都发展成这样了,不采取措施吗?

1350100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第62010位读者

101 = =2013/8/6 18:19:00

不关心的人去搜了一下,瞬间被本笃02闪瞎,wb上充斥着恶意,真不知道这货怎么会是J饭
这贱货不去新XQ最好,免得又有一个J黑洗脑地
本笃贱贱,知道你在看,你不就会黑会挑么,贱货

102 = =2013/8/6 18:30:00

GLY都哪几家的

103 = =2013/8/6 18:38:00

GLY都哪几家的

===========

现在知道的有个RO

104 = =2013/8/6 18:47:00

GLY都哪几家的

===========

现在知道的有个RO

=============
上的ZB全是J STORM的

105 = =2013/8/6 18:56:00

本笃02
===========
这就是一sjb,纯的
最好早点爬出J家
她黑的她饭的都供不起这尊大佛

106 = =2013/8/6 18:58:00

就感觉到了1L满满的恶意

那WB明明说的没错,这是WB掐不过跑XQ撕破脸了?怎么不去你们自己心XQ挂人?

107 = =2013/8/6 18:58:00

本笃02
===========
这就是一sjb,纯的
最好早点爬出J家
她黑的她饭的都供不起这尊大佛
===========
原来这人以前就很出名了?昨天在wb无意看到真是给闪瞎了

108 = =2013/8/6 19:00:00

洗什么地呢

新XQ的掐点和黑谁饭谁上ZB都没关系

那GLY无非就是蠢得提前瀑露了自己的本质

今天她能双标黑这个ZB,明天就能凭自己喜好黑那个ZB

一群猴子动物园圈时间长了以为爬出去占个山就能当饲养员?

109 = =2013/8/6 19:01:00

当年开六和院ROJJ黑全J被掀了老底儿退出XQ,这都四五年了,怎么还没退干净

110 = =2013/8/6 19:02:00

目前一个RO 一个双人团 一个ko

还有一个是A团的

111 = =2013/8/6 19:03:00

A团那个肯定不是科普黑称的MN担╮(╯▽╰)╭

112 = =2013/8/6 19:06:00

新XQ目前的理论就是

一 问卷有错误 我们改了 我们道歉了 但是GLY们为了做问卷日以继夜做功课 辛苦死了 你们居然不体谅还挑毛病

二 我们没RS,如果有令各家饭群不适的词语,但是我们没恶意(相信我们)

三 说风凉话质疑挑衅的你们都是因为ZB人门标准太高,掐新XQ就是因为SZB 所以掐的都是BP

四 我们公平我们公正,我们不待见某个和某个ZB,但是为了显示我们的大度,勉为其难带他们玩吧

还不快谢恩,

113 = =2013/8/6 19:07:00

五,我家黑称我家GN说的算,你家黑称是什么还是我家GN说的算,不满意?

114 = =2013/8/6 19:08:00

啧啧啧 那WB有句话算是说对了,一群掐货在XQ掐的不爽所以借着反MV之名自己找地掐

昨天在WB憋死了吧,这RS上的一串串

115 = =2013/8/6 19:10:00

我看那里现在挺HX的,图楼都开起来了,以后要掐的话,在哪掐不是掐

116 = =2013/8/6 19:11:00

瞬间被本笃02闪瞎,wb上充斥着恶意,真不知道这货怎么会是J饭

===============

什么恶意,对新XQ的恶意还是对新XQGLY的恶意?

于是对新XQ有恶意就不能是JF了,新标准又出炉了

117 = =2013/8/6 19:12:00

好在意是A团哪家的

118 = =2013/8/6 19:14:00

=================
非你LS,不知道LS指的是不是她用的idol的黑称

119 = =2013/8/6 19:14:00

也不想想 曾经出现过那么多XQ出走后建立的论坛,只有这个在XQ获得一片恶评

多没恶意的GLY才能做出哭的像SB这样的选项,还一脸你纠正我就改了 你还想怎么样?

