WB那位不得不说的某家O

225100条/页,3页

1 2 3
您是第10265位读者

楼主 ==2013/1/3 21:25:00

殿下你妹啊

实在是受不了这种称呼了

神脑内也够了吧

好几次脑内的内容隔天就被idol的话打了脸

偏偏主页上还三天两头有人转那种不靠谱的东西

真是受够了!

娘口三三于2013-1-4 6:51:08锁定帖子说:

x

2 = =2013/1/3 21:28:00

我也叫我家IDOL 殿下来着。。。

叫不出儿子而已

3 = =2013/1/3 21:32:00

别人叫自家idol什么称呼你也管?

世界police么

4 = =2013/1/3 21:33:00

不关注不就得了……

5 = =2013/1/3 21:35:00

围观对眼

6 = =2013/1/3 21:37:00

不明真相的好奇问一句

叫殿什么的还能理解,叫殿下这本人是什么立场

7 = =2013/1/3 21:38:00

我家也喜欢叫殿下

虽然idol年纪不大,但儿子什么的还真叫不出口

这也犯着LZ你了?

合着只有LZ你的称呼才是正确的不成?

咸吃萝卜淡操心

8 = =2013/1/3 21:39:00

知道LZ说的是谁
总而言之这货想红

9 = =2013/1/3 21:40:00

LZ既然都受不了了

干吗还这么盯着别人主页看,还特意跑来发帖呢

天生M?(摸下巴)

10 = =2013/1/3 21:41:00

不明真相的好奇问一句

============

我也问句,叫殿下难道有什么不妥吗

11 = =2013/1/3 21:41:00

LZ说的那人不是叫殿下殿下才雷人的
而是一直以关系者的名义发布一些不能证实的消息隔应人才被骂的
消息来源又支支吾吾
说起来那人到底是什么身份

12 = =2013/1/3 21:42:00

怎么叫关你什么事啊,取消关注\PB会不会啊

13 = =2013/1/3 21:43:00

赌一块钱昨天在ZB发帖挑掐架的咆哮帝们又出现了

14 = =2013/1/3 21:43:00

知道有一家是这么叫来着,LZ这是哪家

而且只要不是黑称,怎么叫都不管LZ事吧

15 = =2013/1/3 21:44:00

最近是和这家有仇吗,而且八这人前不久刚有楼,叫殿下什么的自己不喜欢但这也不算JP,要是掐脑内如果有新料支持LZ回旧楼掐死这人,开新楼就有点闲的过分了

16 = =2013/1/3 21:44:00

倒没觉得叫殿下雷人,反而儿子/女儿什么的各种雷,其实叫男朋友,老公什么也戳自己雷点,不过这么叫的人很多,所以我还是自圈吧

17 = =2013/1/3 21:45:00

非LZ只想说句旧楼被锁了

18 = =2013/1/3 21:46:00

倒没觉得叫殿下雷人,反而儿子/女儿什么的各种雷,其实叫男朋友,老公什么也戳自己雷点,不过这么叫的人很多,所以我还是自圈吧
其实同觉得儿子什么的雷,特别是比他还小或者差不多大的叫,不过我雷我的就是
难道还管别人叫什么?

19 = =2013/1/3 21:47:00

上次8过此人后,感觉有点收敛了,没再跟踪报道连发,88自己男朋友老板婆婆猫什么的
现在好像,又开始了

20 = =2013/1/3 21:47:00

lz有本事在wb爱特回去,让人家表这么叫,在xq讨论有什么用

21 = =2013/1/3 21:48:00

不如LZ来说说你叫你家IDOL什么,看看大家雷不雷

22 = =2013/1/3 21:49:00

从来没见过男朋友或者老公,这是哪家orz

23 = =2013/1/3 21:51:00

=====
玛丽苏很多这么叫的吧,不论哪家

24 = =2013/1/3 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

25 = =2013/1/3 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2013/1/3 21:53:00

