お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
您是第4076662位读者

- 22600 - = =2014/7/9 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22601 - = =2014/7/9 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22602 - = =2014/7/9 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22603 - = =2014/7/9 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22604 - = =2014/7/9 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22605 - = =2014/7/9 1:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22606 - = =2014/7/9 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22607 - = =2014/7/9 1:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22608 - = =2014/7/9 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22609 - = =2014/7/9 2:06:00

ky的讲句,wzy微博上,fm醒来睁眼的那一张照片,神似某ZB,一开始还觉得像谁,终于在刚刚对上号了OTL

- 22610 - = =2014/7/9 4:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22611 - = =2014/7/9 4:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22612 - = =2014/7/9 4:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22613 - = =2014/7/9 4:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22614 - = =2014/7/9 4:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22615 - = =2014/7/9 5:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22616 - = =2014/7/9 5:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22617 - = =2014/7/9 9:28:00

看到13.0这个字就神烦,不管是o还是黑

不过在wz说o我自己都呵呵了,原来o可以这么简单

- 22618 - = =2014/7/9 9:38:00

被ls一串粉红条吓到……

- 22619 - = =2014/7/9 10:05:00

ky的讲句,wzy微博上,fm醒来睁眼的那一张照片,神似某ZB,一开始还觉得像谁,终于在刚刚对上号了OTL
-----------------------------
同觉得像某jr

- 22620 - = =2014/7/9 10:09:00

一片血红是什么情况?

- 22621 - = =2014/7/9 10:15:00

下集预告fm掉水了伤到眼睛 下面爬上来还笑嘻嘻没事 但被他爸骂笨蛋骂哭了 意思是怎么不好好保护自己 后来吴妈也心疼哭了 哎这是何必呢?

- 22622 - = =2014/7/9 11:06:00

特别萌舅撅嘴挂油瓶的小样233

- 22623 - = =2014/7/9 11:10:00

已经预感到下集播出后wzy该xyxf了= =要么赞的厉害,要么黑的狂涌

- 22624 - = =2014/7/9 11:18:00

求指路新预告.....

- 22625 - = =2014/7/9 11:21:00

舅真的长得挺正常的有点帅的小懒孩,为啥丑妹长成那样,有点吓人

- 22626 - = =2014/7/9 11:24:00

感觉吴妈是心疼又不想保护过度骂fm笨蛋也是对自己没护好儿子内疚的别扭发泄(可能表述不到位能get我的意思吗…)
所以这才是父爱啊?
看ls说fm上岸笑嘻嘻的没事 倒是认为他心里应该也委屈但是笑着想忍下去 然后又被吴妈骂了哭那么伤心也是宣泄心里真实感受吧
不过以上都是我脑内的 ?正番没播出一切都不知道啊 马桶的前期剧透预告什么的感觉都是烟雾弹…
真心喜欢fm爷俩 希望别被黑也表受太多苦了这次太遭罪了

- 22627 - = =2014/7/9 11:37:00

看了个文字花絮报道 原来是fm自己去水边玩掉下去的 还不赶快回家 吴妈也没有真怎么骂他 就是想教育他发生意外要告诉家长 还挺反转的

- 22628 - = =2014/7/9 11:37:00

http://weibo.com/3255727524/BcJyP1Byy
关于落水训FM的,这个访谈里有提到,wzy个逗比,给跪
访谈还挺有意思的,可惜是文字版,GNS可以看看

- 22629 - = =2014/7/9 11:38:00

曹舅真是个水作的懒孩子
拉回去重看他哭的场面,真是瞬间泪如泉涌

- 22630 - = =2014/7/9 11:46:00

被剧透了不开心

- 22631 - = =2014/7/9 11:51:00

---------------

有视频http://video.sina.com.cn/p/ent/s/h/2014-07-09/094264065229.html

- 22632 - = =2014/7/9 11:51:00

在节目录制第二站新叶村,fm一直想要喝可乐,为了儿子分散注意力便提出去池塘边走走。没想到fm一不小心跌进池塘里,幸得池塘的水并不深,周边工作员赶紧将他拉上来。fm虽没有哭闹,但依然掩饰不住受到惊吓。老爸wzy听闻孩子掉水里了,第一反应居燃是淡定丢下一句话:“他掉下去才知道危险”。也没有赶紧跑过来抱住湿透的儿子,而是坐在石头上喝茶,远远地看着fm,过了一会儿才过来了解ロ况,并开始他严格中透着慈爱的碎碎念:“你去玩,你继续去玩啊,为什么要这样? 受伤了是不是要回家?要换衣服,不然会生病,你想什么时候回家?”然后非常贴心地给孩子伤口上药。真是服了,吴老爸,影帝更是淡定帝呀。?

