金色のネックレス~真のオトコ

2005100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第148862位读者

1301 = =2013/1/26 2:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

1302 = =2013/1/26 2:19:00

看到LS的图就想到证件照……

1303 = =2013/1/26 2:25:00

原来他们开会媒体可以狂拍照的啊
不会影响他们讨论的心情么
我觉得另外几位委员心里肯定在!@#¥%……&*(
哈哈哈哈

1304 = =2013/1/26 2:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/woJy2GlG3ig/

九位钢琴家弹奏的肖邦第一钢协第2乐章片段 依次是波里尼、里帕蒂、李云迪肖邦比赛、李云迪2006CD、鲁宾斯坦、傅聪、皮尔斯、阿劳、阿格里奇、齐默曼

1305 = =2013/1/26 2:44:00

http://photo.weibo.com/3200498577/wbphotos/large/photo_id/3538483773669386?refer=weibofeedv5

同样是库子,这个里边,我好像隐约看到了什么重点= =

1306 = =2013/1/26 2:48:00

喂,LS你表午夜场啊

1307 = =2013/1/26 3:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/woJy2GlG3ig/

=========

这个前几天盲听了,最喜欢的是3、4和最后一个,而且当时还奇怪为什么3和4处理的感觉这么像,因为没想过里边有同一个人的两个片段

结果一看名单,太开心了><

1308 = =2013/1/26 3:22:00

这个po过么,四套阿玛尼夜里法拉利的出处

http://v.tv.sohu.com/20100518/n272183488.shtml

1309 = =2013/1/26 4:06:00

觉得楼上这个视频本来是来黑的
但是这些不小心变成了苏点www

1310 = =2013/1/26 4:23:00

http://video.sina.com.cn/v/b/95941336-2022373195.html

厦门记者会后出门ml,太苏了好嘛,我整个人都坏掉了 >.<

=======

看到他靠近镜头的那一下瞬间心跳加速,太美好了

1311 = =2013/1/26 9:12:00

矮油,86L好萌

1312 = =2013/1/26 9:38:00

小学的时候为了尊重爷爷奶奶的意见 文化课成绩要保持在班上前三名 否则就放弃练琴 川音附中是以全校第一名的成绩考人 当时每天还要练8小时以上的琴 学霸必须从小就是╮(╯_╰)╭

据说考进川音那个成绩至今无人能超过

---------------------------------

刚在wb看到的。。。跪了。。学霸太强了

1313 = =2013/1/26 9:39:00

1314 = =2013/1/26 9:41:00

他考川音是96分,记录至今无人能破

1315 = =2013/1/26 9:54:00

今天也是坐在最边上容易被拍到的位置ww

1316 = =2013/1/26 9:59:00

今天比昨天严肃点了
看个资料皱眉干神马

1317 ==2013/1/26 10:05:00

后面睡觉的又被拍到了

1318 = =2013/1/26 10:05:00

他考川音是96分,记录至今无人能破
===========
据说80就算高分,所以他的纪录没人破

1319 = =2013/1/26 10:11:00

川音这个保持记录的料倒还真没听过
求出处

1320 = =2013/1/26 10:11:00

文化课还是专业课

1321 = =2013/1/26 10:14:00

额,没真相的料还是先别乱传,免得捧杀了拉仇恨。

1322 = =2013/1/26 10:19:00

当然有真相,这有什么好急着否认的

时尚芭莎专访:李云迪 钢琴王子点燃肖邦

http://www.bazaartrends.com.cn/celebrity/2009-07/210664.shtml

李云迪曾经就读的四川音乐学院,钢琴系的学生们至今仍对他1994年考人川音附中的纪录念念不忘:人学考试的钢琴成绩,能到80分就是非常优秀,只有李云迪轻松考了96分。直到现在,还没有人超过这个成绩。

1323 = =2013/1/26 10:21:00

批个艾斯,其实BT很多料他度娘百科里都有,参考资料也标得挺全,我就是从那开始补课的

1324 = =2013/1/26 10:24:00

其实一个月前,BT度娘百科里什么都没有,我上个月特地去看了,这月增加了很多而已

1325 = =2013/1/26 10:25:00

其实一个月前,BT度娘百科里什么都没有,我上个月特地去看了,这月增加了很多而已

=======

他这次招粉还真是全方位的

1326 ==2013/1/26 10:47:00

去看了一眼这百科突然变长了好多,以前很短的

1327 = =2013/1/26 10:57:00

昨天蹲ZX今天蹲RD

1328 - -2013/1/26 10:58:00

去看了一眼这百科突然变长了好多,以前很短的
-----------------------------------------------------------------------
真的变长了= = 而且好详细,BT真是全方面的....