不明真相的好奇问一句

我也问句,叫殿下难道有什么不妥吗

====

仔细看了下,DL的语气果然会让人误会,个么抱歉

对自家一直是某人、那谁一通乱叫高兴了叫全名不高兴了直接称笨蛋的很少看到殿下这称呼真的有点好奇而已

27 LZ2013/1/3 21:54:00

并不是说雷这称呼

只是每次合着她写的内容就特别让人看着不舒服

LZ也已经取消关注,可是时不时还是会出现在主页上

经济舱什么的真是妄想过度了吧

28 = =2013/1/3 21:55:00

=====

玛丽苏很多这么叫的吧,不论哪家

=====

没见过生玛丽苏,还好我家没有,真心雷orz

29 = =2013/1/3 21:55:00

果然咆哮帝昨天没GC够,今天ZGZS来了
嘛,说真的极度支持咆哮帝和noka没有i掐上掐,说不定noka婆子就此被你弄疯,XQ替你撒花
BT这位也支持掐,快去吧!

30 = =2013/1/3 21:55:00

想说:1、WB事WB毕,你要看不下去,掐回去,看好你哦

2、表把XQ当WB的垃圾场,更表想在XQ找帮手

3、对眼西奈

4、最近老是盯着这家,还妄想用一两个JP拖饭群下水的是哪些阴暗的人,大家心知肚明

5、赌一块钱,咆哮盟主回来了

31 = =2013/1/3 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2013/1/3 21:56:00

仔细看了下,DL的语气果然会让人误会,个么抱歉

对自家一直是某人、那谁一通乱叫高兴了叫全名不高兴了直接称笨蛋的很少看到殿下这称呼真的有点好奇而已

======

代表自己表示,看到自家要是被叫笨蛋什么的也会觉得很微妙,雷点过低了自圈

33 = =2013/1/3 21:56:00

反反复复说要掐JP KO去wb掐

殿下怎么就吧不能叫了?

自己爱DT还拼命扯XQer去帮你掐架你是有病还是有病

昨天才锁了L今天又发神经了是不是

合着和苍蝇一样恶心犯贱干什么

34 = =2013/1/3 21:57:00

3、对眼西奈

4、最近老是盯着这家,还妄想用一两个JP拖饭群下水的是哪些阴暗的人,大家心知肚明

=====

35 = =2013/1/3 21:58:00

玛丽苏有什么不妥么?还不是照样处处被踩

DL挂的这位黑点不是称呼,是编瞎话好吧

================

LZ挂人都挂不对重点好不好,上来就受不了这种称呼,称呼怎么样有很高贵吗?

36 = =2013/1/3 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2013/1/3 22:00:00

3、对眼西奈

根本就是昨天那几个sjb,说了百八十次了揷口不会管你家的破事

看BT就知道是你,活该你家被RS,真是TM阴暗的不得了

38 = =2013/1/3 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2013/1/3 22:01:00

3、对眼西奈

=====

========

对这家的事不了解,还是要排前三条

40 = =2013/1/3 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2013/1/3 22:02:00

昨晚泼妇五人组酒吧开瓶酒给GLY发条站短就把你们轰成渣渣了

扛不住泼妇们撒酒疯的还是别来挂JP

泼妇理论:

一 挂JP的才是JP

二 和谁掐表紧,只要叫唤的能高朝就是胜利

三 SJB,FK_U不是脏话是正常交流

四 我家的RS算不上RS,退一万步你家被我RS那是大大的荣幸还不跪下谢恩

今天再给加一条

我家的爱神不是爱神,那是idol影分身暗武者背后灵,乌哇撒也是事实你不认也得认

===========

你都总结好了还来这里找抽?是自虐倾向还是精神Fen_Lie?

支持GLY把这L一并锁了,天天都看到你们码一大段字,说了没人乐意帮你做打手,听懂了滚远点

42 = =2013/1/3 22:03:00

这人真是比某些ZB还要红了,真有存在感
另外你们为何还是不死心,还没被锁够?

43 = =2013/1/3 22:03:00

说的是哪位?抓红尖儿里的?