感情你家SB不是RS,随便用,

就这素质档次,还不是一群LOLI想权力想疯了,和MV底下那些GLY有什么区别

120 = =2013/8/6 19:16:00

=================
非你LS,不知道LS指的是不是她用的idol的黑称
==========
哦 所以用了她idol的黑称就不能当JF了,就是充满了对世界的恶意,呵呵

121 = =2013/8/6 19:16:00

还有一个是A团的

============

呵呵,为什么不用GLY家爱豆的黑称作科普呢

122 = =2013/8/6 19:17:00

本笃这gn怎么又被掐了,上次掐宇宙三家的时候这gn也是被人搬wb说她嘴脏还是啥,但那一次围观我觉得她三观没问题啊

123 = =2013/8/6 19:17:00

这个东西就走着看,如果GLY真是有恶意黑idol那肯定走不长远
谁也不是傻子,到时候GLY真是偏心谁或者故意黑谁,谁也都不能乐意的
现在至少那里看着还挺HX,以后怎么样就观望呗

124 = =2013/8/6 19:18:00

=======
用了其中一个

125 = =2013/8/6 19:18:00

哦,那JP有什么好掐的,SJB一个

126 = =2013/8/6 19:18:00

=======
用了其中一个
=========
哪一个

127 = =2013/8/6 19:19:00

本笃这gn怎么又被掐了,上次掐宇宙三家的时候这gn也是被人搬wb说她嘴脏还是啥,但那一次围观我觉得她三观没问题啊
=========
没围观上次不知道,但是看她wb对爱豆黑称叫的挺顺的

128 = =2013/8/6 19:19:00

=======
用了其中一个
=========
哪一个
=====
前面有题,自己看就知道了

129 = =2013/8/6 19:20:00

====
当然HX了 要RS都跑XQ这边来拉大粪
这不昨晚没绷住,差点失态,今天还得卖萌招人,才能玩得起来,以后才能黑得顺心

130 = =2013/8/6 19:22:00

=======
用了其中一个
=========
哪一个
=====
==========
大头/头爹不算黑称吧,怎么不是二狗老头马子俊这级别的呢

131 = =2013/8/6 19:22:00

=======
她叫全体idol的黑称还是就叫了你家的黑称?
她骗钱了还是偷档了还是盗图了还是YY女体画果照了?
谁都有DJ的有不DJ的,她又没一边叫着idol黑称一边开坛子圈人
怎么就充满恶意了?

132 = =2013/8/6 19:22:00

揷口现在最无耻的就是JS、GLY的小飞机流量狗之流从以前到现在层出不穷甚至愈演愈烈,如果那边还是一样成立新站有什么意义,作为饭当然有偏好,但想做全J站当GLY就一视同仁,不DJ的还不如表带着玩,装出一副高冷的样子给谁看?看到本笃跟她们的对掐就是一个JP看不上另一堆JP,也不是全无道理

133 = =2013/8/6 19:23:00

现在看那边挺好,就是应该新进loli不少,掐的时候来这里,平时去那里或许也是不错的选择

还是要观望

134 = =2013/8/6 19:23:00

====
当然HX了 要RS都跑XQ这边来拉大粪
这不昨晚没绷住,差点失态,今天还得卖萌招人,才能玩得起来,以后才能黑得顺心
LS这么说也没办法,对那边我是无所谓
好坏都是她们的事儿,黑也好装也好

135 = =2013/8/6 19:23:00

点开图看了一眼好麻烦
WB+XQ完全够玩,还是不去趟浑水了

136 = =2013/8/6 19:23:00

还有一个是A团的

============

好奇是从哪看出是双人团的……是那个麻将桌的id吗= =

137 = =2013/8/6 19:24:00

=========
掐宇宙三家的时候,明明宇宙家们嘴更脏,还是些爬走回头踩ZB得货
掐这种货你和她讲文明人和你讲礼貌么?

138 = =2013/8/6 19:24:00

=======
用了其中一个
=========
哪一个
=====
=========
我看过题了
如果说是A团家的那一个,那他是A团家的哪一家的呢,肯定不是二宫家的和松本家的

139 = =2013/8/6 19:24:00

=======
谁都有DJ的有不DJ的,她又没一边叫着idol黑称一边开坛子圈人
怎么就充满恶意了?
=======
充满恶意不是我说的,我只回了这么一次,她叫黑称是事实
其他的我和她无冤无仇,没说她别的
不用再追着我了,追着那位说有恶意的,谢谢

140 = =2013/8/6 19:25:00

大头/头爹不算黑称吧,怎么不是二狗老头马子俊这级别的呢
------------
呵呵

141 = =2013/8/6 19:25:00

我看过题了
如果说是A团家的那一个,那他是A团家的哪一家的呢,肯定不是二宫家的和松本家的
=========
LS确定她不是这两家的?