给fm上完药后,wzy鼓励孩子:“这么勇敢,落水了还不哭”,一边说完,眼角两行眼泪落下,父爱立现。?

字体怎么了囧= =

- 22633 - = =2014/7/9 11:53:00

BP真是。。。都第二季了何必呢

- 22634 - = =2014/7/9 11:54:00

---------------

有视频http://video.sina.com.cn/p/ent/s/h/2014-07-09/094264065229.html

============

竟然有视频!谢GN

- 22635 - = =2014/7/9 12:36:00

好像石头tt没来内蒙,下瀑雨,换爸爸也会有

- 22636 - = =2014/7/9 12:39:00

哈哈PB得好,打了鸡血的SJB

- 22637 - = =2014/7/9 12:43:00

WZY说换爸爸的话HL人气会很高XD
小孩子果然还是爱厨子吗!www

- 22638 - = =2014/7/9 13:08:00

fm新一期的摇头娃娃,wzy好精分,上一秒说人stupid,下一秒又说亲一口mua,真是个怪伯伯

最后几句粤语翻译是不是翻错了,难道不是“你做事情就是有头没尾,你的帽子也没有拿”么

- 22639 - = =2014/7/9 13:18:00

yyy:http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/699688.html?

fm:http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/700797.html?

dd:http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/699685.html?

br:http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/700799.html?

新摇头娃娃

- 22640 - = =2014/7/9 13:24:00

看到乖乖也去了。。。囧真的是每个地方都要跟去啊orz

- 22641 - = =2014/7/9 13:33:00

想到上一季的换爸爸扯到了所谓大众西皮好雷,希望这季表这样,导演组能有点人性= =

- 22642 - = =2014/7/9 13:45:00

觉得摇头娃娃里面FM讲完粤语突然冒出来的那句普通话泥土好萌啊

- 22643 - = =2014/7/9 13:53:00

摇头娃娃的内容是不是正片里不会剪进去啊,想看br复读机那里

- 22644 - = =2014/7/9 13:54:00

看到乖乖也去了。。。囧真的是每个地方都要跟去啊orz
=====
这一季连狗都这么折腾,不懂芒果台在搞什么,小狗都要被折腾出毛病了

- 22645 - = =2014/7/9 13:59:00

最后几句粤语翻译是不是翻错了,难道不是“你做事情就是有头没尾,你的帽子也没有拿”么

这句是翻错了,他说fm“无手尾”,这个粤语俚语可以解作有头没尾,也可以是做事不够仔细负责留下痕迹让人跟着在后头收拾
然后他一直问fm的是“晏昼饭”吃什么,也就是午饭吃什么,但字幕翻成了晚饭
所以前面有人说过干脆让吴家父子说粤语配字幕想想看还是别了,制作团队的粤语水平不咋地,这些无伤大雅的地方错了也没什么,如果关键地方翻错了容易误导观众,而且听他们讲港普也是看点www

- 22646 - = =2014/7/9 14:05:00

这就是团队不认真了,其实找个懂粤语的就行了,还是没认真

- 22647 - = =2014/7/9 14:07:00

要换爸爸?

- 22648 - = =2014/7/9 14:15:00

这句是翻错了,他说fm“无手尾”,这个粤语俚语可以解作有头没尾,也可以是做事不够仔细负责留下痕迹让人跟着在后头收拾
然后他一直问fm的是“晏昼饭”吃什么,也就是午饭吃什么,但字幕翻成了晚饭
所以前面有人说过干脆让吴家父子说粤语配字幕想想看还是别了,制作团队的粤语水平不咋地,这些无伤大雅的地方错了也没什么,如果关键地方翻错了容易误导观众,而且听他们讲港普也是看点www
===========
上集fm要巴斯光年那里,wzy明明说的是巴斯光年漏了在酒店,字幕翻的什么鬼东西我都忘了orz
找个粤语er士大夫就这么难么

- 22649 - = =2014/7/9 14:21:00

上集fm要巴斯光年那里,wzy明明说的是巴斯光年漏了在酒店,字幕翻的什么鬼东西我都忘了orz
找个粤语er士大夫就这么难么
=========
翻的你不早点讲,上期就翻错好多了,马桶不认真╮(╯_╰)╭

- 22650 - = =2014/7/9 14:22:00

想起来这季都不没收零食玩具了么

- 22651 - = =2014/7/9 14:40:00

- 22652 - = =2014/7/9 14:47:00

br好萌,把村长放到马桶里去23333

- 22653 - = =2014/7/9 15:06:00

ptt消息
要去ww拍一集?

