TC是不是有很多女性厌恶自己的女性身份

304100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8200位读者

201 = =2013/1/21 17:39:00

进来逛一圈完全看不懂在掐什么+有什么好掐的,一副精力过剩的样子
========
没在掐什么也没什么好掐的,这楼是围观教主的现场,教主三地开火中

202 = =2013/1/21 17:40:00

进来逛一圈完全看不懂在掐什么+有什么好掐的,一副精力过剩的样子
=========
确实
好像服了亢奋剂或者打了鸡血的疯魔样子
开始说有人被戳中BLX还不大相信,现在信了

203 = =2013/1/21 17:40:00

186L好天真

===

非186L,也非任意一层,这L掐的好积雪一直没敢接话...

就身边三次元来看,女生都活的好好的,不管年纪小的大的,未婚的已婚的,八卦时候也有人说过类似186L的话,"男人不容易,不好当,还是当女人好",大家也纷纷赞同...身边也很少有重男轻女的情况,生个女儿都当宝,个别重男轻女的都当JP讲,只有在网上一遇到类似话题似乎都一面倒的女人说当男人好,如果能选想当男人之类的话

204 = =2013/1/21 17:41:00

202L满血复活!
语文O终于能够兼顾了
还以为你放弃这楼了

205 = =2013/1/21 17:42:00

这是他第N词说戳中了吧...
噗,到底是多M

206 = =2013/1/21 17:42:00

本来不就是这样么,女性要奋斗的就努力拼事业,不愿意的就早点结婚以家庭为重?
=======
但现实是 拼搏事业阻力重重,男女同工同酬都做不到
以家庭为重,社会要求你这样 男方家长要求你这样 男人也要求你这样,在中国这是女人应尽的义务
做的好是应该的,同时没有任何法律对主妇进行保护,so....
=======
难道是地方差异?我周围都是LSS这种,反而LS你说的我感觉不到= =

207 = =2013/1/21 17:42:00

========
没在掐什么也没什么好掐的,这楼是围观教主的现场,教主三地开火中
============
胡扯
你开了天眼了看到三地开火,给人随便泼脏水不是盖的

208 = =2013/1/21 17:44:00

申请屏蔽那贴好有趣HHP
===
+1 SJB现在来不认是自己了
而且是两边同时不认,笑死了

209 = =2013/1/21 17:45:00

===
=======
笑死了,你有什么证据证明是
不是你怎么办

210 = =2013/1/21 17:46:00

=======
不是你怎么办
====
噗,用你自己的话说,不怎么地啊
你可以赌咒发誓嘛XD

211 = =2013/1/21 17:47:00

===
=======
不是你怎么办
--------------
LSS,你LS又开始了HHP

212 = =2013/1/21 17:47:00

=======
不是你怎么办
====
噗,用你自己的话说,不怎么地啊
你可以赌咒发誓嘛XD
========
本来就不是
不像你这种随便泼脏水的本领,这么没脸没皮的事可不是人人都做得出来的呀

213 = =2013/1/21 17:47:00

这L神走向,还来了个神神叨叨的,是不是信白莲教的

214 0.2013/1/21 17:48:00

话说回来记得前一段wz有L,大概是问如果能自己选,愿意当男人还是当女人,一百多层就俩GN(也许是一个GN两层= =)说想当女生的,当时就觉得非常微妙以及诡异啊,整个一怨妇L
===
刚搜了一下 不过估计和ls说的不是同一l 因为一共也才45l
感觉一半一半吧 并没有压倒性想当男的多 顺便那L最后一条回复好像就是俺
俺这沉楼体质啊 囧?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=331770

215 = =2013/1/21 17:53:00

在WB上看见过一个帖子 讲中国的男女不平等

说没出学校的时候真没觉得差别那么大,一旦走人社会,发现现实真是残忍

别的不说,就拿婚姻法来说真的就是公平吗?

216 = =2013/1/21 17:54:00

我只想说
如果你MC很痛
这种痛不是你来第一天就有的
是你在别的地方积攒压抑了太多痛苦
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
HHP碎了,这是何方邪教跑WZ来布道了
===============
大家都要拜教主啊

217 = =2013/1/21 17:55:00

在WB上看见过一个帖子 讲中国的男女不平等

说没出学校的时候真没觉得差别那么大,一旦走人社会,发现现实真是残忍

别的不说,就拿婚姻法来说真的就是公平吗?

