cos圈那事

126100条/页,2页

1 2
您是第11354位读者

楼主 = =2013/6/27 15:52:00

现实中真的那么多人YP吗

2 = =2013/6/27 16:10:00

最近真心被这事烦死,关圈子什么事,什么圈子没有些这样的渣男和碧池啊,
衣服拍着拍着就没了倒是给个人设啊,这样的能叫COSER么,充其量就是个PLAYER╮(╯_╰)╭

3 = =2013/6/27 16:11:00

我只关注到那女生的丑了

4 = =2013/6/27 16:14:00

那女生男朋友也够奇葩的,还把渣男lp给拖下水了,说人家是传染源,逼得渣男老婆直接亮检查单

5 = =2013/6/27 16:21:00

女的长得好惊悚 摄影师也好丑 男朋友更是丑绝了
这件事只能总结为丑人多作怪= =

6 = =2013/6/27 16:22:00

女主长什么样啊,求指路

7 = =2013/6/27 16:25:00

这事儿最奇葩的地方在于主动爆料的居然是绿帽子男朋友,然后男朋友还在秀恩爱说碧池女友“知道错了”“很粘我”……真是什么锅配什么盖

8 = =2013/6/27 16:27:00

作为纯路人好奇想问
女coser想拍好照片要靠和摄影师援助拍摄的话
那男coser怎么办?只能靠ps了?

9 = =2013/6/27 16:31:00

一个绿巨人,一个绿C婊
绿绿奇葩

10 = =2013/6/27 16:46:00

女的好丑 男的也好丑
而且还发表了一大堆不抛弃女的宣言
还说这事我不帮她谁帮她
好ex

11 = =2013/6/27 16:47:00

不hd的说很多2次元担的大脑回路都异于常人的

12 = =2013/6/27 16:48:00

究竟是嘛事?

13 = =2013/6/27 16:49:00

这女的哪里绿茶了,人绿茶biao好歹还有点姿色,这分明就是个土biao

14 = =2013/6/27 17:02:00

说实话,看到那女的脸的时候

我脑海里第一时间想到的是我高中同学的名言:不管什么样的女生,只要选择堕落都有人要的

15 = =2013/6/27 17:15:00

这事儿我觉得最神奇的就是那个绿帽子了

破鞋都要,简直是奇葩

16 = =2013/6/27 17:20:00

不hd的说很多2次元担的大脑回路都异于常人的
========
咱能不扯次元么
一碧阳,凭什么拉次元替她垫背

17 = =2013/6/27 17:30:00

昨天才知道渣男老婆是朋友的朋友路过
妖都的J饭圈真不大啊。。。

18 = =2013/6/27 17:35:00

==========
还是J饭?

19 = =2013/6/27 17:37:00

==========
还是J饭?
========
非你LS,是J饭,具体哪家就不说了

20 = =2013/6/27 17:38:00

围观此事最大的感受:男人毒起来比女人狠多了,尤其是成了绿巨人之后

21 = =2013/6/27 17:41:00

那个男的不是转发吐嘈自己绿巨人忘了改头像吗

22 = =2013/6/27 17:48:00

这个女的不是自己也发了一篇辩解么。。。笑成渣了真是
不过那个14个人的事儿到底有没有夸张成分

23 = =2013/6/27 17:50:00

那男朋友不是QQ群聊天被截图爆出,说是过了这阵才分手,这会儿就是图个好名声吗

24 = =2013/6/27 18:11:00

看图第一眼以为是个男人……

25 = =2013/6/27 18:26:00

整个故事看下来就觉得那女的是真·婊子啊

26 = =2013/6/27 19:22:00

路人完全不知道说的什么事

27 = =2013/6/27 19:23:00

==========
还是J饭?
========
============
我觉得J饭的概念被混淆了 一一

28 = =2013/6/27 20:15:00

==========
还是J饭?
========
我觉得J饭的概念被混淆了 一一
=======
非你LSS和LSSSS
人家还是有胸的……

29 = =2013/6/27 20:19:00

那女的真像男扮女装的,很倒胃口

30 = =2013/6/27 20:19:00

路人能求个关键字么orz

又是绿帽和小三,又是coser拍照的,看起来像两件事啊

31 = =2013/6/27 20:20:00

再回头看
居然把WB给删了
不知道该怎么顺藤摸瓜了肿么办啊

32 = =2013/6/27 20:28:00

http://huati.weibo.com/239350?order=time
没发过话题的链接,不知道能不能行

33 = =2013/6/27 20:31:00

指路首字母站文章区,下午刚看到,还算详尽
真心说,四个当事人都丑,尤其是那biao子和她绿巨人男友
人渣摄影师看上去还有个人样,就是RP负数,老婆第二天就生孩子前一天居然还能跟别人上床
他老婆照片吓我一跳Orz,不过这件事里她还真是中枪,只怪自己识人不明以及绿巨人太狠毒啊

