GC、BYC、CXR是不是最典型的三大中日人气不对称的

110100条/页,2页

1 2
您是第5820位读者

楼主 = =2013/6/23 13:19:00

在霓虹本身没什么人气,也没什么挑大梁的作品和牛逼的销量,但是在天朝却被炒得火热,貌似很旬的样子
娘口三三于2013-6-23 17:05:44锁定帖子说:

zb

2 = =2013/6/23 13:23:00

暑假啊

3 = =2013/6/23 13:23:00

で?

4 = =2013/6/23 13:27:00

LZ家是不是中日都没人气才在这惦记这三位啊
另外艺术家就算再怎么被踩也请去ZB谢谢

5 = =2013/6/23 13:41:00

抱走byc,人家好歹在霓虹也是公认的美男子,和其他俩放在一起真可惜

6 = =2013/6/23 13:44:00

抱走byc,人家好歹在霓虹也是公认的美男子,和其他俩放在一起真可惜
=========
人家是说人气,跟颜有什么关系╮(╯_╰)╭

7 = =2013/6/23 13:45:00

==================

霓虹都没多少人认识他吧,还公认,别搞笑了

8 = =2013/6/23 13:49:00

----------------------------
太稀奇了WZ居然还要大雾O

9 = =2013/6/23 13:55:00

虫虫认知度还是比颧神好的吧,好歹民放主过几次,虽然收拾爆死,也给大物配过,颧神O就别装了,颧神没可能超过虫虫,绝逼没可能

10 = =2013/6/23 13:55:00

==========

他好歹也有一口勿定情和情书红过,其他两位就算了吧,拿什么和他比

11 = =2013/6/23 13:56:00

他好歹也有一口勿定情和情书红过,其他两位就算了吧,拿什么和他比

======================

这算是踩ZB

12 = =2013/6/23 13:56:00

虫O也太表脸了这里好歹是J+XQ
艺术家就算再FL那是他自己作的
他好歹是个J+爱豆
打狗还要看主人呢就算是被J+放弃的老鼠屎踩你们这些J外杂鱼还是没压力的
就算是死亡区殿堂认知度也比你们J外杂鱼高的快跪安吧
虫O也只能靠踩踩ET找寻自信了真可怜

13 = =2013/6/23 13:57:00

======================

这算是踩ZB

==========

别来自作多情了,踩什么ZB,说的就是这三个人,事实就这么让人难以接受?

14 = =2013/6/23 13:58:00

艺术家送回ZB

15 = =2013/6/23 13:59:00

============

他是不红,认知度绝对比你想得高,白线流好歹也国民过,虽然有zb我怀疑ls听都没听说过

16 = =2013/6/23 13:59:00

国产不夜城炒虾仁

17 = =2013/6/23 14:00:00

虫O也太表脸了这里好歹是J+XQ
艺术家就算再FL那是他自己作的
他好歹是个J+爱豆
打狗还要看主人呢就算是被J+放弃的老鼠屎踩你们这些J外杂鱼还是没压力的
就算是死亡区殿堂认知度也比你们J外杂鱼高的快跪安吧
虫O也只能靠踩踩ET找寻自信了真可怜
别侮辱胡萝卜这个词,OK?BYC有过大红的情书和一口勿定情,主过好几部民放,配过大雾,艺术家有什么?更别说ET了,要点脸,OK?

18 = =2013/6/23 14:01:00

大周末的简直贱死了。

19 = =2013/6/23 14:01:00

看了上面一溜达,怀疑这L是不是颧O开来帮虫虫拉仇恨的?真是用心良苦了
放心虫虫一直被群嘲,和ANTI颧哥没冲突,别费心了
送三更回ZB,再拖J内当心没资源哟

20 = =2013/6/23 14:02:00

别侮辱胡萝卜这个词,OK?BYC有过大红的情书和一口勿定情,主过好几部民放,配过大雾,艺术家有什么?更别说ET了,要点脸,OK?
=============================
大红的一口勿和情书?LS你认真的?

21 = =2013/6/23 14:02:00

=====
szb OK?