当时新婚姻法出来,不是还有很多人讨论吗

218 = =2013/1/21 17:56:00

就身边三次元来看,女生都活的好好的,不管年纪小的大的,未婚的已婚的,八卦时候也有人说过类似186L的话,"男人不容易,不好当,还是当女人好",大家也纷纷赞同...身边也很少有重男轻女的情况,生个女儿都当宝,个别重男轻女的都当JP讲,只有在网上一遇到类似话题似乎都一面倒的女人说当男人好,如果能选想当男人之类的话
=========
表姐最近怀孕,认识的医生偷偷告诉怀的是男孩,饭桌上她妈妈挺开心的说还是男孩好,要是生女儿还得看她生小孩,自己小孩总归不忍心的
其实我觉得做过女人都知道做女人的辛苦和痛,身边的家人也好朋友也好从来没有抱怨自己是女人的,但是谈到让你选是做男人还是女人,大多数还是选的男人
主要还是做女人生理上承受的痛苦,其他事业也好家庭也好这都是看个人的

219 = =2013/1/21 17:58:00

216L顶端并没说错什么,中医也是这么说的

心情引起气血瘀滞,气血瘀滞血脉不通引起痛

所以不理解这些人鸡血的点,还有像服了亢奋剂一样风魔,到底是为了什么

220 = =2013/1/21 17:59:00

为了防止有SJB发疯,把家人全部抱走先
有RS的自己_Tun

221 = =2013/1/21 18:01:00

所以不理解这些人鸡血的点,还有像服了亢奋剂一样风魔,到底是为了什么

=======

建议LSFY看看,痛苦可是上天的道理,别的GN说MC是受罪教主可是说是到哪里都是怂货的哦

不对,按照教主的句型,你是他的蛔虫吗?

222 = =2013/1/21 18:02:00

=======

建议LSFY看看,痛苦可是上天的道理,别的GN说MC是受罪教主可是说是到哪里都是怂货的哦

人家哪有说痛苦是上天的道理?