44 = =2013/1/3 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2013/1/3 22:04:00

路人觉得殿下这个称呼这么一小点破事就开L皮痒?到底看不看得懂人话?自己去掐去,XQ谁乐意帮你和你家那位出头,切有病

46 = =2013/1/3 22:04:00

KY的说,昨晚摸去那个KO的WB后,觉得她骂人词藻挺犀利幽默的,于是默默加了关注

反正不管我家的事,支持LZ你们去掐她,看掐架什么的最好玩了

47 = =2013/1/3 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2013/1/3 22:06:00

一直以为LZ说SB呢

49 = =2013/1/3 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2013/1/3 22:06:00

noka在WB表示了欢迎你们去掐
别怂了人家等你们呢

51 = =2013/1/3 22:07:00

你连人家有多少粉都关注,你真的不是暗恋?扶壁

52 = =2013/1/3 22:08:00

49 = =2013-1-3 22:06:00

是悄悄关注吧,红尖儿泼妇昨天明明掉了一个粉,没见涨粉呀?

--------------------

天老爷!这是怎样深沉的爱啊!

你们对她的关注真是天地可表…………

53 = =2013/1/3 22:08:00

拜托因为这点破事就挂墙头的人,你能不能把语气变一变啊?

昨天听你车轱辘同样的话已经听得没新意了

54 = =2013/1/3 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2013/1/3 22:09:00

都说了你指的一个两个KOJP自己去掐吧

有时间来XQ掐L 淘宝买僵尸冲上去都卸了几个号了

为了自己idol那么点小钱都舍不得?

56 = =2013/1/3 22:09:00

都说了你指的一个两个KOJP自己去掐吧

有时间来XQ掐L 淘宝买僵尸冲上去都卸了几个号了

为了自己idol那么点小钱都舍不得?

57 = =2013/1/3 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2013/1/3 22:11:00

真心觉得但凡有正常三观的人看了那种刻薄阴暗风格言辞还能觉得喜欢的人不是本身就是个泼妇要么缺泼妇S

=============

坦白的说,经过昨晚,个人觉得你们顶着双眼皮在XQ不停开贴攻击WB上的人才真叫阴暗

没种且卑劣

59 = =2013/1/3 22:11:00

今天盟主拉了一个会嚼舌根的TO啊

说了上胸,胸多买不起就别装什么尖酸刻薄的BP了

60 = =2013/1/3 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2013/1/3 22:13:00

真心觉得但凡有正常三观的人看了那种刻薄阴暗风格言辞还能觉得喜欢的人不是本身就是个泼妇要么缺泼妇S

坦白的说,经过昨晚,个人觉得你们顶着双眼皮在XQ不停开贴攻击WB上的人才真叫阴暗

没种且卑劣

非ls +10086

当真阴阳怪气,拜托你们表替你们整个饭群抹黑了

真孬

62 = =2013/1/3 22:13:00

我特好奇,既然你跟这人有这么大深仇大恨,昨天ZB都翻了6Y了,你怎么不去她WB上真身掐呢?
实在害怕瀑露,TB买个号也就几分钱的事,你这么留恋XQ,又不敢正面掐是为毛啊!!!!!!!!

63 = =2013/1/3 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2013/1/3 22:14:00

49 = =2013-1-3 22:06:00

是悄悄关注吧,红尖儿泼妇昨天明明掉了一个粉,没见涨粉呀?

--------------------

天老爷!这是怎样深沉的爱啊!

你们对她的关注真是天地可表…………

=====================

哈哈哈哈哈哈哈

太好笑了

估计她们被WB气的够呛,所以只能来XQ不断车轱辘撒气

65 = =2013/1/3 22:14:00

没种且卑劣

==============

+1

66 = =2013/1/3 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2013/1/3 22:17:00

还是去申锁吧

又是这票人,真无聊

要爱你们自己去WB上爱去

XQ不会当你们打手的,省点力气吧

68 = =2013/1/3 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2013/1/3 22:17:00

艾玛,泼妇门今天改走受害者路线了?

自己丢RS被挂还一肚子委屈了,不认账还倒栽果然五人同作战力量大过天

谁攻击你啦 谁陷害你啦

感情你一月一号对idol的RS是因为你被盗号啦?