22 = =2013/6/23 14:04:00

就路过一下,听说虫虫要给串串提鞋客串最后一集SB偶像剧了 我脚的虫虫和串串两家都不太高兴吧

23 = =2013/6/23 14:05:00

看了上面一溜达,怀疑这L是不是颧O开来帮虫虫拉仇恨的?真是用心良苦了
放心虫虫一直被群嘲,和ANTI颧哥没冲突,别费心了
送三更回ZB,再拖J内当心没资源哟
=====
本来就没资源,这个不管用啊

24 = =2013/6/23 14:05:00

柏原虫家有毛不高兴的啊,跟gc放在一起就是李逵遇到李鬼。。。高下立见。。。

25 = =2013/6/23 14:05:00

艾玛虫O大批逆袭啊真可笑
还白线流呢能要点脸吗?
白线流主演可是长!濑!智!也!
这尼玛都算给虫虫那JD2和筱原那个也能算给艺术家了
虫O智商永远这么璀璨

26 = =2013/6/23 14:05:00

FL指的是旬过之后再下滑,不是什么人都可以用的,所以艺术家基本与这词没关系,BYC在霓虹确实也能数出几个代表作的,而且当年来WW,基本是整个岛都很轰动,世纪末最后美少年这个称号确实也不是白封的,其他两位,要踩他还真是不够格,尤其是GC,混深夜档配的,至于艺术家,现在连深夜档都没格去混的

27 = =2013/6/23 14:07:00

我觉得没什么必要送艺术家回什么ZB吧,J家和ZB确实与他没什么关系,早就不混J家了

28 = =2013/6/23 14:07:00

别侮辱胡萝卜这个词,OK?BYC有过大红的情书和一口勿定情,主过好几部民放,配过大雾,艺术家有什么?更别说ET了,要点脸,OK
==========
LS这是传说中的虫O了?
麻烦你看清楚这里是J家XQ,艺术家在ZB再怎么被踩也是J内的事儿,拿J外的踩艺术家就是找死
顺便J外O麻烦滚出XQ

29 = =2013/6/23 14:08:00

怎么能拉下疯子团

30 = =2013/6/23 14:09:00

别侮辱胡萝卜这个词,OK?BYC有过大红的情书和一口勿定情,主过好几部民放,配过大雾,艺术家有什么?更别说ET了,要点脸,OK
==========
LS这是传说中的虫O了?
麻烦你看清楚这里是J家XQ,艺术家在ZB再怎么被踩也是J内的事儿,拿J外的踩艺术家就是找死
顺便J外O麻烦滚出XQ
===========
你可以直接反驳回去,但是麻烦别拿什么J内的身份当挡箭牌,艺术家和凹都是亲自踩遍J家的,这个时候才想到来拉J家垫背了?

31 = =2013/6/23 14:09:00

艾玛虫O大批逆袭啊真可笑
还白线流呢能要点脸吗?
白线流主演可是长!濑!智!也!
这尼玛都算给虫虫那JD2和筱原那个也能算给艺术家了
虫O智商永远这么璀璨
==========
非虫o也觉得你艺术家也就跟gc一个档次了可千万别委屈,一边玩儿去吧啊,byc至少我看来比艺术家好看百倍

32 = =2013/6/23 14:10:00

FL指的是旬过之后再下滑,不是什么人都可以用的,所以艺术家基本与这词没关系,BYC在霓虹确实也能数出几个代表作的,而且当年来WW,基本是整个岛都很轰动,世纪末最后美少年这个称号确实也不是白封的,其他两位,要踩他还真是不够格,尤其是GC,混深夜档配的,至于艺术家,现在连深夜档都没格去混的
===========================
我都怀疑我跟LS认识的不是一个BYC了,唉呀妈呀原来BYC这么牛13的哟
哦这大概就是虫O脑内的力量吧╮(╯_╰)╭