只说了有性别之分是上天的道理

本来就有你自己的问题,又不是每个人都痛苦

223 = =2013/1/21 18:03:00

=======

你是他的蛔虫吗?他都没这么说你知道的这么清楚,真够混淆是非的

224 = =2013/1/21 18:03:00

======

hi教主

225 = =2013/1/21 18:04:00

无法直视的智商

226 = =2013/1/21 18:04:00

====
大姨妈是原罪啊,不愧是停经了的SJB

227 = =2013/1/21 18:05:00

主要还是做女人生理上承受的痛苦

===========

还好吧,又不是每个女人都生理痛的,麻烦是麻烦点

至于生孩子的痛苦,这也不是人人都觉得不能承受的,又不是别人逼的非得承受

再说了,男人没生理痛没生孩子的问题,难道就没作为男性的痛苦了吗?生理上的一样有吧

228 = =2013/1/21 18:06:00

226绝对是WSN,GUN

229 = =2013/1/21 18:06:00

===========

至于生孩子的痛苦,这也不是人人都觉得不能承受的,又不是别人逼的非得承受

再说了,男人没生理痛没生孩子的问题,难道就没作为男性的痛苦了吗?生理上的一样有吧

===========

男的一样有

230 = =2013/1/21 18:08:00

===========

====

我觉得肯定有,男人在四五十岁的时候性命比女人要脆弱

231 = =2013/1/21 18:08:00

噗,219L是教主的蛔虫
副教主?
他正在ZB召唤你呢

232 = =2013/1/21 18:09:00

确实不是每个女的都痛,226L以为谁都跟你一样内分泌失调的大妈怨妇一枚啊啊

233 = =2013/1/21 18:10:00

FY之后就开始失忆绝技,笑

234 = =2013/1/21 18:11:00

确实不是每个女的都痛,226L以为谁都跟你一样内分泌失调的大妈怨妇一枚啊啊
====
hhp,我可不痛,不过ls这么歧视痛的人,小心下周就痛哦

235 = =2013/1/21 18:11:00

怪不得说zb消停了,原来主战场来这了

236 = =2013/1/21 18:11:00

怨妇大妈其实就是想把其他人搞得跟她一样,你看我好可怜好可怜好无助好绝望啊

237 = =2013/1/21 18:13:00

====
hhp,我可不痛,不过ls这么歧视痛的人,小心下周就痛哦
========
HHP
像LS这种歧视绝经和没来女性的SJB
小心下周就绝经哦

238 = =2013/1/21 18:13:00

像前页一样,SJB正常不了几楼就好又开始发疯
看LS就来了

239 = =2013/1/21 18:14:00

你收着,活该

240 = =2013/1/21 18:19:00

表姐最近怀孕,认识的医生偷偷告诉怀的是男孩,饭桌上她妈妈挺开心的说还是男孩好,要是生女儿还得看她生小孩,自己小孩总归不忍心的
其实我觉得做过女人都知道做女人的辛苦和痛,身边的家人也好朋友也好从来没有抱怨自己是女人的,但是谈到让你选是做男人还是女人,大多数还是选的男人
===
当然怀的是什么就说什么好了...谁家不是啊
但是黑体我身边正好相反,也许是身边环境比较好,认识的人里基本没遇见过男女不同工同酬,待遇都是按资历职位的,没有男女之别,也没有wsn长舌妇之类的互相贬低,也许是个个例,但别说成全TC大部分女人都想当男人就好

241 = =2013/1/21 18:21:00

我说ZB那楼怎么安静了
一说BP就遁这里来的

242 = =2013/1/21 18:22:00

232,236,239这一句话作文,无法直视

243 = =2013/1/21 18:29:00

但是黑体我身边正好相反,也许是身边环境比较好,认识的人里基本没遇见过男女不同工同酬,待遇都是按资历职位的,没有男女之别,也没有wsn长舌妇之类的互相贬低,也许是个个例,但别说成全TC大部分女人都想当男人就好
========
医生没说前就说了希望是男孩,我也希望是男孩,不过主要是表姐老公长的丑,不希望女儿像他= =
我身边也跟LS一样,大部分女生赚得比男生还多
不过希望当男人有很多原因,生理弱势是一方面,其他还有好奇,没当过想试试,追女生等blabla各种原因,我也没说全TC女人都想当男人,只是说下身边的情况,当然也有女的选择当女的,想被男生宠着和不用养家什么的

244 = =2013/1/21 18:31:00

又忘记把家人抱走= =
火速抱走 RS什么的自己_Tun

245 = =2013/1/21 18:34:00

他匿了一会之后在zb复活了,又开始刷屏了...
然后又开始RS全家了...
他到底有多恨全家...

246 = =2013/1/21 18:34:00

RS不就给这楼随便泼脏水的NC JDK的_Tun了么

247 = =2013/1/21 18:36:00

246L。。。@智商

248 = =2013/1/21 18:40:00

一遇到这个问题就生理弱势生理弱势,想问问什么是生理弱势,就是大姨妈和生孩子吗,大姨妈是避免不了了,不过早就习惯了啊,哪有那么无法忍受的痛苦啊,生孩子个人认为虽然疼,但能孕育自己的宝宝还是值得,有人觉得不想生完全可以不生啊,男人生理就那么值得羡慕吗,当了男人不是一样有痛苦,没准你到时候连抱怨都没机会抱怨,那叫难言之隐。。。

249 = =2013/1/21 18:50:00

再说了,男人没生理痛没生孩子的问题,难道就没作为男性的痛苦了吗?生理上的一样有

===+1,随地可见的男科医院你以为是开来养GWY的啊,那装潢,不比妇科医院寒酸,男人生理特征决定三十岁之后非常容易脂肪肝,我们单位看起来不胖的男ts都有脂肪肝,从来不觉得女人到底生理怎么就弱势了,男女都不容易

250 = =2013/1/21 18:51:00

一遇到这个问题就生理弱势生理弱势,想问问什么是生理弱势,就是大姨妈和生孩子吗,大姨妈是避免不了了,不过早就习惯了啊,哪有那么无法忍受的痛苦啊,生孩子个人认为虽然疼,但能孕育自己的宝宝还是值得,有人觉得不想生完全可以不生啊,男人生理就那么值得羡慕吗,当了男人不是一样有痛苦,没准你到时候连抱怨都没机会抱怨,那叫难言之隐。。。
========
耐心回答你就是MC和生孩子
要真是无法忍受的痛苦早就去变x了orz
我又不是男人怎么知道男人有什么难言之隐 但是如果给你机会不用忍受了又没有任何损失不是很正常
LS你不理解就不理解好了,我也没想要你的理解或者认同,你可以自由的。。。