- 22654 - = =2014/7/9 15:12:00

看了上面35L落水那一段,WZY实在太精分了wwwwwwww

- 22655 - = =2014/7/9 15:20:00

看到官微新预告,t台那个原来dd是总导演,已经预感到播完要黑成炭了。。。虽然已经是炭了orz

- 22656 - = =2014/7/9 15:23:00

安慰姐姐那里太温油了,后面批评小朋友不知道在对谁说。。。。

- 22657 - = =2014/7/9 15:26:00

白娘子传奇的yw扮相笑cry,要醉了哈哈哈

- 22658 - = =2014/7/9 15:26:00

有人说第二季的骂声快要被DD承包了= =

- 22659 - = =2014/7/9 15:28:00

觉得很正常,不过每周一轮黑是逃不掉了,不知道又有几个中枪

- 22660 - = =2014/7/9 15:28:00

感觉dd是在说那几个当搭档的小孩

- 22661 - = =2014/7/9 15:35:00

七岁八岁讨狗嫌啊,就是倒懂不懂的孩子容易招黑

- 22662 - = =2014/7/9 15:35:00

年纪大点就是吃亏点,不能光欢乐的玩玩就算了
看到dd批评小伙伴那里我第一反应先找了下有没吕孩子,还好好像都是懒孩子orz?

- 22663 - = =2014/7/9 15:53:00

FM落水那段出来,感觉他一开始没想哭,就想前几集做错事那样对着他爸笑笑

然后wyz说他笨蛋,他就哗啦呼啦哭起来了,剧情真是虐心有虐身= =

- 22664 - = =2014/7/9 16:04:00

ptt消息
要去ww拍一集?

----

对啊早就定了,剩下三站是西沙湾湾新西兰

- 22665 - = =2014/7/9 16:13:00

预告的日和版白娘子传奇要笑疯了,吴妈法海额头上还写了一个法哈哈哈哈哈

- 22666 - = =2014/7/9 16:23:00

这次的花絮划船那里也太和谐了吧23333333333 ?串门划船这么有爱怎么不剪到正片去差评啊!!!

- 22667 - = =2014/7/9 16:29:00

今天出门遇到个周岁九岁虚岁十岁的小孩儿,根本……就是个小孩儿啊【。

所以真的不能对这群3456789岁的小孩子要求什么。。。。

- 22668 - = =2014/7/9 16:29:00

cg人还不错,dd说yw有点发烧后cg还就弄了热水给yw

- 22669 - = =2014/7/9 16:43:00

wzy唱妹妹你坐船头,镜头移下来fm和dd两个满脸黑线的表情哈哈哈哈

- 22670 - = =2014/7/9 17:13:00

dd和fm去曹格家那段花絮 fm真的就是好调皮的懒孩子啊

- 22671 - = =2014/7/9 17:25:00

dd拍照fm一直抢镜头,dd还说了句without u feynman←←

- 22672 - = =2014/7/9 17:29:00

LS说的花絮求指个路 翻了wb没找到

- 22673 - ==2014/7/9 17:31:00

ls花絮那边能看到啊

- 22674 - = =2014/7/9 17:33:00

mangguo TV 搜一下bt ?今天出了好多花絮

- 22675 - = =2014/7/9 17:35:00

指路FMFans俱乐部WB

- 22676 - = =2014/7/9 17:36:00

求花絮地址

- 22677 - = =2014/7/9 17:37:00

http://list.hunantv.com/album/51115-2---.html

- 22678 - 就是注册个id2014/7/9 17:56:00

被车上戴墨镜萌了一脸_(:з」∠)_

就是注册个id

开始8CJ

• RP:3979
文:1796 分:9331

- 22679 - 就是注册个id2014/7/9 17:56:00

额,忘记隐身,盖id

就是注册个id

开始8CJ

• RP:3979
文:1796 分:9331

- 22680 - = =2014/7/9 17:57:00

orzzzzz没盖上,再来一次,果咩

- 22681 - = =2014/7/9 18:33:00

第一次发言,爬楼到今天吧,觉得DJ HL一家的那些个人一股浓浓的优越感,什么文艺啊,细腻啊,教育方式好啊,漂亮啊,是不是要变第二个女神的节凑,说她不太照顾小的,那不是事实么,很多镜头她都自己一个人走,当然我也觉得她没有义务去照顾小的,但是那种DD就是说不得碰不得的劲儿看着真是比秒

