古典乐八卦L

2929条/页,1页

您是第1993位读者

楼主 开得起来么?2013/1/9 23:40:00

隔壁锁了,不知道还有没有人想继续八卦,就试着开开L吧

LZ只是单纯的爱好者,偶尔买点CD一年看个几场演奏会,其实不怎么懂

虽然大家八卦中心大概还是那两位,但是这L不是他们的专L所以不限其他音乐家的八卦

为了HX,禁WB禁TY禁FH禁ZB

那时可二了于2013-1-9 23:53:27锁定帖子说:

得,又最后那几个积雪在回帖

“单纯爱好者”们,咱能换地玩去么

顶这全字BT亚历山大,想改BT我网速时不时跟不上啊

2 = =2013/1/9 23:42:00

求八wyj

3 = =2013/1/9 23:43:00

蹲下,那L的GN过来扒霍大师和拉氏吧

4 = =2013/1/9 23:44:00

为啥这么执着= =,那楼的wlsw本来就不少

5 = =2013/1/9 23:45:00

速度真快= =+

6 = =2013/1/9 23:46:00

你又单纯爱好者了,摊手
隔壁刚锁,能让人歇会儿么

7 = =2013/1/9 23:47:00

4L你每一L都要进来宣布一下XQ有四字母这个地球人都知道的事实也挺执着的……

8 = =2013/1/9 23:47:00

要纯粹放放视频,推荐cd,聊聊八卦倒也不错,但肯定要掐,观望观望先

9 = =2013/1/9 23:47:00

你又单纯爱好者了,摊手
隔壁刚锁,能让人歇会儿么
====
补充,最后那L有些积雪O的嘴脸很难看,能否回你们WB掐去

10 = =2013/1/9 23:48:00

不明白为啥这么执着一定要在WZ讨论,帮MV赚流量吗
那L那么多的wlsw

11 = =2013/1/9 23:49:00

其实觉得隔壁贴今晚之前都还算正常,除了几个跟wb差不多的nc亲妈后妈大姨妈……
还想看八卦来着,锁了略觉可惜

12 = =2013/1/9 23:49:00

4L你每一L都要进来宣布一下XQ有四字母这个地球人都知道的事实也挺执着的……
=========
只是来排4L的,不然为啥要锁,你看看那L最后有些人反咬一口的嘴脸

13 = =2013/1/9 23:49:00

?能禁比较O吗?

14 = =2013/1/9 23:50:00

八卦愿意看,别整些NCF那些恶心巴拉的HC言论就行,想HC请另开楼,绝对不会进

15 = =2013/1/9 23:50:00

——————————
+1 存在感太强烈

16 = =2013/1/9 23:50:00

真理层亮了吧,顶着那两的BT开不了,这么急不可待的,您可真待见WYJ

17 = =2013/1/9 23:50:00

LZ再加上禁比较O和各种妈吧,太雷了
八卦愿意看+1

18 = =2013/1/9 23:51:00

八卦愿意看,别整些NCF那些恶心巴拉的HC言论就行,想HC请另开楼,绝对不会进

=========
我就是想来HC的,有LL的萌料就HCLL,有LYD的也可以 DL没禁HC吧

19 = =2013/1/9 23:51:00

那L的GN过来扒霍大师和拉氏吧

===============

真·伯牙子期的关系,不过好像国外都默认霍大师是GAY,虽说他本人坚决不承认这个而且也确实跟女人结婚了

老婆是托斯卡尼尼的女儿,他们有个女儿,死于药物过量还是啥意外,死得比大师早,给他很大打击

20 = =2013/1/9 23:52:00

禁技术O 演奏水平O

21 = =2013/1/9 23:52:00

不明白为啥这么执着一定要在WZ讨论lyd和交通灯,帮MV赚流量吗
那L那么多的ncloli玛丽苏o

22 = =2013/1/9 23:53:00

好吧我来正L

之前看科普李斯特和肖邦的初见

真是美如伯牙子期啊

23 = =2013/1/9 23:53:00

8卦和HC难道不是一回事么。。我语死早,不太相信8卦的料出来后会没人HC

24 = =2013/1/9 23:53:00

如果非要开楼的话,八卦的时候HC两下也没什么问题吧,因为有些料真的挺萌的
PS:我先去申个锁,GLY如果看风头不对就直接锁了吧,其实不太明白为啥锁了一栋还要再开一栋

25 = =2013/1/9 23:53:00

补充下,那个钢琴家只有三种就是霍大师回应说他是GAY的说辞

26 = =2013/1/9 23:54:00

=========
我就是想来HC的,有LL的萌料就HCLL,有LYD的也可以 DL没禁HC吧
===========

也行啊,就别跟那L某些闪瞎眼的词句一样就行,八卦为主我没意见

27 = =2013/1/9 23:54:00

看LL的拉三,弹那么累的曲子还那么颜艺帝,我都替他累得慌

28 = =2013/1/9 23:55:00

真理层亮了吧,顶着那两的BT开不了,这么急不可待的,您可真待见WYJ
============
没那水平就别当JDK

29 = =2013/1/9 23:56:00

之前看科普李斯特和肖邦的初见

真是美如伯牙子期啊

============

李斯特是个好人,喜欢提携新人,肖邦和瓦格纳都得到过他的帮助

不过瓦格纳渣了他……GD他的私生女,让她离婚跟他结婚,李斯特一怒之下就跟瓦格纳绝交了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!