1329 = =2013/1/26 11:03:00

1330 = =2013/1/26 11:25:00

?1月26日,重庆市第四届人民代表大会第一次会议在重庆市人民大礼堂开幕,新任政协委员、“钢琴王子”lyd步人会场,列席会议。

http://www.chinanews.com/tp/2013/01-26/4522810.shtml?utm_source=bshare&utm_campaign=bshare&utm_medium=sinaminiblog#bsh-24-186792388

1331 = =2013/1/26 11:25:00

1332 = =2013/1/26 11:28:00

李云迪曾经就读的四川音乐学院,钢琴系的学生们至今仍对他1994年考人川音附中的纪录念念不忘:人学考试的钢琴成绩,能到80分就是非常优秀,只有李云迪轻松考了96分。直到现在,还没有人超过这个成绩。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自传里有写到,那时候一边在准备考学校,一边在准备一个全国少儿钢琴比赛,曲目都不一样,时间还有冲突,妈妈想办法联系比赛组委会让他提前一天去赛,但老师找人给买了机票,比赛完就飞回来考学校,最后两边都成绩很好

1333 = =2013/1/26 11:29:00

汉子真是认为戴眼镜显得正式么

1334 = =2013/1/26 11:32:00

LYD三个字前面加个ZX委员,我到现在还没适应过来 = =

1335 = =2013/1/26 11:34:00

果然是标准的川普,想听听川英啊XDDD

1336 ==2013/1/26 11:36:00

1337 = =2013/1/26 12:03:00

果然是标准的川普,想听听川英啊XDDD
=============
爬爬楼,忘了是这栋还是第一栋HCL了,扔过一个川音在线

1338 = =2013/1/26 12:11:00

area封面去字

1339 = =2013/1/26 12:12:00

aera,打错了>_<

1340 = =2013/1/26 12:15:00

2013年
   1月1日参加维也纳新年音乐会中央电视台特别节目的演出,演奏贝多芬《月光》第三乐章;18日厦门闽南大剧院钢琴独奏音乐会。
   2月,新专辑《贝多芬》在欧洲发行。
   3月欧洲巡演,18日德国格平根;22日法兰克福;24日阿布扎比酋长国宫殿礼堂。
   4月欧洲巡演,14日德国慕尼黑;15日巴黎;18日伦敦;19日利物浦;22日莫斯科;24日荷兰鹿特丹;28日法国斯特拉斯堡。
   5月欧洲巡演,3日德国莱比锡;5日埃森;14日柏林。

========

不是说还加了场意大利吗?是几号的?