就我个人的感受吧,我觉得DD挺好,但是请她来不适合,她到了懂事的年纪,很多喜剧效果做不出来,孩子那种天真浪漫的直观反映或者缺点她都没有,有她的镜头就是不怎么搞笑,我作为观众不太喜欢看见大孩子,她再懂事看着也没劲啊,她自己也累,节目组请了四五岁的最好玩了,请8岁的不知道怎么想的,但是DD这女孩子优秀是很优秀的,只是林黛玉性格不是我的菜,应该是大部分人的菜吧,我喜欢活泼好玩的小孩

- 22682 - = =2014/7/9 18:39:00

DJ自然能找出优点来夸,这点不管谁家都一样,这样也能感受到浓浓的优越感那只能说HL全家加起来都没你文艺细腻了
我觉得DD这年纪和性格确实不大适合来做这么个节目了,但是一路说她如何如何一路说说不得碰不得是为什么啊

- 22683 - = =2014/7/9 18:44:00

DD好喜欢割禸丝,估计是年龄差大,当成宠物一样看了2333

FM如此地皮,感觉根本停不下来么

- 22684 - = =2014/7/9 18:45:00

怎么说呢 看正片和花絮DD确实没怎么照顾小的 当然这也不是她义务而且对懒孩子有点自带上目线啊 她是挺优秀的 就是不太适合上这个节目

- 22685 - = =2014/7/9 18:46:00

当然我也觉得她没有义务去照顾小的

============================

ls+1,除了个别喜欢管事的或家里有弟弟妹妹的

一般的小孩都不乐意照顾一群比自己小的吧

每个人的性格都不一样,只要不触犯三观就没啥好说

何况就8岁的小孩,懵懵懂懂,说懂事了其实也就活了那么几年

表以成人的处事标准要求她

- 22686 - = =2014/7/9 18:52:00

DD好喜欢割禸丝,估计是年龄差大,当成宠物一样看了2333

FM如此地皮,感觉根本停不下来么

========

dd还捏着脸问你怎么这么可爱啊,真是宠物即视感,fm绝对是懒孩子里面最皮的,要不是国语不溜,这孩子得闹腾呢

- 22687 - = =2014/7/9 18:54:00

FM戴墨镜那段,手往wzy脸上一指,抬眼一瞄,真的太像女生,虽然加上神情和动作就没那么像,但是怪不得wzy说他

- 22688 - = =2014/7/9 18:54:00

就我个人的感受吧,我觉得DD挺好,但是请她来不适合,她到了懂事的年纪,很多喜剧效果做不出来,孩子那种天真浪漫的直观反映或者缺点她都没有,有她的镜头就是不怎么搞笑,我作为观众不太喜欢看见大孩子,她再懂事看着也没劲啊,她自己也累,节目组请了四五岁的最好玩了,请8岁的不知道怎么想的,但是DD这女孩子优秀是很优秀的,只是林黛玉性格不是我的菜,应该是大部分人的菜吧,我喜欢活泼好玩的小孩
===
不合适去对节目组说去啊,说白了就是你不喜欢而已,还我作为观众2333333 你爱看天真无邪的就有人爱看懂事善良的,求同存异有这么难?你有看到喜欢懂事的那些人出来嚷一句就不爱看孩子天真无邪的吗。倒是老看到你这样所谓天真无邪推出来指三道四大孩子怎么了,这一季里面还有3岁的就得找个大点的来带,如果全是四五岁的再加个三岁的谁来照顾小的啊,最后林黛玉抱走了,你知道林黛玉什么性格么orz