34 = =2013/6/27 20:35:00

这事真是又奇葩又戳HHP,本来以为绿巨人自己爆出这事就够好笑了,后来碧池自己发的那个洗白长微博真是没把我笑趴,丫是琼瑶女主附身吧。这几个不仅丑还死蠢死蠢,没药医那种。

35 = =2013/6/27 20:44:00

碧池素颜也太丑了,真丑人多作怪

36 = =2013/6/27 20:46:00

我觉得她妆后也没多好看啊...

37 = =2013/6/27 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

38 = =2013/6/27 20:49:00

摄影师夫妇的长相也爆出来过?

39 = =2013/6/27 20:49:00

说实话,看到那女的脸的时候

我脑海里第一时间想到的是我高中同学的名言:不管什么样的女生,只要选择堕落都有人要的

过于听过类似的话

直到今天看到这女的照片才信得心服口服

40 = =2013/6/27 20:51:00

摄影师夫妇的长相也爆出来过?
---------
首字母站文章下面评论里有人爆了照片

41 = =2013/6/27 20:52:00

最烦动不动扯圈子的
哪个圈子没有JP

42 = =2013/6/27 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2013/6/27 21:06:00

应该不是cos圈
摄影圈一直都挺乱的
不过cos圈确实被越来越多的肥猪流充斥的越来越恶心
KY想说真不是大浓妆就能出来cos的好么
所谓的coser自己真的不照镜子看自己有多丑么orz

44 = =2013/6/27 21:10:00

那老婆是少奶奶吧
=====
是狗O
=========
有这人的WB不?求反白个

45 = =2013/6/27 21:13:00

=====
她wb已经删了,只剩两个和这事有关的wb了,感觉还挺可怜的

46 = =2013/6/27 21:20:00

这事我还没搞明白,coser和摄影师乱搞然后coser得病传染给她男友,她男友发微博说摄影师老婆是传染源?摄影师老婆不是快生孩子了,那他们的孩子怎么办?

47 = =2013/6/27 21:23:00

那老婆是少奶奶吧
=====
是狗O
=========
===========
上面那条里面有
去看了下,关注了很多A团家的GN
应该是这家的饭,这次事件里面最无辜的就是她了吧
嫁人真是要擦亮眼睛

48 = =2013/6/27 21:24:00

这事我还没搞明白,coser和摄影师乱搞然后coser得病传染给她男友,她男友发微博说摄影师老婆是传染源?摄影师老婆不是快生孩子了,那他们的孩子怎么办

=====

围观的路人

觉得最无辜的就是那个老婆吧

孩子已经生下来了,而且为了不背负传染源的骂名,她还上了化验单

49 = =2013/6/27 21:28:00

这事我还没搞明白,coser和摄影师乱搞然后coser得病传染给她男友,她男友发微博说摄影师老婆是传染源?摄影师老婆不是快生孩子了,那他们的孩子怎么办?
======
coser男友没得病,得病的是coser,是个妇科病= =
其实我还特意度娘了一下那个病,感觉那coser得那个病不一定是因为摄影师,那摄影师老婆上了化验单自证不是传染源

50 = =2013/6/27 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2013/6/27 21:34:00

orz,这真是,今天破打算全面攻陷揷口么,从zb到wz连这种都能进来扯上关系,这逻辑我等俗人完全跟不上啊

52 = =2013/6/27 21:38:00

围观过那老婆的微博,以前满开心的,都是A团相关

那俩贱人是想红想疯了吧

这么见不得人的事还拿出来说

而且她这个病,有点儿医学常识就该知道,不是通过XXX传染那么简单的

53 = =2013/6/27 21:38:00

orz,这真是,今天破打算全面攻陷揷口么,从zb到wz连这种都能进来扯上关系,这逻辑我等俗人完全跟不上啊
而且不管这人到底是哪家的都是受害者吧,她到底有没有看懂帖子在说啥