33 = =2013/6/23 14:10:00

还有人觉得艺术家是j家人??人不是华纳的嘛,华纳大湿胸

34 = =2013/6/23 14:11:00

喷死了
世纪末哪里是岛国封的,明明是湾湾和HK封的

35 = =2013/6/23 14:11:00

怎么能拉下疯子团
===
还有网舞那位相叶

36 = =2013/6/23 14:11:00

这楼挺搞笑的,三更黑J家IDOL虚伪,凹叫嚣鸡家全员去死倒闭的时候怎么不记得说自己是ZB的呢,哈哈哈

37 = =2013/6/23 14:11:00

那个SB虫O怎么听不懂人话呢= =
掉皮越来越严重了喂
去WW轰动都能当成旬的标志么233333
你家虫虫有什么实绩啊上数字来说话嘛
才ET没人管你反正J外狗咬狗
说句难听的艺术家作死之前还有平均12+的收视呢虫虫有啥?
世纪末最后美少年这个称号?

38 = =2013/6/23 14:13:00

我都怀疑我跟LS认识的不是一个BYC了,唉呀妈呀原来BYC这么牛13的哟
===============
还好吧,他现在再怎么闲着在家踢足球,比BT另外两位还是绰绰有余的,毕竟红过之后胡萝卜比红都没红过就消失了的好

39 = =2013/6/23 14:13:00

=========
人要啥没啥靠脸就行了,艺术家有啥?有媳妇儿孩子?哈哈哈哈

40 = =2013/6/23 14:14:00

搞什么

装虫O踩艺术家是要演什么猴戏

ETO这是没吃药又从病院跑出来几个?

41 = =2013/6/23 14:14:00

要踩艺术家回ZB去踩啊今儿不是刚开一栋新L么别在WZ找存在感了
这L留给自炒的BYCO可劲儿炒呗
真当Anti艺术家和ET的人多就会DJ他家信他们的洗脑么可悲的脑回路

42 = =2013/6/23 14:16:00

=========
靠脸
靠...脸
脸...
虫虫靠脸啊哈哈哈哈哈哈哈
虫O太天真了吧
最近踩ET的人多拿虫虫踩ET的脸,但这不代表虫虫就是美颜啊
哦简直笑到肚子痛

43 = =2013/6/23 14:17:00

=========
靠脸
靠...脸
脸...
虫O太天真了吧
哦简直笑到肚子痛
=========
总比艺术家脸着地出生的大饼好啊wwww

44 = =2013/6/23 14:18:00

这一溜儿叫艺术家回ZB的估计都是J外饭吧,我不觉得饭J内的会觉得一个黑J家的人还是J家的,讽刺

45 = =2013/6/23 14:19:00

还好吧,他现在再怎么闲着在家踢足球,比BT另外两位还是绰绰有余的,毕竟红过之后胡萝卜比红都没红过就消失了的好
===============================
看到LS我真的相信这不是颧O的COS是真的虫O逆袭了
居然还知道虫虫现在闲着在家踢足球呢说不是虫O谁信啊= =
要不是前一阵绑着内田you纪炒FW和前两天要和颧神共演我以为这人早退出艺能界了

46 = =2013/6/23 14:20:00

=========
靠脸
靠...脸
脸...
虫O太天真了吧
哦简直笑到肚子痛
踩BYC的颜,你到底是有多不自信呀,别人说你家没人气没什么作品,直接甩数据掐回去呗

47 = =2013/6/23 14:20:00

蟑螂在antil被爆出的黑料太恶心了,所以这是蟑螂O在COS虫O来给蟑螂转移视线了?

48 = =2013/6/23 14:21:00

===============================
要不是前一阵绑着内田you纪炒FW和前两天要和颧神共演我以为这人早退出艺能界了
==========
那个退出一年五个月的也好意思说人家没工作,今天这楼里真是长见识了