251 = =2013/1/21 18:54:00

再说了,男人没生理痛没生孩子的问题,难道就没作为男性的痛苦了吗?生理上的一样有

===+1,随地可见的男科医院你以为是开来养GWY的啊,那装潢,不比妇科医院寒酸,男人生理特征决定三十岁之后非常容易脂肪肝,我们单位看起来不胖的男ts都有脂肪肝,从来不觉得女人到底生理怎么就弱势了,男女都不容易

====

对不起 我不是wsn 所以对男性的生理情况不了解

不过在这L说男女都不容易 我只能orz了

252 = =2013/1/21 19:03:00

===

好吧,当男人比女人好,女人弱势,你说的对,弱势群体请自由的

253 = =2013/1/21 19:16:00

===

=======

弱势群体是指女性的话,LS是wsn么?

我只说了女性有生理弱势,可没说女性是弱势群体,女性除了生理上其他方面都强过男性不用我说了吧

254 = =2013/1/21 19:24:00

TC女性很辛苦,又要工作好又要照顾家里
其实不管选择什么生活方式,什么对自己最重要,过好自己的日子就好,表对别人多加评论

255 = =2013/1/21 19:25:00

我一直以为生理弱势是指骨骼啊肌禸啥的

256 = =2013/1/21 19:26:00

====

对不起 我不是wsn 所以对男性的生理情况不了解

=====

非lss,也不评论她的说法,不过为什么女人就不能了解男人的生理情况了,了解就是wsn?

257 = =2013/1/21 19:26:00

===

=======

弱势群体是指女性的话,LS是wsn么?

我只说了女性有生理弱势,可没说女性是弱势群体,女性除了生理上其他方面都强过男性不用我说了吧

===========

人家只是说情绪上的痛苦引起生理痛也没说别的

非要成是占女性便宜的邪教多少回了

那些天天把原罪呀停经妇女挂在嘴边的绝对才是货真价实如假包换的WSN好吧,比如226L这样的

258 = =2013/1/21 19:28:00

257L又来了

259 = =2013/1/21 19:28:00

上次

非说要成是占女性便宜的邪教多少回了---难道不是代表这些人就是以WS的眼光在看待么

那些天天把原罪呀停经妇女挂在嘴边的绝对才是货真价实如假包换的WSN好吧,比如226L这样的--漏字

260 = =2013/1/21 19:33:00

记得之前有楼说为什么腹股沟部分会色素沉着

有人回复说因为摩擦多引起的

就有像有些人一样跑出来大骂别人下流

结果人家下面解释说,只是说的穿牛仔库摩擦而已

--终究是看啥啥脏罢了

261 = =2013/1/21 19:37:00

此起彼伏啊...
两头兼顾...

262 = =2013/1/21 19:37:00

这楼主图样图森破

在中国当男人比女人好,和女人自己歧视女人有因果关系么,即使是因果关系难道后者是因么?

即使我生在中国最不重男亲女的江浙沪地区,还是森森感受到了中国女人的艰辛

哪里有压迫哪里就有反抗,即使没有反抗难道还不许别人抱怨了?

263 = =2013/1/21 19:38:00

脏水顺手泼的德性还没改啊LS

随便乱扣的作风很有WG遗风嘛

264 = =2013/1/21 19:39:00

脏水顺手泼的德性还没改啊LS

随便乱扣的作风很有WG遗风嘛

261L

265 = =2013/1/21 19:42:00

噗,要洗是情绪啥的造成禸体痛,前页早洗了,复读RS了一堆之后FY才来?晚不晚啊

266 = =2013/1/21 19:42:00

地域可是你自己提的,

除了沪的女性地位比较高,江浙沪怎么就最不重男轻女了?跟GD差不多好吗。WZ很多人生不出儿子就不扯证是大家都知道的好吗

267 = =2013/1/21 19:43:00

噗,要洗是情绪啥的造成禸体痛,前页早洗了,复读RS了一堆之后FY才来?晚不晚啊
=========
洗?我就是脑回路再奇葩,也不会像你这般WS想到那方向去呀
谁叫你这奇葩的脑回路
非要往哪个方面联想呢?