54 = =2013/6/27 21:40:00

而且不管这人到底是哪家的都是受害者吧,她到底有没有看懂帖子在说啥
========

它只是想掐哪还用看内容啊,就是飘在前面就进去掐掐呗,今天疯的特别厉害不知道受了啥刺激了

55 = =2013/6/27 21:42:00

========
排LS
不管是什么成分,她都是唯一的受害者

56 = =2013/6/27 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2013/6/27 21:46:00

围观过那老婆的微博,以前满开心的,都是A团相关

那俩贱人是想红想疯了吧

这么见不得人的事还拿出来说

而且她这个病,有点儿医学常识就该知道,不是通过XXX传染那么简单的

=========

绿帽子最奇葩,出这种事,不立马把出轨还得了脏病的女人甩了,还居然帮她出头,诬赖人家老婆是传染源这事太缺德

58 = =2013/6/27 21:48:00

===============
扣贱贱不用洗了,大家都看得很清楚,得病的烂货就是你家一路货,少赖给别家,表没事就发神经召唤PO
======
非你LS,你是SJB吧?

59 = =2013/6/27 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2013/6/27 21:49:00

不知道为什么整件事情中我最ex的就是绿巨人,其次是绿茶,然后才是渣男= =

61 = =2013/6/27 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2013/6/27 21:49:00

绿帽子最奇葩,出这种事,不立马把出轨还得了脏病的女人甩了,还居然帮她出头,诬赖人家老婆是传染源这事太缺德
================
谁赖了,那脏货本来就有病,是个没事就在WB上黑亚麻的扣贱贱,而且扣贱贱还想浑水摸鱼把她赖给二狗家
==========
我觉得你这是带着私人恩怨在说话,所以你不用回我了,我就一路人

63 = =2013/6/27 21:52:00

谁赖了,那脏货本来就有病,是个没事就在WB上黑亚麻的扣贱贱,而且扣贱贱还想浑水摸鱼把她赖给二狗家
==============
狗你妹,这特么跟你家一点关系没有你DT进来F什么J,上面都说了人关注的都A团gn发的都A团相关,跟你们小三有半毛钱关系没有进来发什么神经,谁有空管你们那点破事,滚去zb掐个够别这发疯

64 = =2013/6/27 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2013/6/27 21:52:00

========
我觉得绿帽是心理阴暗,有种要拆散别人家庭的阴暗感
所谓的诬赖人家老婆不过是为证明绿茶是从渣男那里得病的,其实绿茶本身就很ex,什么发嗲装萌要人给她买东西什么的

66 = =2013/6/27 21:52:00

首先,狗字还给你;其次,那GN都被逼着晒自己的化验单了;最后,你也别回我了

67 = =2013/6/27 21:53:00

主要是绿巨人自爆有种为了洗白的感觉
我已经是受害者了,所以你们就表讨论绿茶了
快说说渣男和他老婆
但是其实孩子才出生,这么大的事儿就被动爆出来,渣男老婆是真的伤

68 = =2013/6/27 21:53:00

不知道为什么整件事情中我最ex的就是绿巨人,其次是绿茶,然后才是渣男= =

=====

这三个简直排名不分先后,都贱

绿巨人本来也算个受害者,可惜他选择的居然是帮着绿茶请命

绿茶过后洗白太苍白了,她那个脏病一次两次XXOO还真得不了

渣男也贱,老婆就要生孩子了还去乱搞,是我离开离婚,没说头

69 = =2013/6/27 21:53:00

绿帽子就一土圆肥WSN吧,估计还当自己是情圣
话说那病一次两次那啥得不上吧,记得是不注意卫生容易得的炎症啊

70 = =2013/6/27 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2013/6/27 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2013/6/27 21:56:00

我觉得你这是带着私人恩怨在说话,所以你不用回我了,我就一路人

=============
路人你妹,XQ还有几个路人,扣贱贱少装了,你以为我不知道这开L的就是扣贱贱,ZB开黑L黑不够,所有的L都霸占,WZ也要DT,表脸
哈?我说你是不是有毛病啊?我进这贴是说COS圈这个丑事的,在进这个贴之前,我压根不知道这老婆还是J饭,你逮着人就咬你是属狗的啊?