- 22689 - = =2014/7/9 18:56:00

要不是国语不溜,这孩子得闹腾呢
=
不能再排!不溜还这么皮呢XD,另外他爹爱看儿子哭吗?不把儿子弄哭不罢休,一哭马上心疼XD

- 22690 - = =2014/7/9 18:57:00

我是家里最大的孩子,下面三个表弟表妹,相差两三岁,小时候就很烦大人让我照顾他们,有几个小孩儿是有照顾更小孩子的兴趣啊

- 22691 - = =2014/7/9 18:59:00

另外他爹爱看儿子哭吗?不把儿子弄哭不罢休,一哭马上心疼XD
他爹采访说自己最喜欢把儿子弄哭了,觉得他哭起来特别好玩可爱orz

- 22692 - = =2014/7/9 18:59:00

当然我也觉得她没有义务去照顾小的,但是那种DD就是说不得碰不得的劲儿看着真是比秒
==
你真的一路跟过来这楼了么还是选择性无视啊,前两个礼拜有人上蹦下跳黑dd,别人反驳一下那人张口就是哎呀怎么xx就是说不得碰不得,同理后来ywyyy也是,你是都选择性无视只看到你想看到吗

- 22693 - = =2014/7/9 19:00:00

===
不合适去对节目组说去啊,说白了就是你不喜欢而已,还我作为观众2333333 你爱看天真无邪的就有人爱看懂事善良的,求同存异有这么难?你有看到喜欢懂事的那些人出来嚷一句就不爱看孩子天真无邪的吗。倒是老看到你这样所谓天真无邪推出来指三道四大孩子怎么了,这一季里面还有3岁的就得找个大点的来带,如果全是四五岁的再加个三岁的谁来照顾小的啊,最后林黛玉抱走了,你知道林黛玉什么性格么orz
===================
好好的说着话,我发表一下我的看法怎么了,又踩到你什么尾巴了,应了我那句DD就是说不得,我还没说什么呢,看看LS你这跳脚样吧,这楼你楼管啊,我去不去和节目组反应也是我的自由管你什么事,管真宽,说了那些小的表人照顾,都像你这种想法,节目组每期请个保姆来照顾不是更好吗,滑稽死了,上一季最大的也就6岁还是小男孩,你其实想拖走的是DD吧,拿林黛玉当什么幌子,你抱走呗,我从头到尾没说DD什么,夸都来不及了还是不如你的意,真难伺候

- 22694 - = =2014/7/9 19:02:00

妹妹你坐船头那调真是太炫酷了2333
DD给小伙伴带礼物然后跟FM一起听到歌的生无可恋脸都挺可爱的,马桶多剪点这类的镜头吧
FM绝对是最皮的懒孩子啊,不过这孩子性格挺好的,DD照相说without you他半点意见也没有,估计能激到他的真心只有他爹吧

- 22695 - = =2014/7/9 19:03:00

应了我那句DD就是说不得,我还没说什么
=
非你ls,你还没说什么?这楼像你这种大段回复的也不多,dd什么时候说不得了?拦着你不让你说了?别把说不得的大帽子乱扣

- 22696 - = =2014/7/9 19:05:00

舅声音真是太软妹了,萌萌哒

- 22697 - = =2014/7/9 19:05:00

应了我那句DD就是说不得,我还没说什么
=
非你ls,你还没说什么?这楼像你这种大段回复的也不多,dd什么时候说不得了?拦着你不让你说了?别把说不得的大帽子乱扣
=======================

哦原来91楼是让我说的意思啊,理解能力真是180颠倒了,我思维和你们跟不上了

- 22698 - = =2014/7/9 19:05:00

好好的说着话,我发表一下我的看法怎么了,又踩到你什么尾巴了,应了我那句DD就是说不得,我还没说什么呢,看看LS你这跳脚样吧,这楼你楼管啊,我去不去和节目组反应也是我的自由管你什么事,管真宽,说了那些小的表人照顾,都像你这种想法,节目组每期请个保姆来照顾不是更好吗,滑稽死了,上一季最大的也就6岁还是小男孩,你其实想拖走的是DD吧,拿林黛玉当什么幌子,你抱走呗,我从头到尾没说DD什么,夸都来不及了还是不如你的意,真难伺候
====
你要发表你的看法没人管好么,别自当节目管制的样儿来说谁不适合这个节目什么的,适不适合节目节目组有考量,而且棒子的那个节目据说大的也是八九岁,我没看过棒子纯听人说的提完扔出去。我说三岁的意思是求个平衡好不好,有大有小中间就是五岁的。你都说了这么多了还要说她说不得,你才是说不得吧,而且我说的哪点不对,每个人萌点不同感受也不同,求同存异有什么难的不应你的菜就是不知道请来是要干嘛了?要表这么自我感觉良好啊

- 22699 - = =2014/7/9 19:06:00

这楼里有个ddo真是玻璃心啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
ZB回复请先登录