268 = =2013/1/21 19:44:00

===
=======================
粗体还真是事实

269 = =2013/1/21 19:45:00

=========
谁叫你这奇葩的脑回路
非要往哪个方面联想呢?
=====
我想到哪个方向去了?你是我的蛔虫?
HHP按照你自己的逻辑,你看啥啥脏啊

270 = =2013/1/21 19:46:00

地域可是你自己提的,

除了沪的女性地位比较高,江浙沪怎么就最不重男轻女了?跟GD差不多好吗。WZ很多人生不出儿子就不扯证是大家都知道的好吗

================

WZ属于浙南,我没有讲清楚,最不重男亲女的应该是浙北苏南和沪

温州有自己的文化圈,重男亲女和浙北迥然不同

271 = =2013/1/21 19:47:00

地域可是你自己提的,

WZ属于浙南,我没有讲清楚,最不重男亲女的应该是浙北苏南和沪

还有我刚来此楼,你应该认错人了

272 = =2013/1/21 19:48:00

非lss,也不评论她的说法,不过为什么女人就不能了解男人的生理情况了,了解就是wsn?

==============

我只说自己不是wsn,所以不了解男人生理情况,又没说所有女人都不了解男性生理情况,LS的逻辑再修炼下比较好= =

273 = =2013/1/21 19:48:00

地域可是你自己提的,

还有我刚来此楼,你应该认错人了

===========

我知道啊

我父辈就是HZ的,浙北苏南是吴地,不过象山那些地方也有重男轻女很严重的

274 = =2013/1/21 19:50:00

=========
谁叫你这奇葩的脑回路
非要往哪个方面联想呢?
=====
===========
你不是说我洗吗,你本来就脏,不是看不看得的问题
故意打哑谜有意思??没脸没皮的懒得跟你多说了,

275 = =2013/1/21 19:52:00

=========
谁叫你这奇葩的脑回路
非要往哪个方面联想呢?
=====
===========
你不是说我洗吗,你本来就脏,不是看不看得的问题
故意打哑谜有意思??没脸没皮的懒得跟你多说了,
========================
噗,你本来就SJB,不是认不认的问题
懒得和SJB多说,加油洗刷刷
ZB也加油

276 = =2013/1/21 19:53:00

===========
蛔虫是他的逻辑吧,他前面是教主的蛔虫,后面就是教主本人了XD

277 = =2013/1/21 19:53:00

=========
谁叫你这奇葩的脑回路
非要往哪个方面联想呢?
=====
===========
照LS这么说,分明是你自己心理脏,才看别人都是洗,好吗

278 = =2013/1/21 19:53:00

什么时候生理痛变成情绪造成的了?没有常识不是错,但是把无知拿出来EX人就不对了

279 = =2013/1/21 19:54:00

我只说自己不是wsn,所以不了解男人生理情况,又没说所有女人都不了解男性生理情况,LS的逻辑再修炼下比较好= =

===

不是你ls,不过前面两句完全没有因果联系...ls修炼一下语文比较好= =

280 = =2013/1/21 19:55:00

噗,你本来就SJB,不是认不认的问题
懒得和SJB多说,加油洗刷刷
ZB也加油
==========
爱咋咋地呗,也不知道谁是SJB
流氓本性无疑
反正你也就剩胡搅蛮缠撒泼耍泼脏水了HHP

281 = =2013/1/21 19:56:00

什么时候生理痛变成情绪造成的了?没有常识不是错,但是把无知拿出来EX人就不对了

===========

没说所有,有一些难道不是?

282 = =2013/1/21 19:57:00

===

不是你ls,不过前面两句完全没有因果联系...ls修炼一下语文比较好= =

好吧,我确实是理科生= =

283 = =2013/1/21 19:58:00

SJB的精神胜利法啊,帮教主说:我泼你脏水XD

284 = =2013/1/21 19:59:00

===========

SJB多么传神的自画像,有自知之明,好

285 = =2013/1/21 19:59:00

最近XQ到处都是语文教学啊

286 = =2013/1/21 20:00:00

===========

SJB多么传神的自画像,有自知之明,好

=====
不复制了?不够给力,不感人XD

287 = =2013/1/21 20:01:00

===========

没说所有,有一些难道不是?

