:00

现在是LSSYM之流能代表TC女星还是1.02.0之流能代表霓虹啊?

============================================

+10086,这发展真是神了,说没有FH少女混进来我都不信

517 = =2012/11/5 16:39:00

========

+1

就想知道LS所指的霓虹美女是哪位?

拉出来让大家看看呗

我一直认为野花瀑丑但也看跟谁比对吧

518 = =2012/11/5 16:39:00

=================

个人觉的LXL整容前还是蛮好看的比现在气质好多了

完爆霓虹不好说随便完爆几个当红的倒可以

519 = =2012/11/5 16:40:00

总觉得FH少女混进来了
======
+1
用得着么
到底是鸡血成什么样追着别人一句一句掐

520 = =2012/11/5 16:40:00

认识的所有霓虹妹都是小脸白肤挺鼻子,所以赞成混血说,纯种日本人长成这样绝壁是祖坟冒青烟吧
纯种大概就是天皇家那样了
========
在掐架的洪流中穿越回
天皇真的有天照大神血统吧,否则如何解释任何美女嫁人他们家都如泥牛人海在基因上激不起一点浪花
不是有位叫佳子的长得还可以吗
==========
佳子是还可以
小时候挺可爱的

521 = =2012/11/5 16:41:00

那些过大的是不是因为正在长身高的阶段?做合适了会小得比较快吧
===================
初高中生再怎么长也不用把外套长到膝盖吧……
所以我一度怀疑是不是样式……
=============================
应该就是他们觉得这样好看所以定的号大了。我中学那时候还是十年前(自爆年龄了)还没那么FZL
就有不少女生喜欢穿男生的校服尤其个子又高又壮的男生的校服会让她们看起来更娇小……
?还有的男生穿松垮的衣服看着有R&B那种范儿,当时大家也都这么看的
?现在大了再看就是邋里邋遢还自我感觉不错的

522 = =2012/11/5 16:41:00

这楼里有人就是觉得就算比丑女也是天朝凤姐比霓虹女丑好看档次高,别掰扯了,跟这种人能扯的清吗

523 = =2012/11/5 16:41:00

我如果是霓虹女优O我死全家,仔细想想我连个特别有好感的都没有,但我只觉得为了所谓完爆霓虹,连那么可怕的硅胶脸都能说美啊美,真是呵呵呵

“A比什么什么好看”并不是“A很美”的意思

不用呵呵呵了,有这乐呵时间可以从新学下中文

524 = =2012/11/5 16:42:00

============

LXL和野花整容前比现在好多了

现在虽然瞎眼

但是论天生基因完爆2.0那些货色绰绰有余

525 = =2012/11/5 16:42:00

掐不完了 这L能申锁么

526 = =2012/11/5 16:42:00

点进来一串霓虹TC霓虹TC,还互相排,真是够了

正L正L,不如来讨论讨论什么日系牌子的衣服比较有型,不像vivi之流杂图上很扑街但现实里一点都不好看的雪纺腈纶

527 = =2012/11/5 16:44:00

有完没完啊烦死了

我想问下圣女新春SP里穿的大红斗篷国内专柜有卖么

528 = =2012/11/5 16:45:00

------------

压一个包子,ls绝壁是凹胸的FH少女

529 = =2012/11/5 16:46:00

哪都美的哪都有丑的这是肯定的
我也相信霓虹肯定有美人的
那就现在霓虹这波女优来讲质量真是差

530 = =2012/11/5 16:46:00

反正前面也被抛出来了

我代表我个人,硬要比的话,我觉得笔架就比LSSYM好看

不过前面说笔架是公认美女的真是好笑,说实话,有多少人认识她啊

531 = =2012/11/5 16:47:00

============================================

+10086,这发展真是神了,说没有FH少女混进来我都不信

========

进来瞅一眼,瞎

丑女跟丑女的大比拼,还你死我活的,至于吗

532 = =2012/11/5 16:48:00

------------

压一个包子,ls绝壁是凹胸的FH少女

太好了,包子你可以自己拿来做你凹胸的填充物了

我要是FH少女我明天倒大霉

我要不是你明天倒大霉

533 = =2012/11/5 16:49:00

丑女跟丑女的大比拼,还你死我活的,至于吗

============

HHP!排

534 = =2012/11/5 16:49:00

我说呢为什么突然翻了那么多页…

535 = =2012/11/5 16:50:00

申锁吧

这都上RS了

就几个女优几件衣服就你死我活了

真是orz

536 = =2012/11/5 16:52:00

这L几个不依不饶的,跟FH每次揪着人承认TC随便哪个丑女都完爆霓虹的劲头很像啊

537 = =2012/11/5 16:52:00

关于比价我只记得腿还可以,跟霓虹一众罗圈腿相比,不记得脸

538 = =2012/11/5 16:53:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=403395

已经申了,GLY别为流量视而不见

539 = =2012/11/5 16:53:00

放现实中TC很多女优比霓虹的强除了脸以外

有一点很关键的

条顺多了

霓虹和呆湾的条都很差啊

540 = =2012/11/5 16:54:00

FH爱国丑女嘛,这么想证明TC路人的水平能完爆霓虹女优
自爆一张扬我国威呗

541 = =2012/11/5 16:56:00

这页才40L,就你+1我+1,完了还倒打一耙说对家不依不饶
我大概要被JD成FH少女了

542 = =2012/11/5 16:57:00

36L你自个不就是FH少女,噗

543 = =2012/11/5 16:59:00

22L的照片

右一那个还行啊,至少能看出来是想过怎么搭配的,中间那两位,真让人不能直视。

这张照片的角度不是很好,容易把人显矮显胖

TY8G那群只会20块钱白T+50块牛仔库=欧美风的审美才真。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54343条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!