142 = =2013/8/6 19:27:00

现在看那边挺好,就是应该新进loli不少,掐的时候来这里,平时去那里或许也是不错的选择

还是要观望

=========================

你来开玩笑的吗

143 = =2013/8/6 19:27:00

看到本笃跟她们的对掐就是一个JP看不上另一堆JP,也不是全无道理

=====

能掐起来还不是因为那新GLY觉得自己拿了玉玺掌天下了,什么本事没有先挂人

你挂人就挂人,自己一嘴RSidolRS饭群的黑称,结果被个瀑脾气的掐回来,怂了缩了就来XQ

怎么不去新开的坛子掐?在新坛子装软妹子,到XQ就脏话连篇

就这RP和这里的GLY简直不相上下

144 = =2013/8/6 19:29:00

===========

如果不是双人团的用这个ID 是不是等着以后犯贱了被人RS回来的时候把RS都往别家idol身上引

更无耻

145 = =2013/8/6 19:29:00

=======
怎么就充满恶意了?
=======
=========
看到lss这暗搓搓的真是呵呵后了,在这装什么正义小战士

146 = =2013/8/6 19:32:00

我就笑笑

147 = =2013/8/6 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

这gly这么明显真的好?老XQ是老XQ,但表把老XQ当成掐XQ

148 = =2013/8/6 19:34:00

这个东西就走着看,如果GLY真是有恶意黑idol那肯定走不长远

====

走着看什么,WB上已经一群新近LOLI来咨询SZB什么意思,是指J家的碟吗 ORZ

这不就是想着圈LOLI洗脑和当年XQ建立的初衷何其相似

149 = =2013/8/6 19:34:00

我看过题了
=========
=========
以狗O和润O的BH劲,真不可能是这两家的

150 = =2013/8/6 19:35:00

out了,科普黑称是个什么情况?

151 = =2013/8/6 19:36:00

=======
总比老阴森森见缝揷针逮住就黑的强
当年被掐得体无完肤恨死了吧
LSS怎么就暗错错了,你倒是拿出证据来

152 = =2013/8/6 19:38:00

我看过题了
=========
========
不确定,如果真是这两家的算我没说
如果不是,GLY不拿自己家的黑称,拿别家的黑称科普就只能呵呵了

153 = =2013/8/6 19:38:00

?

Q9:以下哪个不是黑称(好孩子不可以学,知道是黑称就记得别乱叫,尊重别家爱豆)?

黑称是指这题吗

154 = =2013/8/6 19:38:00

===========

如果不是双人团的用这个ID 是不是等着以后犯贱了被人RS回来的时候把RS都往别家idol身上引

更无耻

===========

感觉自家GN出题应该不至于出那么没水平的题目,路人要不了十分钟就攻略了

155 = =2013/8/6 19:39:00

======
一个是在选项中用黑称作答案 叫大家对号人座 ,被掐了之后美其名曰叫科普
一个是在选项中直接叫idolSB,被掐了之后美其名曰没恶意
一个是在出别家团题目时专门挑选XQ黑楼里的选材,比如绯闻啊礼仪啊RP啊,被指出来之后就说自己不是这家的功课做的不到位
但是连夜熬通宵找素材可辛苦了

156 = =2013/8/6 19:40:00

==

黑称是传统,gly的意思是要科普到每一个不知道的人身上去,然后告诉他们这么说的是黑所以不能说哦orz

157 = =2013/8/6 19:40:00

Q9:以下哪个不是黑称(好孩子不可以学,知道是黑称就记得别乱叫,尊重别家爱豆)?

A、二狗

B、老头

C、头爹/大头

D、马子俊

E、以上皆是

158 = =2013/8/6 19:40:00

KK和A团的难度简直天上地下,这就很说明问题了

159 = =2013/8/6 19:41:00

黑称是传统,gly的意思是要科普到每一个不知道的人身上去,然后告诉他们这么说的是黑所以不能说哦orz

======

那为什么不用自己idol呢,不是更好 以后就没人叫她idol的黑称了

160 = =2013/8/6 19:42:00

=======
总比老阴森森见缝揷针逮住就黑的强
当年被掐得体无完肤恨死了吧
LSS怎么就暗错错了,你倒是拿出证据来
======================
全J一视同仁的话叫谁家黑称都是不行的吧?