73 = =2013/6/27 21:56:00

破疯了
去ZB看了下,貌似今天破组团洗版,所有帖子都不放过

74 = =2013/6/27 21:56:00

行了,也看出来了,那就是个真疯子SJB,跟它说什么都没用,gns无视它吧

75 = =2013/6/27 21:57:00

话说那病一次两次那啥得不上吧,记得是不注意卫生容易得的炎症啊
不是,绿帽的QQ截图说过了这一段就把这女人甩了

76 = =2013/6/27 21:58:00

不是,绿帽的QQ截图说过了这一段就把这女人甩了
========
。。。想出名想疯了
求截图

77 = =2013/6/27 21:59:00

=====

这三个简直排名不分先后,都贱

绿巨人本来也算个受害者,可惜他选择的居然是帮着绿茶请命

绿茶过后洗白太苍白了,她那个脏病一次两次XXOO还真得不了

渣男也贱,老婆就要生孩子了还去乱搞,是我离开离婚,没说头

======

绿巨人感觉是为了报复渣男,毕竟戴了绿帽子不爽干脆来个大曝光,让渣男在圈里混不下去说不定还能让渣男离婚

绿巨人最ex的就是拖渣男老婆下水,说渣男老婆是传染源,扯渣男的孩子发烧是因为渣男老婆得病,贱透了

78 = =2013/6/27 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2013/6/27 22:00:00

这当年陈摄影师那事的既视感啊,连绿帽子的处理手段都差不多,过段就甩什么的

80 = =2013/6/27 22:02:00

这智硬SJB在ZB没把两家挑起来又在WZ挑啊

81 = =2013/6/27 22:04:00

你才狗,扣贱贱少装,谁不知道那老婆有病啊,天天WB上黑亚麻的报应,你家得病别害臊啊,你家那么会喷脏话私生活可不是也一样脏,还想赖给A团家的哈哈哈,太可笑
===
囧,我家?我谁家啊?虽然不知道你和那人有啥恩怨,可是嘴巴这么脏的你这样给人家RS的你也干净不到哪里去,给你家爱豆积点阴德吧
最后一次回,LX呼吁别理这个SJB了。

82 GLY快来2013/6/27 22:04:00

还让不让人8了啊

83 = =2013/6/27 22:05:00

SJB算上RS了吧,我去申请PB

84 = =2013/6/27 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2013/6/27 22:08:00

错别字破www

86 = =2013/6/27 22:10:00

这嘴也太脏了

87 = =2013/6/27 22:11:00

破能不能回ZB掐,那个妈妈确实没得病还有化验单,是个A团饭也有胸,和小ko完全没关系
她也从没黑过亚麻,不知道你在脑洞什么,所以你乱编没意思
满嘴脏话你不觉得口臭啊
还有,你这么诅咒那个妈妈会遭天谴的

88 = =2013/6/27 22:11:00

真是毁L不倦啊。。。有人去PB一下那个SJB嘛?

89 = =2013/6/27 22:12:00

想挑这两家回ZB行不行,这L八的是cos圈

90 = =2013/6/27 22:13:00

今天有什么刺激源么?还是精神病院门没关好?

91 = =2013/6/27 22:15:00

wb上有人挂了绿茶sleep过的那十四个摄影师,貌似有人对号人座了几个,不知道这个有人扒么

92 = =2013/6/27 22:16:00

囧,PB看得我叹为观止。。。。OTZ

不过这下安静了

正L吧

93 = =2013/6/27 22:16:00

这一路屏蔽的哟,被它提到的3家到底怎么它了,搞得疯成这样

94 = =2013/6/27 22:19:00

wb上有人挂了绿茶sleep过的那十四个摄影师,貌似有人对号人座了几个,不知道这个有人扒么
=========
我能说绿茶长得真的很丑么?
能和她搞的人真是重口味啊

95 = =2013/6/27 22:22:00

卧槽,ZB的疯马甲在刷版,WZ第一个贴为什么也有破

96 = =2013/6/27 22:24:00

=========
这时候就要参照14L那句了,特别这些志不在摄影的男性,有免费送上门的很少表的

97 = =2013/6/27 22:26:00

这时候就要参照14L那句了,特别这些志不在摄影的男性,有免费送上门的很少表的
====
但是LS不是还有说她装嗲要买东西么?
真有人给她买么

98 = =2013/6/27 22:28:00

====
真有人给她买么
-------------------
根据爆料,还有个屌丝前后买了快5位数

99 = =2013/6/27 22:30:00

====
真有人给她买么
-------------------
根据爆料,还有个屌丝前后买了快5位数
=========
囧!
这得是没见过女人的屌丝吧
还是床上功夫太牛逼了才得脏病?

100 = =2013/6/27 22:34:00

感觉就像霓虹宅男和摸摸的关系一样
话说绿茶还饭摸摸,真是。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录