49 = =2013/6/23 14:21:00

艺术家家的要表这么BLX啊

跟两个18线教什么劲儿

还是对自家的没信心

怎么也是J家XQ,ZB冷冷清清,WZ黑J外倒是热火朝天的

50 = =2013/6/23 14:21:00

艺术家再怎么low也没家瀑黑木大兄弟
比byc个家瀑老婆的人渣还是强点的

51 = =2013/6/23 14:22:00

本质地问BYC在霓虹到底是什么水平,算是hit过flop还是一直18线,总是被TC虫O洗脑他是霓虹最美之类的

52 = =2013/6/23 14:23:00

严重怀疑GCOcosBYCO掐CXR
BYC和CXR又没丑用得着这么针锋相对
GCO果然都是阴沟里的动物

53 = =2013/6/23 14:23:00

虫虫多高贵啊那颜踩不得?
颜这东西本来就是见湿胸见湿地的
就虫虫现在这个一脸纵欲过度的屎黄色重症肝炎颓废颜有什么踩不得啊
也就站在ET旁边还像个人单独放出来能吓死人吧www

54 = =2013/6/23 14:25:00

====
为了ls专门去wiki了,人家byc最后一次出现在电视上是11年9月25,你家艺术家是2007年12月,算上电影也是2010年,好意思笑别人,人家演过16部电影你家2部还有一部没上映,太逗了凹真是不改当年本色

55 = =2013/6/23 14:25:00

==========
那个退出一年五个月的也好意思说人家没工作,今天这楼里真是长见识了
===================
我要担艺术家他家死全家
我敢发誓你敢发誓你要担虫虫他家死全家么?
就是看不惯虫O这个见缝揷针洗脑的劲儿

56 = =2013/6/23 14:26:00

艺术家家的要表这么BLX啊

跟两个18线教什么劲儿

还是对自家的没信心

怎么也是J家XQ,ZB冷冷清清,WZ黑J外倒是热火朝天的

================

如果柏原崇是18线的,那艺术家岂不是36线的?柏原崇好歹也主过4、5部民放,你家几部?这么牛逼这么旬怎么就不多主几部呢?

57 = =2013/6/23 14:27:00

二线花瓶,主过几,绝逼不旬,要没有后面那些破事的话各种酱油还是有的打的
他老婆好像是黑道背景男的女友,所以虫虫后来一直负面新闻不断,算是被整了吧

58 = =2013/6/23 14:28:00

本质地问BYC在霓虹到底是什么水平,算是hit过flop还是一直18线,总是被TC虫O洗脑他是霓虹最美之类的
===========
得过日剧奥斯卡新人赏,主过民放和电影还出过单曲,你觉得呢。不算大hit但肯定比18线好点至少配了二三十部剧认知度还是有的

59 = =2013/6/23 14:29:00

==========
我要担艺术家他家死全家
=======
我敢啊,我还敢上zb你敢不

60 = =2013/6/23 14:29:00

我还特地去百度了一下BYC的百科,喷死我了,这楼里其他两家到底是哪里来的底气踩他的,喷死了
【1994-06-24】 女教师·沢木圭子2 =《女教师泽木圭子2》
【1994-07-04~09-14】 青春の影 = 《青春之影》/ 宫家康夫(出道)
【1995-02-14~03-21】 恋人をつくる100の方法 =《寻找恋人的100种方法》/ 牧原草
【1995-04-11~06-27】 毎度おジャマしまぁす = 《爱情脑震荡》/ 鹤田昭二
【1995-08-28】 ハートにS - 第20回「夏风邪」=在心上加个S·《夏风邪》/ 高中生(准主演)
【1995-08-23~08-30】 沙粧妙子-最後の事件- =《沙妆妙子的最后事件》(7~9集)/日置武夫
【1995-09-04~10-27】 ぽっかぽか2 =《暖洋洋2》/ 三好武
【1996-04-19~09-20】 将太の寿司 = 《将太的寿司》/ 关口将太 (初主演)
【1996-10-14~12-16】 イタズラなKiss = 《恶作剧之口勿》(一口勿定情)/人江直树 (主演)
【1996-12-09~1997-2-14】 ぽっかぽか3 =《暖洋洋3》/三好武
【1997-07-03~09-18】 智子と知子 = 《智子与知子》/仲村保
【1997-10-16~12-18】 イヴ- Santaclaus Dreaming - = 《东京圣诞夜》/ 室井保丈
【1997-10-18】 幻想ミッドナイト -第5话「风が吹いたら桶屋がもうかる」ゲスト =幻想午夜·《风吹桶屋》/ 两角一角 (主演)
【1998-07-03~09-11】 ランデヴー = 《夏日幽会》/岩田守
【1998-10-14~12-16】 タブロイド = 《小报急先锋》(又名:八卦新闻)/猿渡匠
【1999-07-07~09-22】 恋爱结婚の法则 = 《恋爱结婚法则》/宇都宫洋介
【2000-01-14~03-17】 恋の神様 = 《爱神恶作剧》/松田零士
【2000-4-20】 アナザヘヴン-eclipse-第1话 = 《另一个天堂》/ 木村敦 (友情出演)
【2001-01-12~03-16】 ビッグウイング = 《巨翼》(未来空港、BIG WING)/栗山健(主演)
【2001-09-24~09-28】 《柏拉图式性爱》-(前篇)/ 森冈佑介
【2002-01-04~03-22】the tower of babel= 《通天塔》/ 羽村恭一 (主演)
【2002-08-29~09-19】 恋爱偏差値- 第3章「彼女の嫌いな彼女」=《恋爱偏差值》(第3章)/ 讶木行彦
【2003-01-06】 いつもふたりで =《永远两个人》(爱相随)/奥田直之(第2集病退)
【2003-10-07~12-09】 あなたの隣に谁かいる = 《鬼邻人》(谁在你旁边)(1、2、10集)/ 星野智嗣(友情出演)