1341 = =2013/1/26 12:26:00

38L是什么时候的

1342 = =2013/1/26 12:28:00

1343 = =2013/1/26 12:31:00

看到爆料说BT低血糖久坐突然站起来会晕,所以弹完起身致意的时候会扶琴
我原来还以为扶琴致意是钢琴家特定的礼仪动作OTL

1344 = =2013/1/26 12:32:00

果然还是霓虹的杂图最对我胃口><,多谢去字的GN

1345 = =2013/1/26 12:32:00

GNS有空的话去刷一下微访谈的问题吧
我被真爱粉和LOLI粉雷到了,不是讲JTD,就是讲LOLI问题
毕竟是ZX相关,汗

1346 = =2013/1/26 12:33:00

扶琴应该是固定礼仪吧,看野田妹的时候千秋学长貌似也有扶琴的动作?记不太清了

1347 = =2013/1/26 12:34:00

没事让他们刷,BT看不到的,他看到的问题肯定是经过筛选的

1348 = =2013/1/26 12:36:00

刷问题这个不用担心的...BT上次工体微访谈还有腔骨juan的人刷...问了些很恶心的问题

1349 = =2013/1/26 12:43:00

http://weibo.com/1700709963/zgemdcekW

搜BT看到这个,评论真是酸,还都有头脸V人士,BT你是什么体质阿

1350 = =2013/1/26 12:46:00

乱七八糟的东西就表往HC楼搬了吧

他行得正坐得直,难免被脏东西们妒忌。那些货色要是转头夸他了,那才该担心

1351 = =2013/1/26 12:46:00

http://weibo.com/1700709963/zgemdcekW

搜BT看到这个,评论真是酸,还都有头脸V人士,BT你是什么体质阿

====

这个好像不是针对BT,是针对BT提出的PIANO之城的说法吧

感觉还能接受

1352 = =2013/1/26 12:54:00

剛看完前幾頁那個BT針灸的訪問,最後提到BT從來比賽不是得第一就是第三沒拿過第二,主持人最後來了一句BT與"二"字無緣,再想到BT已經上了幾次二逼榜,HHP

1353 = =2013/1/26 13:08:00

1354 = =2013/1/26 13:13:00

LS那个讨论钢琴之城的还蛮正常啊,就事论事而已,不过bt现在的确是高关注度的时候,容易被抓着说也不奇怪

1355 = =2013/1/26 13:28:00

上面说酸是因为评论里说的明星当委员的对话吧,根本跟钢琴之城无关

不过其实没什么好讨论的,我还觉得厦门才是钢琴之城呢

1356 = =2013/1/26 13:52:00

@XXX:都去看政协了,这事中文是不是没报道?德国关爱耳健康慈善基金会在十几位柏林爱乐的音乐家之后今年一月又有了一位新的形象大使:中国钢琴家LYD

BT真是好低调啊,这些东西都要饭来挖,工作团队干嘛去了

1357 = =2013/1/26 14:01:00

其实重庆当钢琴之城也很有资格啊,师姐 swj bt都是重庆的,比起厦门,重庆也挺有资格的

1358 = =2013/1/26 14:11:00

意呆的两场在5月初

1359 = =2013/1/26 14:12:00

意呆的两场在5月初

===

官网是怎样啦,我还以为3-5月的放全了呢,居然还有漏的?

1360 = =2013/1/26 14:14:00

意呆是后来加场的吧

1361 - -2013/1/26 14:18:00

看到爆料——

“大家肯定都觉得hualong网特别的业界良心吧~因为他们跟以前跟lyd近距离接触过,回来以后无论男的女的都变成了花痴~哈哈哈。”

1362 = =2013/1/26 14:20:00

他巡演德国好多

1363 = =2013/1/26 14:21:00

fh的爆料就别搬得那么勤了吧,那几马甲未必就真如表面

1364 = =2013/1/26 14:22:00

其实重庆当钢琴之城也很有资格啊,师姐 swj bt都是重庆的,比起厦门,重庆也挺有资格的
=======

教LYD的但老师,说的那段话其实很有共鸣,中国有五千年的文化底蕴,中国人的诗意,古代的诗词那么丰富

看了以后对李麻麻李爸爸怀有敬意,觉得他们真心爱孩子,这是根本上的

1365 = =2013/1/26 14:22:00

呃。。。发出来变黑体了。。。

1366 = =2013/1/26 14:23:00

DG就是德国的,肯定福利好

1367 = =2013/1/26 14:37:00

=======

教LYD的但老师,说的那段话其实很有共鸣,中国有五千年的文化底蕴,中国人的诗意,古代的诗词那么丰富
看了以后对李麻麻李爸爸怀有敬意,觉得他们真心爱孩子,这是根本上的
=====

但老师也是重庆的阿,他那个提案还是有依据的

1368 = =2013/1/26 14:45:00

德国还是贝多芬的祖国呢,今年好好表现啊

争取能像让芬兰人认可他的肖邦一样让德国人认可他的贝多芬

1369 = =2013/1/26 14:46:00

德国还是贝多芬的祖国呢,今年好好表现啊

争取能像让芬兰人认可他的肖邦一样让德国人认可他的贝多芬

========

咳咳咳是波兰人······

1370 = =2013/1/26 14:48:00

咳咳咳是波兰人······

=====

囧,脑洞大了gomen

1371 = =2013/1/26 14:57:00

BT真是各种认真各种萌

手机上打个小抄居然还跟记者说Orz

1372 = =2013/1/26 15:09:00

1373 = =2013/1/26 15:10:00

=======

=====

但老师也是重庆的阿,他那个提案还是有依据的

============

觉得是有的,当然但老师是不便明说,自古XX多俊才嘛XDDDD

在文学艺术,军事经济上的俊才随便举一举那可不是么

诗词方面更不用说了

1374 = =2013/1/26 15:26:00

他晚上没有住酒店,而是住爷爷奶奶家哎

爷爷奶奶肯定特别高兴吧,想到新浪漫主义了

1375 = =2013/1/26 15:33:00

“今天是我第一次参加家乡重庆的政协会议,作为政协委员,感觉责任非常重大,而且还代表了年轻一代80后,今天早上也出席了政协会开幕式,非常兴奋,振奋,也很激动。”这是李云迪的开场白,说一口很纯正的普通话