=========

LS还是重新看一下216DL再说

288 = =2013/1/21 20:02:00

如果全部都成了男人了那这是个什么世界呢,肯定都失衡了吧,

既然上天这么生成了那就有它的道理,既然你不打算去变性,那还不是在接受这个前提条件下生活下去

这副受够了罪就归到性别以为换个性别就“不受罪”了不是怂货是什么
走到哪里肯定都只有受罪的份儿

就算是受够了罪也是你自找的
几时教育你继续投胎当了,只怕你没有投胎,我就不相信性别任你选了
你才是吃饱撑的

我只想说
如果你MC很痛
这种痛不是你来第一天就有的
是你在别的地方积攒压抑了太多痛苦

教主语录

289 = =2013/1/21 20:03:00

========

理科生不跟文科生计较,自己确实语文差= =

290 = =2013/1/21 20:04:00

只想说人家指的受罪顶多是指大姨妈之类的吧,如果要是指高考分数线啥的,也是事实

=======
谢LS,只是指大姨妈,孩子还没生,但是想想就怕= =
自己高考那年男女完全一样,所以完全没想过高考这问题,下辈子有没有高考还不知道呢

噗,指责DL是蛔虫的教主最近自己做自己的蛔虫N词来洗白啊,啊不是洗白,洗黑

291 = =2013/1/21 20:04:00

===

好吧,我确实是理科生= =

==

不是想跟GN掐架,其实除了医科生,谁了解男人什么生理啊,只是说男人也有男人生理的不好,没必要觉得他们不来MC啊他们不胜孩子,他们比女人强,女人真倒霉啊之类的,经常这么暗示自己生理弱势,周围会有种发霉的气场,(gome不是指LS,快下班了急急回一句,前面有一层说女人生理弱势来着)

292 = =2013/1/21 20:04:00

真的很有红卫兵批斗的风范啊

293 = =2013/1/21 20:05:00

288GJ,一串看下来HHP

294 = =2013/1/21 20:06:00

========

理科生不跟文科生计较,自己确实语文差= =

====

教育O到处流窜啊,真想要教育,去考证L考个教师资格吧囧

295 = =2013/1/21 20:07:00

噗,ZGZS谁会理你,BC

296 = =2013/1/21 20:11:00

不是想跟GN掐架,其实除了医科生,谁了解男人什么生理啊,只是说男人也有男人生理的不好,没必要觉得他们不来MC啊他们不胜孩子,他们比女人强,女人真倒霉啊之类的,经常这么暗示自己生理弱势,周围会有种发霉的气场,(gome不是指LS,快下班了急急回一句,前面有一层说女人生理弱势来着)

==================

我只是觉得女生说自己生理弱势没什么阿,因为确实很讨厌MC,害怕生小孩= =

但是说男生比女生强什么的笑笑就好了,我只觉得女性在生理弱势的情况下还能在其他各方面胜过男生,女性才真正了不起

297 = =2013/1/21 20:11:00

因为想要生个男孩去找了小三,三还是自己的小姨子
把自己妻子推人水深火热之中的这个物种
极其鄙视
所以,觉得自己是女人很好
这样就可以将尽情的鄙视男人
诅咒他们一生

298 = =2013/1/21 20:11:00

那个满嘴SJB的275L简直就是一个疯子,感觉TA很绝望

299 = =2013/1/21 20:13:00

只想说人家指的受罪顶多是指大姨妈之类的吧,如果要是指高考分数线啥的,也是事实

=======
谢LS,只是指大姨妈,孩子还没生,但是想想就怕= =
自己高考那年男女完全一样,所以完全没想过高考这问题,下辈子有没有高考还不知道呢

噗,指责DL是蛔虫的教主最近自己做自己的蛔虫N词来洗白啊,啊不是洗白,洗黑
============
我就想说,你LS是我,你LSS不是我= =

300 = =2013/1/21 20:15:00

对一句话作文感觉到很绝望

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

304100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!