161 = =2013/8/6 19:44:00

======

那为什么不用自己idol呢,不是更好 以后就没人叫她idol的黑称了

=====================

那能用自己idol吗,那是亲儿子,要包起来含嘴里捧手上捂热了的,以后有人叫自己idol黑称了还可以让人滚走

反对独裁是为了自己独裁,多好

162 = =2013/8/6 19:44:00

KK和A团的难度简直天上地下,这就很说明问题了
===================
+1 KK连我都会做……

163 = =2013/8/6 19:45:00

对了新XQ今早发表声明,我们很宽容,所以某些ZB家也可以来哦

然后问卷里面没有单人问卷,说是单人问卷会增加GLY出题负担,单人家的GN上了ZB可以做全J问卷

于是那全J问卷里也没有任何单人相关

所以 四五个IDOL就这么默默被无视掉了,比起被GLY黑的某两家,另外的几家更悲催

164 = =2013/8/6 19:45:00

如果我记忆没错的话,几个月前只要是关于什么新站子的L删的那叫快啊

现在这样MV肯定得很开心吧!

165 = =2013/8/6 19:45:00

Q5:相叶雅纪在ひみつの岚ちゃん(秘密岚)ARASHI Share House中一共说了多少个“对不起”?

---------
虽然我是这团饭,但是我真的不知道啊

166 = =2013/8/6 19:47:00

=======
怎么就充满恶意了?
=======
=========
===========
LSS不是本笃贱人本人也是她一个团伙的,没事就在wb上rs各家玩,又不是一次两次了
叫一声贱货是抬举她了
就是没新XQ这事,掐这个死贱人也不是今天一次了,这贱人败的RP够她本命下地狱了

167 = =2013/8/6 19:47:00

===========

更无耻

===========

感觉自家GN出题应该不至于出那么没水平的题目,路人要不了十分钟就攻略了

双人团另一家的觉得有几道题简直是实在想不出硬凑的……

168 = =2013/8/6 19:47:00

Q5:相叶雅纪在ひみつの岚ちゃん(秘密岚)ARASHI Share House中一共说了多少个“对不起”?

---------

---------------

gly就会告诉你,那是你没有爱

169 = =2013/8/6 19:47:00

================
但是GLY说了,她要遵循黑白的底限和原则,而且某些家的黑称,这家GN不高兴了就要禁止
某些家的黑称,要看XQ的情况进行管理,也就是你家这个算不算黑称不是你家GN说的算,得看你家黑黑什么态度

170 = =2013/8/6 19:48:00

---------

=======

再有爱的看到这题目都得去补番找了吧

171 = =2013/8/6 19:49:00

---------
=========
LS你回去翻档就知道了,如果真是这团的饭

172 = =2013/8/6 19:49:00

---------
==========
好像有一期秘嵐STAFF数过,记不太清了......

173 = =2013/8/6 19:49:00

gly真的有RO么?8团的问题也很比秒
属于那种说不上难还是不难的问题,就是很怪
不是饭搜搜也能出来,是真饭也不一定知道

174 = =2013/8/6 19:49:00

哈哈哈哈哈这L还有给本笃那个SJB洗白的
哈哈哈哈哈好好笑

175 = =2013/8/6 19:49:00

看见GLY里有自家

瞬间觉得好闹心

176 = =2013/8/6 19:49:00

LSS不是本笃贱人本人也是她一个团伙的,没事就在wb上rs各家玩,又不是一次两次了
叫一声贱货是抬举她了
就是没新XQ这事,掐这个死贱人也不是今天一次了,这贱人败的RP够她本命下地狱了
================================
还团伙 还各家 还她本命下地狱
我看你才贱,简单粗瀑得残障一样
WZ还RSZB,你去WB找人家单挑不是更好?在这刷什么贱

177 = =2013/8/6 19:50:00

===========

更无耻

===========

双人团另一家的觉得有几道题简直是实在想不出硬凑的……

? ? ? ===============
? ? ? 那个id是我想多了吗?所以GLY就是比较爱打麻将?