=====

亲妈看啥都是亲妈XD

1376 = =2013/1/26 15:38:00

gomen忘改名被发出去了

1377 = =2013/1/26 15:41:00

http://talk.weibo.com/ft/201301288502

BT的微访谈重新弄了个地址,之前的无效了

1378 = =2013/1/26 15:51:00

http://e.chinacqsb.com/html/2013-01/26/content_325042.htm?

由于没有住宾馆而是住在家里,lyd昨日下午在路上遇到堵车,赶到小组讨论会时晚了一会儿,他真诚地表达歉意,人座后立即戴上眼镜认真听取其他委员的发言,并不时拿出笔在做着记录。

1379 = =2013/1/26 15:57:00

1380 = =2013/1/26 16:43:00

在百科里看到BT对勃拉姆斯的《降B大调钢琴协奏曲》。

1381 = =2013/1/26 16:47:00

又没打完……

在百科里看到BT对勃拉姆斯的《降B大调钢琴协奏曲》一听钟情,然后坚持在中国国际钢琴决赛里冒险选择演奏这首,就好奇的想搜来听一下,结果居然搜到了99年BT在比赛里演奏的版本,这时候才17岁哎,短发造型好精神

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MTczMjg0.html?f=5240275

1382 = =2013/1/26 16:59:00

http://www.bilibili.tv/video/av451133/

这个贴过没有?我刚怒砸1硬币,太美了

1383 = =2013/1/26 17:15:00

顶锅盖小广告,这里有用line cafe的gn么,刚刚开了BT的cafe,欢迎来玩

1384 = =2013/1/26 17:23:00

里们知道为什么昨天教授像狐獴一样好奇地伸着脖子么。。。因为他看!不!清!

1385 = =2013/1/26 17:35:00

神作图,太喜感了HHP救命!

1386 = =2013/1/26 17:46:00

http://www.bilibili.tv/video/av451133/

这个贴过没有?我刚怒砸1硬币,太美了

==============

撸第3遍才看懂...忽然为自己的双Q捉急|||||

1387 = =2013/1/26 17:47:00

盲女终于见到了她最爱的钢琴家 钢琴家奏出优美的曲鼓励她要更热爱生活←这让我想到贝多芬。而钢琴家做出的那个空弹却让我心头一震,顷刻的美好让所有赞美之词都显得苍白。钢琴家说【我都不知道从哪里可以跟她合奏 (她)弹得那么的棒 (我)不想打扰她刚刚的表演】

1388 = =2013/1/26 17:53:00

http://www.bilibili.tv/video/av451557

STAY GOLD 高清版

1389 = =2013/1/26 17:55:00

笑死了那图!!!哎哟

1390 = =2013/1/26 17:58:00

87L吐艳我差点哭出来- -

1391 = =2013/1/26 18:01:00

87那个哭了好么。。。。。

1392 = =2013/1/26 18:01:00

1393 = =2013/1/26 18:10:00

只能批量PB,故编辑

(没懂|||)

那时可二了于 2013-1-26 18:44:19 编辑过本文

1394 = =2013/1/26 18:20:00

删了吧,他说什么了被轮了

1395 = =2013/1/26 18:31:00

我申屏蔽了。BT真是招SJB体质

1396 = =2013/1/26 18:41:00

1397 = =2013/1/26 18:41:00

删了吧,他说什么了被轮了

----------------

什么情况?

1398 - -2013/1/26 18:42:00

= =2013-1-26 18:01:00

和躺枪帝四手联弹的清晰版

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=207074&uk=1711588106

这样一对比,当年真是青涩少年啊躺枪帝拘谨的很XD

BT的手比JAY要小一些呢

最后还手挽手,挺可爱的

1399 = =2013/1/26 18:42:00

1400 = =2013/1/26 18:48:00

这样一对比,当年真是青涩少年啊躺枪帝拘谨的很XD

BT的手比JAY要小一些呢

最后还手挽手,挺可爱的

=====

BT当时真是意气风发,弹着弹着就high了,躺枪帝跟不上了Orz

最后还主动牵手好可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!