崇の剧照(34张)
【2003-11-15】 サントリーミステリー大赏スペシャル「运命が见える手」= 《预见命运之手》(捉住命运的手 )三得利推理大赏TV化作品特别篇赏/ 桧山拓人 (主演)
【2004-05-03】 极限推理コロシアム=《极限推理剧场版》/ 驹形祥一 (主演)
【2004-04-11~06-20】 オレンジデイズ = 《橙色岁月》(orange days、与光同行)(3、5、11集)/佐野 (友情出演)
【2006-01-12~03-23】 《白夜行》/筱冢一成
【2008-01-08~03-18】 ハチミツとクローバー =《蜂蜜与四叶草》/ 野宫匠 (特别出演)
【2008-10-14~12-23】 セレブと贫乏太郎=《公主与穷太郎》(公主与青蛙)/ 后藤田司
【2010-03-01】 女たちは二度游ぶ = 《新熟女时代》-(倾盆大雨之女)(主演)
【2011-03-01/03-08】 《Control~犯罪心理搜查》(第8、9集)/ 冢原洋二
【2011-09-25】 ドラマW「死刑基准」= 《死刑基准》/ 鲭江申三
【2013-6】客串《2013一口勿定情 Love in Tokyo》第15集

61 = =2013/6/23 14:30:00

上全名的都来了绝对是虫O无疑
也别泼脏水给颧O了
一是颧家没这个智商二是颧家连自家前辈都不认识怎么可能对虫虫的“实绩”这么了解
来来来摊开来说嘛,我要是担艺术家的话死全家
洗虫虫大旬过的敢发一样的誓不?

62 = =2013/6/23 14:31:00

如果柏原崇是18线的,那艺术家岂不是36线的?柏原崇好歹也主过4、5部民放,你家几部?这么牛逼这么旬怎么就不多主几部呢?

=====

主过 哈哈哈 艺术家日经好歹死亡线

你家虫虫日经死亡线都看不见了

直接畜生道去投胎了吧

顺便鉴定这L不是GCO就是GC双蛋,J内也不知道谁家的,作孽死了

63 = =2013/6/23 14:31:00

60L别贴出来让颧O难受了,最近这家被虫虫的僵尸脸比下去了心里难受着呢

64 = =2013/6/23 14:32:00

==========
我要担艺术家他家死全家
=======
=====================
那就跟着说一遍呗
“我担BYC的话死全家”什么的
至于上胸抱歉不陪你玩
你为了给虫虫洗白抛自家ZB出来这股子真爱劲儿我可赶不上
我家ZB没这么廉价

65 = =2013/6/23 14:33:00

==========
我要担艺术家他家死全家
=======
那就跟着说一遍呗
至于上胸抱歉不陪你玩
我家ZB没这么廉价
========
噗,zb都上不出来还好意思一口一个j内j外的

66 = =2013/6/23 14:33:00

======
你上一个呗,别弄个书名号就冒充哦要LOGO全脸的你敢上么?