178 = =2013/8/6 19:50:00

本笃的光标签就充满槽点,DT立人禁止家的WB转发的也很欢快嘛,自己爱豆饭群的黑称叫的不能再顺口,然后跑去掐那边对爱豆RS不尊重,嘛
另外一边看到KK跟TT的题目再看看栗子里SZB的格式跟ID名,有种一开始就要披皮的赶脚,不过既然想拿全J当金子招牌圈loli,这么快就瀑露的这么明显那还不如去白莲山混吧主当当呢

179 = =2013/8/6 19:50:00

本笃是个全J黑我以为大家都知道orz
她经常在WB上到处DT别家,然后每家都喊黑称啊,被掐了或者引起XQ围观了就删掉装小白菜
没10次也有78次了

180 = =2013/8/6 19:51:00

还有一个GLY估计不是SNN就是大野婆吧,抛风组出来当枪使

181 = =2013/8/6 19:51:00

RO不一定对团特别了解啊
我也是O,答团的题目时也有很多不知道的,如果是我出团的题应该也是这样

182 = =2013/8/6 19:51:00

注意啦,本笃02混进来了

183 = =2013/8/6 19:51:00

哈哈哈哈哈这L还有给本笃那个SJB洗白的
哈哈哈哈哈好好笑
========
不洗白,你就来说说 她怎么神经病,她怎么RS各家,她怎么黑怎么挑?
有证据上证据,光扣帽子,我看你神经才不正常

184 = =2013/8/6 19:52:00

================
但是GLY说了,她要遵循黑白的底限和原则,而且某些家的黑称,这家GN不高兴了就要禁止
某些家的黑称,要看XQ的情况进行管理,也就是你家这个算不算黑称不是你家GN说的算,得看你家黑黑什么态度
=========================
这还叫毛底线和原则,明摆就是我老大我爱黑谁我黑谁,上面那图看了一下就orz,摆明是要开个自己的兴趣小组

185 = =2013/8/6 19:52:00

本笃这jp还有人维护。。。第一次看到。。。ZB几次混掐都是她挑的啊

186 = =2013/8/6 19:52:00

---------

=======

=========

自家的有的题目还真是得让我回去找档看一看才知道

想说看番怎么可能保证每个人关注点都一样……你知道的问题别人未必知道啊

187 = =2013/8/6 19:53:00

本笃是个全J黑我以为大家都知道orz
她经常在WB上到处DT别家,然后每家都喊黑称啊,被掐了或者引起XQ围观了就删掉装小白菜
没10次也有78次了
======
真不知道这个人,求科普求截图

188 = =2013/8/6 19:54:00

本笃一被8就有人跳脚
要表这么明显 = =
本笃wb放到zb被掐多少次了都数不清
我看TO根本就不敢收她
还好意思用大前辈头像呵呵

189 = =2013/8/6 19:54:00

所以本什么是被拖出来转移话题的?

190 = =2013/8/6 19:54:00

本笃这jp还有人维护。。。第一次看到。。。ZB几次混掐都是她挑的啊
=====
真的啊,哪几次啊

191 = =2013/8/6 19:55:00

我不阴暗,A团题里个人番组明显很瀑露成分啊

192 = =2013/8/6 19:55:00

---------

=======

=========

自家的有的题目还真是得让我回去找档看一看才知道

想说看番怎么可能保证每个人关注点都一样……你知道的问题别人未必知道啊

=====================

指路五人秘密arashi

193 = =2013/8/6 19:56:00

---------

=====

这团饭应该知道。。。LS微妙,LSS你确定SH企划看全了?

194 = =2013/8/6 19:56:00

不确定,如果真是这两家的算我没说
如果不是,GLY不拿自己家的黑称,拿别家的黑称科普就只能呵呵了
=========
出这道题的有可能担全那4家吗?科普别家黑称没得跑了

195 = =2013/8/6 19:56:00

V团那几个问题太雷了吧,十题里有两题和A团有关……

196 = =2013/8/6 19:56:00

全J第二题和画伯那题真是搜起来都麻烦

197 = =2013/8/6 19:56:00

本笃一被8就有人跳脚
要表这么明显 = =
我看TO根本就不敢收她
========
这GN真是一被JP挂就有JP跟着GC
也够特殊了多大恨

198 = =2013/8/6 19:57:00

所以本什么是被拖出来转移话题的?
=====
转移话题 夹带私货,借机泄愤 无非这几种情况

199 = =2013/8/6 19:58:00

标签:天天晚上梦hiro 新浪不许我转发 三K党立人禁止
非LS任一层,本笃主页就是黑标签上3个,副业是挑A团和后辈
我说假话我爱豆FL到地心,这JP被XQ掐完就删掉,上次KK家大掐时候就这位不知道挑了多少家,我没存过,但是ZB掐贴里应该有截图,谁搜一下吧

200 = =2013/8/6 19:58:00

本笃一被8就有人跳脚
要表这么明显 = =
我看TO根本就不敢收她
===
他本来就饭三家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1350100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录