======
建议你直接掐回去,那人等着你们掐呢,XQ没人愿意给你当帮凶

70 = =2013/1/3 22:17:00

昨天不是都给你盖章此人JP了
暗搓搓不敢上去掐,要不你就闭嘴
整天来XQ告状讨公道啊
多大人了什么毛病

71 = =2013/1/3 22:17:00

喊人家骂街妇女泼妇的自己高尚到那里去

别以为找个能码字的TO就能怎么样了

抹不掉的是你们阴暗黑人的嘴脸,这种人放到社会上就是不断戳你背脊梁的小人

72 = =2013/1/3 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2013/1/3 22:18:00

这人是听不懂人话么?你来XQ根本没人甩你啊,有本事自己去掐啊,在XQ躲在背后戳人,太孬了吧

74 = =2013/1/3 22:19:00

还是去申锁吧

又是这票人,真无聊

要爱你们自己去WB上爱去

XQ不会当你们打手的,省点力气吧

==========

我已经申锁了

GN要么开多栋搭把手吧

75 = =2013/1/3 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2013/1/3 22:19:00

71L
ZGZS得爽吗

77 = =2013/1/3 22:20:00

这帮人总是有本事把自己摆到众人的对立面………………

不就是不愿意帮你们去掐KO嘛,结果连我们都攻击上了…………

78 = =2013/1/3 22:21:00

昨天哭着跪着求大家帮忙去掐

今天换了方式用恶毒字眼攻击一个假想敌?人家还真不把你当回事

我宁愿和BH的KOJJ打交道也不愿意鸟你们这群只会躲在背后放暗箭的小人

79 = =2013/1/3 22:21:00

相信我,你去掐BT这位,肯定这位掐不过你,人走关系者萝莉路线

80 = =2013/1/3 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2013/1/3 22:22:00

就是? 别家无交集的谁乐意趟KO这趟浑水,而且明显有仇恨的就是你们,别继续跳了,难看

82 = =2013/1/3 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2013/1/3 22:24:00

= =2013-1-3 22:20:00

——————————————————

排!

我从昨晚开始就被她们称呼为KO了

84 = =2013/1/3 22:25:00

说实话noka没有i这群人扑上去都掐不过
人家可是说着“一边扭动一边吐着粉红呕吐物”的神句的
难怪可怜的TO要来XQ找帮手
告诉你这货水平在XQ也是上乘功力
劝你直接买粉决战光明顶淹死她算了,别唧唧歪歪和苍蝇一样

85 = =2013/1/3 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2013/1/3 22:26:00

他们眼里都是KO,我终于也高贵冷艳了一回

87 = =2013/1/3 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2013/1/3 22:27:00

——————
是骂KKL的那段吗?
笑死我了

89 = =2013/1/3 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2013/1/3 22:28:00

——————
是骂KKL的那段吗?
笑死我了
========
真想把那KO神句放这里S这几个TO
可是没工夫搭理她们了小鱼小虾的不值得我浪费时间

91 = =2013/1/3 22:28:00

83 = =2013-1-3 22:24:00

= =2013-1-3 22:20:00

——————————————————

排!

我从昨晚开始就被她们称呼为KO了

??????? - ----------------
??? 我也排
??? 我昨晚TX了下咆哮帝,就被鉴定为KO了……

92 = =2013/1/3 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2013/1/3 22:29:00

87 = =2013-1-3 22:27:00

泼妇门徒应该觉着泼妇句句都是神句

粉红呕吐物算个P的神句

你觉得不神句那你去掐她啊!

看看你能说出什么神句来

94 = =2013/1/3 22:30:00

哎虽然她这次放的话从逻辑来说也不太可能实现,但还是希望是真的……

95 = =2013/1/3 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2013/1/3 22:31:00

说泼妇的都是同一个人

你有这么多精力上串下跳几十层怎么不去掐

说一百遍XQ不会管你和你idol死活

你开一百L还是这样

97 = =2013/1/3 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2013/1/3 22:33:00

LZ,你能真诚地回答我个问题么?
你既然对她恨人骨髓,为什么不去WB上掐呢?

99 = =2013/1/3 22:35:00

?=||=

100 = =2013/1/3 22:35:00

估计人家wb一页一页看了

好可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!