67 = =2013/6/23 14:34:00

=====

主过 哈哈哈 艺术家日经好歹死亡线

你家虫虫日经死亡线都看不见了

直接畜生道去投胎了吧

顺便鉴定这L不是GCO就是GC双蛋,J内也不知道谁家的,作孽死了

竟然还有人拿死亡线骄傲的,天啊,BYC36岁了,混不混YLC都无所谓了,何况他现在经常还可以去客串那么一下

不像你家艺术家,还等着别人施舍机会赚奶粉钱呀,靠老婆养一辈子呀

68 = =2013/6/23 14:35:00

======
你上一个呗,别弄个书名号就冒充哦要LOGO全脸的你敢上么?
=======
什么书名号,我上了你就上啊,不上死全家咋样

69 = =2013/6/23 14:36:00

=======
那就跟着说一遍呗
至于上胸抱歉不陪你玩
我家ZB没这么廉价
ZB都上不去还在这里给艺术家喊冤,娱乐谁呢?看来你IDOL不混J家的吧,你不知道凹都叫J家IDOL去死吗?

70 = =2013/6/23 14:37:00

那个为了给虫虫洗白一定要抛自家ZB上出来的绝壁真爱虫虫无疑啊
喂你先别上了你毒誓还没发呢

71 = =2013/6/23 14:38:00

那个为了给虫虫洗白一定要抛自家ZB上出来的绝壁真爱虫虫无疑啊
=========
我担BYC的话死全家

好了吧,你要担过艺术家也死全家,别说你以前没担过www

72 = =2013/6/23 14:41:00

非那位,你要是担过艺术家艺术家死全家,尤其是那小畜生

73 = =2013/6/23 14:42:00

不担byc不能觉得他比艺术家长得帅,资历比艺术家深啊,艺术家o的脑回路真是难以理解

74 = =2013/6/23 14:44:00

我是可以照你说的重复一遍担过艺术家艺术家死全家无所谓啦
但是LS你是多恨他家小孩啊= =拆你CP了?

75 = =2013/6/23 14:47:00

柏原崇主过好几部,当年和江口来宣传还是记得的,算是进过二线吧,后来被人整胡萝卜了,艺术家也就JD2和傻大姐有了点儿人气,但是基本没进过2线,三线上徘徊,自己作孽现在基本也就算4、5线了,至于GC,他在霓虹基本10线都算不上

76 - -2013/6/23 14:47:00

GC是谁

77 = =2013/6/23 14:49:00

为什么LS你恨的不是艺术家本人是他家孩子啊
这孩子是你的西皮被背叛的血淋淋证明么?
你萌的是艺术家的西皮还是大兄弟的西皮?

78 = =2013/6/23 14:50:00

喷死我了,楼上掉皮掉的太彻底了,哈哈哈哈,我说这楼怎么有人这么急着为艺术家洗白呢,哈哈哈哈哈

79 = =2013/6/23 14:55:00

77是盘?囧

80 = =2013/6/23 14:55:00

别互相喊话么,虫子O为了自证清白赶紧上胸是正经
看是哪家双蛋绑架事务所为了个家瀑男黑J内的

81 = =2013/6/23 14:56:00

===========
ls成分很明显嘛,担过艺术家,艺术家死全家,但是自己全家就不死拉www你怎么就无视71l呢

82 = =2013/6/23 14:56:00

小畜生。。。。这是什么样的恨啊
难道是裂盘

83 = =2013/6/23 14:57:00

拿主剧复读机的小SB ,你把事务所定位搞错了
你家最后美少年和ZB不是一路线,比人气地位不是这么比的好么
你知道什么是俳优什么是idol么?
好心提醒一下,别老傻啦吧唧丢人现眼

84 = =2013/6/23 14:57:00

别互相喊话么,虫子O为了自证清白赶紧上胸是正经
看是哪家双蛋绑架事务所为了个家瀑男黑J内的
=========
这里没人承认是虫o好吧,不过觉得byc>>>>艺术家而已,别混淆概念,我可以上zb但把艺术家当j内的麻烦也请上zb

85 = =2013/6/23 14:58:00

这是ETO开的楼吧....

86 = =2013/6/23 14:59:00

把艺术家当j内的麻烦也请上zb
==================================
+1,我不觉得J内饭还有人会把他当J家的,除非你家IDOL不混J家

87 = =2013/6/23 15:00:00

太黑了吧?
就算CXR现在是泡狗屎那也是J+的
船O虫O疯了吗?

放一起
你也配

无责任鉴定犯贱的是SB短脸男神O

88 = =2013/6/23 15:03:00

BT三位两个是俳优,一个是本质音乐人,BYC也组过乐队发过歌的,踩人的时候怎么没想到比不过呢,现在竟然拿IDOL来当挡箭牌?

89 = =2013/6/23 15:06:00

==================================
+1,我不觉得J内饭还有人会把他当J家的,除非你家IDOL不混J家
=========================
LS两位自己恨艺术家恨成SJB别绑架所有J内饭好吗
干嘛要SZB给你看啊就不高兴上怎么样啦
他一天不退社他就是J家人这有什么问题吗
又不是因为我家爱豆和他一个45S我家爱豆就被侮辱了
林子大了什么鸟没有啊就算是J家之耻也不用不顾客观事实非要自我洗脑的剔除吧
反正我家和他以前没啥交集以后也不会有交集= =
他是不是J家人除了他家O和他家黑谁CARE啊,路人干嘛一定要认为他不是J家的神逻辑

90 = =2013/6/23 15:06:00

太黑了吧?
船O虫O疯了吗?

放一起
你也配

=======
知道是屎还往j+扔,你把j+当粪坑,我爱豆跟你爱豆不是一种人没法当成一公司的来看,你家在华纳粪坑自在就好了别削尖脑袋往j+钻,wb上黑爷爷早死的话都说过了也配做j+人,饭j+爱豆上zb啊你又上不出来

91 = =2013/6/23 15:06:00

==============
那请问人气地位应该怎么比?不外乎就是销量票房多拉马,况且艺术家不是IDOL

92 = =2013/6/23 15:09:00

太黑了吧?
船O虫O疯了吗?

放一起
你也配

===========
LS的意思是说CXR现在是泡狗屎,他是J+的,那J家的都是狗屎了啰,看来果然是J外O呀,拿艺术家黑J家黑得爽是吧,你还能更贱一点儿

93 = =2013/6/23 15:11:00

GCO你们怎么了?BYC他害你们男神了么?这么拉仇恨

94 = =2013/6/23 15:14:00

==============
那请问人气地位应该怎么比?不外乎就是销量票房多拉马,况且艺术家不是IDOL
======
噗,对啊,人家好早以前就说了自己是艺术家的

95 = =2013/6/23 15:14:00

GCO你们怎么了?BYC他害你们男神了么?这么拉仇恨
======
看了这帖谁会仇恨byc啊,凹么

96 = =2013/6/23 15:24:00

自从出现了ET,外传也不得安生,

antiET的回隔壁,antiBYC的开楼不就得了,还有一个既然还在J内就送回ZB。

在这儿混掐些什么啊

97 = =2013/6/23 15:44:00

这必须是颧哥O在cos虫O转移视线,虫O要是真敢在xq撒野,早跳出来,以前我在wz踩虫和虫O的时候,怎么没发现

98 = =2013/6/23 15:48:00

byc黑是尼玛的失心风吧,连这帖黑艺术家都看不出来,sb一个

99 = =2013/6/23 16:26:00

=======
这贴第一次回
要上么?上出来成分还包括了你家ZB你要表自打脸?ZB一边倒的踩无所谓习惯了,WZ还能理直气壮我都懒得想象是哪家O这么瀑躁的没处发火了

100 = =2013/6/23 16:36:00

这必然是BYCO借着ET和那谁归来借机洗白= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!